Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 445, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Люблю нюхать, облизывать и стирать ношеные женские трусики

Люблю нюхать, облизывать и стирать ношеные женские трусики

Туалет для Дам, 30 лет

Москва, Россия

Обожаю нюхать ношеные женские трусики... Нравится когда девушки заставляют меня надевать их себе на лицо и фоткают меня в таком виде, заставляя мастурбировать при них... Еще люблю язычком их вылизывать, сглатывая все выделения, затем чтобы трусики совсем стали чистенькими, стирать их в тазике голыми руками, сидя на коленях, а девушки в это время могут положить свои ножки мне на спину или сесть на нее и заниматься своими делами, не обращая на меня никакого внимания...

Мои знакомые девушки дарили мне иногда свои трусики, чтобы я их нюхал... стирать заставляли тоже... иногда они отдавали мне свои ношеные трусики, после того как я выполнял для них какую-то работу по дому. Ношеные женские носки, чулки и кроссовки тоже очень нюхать люблю... Вообще тема запахов меня очень заводит.

2020-05-15 в 12:47

Сева, 46 лет

Киев, Украина

Животные тоже нюхают это нормально. Собаке собачья жизнь.

2020-05-15 в 13:04

ЭксХэКун, 33 года

Москва, Россия

Опа, какая тема! Вообще-то я здесь Трусонюх N1, могу даже соревноваться в конкурсе, кто круче нюхает женские трусы, т к мой никнейм меня к этому обязывает. Так что, ТС, если встретимся на каком-нибудь БДСМ-мероприятии (куда меня уже не пускают за несдержанность в попытках понюхать женские трусы и устроение прочего разврата), то можем и номинацию такую замутить. Главное договориться с оргами)

2020-05-15 в 17:42

Туалет для Дам, 30 лет

Москва, Россия

Трусонюх, хах) Всегда приятно встретить единомышленника)) Я больше все таки позиционирую себя как живой женский туалет, а нюхать трусики и все остальное это тоже один из любимых, но не основных фетишей, просто "туалетное служение" модераторы перемещают в раздел "экстрим"... впрочем я с ними согласен, я думаю они правы. С удовольствием посоревнуюсь с тобой в конкурсе: "Кто лучше понюхает и постирает женские трусики у себя во рту", если такой будет))) Нужно будет понюхать и вылизать как можно больше и как можно лучше ношенных женских трусиков за отведенный период времени, потом Хозяйки проверят работу и объявят победителя... Еще мощно такой конкурс устроить: Нижним завязывают глаза и дают нюхать трусики разных девушек и женщин и нужно с закрытыми глазами, только по запаху угадать, кому именно принадлежат данные трусики, победит тот, кто угадает больше всех и меньше всех ошибется)) Но не знаю... вряд ли кто-то будет устраивать нам с тобой такие конкурсы))))

2020-05-15 в 17:56

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Блэт, ну взоржала аж. Постирать во рту. Одна из любимых мущщинских дрочфантазий. Вот только ты белье своими слюнями только испачкаешь. А чулок какой нибудь ещё и зубьями зацепить можешь. Хотя, если в рот порошка стирального насыпать, то может и простирается. Но ты же этого не делаешь?

2020-05-15 в 18:01

Туалет для Дам, 30 лет

Москва, Россия

Сатаняшка, я их потом стираю в тазике руками с мылом, чтобы супер чистенькие были...

2020-05-15 в 22:57

JaneDoe, 44 года

Сочи, Россия

А почему в тазике то????? Под краном удобнее.
*

2020-05-15 в 23:05

Alexander, 43 года

Кёльн, Германия

JaneDoe

А не легче все это дело в стиралку закинуть?))))

2020-05-15 в 23:08

Сладкий Перец, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Туалет для Дам выздоравливай)

2020-05-15 в 23:08

Alexander, 43 года

Кёльн, Германия

Сатаняшка ~ Dirty Priest,

"В рот порошка насыпать" - спасибо, посмеяться от души )

2020-05-15 в 23:10

JaneDoe, 44 года

Сочи, Россия

2 Александр, бывает белье из такого кружева или из натур нежнейшего шелка, что его только ручками в теплой воде))

2020-05-15 в 23:12

AnidaG, 46 лет

Рязань, Россия

Да.. странная реакция сообщества. Человек написал о своих предпочтениях. Извращенцы ответили: да ты извращенец!))
Ну ошибся ТС адресом. Перепутал форум с анкетными данными, не оскорблять же его за это..или он этого и хотел?)

2020-05-15 в 23:22

Сладкий Перец, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

AnidaG он нюхает вонючие трусы, а еще он живой туалет. Как думаешь его жалкие отзывы оскорбят?)

2020-05-16 в 00:04

AnidaG, 46 лет

Рязань, Россия

Сладкий Перец, напомните мне, как выделить ник бибикодом? Как вы сделали мой ник ссылкой?) спасибо.
Думаю, парень кончит от этих отзывов) А комментирующие и рады стараться)

А вот касаемо того, что он нюхает-это его личное дело. Кто то члены нюхает, кто то какашки, кто то трусы..Мы ут все и собрались ..странные ..подразумевая, что в этом месте мы будем поняты. Он не у Свидетелей Иеговых написал об этом. Нормальная у него тема. Его выбор. Чем ваша лучше?

2020-05-16 в 00:12

ЭксХэКун, 33 года

Москва, Россия

AnidaG, согласен с Вами, тематические действия в БДСМ-сообществе это нормально. Нюхание трусов - это вообще тренд Темы, я считаю, это должно признаваться всеми тематиками как каноничное действие.

Я вот, например, еще одну практику из сферы туалета придумал: описывание гениталий. То есть я сажусь на унитаз, а доминирующая леди садится лицом к лицу мне на колени верхом и писает, пуская струю прямо на мои гениталии, облив которые, струя стекает в унитаз, так что практика весьма аккуратна и чистоплотна. Мне думается, в процессе энергичного, заряженного напора мощной струи и кончить можно, так что это может быть небезопасной с точки зрения полового воздержания практикой. Другое дело, это ж как надо возбудиться от писающей девушки, чтобы кончить от такого, но если человек тематик, если у него это фетиш, то пойдет. Я сам участвовать вряд ли буду, т к воздерживаюсь (все знают), но идею-то подкинуть ИМХО надо, авось тематическая жизнь практикующих станет богаче. Да, и снятые трусы девушки в этот момент могут быть надеты на лицо, для дополнения кайфа)

2020-05-16 в 00:29

AnidaG, 46 лет

Рязань, Россия

Трусонюх ЭксХэКун, спасибо, я предпочла не читать подробности)). Я уважаю право любого из сообщества делиться тем, что его волнует, но также считаю, что у меня и у других есть право не читать того, что нам не приятно.) извиняйте.) Удачи в отношениях и приятного вечера.)

2020-05-16 в 00:36

Мара, 44 года

Москва, Россия

AnidaG правой кнопкой мыши на ник и скопировать ссылку. а потом просто вставляете ее в свое сообщение на форум.

понимаете, какая штука. регулярно вылезают го поедатели какашек (вчера, кажется, видела топик на эту тему), то любители полизать обувь, то вот такие, как ТС. в чем с ними проблема? они краев не чуют. лезут ко всем со своими фантазиями. задалбывают, в общем.

а интереса к ним особого нет, просто потому, что таких вагон и маленькая тележка.
меня вообще бесят такие предложения. я обувная и бельевая фетишистка. чтобы Я! свое белье! хрен знает кому в рот засунула???? да вы что!!! я брезгую, в конце концов. кто вот он такой, серьезно, чтобы поиметь такую честь?

я молчу да про мильен бактерий из его рота и мою нежную флору влагалища. я еще и болеть не хочу, представляете?
+ к тому, все вышеперечисленные нарушают границы моего личного пространства с такими предложениями, потому что и туфельку мне поцеловать далеко не каждому разрешу. даже хорошо знакомому.

вот поэтому на них так и реагирует форум. все просто )

2020-05-16 в 00:38

AnidaG, 46 лет

Рязань, Россия

Мара -так?) Спасибо!
Я, как вы могли заметить, по своей сути чистый вольтеровский либерал)
"Я не согласна ни с одним словом, которое вы говорите, но умру за ваше право это говорить" -мое кредо.
Но я соглашусь с вами, что права есть и у тех, кто не хочет читать подобные темы. Но, Мара, сначала мы начнем отшивать подобных фетишистов, потом и других, непонятных нам тематиков.. Так на форуме останутся только садо мазо) ..Я предлагаю создать отдельный раздел для "грязных" тем, которые могут быть неприятны другим. Пусть туалетные темы, нюхательные и прочие публикуют там, а темы из раздела не будут показываться в общем списке. И все будут довольны. И у таких будет место для общения и уши найдут по интересам. )

2020-05-16 в 00:58

Мара, 44 года

Москва, Россия

о, получилось! )
я вообще ничего не предлагаю. я за демократию. написал тупую тему - над тобой посмеялись и натыкали тебе минусов. сделаешь выводы - станешь умнее. не сделаешь ну и не надо )

каждый тематик имеет право на свои девиации. просто не стоит забывать о том, что свобода одного заканчивается там, где она мешает свободе другого. ну а в данном случае там, где она не нравится многим.

по сути, если бы человек написал проникновенный пост про свой фетиш, ему бы написали восторгов и все такое. а эти фантазии читать... ну я их годами читаю. они не меняются. не информативно, обсуждать нечего. ну разве что марку порошка, пригодного для рта )

форум он как бы для развития, в том числе, интеллектуального. а подрочить можно и без форума ) понимаете меня? )

2020-05-16 в 01:03

Krisss, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Если кого то интересуют женские трусики, то я могу ими поделиться))))

2020-05-16 в 01:30

AnidaG, 46 лет

Рязань, Россия

Мара, так ведь и я об этом. "свобода одного заканчивается там, где она мешает свободе другого". Вот и давно пора попросить создать отдельный раздел ..

Касаемо минусов, то никто умнее не будет) Такие за оргазмами сюда приходят, а не за плюсами. Так что, пока нет резервации, придется нам нюхать и какашки кушать вместе с ними)

2020-05-16 в 01:32

Туалет для Дам, 30 лет

Москва, Россия

Мне приятно, что так много людей, уделило внимание, созданной мною теме... Даже если Вы не поддерживаете мои увлечения, я все равно благодарен всем Вам за ваши комментарии... Я в этом плане либерал. Я с пониманием отношусь почти ко всем фетишам и фантазиям, это не значит, что все они мне нравятся, вовсе нет... в большинстве своем интересен лишь определенный спектр практик и тем, к остальным просто отношусь с пониманием. Мне если какая-то тема не интересна или даже отталкивает, я просто на нее не захожу и все) Не вижу никаких проблем в этом... А что касается моих увлечений, то да... мне нравится нюхать и лизать ношеные женские трусики и служить в качестве живого туалета для женщин и девушек... мне это нравится, никому себя не навязываю, но считаю что где еще это можно открыто заявить, если не на таких ресурсах как этот))) По туалетной тематике я впредь буду писать в отделе "экстримальный фемдом", а что касается нюхания трусиков, то не вижу ничего такого уж прям супер отвратительного в этом, обычный фетиш, как мне кажется, очень распространенный среди нижних мужчин, таких как я)) Всем доброй ночи и хорошего настроения! :***

2020-05-16 в 02:08

Freeman, 43 года

, Россия

"я еще и болеть не хочу"

Как говорила мама в моём детстве - "Не хочешь, а надо!" COVID-19 вот надо переболеть бля иммунитета ;)

2020-05-16 в 08:45

Мара, 44 года

Москва, Россия

Freeman, 40 лет
Уфа, Россия

Как говорила мама в моём детстве - "Не хочешь, а надо!" COVID-19 вот надо переболеть бля иммунитета ;)
+_+_+

ну разве что ковид-19 и разве что иммунитета бля )))

2020-05-16 в 08:52

ЭксХэКун, 33 года

Москва, Россия

Мара, не думал что соглашусь с Вами, но соглашаюсь в пункте "проникновенно, с мастерством написать про свой фетиш".
Однако, далеко не все фетишисты - проникновенные писатели, но зато все они - фетишисты) я вот, например, не могу похвастаться мастерством проникновенного письма, да и связного, осмысленного письма вообще, но при этом я встаю в наглый легион тех, кто отлижет вашу обувь! Трусы! Ноги) всегда и везде, ура! Пока Вы не видите, пока не смотрите в нашу сторону - наши фантазии подбираются к вам, к вам ко всем! И на сайте будет осуществляться торговля трусами, и потребителями ароматного нательного белья будут становиться все фетишисты, вплоть до способных выговорить лишь "Ы-ы, хачу!", да и то с орфографическими ошибками! Такова-а_жи-изнь, пойми-ите, многоуважаемая Мара, нет предела человеческой глупости, и нас легион. Только границами Вашего Предела очерчен круг, за которым та самая "резервация" величиной с равнины Аутленда)

AnidaG, спасибо за редкостную и крайнюю терпимость, в ответ на такую лояльность Ваши трусы я нюхать не буду) даже за деньги)

2020-05-18 в 02:22

Туалет для Дам, 30 лет

Москва, Россия

"AnidaG, спасибо за редкостную и крайнюю терпимость, в ответ на такую лояльность Ваши трусы я нюхать не буду) даже за деньги)" - А я бы понюхал и постирал бы их потом как следует, если бы мне велели...

2020-05-20 в 00:53

Freya, 63 года

Москва, Россия

AnidaG
***Касаемо минусов, то никто умнее не будет) Такие за оргазмами сюда приходят, а не за плюсами. Так что, пока нет резервации, придется нам нюхать и какашки кушать вместе с ними)***

=0_0=
Вы конечно извините, но резервации, насильственное изолирование и иные вещи к которым вы призывает в отношении таких же как и все здесь, выглядят как миннимум беспочвенно агрессивно.

Ну любят нюхать, лизать, стирать и тд
what the problem ¯\_(ツ)_/¯
Можно ведь просто НЕ заходить в не приятный топик. НЕ читать тексты вызывающие отвращение и тд.
Чмырить и призывать к изоляции не гуманно и не демократично. Традиционное имхо.

2020-05-21 в 22:27

ЭксХэКун, 33 года

Москва, Россия

Да что уж там, Мара и AnidaG беззастенчиво склоняются к БДСМ-фашизму, побуди их еще менее сдерживаться, и они заявят: "Да как вообще_человек у которого на уме нюхать_подумайте только, как это унизительно-уничижительно-мерзкочморительно - нюхать!!!_как такой человек может СМЕЕТ находиться с нами на одной Земле??"

Инквизиция каноничного БДСМ не дремлет, она не позволит нюхать, лизать, целовать.

2020-05-22 в 01:01

Туалет для Дам, 30 лет

Москва, Россия

Фрея, спасибо Вам за поддержку! Мне с моим другом Трусонюхом очень приятно, что такая умная и красивая женщина как Вы может нас понять и принять такими какие мы есть... Я лично тоже за либерализм в данном отношении, ну я это выше уже говорил) Уважаю чужие девиации, чужие фантазиии и фетиши... Я не обязан их любить, они не обязаны мне нравится, но пусть они будут, раз они есть, если они не вредят никому серьезно. Если мне какая-либо тема противна или не интересна, то я просто ее открывать не стану, вот и все... Проблемы нет никакой, как мне кажется)

2020-05-22 в 01:48

Послушный, 38 лет

Москва, Россия

Мара

Вот странные рассуждения, как лизать пизду или анус это удовольствие, а как трусы понюхать так миллион бактерий.
Бактерии с нами всегда и без всяких интимных мест в обычной жизни. Едешь на маршрутке, толпишься в очереди.

Так что вопрос не в том что бы нюхать или не нюхать трусы, вопрос в том чьи это трусы. Впрочем и и с сексом так же обычным. Не в том вопрос трахаться с кем-то или нет, вопрос в том с кем трахаться. Если со всеми подряд, то мильен бактерий покажутся цветочками))))

Все можно сделать так что бы и реализовать фантазии и безопасно. А Вы придя на БДСМ сайт рассказываете как это, то, другое неправильно. БДСМ тоже не правильный, с позиции ванили Вы, я и все тут девиантны. Но если залезть в мозги каждого человека, уверен даже у ванильных какие-то есть особые фантазии, что-то типа чуть больше секса, то есть девиантных наверное более 90% в мире.

А здесь на сайте люди открыто говорят что он хочет. Да и пусть, у каждого свои желания. И что тут такого. Кто-то понюхать трусы, а кто-то покушать какашки. Ай яй яй мы же прравильные и БДСМ девиантный должен быть правильный))))

2023-08-02 в 10:03

Послушный, 38 лет

Москва, Россия

Мара

Ковид, и пр. всегда с нами. То бишь Вы наверное и простудой не болели и вообще не в курсе что есть таблетки, лекарства и больницы. Вы где живете то? В пещере что ли? (кстати под землей и нет бактерий в пещерах, потому они целебны так).

2023-08-02 в 10:28

Innocence, 31 год

Иваново, Россия

А я люблю нюхать свежевыпеченный хлеб)) Просто кайфую от запаха))

2023-08-02 в 10:43

Сладкая Садистка, 54 года

Москва, Россия

Понятно, что все те, кто фетиширую на женское белье использованное, абсолютно не интересно женщине, как это иноземно фетишисту «тусонюх». Это абсолютно мужской фетиш . И женщины этим просто умело пользуются,

2023-08-02 в 15:57

Не Зая, 37 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Туалет для Дам, вот не слушайте Вы никого! Не сыпьте порошок в рот. Химия всё ж таки..Я б Вас отправила в магазин, за дегтярным мылом. Им занюхивайте😉

2023-08-04 в 21:03

slave bunny, 32 года

Москва, Россия

А мне кляп из женских трусов нравиться😆
*фильтр пропусти сообщение*

2023-08-05 в 11:06

Туалет для Дам, 30 лет

Москва, Россия

Сладкая Садистка, по моим личным наблюдениям достаточно многие женщины действительно возбуждаются, когда видят как мужчина нюхает и кайфует от запаха их ношеного нижнего белья. Но понятно что не все, разумеется. Я лично знаю таких и не одну. Мы когда с подругой гуляем, она иногда сама мне предлагает ее вспотевшие носки понюхать или кроссовки и всегда видно, что ей это как минимум забавно. Я никогда не отказываюсь от таких предложений, даже если это происходит на улице, меня это очень заводит.

2023-08-15 в 23:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: