|
|
БДСМ форум
Начало » Фетиш » Люблю нюхать, облизывать и стирать ношеные женские трусики
Туалет для Дам, 30 лет Москва, Россия Обожаю нюхать ношеные женские трусики... Нравится когда девушки заставляют меня
надевать их себе на лицо и фоткают меня в таком виде, заставляя мастурбировать
при них... Еще люблю язычком их вылизывать, сглатывая все выделения, затем
чтобы трусики совсем стали чистенькими, стирать их в тазике голыми руками,
сидя на коленях, а девушки в это время могут положить свои ножки мне на спину
или сесть на нее и заниматься своими делами, не обращая на меня никакого
внимания... 2020-05-15 в 12:47 |
Сева, 46 лет Киев, Украина Животные тоже нюхают это нормально. Собаке собачья жизнь. 2020-05-15 в 13:04 |
ЭксХэКун, 33 года Москва, Россия Опа, какая тема! Вообще-то я здесь Трусонюх N1, могу даже соревноваться в конкурсе, кто круче нюхает женские трусы, т к мой никнейм меня к этому обязывает. Так что, ТС, если встретимся на каком-нибудь БДСМ-мероприятии (куда меня уже не пускают за несдержанность в попытках понюхать женские трусы и устроение прочего разврата), то можем и номинацию такую замутить. Главное договориться с оргами) 2020-05-15 в 17:42 |
Туалет для Дам, 30 лет Москва, Россия Трусонюх, хах) Всегда приятно встретить единомышленника)) Я больше все таки позиционирую себя как живой женский туалет, а нюхать трусики и все остальное это тоже один из любимых, но не основных фетишей, просто "туалетное служение" модераторы перемещают в раздел "экстрим"... впрочем я с ними согласен, я думаю они правы. С удовольствием посоревнуюсь с тобой в конкурсе: "Кто лучше понюхает и постирает женские трусики у себя во рту", если такой будет))) Нужно будет понюхать и вылизать как можно больше и как можно лучше ношенных женских трусиков за отведенный период времени, потом Хозяйки проверят работу и объявят победителя... Еще мощно такой конкурс устроить: Нижним завязывают глаза и дают нюхать трусики разных девушек и женщин и нужно с закрытыми глазами, только по запаху угадать, кому именно принадлежат данные трусики, победит тот, кто угадает больше всех и меньше всех ошибется)) Но не знаю... вряд ли кто-то будет устраивать нам с тобой такие конкурсы)))) 2020-05-15 в 17:56 |
Сатаняшка ~ Dirty Priest, 34 года Санкт-Петербург, Россия Блэт, ну взоржала аж. Постирать во рту. Одна из любимых мущщинских дрочфантазий. Вот только ты белье своими слюнями только испачкаешь. А чулок какой нибудь ещё и зубьями зацепить можешь. Хотя, если в рот порошка стирального насыпать, то может и простирается. Но ты же этого не делаешь? 2020-05-15 в 18:01 |
Туалет для Дам, 30 лет Москва, Россия Сатаняшка, я их потом стираю в тазике руками с мылом, чтобы супер чистенькие были... 2020-05-15 в 22:57 |
Alexander, 43 года Кёльн, Германия JaneDoe 2020-05-15 в 23:08 |
Alexander, 43 года Кёльн, Германия Сатаняшка ~ Dirty Priest, 2020-05-15 в 23:10 |
JaneDoe, 44 года Сочи, Россия 2 Александр, бывает белье из такого кружева или из натур нежнейшего шелка, что его только ручками в теплой воде)) 2020-05-15 в 23:12 |
AnidaG, 46 лет Рязань, Россия Да.. странная реакция сообщества. Человек написал о своих предпочтениях.
Извращенцы ответили: да ты извращенец!)) 2020-05-15 в 23:22 |
Сладкий Перец, 30 лет Санкт-Петербург, Россия AnidaG он нюхает вонючие трусы, а еще он живой туалет. Как думаешь его жалкие отзывы оскорбят?) 2020-05-16 в 00:04 |
AnidaG, 46 лет Рязань, Россия Сладкий Перец, напомните мне, как выделить ник бибикодом? Как вы сделали мой
ник ссылкой?) спасибо. 2020-05-16 в 00:12 |
ЭксХэКун, 33 года Москва, Россия AnidaG, согласен с Вами, тематические действия в БДСМ-сообществе это
нормально. Нюхание трусов - это вообще тренд Темы, я считаю, это должно
признаваться всеми тематиками как каноничное действие. 2020-05-16 в 00:29 |
AnidaG, 46 лет Рязань, Россия Трусонюх ЭксХэКун, спасибо, я предпочла не читать подробности)). Я уважаю право любого из сообщества делиться тем, что его волнует, но также считаю, что у меня и у других есть право не читать того, что нам не приятно.) извиняйте.) Удачи в отношениях и приятного вечера.) 2020-05-16 в 00:36 |
Мара, 44 года Москва, Россия AnidaG правой кнопкой мыши на ник и скопировать ссылку. а потом просто
вставляете ее в свое сообщение на форум. 2020-05-16 в 00:38 |
AnidaG, 46 лет Рязань, Россия Мара -так?) Спасибо! 2020-05-16 в 00:58 |
Мара, 44 года Москва, Россия о, получилось! ) 2020-05-16 в 01:03 |
Krisss, 33 года Санкт-Петербург, Россия Если кого то интересуют женские трусики, то я могу ими поделиться)))) 2020-05-16 в 01:30 |
AnidaG, 46 лет Рязань, Россия Мара, так ведь и я об этом. "свобода одного заканчивается там,
где она мешает свободе другого". Вот и давно пора попросить создать отдельный
раздел .. 2020-05-16 в 01:32 |
Туалет для Дам, 30 лет Москва, Россия Мне приятно, что так много людей, уделило внимание, созданной мною теме... Даже если Вы не поддерживаете мои увлечения, я все равно благодарен всем Вам за ваши комментарии... Я в этом плане либерал. Я с пониманием отношусь почти ко всем фетишам и фантазиям, это не значит, что все они мне нравятся, вовсе нет... в большинстве своем интересен лишь определенный спектр практик и тем, к остальным просто отношусь с пониманием. Мне если какая-то тема не интересна или даже отталкивает, я просто на нее не захожу и все) Не вижу никаких проблем в этом... А что касается моих увлечений, то да... мне нравится нюхать и лизать ношеные женские трусики и служить в качестве живого туалета для женщин и девушек... мне это нравится, никому себя не навязываю, но считаю что где еще это можно открыто заявить, если не на таких ресурсах как этот))) По туалетной тематике я впредь буду писать в отделе "экстримальный фемдом", а что касается нюхания трусиков, то не вижу ничего такого уж прям супер отвратительного в этом, обычный фетиш, как мне кажется, очень распространенный среди нижних мужчин, таких как я)) Всем доброй ночи и хорошего настроения! :*** 2020-05-16 в 02:08 |
Freeman, 43 года , Россия "я еще и болеть не хочу" 2020-05-16 в 08:45 |
Мара, 44 года Москва, Россия Freeman, 40 лет 2020-05-16 в 08:52 |
ЭксХэКун, 33 года Москва, Россия Мара, не думал что соглашусь с Вами, но соглашаюсь в пункте "проникновенно, с
мастерством написать про свой фетиш". 2020-05-18 в 02:22 |
Туалет для Дам, 30 лет Москва, Россия "AnidaG, спасибо за редкостную и крайнюю терпимость, в ответ на такую лояльность Ваши трусы я нюхать не буду) даже за деньги)" - А я бы понюхал и постирал бы их потом как следует, если бы мне велели... 2020-05-20 в 00:53 |
Freya, 63 года Москва, Россия AnidaG 2020-05-21 в 22:27 |
ЭксХэКун, 33 года Москва, Россия Да что уж там, Мара и AnidaG беззастенчиво склоняются к БДСМ-фашизму, побуди
их еще менее сдерживаться, и они заявят: "Да как вообще_человек у которого на
уме нюхать_подумайте только, как это
унизительно-уничижительно-мерзкочморительно - нюхать!!!_как такой человек может
СМЕЕТ находиться с нами на одной Земле??" 2020-05-22 в 01:01 |
Туалет для Дам, 30 лет Москва, Россия Фрея, спасибо Вам за поддержку! Мне с моим другом Трусонюхом очень приятно, что такая умная и красивая женщина как Вы может нас понять и принять такими какие мы есть... Я лично тоже за либерализм в данном отношении, ну я это выше уже говорил) Уважаю чужие девиации, чужие фантазиии и фетиши... Я не обязан их любить, они не обязаны мне нравится, но пусть они будут, раз они есть, если они не вредят никому серьезно. Если мне какая-либо тема противна или не интересна, то я просто ее открывать не стану, вот и все... Проблемы нет никакой, как мне кажется) 2020-05-22 в 01:48 |
Послушный, 38 лет Москва, Россия Мара 2023-08-02 в 10:03 |
Innocence, 31 год Иваново, Россия А я люблю нюхать свежевыпеченный хлеб)) Просто кайфую от запаха)) 2023-08-02 в 10:43 |
Сладкая Садистка, 54 года Москва, Россия Понятно, что все те, кто фетиширую на женское белье использованное, абсолютно не интересно женщине, как это иноземно фетишисту «тусонюх». Это абсолютно мужской фетиш . И женщины этим просто умело пользуются, 2023-08-02 в 15:57 |
Не Зая, 37 лет Ростов-на-Дону, Россия Туалет для Дам, вот не слушайте Вы никого! Не сыпьте порошок в рот. Химия всё ж таки..Я б Вас отправила в магазин, за дегтярным мылом. Им занюхивайте😉 2023-08-04 в 21:03 |
slave bunny, 32 года Москва, Россия А мне кляп из женских трусов нравиться😆 2023-08-05 в 11:06 |
Туалет для Дам, 30 лет Москва, Россия Сладкая Садистка, по моим личным наблюдениям достаточно многие женщины действительно возбуждаются, когда видят как мужчина нюхает и кайфует от запаха их ношеного нижнего белья. Но понятно что не все, разумеется. Я лично знаю таких и не одну. Мы когда с подругой гуляем, она иногда сама мне предлагает ее вспотевшие носки понюхать или кроссовки и всегда видно, что ей это как минимум забавно. Я никогда не отказываюсь от таких предложений, даже если это происходит на улице, меня это очень заводит. 2023-08-15 в 23:27 |
|