Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 888, в чате: 0, новых: 58

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Самый полный список фейк и вирт анкет верхних девушек в СПБ 2020.

Самый полный список фейк и вирт анкет верхних девушек в СПБ 2020.

Так было надо, 71 год

Дюссельдорф, Германия

Прододжим традицию - раз в год убивать 30 минут своего времени на то чтобы сделать Питерский поиск чуть чище.

Екатерина - Вирт и фейк с разводом на деньги. Нравится верить, что за фото действительно эта девушка и вообще девушка - не буду переубеждать.

Mistress - Вот здесь осторожно. Мало того, что это развод на деньги и вирт. Это еще и шантаж в соцсетях по присланному фото в купе с вашими членами и жопами в переписке получится полный комплект для шантажа и выманивания денег. У нее (или него) несколько анкет одного и того же возраста с разными именами.

Ищу чмо - Развод на бабки на карту и вирт.

Алиса - "Карантин время для онлайн сессий")). Ну, да. Какая скудная фантазия. Развод на бабки на карту.

МАРГАРИТКА- Здесь просто вирт. Ничего криминального. Мужик за анкетой скорее всего

Анастасия - Развод на бабки на карту. Типа финдом. Фото не её. Можете проверить сами.

Roxy - Здесь все понятно я думаю и так.

Екатерина - Развод на предоплату.

Nastya - Фото не её. Легко ищется. Скорее всего опять развод на карту, онлайн-кинотеатры и прочее.

Инга - Фото не её. Скорее всего вирт.

Кристина- вирт.

Зарница - Вот на эту тварь жаловались неоднократно. У нее 2 или 3 анкеты. Развод на доставку еды и переводы на карту.

Apollinaria- Вирт, развод на деньги. Возможно шантаж по фото.

Elena - Здесь не очень понятно. Голос реальный. Общается. Фото своё присылает. Но просит деньги перевести во время общения типа помочь. Скорее всего просто студентка, которая ищет способ подзаработать и встречается возможно.

Маша - Развод на карту. Оплата девичника. Фото не её.

Кристина - Это развод на антикинотеатр и предоплату.

Анна - вирт и развод на бабки.

Леди Юли - Фото не её. Скорее всего безобидный вирт судя по анкете.

Мистресс Ева - Фото доминатрикс Viviennel из Твиттера. Скорее всего просто вирт.

МаринАд - Здесь просто дрочер сидит. Раньше было фото.

Катя - Вирт

Masha - Развод на предоплату девичника. Надо быть полным идиотом, чтобы поверить, что это реальные фото.

Хозяйка Сада- Просто развод на бабки на карту. Типа финдом. Реала там нет.

Матильда - Развод на антикинотеатры и предоплату на карту. Фото можете проверить сами.

Лейла - Это очень старая анкета. За анкетой мужик. Нравятся спортивные парни, на них и дрочит.

Катарина - Здесь скорее всего вирт с последующим шантажом.

Мисс Вирт- Вирт, бабки на карту. Все в анкете и так написано.

Лера стэк- Здесь за анкетой мужик. Просто фото собирает.

Гвендолин - Развод на перевод на карту. Тест это выполнение условий, понятно каких. Возможно онлайн-кинотеатр.

Ольга - Вирт. Возможно развод.

Роза - Вирт.

Лилия- Фото не её. Возможно шантаж или просто вирт. Я не проверял. Эти фото гуляют по Мамбе несколько лет уже в разных анкетах.

Милана - Вирт и развод на деньги.

Илона- Развод на предоплату. Опять девичники.

Avrora Развод, вирт, деньги на карту. Фото-видео шантаж.

Марина -Вирт.

Госпожа Ника - В первой части топика год назад уже писал. Шантаж с записью вас по Скайпу.

Ольга - Фейк и вирт за бабки. Фото не её.

Синед - Развод денег типа на дорогу. Фейк.

Думаю этого хватит. В первой части есть тоже большой список анкет.

Первая часть топика здесь - https://bdsmpeople.co/forum/topic52972/

Всем удачи в поиске)

2020-10-17 в 02:44

Hell knows, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Так было надо, красавец. Вот сейчас начнут снова Очки гореть как эта шайка-лейка обнаружит пост.) Но надо признаться именно в Питере за год не так и много новых анкет появилось вообще с разводами.

2020-10-17 в 09:08

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

И звание "самое горящее очко" переходит автору топика. 😂
Несколько замечаний по существу:
Человек без фото в анкете не может что-то там звездеть про "не свои фото". Сначала загружается своё, с лицом. Ссыкотно? Ну увы. А почему у женщин должны быть свои?

Финдом без реала, ужос какой, последние три копейки отжимають, плачет автор. Автор, видимо, не в курсе, что для Финдом реальные встречи вот вообще не обязательны. А кому то ещё из нижних испортят весь кайф, так как надроченный, тьфу, представленный, образ идеален под его фантазии, а реальная женщина может отличаться.

Вирт за бабки это то, что ищет большинство местных дрочеров. Так сфигаль те, кто предоставляет им эти услуги стали злом? Увы, большая часть мужского населения не пойдёт в реал, там страшно и больно. А подрочить хочется. А чойта кто-то должен их хотелки по организации шоу для дрочки выполнять бесплатно? Актёрская работа и работа аниаторов - это работа. Удовольствие вряд ли вообще возможно вообще от этого получить условной типа верхней.

А что в итоге остаётся? А хрен знает, так как никаких подтверждений. Может автору просто не дали бесплатно, вот он и обижен.

ПыСы: и тут у ТС должен быть разрыв шаблона. Меня то никак не впихнуть в коалицию обиженных им фейков. Для меня фейк, который что-то там пиздит это он, с серым квадротиком, вместо фото.

2020-10-17 в 10:23

Hell knows, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Сатаняшка ~ Dirty Priest, вы просто не в курсе сколько здесь анкет под видом фемдом разводят на предоплату не в Питере, а вообще по всему сайту. А с появлением модного слова "финдом" это стало ещё проще. Как раз он пишет по теме. Реальный финдом это когда тот кто платит видит девушку, получает от нее видео, фото, общение. Ей же нужно провоцировать его и дальше вытягивать с раба деньги. Здесь же за такими анкетами сидят другие люди. Вас фейком не называл никто. Поэтому разрыв шаблона не случится).

2020-10-17 в 10:30

Freya, 63 года

Москва, Россия

Согласна с Сатаняшка ~ Dirty Priest
В реал не так уж много и выходит.
Стучат пальчиками по клавиатуре, тужатся, а как до дела доходит, тишина.
В клуб и тот компанию не сыскать ((((

2020-10-17 в 10:35

Дитя природы, 45 лет

Москва, Россия

Матильда

Прикольно ну чОуж)))) третья дева, с ником Матильда...

2020-10-17 в 10:46

Инга, 24 года

Санкт-Петербург, Россия

Со мной виделись 2 человека вживую:) по видео созванивались. Смешно, если я не отвечаю и не вижусь с кем попало-Вирт и фейк? Нет. Не коммерция, не Вирт и не фейк

2020-10-17 в 11:25

Алексей, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Огромное спасибо автору за проделанную работу. Благодаря такой работе, этот сайт будет чуть чище.

2020-10-17 в 11:30

г-н Вантала, 72 года

Москва, Россия

Не совсем понятно что за дело пожилому безликому герру из Дюссельдорфа, Германия, до питерского поиска.

2020-10-17 в 11:32

Так было надо, 71 год

Дюссельдорф, Германия

г-н Вантала Ваше величество, не велите казнить))). Анкета создана вчера исключительно для публикации списка анкет с рандомным возрастом и локацией. Так что я тоже фейк если считать относительно анкеты, только не выманиваю денег у обитателей сайта. За сим удаляюсь, как говорят в нашем славном Дюссельдорфе : "Auf Wiedersehen!"

2020-10-17 в 11:40

имя отклонено модератором, 72 года

Абрамцево, Россия

Автор бы лучше подумал, почему у него контакты именно с такими анкетами.
Наверно, даже только с такими.

2020-10-17 в 11:42

Freya, 63 года

Москва, Россия

Ну что ж такое то!
Поделишься опытом и сразу минусов ловишь аки дворняга блох.
Уважаемый тс, что за дискриминация?

г-н Вантала
Мож он не пожилой и питерский?) благо район любой ткнуть можно представив себя в любом желаемом месте, а не на кухне в России.))

2020-10-17 в 11:42

г-н Вантала, 72 года

Москва, Россия

Так было надо - а. То есть вы сами создали лживую, фейковую анкету. Как-то оно, знаете, портит ваш светлый образ...

имя отклонено модератором - автор ябеда, измученный наступаниями на грабли.

2020-10-17 в 11:48

Freya, 63 года

Москва, Россия

Ну времена, ну нравы... Пришёл, засрал, ушёл.
И времени собирать все это не жалко!
Сакральный смысл этих телодвижений какой был?

2020-10-17 в 12:00

Слезы рабыни., 34 года

Абрамцево, Россия

Автор
ТАК так Вам и надо ... и ВАМ и еще 1000 таким как ВЫ. Потому что оценив представленные фото и анкеты в их совокупности, пришла к выводу, что Живая Верхняя Женщина вам не нужна.

вам нужно вот это вот усе)) ну и получите. каков запрос, таков и ответ!!

2020-10-17 в 12:05

Циан, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Каждый дрочет как он хочет. Одни создают фейки, беседуют на секс-темы и дергают, другие - создают фейки, беседуют на секс-темы и дергают, потом выкладывают что надергали на форум. Нормальные извращенцы в реале темачат, им безразличны все эти списки.

2020-10-17 в 12:13

Шифрующийся К, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Мда автор, а вы уверены? С одной из барышень из списка у меня была долгая переписка с обменом фото (обычным) и тд, барышня реальная, я уверен на 95%. Общение оборвалось по её инициативе, как я понял она "сама придумала, сама обиделась", что называется. Но развода антикинотеатром не было.

Ещё одна предлагала реал за деньги, общалась довольно мило, приложила фотки (обычные) в беседу. Потом исчезла на пару лет а теперь появилась с объявами на главной и осатанелым текстом, типа "нищеебы мимо, где моя обдроченная тварь" и тд.

2020-10-17 в 12:21

Zzzz, 21 год

Вена, Австрия

Общался с большинством из них, подтверждаю практически все так и есть, просят оплатить суши с несуществующей доставки, и все тому подобное!

2020-10-17 в 13:09

Котик, 29 лет

Санкт-Петербург, Россия

Все так, просто не нужно быть наивным в наше время, и есть, вообще я заметил, что как дело доходит до встречи, девушка сразу сливается и таких анкет очень много к сожалению, но есть и настоящие-это радует))

Ещё милана с Питера 29лет, с ходу просит перечислить деньги за вирт .

2020-10-17 в 13:17

Ф, 31 год

Киев, Украина

Ничего себе) это же какой труд... собиралось годами. Странно что так много мамкиных бизнесменов, неужели кто-то ещё перечисляет деньги таким образом?? Там наверное за половиной анкеты мужчины.

2020-10-17 в 13:43

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Anabolism, а чо так можно было? Пусть мне тоже тогда кто нибудь суши оплатит. А то что я всё сама и сама. Я даже видео пришлю как их жру. 😂

2020-10-17 в 13:55

Hell knows, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Вам все хи-хи, ха-ха. А сайты знакомств реально используются массово для таких махинаций. И да, разводят не только мужчин.

https://tjournal.ru/flood/169456-preduprezhden-znachit-vooruzhen-18-sposobov-raz voda-na-sayte-znakomstv
https://journal.tinkoff.ru/list/davay-ya-priedu/
https://ratingdatings.ru/articles/kak-razvodyat-na-dengi-na-sajtah-znakomstv
https://news.vtomske.ru/news/174634-tomich-hotel-zakazat-sushi-dlya-ponravivshei sya-devushki-i-lishilsya-11-tys-rub
https://pravda-pravda.ru/computers-and-internet/internet/ostorozhno-moshenniki-h ttps-tushisushi-ru/
https://dostalo.livejournal.com/865829.html - А это вообще жестко.

2020-10-17 в 14:11

Zzzz, 21 год

Вена, Австрия

Сатаняшка ~ Dirty Priest, да там дело в том что они просят оплатить суши на фишинговом сайте) и потом все деньги улетают с карты. А заказать суши красивой женщине, в этом нет ничего такого зазорного)

2020-10-17 в 14:18

Александр, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Извечная тема и ожидаемо полярные мнения, а истина, вероятно, где-то посередине.
Единственное, что могу добавить конструктивного, так это предложение указывать в анкетах дату регистрации.
Эта информация будет полезна для того, чтобы понять, является ли анкета фейком и скоро ее удалят из-за жалоб, или же это анкета реального человека.

2020-10-17 в 18:50

Freya, 63 года

Москва, Россия

Александр
Помоему тут анкеты не удаляют.

2020-10-17 в 19:28

Hell knows, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Freya

Удаляют. Если пожаловаться в форму обратной связи и написать причину и текст переписки.

Вот инструкуция даже есть топик - https://bdsmpeople.co/forum/topic51212/

2020-10-18 в 19:58

Дмитрий, 40 лет

Нарофоминск, Россия

Давайте с малого, когда ищут "чмошников" и т.п. - то кто им пишет??? Видимо те, которые себя таковыми и считают. Нормальный "верх" не будет в анкете писать подобное. А сбор девушек в 20-22 года, и нужен такой вот реальный нижний... Но да ладно.

Если кто то хочет быть обманутым, то он и будет таким.

2020-10-18 в 20:22

Раб красивой женщины, 52 года

Москва, Россия

Кристина
Тоже фейк

2022-09-20 в 18:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here