Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 941, в чате: 0, новых: 80

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Роса и Домовой

Роса и Домовой

Angel, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Уважаемые друзья и коллеги. Хочу предупредить о недобросовестном товарище, который нам совсем не товарищ. Точнее о двух. Роса и Домовой. Они лично мне должны денег, уже 1, 5 года!!! И настал тот момент, когда я хочу чтобы об этом все знали! Господа, не сдавайте им квартиру, не пускайте в долг на мероприятия, не давайте им продавать свои девайсы. Денег они не вернут!!! Не смотря на то, что они ездят по другим городам, проводят семинары и т.д. Не вернут!!!

2020-10-19 в 17:58

Мак, 46 лет

Москва, Россия

М-да... Однако.
Как говорила одна моя знакомая, "я даю в долг только лишь ту сумму, которую мне не жалко потерять. Потому что маловероятно, что мне эти деньги вернут".

Я думаю, все знают эту пару. Причём и с лучшей и с худшей стороны. Вы Америку не открыли. Но поступаете некрасиво.

2020-10-19 в 18:13

~🔥Andre A SW🔥~, 33 года

Пушкино, Россия

Как- то не комильфо выставлять "ссаные портки" на обозрение всем. Этих людей знают многие, и личные договоренности афишировать - последнее дело.

2020-10-19 в 18:29

г-н Вантала, 72 года

Москва, Россия

~🔥Andre A SW🔥~ - вы очень сильно неправы.

2020-10-19 в 18:35

~🔥Andre A SW🔥~, 33 года

Пушкино, Россия

г-н Вантала, возможно. Однако, мне кажется, если наступают такие моменты, значит кто- то не умеет договариваться или брать деньги вперед, например.

2020-10-19 в 18:39

Мара, 44 года

Москва, Россия

г-н Вантала
ты просто, слава Богу, не попадал в такие неприятные ситуации, которые считаешь нужным вынести на обозрение тусовки.
я лично знакома с Росой, крайне приятственно отношусь к Ангелу. мне очень неприятна эта ситуация. но люди есть люди. и всякое случается, видимо...

2020-10-19 в 18:47

Rozlin, 45 лет

Москва, Россия

Я тоже знаю эту пару только с лучшей стороны.
На "Фишинге" в одном лагере жили, Роса была очень гостеприимной хозяйкой, честное слово.

2020-10-19 в 18:51

г-н Вантала, 72 года

Москва, Россия

~🔥Andre A SW🔥~ - что значит "брать деньги вперед"??? Речь идет о сознательном невозврате долга.

Мара - я попадал в разные ситуации. Например Миледи Алена и Призрак Алекс - помните таких? Прекрасные люди вроде бы, знакомы были с половиной тусовки. И тем не менее - набрали долгов у кого только можно, и сбежали. Моя бывшая нижняя, на тот момент была второй нижней у них, одолжила им по их просьбе 800 тысяч. Огромные деньги, бакс 26 рублей стоил тогда.

Так что личное знакомство с человеком его честности и порядочности отнюдь не гарантирует. И если вы знакомы с этими людьми, и общаетесь - намекните что долги вернуть неплохо бы.

И я, кстати, никаких таких случаев на обозрение тусовки не выношу. Просто потому, что хорошо знаю эту тусовку...

2020-10-19 в 18:55

Чёрная снежинка, 41 год

Москва, Россия

Я знаю эту пару только с положительной стороны. Виделись с Росой неделю назад. Обнимались, целовались в щёчки. Очень добродушный персонаж. И такое серьёзное обвинение...

2020-10-19 в 19:06

Тони Монтана, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Роса и Домовой крысы известные. Веревки продавать взялись, продали, а деньги с314 здели. Это их обычный почерк, спиздить и как в поговорке, , ссы в глаза, скажет что роса, ,

Лагерь на фишинге был открыт с целью пожрать, купенное теми, кто не в курсе их крысиных нравов. Вспомните кто что покупал из еды и бухла, сосчитайте и все будет очевидно.

Так что рядом с ними лучше держать карманы зашитыми, что бы исключить попадания в них крысят домового и росы

2020-10-19 в 19:22

Angel, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Серьёзное. А что делать? Я 1., 5 года ждала, думала звезды сойдутся, совесть проснётся... Не дождалась.
Мы тоже знали с положительной стороны по этому и обошлись без предоплаты.

Ночь, я в чем я не права? Говорят они перебрались обратно в Москву, хочу предупредить москвичей.

Ещё она машину чинила под честное слова одного тематика и денег не вернула. И что? Люди в Питере кончились, больше никто не даёт в долг, поехали в Москву?

И ремонт сделали одной девушке, сейчас она все переделывает.
Rozlin, просто пообщаться - прекрасные люди, главное не иметь каких-то денежных вопросов.

Меня тут многие знают, я просто так говорить не буду. Может быть я бы не стала ничего писать, но она отвечать на мои сообщения перестала. Так что извини.....

2020-10-19 в 19:25

Мария, 46 лет

Москва, Россия

Дорогой автор топика, да ситуация не приятная, но вы с какой целью написали тут сейчас это, что бы очернить людей? Я не буду ни хаить, не защищать эту пару, но скажу что мне тоже были должны денег, да не вернули, да люди даже не извинились что не могут отдать. Но праблему в этом чате вы не решите.

Позвольте спросить Вас, сколько они вам должны денег? Потому что может не столь велика сумма, что бы тут сейчас это разводить?

Может стоит спросить у людей, почему они не могут вам отдать ваш долг, сесть за стол переговоров и поговорить?

2020-10-19 в 19:34

Мара, 44 года

Москва, Россия

Angel
вот именно поэтому денежные дела у меня к личным симпатиям имеют крайне мало отношения ) дружба дружбой, а табачок - врозь ) и тогда друзья все хорошие ) а с дележом табачка - только некоторые )

2020-10-19 в 19:36

Иванова Натали, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мария, очернить людей тем, что они неряшливы в денежных отношениях?Это не очернение, а констатация фактов и предупреждение тем, к кому они обратятся за одалживанием денег. Так что предупрежден, значит вооружен.Я бы и так не стала бы ничего одалживать подобным недорозумениям никогда, так как видела их в реале и точно знаю что они нищеброды и неряхи.

Мария, а Вам они тоже успели залезть в карман?Вы готовы спонсировать их?Видимо не все спонсоры по жизни.

2020-10-19 в 19:49

имя отклонено модератором, 72 года

Абрамцево, Россия

Очередные брачные игры бомжей.

А что еще ждать от публики, которая на своих еженедельных сборищах в кафе считает, кто сколько печений съел из общей чашки.

2020-10-19 в 20:02

Мара, 44 года

Москва, Россия

г-н Вантала
только сейчас заметила. прошу прощения. пост был обращен к ~🔥Andre A SW🔥~
долбаный телефон ))) оно как-то само вышло

2020-10-19 в 20:15

Чёрная снежинка, 41 год

Москва, Россия

Angel, спасибо, что предупредили.

2020-10-19 в 20:39

Лотосовые Ножки, 44 года

Москва, Россия

Домовой это, который раньше был Домик? Или это другой человек?

2020-10-19 в 21:19

Мария, 46 лет

Москва, Россия

Иванова Натальи, вы лично с ними знакомы? Да я в курсе того что есть у людей этих такой грешок. Наслышан об этом, и не раз. Они разве одни такие? Таких в теме, да и в жизни куча.

Вот что и кто из нас делал для того что бы таких людей стало меньше?
А теперь посмотрим на результат этого топика, автору побежали отдавать деньги? Нет, а почему? Потому что это не выход из сложившейся ситуации.

Ведь автор топика, не спросил совета, и помощи что бы помогли вернуть деньги.
Нравится мусолить кости и грязные трусы этих людей, ну что ж, ок пусть будет так.

2020-10-19 в 21:25

Просто Флешка:)), 32 года

Москва, Россия

Лично я знаю Росу с Домовым исключительно с положительной стороны, но случаи в жизни бывают разные....

2020-10-19 в 21:28

Лотосовые Ножки, 44 года

Москва, Россия

Мария, а не вы ли полоскали на паблик бельишко своей Верхней, неск. лет назад? Бурно так, в подробностях...

2020-10-19 в 21:39

Мария, 46 лет

Москва, Россия

Лотосовые Ножки, вы совершенно правы, но я увидела результат того что на форуме кроме полоскания трусов ни чего не добьёшься. Это не результативности. Хочешь выбить долг ищи другие методы, а коль ты их не ищешь, то значит так нужны твои деньги тебе. Либо тряси как грушу и выбивай долг, либо забудь и прости.

2020-10-19 в 22:46

Сергей Громов, 39 лет

Одинцово, Россия

Мария

Вы по-моему элементарных вещей не понимаете, общепринятых в современном обществе. Тут уже куча народа отписалась что эти люди берут деньги и не отдают постоянно. Такие люди берут деньги не для того чтобы их отдавать, а наоборот. И такие темы на форумах пишутся не для того чтобы вернуть деньги, а для того чтобы предупредить свою тусовку об опасности. Любая нормальная тусовка изгоняет "крыс". На моей памяти нечто подобное было в США несколько лет назад на одном их главном профильном форуме, где один из покупателей написал пост про одного известного частного мастера что он деньги берет, обещает сделать изделие за месяц, а потом тянет год. И еще с десяток людей в той теме отписались что у него это не единичный случай, а постоянное явление. Денег наберет с кучи заказов, а потом тянет по полтора года и на сообщения не отвечает. И все, больше тот мастер изделия не делает, а пошел в офис работать рядовым клерком, потому что репутация рухнула. Мошенники не должны оставаться безнаказанными и игнор в тусовке это самое меньшее из того что они заслуживают.

2020-10-20 в 00:01

Яневпоиске, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Совершенно правильный пост! Информацию о кидалах и аферистах необходимо озвучивать, т.к. "предупрежден, значит вооружен". Уверена, что если бы московские тематики в свое время не умолчали бы о "подвигах" Росы и Домового, то жертв среди питерских тематиков было бы намного меньше.

В отношении данных граждан со своей стороны могу сказать следующее: Роса крайне навязчивая, прилипчивая, беспардонная, хабалистая женщина. Домовой сам двух слов связать не может, но всячески поддакивает Росе в её активностях. Если сразу же не пресечь их приставания, "дружбы", "обнимашки" и прочие проявления внезапного обожания, то потом их ссаной тряпкой не выгонишь.

Будьте осторожнее!

2020-10-20 в 00:51

Мара, 44 года

Москва, Россия

мошенники не мошенники, игнор не игнор - по-моему, много пафоса в таких словах. тут все проще. взяли и не отдали. может не могут, может и на связь выйти не могут - всякое в жизни бывает. может унижаться стыдно, объясняясь перед займодавцем. так что я бы даже выводов никаких не стала делать ) а вы тут уже такое развели... айяйяй... я Росу не первый день знаю. личных и денежных отношений не имела, но ни она, ни Домовой мной пока не были замечены в ситуациях, после которых я не пожала бы человеку руку.

ребят, не пылите )
Мария, извини, не шуми, а? шума много на ровном месте так-то.

Яневпоиске, 39 лет
Санкт-Петербург, Россия
В отношении данных граждан со своей стороны могу сказать следующее: Роса крайне навязчивая, прилипчивая, беспардонная, хабалистая женщина. Домовой сам двух слов связать не может, но всячески поддакивает Росе в её активностях. Если сразу же не пресечь их приставания, "дружбы", "обнимашки" и прочие проявления внезапного обожания, то потом их ссаной тряпкой не выгонишь.

Будьте осторожнее!
+_+_+

забавно ) меня к себе в Питер погостить звала, а ко мне даже ночевать ни разу не напросилась... непорядок!

2020-10-20 в 00:54

Лофн, 67 лет

Санкт-Петербург, Россия

Личное дело каждого - верить или нет. Ангел предупредила, в этом и посыл данного топика.

А по поводу "...взяли и не отдали. может не могут, может и на связь выйти не могут - всякое в жизни бывает" - за 1, 5 года, разъезжая по стране (цена билета, проживания...), посещая платные мероприятия (в т.ч. фишинг).... ? не могут или не считают нужным?

2020-10-20 в 10:48

Green, 52 года

Нижний Новгород, Россия

Прекрасно знаю как Ангела, так и Росу с Домовым. Со всеми очень тёплые и хорошие отношения. Поэтому постараюсь быть объективным. Ангел не такой человек, что бы раздувать из мухи слона. И если она эту ситуацию предала огласке, значит имеет на это основания. Тем более в денежных вопросах она очень строгая и аккуратная. Видимо за 1, 5 года сделала всё, что могла.

Основной посыл поста - предупредить, а не очернить.

Лично у меня финансовых проблем с Росой и Домовым нету. Хотя общие знакомые и говорили о возможных проблемах.

У каждого своя голова на плечах.

2020-10-20 в 11:23

Evilin, 35 лет

Москва, Россия

~🔥Andre A SW🔥~, 31 год
Пушкино, Россия

Как- то не комильфо выставлять "ссаные портки" на обозрение всем. Этих людей знают многие, и личные договоренности афишировать - последнее дело.

Афишировать, значит, последнее дело, а невыполнять свои обязательства - не последнее? Не знаю- не знаю. Полтора года срок немалый. Опять-таки, это не тот, кто пошёл навстречу и дал денег в долг, должен бегать и выискивать способы их вернуть, а тот, кто не возвращает, должен прилагать усилия и предлагать варианты (а не не выходить на контакт). Ну это если уж о порядочности.

Я знакома с Домовым, однако денежных дел с ним не имела, так что по сути топика могу сказать только одно: предупреждён - значит вооружён.

2020-10-20 в 11:57

БесСтрашный, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

а фото есть этих нехороших людей? Я лично не знаком, с упомянутыми героями нашего времени, но вдруг... чтобы и дальше не заводить знакомство. Ну, и вдруг столкнусь, чтобы привет передать с оказией. =)

2020-10-20 в 12:39

Тони Монтана, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

БесСтрашный
Конечно есть много фоток, где Коля Сантехник своей дамочке кнутом в подмышку лепит не глядя. Весь инет полон их чудных маргинальных фоток, Коли с грязью под ногтями и Росы, с цигаркрй, меж трех зубов, которую та тушила об хомякообразную свою нижнюю.

Это же классика жанра, гопники обучают на семинаре бомжбдсм стайлу.
Кстати еще одна пострадавшая (Лина) от их непорядочности подала голос, за три месяца за квартиру не заплатили и сдриснули.
Москва, жди, они уже у вас, Питер изрыгнул данное отребье.

2020-10-20 в 13:14

Рыжуля (Рыжик), 42 года

Москва, Россия

Тони Монтана
Что за помойка от Вас? И с какого перепугу Вы позволяете себе оскорбления в адрес людей непричастных?
Знаю Росу и Домового только с хорошей стороны, денег не просили, а зато Домовой выручил сильно на фишинге.

2020-10-20 в 13:21

Улыбка Тишины (BESTia), 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мдааа... а лайф то не совсем кайф

добавить тут нечего

2020-10-20 в 13:30

Иванова Натали, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рыжуля (Рыжик)
Вам по существу то есть чего ответить?Вы отрицаете то, что они мошенники потому что вам Домовой чем то там помог на фишинге?Домовой и Роса и организовали лагерь, что бы потреблять продукты, которые привозили остальные.

Вы готовы за них отдавать их долги?
Вы готовы положить палец на отрубание, что они не брали у всех вышеуказанных выше людей деньги и не крали их?
Если нет, то лучше прикрыть рот, Рыжуля.Вы берете на себя отдачу долгов или вы просто глупо пытаетесь тут хайповать?
Лучше помолчите, когда те, кто в курсе, что -то обсуждают.

2020-10-20 в 13:36

Mason, 58 лет

Москва, Россия

Москва, жди, они уже у вас, Питер изрыгнул данное отребье
Так домик в свое время и свалил из столицы.
То, что рукожоп это известно с давних времён.
Не найдя себе верхнюю переметнулся сам в "вершки". И касячит от души.
Нерукопожатный персонаж.
Чмырь одним словом

2020-10-20 в 13:37

Ermine, 55 лет

Москва, Россия

Господа, господа.....и иже к ним примкнувшие, а почему мы не слышим 'праведный гнев виновников торжества"??
После такого не то, что нерукопожатным, изгоем в сообществе легко прослыть....
Так, что в процессе надо выслушать и подозреваемых.
Не смогут аргументировать, так тому и быть, претензии Ангела станут обоснованными!

2020-10-20 в 14:31

Рыжуля (Рыжик), 42 года

Москва, Россия

Иванова Натали
Вы видели этот лагерь? И сколько люди вложили денег чтобы другим там тоже было комфортно?
Считаю, что если и есть тёрки у людей, то не стоит хамить и привлекать в обсуждение нижних, которые как-то не так выглядят. Это паскудство.

2020-10-20 в 15:46

Иванова Натали, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рыжуля (Рыжик)
Мне глубоко наплевать что вы считаете, тк вы не ответили ни на один мой вопрос по поводу :

""Рыжуля(Рыжик)
Вам по существу то есть чего ответить?

Вы готовы за них отдавать их долги?
Вы готовы положить палец на отрубание, что они не брали у всех вышеуказанных выше людей деньги и не крали их?""

Если вам нечего ответить по существу вопросов, заданных конкретно и по делу, то вся ваша пустая болтовня не имеет смысла для меня.

Пс
Вы еще настолько невнимательны, что перепутали меня и Лайфа, что говорит о вашей ограниченности восприятия информации.Так же вы настолько не осведомлены о произошедшем, что ваш,, вопль,, в защиту мошенников не убидителен.' Термин ""маргиналы""был использован в отношении Р и Д Чешей и я просто согласна с ней.

2020-10-20 в 15:59

Рыжуля (Рыжик), 42 года

Москва, Россия

Иванова Натали
Вы в иной реальности живёте? Где я путала? Сказала, что негоже вовлекать посторонних в обсуждение и сказано не лично Вам.
Я не в курсе ситуации с деньгами, но огульно разбрасываться обвинениями не стану. Может послушать Росу и Домового? Это так, для начала.

2020-10-20 в 16:26

Лофн, 67 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рыжуля(Рыжик), 39 лет
....я не в курсе ситуации с деньгами....

///////////////////////

А мы в курсе, мы знаем друг друга в реале, и нам (кто в курсе) не важно что скажут (или не скажут) эти не-товарищи.
Вас предупредили - дальше ваше дело, принимать к сведению или нет.
Хотите - дайте им денег, пустите пожить под чесслово... Зачем нам тут что-то доказывать, если вы "не в курсе"

2020-10-20 в 16:41

Занято, 33 года

Мичуринск, Россия

Я не понимаю почему автор своим пабликом остался недопонят.
Если автор выложил подобную тему, значит она имеет место быть и это предупреждение для тех, кому это важно, для тех, кто не не хочет быть в списке обманутых.

При этом, автор достаточно времени прождал и шансов у должников было достаточно. Поэтому, это тот минимум который заслужили обманщики!

2020-10-20 в 16:44

Рыжуля (Рыжик), 42 года

Москва, Россия

Пусть люди за себя сами ответят. А начинать хай тут все горазды.

2020-10-20 в 16:50

Занято, 33 года

Мичуринск, Россия

Уверена, что если бы они ответили в действительности, то этой темы не возникло бы.

Я не знаю не кого, ни автора, ни должников. Это моё мнение со стороны. Всем лайта!))

2020-10-20 в 17:02

Мук, 37 лет

Москва, Россия

Спасибо автору топика, много полезной информации, и не только про упомянутых героев, но и их друзей, можно извлечь.

2020-10-20 в 17:23

Чеша, 49 лет

Москва, Россия

Знаю Росу и Домового давно. Милые ребята. Нормальные тематики. Финансовых дел не имела, но тематически помогали не раз. Спасибо Росе, ещё раз, за фишинг 2020!

Да, ситуация неприятная, раз имеет место быть. Ангелу я тоже верю, ибо знаю лично, значит накипело. Зря озвучивать не будет. Другое дело где и как.

Но выливать ушаты грязи, мусолить внешний вид, Обсуждать внешний вид нижних- это за гранью.
Топик из разряда «предостеречь» превратился в травлю и поливание помоями.
За собой следите, праведники рукопожатные!

Отдельное обращение к Натали Ивановой. Я без понятия кто вы, не беру во внимание вашу агрессию, но с какого перепугу вы решили мой Ник в суе упомянуть - вообще непонятно.

2020-10-20 в 18:50

БесСтрашный, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

всё больше напоминает рекламу - пиарят пару хз кого.
Люди-то хорошие и замечательные, отзывчивые и душевные. Отличные тематики и организаторы... Ну заняли денег и не отдают? так это мелочи! самидурывиноваты раз даете. Мы их знаем только с хороших сторон.

Angel сколько заплатили за пиар?
Не, реально - реклама больше, чем ёбаный стыд.

2020-10-20 в 19:30

Мария, 46 лет

Москва, Россия

Вот знаете, читаю я все ваши комментарии, и вспоминаю как меня тут закидали санными тряпками, когда я выложила топик о не порядочно тематике, который мне мало того не вернул денег, да ещё и порезал ножом руку. И все тут вопили, САМА ДУРА Виновата, .

А почему же сейчас ни кто из вас не орёт в адрес Ангела, мол сама дура виновата, нехер было давать.
А ведь я тоже написав топик хотела вас всех обезопасить что бы вы не попали в финансовый переплёт неким человеком.

Знаете повторю ещё раз не буду хаить ни Росу и ни домового ибо редко с ними пересекаюсь и дел с ними не имею. И слава богу.

2020-10-20 в 20:01

Angel, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Добрый день всем собравшимся, отвечать тут я могу раз в 1000 с чем-то минут так что поехали.

Мария, ещё раз дело не в деньгах, а в принципе. Они НЕ ХОТЯТ отдавать!!! Что с ними обсуждать?

Мара, к себе звала? Или ко мне пока снимала? Или к Лине? Где она кстати тоже денег должна. К вам не просилась, подождите город то большой, кто-то пустил...

Лайф из в кайф, мне конечно приятно что вы меня поддерживаете, но в таких выражениях, что лучше бы промолчали.

Иванова Натали, то же самое. И при чем тут Чеша?!?

Всем кто хотел поступать аппонентов. Что они могут сказать? То что должны денег всем подряд? Что перестали отвечать на сообщения? Что несмотря на все это ездят по стране? Кстати собираются на мертвый снег. Что волна переделывает туалет, после их ремонта? Или то что мне этот рукастый водопроводчик умудрился поставить счетчик на воду не в ту сторону? Что конкретно они должны сказать?

Кстати отписались ещё калахари, ему должны денег, ли лина в такой же ситуации, автомеханик света.... И наверняка ещё кто-то, о ком мы бы не знали если не мои топики.

И да. Я считаю что мошенники должны быть наказаны? А вы не считаете? Я предупредила вас. Это плохо? Когда они будут искать снова денег, вы уже не сможете сказать "кто бы мог подумать". Лично мне жаль, что москвичи не предупредили о них, этой ситуации не было бы.

И последнее очернить - это говорить заведомо не правду, это не тот случай. Я понимаю, что усложняю им жизнь, пусть идут работать, а не занимать!!!

И отдельный респект тем, кто понял правильно. Они мошенники и манипуляторы! И я считаю что такие темки нужны, хоть и не приятны.

2020-10-20 в 20:20

Мария, 46 лет

Москва, Россия

Ангел, поверьте я тут недавно услышала рассказ нашего одного тематика, который лишился 3 миллионов, от тематика, и мною, и вами потерянные деньги это ничтожная сумма. Капля в море.

Жаль что мы Москвичи виноваты в том что вас не предупредили о этих людях. Вы уж нас простите москолей игоэстичных.

2020-10-20 в 20:31

Улыбка Тишины (BESTia), 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ангел, вот у тебя воистину ангельское терпение! а люди... это люди...

2020-10-20 в 20:35

Осень🍂, 43 года

Москва, Россия

Да правильно, что написала. Человек предупреждает, чтобы другие не попадались.
Мы ведь всегда думаем, раз люди публичные, все их знают, значит, можно доверять.
А получилось совсем иначе.

2020-10-20 в 21:08

Aubergine Fairy, 42 года

Москва, Россия

Счетчик не в ту сторону, это как? Воду льете, а он в минус мотает?
Так это же гениально!

2020-10-20 в 21:28

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

Пошел за попкорном.

Как у вас тут живенько.

Вот Мара правильно сказала. Тема темой, а деньги врозь.

Давать под честное слово надо только на безвозмездной основе (то есть дал в долг, и можешь смело записывать эти деньги в расходы) и только тем людям, ради которых ты готов потерять эти деньги.

2020-10-20 в 22:41

Мара, 44 года

Москва, Россия

Алекс, 37 лет
Москва, Россия
Давать под честное слово надо только на безвозмездной основе (то есть дал в долг, и можешь смело записывать эти деньги в расходы) и только тем людям, ради которых ты готов потерять эти деньги.

+_+_+

много плюсов
и еще, да простят меня все, кто с этим не согласен, но я понимаю выносить на паблик какую-то информацию, которая может спасти жизнь и здоровье людям.

ну типа про шантажистов или *верхних*, которые калечат во время сессии нижних.
а деньги ну как бы да, согласна, нехорошо не отдавать свои долги. но для меня это не повод считать человека нерукопожатым, как я выше и писала. (эта ремарка относится к выражениям о нерукопожатости в этом топике и ни к чему более)

Ангел, я Вам искренне сочувствую. представляю, как Вам все это неприятно и в каком Вы состоянии, раз уже на форум пишете об этом. я думаю, все, кто захочет - увидят этот топик и поделятся информацией со знакомыми. не давайте в долго никому кроме старых проверенных знакомых. вот.

2020-10-20 в 23:00

Александр Мегавольт, 50 лет

Москва, Россия

Доброго вечера гениальные люди
Гениальность ваша в том что вы не можете услышать о чем пишет вам Ангел.
Ангел написала пост о предупреждении что есть такая ситуация.
Девушка мерси злая бестыжая полезла в дебри личностной обиженки.
Айяяй такое творить.
Мара чёткий человек.
Эрмин тоже по своему прав.
Просто мария с тобой всё давно ясно
Даже не коментирую

2020-10-20 в 23:38

🌏 Gerda 🌏, 72 года

, Россия

правильно, что написала. Человек предупреждает, чтобы другие не попадались.
Мы ведь всегда думаем, раз люди публичные, все их знают, значит, можно доверять. (с)
===
А что люди на Форуме не хозяева своему доверию? Без советов ТС не знают как им распоряжаться собственным доверием? Можно или нельзя доверять кому то ни было взрослый человек решает сам.. Если ТС обманулась в собственных ожиданиях кредитуя людей, то это еще не повод влиять на других хоть в какой форме (шепотом на ухо или публично). ТС вам не хватает мужества признать свои ошибки? И вы решили разыграть беспомощную жертву? В Питере нет судов? Оформляйте исковое, прикладывайте документы (договор, расписку), обращайтесь в суд - взыскивайте. В чем проблема?

2020-10-21 в 07:22

Летящая, 31 год

, Россия

Заявление на весь черный это конечно идея, наверное, хорошая, но пост до сих пор висит, что здесь, что на других ресурсах и похоже регулировки вопроса не намечается.

Не озвучена цена вопроса
И становится понятно, что "а-ля" свои пройдут в долг на тусу, по хорошему отношению и тд и тп, а потом будут еще писать, что цена 8к норм для мероприятия. Конечно, норм цена если не платить.

Все лобзавшиеся в губы, щеки с этими людьми тоже смотрится со стороны не особо хотят копеечку внести за своих товарищей, а оно и ясно.

Дружба дружбой, а не денежки врозь.

2020-10-21 в 07:38

Ласка, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Я читаю сообщения и удивляюсь. Товарищи тематики, разуйте глаза. Большинство из вас не знает ни ситуации, ни толком людей, которые в ней участвуют, но почему-то берутся рассуждать, кто тут тупой, а кто нет, «я бы не дала в долг» и т.д. Поверьте, это не происходит так, как будто кто-то шапочно знакомый пришел и Просит. Неет, Ангел как раз не зря предупреждает и называет этих людей не должниками, а мошенниками. Схема простая: сначала эти люди всячески показывают свое желание дружить, ведут себя прилично, бескорыстно помогают даже в том, в чем не просят. Посыл «Я все для Тебя сделаю, всем помогу, я твой ближайший друг». И действительно, очень быстро становятся друзьями и втираются в доверие. А потом начинаются манипуляции - «случайно» в общий счет с отдыха затесались их личные покупки (ладно, мелочь, вроде бы), являются на крупные праздники без ничего (ну у них нет денег, нельзя же жалеть для друзей), потом просят какие-то вещи и не отдают (вроде бы, тоже ладно, друзья же), берут деньги в долг или просто просят без гарантии вернуть, просятся у тебя пожить, причем за твой счет и т.д. В какой-то момент понимаешь, что дружишь тут только ты. И таких «лохов» у этой парочки миллион. И товарищи, которые выше отписались о том, что «милые люди, хорошо общаемся» - я бы на вашем месте напряглась. Если вы хорошо общаетесь - значит, этим людям что-то от Вас нужно.

2020-10-21 в 11:32

Андрей, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

мда.... как все весело.. впрочем, во всех тусовках такие случаи - как под копирку.
что до ситуации - зная Ангела много много лет, я поражен ее добротой и терпением. отдавать долги теперь не модно...
люди еще и возмущаются, когда с них спрашивают..... увы, тренд нашего времени...
даже тут находятся защитники ... " вдруг они не могут.. они же хорошие ".... между "не могут " и " даже не пытаются " - оооочень большая разница...

2020-10-21 в 16:05

Lady Winter, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Рейтинг: 54
Gerda, 68 лет
, Россия
-3
правильно, что написала. Человек предупреждает, чтобы другие не попадались.
Мы ведь всегда думаем, раз люди публичные, все их знают, значит, можно доверять. (с)
===
А что люди на Форуме не хозяева своему доверию? Без советов ТС не знают как им распоряжаться собственным доверием? Можно или нельзя доверять кому то ни было взрослый человек решает сам.. Если ТС обманулась в собственных ожиданиях кредитуя людей, то это еще не повод влиять на других хоть в какой форме (шепотом на ухо или публично). ТС вам не хватает мужества признать свои ошибки? И вы решили разыграть беспомощную жертву?

====
С благодарностью воспользуюсь уже имеющейся в социуме информацией, к чему терять свои деньги, если люди не благонадежны, они таковы со всеми.

Да, пожалуйста)) повлияйте на меня, чтобы я не связывалась с мошенниками ...
Какие ошибки? перестаньте бредить.
Про жертву и вовсе смешно. Нужно иметь большое мужество вынести непорядочное поведение на публику и выдержать ваше бурление говен

2020-10-21 в 17:40

Елена Геринг, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Согласна с Lady Winter. Вынести это на общественность это поступок. Респект Ангелу.
И, да, предупрежден значит вооружен.

2020-10-21 в 18:04

Мария, 46 лет

Москва, Россия

Александр Мегавольт
Спасибо за твой отзыв в мой адрес, ты как всегда гениален. Я прям смотрю на тебя с восхощение, а твои комент в мой адрес просто прелесть.

...
Во блин как Санкт Петербуржцы за своих горой о как замунусовали.
Ребят, да ПРЕДУПРЕЖДЁН ЗНАЧЕТ ВООРУЖОН, да спасибо автору. Но все же, может та сумма которую должны эти люди не столь значима, и. Пыли столько не стоит поднимать.

Да случилась такая ситуация, вот интересно спрасить, а как автор решал эту дилему? Набил им морду, написал заявление в палицию о факте мошенничества.?

Ведь мы сами виноваты, доверяем людям, которых якобы знаем давно и хорошо, но вот чёт подери, ни автор топика, ни я, ни кто то другой, ведь не взял расписки с этих людей, и не пошёл в суд или полицию.

Вот потому то такие как Роса, Домовой, Отчаянная, и многие другие персонажи нашей тусовки, берут денег и не отдают нам их.
Мы сами виноваты в том что с нами так поступают.

2020-10-21 в 19:01

Соната, 45 лет

Москва, Россия

Маш, тут дело не столько в размере суммы долга, а в нечистоплотности и потреблядском отношении ко многим людям.

Ну и как предупреждение другим, у кого те же грешки, что низззяя так делать, ради собственного же благополучия и репутации.

2020-10-21 в 19:37

Мария, 46 лет

Москва, Россия

Соната
Согласна с тобой на все 100 %. . Если от всех предупреждений мы бы смогли спасти многих. Но нет же, находятся новые и новые люди и топики об этом.

Пока мы не поменяем свое отношение, сознание к этому вопросу, так и будут находиться такие очковтиратели в нашей жизни.. Эх.

2020-10-21 в 20:15

Angel, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мария, я из себя жертву не строю, деньги это не последние и даже не предпоследние. К тому же я их пустила пожить в свою освободившуюся квартиру и по началу они платили. И какая бы это ни была сумма, дело в отношении к своим долгам.

Gerda, извините пожалуйста, что я вас предупредила. Вам же лично мое предупреждение не помешает дать им денег?

Мара. " деньги ну как бы да, согласна, нехорошо не отдавать свои долги. но для меня это не повод считать человека нерукопожатым, как я выше и писала."

Не повод, так не повод. А людям, которые будут вынуждены находиться с ними в одном помещении? Они будут вынуждены держаться за свой карман?

Для многих питерских, теперь они стали нерукопожатными. По крайней мере теперь после топика, я узнала о многих подобных ситуациях.

И проходит это свинское отношение именно по тому, что остальные молчали! Не выносили сор из избы и т.д.

По чему они по-вашему пошли вверх, они же были нижными? Именно по тому....

2020-10-21 в 21:17

Мара, 44 года

Москва, Россия

Angel согласна с тем, что иногда нежелание чернить людей или показаться склочным человеком вот такие шутки с людьми выкидывает. мы ведь такие. благородные. нам не к лицу поливать грязью кого-то. я выше уже написала: кому надо, кому Ваши слова пошли впрок - сделают свои выводы. а остальные уже и не услышат. дальше будет только переливание говна и поливание говном на всех, кто в топике, вот увидите )

а еще у нас в тусовке почему-то есть практически безграничное доверие к тем, кто ходит на мероприятия. наверное, это что-то из серии - о! он реальный чел! ему можно доверять! и на этом прокатились и еще прокатятся многие.

и девайсы у людей так воровали, и шантажировали... и все не в прок. народ у нас такой: гром не грянет - мужик не перекрестится )

2020-10-21 в 21:28

Бусинка, 71 год

Абрамцево, Россия

Angel

Прошу прощения
У меня вопрос к фразе
"По чему они по-вашему пошли вверх, они же были нижными? Именно по тому...."

Это как? Верхним более доверяют?
Верхние более коммуникабельны и имеют многочисленные знакомства?
И, наконец, Верхние имеют бОльший шанс получить средства взаймы?

2020-10-21 в 22:05

Max, 47 лет

Натания, Израиль

«Но поступаете некрасиво.»
Нормально поступает, даже хорошо. Разумеется если всё это правда. История когда кто-то втирается в доверие к целой компании людей, например - тусующихся на одном сайте, занимает у всех денег на правах "своего", а потом никому не отдаёт, стара, но иногда повторяется.

А на счёт того что давать нужно столько, сколько не жалко потерять это - верно.
«Однако, мне кажется, если наступают такие моменты, значит кто- то не умеет договариваться или брать деньги вперед, например.»

Такой подход тоже известен. Если изнасиловали, значит сама дура виновата - короткую юбку надела.
«Дорогой автор топика, да ситуация не приятная, но вы с какой целью написали тут сейчас это, что бы очернить людей? Я не буду ни хаить, не защищать эту пару, но скажу что мне тоже были должны денег, да не вернули, да люди даже не извинились что не могут отдать. Но праблему в этом чате вы не решите.»

Это сообщение позволяет перестать считать себя лохом, которому должны денег, а он даже сказать об этом боится.
Во-вторых - предупредить людей.
В-третьих - сорвать планы злоумышленников. А то что они фактически воры на доверии вы сами подтверждаете.
В-четвёртых выяснить кто ещё пострадал.
Что бы вы считали решением проблемы?

2020-10-21 в 22:14

Max, 47 лет

Натания, Израиль

«А что люди на Форуме не хозяева своему доверию? Без советов ТС не знают как им распоряжаться собственным доверием? Можно или нельзя доверять кому то ни было взрослый человек решает сам.. Если ТС обманулась в собственных ожиданиях кредитуя людей, то это еще не повод влиять на других хоть в какой форме (шепотом на ухо или публично). ТС вам не хватает мужества признать свои ошибки? И вы решили разыграть беспомощную жертву? В Питере нет судов? Оформляйте исковое, прикладывайте документы (договор, расписку), обращайтесь в суд - взыскивайте. В чем проблема?»

Разумеется каждый хозяин своему доверию и имея информацию от Angel а сможет самостоятельно принять решение.

Мы все в той или иной форме влияем на других людей. Даже вы своим сообщением влияете.
Как раз видно что ТС хватило мужества признать свои ошибки и публично о них сообщить.
В Питере, разумеется, есть суды и ТС сама разберётся нужно ли ей обращаться в суд. Надеюсь ей вы в самостоятельности принятия решения не отказываете? Один из вариантов это- коллективное обращение от нескольких пострадавших. Возможно у него больше шансов.

«Да случилась такая ситуация, вот интересно спрасить, а как автор решал эту дилему? Набил им морду, написал заявление в палицию о факте мошенничества.?»

Автор как минимум создала эту тему. А вы по вашем же словам тоже от их действий пострадали и не сделали ничего.

2020-10-21 в 22:35

Freya, 63 года

Москва, Россия

Нужно жить по принципу, "Дружба дружбой, а деньги врознь" и если и давать в долг, то только сумму с которой готов попрощаться навсегда.

2020-10-21 в 22:48

ROSA, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Да, я должна Ангелу денег за аренду квартиры, которую у нее снимал Домовой. Долг накопился после моей болезни, когда долгое время я не могла работать. И полтора года я одна по частям возвращала этот долг. Он еще не погашен, и мне очень стыдно за это.

Долг в любом случае я верну. Обязательно.
Но сейчас эта проблема вторичная для меня (Ангел, прости....)
Последние три месяца я помогала маме, она в Московской области живет, а теперь ухаживаю за ней после инфаркта. И семья сына слегла с этим проклятым вирусом.

, ...
Спасибо всем, (абсолютно всем!), кто здесь высказывался.

2020-10-22 в 00:24

1, 38 лет

Москва, Россия

Считайте, что пустили на благотворительность. После инфаркта точно не вернут.

2020-10-22 в 07:39

Тони Монтана, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

,, Долг накопился после моей болезни, когда долгое время я не могла работать.,,
А водку лакать болезнь не помешала?? Или на фишинги ездить? Полтора года бухать и кататься по тематическим тусовкам не мешала сия болезнь, а вот долги за веревки Калахари отдать помешала.

Может странная болезнь мешает только отдавать долги, а все остальное не мешает?
Ангелу долг признала за квартиру, а остальные долги нет?
Главное, что бы не заразила никого болезнью воровайки крыса Роса, а то хана сообществу.

2020-10-22 в 08:43

Ласка, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Забавно, что истории с деньгами и «ну что, тебе жалко, что ли?» были ДО вируса и начались года два-два с половиной назад, если не раньше) И, видимо, ткани на несколько тысяч, взятые кое у кого и не сшитый заказ из низ тоже ушел «маме», как и планшетник из Финляндии и прочее)) И это только те истории, которые известны. Также почему-то, финансов хватало на покупку девайсов и тусню в других городах) Врать и фабриковать факты нужно тоже уметь))

2020-10-22 в 09:08

🌏 Gerda 🌏, 72 года

, Россия

Gerda, извините пожалуйста, что я вас предупредила. Вам же лично мое предупреждение не помешает дать им денег?
===
Angel
Я расцениваю подобные "предупреждения" как попытки рулить другим человеком (группой людей). Навязывать свою "власть" - считаю неприличным поведением для любого взрослого человека. То, что ваше "предупреждение" может сработать или не сработать - это вопрос второстепенный. Вопрос ведь не в нас (не постардавших людей) или в ваших должников, а в вас и вашем публичном поведении..

Как раз видно что ТС хватило мужества признать свои ошибки и публично о них сообщить.
===
Max
Если бы это было так, то СТ имел бы другой вектор обвинения. Не в сторону должников, а в сторону самой ТС. Не было бы призывов не иметь дел с должниками, а призыв звучал бы предусмотрительными и не повторять ошибок ТС. Понимаете?

2020-10-22 в 10:42

г-н Вантала, 72 года

Москва, Россия

🌏 Gerda 🌏
Вопрос... в вашем публичном поведении..

А что не так? Человек предупредила тусовку об опасности. Очень правильное поведение, всецело поддерживаю и одобряю.
Что для вас не так?

2020-10-22 в 10:50

🌏 Gerda 🌏, 72 года

, Россия

г-н Вантала
Прилично когда человек признает собственные ошибки, делает из этого выводы, то есть берет ответственность на себя. Неприлично, когда человек перекладывает ответственность за собственное поведение на другого.

2020-10-22 в 11:05

Иванова Натали, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

🌏 Gerda 🌏

Всегда находятся те, кто пытаются оправдать действия самых мерзопакостных негодяев.
Находят им оправдания и начинают указывать, что вокруг все виноваты в том, что начали общаться с ними по человечески и еще имеют наглость требовать к себе такого же, человеческого отношения. Вы точно понимаете, как вы выглядите оправдывая тех, кто крал деньги и мошенничал достаточно долго и факты тут выставляет об это не только Ангел?

Остальные, обкраденные, вами тоже воспринимаются как глупые человечешки, которые приютили, накормили и приняли как людей. тех, кто оказались не совсем людьми?

Вы, 🌏 Gerda 🌏, всегда занимали такую жизненную позицию? Тогда мне вас искренне жаль. вы одинока и презираема этими самыми людишками, которых вы так и не удосужились понять.

2020-10-22 в 11:24

Кокаиновая Валерьянка, 72 года

Москва, Россия

Freya, 36 лет
Химки, Россия

Нужно жить по принципу, "Дружба дружбой, а деньги врознь" и если и давать в долг, то только сумму с которой готов попрощаться навсегда.

++++++++++++++++
Вот истина. Всегда именно так поступаю. Вот и сейчас мне должны некоторую сумму и я даже не надеюсь ее получить так и когда давал понимал что дам столько сколько не жалко просто подарить этим людям.

2020-10-22 в 11:33

🌏 Gerda 🌏, 72 года

, Россия

Иванова Натали
Почему вы решили, что если я не поддерживаю ТС, то тем самым автоматически оправдываю ее должников? Моя позиция была есть и будет всегда одна - если есть конфликт двух сторон, где присутсвуют взаимоисключающие интересы, то они должны разбираться друг с другом не с позиции силы, а с позиции права и интересов сторон. Тот способ, который выбран ТС является деструктивным. Ей этот способ денег не вернет, поскольку к тем кому она обращается не спасатели Малибу. Вот и все. Причем здесь мое одиночество или неодиночество, пожала плечами..))

2020-10-22 в 12:09

Ласка, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

@Gerda, если прочитать внимательнее, то станет понятно, что Ангел не деньги пытается так вернуть, а предупреждает других. О чем пишет и она сама, и другие люди, столкнувшиеся с тем же и отписавшиеся здесь. Если Вы в паблик не выходите и для Вас такие ситуации повториться не могут - поздравляю, но Вы тут не одни. А другие прочитают и не попадут в такую ситуацию.

2020-10-22 в 12:19

г-н Вантала, 72 года

Москва, Россия

🌏 Gerda 🌏 -
Прилично когда человек признает собственные ошибки

Человек признала собственную ошибку - связалась с нехорошими людьми, поверила им.
Что еще по вашему не так? )

2020-10-22 в 13:07

Кокаиновая Валерьянка, 72 года

Москва, Россия

Любители перемывать косточки. Есть же там тема зачем ту тему обсуждать в другой теме.

2020-10-22 в 13:38

БесСтрашный, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

таки я не понял: всё, расходимся?
и где фото героев? Если клеймить, то с коллажом, а то как-то неполноценно.

2020-10-22 в 23:48

Angel, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Да, я должна Ангелу денег за аренду квартиры, которую у нее снимал Домовой. Долг накопился после моей болезни, когда долгое время я не могла работать. И полтора года я одна по частям возвращала этот долг. Он еще не погашен, и мне очень стыдно за это.

Последние три месяца я помогала маме, она в Московской области живет, а теперь ухаживаю за ней после инфаркта. И семья сына слегла с этим проклятым вирусом. "

Не Домовой снимал, а вы вместе.
Ты что меня на жалость разводишь? И мама после инфаркта, и семья сына слегла и кто еще заболел или умер? У тебя было 1, 5 года?!? Мои долги ты признаешь, а Ли Лина, Калахари, Кэрол, Витя и еще бог знает кто, о ком Ласка говорила?

Gerda, я признаю свою ошибку, я отнеслась к ним как к людям, которые отдают себе отчет в своих действиях, хочу чтобы остальные не повторили мою ошибку. А для этого нужно чтобы остальные узнали об этом.

И да, на тусню в других городах хватало? Приглашали тебя и все оплачивали, по твоим словам, отпишитесь кто именно приглашал....

2020-10-22 в 23:55

Рыжуля (Рыжик), 42 года

Москва, Россия

Ну и грязь тут развели...
Святые прямо. Ангел, зачем это всё? Мерзко...
Все горазды обвинять людей не зная ситуации, не зная сумм. И где остальные кинутые?
Как легко лить дерьмо за глаза! Зато на фишинге было: "пошли к Росе пороться". И теперь она сразу плохая, повод нашёлся.
Все довольны? Получили, что хотели?
Этот пост ещё более гнусный, чем про чтение переписок.
Кидайте минусы, но я всё сказала. Больше не полезу читать эти вбросы и льющуюся ненависть.
Такие вопросы решаются лично, а не с громкой помпой.

2020-10-23 в 00:25

Яневпоиске, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

"Рейтинг: 9

ROSA, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Да, я должна Ангелу денег за аренду квартиры, которую у нее снимал Домовой. Долг накопился после моей болезни, когда долгое время я не могла работать. И полтора года я одна по частям возвращала этот долг. Он еще не погашен, и мне очень стыдно за это.

Последние три месяца я помогала маме, она в Московской области живет, а теперь ухаживаю за ней после инфаркта. И семья сына слегла с этим проклятым вирусом."

Этот комментарий Росы- наглядный пример типичного поведение мошенников: 100500 причин мнимой невозможности отдавать долг. Как говорится: "болеют все и постоянно", причем самыми страшными болячками по описаниям.

На жалость как-то надо же надавить.
Здоровья, конечно, всем родственникам (хотя, полагаю, что они не в курсе их диагнозов), но вместе с тем, "вся безденежная" и "болезная" Роса с кучей "болеющих" родственников, оплатила участие на вечеринке в Екатеринбурге, что составило, примерно, с учётом транспорта больше 20тр. Так что нытье про "вернуууу долг" враки. Типичная аферистка.

Будьте осторожны и не ведитесь на мнимое "добродушие" мошенников! Это их попытка втереться в доверие и кинуть на деньги жертву.

2020-10-23 в 00:28

Чеша, 49 лет

Москва, Россия

“Роса с кучей "болеющих" родственников, оплатила участие на вечеринке в Екатеринбурге, что составило, примерно, с учётом транспорта больше 20тр.”

Откуда такие познания ? Чего не 100 шт сразу и Бизнескласс за счёт всех пострадавших?

Для справки:
Стоимость участия в мероприятии в Екате за 2 дня - 4 шт.
Перелёт победой спб- Екат- спб 4500 ( вот прям сейчас можно взять)

Уже просто даже интересно до чего обвинения и гнобление дойдёт.

2020-10-23 в 00:49

Николай, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Читаю и порожаюсь как много народу нашлось покидать камни в чужой огород не имея представления в чем суть вопроса меня порожает на сколько урезанно дона информация. Порозительно почему бедная нищастная Лина не упомянула что она конпянсировала свои убытки . Ласка которая так родеет за других не упомянула что я лично брал у нее в долг и вернул все до копейки и вовремя . Перед Керол хотел бы извенится что из за короновируса не смог вернуть деньги . Тут ремонт машины упомянули но почему то ни кто не сообщил что мало того что весь Солон изпачкали маслом и украли данкрат и насос плюс машина стояла за гаражами открытая, но это пол бяды хотя требуют деньги за охраняемую стоянку, так ещё и это главное ни чего не было сделано от слова совсем . Отвечаю на вопрос в последнем комментарии, Чеща подожди нас ещё и в убийстве обвенят. Что же касается фишинга я бы попросил тех кто небыл на нашей лактации и понятия не имея что и как было держать свое мнение при себе.

2020-10-23 в 03:09

🌏 Gerda 🌏, 72 года

, Россия

Человек признала собственную ошибку - связалась с нехорошими людьми, поверила им.
Что еще по вашему не так? )
===
г-н Вантала
Я не увидела в СТ, чтобы ТС заявляла о своих ошибках. Там звучат обвинения в адрес других людей, в том что они намеренно и осознанно злоупотребили ее правом. Какие недозволенные способы и приемы обвиняемые в недобросовестности применили в отношении ТС? Разве ТС кто-то вынуждал вступать с ними в финасовые отношения? Какие страховки и гарантии для возврата займа ТС привлекла при "спонсировании" второй стороны? Какой интерес преследовала ТС спонсируя людей без выгоды для себя?

А так называемое "предупреждение" это всего оишь игра в "спасительницу"? Не ей решать за людей как им вести себя в отношениях с ее нынешними должниками. Сочтут они необходимым и возможным для себя - сдадут им и квартиру, пустят в долг на мероприятия, займут денег и тп и тд. В чем состоит "великодушие" ТС? В том, что она по умолчанию участников сообщества считает какими-то дураками, неспособными разобраться самостоятельно в отношениях с другми людьми? Так свою самоценность не повышают. Хотя как мы видим в данном случае - ТС не брезгует таким способом.

Gerda, я признаю свою ошибку, я отнеслась к ним как к людям, которые отдают себе отчет в своих действиях, хочу чтобы остальные не повторили мою ошибку. А для этого нужно чтобы остальные узнали об этом.

===
Angel
то есть вы сейчас своих должников, помимо того, что назвали мошенниками, называете неадекватами? Так они "больные на голову" или, наоброт, "продуманные ребяты"?

2020-10-23 в 08:25

dasTier, 44 года

Москва, Россия

Почитал, информацию воспринял, ТС-у спасибо.

В целом, деньги, данные в долг под честное слово, давно привык списывать в убыток, и их возврат воспринимается скорее как приятный сюрприз, вроде купюры, оставленной в виде закладки в одной из любимых книг в личной библиотеке, и случайно найденной при перечитывании.

Соответственно этому отношению варьируются и одалживаемые суммы.
Ну и, разумеется, не вижу смысла давать еще, пока не вернули предыдущий долг.

Людям, не привыкшим дифференцировать мух от котлет и считающим, что целование в щечку и радушие есть показатель порядочности людей, советую вспомнить сцены встреч мафиозных боссов. Полнейшее радушие и целование, при том, что у каждого есть свой "бизнес".

2020-10-23 в 08:58

Егерь, 57 лет

Москва, Россия

Наверное, стоит взять кредит в банке, а потом там же объяснить, что человек ты хороший, просто мама болеет, да еще разный форс -мажор случился

Почему Ангел должна входить в чьё-то положение?!!
У всех есть рядом близкие люди, нуждающиеся в помощи.
Роса и Ангел- душевные люди
И, допускаю, что при всем страстном желании вернуть долг у них не получилось по непредвиденным обстоятельствам.

Но есть факт невозврата
И Ангел имеет полное моральное право сообщить о нем.

Есть много прекрасных людей, которым нельзя давать в долг. Это вещи не связанные.
Кто распиздяй, кто алкоголик, а кто просто «я девочка»)

2020-10-23 в 08:58

Ласка, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Домовой, о да, я не упомянула о том, как ты занимал деньги, и мы вошли в положение. А также того, что я неделю пыталась их выбить, и, о чудо, это свершилось. Я должна быть благодарна, наверное, что ты пользовался услугами такси за наш счет, что приходилось каждый совместный счет проверять до циферки, что вы напару явились пожрать на НГ к общим друзьям, ничего не взяв к столу (хотя обещали), а потом имели наглость попросить с собой салатов и уехали, и прочее.

Собственно, кто сомневался, в сообщении Домового все видно. Люди им помогают, а товарищи ни в хер это не ставят. И все окружающие им должны и обязаны, потому что денежек нету, а вы, суки, богатые, с вас не убудет. Так вот, каждую копейку лично я зарабатываю своим горбом и мозгами. И какого хера кто-то может мне указывать, что «не убудет»? Идите и заработайте, никто не обязан обеспечивать двух здоровенных лбов. Спасибо, Избавил бог от таких друзей.

2020-10-23 в 09:22

Алина, 36 лет

Нижний Новгород, Россия

Почитала.. Считаю, Ангел все правильно сделала, что обнародовала, героев надо знать в лицо, чтобы их доброжелательность не вводила в заблуждение об их порядочности, да и, возможно, сработает как мера воздействия. И мое мнение - денежные отношения вполне могут характеризовать заёмщика как человека, потому не согласна с Егерем, осознанные кидалы изначально не могут быть прекрасными людьми. Ситуация противная, очень жаль, что в тусовке есть достаточно известные тематы, кто так пользует людей.

2020-10-23 в 09:25

Тьма, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Все это выглядит довольно мерзопакостно и гнусно. Какой-то @баный стыд в каждом втором комменте.
Это печально. В который раз вижу, как финансовые вопросы рушат дружбу и отношения, в то же время показывая истинную суть людей. Это разочаровывает, конечно. Сами попадали в подобную ситуацию в других тусовках, уже наученные на своём опыте, поэтому зареклись кому-то что-то давать.

_
"вы напару явились пожрать на НГ к общим друзьям, ничего не взяв к столу (хотя обещали), а потом имели наглость попросить с собой салатов и уехали"

Ради справедливости отмечу, что мы с Призраком сами предложили им взять еды с собой, и технически Роса и Домовой пришли не с пустыми руками. Да даже если с пустыми - это все мелочи, угощений хватало. Голодным никто не остался. Печеньки в общей миске не считали) В общем, с нашей стороны по этому поводу претензий никаких нет)))

2020-10-23 в 10:03

Кихот Д., 50 лет

Александровская, Россия

Тьма, 34 года
Санкт-Петербург, Россия

Ради справедливости отмечу, что мы с Призраком сами предложили им взять еды с собой

И как долго они сопротивлялись Вашему предложению?
Я так же не приучен мелочиться и считать съеденные гостями печеньки. Но в сложившейся ситуации каждая печенька это пазл, складывающийся в нелицеприятную картину.

2020-10-23 в 12:00

Тони Монтана, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Мда, как много людей, которые пытаются оправдать мразь, которая продает девайсы чужие, а деньги крысит.
Живет в квартире, сьезжает и не оплачивает долги.
,, Случайно,, в чужие счета добавляет свои покупки.
С Колей все ясно, он написал расписку по деньгам, которые они не вернули за ремонт авто и теперь Витя Свет может его расписку продать какой нибудь Рыжуле, которая исходя на визг о непорядочности огласки крысятничестаа не хочет подсобить деньгами Росе и Домовому, что бы те вернули краденое.

Вы, защищающие крыс, должны помнить, что если стоит выбор вернуть долги или второй раз слетать в Ебург, то выбор будет не в вашу пользу.

Я прекрасно помню как в чиле Роса хлестала водку, и на водку ей хватало бабла, а на долги нет.
Мама заболела после выпиваний за ее здоровье?
Фу, мерзко, когда взрослые люди, сдриснув с деньгами, начинают жалобить всех своими проблемами.
Дружащие с ними, не хотите скинуться и выкупить расписку домового на 15 т руб?Он же врет, что авто ему как то не сделала, если бы не сделали не писал бы расписок.Я Витю Света знаю, как человека честного и в отличии от этой парочки, он врать не будет, а Домовой будет.

Так что по итогу эта пара,, твиксов,, в ЧС в Питерской тусовке, Москва, жди нашествия крыс.

2020-10-23 в 12:13

Тьма, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кихот Д., 48 лет
Александровская, Россия

И как долго они сопротивлялись Вашему предложению?
Я так же не приучен мелочиться и считать съеденные гостями печеньки. Но в сложившейся ситуации каждая печенька это пазл, складывающийся в нелицеприятную картину.

____
Ни в коем случае не оправдываю поведение Р и Д, долги есть долги, но прошу нас в список потерпевших не вносить. Пазл из салатиков, конечно, веская улика, но в данном случае к делу отношения не имеет

2020-10-23 в 13:00

Ласка, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Тьма, я привела этот пример больше Исходя из своей ситуации, потому что позвали их мы и нам было очень неловко потом, «испанский стыд». Салатики и вы с Призраком тут не при чем, поэтому я специально не указываю персоналии. Как выше написали, это просто еще один паззл в общую картину.

2020-10-23 в 13:19

Rozlin, 45 лет

Москва, Россия

Что же касается фишинга я бы попросил тех кто небыл на нашей лактации и понятия не имея что и как было держать свое мнение при себе.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Мы были в вашем лагере.
Очень благодарны, никто из нас ничего не вымогал, не объедал.
Мы привезли с собой шашлык, которым с удовольствием угощали и обитателей лагеря, и гостей в лагерь "Орден Росы" приходящих.

В лагере было хорошее питание, налажен свет и быт. Организованная тематическая зона с подвесом.
Роса провела замечательную лекцию на тему "ХЖМ - миф или реальность?", уже точно не помню, как называется, но смысл такой.

Да, мы внесли определенную сумму, но она была вполне приемлемой.
Спасибо еще раз за замечательный отдых и теплую компанию.

2020-10-23 в 19:37

Тони Монтана, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Вы внесли сумму наилепшим друзьям, за просто так, что бы они, друзья, могли прибухнуть за ваш счет .Это ваше право, НО вы единственные, кто за проживание в лагере заплатил лагерю. Я не обладаю информацией, что бы еще кто то так лихо разводил лохов на бабло на фишинге. Вы намек поняли надеюсь.

Нужны ли вам такие, , друзья, , , которые паразитируют на ваших деньгах и хорошем отношении - решать вам, это ваше право выбора.
Как я понимаю, остальные уже поняли посыл ТС и кредит доверия прикроют.
Долги признали, но ни слова про то, что отдадут и в какой срок. Красавы, в Ебург то едут, а долги подождут.Орги, , Снега, , зашейте карманы, крысы едут теперь к вам.

2020-10-23 в 20:26

Rozlin, 45 лет

Москва, Россия

Когда мы приехал в лагерь, стол уже ломился от еды и напитков, все уже было оборудовано и налажено.

Мы были всего две ночи, и очень благодарны и хозяевам лагеря, и его обитателям, с удовольствием познакомились с новыми людьми, приятно общались, Так что за наш счет никто не бухал и не буянил.

2020-10-23 в 20:55

Angel, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Чеша, я не знаю откуда яневпоиске не взяла эту цифру, возможно посчитала 2 билета, давай возьмем твои цифры 4000 мероприятие + 4500 за билет итого 8500, правильно? Что ровно на 8500 больше чем то, что они могут себе позволить. Почему это деньги не были отправлены в счет оплаты долга? Это риторический вопрос. И собственно это не первый раз, это 1, 5 года они посещали много мероприятий.

Собственно Домовой с Росой признали мои претензии, признали себя мошенниками. Кто хотел, тот услышал мое предостережение, и учтет его, кто не хотел.... ну что ж ... обучение нынче платное.

Gerda, без комментариев. Вы так защищаете мошенников....
Rozlin, я не была на этом фишинге, но когда эти люди просят на что-то скинуться.... я бы поднапряглась. Но дело ваше... Каждый сам себе кузнец...

Собственно темка изжила себя, дальше ничего путного тут не будет, предлагаю закончить.
Всем добра и чтобы в жизни не попадались мошенники.

2020-10-24 в 00:35

Рыбба, 47 лет

Москва, Россия

Ангел, в Мск мало найдется тематиков, которым Домик НЕ ДОЛЖЕН : ) суммы все пустяковые, и не наживы ради, а просто милый разгильдяй

Практический совет: БЕРИ НАТУРОЙ. В смысле, он рукастый, починить-приколотить-перетащить : ))

2020-10-24 в 09:53

Шикó, 45 лет

Москва, Россия

К сожалению, ничего не могу сказать по-существу:(

Добавлю лишь, что когда-то успел надавать друзьям в долг, и не так-то и мало. Им же по-прежнему доверяю, и глядя на текущую ситуацию, совсем и не думаю, что меня вообще как-либо "поимели". Некоторые из них не могут отдать в силу серьёзных обстоятельств, а некоторые уже, увы, по абсолютно уважительной причине.

Прямо или косвенно многие из них мне помогли когда-то стать таким, каким я сейчас есть, ничего не прося взамен. Посему всю эту капусту я уже давным-давно списал и никаким боком даже не пытаюсь взыскивать.

Так получилось, что до сих пор живу, и по сей день намного лучше любого из них. И стараюсь не очень сильно задумываться о сверхестественной стороне данного вопроса.

2020-10-24 в 15:05

Ветер, 51 год

Воронеж, Россия

У меня примерно такая же ситуация с должниками как у Шико, но я поддерживаю инициативу Ангела. Очевидно что это публичный позор и испорченная репутация. Без сомнения теперь и другие любители разного рода Халявы, прочитав этот топик, задумаются о перспективе своей непорядочной деятельности. А людей таких в Теме немало и ладно бы это были женщины, а то мужчины ..да ещё и в Верхнем позиционировании . Не "по масти " поведение ...

В общем, считаю этот топик очень полезным для сообщества .

2020-10-24 в 18:19

Тони Монтана, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Ласка, 30 лет
" И, видимо, ткани на несколько тысяч, взятые кое у кого и не сшитый заказ из низ тоже ушел «маме»"
"как и планшетник из Финляндии и прочее)"

Шикó
а вот такая история, "не про деньги", а про отдачу покраденного вас не заставляет перечитать внимательно пост и комменты?
Бедные сирые-убогие ворюжки требуют защиты у малосоображающих слоев населения и они, слои, рвутся выгородить крохоборов-крыс.

Нет денег и понятно, уродов на работу никто брать не хочет, но отдать то, что с314здели что мешает?

Тьма, 34 года
Все это выглядит довольно мерзопакостно и гнусно. Какой-то @баный стыд в каждом втором комменте.

Вот тут согласен, что стыдно что допустили к "столу" крыс. Тут да, возразить нечего. Ложки пересчитали? Надо бы

Коля Сантехник
""Ласка которая так родеет за других не упомянула что я лично брал у нее в долг и вернул все до копейки и вовремя """

Так вовремя отдавать долги -это норма для нормальных людей, к коим ты не относишься, Коля Сантехник, по прозвищу "липкий яйцетряс". Вы один раз отдели вовремя долги и это подвиг? ФУБЛЯ....

Рыжуля(Рыжик), 39 лет
Пусть люди за себя сами ответят. А начинать хай тут все горазды.

2020-10-20 в 16:50

Ну что??Ответили? Ты удовлетворена ответом, что с314здели деньги и когда-нибудь может быть отдадут?

ПС
Остерегайтесь общаться с крысами, могут в карман залезть.

2020-10-26 в 16:20

Мара, 44 года

Москва, Россия

Тони Монтана
да уже весь форум понял, что вы крыс не любите, чесслово )
все предупреждены. все люди большенькие. пусть думают своей головой и решают свои решения ) имеют они на это право или нет? )
прям будто в Москве крыс мало. нашли чем удивить )

2020-10-26 в 20:24

Дима, 40 лет

Москва, Россия

Не в наше время давать кому то в долг...а если даёшь, то должен доверять таким людям, как себе, а не просто знать человека с хорошей стороны..даёшь в долг, будь готов к тому, что потерял эти деньги или давай под расписку..

Где то прочитал тут, что какая то нижняя им дала 800т.р.!!!это вообще ппц...!!мы не в СССР сейчас живём...

2020-10-26 в 22:07

Бедствие Рыжее, 43 года

Москва, Россия

Ооооо мой босх, как теперь вотэтовот всё развидеть взад и сделать своё утро снова добрым..!?!

Angel, пожалуй позволю себе небольшой комментарий, дорогая..
И да, Вы конечно же имеете право на любую степень публичности любых своих высказываний. Но эх... жаль конечно что вот так всё (

Тони Монтана, раскрывая тему зверушек и пользуясь близкой Вам терминологией, Ваше поведение подозрительно похоже на фуфловый порожняк. Для ясности, чтобы публично называть кого то крысами и другими подобными эпитетами Вам не помешало бы немного проредить Ваш лексикон. А то вдруг придётся потом рот мыть. Ваш.

Сей тезис отношу ко всем примкнувшим тут к подобному стилю изложения особям с недержанием орального дерьмомёта.
Далее.

Ситуация по совокупности фактов некрасивая, однако не стоящая переноса ее в статус
публичной порки. Не будем забывать, коллеги, о существовании правового поля, в котором такие эпизоды как мошенничество или же кража подразумевают наличие злостного умысла у лиц, совершающих эти богомерзкие деяния. И пока наши «злодеи» публично озвучили намерение «мопед» вернуть. Призываю сообщество меньше эмоционировать и не превращать всё вот это в средневековье. А то прям судьи в дреддах ейбогу...! Линчевание не наш метод, граждане!

У меня всё.
Лучи добра. (Нет.)

2020-10-27 в 10:00

Apis, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да тут целое пособие для начинающих кидал.
Приходите в тему, становитесь верхними, и занимайте те суммы про которые люди готовы зыбыть на следующий день. А если все таки с вас спросят, не беда, посмотрите сколько людей за вас заступятся, не позволят на вас матерится и кредиторов ваших заминусуют и еще обхамят. Типа сами они не хорошие.

2020-10-27 в 14:43

Бедствие Рыжее, 43 года

Москва, Россия

Добрый вечер, уважаемый Apis

Отвечу Вам лично: я не заметила в этом треде от кого то акта заступничества, да и сама своим комментом этой цели не преследовала. Я в принципе крайне редко высказываюсь с применением оценочных суждений и ещё реже делаю это публично. Собственно в эту КРАЙНЕ малоприятную для меня полемику вступила только по одной причине: Видите ли, так вышло, что я не понаслышке знаю что такое коллективная травля и поверьте мне, что то более отвратительное, мерзкое, паскудное и просто бесчеловечное невозможно себе представить. Толпой на явно более слабого нападает только богомерзкое шакальё. И я не смогла спокойно наблюдать как это происходит в сообществе, принадлежностью к которому я горжусь, меня просто порвал возникший диссонанс, мне стало просто грустно и очень плохо..

Безусловно, вы имеете полное право на возмущение, в том числе и публичное, но вместе с этим я уверена, вы не заинтересованы быть главарём оголтелого фанатичного осатанелого стада. Есть тонкая грань между справедливостью и линчеванием, и именно она отделяет нас от потери права именоваться Людьми цивилизованными. Верю, что Вы поступите соответственно своему статусу Человека, Мужчины и тематика Верхнего позиционирования наконец и прекратите этот процесс «побивания камнями».

У меня всё, коллеги.

2020-10-27 в 17:45

БесСтрашный, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

кричали старики - на нож!
на хуй! - кричала молодежь. (с)

2020-10-27 в 18:41

Тони Монтана, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Бедствие Рыжее

"Толпой на явно более слабого нападает только богомерзкое шакальё."

СУПЕР...Значит когда крысы у всех тырили деньги и вещи они были милыми пушистыми зверьками, а праведный народный гнев, обрушившийся на тварей-то что то богомерзкое?

"раскрывая тему зверушек и пользуясь близкой Вам терминологией, Ваше поведение подозрительно похоже на фуфловый порожняк."
Фуфловые порожняки гоняют фуфловые бабы, которые вместо того что бы скупить расписки дружественных только им, крысят и вернуть за них долги, тут устраивают странные либерастные шествия с флагом и факелом в защиту мошенников.

Может нам тут всем собраться и опять перед ними карманы вывернуть, а то все незаслуженно обидели мразоток. Они такие милые, бабло крали и все время от этого стеснялись, да еще умудрились обнести на Фишинге лагерь свой, на халяву сьездив и собрав бабло с лохов за постой. СУПЕР.

Аукцион невиданной щедрости, кто купит долги крысок тот может получить "липкого" Домового в личное пользование, Вершка для бытового рабства и Росу для того же.

"Они не виноватые, просто они вороватые." (С)

2020-10-27 в 19:38

Angel, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Бедствие Рыжее, я конечно не Апис, но отвечу. А хотела ведь закончить =)

"Толпой на явно более слабого нападает только богомерзкое шакальё." Т.е. вы нас так ненавязчиво обозвали.... Ок.
И позвольте спросить, почему на более слабое? По тому, что многие годы они брали у людей те суммы, которые не жалко? И никто им не сказал, что это плохо? Так это должно быть воспитание, от мамы папы!

А заступничество... Каждый второй коммент "надо давать те деньги, которые не жалко" "сама виновата, что дала" "они такие хорошие люди" и т.д. Больше всех отличилась конечно Мария. Да это не три миллиона, по этому они и живы до сих пор. И вообще "хорошие люди" - это не профессия.

Очнитесь! Люди годами паразитировали на сообществе, на нашем с вами сообществе. А я виновата? Я виновата, что подняла это грязное белье... Лично я не собираюсь замалчивать грязные факты что бы была тишь гладь да божья благодать. Они позорят всех! Верхние они, ептить

2020-10-27 в 20:14

Бедствие Рыжее, 43 года

Москва, Россия

Angel Для меня Вы и Апис едины))
Вот понимаю вас...но прям как то уж очень жестко зашёл мне весь этот вопрос. Эх...
А фраза про «хорошие люди это не профессия» мне понравилась) утащу пожалуй)

2020-10-27 в 21:47

Apis, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Бедствие Рыжее
Есть тонкая грань между справедливостью и линчеванием, и именно она отделяет нас от потери права именоваться Людьми цивилизованными. Верю, что Вы поступите соответственно своему статусу Человека, Мужчины и тематика Верхнего позиционирования наконец и прекратите этот процесс «побивания камнями».

А разве справедливость это не тогда когда все довольны? Или мы должны быть удовлетворены обещаниями, что когда нибудь деньги будут возвращены?

Типа так цивилизованные люди должны себя вести?

Рыбба
просто милый разгильдяй

Практический совет: БЕРИ НАТУРОЙ. В смысле, он рукастый, починить-приколотить-перетащить : ))

Да видели какой он рукастый. То он Росу чуть не угробил на SM Factory, то счетчик на воду не в ту сторону поставил.

2020-10-28 в 21:54

Николай, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Лайф из кайф
Я не аспариваю свои долги но у меня есть только один вопрос какое Ты имеешь право оскорблять нас и обзывается???? А по поводу фишинга не те судить . Я почитал коменты прям одни святые собрались прям даже не знаю что и сказать .Пока речь шла только о долгах я молчал хотя как уже писал ранее не совсеми согласен но как только перешли на критику как тематика я решил высказаться . Я так понимаю здесь собрались Гуру и прям как взялись меня осуждать. Задумайтесь разве вы так безгрешны и допускали ошибок? Легко судить других и поливать грязью и при этом закрывать глаза на свои косяки делая вид что ты и было задумано.

2020-11-01 в 01:08

Sandra, 38 лет

Москва, Россия

По СТ. Имхо, человек имеет право предупредить о любом поведении, которое считает непорядочным. СТ - не жалоба, не признание ошибки, не попытка вытребовать долги, а именно предупреждение. И предупреждать сообщество о неких косяках людей, особенно потенциально опасных - это не только нормально, но и хорошо.

Далее мое краткое замечание о героях: с Росой незнакома, сказать нечего. Домового знаю давно. Имхо, по нему видно (все лет 10, сколько знакомы), что давать денег можно только в рамках благотворительности, как и пускать пожить, и т.д. Ну нет у него денег. Что с удовольствием многим помогает и сам на это вызывается - факт. Чтобы что-то требовал в ответ - ни разу не видела. Да, мы заложники свойственного нашему виду (с биологической точки зрения) реципрокного альтруизма. Но если у кого-то дружелюбное поведение и нематериальные услуги вызывают готовность давать именно денег именно в долг... Для меня это логика нелинейная. Какая-то ответная услуга - да, но деньги - не хочу портить отношения неотданными долгами.

Насчет "как съездить в незнакомый город не потратив ни копейки (ну или совсем копейки), но будучи членом некоего сообщества" могу давать мастеркласс, в 15 лет так ездила в Питер, будучи неформалом и ролевиком. И позже тоже, и не только в Питер, но и в Самару, и Казань, и др. В неформально-ролевой тусовке принято вписывать. И некоторые люди, которые меня там вписывали, вписывались у меня, приезжая в Москву. И никто не считал никогда, кто у кого насколько набухал и нажрал. Чем были богаты - тем и делились, кто дошиками, кто стейками, кто "Финляндией", а кто "Степным" (привет Казани ранних двухтысячных). И ни разу мне не "предъявляли" те, кто вписывал меня у себя, а будучи в Москве ни разу сам у меня не вписался. Как и в обратную сторону, далеко не у всех, кого я вписывала, я сама бывала, и в голову не придет, что они мне за это должны остались.

Зато вынесла из данной темы массу полезной для себя информации. Кто, если вдруг какой косяк и ошибка, даже лично не касающаяся, перейдет на личности и обольет дерьмом. Выскажет, какие косяки перед кем когда были (даже если непосредственные потенциально пострадавшие либо не считают себя пострадавшими, либо не желают выносить это на публику). А кто с пониманием относится, что люди - это люди, они, бывает, косячат и вообще неидеальны, и это не что-то необычное, а еще бывают сложные обстоятельства. Это, к слову, не оправдание, а просто принятие факта неидельности мира вообще и людей в частности.

2020-11-01 в 09:06

Тони Монтана, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

""Николай, 47 лет
Санкт-Петербург, Россия
Я не аспариваю свои долги но у меня есть только один вопрос какое Ты имеешь право оскорблять нас и обзывается???""

""Sandra, 35 лет
Домового знаю давно. Имхо, по нему видно (все лет 10, сколько знакомы), что давать денег можно только в рамках благотворительности""

Вот это оскорбление, как я понимаю. когда по внешнему бомжацкому виду и по вороватым привычкам ДРУЗЬЯ пишут что денег давать нельзя.

А я лишь констатирую факты.
И кстати факты-вещь упрямая, Ласка писала о вещах, которые вы взяли, так почему бы не отдать их, если вы их не пропили?
И ОШИБКИ и воровство это два разных понятия, не кажется?
Ошибались все и это было и будет, но воровать то. что друзья дали -это удел крыс.

2020-11-02 в 13:45

Анфиска, 47 лет

Белгород, Россия

Одного не могу понять: почему друзья Домового и Росы должны выкупать их расписки?
Не стоит привязываться к слову "должны"))
Уж слишком навязчиво это предлагается.

2020-11-02 в 14:11

Sandra, 38 лет

Москва, Россия

Лайф из кайф, я вот езжу на Круизере Прадо 120. Самом новом, т.е. 2008 года, после их не производили. И по мне видно, что Лексус LX570 актуального поколения мне не продать. Не вижу в том, что дилеры мне предлагают максимум Круизер Прадо 150 и какие-нибудь прошлогодние модификации, идущие со скидками, какого-то оскорбления, а мое материальное благосостояние, они, разумеется, считывают. У нас в культуре есть нацеленность у людей демонстрировать большее благосостояние, чем есть на самом деле, типа жить на дошиках, лишь бы фирмОвую одежду и айфон последний купить. Мне оно чуждо. И я не считаю, что материальная обеспеченность является важным качеством. Я не знаю, является ли это критерием оценки для Домового, но я ничего оскорбительного в своей оценочной системе в моих словах не вижу. Для меня он хорош/плох своими личными, а не финансовыми достижениями и косяками. И для меня его очевидные материальные проблемы не повод считать его каким-то плохим тематиком/человеком. Кстати, вид у меня гораздо более бомжацкий, чем у большинства тех, кто может позволить себе любой Круизер. Потому что я его покупала, в отличии от большинства, для кого Круизер - это понты, как рабочую малоломкую лошадку, потому что у меня есть задача объемную турукладку в труднодоступные места довозить. По городу я езжу довольно редко, иногда реже раза в месяц. Если бы задача была купить городскую машину, я бы скорее брала Rav4 короткобазный. Т.е. и к одежде, и к машине я отношусь с точки зрения практичности и удобства, а не понтов. И да, я писала о внешнем виде, никаких "вороватых привычек" я не упоминала, потому что лично ни с чем таким в исполнении Домового не сталкивалась. Не надо мне таких слов приписывать.

И у меня очень мало ДРУЗЕЙ, потому что к этому слову я отношусь серьезно, а не распространяю на всех знакомых, с которыми с той или иной частотой и протяженностью общаюсь по общим темам.

2020-11-04 в 18:02

Тони Монтана, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Sandra

Меня вообще не интересует то, на чем вы ездите и как часто.
Более того, среди тематиков есть ЛЮДИ, которые не могут и не умеют много зарабатывать. но они сохраняют честь и достойны уважения.

Ни Роса ни Домовой не достойны того, что бы с ними здороваться "за руку" и тут длинный список тех, кого они "кинули " как на вещи, так и на деньги.

Денег нет у них и это понятно, так как никто не возьмет на работу их вследствие вороватости и "токсичноого " шлейфа за ними.
НО что мешает отдать предметы, которые они брали?Это не деньги и их не надо зарабатывать и они должны быть на руках у них, раз уж взяли "подержать"?

НИЧЕГО не мешает, а не отдают потому что продали они чужие вещи и деньги пропили.Я сидел в чилауте за соседним столиком и наблюдал, как они радостно пили водку и хвастались что получили доуху денег за заказ.Почему не погасили хоть что- то из долгов?А потому что они срать хотели на то, что должны всем в Питере.

Так чего удивляться, что ни везде в ЧС?

Анфиска

Когда мой друг в беде я помогаю ему деньгами и выкупаю расписки, что бы потом, спокойно он мог отдать мне уже деньги. которые кому то оказался должен. У этих двух нет друзей, так как они обворовали всех вокруг себя и именно по этому я указал на это обстоятельство.

ПС
По поводу рукожопости на СИНЕМ была целая ветка обсуждения с фотографиями бития по шее и по затылку кнутом Домовым.Что то нужно добавить к этому про криворукость?

"Apis, 53 года
Рыбба
просто милый разгильдяй

Да видели какой он рукастый. То он Росу чуть не угробил на SM Factory, то счетчик на воду не в ту сторону поставил."

Рыбба, "милый и разгилядяй" пока у тебя лично не украл ничего.Как украдет, то станет не милым, уж поверь. И Роса не так просто тут приткнулась и молчит, они воровали вполне себе осознанно и на пару.Теперь нечего ответить на обвинения в воровстве.

2020-11-04 в 19:01

Лера, 37 лет

Москва, Россия

Коси коса, пока есть роса .

Прежде чем оставить сообщение, перечитайте еще раз вопрос

2020-11-04 в 22:33

Николай, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я почитал коменты и крайне благодарен автору удаву и всем кто так или иначе прокомментировали этот пост, меня почти уже стали забывать но благодаря этому посту люди потянулись ко мне с новой силой. Спасибо вам .

2020-11-05 в 00:42

Angel, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Николай, мне искренне жаль этих сердобольных людей которые к тебе тянутся из благотворительности. Главное, чтобы они вам денег не давали и не учились ничему =) Шел бы ты работать!

2020-11-05 в 00:57

Николай, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо за совет я думаю что воспольватся им а что касается обучения пускай люди сами решают у кого учится . И только им решать кого слушать .

2020-11-09 в 03:51

Николай, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Совсем забыл, спасибо за пост ты показала людей я увидел друзей, увидел тех кого я считал друзьями но увы ошибся и тех кто ради своего спокойствия и возможность посещать мероприятия готовы поливать грязью всех и вся таких не то чтобы другом называть нельзя они даже не заслуживают уважения . Время раставит все на свои места и каждый получит что заслужил .

2020-11-09 в 14:05

Тони Монтана, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Николай

"Совсем забыл, спасибо за пост ты показала людей я увидел друзей, увидел тех кого я считал друзьями"
Тех, кого ты считал друзьями тобой обворованы и "Совсем забыл " ты отдать им тобой украденное, деньги и вещи которые ты с Росой у них украл.

Таких друзей как ты нельзя пускать на порог, а если уж случайно оказался рядом, то следует пересчитать деньги и вещи, что бы ни ты ни твою Верхне-Нижняя Роса не сперла чего из кармана.

"Время раставит все на свои места и каждый получит что заслужил ."

ТЕ ты деньги и вещи то отдашь со временем или как у вас принято, с314дил и пропал? К Росе это тоже относится. Она не хочет вернуть украденное? Мало ли захочет тоже все на места вернуть и хозяевам вернуть и планшет и ткань и деньги и еще многое. ей украденное?

Красава, обиделся крадун, что за руку поймали и об этом всем рассказали? 8-)
ПС
Жаль нет Синего сайта, где бы ты посмотрел на себя с ударами кнутом в затылок и подмышки. Там много было посещений именно этой темы, ждем когда откроешь семинар лупасить по затылкам кнутом. Очень интерересно.

2020-11-09 в 14:38

Angel, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Николай, я предупреждала!!! Не отдадите деньги, я подниму волну. Что сейчас жаловаться? Теперь все знают, что это не случайность, и что давать денег вам нельзя. Что сказалось на благосостоянии? Иди работать!!!!

Противно слышать твои оправдания! Роса сразу согласилась.

И бога ради, проверяй хотя бы в word что пишешь, не возможно читать с такими ошибками!

2020-11-09 в 15:55

андрей, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Друзей?!? Это ты с друзьями так. Как же тогда с врагами ? )

2020-11-09 в 17:44

Николай, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ангел ты можешь напугать Росу она в тусовке новичек ещё ты можеш и дальше поливать меня лично Грязью Любимый удав может плватся желочью, я не молоденькая девочка только входящая в тему которую он может запугать меня это не трогае. Его репутация уже давно известна . А в этом году на фишенге он окончатель опустился, так что можешь и дальше развлекаться кидая в меня грязью может тебя пожалеют . Вы пользуетесь тем что ни кто здесь не знает всей кортины и видет только то что выгодно только лично вам . Это мой последний ответ больше я писать здесь не собираюсь . Как я уже писал время покажет .

2020-11-12 в 00:15

Angel, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Николай, я не собираюсь тебя пугать и кидаться грязью. Я пишу правду и ничего кроме правды. И если тебе лично это не нравится, это лично твои проблемы! Деньги брал и не только у меня. А возвращать так нет. Так что извини...

И лично мне было бы выгодно если бы вы вернули МОИ деньги, так что писать я могу то, что считаю нужным, а ты бы лучше не огрызался....

А кто и сколько лет в теме =))) Даже не смешно этим мериться. =)))

2020-11-12 в 02:09

Не вредная, 44 года

Берлин, Германия

Автор,

хорошо, что не молчите.
Знаю и по себе, что такое в жизни бывает.
Как то лет 6 назад я тоже " взывала к общественности", .... и что ж?
Помогло )

2020-11-12 в 02:44

Лофн, 67 лет

Санкт-Петербург, Россия

офигеть! жаль, что Николай решил сюда не заглядывать, потому как повис в воздухе вопрос: ""...удав.... в этом году на фишенге он окончатель опустился..."" Это вообще о чем?

Домового вообще сложно понять разумом, его эмоции берут верх над речевым аппаратом и изложение мыслей витиевато и не последовательно.

2020-11-12 в 15:10

Apis, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Лофн
Подозреваю, что тут простая логика: "денег, чтоб отдать, нет".
И что самое интересное, им в этом потакают. Я тут раньше написал:

**Да тут целое пособие для начинающих кидал.
Приходите в тему, становитесь верхними, и занимайте те суммы про которые люди готовы зыбыть на следующий день. А если все таки с вас спросят, не беда, посмотрите сколько людей за вас заступятся, не позволят на вас матерится и кредиторов ваших заминусуют и еще обхамят. Типа сами они не хорошие.

2020-10-27 в 14:43***

Самому интересно было, будут минусовать или нет) И судя, по тому что цифра с "+" или "-" периодически меняется только подтверждает мои слова.

Кому интересно, в ВК есть информация и уже не от нас, Но тоже с претензиями к нашим героям по деньгам.

2020-11-12 в 16:01

Кихот Д., 50 лет

Александровская, Россия

Лофн, 67 лет
Санкт-Петербург, Россия

офигеть! жаль, что Николай решил сюда не заглядывать, потому как повис в воздухе вопрос: ""...удав.... в этом году на фишенге он окончатель опустился..."" Это вообще о чем?

»»» Я не Домовой, к счастью, но предположу, что Удав приехал на фишинг на Рэндже с тремя очаровательными девушками, трижды выступил на главной сцене под аплодисменты фотографов и зрителей, провел два семинара, чем видимо и расстроил Домового.

Другого объяснения не вижу. Удав бухал? Кому-то мешал? Навязывал свое общество? Я присутствовал на фишинге и могу утверждать, что ничего из перечисленного не было.

Так что, Домовой, лучше завидовать молча.
Тем более, речь тут вообще о другом.

= = = = = = = = = = = = = = =

Apis, 53 года
Санкт-Петербург, Россия

Да тут целое пособие для начинающих кидал.
Приходите в тему, становитесь верхними, и занимайте те суммы про которые люди готовы зыбыть на следующий день. А если все таки с вас спросят, не беда, посмотрите сколько людей за вас заступятся, не позволят на вас матерится и кредиторов ваших заминусуют и еще обхамят.

»»» Апис, это удивительнее, чем сам факт не отдачи долга и чужих вещей.

2020-11-12 в 16:41

Angel, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кихот Д., я тоже не поняла при чем тут Удав. Причем объяснять этому человеку, что нехорошо обсуждать Удава, который тут не может ответить, не камильфо....

Зависть, зависть, зависть ....

Отвечал бы за себя, а то все его святого человека не понимают, грязью кидаются и всячески обижают.

2020-11-12 в 17:40

Melanosuchus, 68 лет

Абрамцево, Россия

В связи, с задвинутой темой, надо полагать засранцам надо где-то перекантоваться?
Общественных площадок в Москве не так много, да и организаторы более-менее щепитильные.
Вот только если не старые друзья......
А давайте спросим, Предел приютит гонимых?

2020-11-12 в 18:30

Aubergine Fairy, 42 года

Москва, Россия

Я все еще под впечптлением от счетчика на воду в обратную сторону.
А на свет такой можно поставить? А то у меня духовка электрическая, помидоры вяленые золотыми получаются...

2020-11-12 в 18:38

Марта, 44 года

Томск, Россия

Блин, я на чОрный теперь заглядываю спецом, только чтобы проверить, появились ли свежие комменты под этим постом)

2020-11-13 в 06:00

Max, 47 лет

Натания, Израиль

Поясняю про счётчики, потому что многих взволновал этот вопрос.
Счётчики воды, с которыми я имел дело считают в обе стороны. Когда вода течёт в обратную сторону счётчик крутится в ту же сторону, не в минус, а в плюс. Такое бывает, например, когда отключают воду. Поэтому имеет смысл ставить специальную штучку, которая воду в обратную сторону не пропускает.

В любом случае после того как вы поставили счётчик к вам должен прийти специально обученный человек из организации, которая поставляет вам воду, опломбировать счётчик и поставить его на учёт. Если счётчик поставлен не правильно - он этого делать не станет и вам придётся всё переделывать.

2020-11-13 в 13:56

Шикó, 45 лет

Москва, Россия

На водяные счётчики далеко не всегда можно ставить обратный клапан. Иногда это приводит к образованию замкнутых объёмов, а вода может нагреться и расшириться.

На электричество наверняка и можно поставить счётчик "раком", но и приборы могут начать работать вспять: ставишь готовые вяленые помидоры, и через полчасика получаешь обратно сырые:)))

2020-11-13 в 15:14

Postледний Романтик ©, 42 года

Ростов-на-Дону, Россия

Сливать друг дружку в унитаз,
Увы, сегодня вошло в моду.
Но Ангелам впадать в маразм
И Сатане служить в угоду?

2020-11-13 в 17:04

Лофн, 67 лет

Санкт-Петербург, Россия

Писать памфлеты и куплеты
Не всяким, знаете ль, дано.
Среди г*%на вы все поэты.
Среди Поэтов вы - г*%но

2020-11-13 в 17:38

Max, 47 лет

Натания, Израиль

«На водяные счётчики далеко не всегда можно ставить обратный клапан. Иногда это приводит к образованию замкнутых объёмов, а вода может нагреться и расшириться.»

В Израиле это довольно распространённая практика, хотя страна довольно жаркая (хотя имеет значение, наверное, не абсолютное значение, а скорее - перепад температур). Тут зачастую все счётчики стоят примерно на уровне земли и от них в каждую квартиру идут индивидуальные трубы, поэтому потери из-за обратного тока воды могут быть существенными.

2020-11-13 в 17:49

Aubergine Fairy, 42 года

Москва, Россия

Дарлинги, я так поняла
А) помидоры надо жрать быстрее
Б) Домовой едет в Израиль?

2020-11-13 в 22:43

Angel, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Postледний Романтик;), как вам сказать, что бы не ругаться..... Подонки тут те, кто не держит слово, кто не отдает деньги и вещи. Это понятно?

Aubergine Fairy, а кто оплатит билет? )

2020-11-14 в 00:19

Jumanji, 46 лет

Москва, Россия

Блин, я на чОрный теперь заглядываю спецом, только чтобы проверить, появились ли свежие комменты под этим постом)
*
Марта, такая же муйня! Ахаха
А еще ржу с каряво-оправдательных отговорок домика. Закапывается, закапывается, закапывается.....
*рука/лицо

2020-11-14 в 18:29

Xoper, 54 года

Москва, Россия

Melanosuchus,

а что значит "приютит"? Жить в "Пределе"? Однозначно нет. Делать семинары? Аналогично.

Нам не все равно, кто проводит.

2020-11-14 в 22:14

Melanosuchus, 68 лет

Абрамцево, Россия

Рейтинг: 85

Xoper, 52 года
Москва, Россия

Melanosuchus,

а что значит "приютит"? Жить в "Пределе"? Однозначно нет. Делать семинары? Аналогично.

Нам не все равно, кто проводит.

Xoper
Следует ли понимать ваш комментарий, как решение клуба, включить данных персон в ЧС, солидаризируясь с питерским сообществом?!

2020-11-15 в 21:32

Мара, 44 года

Москва, Россия

странная попытка выкрутить руки Пределу )
я считаю, клуб сам в состоянии принять решение на основании информации, выложенной Ангелом в этом топике.
а почему вас, Melanosuchus волнует решение Предела, если не секрет?

2020-11-15 в 21:41

Melanosuchus, 68 лет

Абрамцево, Россия

Мара, 41 год

Москва, Россия

странная попытка выкрутить руки Пределу )
я считаю, клуб сам в состоянии принять решение на основании информации, выложенной Ангелом в этом топике.
а почему вас,  Melanosuchus волнует решение Предела, если не секрет?

Мара, да потому же, почему и вас)
Никто никому руки не выкручивает.
И если клуб привечает тех, чья репутация замарана в постоянных скандалах и нечистоплотности, постарайтесь ответить самой себе на вопрос "Почему?"

2020-11-16 в 00:01

Мара, 44 года

Москва, Россия

ах, какие все в этом топике! рыцари и архангелы с мечами разящими! смотрю на таких и завидую им, искренне!
дай вам всем Бог, чтобы вы не оказались в ситуации, в которой не сможете остаться рыцарями и архангелами. от души этого вам всем желаю.

2020-11-16 в 00:08

Angel, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мара, рыцарей и архангелов тут нет, не на христианском сайте находимся, но элементарной порядочностью обладаем! А что не мошенничать, по вашему, это быть обязательно архангелом?

2020-11-16 в 00:59

Мара, 44 года

Москва, Россия

Angel какова была цель этого топика? предупредить других? или что-то еще?

2020-11-16 в 01:04

БесСтрашный, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

читал в старых романах, что мужчины стрелялись, если не могли рассчитаться по своим долгам.
Сейчас другие романисты и другие правила чести.
Конечно, сострадания никто не отменял.
Но... Богу - Богово, а Кесарю - кесарево. (с)

2020-11-16 в 09:57

Xoper, 54 года

Москва, Россия

Melanosuchus,
А вы не пытайтесь манипулировать, у вас не получается-)))
Решение о ЧС не выносится на публику.
Оно доводится до лиц, попавших в ЧС и все.

2020-11-16 в 12:50

Angel, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мара, я уже несколько раз говорила, что предупредить.

2020-11-16 в 16:59

Мара, 44 года

Москва, Россия

Angel, 45 лет
Санкт-Петербург, Россия

+2
Мара, я уже несколько раз говорила, что предупредить.
+_+_+

уже 150+ постов как предупредили. к чему грязное белье на форуме? к чему все, что кроме предупреждений? к чему громкие слова про мошенничество и прочее, черные списки и все вот это?

одно дело, простите, предупредить народ о том, что давать взаймы Домовому и Росе чревато, и другое - то, что в этом топике происходит.

и никто не пытается даже остановить поток помоев, нет... даже те, кто пришел только предупредить, включились в эти поливания говном.

я сто постов выше написала: кому надо - все увидели, запомнили, выводы сделали. но нет ) у нас с мерой всегда плохо было ) и понеслась родная хаять их по всей России и в ЧСы вносить )

а когда скажешь: ребята, не судите, да не судимы будете. ну просто не давайте им то, что жалко отдать безвозвратно - начинаются вопли про мошенничество и минусы )

не, на рейтинг мне честно чхать. я просто не понимаю: неужели такие тут все безгрешные? )

2020-11-16 в 19:32

Melanosuchus, 68 лет

Абрамцево, Россия

Мара, мара...к чему столько экспрессии?)
На рейтинг насрать, так насри.
Все всё уже поняли, маре, как и пределу на воровитых представителей их клуба не всё равно)
Браво, мара сделала очевидным, всё, что так тщательно скрывалось за ширмой тематической солидарности и благолепия.)

2020-11-16 в 21:44

Мара, 44 года

Москва, Россия

Melanosuchus манечку подлечите
я перед вами отчитываться не обязана, на кого мне все равно, на кого нет, и за свои принципы тоже не перед вами мне отвечать
это не экспрессия, вьюнош. это уважение к себе. чего и вам желаю )

2020-11-16 в 21:52

Xoper, 54 года

Москва, Россия

Melanosuchus

А с чего вы взяли, что они представители клуба?
Это вам кто сказал ?

2020-11-16 в 22:02

Иванова Натали, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мара

Мне одной кажется, что уменее вовремя заткнуться, что бы выглядеть умной это не про вас?
Вы тут настрачиваете тексты для чего?Не нравится срачь в теме, та рот закройте и уйдите, а то выглядите как то нелепо.Да и копирование высказываний библии не к месту выглядит не умно.Вы к чему про судимы и прочее?Вы хотите приголубить пару мошенников или что?.Вы уже неоднократно тут выступали по разным поводам и вызываете собой смех, как клоун, который всем дает советы как не выглядеть клоуном. 8-)

Так что скромнее Мара, скпромнее, вы всего лишь, , червь в мирозданье, , источник цитаты найдете самостоятельно.

2020-11-16 в 23:27

Melanosuchus, 68 лет

Абрамцево, Россия

Xoper, 52 года
Москва, Россия

Melanosuchus

А с чего вы взяли, что они представители клуба?
Это вам кто сказал

Так, мара и сказала)

2020-11-16 в 23:49

Мара, 44 года

Москва, Россия

Иванова Натали, 32 года
Санкт-Петербург, Россия

Мара

Мне одной кажется, что уменее вовремя заткнуться, что бы выглядеть умной это не про вас?
Вы тут настрачиваете тексты для чего?Не нравится срачь в теме, та рот закройте и уйдите, а то выглядите как то нелепо.Да и копирование высказываний библии не к месту выглядит не умно.Вы к чему про судимы и прочее?Вы хотите приголубить пару мошенников или что?.Вы уже неоднократно тут выступали по разным поводам и вызываете собой смех, как клоун, который всем дает советы как не выглядеть клоуном. 8-)

Так что скромнее Мара, скпромнее, вы всего лишь, , червь в мирозданье, , источник цитаты найдете самостоятельно.
+_+_+

это форум ) не нравятся мои высказывания - не читайте )

Melanosuchus, 45 лет
Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

Так, мара и сказала)
+_+_+

цитату в студию )

2020-11-17 в 00:04

Angel, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мара, я уже очень давно предложила все закончить, но вы не даете. Посмотрите, сколько из последних комметов ваши...

Это не громкие слова про мошенничество, о просто мошенничество. А люди кругом это просто люди, которые не понимают мошенничество, а не архангелы .... как то так....

2020-11-17 в 01:21

Мара, 44 года

Москва, Россия

Angel, 45 лет
Санкт-Петербург, Россия

Мара, я уже очень давно предложила все закончить, но вы не даете. Посмотрите, сколько из последних комметов ваши...
+_+_+

а до них мой коммент был почти месяц тому назад. но закончить не даю я ) я поняла )

2020-11-17 в 07:13

БесСтрашный, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

и чо? и всё?!...
я так не играю! Вентилятор ещё крутится, поднабросим материала!
Питер реально город снобов охуевших, вот Москва это институт благородных Дормидонтов.
Читаю представителей столицы Петербурга и чувствую радость людскую, прямо город рукожопатий амикошонских.
Но я отвлекся от предмета дискурса.
Я так и не понял: мы осуждаем или нет? переживаем? не переживаем? переживаем, но не очень... не переживаем!
За кого болеть-то душой? И кто виноват?
Моё мнение, что виновата Ангел, потому что ввела людей в искушение своим добродушным отношением и люди не вынесли испытания доверием. А вот, если бы она потребовала денег наперед, составила договор, взяла залог и все такое, то сейчас бы не требушили достойных представителей заебательских друзей.

Лично я осуждаю её дружелюбие и даже есть чего вспомнить: меня тоже Ангел испытывала на доверие и я с трудом, но прошел проверку - отдал ей денег спустя каких-то 4-ре года. =)

2020-11-18 в 17:27

Angel, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

БесСтрашный, что-то я вас не помню.... И ситуаций таких тоже .....

2020-11-19 в 01:30

БесСтрашный, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Angel
Это было недавно, это было давно...
Я человек достаточно скромный и неприметный, потому и не помните таких букашек.
Тогда Вы ещё гоняли на ауди тт всё время под "мартыном", организовывали мероприятия с участием звезд эстрады... И, в один момент, мы в складчину покупали подарунок некой персоне и Вы, милостиво, отдали за меня мою долю, т.к. я был в те времена обременен женой и тремя любовницами, а потому мой корабль "Небздящий" периодически налетал на финансовую мель. И когда, наконец, я избавился от этой любовной неразберихи, то неожиданно вспомнил, что совершенно забыл о своем финансовом обязательстве перед Вами и тут же, в небольшом смятении, вернул денежные знаки. Вот такая ситуация имела место быть.

2020-11-19 в 10:09

Тони Монтана, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Мара
14 комментов это более 15 Процентов комментов, если убрать пояснения ТС.
Не слишком ли много комментов от человека вообще не понимающей и не знающей ситуации?вы тут так себя рекламируете?
Возьмите себе на страпон вечеринку вершка Колю, может хоть так он отработает покраденные вещи и деньги, вам то с проктологическими наклонностями это и удовольствие доставит и ему не впервой.

""
ROSA, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Но сейчас эта проблема вторичная для меня (Ангел, прости....), , ,
Для тебя все вторично, где должна ты, ты всех в Питере обнесла и в Москве, как говорят, теперь побираешься?Болезнь совести очень заразна да и 314 здеть ты горазда про болезни .За месяц после своего признания долга отдала хоть что то?Нет, так хавальник закрой, болезная крыса.Денег нет, так вещи краденые тобой отдай

2020-11-21 в 13:46

Melanosuchus, 68 лет

Абрамцево, Россия

В череде бесчисленных комментариев, споров и взаимных претензий, так и остались невыясненными вопросы:
-где осела пара роса-домовой?
- что с ними теперь станется в тематическом сообществе на просторах страны?

2020-11-22 в 23:34

БесСтрашный, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Melanosuchus, 45 лет

В череде бесчисленных комментариев, споров и взаимных претензий, так и остались невыясненными вопросы:
+++
всё проходит и это пройдет. ;-)
сколько уже таких обосравшихся было и будет - Легион.
Тусовочная жизнь короткая даже у четких персон. Да и сообщества уже не те. Сейчас каждая уникальная снежинка создает свой клуб по интересам и этих клубов... как говна за баней.

Так что - пофиг, танцуем дальше. Тыц-Тыц!

2020-11-23 в 11:36

DominatrixX, 32 года

Москва, Россия

Melanosuchus, 45 лет

Да ничего не станет. Наша тусовочка которую некоторые склонны называть "сообществом" не склонна к самоочищению. Здесь обитают и вольготно себя чувствуют гораздо более дискредитировавшие себя субъекты.

2020-11-23 в 12:40

БесСтрашный, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Меня пристыдили за пиздобольство - деньги, оказывается, я отдал в тот же год, а не позже.
Вон оно как оказывается - время в отношениях летит год за четыре. 8 -0

2020-11-24 в 10:51

Angel, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

БесСтрашный, даже в течении нескольких месяцев =) Так что не путай себя с ними.
Роса кстати сейчас в Питере, но никуда не выходит. Пока во всяком случай =)

2020-11-24 в 17:09

Melanosuchus, 68 лет

Абрамцево, Россия

DominatrixX, 30 лет
Москва, Россия

Да ничего не станет. Наша тусовочка которую некоторые склонны называть "сообществом" не склонна к самоочищению. Здесь обитают и вольготно себя чувствуют гораздо более дискредитировавшие себя субъекты.

*

Огласите, пжлста весь список, хоть знать и не привечать таких станем....

2020-11-24 в 22:32

Иванова Натали, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Весь список большой, но эта пара так сказать перещеголяла всех. Никто еще так нагло и мерзко не вел себя при таких долгах.

2020-11-30 в 12:23

Profer, 37 лет

Акко, Израиль

Домового знаю очень давно. Финансовых дел не имел с ним, да и воьбще предпочитаю с финансовыми делами в тематически-дружественную тусу не лезть. Было он меня просил в долг, вежливо отказывал. Но так же знаю, что Домоврй всегда предпочитает расплатиться натурой(починить, собрать, потаскать) при проходе на мероприятия. А так как руки у человека растут откуда надо претензий к таким расплатам не когда не лыло.

Кск к тематику претензий не вижу, человек акуратный, соблюдает БРД я не знаю случаев Домие навредил нижней. На счёт Росы не знаю, но знаю что некоторых друзей тематиков они в Питере на отлично принимали.

На счёт денег, мне многие должны, очень многие не возвращают, это на их совести.

2020-11-30 в 12:47

Тони Монтана, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

"""""Домоврй всегда предпочитает расплатиться натурой""
Брал деньгами и вещами, так пусть отдает деньгами и вещами, а то ведь и правда до страпона "в натуре" недалеко осталось

2020-11-30 в 17:23

Иванова Натали, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не хочу, что бы тема ушла с форума.Страна должна знать,, героев,, что бы не вляпаться в их обьятия и случайно не приоткрыть при них кошелек .

2020-12-05 в 10:34

БесСтрашный, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Иванова Натали
и так все поняли за лайфак "как пожить в Питере и не платить": снимаем у Angel квартирку, хлопаем по плечу и... целую крепко, ваша репка! А она пусть тут посты писарит, высунув язык.

Ах да, приезжаете на битой машине. Свет починит, а вы ему - адйос амиго, тюрлютютю...

2020-12-05 в 12:00

Тарзан, 60 лет

Москва, Россия

Иванова! Не надоело жевать пережованное? Всем понятно, все взяли на заметку. Хватит! Или ты от этой темки оргазм ловишь ежедневно? Всем понятно что ты бедная и несчастная... Но не надо всем доказывать что ты дура.

2020-12-05 в 12:28

Иванова Натали, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тарзан, в 58 года ты уже не Тарзан, а облезлый бомж.
Тебя не учили обращению на Вы к даме?Тогда понятно почему ты, Тарзанишь тут левой рукой от безбабья.
Добавь к нику слово хам и будет все соответствовать .
Ты защищаешь мошенников или сам мошенник?ты кто смесь бомжа и обезьяны?

2020-12-05 в 15:19

БесСтрашный, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Господа и Дамы. Поясните мне, что за цифиры в правом углу месседжа: зелененькие и красненькие?
Я так понимаю, что красненькие это типа - опасный, ска, а зеленые - дорога отрыта для пешего путешествия?
И второй вопрос: а как эти цифирки формируются, появляются?

2020-12-06 в 09:45

Михаил, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Всем привет, осилил всю ветку форума и удивился людям которые защищают мошенников и кидал, тут либо у самих рыльце в пушку, либо желание дешево хайпануть.

По поводу темы с судами, что мелькали тут скажу так раскрутить можно, но систему придется долго и упорно пинать. "Расписками" можно подтираться, фактически расписка говорит о том что человек должен деняк, суд может присудить такую же "расписку" и все. Если эта парочка нигде не работает и не имеет имущества они неуязвимы, слава нашим либеральным и добрым законам и абсолютному пофигизму сотрудников системы. И да, по новым нормам законодательства фактическими доказательствами могут служить не только бумажные расписки, но и электронная переписка и устный договор, если есть свидетели.

По поводу личности, на мой субъективный взгляд, это абсолютный ТРЭШ, многое о человеке может сказать его способность излагать мысли, в том числе и в текстовой форме, то что пишет Николай понимается скорее интуитивно.

Резюмируя все это, я могу сказать что таким героям в нашем обществе быть, ибо большинство потакают им и защищают их, видимо сказывается широта нашей русской души огромное терпение и человеколюбие.

Я на стороне Ангела несмотря на все нелицеприятные вещи которые мне поведала о ней одна из участниц мероприятия.

2020-12-06 в 14:26

Неофитка, 45 лет

Москва, Россия

БесСтрашный, если прокрутить вниз главную страничку форума, то можно найти подробное объяснение.

Система "красненьких-зеленых цифир" - это "оценка публикаций на форуме BDSMPEOPLE.CLUB", которая определяет Ваш рейтинг.

2020-12-06 в 15:38

Apis, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Михаил
Я на стороне Ангела несмотря на все нелицеприятные вещи которые мне поведала о ней одна из участниц мероприятия.
И что же теперь рассказывают про моего Ангела? У нас тут целая коллекция слухов. Хотим пополнить.

2020-12-06 в 20:46

Иванова Натали, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

,, Ходят слухи тут и там
И беззубые старухи их разносят по углам,,
ВСВысоцкий.
В студию кто именно разносил слухи и сплетни и о чем они были придуманы?
В группе ""Ангел пати,, есть раздел, где собраны замечательные сплетни и слухи про разных Тематиков 8-)

2020-12-06 в 22:05

Михаил, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Apis
И что же теперь рассказывают про моего Ангела? У нас тут целая коллекция слухов. Хотим пополнить.

Зачем ворошить грязное белье? Тем более напрямую я с Ангелом не знаком. Хотел сходить на мероприятие, которое она организует, интересовался что да как и мне как водится наговорили разного. Так что поход не сложился и все.

2020-12-07 в 09:29

Иванова Натали, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вы доверчивый, как девочка 8-) Я, как девочка, менее доверчива к сплетням и слухам

2020-12-07 в 12:50

Apis, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Михаил
А не проще было прийти на открытую встречу в кафе? https://bdsmpeople.co/forum/topic55115/
Мы там просто общаемся, как раз и слухи, и разные события в тематическом мире обсуждаем.

2020-12-07 в 16:25

Осень🍂, 43 года

Москва, Россия

DominatrixX, 30 лет
Москва, Россия

+6
Melanosuchus, 45 лет

//////

Полностью согласна. Ничего не станет. Дальше будут тусить и общаться, ездить на фишинг и так далее.
Кому надо, тот вывод сделал. Вот и всё.

2020-12-07 в 20:25

Angel, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Михаил, да уж. =) к нам приходят люди значительно менее подверженные сказкам =)

Melanosuchus, роса, говорят, вернулась в Питер, про домового не знаю, посмотрим... У нас они в чс, во всяком случае пока все не вернут.

БесСтрашный, ты помниться хотел сохранить инкогнито, тогда оставь свои идиотские шутки!

2020-12-08 в 01:35

Melanosuchus, 68 лет

Абрамцево, Россия

Рейтинг: 26

Karina, 58 лет
Санкт-Петербург, Россия

Уже совсем скоро закончится "крысиный" 2020й.
Он оказался во многом непростым годом.
Конечно же в первую очередь из-за пандемии.
Она не могла не повлиять на жизни многих людей.
Но, возможно, этот год и связанные с ним ситуации могли и чему-то научить.
Например, как-то по-другому посмотреть на жизнь.
Дал ли вам 2020 какой-то полезный опыт, который можно взять с собой в дальнейшую жизнь?
Научил ли чему-то важному?

Научил прежде всего Ангела)
За двумя крысами погонишься, ни одну не поймаешь
Не делай добра, не получишь зла
Жадность сгубила не одно чаяние

2020-12-08 в 15:31

БесСтрашный, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Angel, 45 лет
БесСтрашный, ты помниться хотел сохранить инкогнито, тогда оставь свои идиотские шутки!
+++
шантаж?... тюююю.... =)
Милвертон. Гы, гы, гы 8-)

2020-12-08 в 15:49

Иванова Натали, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не хочу, что бы тема ушла в небытье!
Приходят новички на сайт и их сразу нужно знакомить с правилами бдсм культуры и информировать о том, что нельзя доверять конкретным людям, которые могут встретиться им на пути в Тему.

Предупрежден-значит вооружен.

2020-12-17 в 18:16

АСД, 38 лет

Москва, Россия

деньги без расписки давать можно когда можешь с этой суммой сразу попрощаться и забыть. Если сумма значимая и это не близкие люди то расписка, заверенная у нотариуса, решает подобные проблемы.

Давать кому то из "друзей тематиков" значимую сумму без расписки это глупость. Взрослые ж люди) пора узнать что занимают чужие, а возвращают свои.

2020-12-17 в 19:07

Иванова Натали, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

АСД

Тут разговор о подлости и мерзости. а не о том. что бы финансово развлекаться.
"Да, я должна Ангелу денег за аренду квартиры, которую у нее снимал Домовой. Долг накопился после моей болезни, когда долгое время я не могла работать. И полтора года я одна по частям возвращала этот долг. Он еще не погашен, и мне очень стыдно за это.

Но сейчас эта проблема вторичная для меня (Ангел, прости....)"

Первоочередное слетать и развлечься на "Снеге" в Екатеринбурге. а долги отдавать для нее последнее дело.

Ждем со "Снега " рассказов как Роса там по карманам лазила. Не верю, что можно поменять привычки подобной профурсетке.

2020-12-18 в 18:15

Тони Монтана, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

С Новым Годом!
И если кто то думает, что тема будет подвергнута забвению, то нет.Мы помним все и всех и то. что Роса слетала на "Снег" совсем недавно вместо того. что бы отдавать долги и то, что Домовой один раз в жизни ( после долгих напоминаний) отдал одолженные деньги.

Никто не забыт и к Фишингу я непримену напомнить про крыс, которые проживали и жрали за счет денег. собираемых за постой в их лагере!!!За постой, Карл"За то, что приезжие привозили продукты. кормили их и они. крысы, их обирали, беря деньги за постой.

Эта парочка вороватых твиксов в Черном Списке Питера. наверное пора бы и остальным оргам обратить внимание на то, не пропало ли что -нибудь после их визита.

2021-01-05 в 11:42

Мара, 44 года

Москва, Россия

Тони Монтана
пральна! некоторые глупые в старом году оставляют всю муть. но умные тащат ее в новый )))
и вас с Новым Годом )

2021-01-05 в 12:30

АСД, 38 лет

Москва, Россия

Иванова Натали
ГДЕ я писал про финансовое развлечение?!

2021-01-05 в 12:56

Melanosuchus, 68 лет

Абрамцево, Россия

Рейтинг: 861

Мара, 41 год

Москва, Россия

Лайф из кайф
пральна! некоторые глупые в старом году оставляют всю муть. но умные тащат ее в новый )))
и вас с Новым Годом )

2021-01-05 в 12:30
Пральна, мара
Пределумердаздравствуетпределвсехдрузейвгостикнаммолодцыпределовцы

2021-01-05 в 14:28

Тони Монтана, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Мара. а вам они не должны? Если нет, то чего вас так беспокоит этот пост?Вы прямо как в каждой жопе затычка, везде свое никому не интересное мнение пристраиваете, а для чего? Самореклама у вас уже перешла границы навязчивости и может вам никто об этом не говорил, но это именно так.

2021-01-06 в 12:01

Мара, 44 года

Москва, Россия

Лайф из кайф, 46 лет
Сестрорецк, Россия

Мара. а вам они не должны? Если нет, то чего вас так беспокоит этот пост?Вы прямо как в каждой жопе затычка, везде свое никому не интересное мнение пристраиваете, а для чего? Самореклама у вас уже перешла границы навязчивости и может вам никто об этом не говорил, но это именно так.

+_+_+

это не самореклама ) я общаюсь. на форуме. как раз в месте, для общения предназначенном.
что, везде самопиар мнится? у вас паранойя )
затычка в жопе это вы, милейший )
а что беспокоит? да скотство людское беспокоит, знаете ли.
завели тему-срачик, говняную-преговняную, и ходят в нее, и мажутся говном, и валяются в говне. но все под флагом белым *не дадим забыть козлов*

хочется, чтобы люди были Человеками. а они вот чот никак. может, у меня душевные муки по поводу вас и вам подобных ) а вы и меня своим низким мерилом меряете. мелкий вы человечек.

2021-01-06 в 12:31

Angel, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мара, вот отдадут деньги и уйдет темка.
Меня тоже скотство беспокоит, наберут долгов а потом ездят везде.

2021-01-06 в 15:33

Мара, 44 года

Москва, Россия

ну так им-то нормально ) Ангел, я другого понять не могу: как можно чужим людям в долг да такие суммы? откуда у нас эта доверчивость и вера в людей?

машину в долг починили, аренду квартиры отсрочили. ну вы даете, блин.
не отдадут они. зачем им отдавать-то? у них и так вон жизнь прекрасна.
вам их надо в реале долбить, а не тут. пообщаться со всеми организаторами тус, рассказать ситуацию. если готовы будут помогать - пусть берут с Росы и Домового денег за вход больше. процентов на (ну хз сколько). и эти деньги вам переводят.

иначе все пустое. только говномет на форуме. реальные вопросы решаются в реале.

2021-01-06 в 15:37

Melanosuchus, 68 лет

Абрамцево, Россия

Лайф из кайф, 46 лет
Сестрорецк, Россия

-1
Мара, пока в Питере лично про вас знают, что вы сплетница не посетившая ни одного семинара в Питере и рассказывающую сказки о семинарах куда вас не приглашали ...и страдающая болезнью проктологического чванства так что флагеляция в вашем аарианте без стапона и фекалий не производится. Вам уже подробно писалось в другой ветке про ваше неприрывное вранье, но видимо, , ссы в глаза- божья роса, , .Вы кстати с Росой не подружки?

Сказочница - пересказочница, , венского леса, , 8-)
*
Них¥я, себе!
Не в бровь, а в глаз.
Хоть ссы в глаза, а там роса и домовой, до кучи приклеевавшийся, теперь и к маре.
Мда, сыграла дурную славу дурнушка, с лохушкой

2021-01-07 в 00:59

Мара, 44 года

Москва, Россия

черви помоечные )))

2021-01-07 в 01:01

Леди Фридом, 37 лет

Харьков, Украина

Как- то не комильфо выставлять "ссаные портки" на обозрение всем
///
Так подождите.
Я тут недавно читала про пару которая СПИД разносит осознанно во всеобщие ...Там тоже кричали мол некрасиво....
Уважаемые, одно дело трусы полоскать чьи то, и совсем другое предупредить об опасности или мошенничестве! Вы чего?
Или пусть лучше вас заСПИДозят и обкрадут?
Наверное да, будет лучше, пожалуй. Похуисты хреновы.

2021-01-07 в 03:00

АСД, 38 лет

Москва, Россия

Леди Фридом кто спид разносит?

2021-01-07 в 10:37

БесСтрашный, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

они ещё и СПИД разносят?! Ну это уже совсем... Какие-то... бесы! =(

2021-01-07 в 16:44

Egor Strong, 48 лет

Братск, Россия

Я за кредитора... это скотство- на@бывать людей ...

2021-01-07 в 17:04

Леди Фридом, 37 лет

Харьков, Украина

АСД

Не помню ники. Пост был про пару, которая зная что болеют СПИДом, сношались и продолжают сношаться в груповушках без защиты.

2021-01-08 в 03:16

Hell knows, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Леди Фридом

Это уголовно наказуемая вещь, то о чём вы написали. Они обязаны информировать о ВИЧ и СПИДе. И кстати ВИЧ и СПИД не одно и то же. СПИД это последняя стадия ВИЧ. Так ВИЧ или уже СПИД? Нужно обозначить этих людей обязательно на форуме. С одной стороны это вопрос конфиденциальности этой пары, а с другой стороны вопрос безопасности других людей. И второе я думаю перевешивает первое.

2021-01-08 в 03:27

АСД, 38 лет

Москва, Россия

За долги еще и спидоносцами сделали) абасаца)
Дятлы. Не пишите херни. Одна дура ляпнула вторая возопила. Курицы.

2021-01-08 в 10:44

Osiris, 38 лет

Варшава, Польша

сделать отдельно раздел с невозвращенными долгами и подобными упоротыми косяками
нормальная практика

2021-01-08 в 15:26

Марта, 44 года

Томск, Россия

Взываю к благоразумию модераторов и предлагаю удалить уже этот пост фактически "ни о чём" Кто хотел- всё прочли и сделали выводы, а все прочее- вентилятор для неблаговидных высказываний(

2021-01-08 в 19:49

Angel, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

" Ангел, я другого понять не могу: как можно чужим людям в долг да такие суммы? откуда у нас эта доверчивость и вера в людей?

машину в долг починили, аренду квартиры отсрочили. ну вы даете, блин."

Мара, какие "такие" суммы?
Нет у меня веры в людей -) уже давно нет =)

А вы когда машину чините, оплачиваете когда? наверно, как все люди, после ремонта перед получением.
И квартплату я отсрачивала 1 раз, когда мне не когда было заниматься квартирой. У меня был папа на руках, меня в последнюю очередь волновало когда мне деньги отдадут. К тому же они отдавали понемногу но стабильно.

2021-01-09 в 00:01

Nirvana, 49 лет

Грозный, Россия

ну наконец то хоть один годный пост на форуме за последние три года - было интересно почитать))) а то все риверансы да поклоны))

2021-01-09 в 20:03

Тони Монтана, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Нирвана, а долг все еще не погашен.Так что это обсуждение тут навсегда, как клеймо на лбу. Будем напоминать, подымая темку, кто тут вороватый домушник и его верхне-нижняя роса (которая разьезжает по тусовкам, но денег не отдает.Долги не мешают ей жить и бухать).

Приятно же осознавать что есть тему вечные, а именно Мара-жопоковыряшка стеклянным уйхом и сладкая парочка вороваек, Роса и Домовой

2021-01-23 в 13:16

Андрей, 60 лет

Москва, Россия

Марта! Это бесполезно((. Эбанутая лайф яростно дрочит на эту темку, поднимая её вновь и вновь. Все уже всё поняли и забыли про героев топика. А этой дуре всё никак не понять, что не они, а именно она, сейчас сама смешна до безобразия. Если баба дура - то это надолго. Возможно на всю жизнь.

2021-01-23 в 18:35

Тони Монтана, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Андрей, теперь понятно для кого Мара прикупила уйх стеклянный.Ты не забывай вазилинить зад, перед тем, как ее нахваливать.Она по свойски отблагодарит, вы же такие голубки с ней, просто загляденье

2021-01-24 в 20:32

Тони Монтана, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

В связи что вопросы периодически задаются по поводу долгов, сообщаю, что долги они не отдают (по информации Ангела) и отдавать не собираются, что не мешает ездить на развлекательные мероприятия.

2021-02-08 в 13:47

Melanosuchus, 68 лет

Абрамцево, Россия

Лайф из кайф, 46 лет
Сестрорецк, Россия

+1
В связи что вопросы периодически задаются по поводу долгов, сообщаю, что долги они не отдают (по информации Ангела) и отдавать не собираются, что не мешает ездить на развлекательные мероприятия

::::::::
Очередное мероприятие в Москве, Ярмарка Мастеров 14.02.2021.
Посмотрю на прилавках, и под ними)). Может попадутся, дам знать🤔

2021-02-08 в 18:18

Жалкая Шлюха, 33 года

Москва, Россия

Что тут скажешь еще-Без лоха и жизнь плоха))) Остается только жаловаться, вот только сочувствия никакого..

2021-02-09 в 12:33

Тони Монтана, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

В связи что вопросы периодически задаются по поводу долгов, сообщаю, что долги они не отдают (по информации Ангела) и отдавать не собираются, что не мешает ездить на развлекательные мероприятия

2021-02-08 в 18:18

Так крадуны роса и домовой долги не отдали. Так сказать сводка с полей сражений, хотя в их случае нужно писать сВОДКА именно так.

2021-03-04 в 15:37

Тони Монтана, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Андрей

Как говорят в Одессе, не нравиться тема, собрал жопу в горсть и пошел в те темы, которые нравятся.
Пока идиотом выставил себя ты, Андрюша.
Ты знаешь какие вопросы мне задают? Странный ты, экстрасенсируешь тут?
Или ты в доле у крадунов и имеешь свое бабло из того. что они покрали у других тематиков?

Так что "Андрюша, до свидания"

2021-03-05 в 12:22

Тони Монтана, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Крысы снова в поиске лохов и лохушек..Фишинг близится, надо бабло рубить на постое в лагере...Вот уж крыса уникальна умением залезть в карман...

2021-06-06 в 21:36

Angel, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Роса отдала деньги. Больше ничего не должна. Так что темка принесла свои плоды.

2021-06-08 в 01:33

Иванова Натали, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Angel

Темка принесла плоды потому что они отдали часть денег? Больше ничего не должна Ангелу. а остальным?
А как же вышеуказанные долги в вещах и деньгах? как нужно ожлобится, что бы подлобных рос и домовых держать в круге общения. Мне неприятно осознавать, что рядом со мной может сидеть кто то из этой парочки и "смотреть" мне в кошелек или сумочку.

2021-06-08 в 14:23

Иванова Натали, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

С утра хочется что то сделать приятное и я просто поднимаю тему
Скоро Фишинг и лагерь росы ищет лохов, которые ей заплатят за возможность поставить палатку в ее лагере 8-)

2021-06-22 в 08:57

Silver Lady, 41 год

Москва, Россия

А проценты за пользование чужими денежными средствами тоже были возвращены?

2021-06-22 в 11:35

Angel, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Silver Lady, ну этого уже из разряда фантастики ) Вон Марии вообще ничего не вернули.

2021-06-23 в 21:31

Иванова Натали, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Наверное стоит поднять тему перед Фишингом. Что бы новенькие, которые поедут туда. случайно не оказались в цепких лапках данных крадунов. И не дай бог не повелись на их сладкоголосье и не одолжили им денег или дали вещи в пользование.

"Зашейте карманы, если рядом Роса и Домовой, что бы они не залезли в них" -вот лучшее напутствие тем, кто будет к ним находится на расстоянии вытянутой руки

2021-07-15 в 09:30

Тони Монтана, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Клеймение преступников — наложение на тело преступника неизгладимых знаков, в виде эмблематических изображений или начальных букв, указывающих на преступление или на присуждённое наказание (фр. la marque, клеймо, штемпельные, указные знаки), сюда же должны быть отнесены некоторые добавочные членовредительные наказания (отрезание уха, вырывание ноздрей). Цель — предупреждение побегов и отделение преступников от мирного населения. В России было окончательно отменено в 1863.

Может уже пора на щеку ей клеймо ??Читал, что на Фишинг едет. клеймить кого-то будет. Вы, главное, карманы зашейте рядом с Росой. что бы не залезла. И денег не одалживайте. она в Питере всем должна. кроме Ангела.

2021-07-22 в 17:36

BRS, 55 лет

Москва, Россия

Чёрная снежинка, 40 лет
Я знаю эту пару только с положительной стороны. Виделись с Росой неделю назад. Обнимались, целовались в щёчки. Очень добродушный персонаж. И такое серьёзное обвинение...

---

Самое время одолжить ей немного денежек )))

"- Несите ваши денежки, иначе быть беде. И вырастут прекрасные деревья в темноте!" (С)

2021-10-12 в 16:43

Тони Монтана, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

скоро Фишинг, Роса ждет денежек от тех, кто попадет в ее лагерь, жадно потирая потные рученки 8-)
"Несите свои денежки простаки, обманывать нам стало быть с руки "

2022-07-19 в 17:52

Submasslut, 47 лет

Москва, Россия

Автор все правильно сделала.
Безнаказанность рождает вседозволенность.
Спасибо Вам за попытку пресечь мошенничество хотя бы в части.

2022-07-19 в 19:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here