Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 454, в чате: 0, новых: 33

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Опасно ли копро для здоровья?

Опасно ли копро для здоровья?

., 46 лет

Самара, Россия

Мой нижний упрашивает разрешить ему подмывать меня языком после туалета по-большому.
У меня есть пунктик на предмет здоровья, своего и своего нижнего. И потому для меня подобное видится опасной практикой. Говорю ему, что не нашла данных, подтверждающих безопасность таких забав. А он:"Ну так и подтверждающих опасность тоже не найдёшь. Если нет паразитов, то ничего не случится".

Может кто что умное сказать?

2020-11-04 в 11:48

Ermine, 56 лет

Москва, Россия

Примите решение сами, исходя из вашей диеты.
Сможете ли выдавать, омега3 жЫрные кислоты или ну его, нах¥й

2020-11-04 в 12:16

Зося Педалькина, 43 года

Киев, Украина

В плане здоровья, есть опасность заразиться гельминтами, лямблиями, кишечными палочками и прочей разнообразной живностью начиная от одноклеточных до многоклеточных паразитов... Как вариант - можете сдать анализы на гельминты, кишечную микрофлору и чего там ещё врачи вам могут присоветовать.) Это теоретические риски.

А практически...из лично опыта: был у меня маз, фетиширующий на всякие там "золотые дожди" и прочие туалетные изыски. Я хоть и не поклонница подобных развлечений, но с ним это было восхитительно!) Ему настолько нравилось вылизывать меня после туалета... чёрт, как же он лизал!!!)))Мне даже удалось побороть природную скромность и брезгливость, настолько это было приятно нам обоим....

P.S. При съёмках фильма не одно животное не пострадало (шутка). А если серьезно, то за несколько лет отношений у нижнего никаких проблем со здоровьем не наблюдалось.

2020-11-04 в 12:28

., 46 лет

Самара, Россия

Спасибо за ответы.

Ermine, Вы правы, принимать решение мне самой.

Зося Педалькина, Ваш ответ особенно ценен, как имеющего опыт.

2020-11-04 в 21:59

Лисавета, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

3 последних года практикую с Хозяином. Последствий негативных нет никаких.

2020-11-05 в 03:25

., 46 лет

Самара, Россия

Лисавета, спасибо. Ответ и верхнего, и нижнего может убедить.

2020-11-06 в 20:49

Туалет для Дам, 30 лет

Москва, Россия

Я тоже хочу быть туалетом для своей Хозяйки. Регулярно принимать копро и глотать все до последнего кусочка. И попочку подлизывать затем как следует начисто.

2020-11-07 в 20:06

Ирина. Кнут и Пряник!, 54 года

Ульяновск, Россия

Имею уже три года копро раба. Жив-здоров. Ест через день и запивает "золотым дождём".
Ест и из источника, то есть из Моей попы, и из баночки, ложкой.

Здесь главное, доверие.

Это такой кайф, выдавать копро в рот нижнего.

2020-11-07 в 22:54

Дима, 38 лет

Москва, Россия

ГОСПОЖА ИРИНА как всегда права, надо принимать копро в рот и глотать и ничего не будет.

2021-08-10 в 15:10

Поkорный слуга, 41 год

Минск, Беларусь

Kопро не опасно, если принимаешь говно от физичесkи здорового человеkа. У kоторого нет геппатита, вирусов разных.

2023-08-14 в 22:45

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: