Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 172, в чате: 1, новых: 81

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Быстро ли вы определились в своём позиционировании?

Быстро ли вы определились в своём позиционировании?

Злая Принцесса, 33 года

Москва, Россия

Всем здравствуйте!
Интересен такой вопрос, который ставит в тупик меня уже много лет.

(Для вступления)
Пришла в Тему и три года была исключительно нижней с любовью к подчинению и даже ДС, потом три с половиной года была свитчем с уклоном в верх и только в СМ практиках. Потом год была только низом в Чистом СМ, а далее год только верхом в СМ и пси-практиках. Теперь снова захотелось быть нижней. Вот сижу и думаю, а кто все-таки я, раздельный свитч или неопределившийся Тематик?

А сразу ли вы определились со своим позиционированием и четко поняли, что хотите и кто вы есть в Теме? Или долго сомневались, пробовали и методом проб и ошибок наконец-то поняли, кто вы есть на самом деле?

2020-12-17 в 01:23

Сергей Громов, 39 лет

Одинцово, Россия

У вас стаж в БДСМ порядка 9 лет судя по вашему описанию. Считать себя неопределившимся тематиком с таким стажем несерьезно. Я думаю что вы свитч, а то что вас часто кидало из стороны в сторону в БДСМ, у свитчей у которых взаимная симпатия с партнером важнее чем практики такое бывает. Идите за своими желаниями и получайте удовольствие. Захотелось теперь быть нижней - будьте нижней. Не парьтесь над тем кто вы - вы свитч. Никакой проблемы в том что вы рассказали нет.

2020-12-17 в 01:40

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Вам обязательно нужно примерять на себя какие то рамки и шаблоны? А не проще ли просто получать наслаждение от того, что в данный момент вас интересует? Кем захотите, той и будьте, ни перед кем не отчитываясь и не распространяясь.

А сразу ли вы определились со своим позиционированием и четко поняли, что хотите и кто вы есть в Теме? Или долго сомневались, пробовали и методом проб и ошибок наконец-то поняли, кто вы есть на самом деле?

Так получилось что сразу, как только увидела в доступе страпон, сразу поняла что это то, чего мне явно не хватало в этой жизни.) Не было никаких колебаний, как впрочем и сейчас нет.)

Верхняя, с этой мыслью живу уже давно, по всей видимости это присутствует с раннего детства.

2020-12-17 в 01:41

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

Я "шла" в Тему для реализации определенных фантазий. Ничего нового там для себя не открыла. Удивлена, что кому-то надо было "определяться" с позиционированием, если честно :)

2020-12-17 в 01:44

Злая Принцесса, 33 года

Москва, Россия

Порочная Цирцея

Сначала я пришла в Тему, считая себя свитчем. С детства садистских и доминирующих наклонностей было больше, но через пару месяцев поняла, что меня привлекает нижняя роль и СМ практики. Потом на несколько лет подключилось подчинение, но в итоге я поняла, что это не мое.

Сейчас же нижняя роль мне нравится исключительно в игровым формате в рамках спальни, так сказать и лайтовым СМ. А Верхняя роль только в сессионном формате без сексуального контекста.

Вот и получается, что я могу быть в отношениях с тематическим уклоном нижней но в игровом формате. А Садисткой только в сессионном формате.

2020-12-17 в 01:56

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Злая Принцесса,
Расслабьтесь, это нормально когда хочется быть верхней без секса, у девочек такое бывает. Вид угождающего низа заменяет самый лучший секс. В нижней роли тоже все по девчуковому обычно: немного потрепать по шее, волосы на кулак и трахнуть по жестче. Возможно па попи плеткой, немного помучить гениталии и прищепки на соски. Все в пределах нормы. Не выдумывайте розового пингвина, там где его нет. Просто расслабьтесь и получайте наконец таки удовольствие. Без заморочек.

2020-12-17 в 02:17

NECROFAGUS, 46 лет

Киев, Украина

у вас деточька, банальная скука отягощённая недотрахом и сексуальной нереализованностью, с таким же успехом можно было бы метаться из скульпторов в живописцы))) как многие и сублимируют в разных вариациях...

2020-12-17 в 03:35

Мара, 44 года

Москва, Россия

Злая Принцесса скажите, а ваша жизнь в те периоды, когда вас тянуло наВерх, отличалась от того времени, когда вас тянуло вНиз?

можно ли сказать, что в один и другой период были какие-то явные схожести и раздичия?

2020-12-17 в 06:58

Тициана, 45 лет

Петродворец, Россия

Вообще вопрос с определением не стоял. Даже сомнений не было.

2020-12-17 в 07:29

Улыбка Тишины (BESTia), 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пришла хозной нижней мужа уже зная, что позже буду практиковать и как Верхняя, т.к. за несколько лет раньше до этого экспериментировали с мужем в обе стороны. Поэтому, если что-то нравилось снизу, сразу просила показать, как оно делается сверху. Уже через полгода или раньше свитченула и ушла из под ошейника. До этого были попытки склонить к ролевым постельным играм в качетстве ведущего своего первого, ванильного, мужчину, но провалились.

2020-12-17 в 07:47

Sunshine, 38 лет

Екатеринбург, Россия

Для меня оказалось что всё зависит от партнёра. Моё положение в теме, как способ дать желаемое. Но если копать глубже - роль низа оказалась более близка) просто верхних не так много. Или даже немного не так... Большинство женщин, которых я знал, играя низа в постели, хотели быть верхом во всём, а я получал чувство что обслуживаю чужие интересы, не получая заботы о своей нижней сущности. Может это идеальный бдсм, и так и должно быть? Но... Мне это не зашло. Мне нужно чтобы меня брали, если уж доминируют и хотят целования ножек и любви. Либо валялись в ногах и вставали в нижнюю позу, если хотят что бы я их имел. А если хотят порки, то пожалуйста ремень в зубах и попроси. Сумбур, но у меня не улеглось ещё всё по полочкам.

2020-12-17 в 08:00

🌏 Gerda 🌏, 72 года

, Россия

===
а какие могут быть сомнения в выборе своего позиционирования? встало/потекло от выбранной "роли" - значит она твоя.. тут важны ощущения, а не понимание.. как напридумают хрени какой-то..))

2020-12-17 в 08:06

Злая Принцесса, 33 года

Москва, Россия

Мара

скажите, а ваша жизнь в те периоды, когда вас тянуло наВерх, отличалась от того времени, когда вас тянуло вНиз?

можно ли сказать, что в один и другой период были какие-то явные схожести и различия?
—————————

По сути, ничем не отличалась. Просто когда мне хотелось боли, то в этот период не хватало каких-то острый ощущений или был стресс. СМ практики для меня, своего рода, психотерапия, чтобы снять напряжение и выплакаться. Саму боль я не люблю и она меня раздражает.

Но быть именно нижней в плане подчинения в постели для меня как-то естественней. А вот в Верхней роли строить отношения с мужчиной я не смогла бы, за исключением только сессий.

2020-12-17 в 09:59

Циан, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Злая Принцесса может вы обычная ваниль с психологическими проблемами случайно забредшая к извращенцам? Поэтому и определиться не можете.

2020-12-17 в 10:03

Станислав Zenj, 55 лет

Москва, Россия

Начал я лет в 5: селфил. А где-то лет с 12 стали интересовать девушки. И в 15-16 точно определился: я верхний. Хотя слов таких мы тогда не знали

2020-12-17 в 10:17

Суетолог, 51 год

Москва, Россия

"Быстро ли вы определились в своём позиционировании?"
Хорошие вопрос и тема.

Штормило, ощутимо (на фоне спермотоксикоза). Где-то к 30-ти окончательно "нашёлся".

2020-12-17 в 11:02

TreasureHunter, 39 лет

Одесса, Украина

Пока в тему не пришёл, как-то не очень задумывался. Если бы знал тогда слово "кинкстер", скорее всего назвал бы себя им. А вот когда познакомился с одной верхней женщиной (впоследствии ставшей моей первой сабой), и она в общении попробовала меня прощупать как потенциального низа, тогда я сразу понял, что я верх.

2020-12-17 в 12:46

Призрачный гонщик 😈, 39 лет

Люберцы, Россия

Низом полноценно никогда не был, но не исключаю подобного при стечении обстоятельств, верхом никогда не стремился быть, но почему-то так всегда получалось, поэтому в моем случае к черту эти определения, все по обстановке 😝

2020-12-17 в 13:47

Злая Принцесса, 33 года

Москва, Россия

Циан

Ну, вряд ли нахождение в Теме почти 10 лет и довольно большой опыт в разных практиках, можно назвать «случайно забредшей ванилью». И уж говоря про психологические проблемы, то они есть у всех извращенцев. И у вас в том числе, представьте себе)))

2020-12-17 в 14:28

Санкт-Петербург, Россия

Ну тогда и меня в неопределившиеся запишите, я тоже не хочу себе ни в чем отказывать.

2020-12-17 в 16:09

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

«Быстро ли вы определились в своём позиционировании?»

С самого начала, с тех пор, как себя помню. Но терминология с конкретными тематическими названиями пришла бог знает насколько позже. Первой самоидентификацией стало название "мазохист". Но лет шесть назад я вдруг понял, что девушки под словом "маз" подразумевают не совсем то (чтобы не сказать - совсем не то), о чём я думал, когда столкнулся в печати с ещё советско-медицинским определением садизма/мазохизма. Пришлось пересамоидентифицироваться на современный БДСМный лад. :)

«Сейчас же нижняя роль мне нравится исключительно в игровым формате в рамках спальни, так сказать и лайтовым СМ. А Верхняя роль только в сессионном формате без сексуального контекста.»

Нет, вот мне интересно, куда подевались и почему не оспаривают подобное те ребята-мазохисты, которые до последней капли крови отстаивали позицию, что весь СМ с сексуальным подтекстом? :)

Поясню на всякий случай: это была добродушная шутка, не ущемляющая ничьё достоинство.

«а какие могут быть сомнения в выборе своего позиционирования? встало/потекло от выбранной "роли" - значит она твоя.. тут важны ощущения, а не понимание.. как встало/потекло как напридумают хрени какой-то..))»

Вот именно, Герда. В кои-то веки соглашусь с Вами насчёт того, что раз «встало/потекло от выбранной "роли" - значит она твоя». Просто как всё гениальное. :)

Но...
Но мы-то с Вами знаем, что такая "лакмусовая бумажка" применима только к такой Теме, которую можно назвать сексуальной (приставку "психо" пока, так и быть, оставим за кадром). А как же мы поступим с той частью СМа, в котором не "встало/потекло" и которую один из нас назвал тематически асексуальным садо-мазо? Вычеркнем её из БДСМа? :)

А по поводу "как напридумают хрени какой-то", скажу так: лично я был бы, может, и не против, если бы в поиске значилось что-нибудь наподобие: "Я - девушка. Теку от того-то и того-то. Ищу того, кто сделал бы так, чтобы я текла" или: "Я - девушка. Не теку, но кайфую от того-то и того-то... и т.д.". Нет лично я, возможно, и согласился бы, чтобы вот так - конкретно и без лишней терминологической "хрени", но боюсь, что другие не поймут и не поддержат нас с Вами. :)

И только поэтому (потому что другие не поймут) я говорю о себе: "Я - ДСник", а не: "У меня встаёт на властных и инициативных дам, которые являются такими не только тогда, когда насилуют и принуждают меня делать им приятное, но остаются властными и инициативными и во всё остальное время". :)

И ещё.
Я смотрю, у вас вот тут: //https://bdsmpeople.co/forum/topic55179/ не утихает диспут по поводу Дс-отношений. как тематических (девиантных) отношений, и по поводу того. что считать нормой. От себя скажу буквально следующее:

Я буду только рад считать нормальными отношения, когда "у меня встаёт на властных и инициативных дам, которые являются такими не только тогда. когда..." ну и дальше по тексту. Но возникает небезрезонный вопрос: а будут ли все те люди, у которых "не встаёт" на такое, считать подобные отношения нормой? Или нам с Вами начхать на их мнения? Сказано норма - и точка! :)

Но мы, несмотря ни на что, будем-таки продолжать пользоваться существующей БДСМной терминологией, и если автора стартового поста действительно интересует, кто она, то от себя скажу так:

Злая Принцесса, в тематически сексуальном аспекте Вы нижняя, причём БДшница и лайтовая мазохистка, а в тематически асексуальном - садистка (верхней такую роль можно назвать весьма условно, разве что нижние будут видеть в Вас Верхнюю, поскольку каждый волен видеть то, что ему хочется).

Только ради бога, не посчитайте какое-либо позиционирование с тематическими ролями хуже какого-то другого позиционирования. Я всего лишь констатировал факты.

2020-12-17 в 16:48

ЭХО, 39 лет

Москва, Россия

Я до сих пор не могу разобраться кто я. Хотя снизу мне комфортнее, чем сверху.

2020-12-17 в 17:12

Санкт-Петербург, Россия

За "ребят" не отвечу, но я Улыбка осмелилась предположить, что девушка имеет в виду, что в верхней роли не воспринимает см-практики как часть секса или прелюдию к сексу с проникновением. Возможно, там спейсовый см, и настрой немного другой. Возможно, гротескный см в духе Эони, которая в см тяготеет больше к Танатосу, нежели к Эросу. Но это ж не мешает ему быть красивым и чувственным.

Улыбка с тематическими партнерами проникающим сексом тоже не занимается. Вот если кто-то ещё и ванильно заинтересует...

2020-12-17 в 18:18

Alexandra, 27 лет

Москва, Россия

Изначально ощущала себя свитчем, хотя поначалу выходила в реал только в нижней роли. Собственно, с тех пор ничего не изменилось, я все ещё свитч. Даже направление интересующих практик осталось прежним. И да, осознание, что мне это нужно, пришло задолго до того, как я узнала о существовании всех этих бдсмов.

2020-12-17 в 19:09

Санкт-Петербург, Россия

Я вообще ничего "такого" не искала. С садомазохистами, как они подавались академическим языком и с БДСМ, как оно подавалось СМИ, никак себя не связывала.

2020-12-17 в 19:28

Rab, 32 года

Новосибирск, Россия

Очень быстро определился, ещё с раннего возвраста! И если честно не понимаю людей, которые сегодня нижние, завтра свитчи, после завтра верхние! Это тоже самое, что сегодня ты мужчина, завтра ты транс, послезавтра ты женщина, через неделю ты опять мужчина! Люди, которые сами не знают чего хотят- не серьёзные и отношение к ним соответствующие!

2020-12-17 в 19:46

Мара, 44 года

Москва, Россия

Злая Принцесса, 31 год

Москва, Россия

По сути, ничем не отличалась. Просто когда мне хотелось боли, то в этот период не хватало каких-то острый ощущений или был стресс. СМ практики для меня, своего рода, психотерапия, чтобы снять напряжение и выплакаться. Саму боль я не люблю и она меня раздражает.

Но быть именно нижней в плане подчинения в постели для меня как-то естественней. А вот в Верхней роли строить отношения с мужчиной я не смогла бы, за исключением только сессий.

+_+_+

а кто вам мешает быть снизу сабой в отношениях и иметь сессионные отношения с мазохистом? ну или что вам там больше сверху по вкусу )

как по мне, вы прекрасный свитч. а мечет вас потому, что вы пытаетесь найти в БДСМ больше, чем в нем есть

2020-12-17 в 20:29

Нижние сын и мать, 39 лет

Мурманск, Россия

Сразу полностью осознал и принял свою существование только как нижний раб(слуга)

2020-12-17 в 21:18

saba, 46 лет

Москва, Россия

Забудьте бддссм, это не ваше, тематиками рождаются, наклонности проявляются в раннем детстве у девочек к подчинению мальчикам у мальчиков соответственно к доминированию над девочками, хотя они конечно носят не осознанный характер на данном этапе, но обычным детям начиная с детского сада, врождённые тематики доставляют массу неудобств..так собственно говоря тема начинает проявлятся и подавлять её настоящим тематикам бессмысленно, она всегда даст о себе знать, ваниль не интересует от слова совсем и никогда не интересовала

2020-12-17 в 21:26

Санкт-Петербург, Россия

"Тема" это сленговое самоназвание субкультуры БДСМ. Человек может родиться с какими то данными, склонностями и так и не пересечься ни разу с бдсмщиками или не относить себя к ним. А родиться тематиком это как? На фишинге или во время сессии родителей, в бдсм-студии?

2020-12-17 в 21:47

Picchio Serpentino, 47 лет

Москва, Россия

А родиться тематиком это как?

На судне под тематическим флагом.

2020-12-17 в 23:37

Павел, 35 лет

Москва, Россия

Еще в подростковом возрасте мне нравилось слушаться девочек, угождать им. Потом стал осозновать что получаю удовольствие даже от унижений.

Когда узнал про мир Бдсм сразу понял что я Нижний.
Иногда нравиться не сильно пороть девушек, но свитчем себя не считаю.

2020-12-18 в 01:33

Санкт-Петербург, Россия

Улыбка, скорее, "продвинутая" ваниль. А ещё скорее - просто двинутая, без "про-", ибо любитель=)) а свитчем себя называю в том смысле, что получаю удовольствие от взаимодействия с обеих сторон. Но с тематиками часто расхожусь во мнениях. И тематиком себя не считаю. Есть несколько практик, составляющих личный кинк конкретно для меня. Но на этом сходство с тематиками для меня и заканчивается. Из аббревиатур больше всего импонирует прик.

2020-12-18 в 08:46

Iris, 40 лет

Самара, Россия

По юности думала, что я свитч. При этом не вставляли ни боль, ни принуждения-унижения. Потом поняла, что любовь к жёсткому сексу-это не означает нижнего позиционирования. В ванильном сексе предпочитаю грубый, жёсткий, интенсивный трах, в тч групповой. В Теме-исключительно Верх.

2020-12-18 в 09:13

Алекс, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Кого-то привлекает только одна роль, кто-то меняет их по настроению, кто-то в зависимости от партнера.
Некоторые здесь вообще тупо ради секса) Каждому свое)
Я, например, и верхним могу побыть, но глубинный мотив будет будет как у нижнего, а именно доставить удовольствие партнерше. Так что может исходя из этого мотива и стоит рассматривать свою роль.

2020-12-18 в 09:19

saba, 46 лет

Москва, Россия

Picchio Serpentino, 45 лет
Москва, Россия

А родиться тематиком это как?

На судне под тематическим флагом.

Какова глубина мысли в комментариях! И недюжинная фантазия!огромное чувство юмора!Каков эмоциональный напор!да ты просто праздник какой то!стоило бы вспоминать перед тем как в очередной раз шлёпнуть чего нибудь языком, вспомнить поговорку-молчи дурак за умного сойдёшь..и это ещё позиционирует себя как верх, который является по своей сути в каждой бочке затычкой знаком ли он с вопросом или не абсолютно пох..мели Емеля

2020-12-18 в 16:29

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 37 лет

Москва, Россия

Основные закладки идут до 5 лет, начиная с характера и подпитываемые обстоятельствами, которые нам навешивает окружение. В сознательном возрасте мы уже понимаем свои наклонности и пристрастия. Как правило выбор уже подсознательно сделан, но иногда некоторых колбасят эмоциональные качели.

Я с садика знала что оторва, в институте уже полностью подчиняла мальчишек)) Верх, этим все сказано...

2020-12-18 в 17:01

saba, 46 лет

Москва, Россия

Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет
Санкт-Петербург, Россия

"Тема" это сленговое самоназвание субкультуры БДСМ. Человек может родиться с какими то данными, склонностями и так и не пересечься ни разу с бдсмщиками или не относить себя к ним. А родиться тематиком это как? На фишинге или во время сессии родителей, в бдсм-студии?

Деточка, во первых не бдсм, а бдДСсм, где ДС главная составляющая отношений, это два принципиально разных позиционирования двух личностей, дающих реализацию заложенных наклонностей и дополняющих друг друга, а не так как у вас способных совмещать в себе и сабмиссивность и доминантность в одном лице, два в одном флаконе, просто тематический гермафродитизм какой то..

Во вторых не субкультура, а ПСИХОсексуальная субкультура, от слова дУша, если что, но такие грания познания не ведомы вашему девственному не пользованному ограниченному и от того воспринимающиму всё буквально, мозгу..способному исключительно на примитивны, недалёкие рассуждения о рождении тематиков

2020-12-18 в 20:19

Lilu, 37 лет

Самара, Россия

Сколько себя помню всегда была в подчинении достойных мальчиков :-) Саба с детства. Даже была подруга, командующая мной и я наслаждалась этим)))

Потом перерасла и к девочкам лишь сексуальный интерес немного сладко их потрахать. С мужчинами все глубже втягиваюсь в ДС. Свитч раздельный...никуда не металась...)

Могу лишь в Боттома поиграть и садиста, если Дому это нужно, тогда и мне в кайф будет :-D

2020-12-18 в 20:21

Rozlin, 45 лет

Москва, Россия

Я никогда не сомневалась в своем позиционировании.
Никогда не было желания "свитчинуть", не говоря уже о Верхней роли.
Я по натуре вовсе не Верхняя, хотя одно время меня рьяно "верховать" призывали.
Кое-кто называл меня "латентная домина"%).

Но я всегда была "За тех, кто внизу".

Впрочем, если относиться к БДСМ как к спорту, то можно пробовать разные позиционирования, ничего плохого в этом не вижу.
Главное, что бы интересно и весело было.

2020-12-18 в 20:26

Санкт-Петербург, Россия

Ещё одна ТРУшная с дыэсом в дУше. Ну трите, трите. Бытовое рабство никто не отменял))

2020-12-18 в 21:12

saba, 46 лет

Москва, Россия

Санкт-Петербург, Росси

Ещё одна ТРУшная с дыэсом в дУше. Ну трите, трите. Бытовое рабство никто не отменял))

Блатной жаргон выдаёт выходца из соц низов, гопницу, маргинальку, рождённую в подворотне, в гетто, воспитание которой сформировалось в среде заключённых или близких к ним кругах ..после таких оппонентов желание отмыться в душе

2020-12-19 в 09:02

STop, 50 лет

Смоленск, Россия

Ни капли не сомневался и сразу определился)
И менять свое позиционирование точно не буду

2020-12-19 в 11:42

safari, 47 лет

Москва, Россия

Всегда подчинялась мужчинам, но далеко не всем. Поэтому нижняя роль всегда была естественна. Но что интересно - в последнее время я жёстко ограничила число практик. Удалила практически всё, за исключением телесных наказаний. Несколько раз доминировала - эмоций я особых не получаю. Хотят люди - мне не сложно, им приятно.

2020-12-19 в 11:43

Княжна Хельга, 39 лет

Подольск, Россия

Я вообще "наблюдатель"
А чаще всего приходится быть активной участницей
Увы
Но я как была наблюдателем, так, по сути, и осталась
Просто ловлю моменты...

2020-12-19 в 12:06

Санкт-Петербург, Россия

Хамите и тыкаете Вы, видимо, от большой трушности и сабмиссивности. Вангую, что следующим выпадом будет, что мы с Вами друг другу ни Верх, ни Низ, поэтому можно ни в чем себе не отказывать, и демонстрировать свою внутреннюю культуру и истинную натуру, с чем Вы блестяще и справились. Можно было бы сказать, залюбуешься. Но увы, зрелище неприглядное. Ни в тематическом смысле, ни в культурном, ни в общечеловеческом. Типично рыночно-трамвайное хамство и хабальство. Но есть и на таких "нижних" любители. Меня бы оттолкнуло.

2020-12-19 в 12:44

Крот, 69 лет

Москва, Россия

Никогда не понимал свитчей, по-моему это несерьёзно быть то тем, то этим...
Для меня выбора не было, сабмиссивная сущность требовала подчиненности, угождения, подконтрольности.
Состояние бесправной принадлежности заводит не на шутку и держит в постоянном тонусе.
И, конечно, важны отношения. Просто сессии - это суррогат для выпуска пара при затянувшейся бесхозности.

2020-12-19 в 14:54

Дан, 54 года

Тель-Авив, Израиль

Верх. Никогда не было сомнений. Быть нижним - ну совсем не интересно.

2020-12-19 в 15:30

Laddie, 40 лет

Москва, Россия

saba, 45 лет
тематиками рождаются, наклонности проявляются в раннем детстве у девочек к подчинению мальчикам у мальчиков соответственно к доминированию над девочками

++++++++++++

Остальные - не имеют отношения к садомазохизма, штоли ? Кто не "Мальчик сверху - Девочка снизу" ???

2020-12-19 в 15:40

Санкт-Петербург, Россия

"Просто сессии - это суррогат для выпуска пара при затянувшейся бесхозности."
по аналогии, можно сказать, что просто свидания - это суррогат для выпуска пара при затянувшемся одиночестве. Познакомились - надо сразу съезжаться, идти в ЗАГС, надевать ошейник?

У многих уже своя устроенная жизнь. И сразу впустить в неё постороннего пока ещё человека могут не многие.

2020-12-19 в 17:18

saba, 46 лет

Москва, Россия

Санкт-Петербург, Россия

Хамите и тыкаете Вы, видимо, от большой трушности и сабмиссивности. Вангую, что следующим выпадом будет, что мы с Вами друг другу ни Верх, ни Низ, поэтому можно ни в чем себе не отказывать, и демонстрировать свою внутреннюю культуру и истинную натуру, с чем Вы блестяще и справились. Можно было бы сказать, залюбуешься. Но увы, зрелище неприглядное. Ни в тематическом смысле, ни в культурном, ни в общечеловеческом. Типично рыночно-трамвайное хамство и хабальство. Но есть и на таких "нижних" любители. Меня бы оттолкнуло.

У вас проблемы с восприятием текста?пока вам не тыкали и не хамили, видимо по закону внутреннее равно внешнему в каждом сообщении вываливается содержимое состоящее из повседневной реальности, но не стоит свою не завидную действительность проецировать на других

2020-12-19 в 17:33

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

«А родиться тематиком это как?»
-
«На судне под тематическим флагом.»

А почему обязательно на судне? Почему некоторым не родиться, к примеру, на суше? Причём, не под флагом, а с тяжёлым крестом, который волею небес приходится тащить на своих плечах (Госпожа в таких случаях спрашивает у меня: сильно тяжёлый крест?). :)

Нет, так-то я не слишком уверен в том, что родился тематиком прямо сразу, едва покинув материнское чрево (никто же не спрашивает у новорожденных, кем они рождаются, и даже анализов на предрасположенность к Теме никто у них не берёт, а сами мы можем помнить себя только с определённого возраста). Но я сейчас - не об этом. Я - о другом.

Меня иной раз охватывает смутное подозрение: а вот те, которые - совсем уж "не сразу", которые долго искали себя, они, часом, не защищаются ли таким вот юмором, предполагая, что тематики могут взять и посчитать их какими-то не то чтобы неполноценными, а какими-то притемаченными, что ли, какими-то околотематичными, полу-ванильными? :)

Хотя, казалось бы, чем ближе к ванили, тем ближе к общей норме, к тому, что превалирует, что не колет глаза и не режет слух большинству людей. Этому, по идее, только радоваться надо.

Я вот, например, не считаю себя слишком глубоким тематиком. На настоящую глубину до самого, что называется, дна тематического моря донырнули, на мой взгляд, разве что куколды с копроманами (про чёрных мазов и чистых садов деликатно и дипломатично промолчу). Я же в этом плане - так, где-то на поверхности барахтаюсь. :)

Но если я - на поверхности, то где тогда те, которые совсем-совсем "не сразу". Они - как тот Буревестник, что ли? Помните, у Максима Горького? "То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам" (к ванили, стало быть). :)

Только, если надумаете отвечать, Серпентино, не забудьте сперва улыбнуться, как я. :)
Мы же - умные мужики, а не насмерть сцепившиеся между собой девушки. Покажем пример. :)

2020-12-19 в 20:05

Мрак о'Бес, 46 лет

Абрамцево, Россия

Всегда себя видел в верхней роли. И свичевать желания не было.

2020-12-19 в 20:29

Черт в юбке, 47 лет

Москва, Россия

Я как хамелеон. Погружаюсь в человека, растворяюсь в нем и снова возрождаюсь. Я настолько разная бываю! И разные люди воспринимают меня по разному (от редкостной суки, до душевной ранимой девочки).

У меня есть особенность - я сильный эмпат. Может этим обусловлено?! Общаясь с человеком, реагируя на его внутренни скрытый запрос, могу такую жесть выдать, что сама потом в шоке, а могу кайф словить от полного подчинения, когда «не меня», нет моего это, я улетаю в свой нижний кайф:)

2020-12-19 в 20:41

Санкт-Петербург, Россия

Ничего специально не искала, задачи глубокого погружения не ставила, изначально говорила, что это для меня лишь один из многих вариантов отдыха.

2020-12-20 в 00:00

Дан, 54 года

Тель-Авив, Израиль

» Пришла в Тему и три года была исключительно нижней с любовью к подчинению и даже ДС, потом три с половиной года была свитчем с уклоном в верх и только в СМ практиках. Потом год была только низом в Чистом СМ, а далее год только верхом в СМ и пси-практиках. Теперь снова захотелось быть нижней. Вот сижу и думаю, а кто все-таки я, раздельный свитч или неопределившийся Тематик?

Самый обыкновенный раздельный свитч. То верхом хочется, то нижней, а то и так и сяк.

2020-12-20 в 14:49

Санкт-Петербург, Россия

Не понимаю, с чем тут определяться и зачем. Выбираешь то, что нравится и хочется в данный момент, и погнали!

2020-12-20 в 17:08

Черт в юбке, 47 лет

Москва, Россия

Улыбка Тишины, правильно!
Выбираешь то, что нравится и хочется в данный момент, и погналииииии!

2020-12-20 в 17:37

Кассандра, 48 лет

Москва, Россия

Добрый вечер всем.
На вопрос ТС у меня ответ однозначный- сразу определилась, как только поняла и приняла себя настоящей. Никаких сомнений и метаний. Ничего Верхнего во мне нет, от слова вообще. Навязанная роль в обычной жизни тяготит, мешает, как чемодан без ручки)). Но обязательства так просто не отбросишь. Так что приходится исполнять. Хорошо что есть где быть такой, какая есть на самом деле.

2020-12-20 в 23:14

Asmodeus, 50 лет

Краснодар, Россия

Не предполагал, что нужно определяться с позиционированием. Определенные интересы были всегда. Да и не тематик я.

2020-12-20 в 23:42

Санкт-Петербург, Россия

Да я тут тоже двинутая ваниль, только со странностями) потому и двинутая) а не продвинутая - потому, что не "-pro") в смысле, что не "профессионалка", а любительница)) отдыхаю я так)) но совсем бесплатно со мной тоже не получится))))

2020-12-21 в 00:13

Москва, Россия

А почему обязательно на судне?

Это реминисценция к известной в своё время фразе, другая часть которой в случае тематиков малоактуальна.

Меня иной раз охватывает смутное подозрение: а вот те, которые - совсем уж "не сразу", которые долго искали себя, они, часом, не защищаются ли таким вот юмором, предполагая, что тематики могут взять и посчитать их какими-то не то чтобы неполноценными, а какими-то притемаченными, что ли, какими-то околотематичными, полу-ванильными? :)

Не люблю подобных обобщений и не собираюсь говорить за всех. Могу сказать за себя. Думаю, Вы в курсе, что желание кого-либо посчитать меня неполноценным вызовет у меня разве что здоровый смех. Насколько я могу судить, людей с таким комплексом полноценности, как у меня, ещё поискать. Далее, я в целом антипатично отношусь к стремлению различных групп числить меня в своих рядах - и тема здесь не исключение. И, наконец, что касается моего отношения к предположениям тех людей, на чьё ценное мнение мне наплевать - порывшись на форуме, можно найти мою фразу наподобие "Считайте, что я вообще не тематик. Меня это полностью устроит".

Чувствую, наш друг Ронни (он же 38 других кличек за последние лет пять) только что приобрёл вторую мою цитату в дополнение к удовлетворению комплексов, которые теперь будет поминать при каждом удобном случае.

Хотя, казалось бы, чем ближе к ванили, тем ближе к общей норме, к тому, что превалирует, что не колет глаза и не режет слух большинству людей. Этому, по идее, только радоваться надо.

Норма - синоним серой массы. Близость к ней - странный повод для радости. Впрочем, конечно, гордиться своими отличиями от серой массы гораздо глупее.

Но если я - на поверхности, то где тогда те, которые совсем-совсем "не сразу". Они - как тот Буревестник, что ли? Помните, у Максима Горького? "То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам" (к ванили, стало быть). :)

Хороший образ и, возможно, верный. Хотя мне скорее приходит в голову другая птица:

Олуши — крупные птицы, свободно парят над океаном и добывают рыбу и кальмаров, ныряя в воду с высоты 10—100 м на глубину до 25 м.

2020-12-21 в 01:41

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

«Думаю, Вы в курсе, что желание кого-либо посчитать меня неполноценным вызовет у меня разве что здоровый смех.»

А у меня - не менее здоровую улыбку с не слишком добрым, правда, прищуриванием глаз. :)

«Насколько я могу судить, людей с таким комплексом полноценности, как у меня, ещё поискать.»

Госпожа говорит, что у меня иной раз такой вот комплекс аж зашкаливает. :)

«Чувствую, наш друг Ронни (он же 38 других кличек за последние лет пять)...»

Куда-то запропал наш друг. Не исключено, что новую кличку себе подбирает. :)

«Впрочем, конечно, гордиться своими отличиями от серой массы гораздо глупее.»

Вот именно.
Мне, честно говоря, само словосочетание "серая масса" не слишком нравится (в нём чувствуется некий снобизм, желание считать себя выше других). Нет никакой массы, есть люди. Причём, все разные. Кто-то поумнее, кто-то попроще, но разные.

И даже когда я в своё время мог сказать любому из проходчиков: "Ты с кем так разговариваешь? Нашёл ровню. Забыл кто перед тобой? Перед тобой - голубая кость и белая кровь" - даже когда говорил такое ребятам-проходчикам на правах их горного мастера, они не обижались. :)

«Хотя мне скорее приходит в голову другая птица:
Олуши — крупные птицы, свободно парят над океаном и добывают рыбу и кальмаров, ныряя в воду с высоты 10—100 м на глубину до 25 м.»

Ну ни себе себе!
Я, значит, где-то на поверхности барахтаюсь, будучи, можно сказать, урождённым "крестоносцем", а те, которые не родились тематиками, они, значит, аж на 25 метров в глубину? :)

Надеюсь, хоть до самого дна нашего тематического моря не доныривают. :)

2020-12-27 в 05:58

Черт в юбке, 47 лет

Москва, Россия

Лиона, 46 лет
Сразу определилась, как только поняла и приняла себя настоящей. Ничего Верхнего во мне нет, от слова вообще. Навязанная роль в обычной жизни тяготит, мешает, как чемодан без ручки)). Но обязательства так просто не отбросишь. Так что приходится исполнять. Хорошо что есть где быть такой, какая есть на самом деле.

——-

Вот читаю комментарии и торкнуло на больном:
- Навязанные роли, которые мы играем,
- Обязательства,
- Есть место и люди где не надо ничего играть, тебя принимают и любят таким какой ты есть.

Я всем искренне от души желаю, что бы у всех было такое место и рядом близкие люди (хотя бы один)!

2020-12-27 в 08:36

Retorino, 35 лет

Москва, Россия

Я 100% низ. Определился сразу и ни секунды не сомневался в выборе. Я сейчас даже в теории не могу представить, себя в роли верха.

2021-02-23 в 16:03

Москва, Россия

Я всем искренне от души желаю, что бы у всех было такое место

И чтобы оно называлось "жизнь".

2021-02-23 в 20:00

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

«Быстро ли вы определились в своём позиционировании?»

Не быстро и не сразу.
В детстве, в глубоко советское время, было что-то смутное, непонятное и необъяснимое, что исподволь будоражило воображение. Потом, с прочтением медицинско-криминально-психологической литературы, пришло понимание того, что я - мазохист. И лишь значительно позже, в интернетную эпоху, читая комменты дам Верхнего позиционирования, я понял, что мазохист - это слишком громко сказано. Оказалось, что мазы бывают разными и что с точки зрения садисток я - ни разу не маз, а со своей точки зрения - тематически сексуальный, лайтовый маз или, по-другому, БДшный ДСник с изрядной долей тематического кинкстера и тематического ролевика. :)

2021-02-23 в 21:07

Санкт-Петербург, Россия

Чёрт в юбке, думаю, если бы мы пресеклись в реале, мы бы подружились) по возможности, буду рада увидеть в личке))

2021-02-24 в 21:05

TreasureHunter, 39 лет

Одесса, Украина

Интересный вопрос. Пока я не оказался собственно в теме, я вообще о своём позиционировании не задумывался, просто понимал, что извращенец. В отношениях с девушками тянуло на доминирующую роль и садизм, а порно смотрел в основном фемдом/лездом, т.к. мне приятнее смотреть на хищника, чем на жертву, а я абсолютно гетеросексуален.

Потом познакомился с одной верхней женщиной, она меня в общении попыталась прощупать как потенциального низа, и по моей реакции стало понятно, что я верх (собственно, она и стала моей первой сабой).

Поэтому могу сказать, что, непосредственно придя в тему, определился сразу, но до того скорее был обычным кинкстером.

2021-02-24 в 23:08

вася, 64 года

Уфа, Россия

ничего особенного жил в деревне где мальчиков пороли всегда в основном матери)) меня не пороли вообще и отсюда возникло желание осуществил в более зрелом возрасте видимо в одной из прошлых жизней был рабом))потом возник кайф от подчинения Госпоже когда ты нижний и делает с тобой что и когда хочет))кайф от того что ты раб))

2021-02-25 в 22:40

вася, 64 года

Уфа, Россия

На днях нашел салон и Госпожу на час ощущения обалденные гоняла меня на поводке унижала и порола плеткой обалдеть столько положительный эмоций

2022-07-29 в 14:04

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

Не без интереса перечитал в этом сравнительно недавнем топике комменты форумчан и свои в том числе, но выделю, пожалуй, только один - с "принудительным" (если можно так выразиться) юмором и капелькой иронии🙂:

Злая Принцесса, 32 года, Москва
«Сейчас же нижняя роль мне нравится исключительно в игровым формате в рамках спальни, так сказать и лайтовым СМ. А Верхняя роль только в сессионном формате без сексуального контекста.»

- - - - -

«Нет, вот мне интересно, куда подевались и почему не оспаривают подобное те ребята-мазохисты, которые до последней капли крови отстаивали позицию, что весь СМ с сексуальным подтекстом? Поясню на всякий случай: это была добродушная шутка, не ущемляющая ничьё достоинство.»🙂

2022-08-01 в 15:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here