Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 302, в чате: 0, новых: 68

БДСМ форум

Начало » БДСМ объявления » Кроссдрессеры, обращайтесь за помощью, я стилист и фотограф

Кроссдрессеры, обращайтесь за помощью, я стилист и фотограф

Госпожа Огонь, 44 года

Москва, Россия

С 20-летним опытом работы. Прошу сразу писать в личку, по какому вы вопросу!
Для реала есть школьная форма, свадебные платья, меховые шубки, эротичные корсеты, туфли на каблуках, разные парики.
Онлайн тоже работаю: помогаю найти тот самый образ; научиться вести себя, как желанная женщина; подобрать в интернет-магазинах самое лучшее по адекватным ценам.

2021-02-09 в 23:28

Dima, 40 лет

Киев, Украина

Добрый день крос начинающий не могу разобраться в париках и макияже как подобрать?

2021-03-03 в 10:06

Госпожа Огонь, 44 года

Москва, Россия

Dima, повторюсь, пишите в личку! На этом сайте нет оповещений о том, что у объявления новый комментарий.

2021-04-07 в 16:17

Госпожа Огонь, 44 года

Москва, Россия

Не стесняйтесь, красотки ) Я профессиональный фотограф и стилист-имиджмейкер. В моем багаже школа искусств и школа модельера, работа журналистом в глянце. Успешно фотографирую, как кинозвезд и фотомоделей тех, у кого нет опыта. Ссылку на мою страницу фотографа пришлю в ответном письме.

Есть реквизит (парики, туфли, одежда, в т.ч. вечерние и свадебные платья), помогу накраситься, научу позировать. Разберемся, чего вы хотите от других, какой образ для этого оптимальный, посерфим в онлайн-магазинах.

Мне нужно будет увидеть ваши обычные фото с лицом и в рост, чтобы продумать съемку. Без этого и большого бюджета можно обойтись в случае лайтового варианта. То есть мы встречаемся у меня (м. Марьино), я подбираю образ из имеющегося у меня и у вас реквизита. Делаю фото на телефон, вы делаете селфи.

Или, наоборот, можем роскошно провести целый день, как подружки, в т.ч. погулять в образе по Москве, немножко пошопиговать, посидеть в кафе, одновременно я буду делать атмосферные кадры.

Пишите в личку с паролем: "Хочу в руки профессионала".

2021-05-20 в 05:45

Госпожа Огонь, 44 года

Москва, Россия

Теперь сделать красивый образ и получить красивые фоточки еще проще! Я принимаю заказы на лайтовую съемку на мобильный телефон, пишите в личку.

2021-07-14 в 02:02

Госпожа Огонь, 44 года

Москва, Россия

Москва, я фотограф-стилист. Накопился очередной мешок с женскими шмоточками!
Там сотни три разных вещей: белье, комбинашки, платья, юбки, пиджаки, кофточки.
Вещи от ноунейм до дизайнерских, в отличном состоянии или даже с бирками, размер от 40 до 50.
Есть еще немного обуви. Девчата и кроссдрессеры, пишите в личку ) М. Марьино.
Одна шмоточка от 200 рэ, все за 5000. Приезжайте на примерку, будьте красотулями.

2021-08-12 в 21:34

Госпожа Огонь, 44 года

Москва, Россия

Теперь принимаю заказы на лайтовую съемку на смартфон - это легко, весело, доступно, и можно спокойно фотографироваться в крутых местах типа Фондовой оранжереи, охрана не потребует денег.

2021-09-03 в 03:42

Госпожа Огонь, 44 года

Москва, Россия

Я фотограф-стилист в Москве. Превращаю женщин в богинь, мужчин - в шлюшек )
В моем багаже школа искусств и школа модельера, работа в глянце и на киностудии. Большой опыт съемки людей совсем без опыта, - будете у меня красотулями, как кинозвезды и фотомодели.

Есть реквизит (парики, туфли, одежда, в т.ч. свадебные платья, и даже шубки), помогу накраситься, научу позировать, посерфим в онлайн-магазинах.

Теперь принимаю заказы на лайтовую съемку на смартфон - это бюджетно, легко, и можно спокойно фотографироваться в крутых местах типа Фондовой оранжереи, охрана не потребует денег.

Можем роскошно провести целый день, как подружки, в т.ч. погулять в образе по Москве, немножко пошопиговать, посидеть в кафе, одновременно я буду делать атмосферные кадры.

Пишите в личку с паролем: "Хочу в ласковые руки профессионала".

2021-09-23 в 04:55

Госпожа Огонь, 44 года

Москва, Россия

Также отдаю школьную форму СССР и черную балетную юбочку большиих размеров, до 60-ого.

2021-10-22 в 20:10

Госпожа Огонь, 44 года

Москва, Россия

Я фотограф-стилист в Москве. Моих клиентов хотят и мужчины, и женщины )
Девчата и кроссдрессеры, парни и пары, пишите в личку. В моем багаже школа искусств и школа модельера, работа в глянце и на киностудии. Большой опыт съемки людей совсем без опыта - будете у меня, как кинозвезды и фотомодели.

Есть реквизит для кроссдрессеров (парики, туфли, одежда, в т.ч. свадебные платья, и даже шубки), помогу накраситься, научу позировать, посерфим в онлайн-магазинах.

Кстати, теперь я принимаю заказы на лайтовую фотосъемку на смартфон - это весело, и можно спокойно фотографироваться в крутых местах типа Фондовой оранжереи, охрана не потребует денег.

Можем роскошно провести целый день, как подружки, в т.ч. погулять в образе по Москве, немножко пошопиговать, посидеть в кафе, одновременно я буду делать атмосферные кадры.

Пиши в личку c паролем "Хочу в ласковые руки профессионала".

2022-02-02 в 02:15

Госпожа Огонь, 44 года

Москва, Россия

Я фотограф-стилист в Москве. Моих клиентов хотят и мужчины, и женщины )
Девчата и кроссдрессеры, парни и пары, пишите в личку! В моем багаже школа искусств и школа модельера, работа в глянце и на киностудии. Большой опыт съемки людей совсем без опыта - будете у меня, как кинозвезды и фотомодели.

Есть реквизит для кроссдрессеров (парики, туфли, одежда, в т.ч. свадебные платья, даже шубки), помогу накраситься, научу позировать, посерфим в онлайн-магазинах.

PS Кстати, теперь я принимаю заказы на лайтовую фотосъемку на смартфон. Это весело, и можно спокойно фотографироваться в крутых местах, охрана не потребует денег.

2022-07-21 в 04:09

Алекс, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Добрый день, следующим летом понадобится ваша помощь в подготовке полного образа. А до этого момента готов онлайн учиться позировать

2022-09-03 в 07:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here