Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 985, в чате: 0, новых: 77

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Чем опасно ранее погружение в Тему?

Чем опасно ранее погружение в Тему?

SubDara, 21 год

Владивосток, Россия

Приветствую вновь. Постепенно изучая комьюнити я замечаю два момента, которые, если честно, слегка пугают меня.

Момент первый: существуют психологически зависимые от Темы люди, которые не могут (но хотят) "вернуться назад" и просят о помощи.

Момент второй: многие опасаются, что попадание 20-летней девушки в Тему чревато последствиями, и я тоже не смогу вернуться обратно и ценить семейный уют во всех его ванильных смыслах.

Что вы думаете на счет рисков для психики? Мне кажется, что если человек подготовлен не по годам, а по мозгам, знает себя достаточно хорошо и полностью контролирует себя, осознавая все выгоды и противодействия, то никаких дискомфортных моментов возникнуть не должно.

2021-03-06 в 18:37

Ищу общаюсь знакомлюсь, 38 лет

Подольск, Россия

Выстраданное мною:

Здравствуйте. БДСМ убивает способность любить, 2 отнимает радость жизни, 3 вызывает зависимость, которая ничего не даёт, а забирает у человека время и силы. 4 высасывает всю эмоциональную энергетику.

Я заметил, что при общении вживую у всех кто связан с БДСМ есть зашоренность, проблема в общении, поэтому никто здесь никогда не может познакомиться надолго, и эти люди просто не способны к отношениям

БДСМ - это лицо сатанизма. Если есть ад и в нём есть секс -то это точно БДСМ. Что может быть хуже секса который существует без любви и уважения, на одной [вырезано]ской похоти, и который основан на боли и унижении...

Занимаясь БДСМ, придется жить двойной жизнью, чтобы не осмеивали и не отпускали колкости за спиной: ``а вы знаете, что он .... `` и т.д.

Другая причина против БДСМ - невозможно практиковать бдсм секс и надёжно защитить себя от Спид, гепатита и тому подобное....

2021-03-06 в 18:41

Черт в юбке, 47 лет

Москва, Россия

Беги отсюда.
Обратного пути нет.
Но ты же не поверишь и пока сама все не пройдёшь, не наешься дерьма и слез счастья и горя, свои выводы не сделаешь, так и будешь криво-косо темачить.

А потом поздно будет.
Выход из дс отношений это Клиника псих расстройств и много денег на психолога. Можно ещё прыгнуть с моста. У вас там красивые мосты папа и мама

2021-03-06 в 19:03

Улыбка Тишины (BESTia), 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Только чертей помяни, они и набегут сразу)) пользуясь случаем, приффет =)
За много денег психолог ещё и выпороть должен. А если не понравится, то выпороть психолога))

2021-03-06 в 20:32

Черт в юбке, 47 лет

Москва, Россия

Улыбка, поддерживаем Ваше предложение хвостами и рогами:)
Черти

2021-03-06 в 20:44

Comandante, 55 лет

Москва, Россия

Да относитесь к этому как к игре. Сиречь-приправа к сексу и не более. И не пускайте тему в "белую жизнь". Появится муж/дети и забудете сей бред.

2021-03-06 в 20:56

Kastella, 31 год

Москва, Россия

Я в БДСМ в 16 пришла. Врождённая потребность в СМ. Из серии "сначала осознала свои потребности, потом узнала, что я не одна такая на свете".

Из личных выводов: соскочить с чистого СМ очень сложно, но возможно. И то периодически будут ломки, во время которых будет тянуть обратно, но это можно побороть, если найти свои заменители (для меня это спорт).

В БД я не вляпывалась, мне это было неинтересно. Зато вляпалась в чистый ДС. И никому не советую в него лезть всерьёз. Соскочить можно, но Верх останется хроническим заболеванием. Чувства никуда не уйдут, но с ними можно научиться жить.

А вообще - БЕГИТЕ. Я серьёзно. Если есть возможность, бегите, ибо БДСМ - очень сильный наркотик, без которого жить намного проще. Может быть, чуть менее интересно, но оно того не стоит. Однозначно.

2021-03-06 в 21:04

Игривая нижняя, 47 лет

Москва, Россия

Kastella, 29 лет
Соскочить можно с ДС, но Верх останется хроническим заболеванием. И надо научиться с этим жить.
———
Чудесная фраза, точная.
Выстрел в десяточку!

2021-03-06 в 21:50

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Не только Тема, вообще любая сексуальная жизнь затягивает и опасна для психики - только начнешь и хрен потом соскочишь. Идите в монастырь, пока не поздно)

2021-03-06 в 21:57

Max, 47 лет

Натания, Израиль

SubDara, у каждого как известно, своя тема. По анкете мне кажется что вы разумная девушка и сможете найти себе такую тему, с которой вам будет хорошо и позитивно.

2021-03-06 в 22:03

Игривая нижняя, 47 лет

Москва, Россия

Jadis, 44 года
Не только Тема, вообще любая сексуальная жизнь затягивает и опасна для психики - только начнешь и хрен потом соскочишь. Идите в монастырь, пока не поздно)

——-
Девушке 20 лет, вот именно
Время влюбляться больший и чистой любовью,
Учиться
Замуж тоже надо сходить, в белом платье покружиться, штамп в паспорте поставить, что бы в свидетельстве о рождении ребёнка фио отца стояло, а не прочерк.

От кого рожать от садиста или доминанта?
Хорошо если небеса сжалятся и счастье в тематическом браке будет.
Вы много таких видели???
А это Владивосток, город портовый, полукриминальный и денег в регионе не много.
Придушат случайно и никто не найдёт.

2021-03-06 в 22:15

Карамелька, 21 год

Красногорск, Россия

Хорошо если небеса сжалятся и счастье в тематическом браке будет.
Вы много таких видели?? (c)
Распадается до 80% браков. Так что в ванильном браке шансы прожить всю жизнь вместе не велики.

Я познакомилась со своим молодым человек здесь. Я девиантка, он тоже, но от чего-либо связанного с бдсм он меня держит подальше. Не знаю, к чему это приведёт. Сможет ли он подавлять свои желания? Вряд ли. А я смогу?

А вы? Сможете ли вы жить обычной ванильной жизнью?

В любом случае желаю вам много счастья и что бы все было хорошо 🌺🌺🌺

2021-03-06 в 22:23

Нямка- извращенка 🤫, 48 лет

Калининград (Кенигсберг), Россия

Милая девушка, БЕГИТЕ от сюда!¡! И не дай Боже Вам в ДС прийти. Поживите для себя, сделайте себя, а потом подумайте и сделайте правильный шаг. В жизни много чего интересно есть, от чего можно получить эйфорию и кайф. Молоды Вы еще честно.

А впрочем время покажет. Очень хорошо подумайте и если есть с кем поговорить в реальности о ТЕМЕ, поговорите. А так удачи!!!

2021-03-06 в 22:35

Drachenliebe and liberosis, 50 лет

Калининград, Россия

"Из аббревиатуры БДСМ живу ДС с элементами СМ."
если Вы ищите партнера, то каким ДС Вы живете?)....

Вам 20 лет....Вы учитесь?....работаете?....о чем то мечтаете?.....строите планы кем будете?....у Вас есть друзья?....

или Вы, вместо то всего этого живете фантазиями о ДС?.....
не о человеке с общими интересами.....не о том, с кем вам будет интересно....не о том с кем всё можно пережить, если вдруг беда....

садомазохизм - это способ реализации сексуальности....такая вот вариация человеческой сексуальности....
это не вся жизнь, а всего лишь её часть....
и строить свою жизнь вокруг секса (а это, всего лишь секс, пусть и отличающейся от секса подавляющего большинства людей) - по меньшей мере ограниченно.....

2021-03-06 в 22:39

Your Nightmare, 27 лет

Славянск, Украина

1. зависимость вполне обычное явление в нашем мире, и ей подвержены практически все. кофе, сладкое, сигареты, алкоголь, вредная пища (мак и т.д.). я уже молчу о наркотиках... список можно продолжать бесконечно. если человек слаб, то он непременно будет страдать. вот и все.

2. смотря что подразумевать под "попадание в Тему". реальная практика или осознание что это твое ? уж от второго никак себя не уберечь, а на счет практики... тут стоит смотреть пункт 1.

2021-03-06 в 22:41

Вера Вольт, 38 лет

Нью-Йорк, США

Можно просто оценивать БДСМ как способ получать удовольствие и не более того. А к проблемам БДСМ ведёт у тех, у кого и без того проблемы с психикой. Последние найдут себе проблем и без помощи БДСМа )

2021-03-06 в 22:45

Laddie, 40 лет

Москва, Россия

Момент второй: многие опасаются, что попадание 20-летней девушки в Тему чревато последствиями, и я тоже не смогу вернуться обратно и ценить семейный уют во всех его ванильных смыслах

+++++++++

Если вы мазохистка - то "ванильный" (секс - причем здесь "уют" ?) - не про вашу честь. Не потому что "привыкните" - а просто "не то"

Не заводит.

Ну я про случай если у вас серьезная, сильная перверсия. А не "жёсткий секс" под настроение и со скуки, как у многих

±++++++++++++

А к проблемам БДСМ ведёт у тех, у кого и без того проблемы с психикой

+++++

К проблемам БДСМ приводит тех кому сложно найти партнёра/партнёршу

Это касается мужчин (только мужчин) и особенно нижних. Если они ищут женщин в партнерши

Женщина - это вообще синоним слова "Проблема", в наше время

2021-03-06 в 23:06

Владимир, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Интересное (на мой взгляд) наблюдение - все обсуждают чем опасно погружение в Тему юного создания и никто не пишет о том, чем это опасно для ее партнера в Tеме, а ведь это может быть весьма существеннее :)

2021-03-06 в 23:18

Рыжуля (Рыжик), 42 года

Москва, Россия

Раннее погружение в Тему чревато тем, что молодёжь ещё не готова проявлять должное внимание, рассудительность... Да и столько есть всего вокруг. Зачем идти к извращенцам? Неужели скучно жить без этого?

Стоит сначала попробовать обычные отношения. Вдруг понравится.
В Тему надо тогда когда есть чёткое понимание того, что это необходимо, имеется потребность.
Ну и тут некоторые сравнивают БДСМ с сатанизмом. На самом деле сатанизмом можно назвать и ванильные потрахушки без обязательств. В Теме главное - не перепутать любовь с зависимостью, не пускать её диктовать как жить. Пусть извращение будет скрытой гранью натуры.

2021-03-06 в 23:24

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

Все опасно. Как-то две женщины купили бутылку воды в ГУМе, и одну из них забрали по скорой: в бутылку какая-то прош*мандень добавила щелочь. А вроде ничего не предвещало опасности..

Так что ориентируйтесь на свой здравый смысл. Меня в 19 лет к мазохисту на порку ангажировать пытались общие знакомые, даже не один раз, но я отказывалась. Когда поняла, что мне оно точно надо - стала заниматься БДСМ. Пока были сомнения - просто не лезла. Сомнения пропали в 35 лет.

Тема нужна не всем. Я считаю, что Тема - только для людей с отклонениями. Для тех, кому стало скучно или для тех, кто страдает от недостатка внимания и любви, или не может наладить сексуальную гармонию из-за проблем в отношениях, работают психологи. А всякие сабо-садо-мазо-доминанты - они для извращенцев только :) Которых сколько ни люби, им все-равно надо будет каких-то определенных извращений.

2021-03-06 в 23:44

Алекс, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

А я вам, ТС, скажу. Появился интерес - удовлетворите его. Не бездумно в приступе горячности, но удовлетворите, иначе мысли будут возвращаться к этому постоянно. Что-то там про запретный плод и траву на чужом газоне.

Затянет - ну значит такая судьба. А встретите того с кем и Тема будет не нужна - ваше счастье))
Опять же, будет что вспомнить)

2021-03-07 в 00:42

Zmey SW, 52 года

Абрамцево, Россия

@ Владимир, 59 г. из С.-Петербурга
- - - - -
Буттьте так любезны - поясните, плиз, несколько более подробно: в чём именно, на ваш пристальный взгляд - заключаются весьма существенные опастности и ужасти, для П/партнёра в Tеме - юной 20-ти летней девы. )

А то как-то недооформленно оно из вас вышло, недопережованно и ваапще непонятненько - апчом, сопссно, вы таки имеете, в т.ч. и введу. о_0

Раскройтесь фтанце. 8]

Лично я вот, напримерчик - только одну, и весьма существенную - ткскзать, опасность вижу. Сугубо анекдотишную. )
"Да о чём с тобой (* зачёркнуто - трахаться) темачиться-то?"»8}

2021-03-07 в 09:12

Санкт-Петербург, Россия

А у меня вот проскакивала не раз мысль, что надо было прийти раньше - было бы гораздо больше времени и для общения, и для взаимодействий и для отработки навыков.

2021-03-07 в 10:25

Max, 47 лет

Натания, Израиль

Опасность от девушки для её партёра заключается в том, что девушка может написать заявление и партнёр потом долго будет доказывать соответствующим органам, что он девушку не насиловал и не избивал.

2021-03-07 в 10:45

Владимир, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

"Прежде чем оставить сообщение, перечитайте еще раз вопрос автора темы и отвечайте только на него. Не обсуждайте личность автора темы и не публикуйте сообщение, если оно адресованно только одному из участников обсуждения..."

Но, с другой стороны, грех не помочь человеку, не умеющему самостоятельно жевать :)
На мой взгляд, в Теме самым важным являются не кнуты-розги и плевки-пощечины, а ответственность. Эти самые Безопасность, Добровольность, Разумность - это именно об этом, разные грани именно ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Понимаю что все мы разные - и по уровню развития, миропониманию, моральным качествам, вполне допускаю что есть полностью сформировавшиеся 20-летние личности, которые могут дать фору и 59-летним, вполне допускаю что автор топика именно таковой и является, но мы мы же говорим об явлении, "массовом движении". Сомневаюсь что среднестатистический 20-летний индивид может до конца и полностью понимать границы безопасности и разумности своих действий. И не потому что он такой плохой, а просто потому что он еще не обладает достаточным жизненным опытом, знаниями, да и просто умением наблюдать и сопереживать. Да и, в конце концов, не обладает достаточным материальным ресурсом чтобы и обеспечить условия тематического общения, и провести релаксационные мероприятия для Нижнего (если вдруг это, не дай Бог, понадобится при возникших эксцессах). Об этом можно много и долго, но суть вроде должна быть понятной.

Разжевал, далее глотайте то, что "из меня вышло" сами, в этом помогать не буду :)

2021-03-07 в 11:25

Ирина, 72 года

Обнинск, Россия

Рейтинг: 25

Вера Вольт, 36 лет
Бостон, США

+1
Можно просто оценивать БДСМ как способ получать удовольствие и не более того. А к проблемам БДСМ ведёт у тех, у кого и без того проблемы с психикой. Последние найдут себе проблем и без помощи БДСМа )

Полностью с вами согласна. БДСМ - это не секта, не клуб самоубийц, а потенциально опасная игра для здравомыслящий людей, желающих получить взаимное удовольствие, не причинив друг другу непоправимого вреда.

Риски немалые есть, но они обязаны быть осознанными, и неспособность отвечать за свои поступки - это проблема каждого в отдельности, а не субкультуры в целом.

2021-03-07 в 11:40

Ирина, 72 года

Обнинск, Россия

Владимир

Совершеннолетний человек способен организовать свою деятельность так, чтобы обеспечить все необходимые условия для проведения тематического экшена, точно также, как организуются мероприятия экстремальных видов спорта. На мой взгляд предпенсионный возраст имеет гораздо большие риски в связи с естественными возрастными изменениями, что могут повлиять на реакцию, координацию движения и физическую выносливость. Тема не имеет возрастных ограничений, но зравомыслию вопреки, вы, считаете, что молодые люди сплошь беззащитные, не имеющие возможность пройти соответствующую подготовку? Большинство из них в этом возрасте находятся на пике интеллектуального развития, заканчивая высшие учебные заведения. Источников информации более чем достаточно, из них немало литературы, общедоступной в сети, семинаров, где можно получить не только исчерпывающую информацию по технике безопасности но и пройти индивидуальное обучение. Многие дети обеспечивают себя материально, работая с первого курса учебных заведений. Не стоит обобщать, принижая возможности социально развитой современной молодежи.

2021-03-07 в 12:02

Laddie, 40 лет

Москва, Россия

Опасность от девушки для её партёра заключается в том, что девушка может написать заявление и партнёр потом долго будет доказывать соответствующим органам, что он девушку не насиловал и не избивал

+++++++++++

Ведите скрытую видеозапись. если на своей территории принимаете

Хоть и нарушает конфиденциальность - зато от "Шурыгиных" поможет защититься

И - главное - никакого секса с чужими, "непроверенными" временем бабами

Это и негигиенично - и огромный риск "подставиться" под профессиональную вымогательницу

2021-03-07 в 12:53

Владимир, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Для дам очень среднего возраста, не умеющих читать - "Прежде чем оставить сообщение, перечитайте еще раз вопрос автора темы и отвечайте только на него... не публикуйте сообщение, если оно адресованно только одному из участников обсуждения. Не отвечайте на провокационые и оскорбительные сообщения...".

2021-03-07 в 13:03

Zmey SW, 52 года

Абрамцево, Россия

@ Владимир, 59 г. из С.-Петербурга
- - - - -
А.
Ну вот - теперь несколько более понятненько, что конкретно вы имели, в т.ч. и введу. )

В достатошную полноценность и всестороннесть развития жонской личности - к сроку, скажем, пресловутого "полового согласия" - вы, увы-с, нифкоем разе таки не верите. =]

Нушто - это, конешно, фполне закономерно, с одной стороны. А с другой - довольно симптоматишно, мнда-с.
8]

Правда, несколько менее понятненько - остаётся несколько более другое...
Напримерчик - какая-такая религия, или прочие подобные императивные прынцыпы - помешали вам как-то сразу штоб, полноформатно донести в норот - ваши сопццвенные умозлоключеньица павапросу.

Без этого-самого - навроде дополнительных подпинываний под жопь, шоб с вас как-то побысрей наружу через рот лезло-то, ога.
8}

2021-03-07 в 13:09

Osiris, 38 лет

Варшава, Польша

Да че вы создаете проблему там, где ее нет.
я не считаю бдсм такой уж вредной привычкой.

в куче семей есть небдрное домашнее насилие заканчивающееся плачевно
или не заканчивающееся вообще - и это не в радость людям

есть алкоголизм, наркомания

есть в конце концов любовь гонять на тачке, сам такой, это болезнь, но я люблю топить тапок в пол

я не считаю бдсм чемто плохим

все с умом надо делать!
я по молодости было через встречку в кувет летал
жив остался
счас езжу быстро - но аккуратно и все нормуль!
это опаснее всего бдсма взятого вместе, но при ровных руках и голове все хорошо

2021-03-07 в 13:15

Сергей, 60 лет

Москва, Россия

Если человеку свойственно погружаться "по самые уши", он будет это делать... в чём угодно. Не в Теме - так в уборке квартиры, чистке обуви, стерилизации своих рук: в чём угодно.

Больная психика найдёт на чём заморочиться.

Психически здоровому человеку, - Тема в радость, а опасностей в ней меньше чем в вождении автомобиля: и ничего, согласитесь, - водим.

2021-03-07 в 14:24

Ягуся Вольфрамовна, 72 года

Тверь, Россия

Рай, а не самое ли что нинаесть животное мы тут культивируем в себе, психо-сексуальная девиация, это вам об чем говорит? Для меня это кровь, слюни, слезы и страдания, от чего собственно и получаю свой кайф. Через тернии блят к звёздам, но звёзды эти светят черным . И конечно я понимаю что раскачиваю в нижних сознательно и в те моменты когда вижу как они лишаются человеческого облика я воистину кончаю. А уж как они . Збс. Но весело веселье, тяжело похмелье. Тема это не про то как красяво облачиться в фетишные тряпки, это не про плётки и прочую поебень вспомогательную, это про то как залезть в голову и выпустить животное, после которого выжженная земля, опустошенность внутренняя и неспособность чувствовать. И если этого в тебе нет потом, то ты и не темачил по взрослому.А кто такое способен вытянуть на постоянной основе? Не знаю. Поэтому это жизненный этап, который начинается и заканчивается.У кого то скорее, у кого то затягивается, но я не слышал не об одном престарелом тематике, их нет. Для меня этот этап завершился, но я уже порченный, поэтому тут трусь, выхватываю по мелочи. Наблюдаю годами за персонажами, за их трансформацией и это только подтверждает мои мысли.Как они ярко горят, а потом тлеют и угасают )

2021-03-07 в 11:15

Это слова человека реально прожившего Тему, он знает о чем говорит
И я с ним солидарна полностью

2021-03-07 в 16:03

Подольск, Россия

Цитата ``залезть в голову и выпустить животное, после которого выжженная земля, опустошенность внутренняя и неспособность чувствовать``

Совершенно точно. Мне все стало ясно после реальной встречи и общения, я всё понял. БДСМ восстанавливает все самое низкое, мерзкое, противное и животное, то что находится в глубинах психики, как в мусорной корзине.

БДСМ не вознаграждает, а отнимает, любовь, верность и может быть что и здоровье

ОСТОРОЖНО! БДСМ это мерзость, грязная лужа, окунешься - ЗАМАЖЕШЬСЯ!

2021-03-07 в 16:19

safari, 47 лет

Москва, Россия

А я думаю, не нужно мешать людям делать их выбор. Ведь это их выбор. Даже сдохнуть от передоза или угробив жизнь. Есть замечательная пословица: "Не мечите бисер перед свиньями". И те, кто выступает против Темы, находится заведомо не в том месте. Человек должен почти сдохнуть, прежде чем подобные слова не будут восприниматься как глупость.

2021-03-07 в 17:42

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

safari, но люди, которые считают, что Тема им нанесла ущерб, тоже имеют право высказаться, вообще-то. Из этого следует всего две вещи:

1. Часть "тематикой" приходит в БДСМ совсем не за БДСМ. Люди часто обманывают: когда себя, когда партнёров.
2. Часть тематиков занимались БДСМ с людьми, с которыми вообще не стоило никак сближаться. Как закономерный итог - получили проблемы, травмировались. Теперь часть из них, кто поинфантильнее, считают, что виноват в их печалька не их неправильный выбор, конечно же, в дьявольская и мжрзкая Тема.

Тут точно есть, над чем задуматься новичку.

2021-03-07 в 18:05

saba, 46 лет

Москва, Россия

SubDara, 20 лет
Владивосток, Россия

Момент второй: многие опасаются, что попадание 20-летней девушки в Тему чревато последствиями, и я тоже не смогу вернуться обратно и ценить семейный уют во всех его ванильных смыслах.

Вы для себя то определитесь чего вам надо, уюта в семейных ванильных отношениях или отношения построенные на бддссм..хотя после таких метаний понятно, ваше место в ванили, у тематиков таких метаний не возникает..и да психике вашей игра вбдсссм вреда не нанесёт, потемачите чуть и за ванильную свдебку, как тут писали, штоба в белом платье кружиться, ляльку нянчить и отец у ребёнка дОлжон быть ванильный, а не прочерк в графе отцовство)))

2021-03-07 в 18:27

Rozlin, 45 лет

Москва, Россия

Вопрос конечно интересный.

Разумеется, мужчины о-о-о-чень заинтересованы в привлечении к теме юных девушек.
Некоторые бы и "возраст согласия" снизили (для обоих полов) и вообще бы все замечательно.
Зачем юные мальчики Нижнии идут в Тему, тут говорить не буду, т.к. я все же девушка, да и при чем Нижняя.
Все таки "ранний приход" в Тему - чреватый.
Опасный, я бы сказала.
Потому что жизнь не только Тема и она может пойти наперекосяк.
Рассуждения вроде" Я пришла (пришел) в 16 и все отлично!", на мой взгляд - лукавые.
Никакой подготовки нет, я бы назвала эту "подготовку", которую начали вести российские СМИ в 1990-е годы- развращение советского народа.

Да, и отец у ребенка должен быть. И мама.
А не три (Господи ты Боже мой) папы, как "в современной цивилизованной стране".
Да, да, я - пуританка, гетеросексуалка, и вообще - "известная святоша, здесь - проповедник вечных истин".

2021-03-07 в 18:44

Phoenix, 53 года

Одесса, Украина

SubDara, 20 лет
"Приветствую вновь. Постепенно изучая комьюнити я замечаю два момента, которые, если честно, слегка пугают меня."
*
Пугают, это уже хорошо. Инстинкт самосохранения ещё жив.

"Момент первый: существуют психологически зависимые от Темы люди, которые не могут (но хотят) "вернуться назад" и просят о помощи."

*
Добрая половина - эндорфиново-адреналиновые наркоманы. Зависимые. Наглухо. Накрепко. Организм, таких качелей ни перенести без последствий, ни простить, не может. Меняется биохимия всего организма, перестраивается всё ( центры в мозгу, химия, физика, гормоны, и прочее) - кардинально. Чем раньше влез, чем дольше варишся, тем сложнее спрыгнуть. И эмоционально, и физически. Помощь носит временный характер, к ней придётся прибегать до последнего дня, с определенной регулярностью.

"Момент второй: многие опасаются, что попадание 20-летней девушки в Тему чревато последствиями, и я тоже не смогу вернуться обратно и ценить семейный уют во всех его ванильных смыслах."

*
Чревато. Это реально. Почему? Зависимость от удовольствия. Чем раньше его прочувствовал, тем сильнее оно закрепляется, тем больше риск "завязнуть по кончики ушей". Бывают случаи когда с третьего-пятого "раза" человек начинает искать, рыская в поисках "чего-то не хватает, а чего - непонятно", и пробует пробки, колёса, "список Шиндлера". Ваниль не спасает тех кто привык жить на адреналине с эндорфином. Да, кофе в постель, цветы, театр-кино, тусы, друзья-подруги, хобби, работа, быт, заботы, они есть, но они безцветны и безвкусны, или пресные. "Лица стёрты, краски тусклы" - именно так.

Ничего не проникает туда где клокочет вулкан.

"Что вы думаете на счет рисков для психики? Мне кажется, что если человек подготовлен не по годам, а по мозгам, знает себя достаточно хорошо и полностью контролирует себя, осознавая все выгоды и противодействия, то никаких дискомфортных моментов возникнуть не должно."

*
Вкратце риски описала. Не все, а десятую часть, примерно. А на счёт "кажется, знает, не должно" - блажен кто верует. Мозг штука загадочная, и как раз именно вот этот прикол - "я всё контролирую", говорит о том что нифига не контролируется. Мозг на подсовывает иллюзии, достаточно правдоподобные чтобы мы на них повелись. И ведемся. Да и в 20, когда опыта маловато (жизненного), нельзя так жестоко утверждать что осознаёте ВСЁ.

Мой вам совет - сохраните где-то на бумажке это ваше утверждение и перечитайте через пять лет, а лучше через 10.
Вы можете отвечать только за себя. А ваш партнёр- тоже все контролирует, понимает, знает? Сомневаюсь.
Поделюсь личным опытом. Будучи замужем за тематиком (!), столкнулись с ситуацией когда нужно было притормозить с темой, на определенный период, всего-то на 1 год. Мне было, неполных, 20, опыт 6 лет ; он за 30, с опытом 12 лет. Ситуация патовая - вопрос жизни ребенка. Через три месяца он сорвался. Ни дом, ни семья, ни дело, ни жизнь - ничто не смогло удержать. Хуже всего то что я понимала всё что с ним происходило. Наверное в первый, и последний, раз в жизни я кого-то жалела. А изменить что-то, было нельзя.

Нельзя предугадать, просчитать всё. Мы не боги.
Пока есть возможность, как минимум, возьмите тайм-аут для себя. Ваниль не так плоха и страшна, и не так уж и "постна", как можно подумать наслушавшись . Если оно ваше - вы вернётесь. Окрепнув, набравшись опыта, знаний, возможностей.

В любом варианте - решать вам. Но кто мешает прислушаться, тем более что вопрос прозвучал.

2021-03-07 в 20:31

Max, 47 лет

Натания, Израиль

Одевши шапку старого деда хочу сообщить что современная молодёжь, т.е. люди на 20 и более лет младше меня несколько по другому относятся к сексу и всяким сопутствующим вещам чем мы когда-то. Он у них менее сакрализован и менее табуирован, что позволяет более рационально и разумно подойти к выбору партнёра и практик.

2021-03-07 в 22:33

Лея, 29 лет

Москва, Россия

В Тему пришла в 19. Сейчас мне 27 лет, и я думаю что рановато. Не была я в 19 лет к этому готова. Хотя, интерес к этому был намного раньше 19 лет, практически с детства, сначала конечно не понимала что это, и как называется, но со временем осознала что я не одна такая и что это такое. Так сложилось, что ванильных отношений у меня и не было, и отмотай время назад, я бы все же предпочла сначала нормальные отношения, а потом уже Тему. Но сейчас я уже не могу представить себя без БДСМ, это как наркотик.

2021-03-08 в 00:44

Fleur, 46 лет

Москва, Россия

пришла в 23
был бы рпньше интернет пришла бы раньше

2021-03-08 в 02:04

Шикó, 45 лет

Москва, Россия

Отчасти рад, что пришёл не слишком рано. И ещё не "всё уже перепробовал, всё надоело".

2021-03-08 в 04:36

Подольск, Россия

В БДСМ всё темное оказывается руководящим и приводит только в темноту. Возникают странные желания о которых рассказывать при свете дня стыдно. Никто не оспорит того, что БДСМ деформирует личность морально, духовно и физически.

Морально: у личности зарождается зависимость от такого грязного дела как кунилингус, дилдо страпон, и даже говноедство (любители копро знают) и пропадает стеснение заниматься этим.

Духовно: понятие любви и романтики оплевывается непонятным словом ``ваниль``, а те кто про это говорят показаны как недалёкие и отсталые.

Физически: в результате этого всего может развиться выпадение прямой кишки, геморрой, высыпания на губах и языке, бегающий взгляд и трясущиеся руки.

Если увидите такого бедолагу, у него могут быть остатки кала госпожи на губах и лице, скажите, что заниматься этим вредно.

2021-03-08 в 11:24

Санкт-Петербург, Россия

Это что за мазохизм - запустить себя до такой степени, чтоб кунилингус стал грязным делом? Вы кому его делаете? Бомжам женского пола? Да и перед анальным сексом с использованием дилдо и страпона некоторые гигиенические процедуры не будут лишними. И всё будет чисто))))

(правда, я не поняла, какое всё это имеет отношение к бдсм; это ж обычный оральный и анальный секс, коего и в ванили навалом)

И вообще. Не нравится страпон - идите в бладплейные мазы. Там не то, что чисто - а ещё антисептиком по самые уши зальют) а может, и внутрь нальют чего-нибудь для дезинфекции ;-)

Или в бондажные боттомы) поймаете самадхи - вот вам и духовность :)

2021-03-08 в 13:41

Дан, 54 года

Тель-Авив, Израиль

В ДС у почти всех саб и рабынь есть зависимость от хозяина. Особенно от первого хозяина.

Через полгода-года вам уже будет очень трудно от него уйти. Он может нарушать договорённости, ломать и расшатывать табу, заставлять вас делать то, что вам мерзко и отвратительно. Вам будет хреново, вы даже попытаетесь уйти, но скоро попроситесь обратно.

Если он сам выгонит вас - вам жить не захочется. Вам, возможно, потребуется помощь психиатров. И продлится это порядка года, а полностью вы от этого не отойдёте никогда.

» В БДСМ нет ничего плохого, надо просто выбирать хорошего хозяина

Ага, а в рулетке нет ничего плохого, надо просто ставить на правильные номера. А если кто проигрывает в рулетку, это потому что он, дурак, не на те номера ставит.

2021-03-08 в 14:51

Zmey SW, 52 года

Абрамцево, Россия

@ Ищу общаюсь знакомлюсь, 36 г. из Подольска
- - - - -
Шото вы, на мой пристальный взгляд, кокойта сугубо фантастиццкий и лютый пздец таки гоните - причом далеко не первораз, а прям практиццки фсюдорогу... 0_о

Ежели конкретно вам как-то там стыдно-некомфортно - от своих ведущих в полную тьму, хде солнца не видать, списифисських эдаких жыланий, равно как и от пердманентного кала на собццвенной физии - то нинада, плиз, эту свою сугубо пердманентную сову - пытацца пялить на всеобщий глобус-то, мндэ... 8|

* * * * *

@ Дан, 52 г. с Телави
- - - - -
Вы про ДыСы это прям так уверенно говорите, буттобэ напоровшись разок на вилы - теперя буквально фсем категориццки рекомэндуете: на воду дуть, молочка кипячоного дажэ и ни разу не попробывавшы, гыгыгы...

8}}}

2021-03-08 в 15:58

Санкт-Петербург, Россия

Нормально ушла, назад не хочу и мысли такой не было, т.к. было и есть ясное ощущение, что отношения себя изжили, в них было душно, а теперь как раз хочется жить, сейчас отношения родственно-дружеские. Он неплохой человек, но порознь нам лучше. Так что не надо пугать, у всех всё проходит по разному.

2021-03-08 в 20:54

Дан, 54 года

Тель-Авив, Израиль

Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет, говорю же - рулетка. Вам повезло нарваться на хорошего верхнего. Или вы сами человек не слишком сабанутый.

2021-03-09 в 03:14

Stiffler’s mom, 44 года

Москва, Россия

Умный и грамотный подход гарантирует положительный эффект во всем. В бдсм в том числе.
Думай, контроллируй, держи грани.

2021-03-09 в 03:38

Larry, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Раннее не опасно. Опасно позднее. К позднему приходу можно успеть заработать хорошую такую депрессию от невозможности себя реализовать, от перманентного голода и неудачных ванильных отношений. А то, что ваниль не будет радовать, так она в любом возрасте не будет радовать, если потребности не в ней.

2021-03-09 в 16:13

saba, 46 лет

Москва, Россия

Дан, 52 года
Тель-Авив, Израиль
В ДС у почти всех саб и рабынь есть зависимость от хозяина. Особенно от первого хозяина.
Через полгода-года вам уже будет очень трудно от него уйти. Он может нарушать договорённости, ломать и расшатывать табу, заставлять вас делать то, что вам мерзко и отвратительно. Вам будет хреново, вы даже попытаетесь уйти, но скоро попроситесь обратно.

Если он сам выгонит вас - вам жить не захочется. Вам, возможно, потребуется помощь психиатров. И продлится это порядка года, а полностью вы от этого не отойдёте никогда.

В обычных отношениях можно подумать у баб нет зависимости от своих партнёров..когда после расставания те начинают волосы на себе рвать, а заодно и на на голове соперницы, бегать по бабкам/гадалкам/психологам и психиатрам, обивать пороги бывших возлюбленных, вот только к сабмиссивности это не имеет отношения

А, как было сказано выше не реализовавший себя настоящий врождённый тематик имеет проблемы со здоровьем по более того, чем тут наплели и тянуться это может не полгода-год, а пока до него не дойдёт, что в нём заложено и что собственно ему нужно и вот тут наступает момент истины, как в кривых зеркалах кривда становится правдой для настоящего тематика бдддсм является, лекарством если угодно, возможностью через парнёра самореализоваться, служить дополнением друг друга и только конченый дом выгонит свою сабу, потому как найти настоящую будет весьма затруднительно, если вообще не возможно.

2021-03-09 в 18:28

Дан, 54 года

Тель-Авив, Израиль

» В обычных отношениях можно подумать у баб нет зависимости от своих партнёров..когда после расставания те начинают волосы на себе рвать, а заодно и на на голове соперницы, бегать по бабкам/гадалкам/психологам и психиатрам, обивать пороги бывших возлюбленных, вот только к сабмиссивности это не имеет отношения

Нет особой зависимости. Это они развлекаются так, ванильные бабы.

» А, как было сказано выше не реализовавший себя настоящий врождённый тематик имеет проблемы со здоровьем по более того, чем тут наплели и тянуться это может не полгода-год, а пока до него не дойдёт, что в нём заложено и что собственно ему нужно и вот тут наступает момент истины, как в кривых зеркалах кривда становится правдой для настоящего тематика бдддсм является, лекарством если угодно, возможностью через парнёра самореализоваться, служить дополнением друг друга и только конченый дом выгонит свою сабу, потому как найти настоящую будет весьма затруднительно, если вообще не возможно.

Ага, особенно такая тема является лекарством:

https://bdsmpeople.co/blog/chanterelle/post303811/

2021-03-09 в 20:09

Санкт-Петербург, Россия

Мир не черно белый, и даже оттенки не только серые. То же справедливо и про людей. Когда мне перестало быть с ним хорошо, я ушла вот и вся рулетка. Если б не было сабанутости, назвалась бы Верхней.

2021-03-09 в 20:42

Rozlin, 45 лет

Москва, Россия

Нет особой зависимости. Это они развлекаются так, ванильные бабы
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Ну хорошо, а как же тогда развлекаются Нижнии мужчины? Если рано пришли в Тему?
Каждый будет вспоминать именно свою первую Хозяйку, или все же- первую женщину с которой был ванильный секс.

Все же у мужчин и женщин по разному, кто бы что тут не кричал.
Все же лично я за ущемление плоти до созревания души(с).

Ну это так, информация к размышлению

2021-03-09 в 21:04

saba, 46 лет

Москва, Россия

Дан, 52 года
Тель-Авив, Израиль

Ага, особенно такая тема является лекарством:

Как оно было на самом деле

Превосходно...привести в качестве аргумента душераздирающий рассказ неизвестного автора о неразделённых чувствах сабы к верху, который почему то находится на странице женщины позиционирующей себя как домина, ещё и любительница ролевых игр..прям когнитивный диссонас какой то

Пы сы вообще сабы в большинстве своём сапиосексуалки

2021-03-09 в 22:07

Дан, 54 года

Тель-Авив, Израиль

» Ну хорошо, а как же тогда развлекаются Нижнии мужчины? Если рано пришли в Тему?

Нижние.

» Все же у мужчин и женщин по разному, кто бы что тут не кричал.

по-разному, ни кричал.

По сути - понятия не имею, как они развлекаются, это у них надо спрашивать...

» душераздирающий рассказ неизвестного автора

Это Шантрель неизвестный автор? Рыдаю.

» о неразделённых чувствах сабы к верху, который почему то находится на странице женщины позиционирующей себя как домина, ещё и любительница ролевых игр..прям когнитивный диссонас какой то

Она пошла наверх совсем недавно. А раньше была сабой, пока не рассталась с Верхом.

2021-03-09 в 23:52

saba, 46 лет

Москва, Россия

Дан, 52 года
Тель-Авив, Израиль

Это Шантрель неизвестный автор? Рыдаю.

» о неразделённых чувствах сабы к верху, который почему то находится на странице женщины позиционирующей себя как домина, ещё и любительница ролевых игр..прям когнитивный диссонас какой то

Она пошла наверх совсем недавно. А раньше была сабой, пока не рассталась с Верхом

Ну что же, можете и дальше продолжать рыдать над опусами "сабмиссивной домины"получившей свою известность как автор в ооочень узкому кругу читателей, в основном очевидно трущихся здесь 24/7, лично я предпочитаю почитать что то более интеллектуальное за рамками данного сайта

2021-03-10 в 11:46

Дан, 54 года

Тель-Авив, Израиль

» Ну что же, можете и дальше продолжать рыдать над опусами "сабмиссивной домины"получившей свою известность как автор в ооочень узкому кругу читателей, в основном очевидно трущихся здесь 24/7, лично я предпочитаю почитать что то более интеллектуальное за рамками данного сайта

Saba, ты почитай и какие-нибудь другие сайты, соколы там, пин... Или пообщайся с московскими тематиками в реале... Москва - это город такой третьестепенный на задворках Реутова. Тогда, может, и услышишь что о никому не известной Шантрели.

2021-03-10 в 13:20

saba, 46 лет

Москва, Россия

Дан, 52 года
Saba, ты почитай и какие-нибудь другие сайты, соколы там, пин... Или пообщайся с московскими тематиками в реале... Москва - это город такой третьестепенный на задворках Реутова. Тогда, может, и услышишь что о никому не известной Шантрели.

Спасибо, милый за совет, но я как то больше люблю слушать он лайн лекции профессоров, докторов наук по истории, политологии, религии, как то больше интересуют тайны мироздания, канувшие в лету иные цивилизации чем высокохудожественные произведения какай то там Шантрель))спасибо, одного рассказа достаточно, чтобы ознакомиться и сделать соответствующий вывод, есть конесно тематики которые в том что мне интересно волокут, но это единицы..сколько пафоса уважаемый, Богом избранный)) по поводу Реутова, кстати на заборе тоже кое что написано, не проверял?

2021-03-10 в 17:46

Дан, 54 года

Тель-Авив, Израиль

» над опусами "сабмиссивной домины"

Это называется свитч, если Вы не знали.

» Спасибо, милый за совет, но я как то больше люблю слушать он лайн лекции профессоров, докторов наук по истории, политологии, религии, как то больше интересуют тайны мироздания, канувшие в лету иные цивилизации

В данном случае "как-то" пишется через дефис. Лета пишется с заглавной буквы, потому что это имя собственное (река в древнегреческой мифологии). После "милый" нужна запятая.

А ещё, уважаемая saba, вы говорите с человеком, у которого вторая степень по физике. Вы уверены, что кичиться своими знаниями вне темы - хорошая идея?

Если у матрицы 5*5 ранг 4, какой у неё определитель?

Как называется алгоритм, получающий программу для машины Тьюринга и слово и определяющий, остановится ли машина Тьюринга, получив на вход это слово?

Как называется релятивистская форма уравнения Шрёдингера?

Квантовая механика началась с работ Планка и Эйнштейна. Кто третий должен быть в этом списке?

2021-03-10 в 19:58

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Дан, а вы же потом расскажете, как правильно отвечать на ваши вопросы? Мне просто ужасно интересно, я же от любопытства лопну.

2021-03-10 в 20:12

saba, 46 лет

Москва, Россия

Дан, 52 года
Тель-Авив, Израиль

» над опусами "сабмиссивной домины"

Это называется свитч, если Вы не знали.

» Спасибо, милый за совет, но я как то больше люблю слушать он лайн лекции профессоров, докторов наук по истории, политологии, религии, как то больше интересуют тайны мироздания, канувшие в лету иные цивилизации

В данном случае "как-то" пишется через дефис. Лета пишется с заглавной буквы, потому что это имя собственное (река в древнегреческой мифологии). После "милый" нужна запятая.

А ещё, уважаемая saba, вы говорите с человеком, у которого вторая степень по физике. Вы уверены, что кичиться своими знаниями вне темы - хорошая идея?

Если у матрицы 5*5 ранг 4, какой у неё определитель?
Как называется алгоритм, получающий программу для машины Тьюринга и слово и определяющий, остановится ли машина Тьюринга, получив на вход это слово?

Как называется релятивистская форма уравнения Шрёдингера?
Квантовая механика началась с работ Планка и Эйнштейна. Кто третий должен быть в этом списке?
Сабмиссивная домина, это два взаимоисключающих понятия, такого определения в природе не существует, есть сабмиссив которого возбуждает исключительно подчинение и доминант, которого возбуждает только доминирование, итак по теме садитесь, два..

Далее, ошибки решили поискать в моём тексте?а знаете ли, Богом избранный сколько гениев писало безграмотно?чего уж говорить о нас грешных, , но у Богоизбранных нет понятия культуры, слишком уязвимое чсв, ментальность восточных кочевников быть везде не к месту, генетически даёт о себе знать, отсюда и поведение базарной бабы..восток дело тонкое

Ну и напоследок, умение заинтересовать даму своим"интеллектом " а так же знанием психологии общения с прекрасным полом, точно не ваше, не удивлюсь, что женщины вместо того чтобы очароваться, гругозором, начитанностью, обоянием, делают по быстрому ноги от мозгоёба

2021-03-10 в 21:51

Мефита, 31 год

Москва, Россия

Не читала все текущее обсуждение, но добавлю и свои пять копеек.
Все всегда зависит от осознанности процессов. Так или иначе, хороший психолог нужен всем. А в случае с практикой БДСМ хороший психолог с френдли отношением к теме. Развиваем трезвость взгляда, осознаем свои желания, реализуем осторожно и будет вам счастье.

2021-03-10 в 23:34

Дан, 54 года

Тель-Авив, Израиль

» Дан, а вы же потом расскажете, как правильно отвечать на ваши вопросы? Мне просто ужасно интересно, я же от любопытства лопну.

Ну не знаю... Может, расскажу, а может, нет. Садист я или не садист? :-)

2021-03-11 в 01:36

Черт в юбке, 47 лет

Москва, Россия

Медитация, 29лет
Все всегда зависит от осознанности процессов... Развиваем трезвость взгляда, осознаем свои желания, реализуем осторожно и будет вам счастье.

————
Трезвость взгляда и разобраться в своих желаниях...
Это все придёт со временем, к сожалению, после проб и ошибок

2021-03-12 в 23:11

Laddie, 40 лет

Москва, Россия

Rozlin, 43 года
Ну хорошо, а как же тогда развлекаются Нижнии мужчины? Если рано пришли в Тему?

+++++++

Темачат, сами с собой

Селф-бондаж, например

2021-03-13 в 00:04

Dekadans, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как по мне, вопрос не в возрасте, а в готовности воспринимать. И если к N-му возрасту человек вполне себе насытился простыми радостями (читай - ванильными отношениями), но при этом ясно и отчётливо понял, что душе и телу надо "чего-то эдакого", то он готов. Готов именно потому, что уже есть база, в которой не осталось места, нет возможности реализации того внутреннего и сокровенного, что уже дозрело и сформировалось в человеке.

Я не думаю, что целесообразно после "материнского молока" сразу перепрыгивать на "виски и ром", не испробовав сначала "кофе и лимонад". Может и стошнить. Пардон, за такие питейные метафоры, но суть они передают отчётливо.

А что до возраста... начиная с совершеннолетия (ибо педофилам гореть в аду), это лишь условность. Кто-то пройдет все этапы быстрее, потому что созрел, а кто-то медленнее. А кто-то и вовсе не дойдет до "следующего левела" просто потому что ему/ей это не нужно, нет такой внутренней потребности. И это нормально. Плохо, если потребность есть, но человек боится её реализовывать из-за своей зашоренности и стереотипного мышления, зачастую, при этом, ой как жёстко компенсируя оную в иных сферах. Или же, другая крайность, когда потребности не было изначально, но она была навязана кем-то извне и сформировалось однобокое видение отношений как таковых, потому что элементарно не с чем было сравнить. И создаётся заведомо ложная иллюзия, что "оно вообще всё так" и выбора нет - кругом одни извращенцы.

Мораль: всему своё время :)

2021-03-13 в 03:37

Подольск, Россия

Раннее погружение в тему опасно вот чем: представьте, что вы посреди леса, слушаете пение птиц или как бежит ручеёк. Вам это нравиться, от этого приходить умиротворение, удовольствие. И вдруг, происходит оглушительный взрыв, после которого теряется слух. И пока слух не восстановится, получить удовольствие от пения птиц или от того как бежит ручеёк не получится. Тема, это такой же взрыв, только в сексуальной сфере: оглушает, лишает тонкой восприимчивости, делает грубым, бесчувственным, называющим тонкие отношения презрительно - ванилью. Всё усугубляют фантазии, и то, что эти фантазии приводят и к дрочке. Я бросил дрочить, и представляете, очистился от фантазий, теперь и мысли про БДСМ больше не приходят!

2021-03-13 в 07:43

Zmey SW, 52 года

Абрамцево, Россия

Ну, понятно, Ищу общаюсь знакомлюсь - что дрочить-то вы таки перестали...
А sexуяльные-то взаимо-отношательства, хоть какие-нить и абы с кем - у вас там как, имеюцца или жэ анють: как дрочить завязали - так с тех самых пор спермотоксикозик на головку-то и давит?

8]

2021-03-13 в 19:36

Voltboy., 30 лет

Тбилиси, Грузия

В общем то ничем. Хотя из дивиантов мало кто обратит на это внимание, но это настолько же естественно как любые другие подобные увлечения. Главное чтобы продолжало доставлять...

2021-03-13 в 19:50

Щенок Волчонок, 21 год

Хайфа, Израиль

мне было 19 когда я встретил Госпожу. несмотря на то что я был глуп и никчёмен, Госпожа меня Присвоила и на мое удивление, Относилась ни как к одноразовому развлечению или вовсе мусору, Она относилась ко мне мягко после сессии при этом сохраняя Свое положение Домины.

легко словно нитками, Она проникла внутрь меня обвив ими все мои внутренности, от костей до внутренних органов. в конце добравшись до души которую я спрятал от всех кого знаю, которая была переполнена яростью злобой жестокостью и отчаянием, Госпожа погасила все эти полыхающие во мне чувства одними лишь словами.

назвав меня Щенком А за тем Волчонком, Госпожа изменила мою сущность. вернее подстроила её под себя.
вечно глупая и душившая меня надежда, внезапно начала придавать и силы и уверенность. я почувствовал те чувства, которые не чувствовал много лет. чувства среди которых были счастье и доверие, доверие не вынужденное стиснутое обстоятельствами, истинное доверие. я просил у Госпожи делиться и обсуждать все возможные опасения, и не смотря на это Госпожа сама все решила. тем самым пользуясь моим доверием, Госпожа поднесла нож мне за спину и извиняясь вонзила его мне в спину. обутый страхом и отчаянием, я упустил возможность задать нужные вопросы, и узнать что именно пошло не так. вонзая нож мне в спину, Госпожа говорила что не хочет мне навредить. проталкивая в течении месяца нож в меня по рукоять, Госпожа повторяла то что видимо считала истиной, в последующем ссылаясь на этот ресурс.

мне казалось, что Госпожа за этими словами что-то скрывает. что то часть чего, я скрепя сердцем выпытывал у Госпожи столько, сколько мог. Не знаю почему, но тому что Она считала истиной или руководством по применению ко мне, Госпожа доверяла больше, Чем мне самому.

Оставив внутри меня свои нити, Госпожа дала мне совет найти кого то другого. Последовав Её совету, я понял насколько мои слова про моногамию и Её надежды о волчьей преданности верны.

Пытаясь найти замену некогда Моей Госпожи, я позволил себе довериться всего лишь дважды, на мою удачу её суррогаты меня просто молча бросили и все. Остальные либо претворялись теми кем не были, либо были просто садистки. Несмотря на то что Сама Госпожа по сути, мне разрешила искать кого-то другого - я чувствую вину перед ней за измену, и за то что обманывал других женщин.

Будучи переполненным стыдом и отчаянием я временами давил на Нее, от чего я вероятно и потерял Ёе окончательно.
Госпожа повлияла на меня так, как ни повлиял пожар, ни пробитый череп и переломанная сгоревшая нога, ни вырезанный внутренний орган, ни постоянные издевательства психологов и сверстников.

Среди того что я тут прочитал я находил то, что Госпожа могла принять за истину.
Переходя к вопросу выше, риски для психики чреваты в любом возрасте от чего угодно.
От себя скажу, что лож и недосказанность рушит вообще все включая психику, без всякого бдсм в раннем возрасте.

2022-09-10 в 18:57

Lera, 37 лет

Москва, Россия

Чем опасно ранее погружение в Тему?

Тема, как и любая ранняя сексуальная активность отнимает много энергии и времени, соответственно сложнее учиться, работать. Не зря в период социального становления молодым предлагаются различные льготы. Они еще не умеют отличать игру от реальности, они будут страдать и переживать по-настоящему. Проблемы могут проецироваться на жизнь, оказывать негативное влияние.

2022-09-11 в 08:53

Энн, 26 лет

Москва, Россия

Вообще у тематиков заметно выше психологическая устойчивость, после темы жизнь уже не кажется столь угрожающей "что я в ней не видела". Но тема это девиация и в 20 лет в нее идут, только если до 20 уже был такой треш и угар, что его стоит чем то компенсировать.

Если же нормальный разумный человек без проблем и девиаций в 20 лет решает погрузится "по приколу", "в поиске новых ощущений", то очень зря. Девиация не зря так называется, живите ванильно и счастливо.

Тема это свалка сломанных игрушек, ты погружаешся на дно и чувствуешь себя комфортно ведь вокруг все такие же.

2022-09-11 в 13:03

Lera, 37 лет

Москва, Россия

Энн Ну я бы так не сказала. что "свалка сломаных игрушек" . Мне например смешны и скучны В.О. Скучно и неинтересно выглядят в моих глазах женщины, которые не умеют держать в руках розгу или плеть. Удовольствие от долгой порки влюбленного в тебя и покорного мужчины.. Как хорошо и приятно в эти короткие минуты и потом.. Невозможно словами это рассказать..

Но и заигрываться тоже не стоит, ибо ничего доброго в конце этого пути нас не ждет, да и нет у нас смелости идти до конца туда, где при каждом последующем шаге становится страшнее и страшнее .. Поэтому жизнь и тема должны быть отдельно. Мужчина в жизни должен быть мужчиной, а рабом или чмошником, только в играх..

Конечно не всем это удается, но это уже ваши личные проблемы

2022-09-11 в 14:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here