Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 884, в чате: 0, новых: 56

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Рабство на постоянной основе с ношением пояса верности 24/7/365

Рабство на постоянной основе с ношением пояса верности 24/7/365

Сладкий, 27 лет

Челябинск, Россия

Добрый день всем. Познакомился с мужчиной верхним. Ему нужен раб на постоянную основу. Мне он сказал, что за мной будет тотальный контроль, что оденет на меня пояс верности и снимать его только будет на сессии и то далеко не всегда, а только как поощрение. Кто нибудь уже практиковал такое ношение? Стоит ли этого остерегаться или нет? Опыта у меня очень мало. ПВ ни разу не одевал.

2021-04-15 в 08:25

Лера, 38 лет

Москва, Россия

Сладкий, в подобной ситуации остерегаться надо не пояса верности, а лучше свои усилия направить на то, чтобы лучше узнать этого мужчину и если он разумный и адекватный, крепко держаться за него, как за спасителя. Не исключено, что тотальный контроль, пояс верности и верхний мужчина еще добавят мудрости и рассудительности.

2021-04-15 в 09:06

Сладкий, 27 лет

Челябинск, Россия

Я с Вами теоретически согласен конечно, но как на практике это все будет, не известно, тем более, как это все будет выходить, я про разрядку

2021-04-15 в 09:49

Кокаиновая Валерьянка, 72 года

Москва, Россия

ЛС счастье тем людям которые боятся ответственности и не умеют принимать решения самостоятельно. нужен папочка/мамочка которая будет указывать что делать и нести на себе груз ответственности.

2021-04-15 в 10:19

Adeliany, 38 лет

Екатеринбург, Россия

Одно несомненно в такой практике. После года-двух ношения пв не снимая, член перестанет вставать. Это я взяла из опыта всех подобных историй, с участниками которых мне довелось общаться. Лично ни на ком не проверяла, и не планирую, чужого опыта хватило. При регулярных анальных оргазмах застоя спермы быть не должно.

Но скажем ношение в течение месяца-двух - таких последствий не имеет.

2021-04-15 в 11:34

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Добрый день всем. Познакомился с мужчиной верхним. Ему нужен раб на постоянную основу. Мне он сказал, что за мной будет тотальный контроль, что оденет на меня пояс верности и снимать его только будет на сессии и то далеко не всегда, а только как поощрение. Кто нибудь уже практиковал такое ношение? Стоит ли этого остерегаться или нет? Опыта у меня очень мало. ПВ ни разу не одевал.

@@@@@@@
Суровый Челябинск, там верхние М, контролируют нижних м.) Ну не в этом суть.
Во - первых, практически любой пв можно снять самостоятельно, а в некоторых моделях можно и обратно надеть.
Во - вторых, на сессии снимается пояс верности, что бы промыть все как следует и дать возможность кончить( последнее не столь часто, а вот мыть - хотя бы пару раз в неделю, во избежание неприятностей).

Честно говоря, пояс верности обычно используют Госпожи, для контроля низа, дабы он помнил о своей Хозяйке и вымаливал разрешение на разрядку.)

Тут ведь срабатывает несколько факторов, и все они направлены на объект своего обожания.
В вашем случае таким объектом является мужчина?) И у вас на него встает?
Интересно то как.)

2021-04-15 в 14:10

ART, 21 год

Холмск, Россия

почему-то мне кажется, что топ все же дрочер... контрол тоталилити дрочеры очень обожают,
но вот в реале все это сложно,
Почему ношение пояса верности для меня важно
https://bdsmpeople.co/forum/topic46388/

2021-04-15 в 14:22

Лера, 38 лет

Москва, Россия

Adeliany "застоя спермы быть не должно."

Застой спермы это глупый и очень распространенный миф. Организм человека - совершенная система! Все предусмотрено и если не дрочить, то обязательно происходят ночные поллюции.

2021-04-15 в 15:24

Trinion, 40 лет

Москва, Россия

Не знаю конечно, но верхниму М контролировать нижнего М. По мне это как не понятно, добавить дискомфорта это да, а вот ношение ПВ постоянно не так легко, как может показаться. А далее что?? Снимите Вы его, а потом будете обратно одевать. Что в принципе не так сложно. ПВ должен быть в голове, а так приятный атрибут игры.

2021-04-15 в 15:35

Лиза, 39 лет

Краснодар, Россия

Порочная Цирцея уже есть пояса без замка, открыть можно только через интернет программой с паролем.. Или резать. Даже мошенники уже так шантажируют незадачливых обладателей ПВ, с дистанционным открыванием.

2021-04-15 в 18:56

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Лиза
Есть пояса верности с анальными замками, целая конструкция, которую фиг снимешь. Но речь то шла о самых распространенных моделях.
Конечно может я отстала от жизни и в Челябинске принято низоту запаковывать в пв не за 10 р, а выше?)

2021-04-15 в 19:57

TreasureHunter, 39 лет

Одесса, Украина

===
Застой спермы это глупый и очень распространенный миф. Организм человека - совершенная система! Все предусмотрено и если не дрочить, то обязательно происходят ночные поллюции.

===

Это у подростка. С определённого возраста (кому как повезёт) у мужчины возникают проблемы с предстательной железой, которые можно свести на нет (опять же, до определённого возраста) регулярным семяизвержением. В противном случае вместо поллюций будет простатит.

Правда, есть ещё один способ: стараться не возбуждаться, тогда семенной жидкости будет просто меньше вырабатываться. Т.е, не думать о сексе вообще. Но в реале это получается только у монахов (и то, далекооо не у всех). Ну, и у асексуалов.

===
Даже мошенники уже так шантажируют незадачливых обладателей ПВ, с дистанционным открыванием.
===
Идётся к мастеровому соседу, одалживаются кусачки по металлу (причину придумать), и шантажист идёт нахрен. Пояс же не заминирован, в конце концов.

/пояс верности шахида... интересная идея, однако.../

2021-04-15 в 20:07

Trinion, 40 лет

Москва, Россия

Жаль что политика не позволяет довать ссылки. Моделька названная Лизой действительно интересная по конструктиву, такую не видел, поэтому спасибо за консультацию ). Порочная Цирцея, я можно название данной игрушки, очень интересно посмотреть на сей девайс инженерной мысли .

2021-04-15 в 20:11

Вольный Садист граф Неведомый, 44 года

Москва, Россия

Про ПВ ничего не скажу, но любая практика 24/7/365 вызывает настороженность. Слабо верится в реальность без последствий для здоровья.

2021-04-15 в 22:38

Лера, 38 лет

Москва, Россия

Trinion, ссылки нельзя, а заголовки можно :)

"У электронного «пояса верности» Cell Mate для мужчин нашли уязвимость, которая позволяет хакерам намертво заблокировать устройство" и так шантажировать, к примеру 100 $ за разблокировку или что-то в этом духе..

2021-04-15 в 23:29

Роман, 39 лет

Красноярск, Россия

Я не верю тем, кто пишет, что носит ПВ 24/7.
С медицинской точки зрения ношение ПВ дольше 6 часов вредно (где-то вычитал)
С ношением ПВ у меня возникали следующие проблемы : пластиковые сплошные типа СВ 6000 и ХТ 3 - к концу дня начинает вонять и кожа преет.

Этой проблемы нет у металлической клетки.
Но! У меня физиология такая - либо давит кольцо и яйца начинают синеть и болеть либо ПВ просто снимается и смысл данного девайса теряется.

Надо обязательно ПВ с фиксацией талии, чтоб не вытянуть член. На алике вышли новые модели но ещё не пробовал.
Да и вообще в стандартных моделях дискомфорт. Дома ещё нормально сидеть. А вот за рулём не удобно.
Поэтому использую только сессионно.
А так хотел, чтобы жена на время месячных меня закрывала и трахала страпоном.

З.Ы. на фото у меня - смастерил из металлического ПВ и сбруи с Алика девайс.

Ну кстати полностью закрытый металлический вариант холи трейнер с встроенным замком проблематично будет спилить. Если тебе на яйца маленькое кольцо наденут - член то из пояса вытянишь, а вот если яйца между кольцом и поясом не пролезут - замок высверливают придется.

2021-04-16 в 06:55

Lika, 39 лет

Москва, Россия

Сладкий, а вас только ПВ смущает\интересует?
Как и на чем вы будете спать и будете ли вообще? Чем вас будут кормить или не будут? А естественные испражнения? Думаете с тотальным контролем вас допустят на "золотой" унитаз хозяев? Такие вопросы вам в голову не приходят?

Кстати в концлагерях если не поместился в общий туалет, приходилось делать свои дела в свою же миску для еды, а потом уже мыть и тд... Справлять нужду на землю фашисты не позволяли..

Как вам такое доминирование?
И главное, 24\7\365 в тотальном рабстве в теме мало существует. В основном это диванные дрочеры-мечтатели. В реале все таки есть договоренности на какие сферы жизни не распространается данный формат (например звонки маме)))

По теме, вполне допускаю, что автор топика может испытывать унижение только от мужчины, в формате хозяин достоин секса, а раб нет. Возможно еще и для того что-бы быть твердо уверенным, что хозяйская дама не изменит)))) Для этого ПВ и вводится в игру.

2021-04-16 в 07:33

Сладкий, 27 лет

Челябинск, Россия

Жить отдельно от него. Ношение пояса только 24/7/365. И сессии 1-2 раза в неделю.

2021-04-18 в 08:45

Москва, Россия

Сладкий, это похоже на дроч-фантазию. Вот это 24/7/365 звучит не очень реалистично. Я ничего не понимаю в ПВ, и первый вопрос: а как там с гигиеной?

Второй вопрос. Вот пошли вы куда-нибудь, где есть рамка металлодетектора. А у вас ПВ железный. Что делать будете?

2021-04-18 в 10:10

Michile, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

При таком контроле вы сбежите, через неделю другую

2021-04-18 в 10:40

Москва, Россия

И, кстати, Lika права — ПВ далеко не самый важный вопрос в этой ситуации.

Сладкий, насколько давно и хорошо вы знаете этого человека? Вы всё-таки планируете вписаться в весьма серьезные отношения. Поэтому первый вопрос — насколько порядочен и адекватен потенциальный Верх. Всё остальное — технические детали.

2021-04-18 в 11:16

Ник, 37 лет

Новосибирск, Россия

Сладкий

32 годика, уже должна быть своя голова на плечах. Идите, пробуйте, не понравится - уйдете.

2021-04-18 в 12:37

Сладкий, 27 лет

Челябинск, Россия

В живую не виделись. Общаемся около месяца по интернету. Он живет недалеко от меня. Ему 44 года

2021-04-27 в 17:52

Sunshine, 38 лет

Екатеринбург, Россия

) может тебя на сессиях будут иметь так, что снимать пояс и не понадобится. Будешь кончать анально и радоваться жизни. В любом случае, цель пв тебя ставить в зависимость от верха, в чём и прелесть положения нижнего, и его бабочки. Поэтому... Пробуй, узнавай насколько то что тебе дадут то что тебе нужно.

2021-04-28 в 04:19

Леди в черном, 43 года

Тольятти, Россия

Вы хотя бы пару дней ПВ проносите не снимая, прежде чем подписываться на такие условия.

2021-04-28 в 17:10

Властелин Всемогущий, 52 года

Варшава, Польша

Вопрос, ответ на который очевиден. Скучно стало на форуме, сплошные бестолковые темы и реклама вечеринок.

2021-04-28 в 19:17

Госпожа Катрин, 55 лет

Москва, Россия

В свое время, мой Пес носил СВ3000. Говорил, что давит, когда сидит и, особенно, за рулем. Но, как я поняла, все дело в размере закованных органов. Кончать ПВ не дает, а вот мыться и мыть там все - без проблем. Чтобы не натирало, можно использовать детскую присыпку. Пояс фиксировался номерными хомутиками пластиковыми, так что, в экстренных ситуациях, снять можно. И такое было, но Пес всегда звонил и ставил меня в известность.

Теперь о таких отношениях 24\7\365. Без совместного проживания это игра ( почти) в одни ворота - нижнего. Поясню.
Если не жить вместе, то Верхнему ( если он не вирт) интерес какой? Ну носит там что-то раб, какие-то приказы виртуально выполняет, мне от этого было бы ни жарко ни холодно..это как виртуально ФФ сделать....

И я отдавала такие приказы, но они имели цель проверить низа на послушание, на точность выполнения...и то только до начала реальных встреч.

А, вот, низа такой вариант должен насторожить, тем более, уже месяц общаетесь. Думаю, надо выяснить - почему не идет на реал. Возможно, много обмана о реальности таких отношений в принципе или Верхний врет о себе.

Адекватный Верх, которому, действительно, нужен постоянный раб, не станет месяц динамить. И, если потом возьмет, не станет игнорировать жалобы низа на практику, которая приносит вред здоровью.

Если вы новичок, не стоит сразу бросаться под такой жесткий вариант 24\7\365. Попробуйте себя в сессиях, чтобы понять самого себя - что именно вам подходит.

2021-04-30 в 10:50

Ева Трепетная, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Что хотелось бы добавить. ПВ - очень хорошая штука, чтоб отучить нижнего кончать по-мужски. Недели три-четыре такой выголодовки - и "нижняя" будет брызгаться, когда её берут через попу. Что ещё интересно: эта штука дико увлекает, так как оргазм там ловишь постепенно, с прицелом на множественность. Но яркость возрастает с опытом. Тело все становится более эрогенным. ...Вообщем, добро пожаловать в ненасытные сучки!

2021-04-30 в 16:30

Щорo, 29 лет

Москва, Россия

Ну что питушонок ? От души подрочил ?———
———————* ———*—*————* Гаденыш )

2021-04-30 в 23:44

Silver Lady, 41 год

Москва, Россия

ТС, а не рановато ли для такой практики с челом, которого вы в реале даже не видели?

2021-05-10 в 13:51

Lina Beatris, 30 лет

Красноярск, Россия

Таким образом пояс верности не используется. Опасно для здоровья. Не используется он даже на значительно более короткий срок. Есть множество вариантов, при которых вы его сами можете снимать ежедневно! на определённых условиях. Но предлагать для обсуждения иные пути взаимодействия при конкретных предпочтениях данному человеку смысла имеет мало.

2021-05-10 в 14:32

Стасик Нижний, 40 лет

Барнаул, Россия

Привет всем! Пишу вам из Барнаула! У нас туговато с БДСМ(((( Верхних мало, а может и те фейки! А вот по теме ПВ, как только одеваю его, так кончаю!!! Не успеваю походить в нём!!!

2021-05-11 в 08:06

Мрак о'Бес, 47 лет

Абрамцево, Россия

пояс верности шахида... интересная идея, однако.../

Ога, с анальным замком. Срабатывает при попытке проникновения с чёрного хода. Разносит на куски обоих анальных шалунов. 😄

2021-05-11 в 10:59

Сладкий, 27 лет

Челябинск, Россия

Это его требование. Он хочет контролировать мою сексуальную жизнь.

2021-05-21 в 09:02

Альф, 38 лет

Рязань, Россия

"В свое время, мой Пес носил СВ3000. Говорил, что давит, когда сидит и, особенно, за рулем. Но, как я поняла, все дело в размере закованных органов. Кончать ПВ не дает, а вот мыться и мыть там все - без проблем."

Госпожа Катрин... это какая-то фигня. Все пластиковые модели типо cb3000-6000 закрывают головку оставляя ссальную дырку. Промыть там все нормально сложно будет даже обрезанному мальчику, а необрезанному вообще пипец. В случае необрезанного пениса, если шкурка соскочила вперед, даже поход в туалет превращается в акробатическое представление.

Увы, единственными вариантами для регулярной носки остаются металлические клетки, где можно нормально через решетку все мыть.

А...Сладкий, все это здорово похоже на дроч фантазию. Если это не так, поздравляю. Но любой реал всегда слаще самого вкусного вирта. Потому что настоящий.

2021-05-21 в 10:11

Сладкий, 27 лет

Челябинск, Россия

После долгих раздумий, все же решился я на данный шаг. Завтра первая встреча с Хозяином. Решил рискнуть.

2021-06-21 в 23:47

Станислав, 36 лет

Москва, Россия

Ничего страшного в таком ношении нет. Носил 1, 5 года постоянно пока жил с Верхней (как пара). Сперма не застаивается, если раз в две недели правильно сдаивать. С гигиеной тоже всё впорядке, чаще мыть просто нужно.

2021-07-02 в 02:54

Apus, 38 лет

Хайфа, Израиль

Я бы так тоже хотел. Что меня закрыли. На заклёпку вместо замка.

2021-07-02 в 11:55

Марина, 23 года

Москва, Россия

Привет. Ну что? Ты встретился с Хозяином? Одел на тебя ПВ?

2022-05-20 в 08:05

ЮЮ, 37 лет

Челябинск, Россия

А смысл от ваших поясов? В любом таком поясе можно достать куй, кроме как тех, которые предназначены для прокола...

2022-05-20 в 10:56

Malish, 37 лет

Москва, Россия

Сладкий, раз уж тема всплыла, поделитесь пожалуйста, какое было продолжение у Вашей истории?

2022-05-20 в 15:44

Марина, 23 года

Москва, Россия

Я так понимаю, что если он снимет пояс, то ему будет очень не складко от хозяина...

2022-05-21 в 07:55

Неликвид, 72 года

Нягань, Россия

Марина
Не факт, что ТС хотел одеть ПВ, а не фантазировал для понижения своего уровня спермотоксикоза

2022-05-21 в 09:07

Apus, 38 лет

Хайфа, Израиль

ЛС - моя мечта.
Пояс ношу больше года, одна Госпожа приучила, теперь не могу без этого.
А так есть пару вещей, о который мечтаю, чтоб кантрактом или ещё как-то стала бы моя обязанность навсегда.

2022-05-22 в 12:58

Роман, 39 лет

Красноярск, Россия

ЮЮ
Да ПВ сессионная побрякушка на член. Усиливает анальный оргазм, ну и госпожа может член в ПВ помучить.
Даже с теми поясами, что через пирсинг
Можно от вибратора кончить и анально тоже.

2022-05-22 в 16:44

Марина, 23 года

Москва, Россия

После года ношения думаю мужчина не сможет больше своим "другом" пользоваться)

2022-06-01 в 01:42

dika, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Всегда было интересно, как спать в поясе верности? ведь ночью, несколько раз за ночь, член эррегирует же.
Да и вообще, наверное фиг заснëшь в такой штуке?

2022-06-01 в 15:13

Игнат.net, 41 год

Балашиха, Россия

Поис верносто создан только для красивых, так как на страшных и жирных никто даже не посмотрит.

2022-06-01 в 20:34

Malish, 37 лет

Москва, Россия

dika, спать тяжело) По утрам будит сильно раньше будильника. Не высыпаешься.
Говорят, что со временем к эму привыкаешь и получается высыпаться, но это не точно)

2022-06-01 в 22:38

Марина, 23 года

Москва, Россия

И как? Опробовал? Понравилось или нет? Пропал куда-то)

2022-11-14 в 06:28

Анжелика, 34 года

Москва, Россия

Был опыт ношения около 3 месяцев. Начинали с нескольких часов. Но для таких практик длительных нужны хорошие крепкие отношения.

2022-11-14 в 11:49

Марина, 23 года

Москва, Россия

Привет. И как тебе такой опыт 3х месячный? Ты не мастурбировал все 3 месяца?

2022-12-05 в 04:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here