Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 925, в чате: 0, новых: 78

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Девичник в формате CFNM

Девичник в формате CFNM

макспес, 42 года

Балашиха, Россия

Отлично, хорошая идея, свежий формат, спрашивайте

2021-05-26 в 00:02

Strana🔪 S, 49 лет

Москва, Россия

Идея супер. Давно не была на ФД, задумалась посетить

2021-05-26 в 01:31

макспес, 42 года

Балашиха, Россия

Не просто фемдом, а веселый девичник) ждем) это лучше классического фемдома )

2021-05-26 в 01:48

polyza, 41 год

Мытищи, Россия

Какая шикарная тема!!! Прям ух!! Будоражит фантазии.

2021-05-26 в 08:34

макспес, 42 года

Балашиха, Россия

Приходите, проведете время с пользой) будет весело)

2021-05-26 в 11:30

Lina, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Как давно я ждала мероприятие такого формата! Очень хочу посетить ^^
Если найдется смелый галантный юноша, неравнодушный к веревочному бондажу, будет совершенно волшебно.

2021-05-27 в 09:49

Лера, 37 лет

Москва, Россия

Прекрасная тема, жаль, что не могу прийти на это мероприятие

2021-05-27 в 11:22

V (117), 42 года

Москва, Россия

А мы не замёрзнем голышом ходить? Полы холодные. Или будут какие-то манипуляции?

2021-05-27 в 11:47

Lika, 39 лет

Москва, Россия

Манипуляции будут))) Скучать и мерзнуть точно не дадим!
Действия, которые мы ждем от мужчин: встретить Даму на входе, помочь спуститься с лестницы, обслужить в гардеробе, переодеть обувь, проводить, открывая двери, возможно, помочь надеть чулки и туфли, затянуть корсет, расчесать волосы. Прислуживать во время ужина: придвигать стул, сервировать стол, подавать еду и напитки. Как лошадка отвезти на себе в кафе, выполнять приказы как собачка, есть из миски на полу. Сидеть в ногах у Дамы, сделать массаж ножек, если Дама устала ходить на каблуках или быть теплым ковриком в этот вечер. Усладить взор красивым телом, танцем, развлечь приятной беседой или чтением стихов, сказать комплимент.

И, конечно, получить наказание за нерадивое выполнение приказов или поощрение за исполнительность))
А также особые игры в даму с собачкой!

2021-05-28 в 23:09

Jumanji, 46 лет

Москва, Россия

Боже какая прелесть. Жаль что я очень буду занята, в этот день. Формат очень интерсный....
Хотя... Если очень хочется, то наверное надо сделать))

2021-05-29 в 00:38

Паровозик ещё не смог, но начал, 42 года

Москва, Россия

Jumanji, 44 года
Москва, Россия
-
Значит надо идти )

2021-05-29 в 01:01

Jumanji, 46 лет

Москва, Россия

Паровозик ещё не смог, но начал, думаете?...
... ////...

2021-05-29 в 01:05

His Passion, 47 лет

Москва, Россия

Ох, как жаль, что у меня не получится прийти!
Ждала этот формат. Надеюсь будет повтор

2021-05-29 в 01:44

Мара, 44 года

Москва, Россия

всех замерзающих мы согреем жаркими выступлениями!
очень надеюсь, что все получится и формат будет повторяться.

2021-05-29 в 15:12

sprut17, 44 года

Москва, Россия

Дамы в платьях и на шпильках и голые мужчины перед ними на коленях..

2021-05-30 в 15:46

Тихоня, 71 год

Москва, Россия

Если мне хочется придти, я уже не нижняя?
Смешанные чувства.
Можно же девочкам просто придти, посмотреть?

2021-05-30 в 17:15

Мара, 44 года

Москва, Россия

Тихоня прийти может девушка/Дама любого позиционирования и вообще не тематик ) так что приходите просто отдохнуть. планируется обширная развлекательная программа и скучать точно не придется

2021-05-30 в 18:22

Юлия, 43 года

Москва, Россия

Предел... А Вы в других клубах не практикуете такие вечеринки?
В предел из солидарности не пойду. а вот тема вечеринки интересная.

2021-05-30 в 19:21

макспес, 42 года

Балашиха, Россия

Устраивали и в других клубах, а разве площадка имеет значение, если она, арендована ?и когда будет следующая, вечеринка, мы еще не знаем, может в августе, может в, сентябре... Решайтесь)

2021-05-30 в 21:18

Граф, 42 года

Москва, Россия

А наш клуб
Вам не подходит ?
"Место Встречи"
К тому же он уже оборудован

2021-05-30 в 21:21

Феникс Пассионарный, 72 года

Москва, Россия

мля
...

2021-05-30 в 21:54

Елизавета, 35 лет

Москва, Россия

Давно не была в Пределе. А тут ещё и интересное мероприятие, формат которого мне пока незнаком. Похоже скоро открою для себя что-то новое)))

2021-05-30 в 23:11

Андрей, 24 года

Москва, Россия

Я неравнодушен к бондажу, в т.ч. и веревочному, но получится ли придти - вопрос(

2021-05-31 в 00:13

Supreme Leader, 51 год

Москва, Россия

Голые мужчины и одетые женщины! Ммммм)))
Красота!

2021-05-31 в 17:12

Lika, 39 лет

Москва, Россия

Хочу сообщить, что в связи с большим ажиотажем на новый формат количество мест стремительно уменьшается. На женский кворум осталось 3 места. Пары 2 и для мужчин 5 мест. Если вы хотели посетить мероприятие советую поторопиться пока запись не закрылась.

А мы тем временем готовим развлечения для гостей.....

2021-05-31 в 21:10

Андрей, 24 года

Москва, Россия

Билет приобрел! Надеюсь найдется Леди которая посадит в клетку)

2021-06-01 в 00:40

*, 19 лет

Новосибирск, Россия

Какие разнообразные и классные вечеринки в Москве проходят. Никогда не участвовал ни в чём подобном, но очень интересно. Свинг вечеринки и прочее как-то брезгую и не особо интересно. А вот что-то более утонченное - прикольно. Мечтаю как-нибудь попасть на кинки пати в Москве. А тема которую здесь предоставили тоже очень интересная. Любопытно.

2021-06-01 в 15:32

Мара, 44 года

Москва, Россия

а временем, наша программа выступлений растет и ширится ) спойлерить не буду ) я люблю держать интригу! пусть Лика выдает В/вам тайны )

2021-06-02 в 06:06

Шифрующийся К, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Это насколько надо быть уверенным в своей фигуре чтобы на такое пойти

2021-06-02 в 12:20

Strana🔪 S, 49 лет

Москва, Россия

Время близится и все-таки решила пойти. Буру с собой двух парней с хорошими фигурами))

2021-06-02 в 12:28

Emily, 44 года

Москва, Россия

Strana🔪 S

Вот и полюбуемся :)

2021-06-02 в 14:43

Balu, 51 год

Москва, Россия

Шифрующийся К, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Надо просто любить этот формат отношений. И тогда не будешь зацикливаться на своей внешности. Кроме того, есть предварительное собеседование

2021-06-02 в 18:01

Jumanji, 46 лет

Москва, Россия

Шифрующийся К, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

****///****

А вот тут вы совсем не правы))
Мне, например, нравятся мущщинки с животиком и волосатые.

2021-06-02 в 19:12

Москва, Россия

Jumanji, 44 года
Москва, Россия

"Мне, например, нравятся мущщинки с животиком и волосатые."
-

Это скорее всё-таки исключение.)

Даже там выше Дамы уже акцентировали внимание на мужских фигурах.
Так что автор выше во многом прав.
Но се ля ви, ничего не поделаешь.

2021-06-02 в 20:58

His Passion, 47 лет

Москва, Россия

Вы серьезно считаете, что все дело в фигуре и внешности?!))

2021-06-02 в 21:06

Balu, 51 год

Москва, Россия

Как сказал один уважаемый человек: "стол необязательно должен быть атлетического телосложения" )))

2021-06-02 в 21:49

Москва, Россия

His Passion, 45 лет
Москва, Россия

А Вы серьезно считаете, что нет? Гляжу Ваши фото, там под ногами явно не толстячок и не дрыщ )

2021-06-02 в 22:13

Мара, 44 года

Москва, Россия

основная цель этого Девичника - не уложить всех мужчин под ноги )
а стало быть, критерии выбора у разных Дам и девушек могут быть очень разными. Мы это учитываем )

Лика сказала, она спойлерить не будет. страдайте все! что будет на вечеринке узнают только те, кто на нее придет!

Strana🔪 S Emily какая радость! ужасно соскучилась!

2021-06-02 в 22:56

His Passion, 47 лет

Москва, Россия

Паровозик ещё не смог, но начал, одно фото еще ни о чем не говорит.

2021-06-02 в 22:57

Supreme Leader, 51 год

Москва, Россия

Есть такая девиация, которая называется эксгибиционизмЪ)
И там уж все равно какая фигура, какого размера половые органы.
Когда оно свербит себя оголить и показать, то оно какбЭ вот как есть.
А мы посмотрим, мы это любим - смотреть на голых мужчин.))

2021-06-02 в 23:05

Balu, 51 год

Москва, Россия

Почему же сразу на голых? На обнаженных ). Это как-то возвышеннее

2021-06-03 в 11:17

Раб красивой женщины, 52 года

Москва, Россия

Такое чудесное мероприятие, просто моя мечта. Даже если разделить все заявленное на 2, как это обычно бывает в реальности, думаю все-равно будет очень неплохо! 2500 вполне разумно.

2021-06-03 в 18:29

макспес, 42 года

Балашиха, Россия

Все замечательно) но есть один момент, свяжитесь со мной) это нужно сделать обязательно, таковы правила (для мужчин) этого мероприятия. Мой контакт есть в конце афиши.

2021-06-03 в 19:30

Виктор, 50 лет

Москва, Россия

Хочу сообщить, что в связи с большим ажиотажем на новый формат количество мест стремительно уменьшается. На женский кворум осталось 3 места. Пары 2 и для мужчин 5 мест. Если вы хотели посетить мероприятие советую поторопиться пока запись не закрылась.

—―—―—―—―—―—―—―—―—―—―
"В связи с большим ажиотажем" алени так и не пришли )) ААЛЕЕНИИ, вы где?? )) А я знаю где - читают МД-шников и умнеют понемногу и скоро на подобные шабашы будут приходить только за доплату.

2021-06-03 в 20:00

Аллекс, 54 года

Москва, Россия

вот что бы не сделать то же самое, но наоборот- с женщинами сабами и мазами )

2021-06-03 в 20:12

Виктор, 50 лет

Москва, Россия

вот что бы не сделать то же самое, но наоборот- с женщинами сабами и мазами
—―—―—―—―—―—―—―—―—―—―
Почитайте Михаила Н. - Мемуары Омеги, тогда поймёте, почему это невозможно. В теории, конечно, возможно всё, только такие "сабы и мазы" затребуют по 100500р за вечер без права к ним прикасаться и чтобы все мужчины на вечере были похожи на ДиКаприо и ещё ХЗ чего и таким образом всю идею обосрут. Наверное, орги Предела в чём-то правы - мейлдомные мероприятия на сегодня практически неорганизуемы по причине катастрофически низкого качества окружающих ОЖП.

2021-06-03 в 20:26

Мара, 44 года

Москва, Россия

Виктор Витя, нипсихуй )
Мейлдом по-моему радостно живет в клубе на постоянном формате который месяц подряд ) просто мероприятия закрытые и вы о них не знаете ) наверное

Аллекс а я не знаю, чего вы не организуете )

2021-06-04 в 02:20

His Passion, 47 лет

Москва, Россия

Всем особо переживающим за мейлдом - в Пределе 6 июня.
И да, девушки там тоже обнажены.

2021-06-04 в 03:20

Sunny Bug, 50 лет

Москва, Россия

Аааа!!! Тоже захотела придти.... это свитчизм прорастает??

2021-06-04 в 06:07

Мара, 44 года

Москва, Россия

Sunny Bug а эта вечеринка допускает гостей абсолютно любого позиционирования и вовсе даже не тематиков ) приходи, дорогая! буду очень рада увидеться

2021-06-04 в 06:41

Аллекс, 54 года

Москва, Россия

Мара а я не знаю, чего вы не организуете )

Ну уж нет. Я слишком хорошо знаю каково это -быть организатором.

2021-06-04 в 13:10

макспес, 42 года

Балашиха, Россия

Нет возможности организовать мероприятие подобного формата, по причине того, что, количество мужчин, желающих попасть на такое мероприятие, многократно, даже на несколько порядков, в 1000 раз, превышает количество женщин, желающих там оказаться,,, а так да, цена вопроса)

2021-06-04 в 13:18

VSOP, 40 лет

Москва, Россия

В смысле "такого масштаба". Уважаемые орги события, у вас какая запись? Да и какая там вместимость того Предела? 40-50 человек? ну так вольготно чтобы, а?

Найти желающих раздеццо найдеццо. Вопрос цены билета для М и жо. не более того кмк.

Виктор, вы невнимательно читаете.
В воскресенье мейлдом аднака. Этикетный

2021-06-04 в 23:28

Пациент, 51 год

Реутов, Россия

Зарубежом давно есть такая специфическая работа. Топ-Райнер (раннер) с полным или частичным обнажением. Задача доставить клиенту заказ и при доставке быть обнажённым. За это платят весьма немалые деньги.

2021-06-05 в 03:37

Мара, 44 года

Москва, Россия

прекрасная у нас запись! чего и остальным искренне желаем.
внимание! на данный момент мы еще можем записать пару молодых людей, пожалуй.
запись заполнена почти до отказа.

я на связи (по поводу записи и довести до дверей - звоните на мой телефон, он указан в афише). ЗВОНИТЕ на мобильный! сайт читать гарантированно будет некогда )

ВОТ! Желаю всем Н/нам прекрасного мероприятия! море эмоций и удовольствия )

2021-06-05 в 10:02

His Passion, 47 лет

Москва, Россия

VSOP, 50-60 человек в обычные дни собирается. На мероприятиях до 100 легко размещаются и еще места полно.

2021-06-05 в 10:08

Strana🔪 S, 49 лет

Москва, Россия

Ми-ми-милое получилось мероприятие! Необычная обстановка за счет самой идеи - одетые женщины, раздетые мужчины. Заходишь в клуб и подвисаешь на несколько минут, а потом ееее веселиться. Мне было весело! Очень приятно было встретить друзей и знакомых, рада была выгулять в свет обоих своих парней, посмотреть программу (все были хороши, Волна и Добрый Кот - мои любимцы навечно!) и самой внести немного смущения и шутки в происходящее - "поздороваться" с мальчиками и девушек втянуть)))

Лику еще раз поздравляю с днем рождения!

2021-06-06 в 09:04

doubleteam, 44 года

Москва, Россия

Полностью присоединяюсь к Выше сказанному.
мероприятие Вышло просто шикарное, с учетом того, что я был первый раз для меня это было открытием.
Прекрасные организаторы и ведущие, замечательные Дамы, интересные конкурсы, выступления и экшены. 6ч движухи очень красиво, надеюсь в дальнейшем такой формат будет только процветать.

отдельное спасибо Волне, за приглашение, красивое выступление (и не менее красивый трамплинг). Организаторам за незабываемый вечер...

и Лику еще, и еще раз с ДР. огромное спасибо Вам.

2021-06-06 в 09:48

Кэт, 46 лет

Нижний Новгород, Россия

Первый раз побывала в новом Пределе, который показался гораздо уютнее старого.
Вечеринка получилась просто чудесной. Весело и непринужденно, интересно и увлекательно, разнообразно и неожиданно))
Очень понравились "собачьи" бои, мальчики у пилона, номера Волны с Добрым Котом и Эмили.
Когда же девочки все вместе заливали воском из горящих свечей обнаженного мужчину было ощущение ведьминского шабаша)). Жаль нельзя фотографировать.

Спасибо Лике и Маре.

Ещё раз поздравляю Лику с Днём Рождения!

2021-06-06 в 10:02

Balu, 51 год

Москва, Россия

Не знаю, как другим, но мне очень понравилось. Никогда не был раньше на мероприятиях подобного формата, но, на удивление, даже смущения не возникло. Наверное, потому что все мужчины были в одинаковом положении. Адекватные люди, приятная обстановка, забавные конкурсы. Strana🔪 S показала прекрасный номер со своими парнями. Временами даже жалко их было, больно пороли. Номер Волны и Доброго Кота, думаю, тоже никого не оставил равнодушным. Добрый Кот вообще показал класс. Сила, выносливость, пластика - восхищались не только Дамы, но и многие мужчины.

А какие прекрасные были Дамы! В таких случаях жалеешь, что немолод и занят ).
В общем, мне кажется, что все, кто хотел, получили удовольствие, порцию адреналина и незабываемые впечатления. Надеюсь, что формат приживется и станет регулярным.

Большое спасибо организаторам и всем участникам за прекрасный вечер!

И, конечно же, еще раз поздравления Лике с Днем рождения!

2021-06-06 в 10:12

Милая Энн, 39 лет

Москва, Россия

Спасибо за вечер, дамы! За танцы, рукопожатие😏 и восковую фигуру. За собачий бой! 🥰 Надо еще! Только сейчас осознала, что в боях победил кот..

2021-06-06 в 11:26

Emily, 44 года

Москва, Россия

Совершенно потрясающий вечер получился - веселый, клевый, зрелищный. Парни все как на подбор, девушки прекрасные, шоу 🔥🔥🔥 Огромное спасибо Лике и Маре за все, и отдельно - за право выступить с открывающим номером. Кстати, мой партнер был просто прекрасен - мне даже страсть разыгрывать не пришлось ☺

Короче, формат супер. Повторим ☺

2021-06-06 в 11:38

Supreme Leader, 51 год

Москва, Россия

Новому формату быть!
Лика и Мара, спасибо.
Вечер получился прекрасным.
Настроение отличное.
Столько голых мужчин одновременно - это же обалдеть можно было!
Я требую повтора!

2021-06-06 в 11:40

Шикó, 45 лет

Москва, Россия

Огромное спасибо виновнице торжества. Прекрасно отметили День Рождения:)

Встреча только-только прошла, а уже вопрос, когда же следующий повод?

2021-06-06 в 13:18

His Passion, 47 лет

Москва, Россия

Хоть с опозданием, но все же я попала на мероприятие!
Такое нельзя пропустить. Зарождение нового(по крайней мере для Предела) формата фемдомных вечеринок.

Очень порадовали мужчины - открытые к знакомствам, новому опыту. Эмоциональные, тактичные.

Все дамы прекрасны! Спасибо за компанию.

2021-06-06 в 13:24

V (117), 42 года

Москва, Россия

Дамы, вы точно уверены что это про FEMDOM?

Ходят-бродят голые мужчины, а Госпожи визжат от радости. Ну не знаю, я не так себе представлял рабство, ну хоть бы кто для приличия оставил нейтральный отзыв из числа Госпожей, а-ля "да, была, эти мерзкие твари ползали в ногах и молили о пощаде и снисхождении, а я их пинала ногами"

Стены славного SM-клуба окрашиваются в бархатные тона, ни криков, ни стонов, ни кровушки. Эх.

2021-06-06 в 14:25

His Passion, 47 лет

Москва, Россия

V (117), чтобы делать вывод о мероприятии, там надо быть.
Что-то не заметила в числе участников.

Все, что было в Вегасе, остается в Вегасе.
И рассказывать в подробностях об экшнах, тем более чужих, не комильфо.

2021-06-06 в 14:35

V (117), 42 года

Москва, Россия

Всё, что было в Париже - останется в Париже. Эта фраза принадлежит столице Франции, в 60-70хх был очень романтичным городом, многие мужские и женские сердца горели огнём страсти на бульварах и набережной Орфер.

His Passion, да, конечно Вы правы. Простите.

2021-06-06 в 15:01

Morta, 44 года

Москва, Россия

Организация, люди, атмосфера и общее настроение, все было просто отлично)
Все кто хотел, нашел то, что искал)
Очень надеюсь, что данный формат ещё не раз будет повторяться)
Огромное спасибо Лике и Маре, вы волшебницы)
Лика, с Днем рождения!
Спасибо Дамам за их красоту и харизму, мальчикам за их поведение)
Кто не пришёл-сам виноват)

2021-06-06 в 15:15

His Passion, 47 лет

Москва, Россия

V (117), фразу «Всё, что происходит в Вегасе, остаётся в Вегасе» придумали в рекламном агентстве R&R Partners в 2001 году, по заказу LVCVA (Las Vegas Convention and Visitors Authority).

К Парижу, как самому романтичному городу, вопросов нет.

Извинения приняты.

2021-06-06 в 15:57

Ольга, 43 года

Москва, Россия

Формат понравился! Получила эстетическое 😍 и тематическое удовольствие)) Очень порадовало количество гостей и почти ровное соотношение Ж и М. Понравилось то, что мужчины были не зажаты, исполняли танцы у шеста))) Это было круто! Бой собак, живая мишень, восковая статуя и мастер-класс на пилоне от Лики и Кота)) В общем всё эмоционально и атмосферно. Вечеринка однозначно удалась! Спасибо организаторам за этот вечер! Лика, Мара, Евгений творческих вам успехов и креатива. Надеюсь повторение будет))

2021-06-06 в 16:22

Бусинка, 71 год

Абрамцево, Россия

Одетая женщина-обнаженный мужчина, или CFNM

Вчера состоялась вечеринка совершенно нового формата в Пределе.
Мистресс Лика Ред и Госпожа Мара организовали веселый вечер, на котором повеселилась ну просто от всей души и я.
Смысл в том, что на все время мероприятия все нижние мужчины были совсем совсем без одежды, а Дамы были красиво одеты и вооружены красотой и желанием принимать восхищение, поклонение и осуществять не только фетишные, бдшные, но и см-ные радости.

Клуб на новом месте становится понемногу мне родным. И вот, хлопоча о том, о сем, после переделанного в пять часов вечера пошла в чилаут переодеться... А потом и накраситься... В общем, выхожу из чилаута, смотрю с лестницы вниз, в зону кафе и вижу: так много гостий! Так много обнаженных мужчин!!!

Дамы сидели за столиками, разговаривали, мужчины - стояли вокруг, такие совершенно БЕЗ НИЧЕГО))))
Буся старалась не смотреть на писи, как то было сначала неловко)

А вот мужской пол ничего не смущало. Немного скованы были, но не стеснялись, не было никого зажимающегося "в уголок".
Мужчины прибывали и прибывали. Они раздевались, подчиняясь правилам, и просто услаждали дамский взор)

Все были красивые- все разные, и худые, и плотные, и спортивные, и нет- но все были все равно красивы в своем естественном виде.

Но, я, конечно, увидев пояснички с околоягодичными ямочками и вообще красивые попы, кажется, попала в рай.

Девушки кушали фрукты, мужчины подавали напитки.
Некоторая смущенность была оставлена в зоне кафе, люди раскрепостились.
И в большом зале на знакомстве мужчины расположились в ногах прекрасных Дам.

А потом был чувственный номер с "ограблением" и стрельбой по мишени, затем
более близкое знакомство с мужчинами )))

И пошло-поехало веселье, музыка и активности.
Мне, конечно, интересно было, как в конце вечера мучали нашего Манула.
Залили всего-всего воском, от ног до шеи)

Вот, теперь то не только он меня, но и я видела его "без штанов"!
Мы стали друганами еще больше.

Неделю назад, когда из моей письки вынимали 6 рыболовных крючков, он держал меня за руку и помогал морально.
А вчера я смотрела на него, залитого разноцветным слоем воска, и даже какая то нежность к нему шевельнулась.
Кися наш.

А самое главное то!
Самое главное, совпало все с празднованием дня Рождения Мистресс Лики Ред.

Фантастическая, самая прекрасная женщина на свете)
И все присутствующие были такого же мнения!

2021-06-06 в 22:03

макспес, 42 года

Балашиха, Россия

Если есть какие предложения, что можно добавить к этому формату, что бы вы еще хотели бы увидеть, как сделать его еще лучше (ведь нет предела совершенству) то пишите в личку мне (не могу говорить за наших прекрасных девушек организаторов)) на сайте или в телеграм, рассмотрим и обсудим, есть планы сделать эту вечеринку регулярной (как видно по отзывам многих гостей, есть желание повторить и не раз) да и что скрывать, сделать это пати лучшим тематическим пати для девушек)

2021-06-07 в 10:06

Шикó, 45 лет

Москва, Россия

»»Если есть какие предложения...

Самая главная идея, наверное, только одна.

Повторить бы надобно :)

2021-06-07 в 10:48

Раб красивой женщины, 52 года

Москва, Россия

К сожалению не смог прийти, но надеюсь в след. раз заранее подготовиться.. Расскажите, как прошло!

2021-06-07 в 11:54

Emily, 44 года

Москва, Россия

Раб красивой женщины

Так выше отзывы почитайте, там все написано. Участникам очень понравилось 😊

2021-06-07 в 13:03

Виктор, 50 лет

Москва, Россия

Отзывы самые ожидаемые - восторженные бабы, а со стороны мужчин тишина. Хотя нет - один сдержанно-положительный отзыв в теме есть, т.е. соотношение тоже ожидаемое. Вопрос - где отзывы мужчин?

Этикетный мейлдом, говорите? ИМХО самый лучший способ снизить посещаемость - объявить вечер этикетным, т.е. превратить Тему в цирк с костюмированным шоу. Кто-нибудь видел отзывы с таких "мейлдомов". Я - нет.

2021-06-07 в 13:26

Emily, 44 года

Москва, Россия

Этикетный мейлдом, говорите? ИМХО самый лучший способ снизить посещаемость - объявить вечер этикетным, т.е. превратить Тему в цирк с костюмированным шоу. Кто-нибудь видел отзывы с таких "мейлдомов". Я - нет.

Причем тут мейлдом? :)

2021-06-07 в 14:08

Balu, 51 год

Москва, Россия

Виктор, вы даже обсуждение не можете внимательно прочитать. Отзывов от мужчин, минимум, три. И все положительные.
Или вам необходимо, чтобы каждый участник обязательно отписался? Так не все писатели.
Для того, чтобы критиковать мероприятие, надо на нем присутствовать, а вас там, видимо, близко не было.
Ваше выступление из серии: Я Пастернака не читал, но осуждаю. Не пузырите воду

2021-06-07 в 14:22

His Passion, 47 лет

Москва, Россия

Виктор, вас на мейлдом не пустят, на фемдом не возьмут. С какой целью отзывами интересуетесь? Подрочить по привычке?

2021-06-07 в 14:25

Volna, 40 лет

Калуга, Россия

Пока те, кто не был, пытаются что-то кому-то доказать, расскажу о своих впечатлениях)

В новом Пределе до этого мероприятия не была, потому заходила в клуб в предвкушении. Войдя в помещение была приятно удивлена- очень уютно, комфортно и тепло! В прямом и не только смысле этого слова!

Много знакомых, радостно встречающих, новые позитивные люди, открытые к общению, прекрасные Дамы и мужчины, готовые на все и ко всему))

Отдельное спасибо организаторам за такой необычный формат! Евгений- без его безумной идеи ничего бы не состоялось, Лика- наша именинница и "воплотительница" безумных идей и, конечно Мара- обаятельная и шикарная Дама, позволившая организовать и воплотить в реальность все это безобразие!))

Были и тематические выступления, и забавные конкурсы, и розы, и фрукты, и напитки- всё для Дам!

Strana🔪 S, как всегда, поразила своим выступлением- порка с двух рук двоих мужчин- это шикарно!!! Столько эмоций, столько драйва, как горели глаза у всех (и попы у ее нижних)- очень чувственно получилось и ... жестко.

Ну и она же массовик затейник- конкурсы были офигенные, и радует, что мужчины не жались по углам, а активно участвовали, не стесняясь своей наготы (а некоторые и гордились!))

Emily, открывающая программу, вдохновила своей чувственностью и эмоциями, бешеная энергетика у человека!

К нашему приезду в клубе "образовался" пилон, что дало возможность некоторым проявить себя во всей своей красе и в разных позах, отдельное спасибо организаторам за такой шанс))

Уютные чилауты особенно порадовали, поэтому, к сожалению, пропустила заливание воском и, может быть, еще какую-нибудь красоту в исполнении Лики

doubleteam, один из не многих, кто выдержал мой трамплинг на шипах! Это было очень эмоционально... Отдельное спасибо, следы красивые получились))

Ну и, конечно, Добрый Кот, мой Добрый Конь на данном мероприятии))) Ты лучший, как всегда (где тут смайлики с сердечками и поцелуями?)))

2021-06-07 в 17:17

макспес, 42 года

Балашиха, Россия

Меня все время терзала одна мысль (ну, на этом сайте,, терзала,, писать уместно) почему же Добрый Кот, он Кот, когда на самом деле, он Добрый Конь, к тому же в былинах про старину, такое вот имя,, Добрый Конь,, оно очень часто встречается, у всех былинных богатырей и сказочных принцесс (коей является В Волна) непременно имеется Добрый Конь, и сей персонаж нацелен нелюди интеллектом и красноречием,, кот там то же имеется, кот в, сапогах, например., возможно, это есть собирателтный образ -Доброго Коня и Кота в сапогах?

2021-06-07 в 20:16

Emily, 44 года

Москва, Россия

Volna

Вы были прекрасны.
Ваш экшен, музыка, партнер, все...
Я нашла потом этот трек и теперь слушаю и вспоминаю ☺

2021-06-07 в 20:44

Виктор, 50 лет

Москва, Россия

His Passion Виктор, вас на мейлдом не пустят, на фемдом не возьмут. С какой целью отзывами интересуетесь? Подрочить по привычке?

—―—―—―—―—―—―—―—―—―—―
Напомните, в каком месте я спрашивал вашего разрешения.

2021-06-08 в 12:21

His Passion, 47 лет

Москва, Россия

Виктор, а где я разрешения раздаю? Констатирую факт - никому вы не интересны в сообществе. Ни в мейлдоме, не в фемдоме. Ну, разве что потроллить. Да и то скучно.

2021-06-08 в 14:32

макспес, 42 года

Балашиха, Россия

Кстати, дамы, дорогие девушки, пишите, что бы вы хотели бы еще видеть на этой вечеринке, чего бы, кого бы, по мне так, с музыкой Я Промахнулся, это МНЕ надо исправить, ну и со, светом, что то надо придумать, ярковат он был, но мне важно ваше мнение, так как девушки организаторы сейчас заняты другими делам., а у меня свободное время есть, поэтому пишите мне сюда, а лучше в телеграм)

2021-06-08 в 17:10

Supreme Leader, 51 год

Москва, Россия

Нужно сделать фанты и аукцион.

2021-06-08 в 17:40

His Passion, 47 лет

Москва, Россия

макспес, я бы сделала отличительные знаки - браслеты, например, для несвободных нижних.

2021-06-08 в 18:01

Alex, 34 года

Москва, Россия

Богиня Frau Traum знает толк в CFNM формате, фанты на таком вечере, это очень очень интересная игра)) Был опыт играть в них на фемдом девичнике, очень озорно, особенно со стороны Дам, когда они на ходу начинают придумывать Фанты, и с каждым новым фантом, задание для нижних более постыдные и пикантные, )

Аукцион рабов тоже прекрасная идея! Еще можно игры добавить, например такую игру как Твистер, можно играть всем вместе и Дамам и нижним парням, жанр CFNM в любом случае придаст этой и так пикантной игре, еще больше перца!)

Отдельно про Ваше приветственное руко-члено пожатие, у меня до сих пор мурашки от него и Вашего Властного уверенного взгляда настоящей Богини, )

2021-06-08 в 18:05

макспес, 42 года

Балашиха, Россия

Отлично) очень дельные предложения) и вот, представьте себе, играет современная танцевальная музыка диджей-голыш крутит сеты на компе, пританцовывая, часть девушек танцует вместе с, парнями гоу гоу, кто то из девушек отдыхает на диванах, а перед ними стоят живые столики с тарелками с фруктами, по краям танцполе, стоят галантные официанты, время от времени прохаживаясь между танцующими, все увлечены, все в игре, как вам такой сценарий дамы и джентльмены?

2021-06-08 в 19:59

Мара, 44 года

Москва, Россия

извините, что так долго ) я просто до сих пор прихожу в себя. очень рада, что всем гостям вечеринка понравилась! однако, оргсостав здорово подустал. так что подзадержалась я со своим отзывом.

во-первых, во-вторых, в-третьих итд итп огромное СПАСИБО Лике! работать с тобой - одно удовольствие! спасибо тебе за этот опыт, за твой креатив, за то, что ты успела нашить/нарепетировать/закупить и привезти и вообще все, что я забыла написать! я буду рада повторить это еще и еще и еще ) с тобой, дорогая! люблю тебя!

спасибо твоей Бусинке за ее неоценимую помощь с уборкой и подготовкой помещения! эта героическая женщина внесла огромный вклад в то, чтобы наш отдых был прекрасен.

спасибо твоим нижним мальчикам вот просто ЗА ВСЕ!

спасибо моему мальчику. малыш, ты мое чудо! этот герой встречал каждого и каждую на улице с моим телефоном, ловил их на подходах и доводил до клуба! два часа, как савраска, пока мы с Ликой мотались по клубу в окончательных приготовлениях перед началом.

спасибо нашим гостям! Дамы, господа, В/вы были прекрасны! очаровательны! мужчины вели себя естественно, не мялись, не прикрывались и не совершили еще кучи ошибок, которых не надо было совершать. они с удовольствием и рвением ухаживали за дамами и девушками, встречали их на входе, помогали снять верхнюю одежду, переобуться (да-да, уже на входе милых леди встречали обнаженные пажи, готовые всячески им услужить), охраняли двери чилаутов, пока девушки приводили себя в порядок. Девушки - это просто цветник! перечислять по никам не буду. но знайте, мои прекрасные: я восхищалась каждой из вас!

и главное: если бы не вы все, такой зажигательной вечеринки не получилось бы!

выступающие. Эмили итак все знает ) люблю тебя! Волна, Кот - ну в общем и вас люблю! ) Страна - да что ж такое! тоже люблю! Волна, а седло сама шила? просто восторг! чистый! Страна С, спасибо за возможность лицезреть твоих прекрасных мужчин в столь откровенных образах ) давно не видела, да.

Фрау Траум - ну, Вы знаете ) в общем-то )

в общем! ВСЕМ спасибо!

я была очень рада помочь начинающим Верхним девушкам освоить ударные кожаные девайсы. надеюсь увидеть вас теперь на СМ-вечеринке ) будем нарабатывать навыки!

если я вдруг кого забыла или не упомянула, то либо и нежелания светить ник на форуме, либо из-за склероза. но вы знайте: я вам всем благодарна за этот вечер!

2021-06-08 в 21:22

Виктор, 50 лет

Москва, Россия

His Passion а где я разрешения раздаю? Констатирую факт - никому вы не интересны в сообществе. Ни в мейлдоме, не в фемдоме. Ну, разве что потроллить. Да и то скучно.

—―—―—―—―—―—―—―—―—―—―
Главное, чтобы мне было интересно, а вас развлекать я не нанимался.

2021-06-10 в 16:45

Мара, 44 года

Москва, Россия

Виктор мне кажется, вам ваша психика скучать никогда не даст )
а тут вы что обсуждаете, простите? )

2021-06-10 в 19:31

V (117), 42 года

Москва, Россия

ЖМЩик 80 уровня этот ваш Виктор. Госпожа Мара, не дайте мне таким же стать, пожалуйста.

2021-06-12 в 21:34

Сим Сан, 55 лет

Тель-Авив, Израиль

Жаль что я не в Москве и не могу посетить этот девичник:-)
Лика Рэд вы мне нравитесь внешне и ваша анкета

2021-06-12 в 22:49

Lily, 32 года

Москва, Россия

Добрый вечер, не могу не оставить отзыв!

Пятого июня прошел ФД формата CFNM в Пределе, привлекший женщин любого позиционирования.
Такой формат мне показался интересным, как минимум по двум причинам. Во- первых, я не из тех, кого смущает нагота. Я просто люблю мужчин и принимаю их тела любых форм и размеров.

Во-вторых, отсутствие одежды уже частично вгоняло представителей "сильного" пола в измененку, что позволяло приступить к ДС довольно быстро, что, согласитесь, просто восхитительно.

Очень понравилась подготовка всех участников и настрой: Дамы были очаровательны в фетишной и вечерней одежде, мужчины опрятны и в готовности служить, а клуб порадовал вкусным фуршетом и игристыми напитками в честь начала вечеринки.

Организаторы, Лика Рэд и Мара, умело провели знакомство и зарядили всех весельем, в чём им неординарно помогла затейливая Страна С.

Открыла шоу-программу прекрасная Emily, которая обезоружила грабителя улыбкой и ножками, а затем превратила его в мишень, чем не упустили воспользоваться Гостьи с игрушечными пистолетами.

Далее нас ждала череда безудержного веселья: конкурсы, собачьи бои (ни одна собака не пострадала), танцы, практики.
Особенно мне запомнился номер с "подарочком", который Девушки стремительно распаковали, уложили, обездвижили, окружили, а затем принялись разукрашивать горячим воском. Получилось волшебно, даже напомнило языческий ритуал. Пламя свеч гипнотизировало, дым кружил голову, а узоры завораживали. Затем мы все, словно сговорившись, отставили свечи и набросились сдирать когтями воск с жертвы, от чего все участники процесса получили особое удовольствие.

В общем, вечер вышел просто шикарным! Все веселились, темачили. Гости были в восторге и сверкали счастливыми глазами и улыбками, кто-то даже воскликнул: "Как же давно я мечтала попасть в мужскую баню!".

С нетерпением жду анонса следующего ФД вечера. Интересно, что же подготовят наши затейливые организаторы!
Ещё раз огромное спасибо Маре и Лике Рэд, вы лучшие!

2021-06-13 в 23:38

Госпожа Татьяна, 36 лет

Москва, Россия

Всем доброе утро! Была в Пределе впервые и случилось же такому счастью попала на ФД на девичник! Все мероприятие у меня вызвало большой восторг! Формат обнажённые мужчины и одетые женщины был бесподобен. На вечеринке были новички и опытные в теме и, как мне показалось всем было комфортно! Лике спасибо за прекрасное шоу! Маре спасибо за обучение практикам! Всем гостям спасибо за создание магической атмосферы! Особенно тем с кем удалось пообщаться и по взаимодействовать! Давно я так не веселилась от души! С нетерпением жду следующего ФД

2021-06-18 в 06:12

Мара, 44 года

Москва, Россия

Татьяна, приходите на Фемдом ) Фемдом-вечеринка! Фанты! Аукцион рабов! афиша уже имеется. Я буду очень рада всем гостям девичника!

2021-06-18 в 06:42

Рома!, 43 года

Коломна, Россия

Будут ещё такие мероприятия? Интересно попробывать

2021-07-01 в 17:57

Виктор, 50 лет

Москва, Россия

Рома! Будут ещё такие мероприятия? Интересно попробывать
—―—―—―—―—―—―—―—―—―—―
Обязательно будут, камрад! Добро пожаловать в женский БДСМ-клуб Предел, где госпожа Мара постарается для вас от души!

2021-07-01 в 18:56

flame, 43 года

Москва, Россия

Добрый день. Мне тоже интересно будет ли ещё такой вечер? Мы сходили бы

2021-09-14 в 14:05

Irena S, 28 лет

Москва, Россия

Витенька, тебя же не пригласили, да.

Ушлепочек, ты мне еще в старом Пределе не нравился. А еще и лжец, каких мало.

2021-09-14 в 19:06

Xoper, 54 года

Москва, Россия

Виктор, а вы точно более не придете в клуб. Я вам обещаю.
Persona non grata

2021-09-14 в 19:34

Феникс Пассионарный, 72 года

Москва, Россия

Xoper
Маааааааааааррраааааа Маааааарррааааааа Мааааррраааааааааааааа! ©
Ржу нимагу.

...

2021-09-15 в 09:15

Юрий, 50 лет

Севастополь, Россия

Сижу, читаю и слюни пускаю... Как жаль что всё самое интересное проходит в Москве.... Но ради такого мероприятия готов даже посетить столицу. Очень надеюсь, что в следующий раз у меня получится )))

2022-02-20 в 11:56

Mistress SIrena, 71 год

Мытищи, Россия

ВАУ...надо идти)))

а чего обьявление так заранее?))

2022-02-20 в 13:48

Александр, 39 лет

Москва, Россия

Потому что оно прошлогоднее))

2022-02-20 в 14:16

Mistress SIrena, 71 год

Мытищи, Россия

Ох боже кто же это апает такие старые темы...а я то ууже размечталась
приятно отметить день рождение)))

2022-02-20 в 14:59

Артур, 26 лет

Ставрополь, Россия

Ммм красота, какая милая тема, жаль такое больше не проводят милые дамы

2022-03-21 в 20:55

Dr. Anna, 34 года

Москва, Россия

Судя по анонсу и стоимости будет не вечеринка “femdom”, а сборище случайных людей.
Судя по дресс-коду, вернее отсутствию такового, унылое зрелище!
В лучшем случае получится мероприятие похожие на женский клуб престарелых девиц «дама пик»
У которого любую хорошею тему про femdom получается превратить у жалкую пародию!

2022-03-21 в 23:12

Balu, 51 год

Москва, Россия

Dr.Anna
Мероприятие состоялось в прошлом году. И прошлом весьма успешно. Более того, с тех пор состоялось несколько подобных мероприятий.

Никакой скуки на них не было, а дресс-код соответствовал заявленному формату.

2022-03-21 в 23:54

Volna, 40 лет

Калуга, Россия

О! Платницы подтянулись))
У которых не хватает времени (или чего-то еще) даже осознать, что мероприятие проводилось в прошлом году и было весьма успешным!)

Почитать отзывы, видимо, тоже чего-то не хватило...

Ну платницы- они такие- им дань подавай, а те, кто встречается в реале на тематических мероприятиях, находят партнеров по интересам в Теме, встречаются с давними знакомыми, проводят экшены... наверное, кому-то на хвост наступили)))

_
Balu опередил меня, чем и подтвердил мои слова...

2022-03-22 в 00:04

Dr. Anna, 34 года

Москва, Россия

Я была на недавнем мероприятии в пределе, просвещённом той же теме и с теме же организаторами.

Это мягко говоря пиzдец! Больше слов не нахожу.

А всем «БЕЗплатницам» я всегда сочувствую. Но благодаря вам, даже у самого настоящего ничтожества мужского происхождения есть шанс! Вы как сёстры милосердия!

2022-03-22 в 00:19

Volna, 40 лет

Калуга, Россия

Dr. Anna, да, Вы показали себя во всей красе))
Побольше Вам состоятельных клиентов, деньги надо отрабатывать и прогибаться по-полной перед любым толстым кошельком)))

А остальные в это время просто наслаждаются Темой в свое удовольствие и по обоюдному согласию.

Здесь обсуждается мероприятие, прошедшее 5-го июня, Вас там не было, но "Фи" своё Вы сказать пришли сюда.
Мы Вас услышали, выводы про Вас сделали)
Мои слова подтвердились- Вы просто боитесь, что мужчины поймут, что логичней ходить на тематические мероприятия, знакомиться, темачить, а не тащить деньги таким "госпожам", которые готовы переступить через себя и ублажать любого, кто заплатит

2022-03-22 в 13:45

V (117), 42 года

Москва, Россия

Это её бизнес, ничего личного. Да и то же можно понять, терпит всех за $. Это вы, девушки, можете сказать своё ФИ мужику, который, например рожей не вышел, а там всё сурово.

А Предел - это место, где нет пафоса и снобизма, но при этом есть всё для экшнов в рамках правил клуба.
Народ ходил, ходят и будут ходить, это самый известный SM-клуб, все мои Госпожи через него прошли )))

Господин Хопёр, спасибо Вам что тянете клуб. Не слушайте Вы этих женщин, от них вечно проблемы.

2022-03-22 в 14:37

Dr. Anna, 34 года

Москва, Россия

V (117)

Почему многие мыслят так узко и стереотипно, считая, что есть чёрное и белое? Платное и бесплатное?

Люди любят крайности и мыслят понятиями да/нет.

Я люблю доминировать, но не собираюсь делать это для всех подряд. У меня жёсткий отбор, в том числе и за счёт стоимости. Наличие денег не решающий фактор. Конечно любая Домина - это женщина. И не стоит об этом забывать.

Я заставляю мужчин вспомнить, что такое Мужчина!

Если на сессии он может быть слуга, раб, sissy, мебель, то в жизни он должен быть сильным и уверенным в себе Мужчиной!

Если он и в жизни тряпка, то про шанс на отношения может забыть.

Если мужчина не умеет зарабатывать, то пусть вкалывает и не паразитирует на Женщинах!

Если Мужчина знает, что значит быть и является Мужчиной, то у него есть шанс быть рядом с Госпожой. Но Я не люблю разочаровываться в мужчинах, поэтому первый экзамен и смотрины - это сессия! Естественно никакого секса!

Бизнес это у сутенеров, на которых работают проститутки выдающие себя за Домин.

Доминирование для меня это моя сущность! Это позволяет быть настоящей и давать ту энергию, которую большинство телок не может дать! И то что это ещё и окупается - это приятно.

Например моя коллекция миостим, стоит не дёшево. Из недавних приобретений, фак машина за 1000$. Это мои игрушки, я люблю играть ими с рабами. Например для постоянных рабов, у меня индивидуальные страпоны.

А если у вас неприязнь к деньгам, или их мало, то зачем внушать себе и людям, что это не благо, а принижающий Женщину фактор?!

2022-03-22 в 15:05

Volna, 40 лет

Калуга, Россия

А вот и реклама понеслась от платницы))

Как всё предсказуемо!)))

Dr. Anna, спасибо, что поднимаете эту тему, народ почитает и пойдет в Предел. Про Вас все уже в курсе, не тужтесь, пожалуйста. Создайте свою тему и рекламируйтесь там. А здесь как бы про вечеринку, а не про платниц))

2022-03-22 в 15:25

V (117), 42 года

Москва, Россия

"Почему многие мыслят так узко и стереотипно" - из-за отсутствия возможности провести полноценный психоанализ. Считайте это экспресс-анализом.

"Я заставляю мужчин вспомнить, что такое Мужчина!" - отлично, но мы этого никогда и не забываем. Просто ищем простые и дешевые решения. Why not?

"Если он и в жизни тряпка, то про шанс на отношения может забыть." - согласен
"Если мужчина не умеет зарабатывать, то пусть вкалывает и не паразитирует на Женщинах!" - согласен.
"Бизнес это у сутенеров, на которых работают проститутки выдающие себя за Домин." - уход с подменой понятий. Получение денег за услугу - это бизнес.

"А если у вас неприязнь к деньгам, или их мало, то зачем внушать себе и людям, что это не благо, а принижающий Женщину фактор?!" - согласен.

Вы симпатичная девушка, надо до Вас добраться будет как-нибудь, поиграем в пёсика.

2022-03-22 в 16:02

Dr. Anna, 34 года

Москва, Россия

V (117)

Все возможно при желании!

Volna

Здесь каждый что-то рекламирует!
Кто-то свою глупость и ограниченность, заблуждаясь в своём представлении морали и ценностей!
Другие пытаются поднять самооценку за счёт необоснованной критики! У кого-то просто дефицит внимания.

Кто-то рвёт пукан, доказывая и оправдывая свои установки и рамки, которые им внушило общество, родители или неудачный жизненный опыт.

Я же высказываюсь объективно. И это не только мое мнение. А слушать заинтересованных лиц по поводу вечеринок - не надёжно. Нравится вам в пределе, ради бога! Это ваш уровень.

2022-03-22 в 22:10

Volna, 40 лет

Калуга, Россия

Dr. Anna, про уровень Вы, конечно, погорячились... мягко говоря...
Если у Вас личная неприязнь к клубу, то это только Ваш личный негатив, Вам с ним жить.

Данное мероприятие проводилось не только в Пределе, формат зашел, надеюсь, будут еще встречи)
Мне нравится не только в Пределе, мы много где еще выступаем, темачимся, встречаемся со старыми друзьями, находим новых. Нас приглашают, мы приглашаем, Тема- она деньгами не заканчивается))

Люди приходят за позитивом, находят возможность выплеснуть свои эмоции, зарядиться Темой.

Вы сейчас, высказав про "уровень", попали в точку.
В "Пределе" проводят семинары, мастер-классы такие тематики, как
СМОК
Влада
Индиго Три Руки
Strama S
Замира
Mistress New
и многие другие

В клуб приходят тематики не "обменяться деньгами", как в Вашем случае, а пообщаться, получить ценную информацию, посмотреть на экшены, найти партнеров в Теме.

И Вы сейчас оценили уровень всех этих людей...
Каков же тогда Ваш уровень?))

2022-03-23 в 13:59

Balu, 51 год

Москва, Россия

Dr.Anna,
Объективное мнение обычно подкрепляется фактами или анализом. Ваше "объективное" мнение основано на личном субъективном мнении и абстрактном "и это не только мое мнение". Но проблема в том, что "у каждого свой вкус: один любит арбуз, а другой - свиной хрящик".

Я, например, с детства не выношу печенку в любых видах и знаю людей, которые ее тоже не любят. Но от этого мое личное мнение о том, что печенка - это гадость не становится объективным.

Доказательств нет.
И знаете, что я ещё вам скажу. Если бы Предел не пользовался определенной популярностью среди тематикой, проект давно бы умер. Но он живет, значит востребован и люди его посещают в массе своей достойные.

Не выдавайте ваше личное мнение за непреложную истину. Ваша объективность в данном случае идёт вам "как Соеву пенсне".

2022-03-23 в 23:31

V (117), 42 года

Москва, Россия

А чего вы все завелись то? Девушка пришла, посмотрела, высказала своё ФИ и имеет на это полное право, ибо было уплочено и время потрачено. Дёргаться тут, доказывая лично ей свою точку зрения... Вы что, решили её переубедить? Ну право не смешно, мы уже все взрослые, должны понимать что так "не работает".

Хотите высказать СВОЁ мнение о клубе, о вечеринке - вперёд.

p.s. негативные конструктивные отзывы порой бывают важнее, чем радостно-сопливые. Если бы вы занимались бизнесом и хотели бы его масштабировать, то приплачивали бы таким вот исследователям за их обратную связь, общались бы в ключе "нам жаль, что не оправдали ваши ожидания, расскажите, что бы Вы посоветовали улучшить", собирали бы матрицу предложений и т.п. и т.д.. А уйти в глухую оборону - это дорога получить слишком узкую и маленькую ЦА поклонников, которые не вытянут ваш проект.

2022-03-23 в 23:57

Volna, 40 лет

Калуга, Россия

V, как пес ты, конечно, шикарен, спору нет, но и собака та ещё!))

Тут ситуевина такова, что данная дама на обсуждаемом мероприятии, которое проходило 5-го июня прошлого года не была как раз. Но Фи своё высказала. Много людей оскорбила.

Ну она ж платница, ей можно))

А мне просто за поговорить интересно- мадам беснуется, прям эмоции живые показывает, пиарится, как может, - это же классно!
Большинство дам, берущих дань, конечно, делают это более грамотно и интересно, видюшки фетишные выкладывают, приятно посмотреть! А эта ну хотя бы буквами кидается не в хаотичном порядке, тоже плюс)

2022-03-24 в 00:11

Dr. Anna, 34 года

Москва, Россия

Balu
Привокзальные лавочки тоже востребованы и как правило не теми людьми, к мнению которых я буду прислушиваться! И точно не буду пользоваться этими лавочками.

Людей без фото на сайте я не воспринимаю вообще, для меня вы фейки.

А халтура - она объективно халтура. Какой ценник, такой и клуб - или это не объективно?
Отсутсвие дресс-кода (фактически) - объективный минус. Да и на сам клуб, без слез не взглянешь. Старый предел был лучше!
А проект не умрет, благодаря сектантам своим.
V (117)

Хороший пёсик 👠

Volna

Я была на похожей вечеринке, в этом же клубе совсем недавно.
И я действительно планировала получить удовольствие. Но вечер был испорчен. Мои друзья, пара, тоже по моей рекомендации были на вечеринке. Хорошо, что у меня нет ни совести ни стыда, так как друзья тоже разочаровались!

2022-03-24 в 00:28

Артур, 26 лет

Ставрополь, Россия

Добрый вечер, кто был на данном мероприятии, сколько длилось по времени? Будет ли ещё в подобном формате, женщины прикасаются к мужчинам или это запрещено? Я так понял в основном контингент людей кому за 30. Есть ли пример данного тематического мероприятия?

2022-03-24 в 09:26

His Passion, 47 лет

Москва, Россия

Dr. Anna, вы были на другом мероприятии, в другом формате. Я вас помню.
Понимаю, что ваши ожидания и фантазии не совпали с реальностью, но это не повод хаять Предел. Просто он не для вас. Это БДСМ-клуб, он про реализацию девиации.

2022-03-24 в 10:24

Dr. Anna, 34 года

Москва, Россия

His Passion

Да, все верно! Ожидания и реальность.

Да, мероприятие другое, но мне интересно, на этом мероприятии была раздевалка или зона подготовки гостей к вечеринке мужская и женская. Или так же общая проходная прихожая. Почему в Бдсм клубе светло, как в библиотеке. Почему нет нормальной чилаут зоны, как во всех достойных клубах? Из БДСМ мебели видела толко бесполезное кресло-трон и крест. Остальное - это убогие скамейки.

И не надо мне рассказывать о восприятии реальности! Моим глазам я верю больше.

Единственное, что порадовало эти наличие одноразовых тапочек, хоть я ими не пользуюсь.

2022-03-24 в 11:55

His Passion, 47 лет

Москва, Россия

Во всех достойных - это каких!? Свинг-клубах?

В Пределе запрещен секс, зачем там раздевалки отдельные?

2022-03-24 в 16:29

Volna, 40 лет

Калуга, Россия

Одно не понятно- данная мадам, Dr. Anna, открыто оскорбившая всех, кто посещает клуб Предел, уважаемых тематиков, которые проводят там семинары и мастер-классы, устраивает тематические мероприятия, организаторов этого клуба, - она имеет претензии именно к клубу, или к мероприятию, которое проходило 5-го июня 2021 года, на котором она даже не была?

Почему не создать свою тему и не усираться там в свое удовольствие?

Про Предел много всего говорили, но он есть, наверное, назло таким, как данная мадам) Именно потому, что он нужен реальным тематикам, а не платницам, которые кроме денег не приемлют для себя ни человеческие отношения, ни тематические практики по интересам.

Многие платницы посещают тематические мероприятия, в том числе и обсуждаемый клуб, но у них хватает ума грамотно там себя преподнести, они зачастую находят там состоятельных клиентов. На них всегда приятно посмотреть- это не озлобленные особы, к которым "на сраной козе не подъедешь", а приятные общительные дамы, привлекающие к себе всеобщее внимание.

Я ничего не имею против платниц, это их выбор, ну и мужчинам возможность поиметь то, что хочется.

Но вести себя достойно в тематическом обществе дано не каждому.

Dr. Anna это наглядно показывает сейчас, она даже не удосужилась найти тему про клуб, который ей не угодил и отписаться там, а не в теме про мероприятие, которое проходило не только в этом клубе и на котором она даже не была...

Кстати, тот кого данная мадам обозвала фейком, реально был на обсуждаемом мероприятии)

2022-03-24 в 17:02

V (117), 42 года

Москва, Россия

В Пределе запрещен секс, зачем там раздевалки отдельные?

Секс там периодически случается. В старой локации пришлось... согрешить.

Ну так что делать будем, девушки? Весна ж на улице. Одевайте юбки, туфли на шпильках и погнали темачить в П.

Клуб открыт по вторникам и четвергам в свободном SM-формате

2022-03-24 в 18:42

Мара, 44 года

Москва, Россия

вот знаете что? я могу понять, когда диваны недостаточно кожаные и красные, когда нет вазонов с гондонами и пажей с салфетками по углам, чесна. хотя я такого не заявляла в анонсах.

могу понять критику. стараюсь к ней прислушаться и сделать мероприятия лучше.
но вот чего я понять ну никак не могу: какого мужского полового xyя приходить в топик о мероприятии, которое бесконечно дорого отзывается у всех, кто его организовал и посетил, и накакивать там? не понравился клуб? бывает. я не понравилась? и такое было не один раз. но насколько надо не иметь уважения К СЕБЕ, чтобы не уважать никого вокруг себя.

если ЭТО - Верхняя женщина, чур меня чур

2022-03-24 в 18:58

Balu, 51 год

Москва, Россия

Уважаемые Volna и Мара. Вы прекрасные, состоявшиеся, известные в сообществе люди. Не опускайтесь до уровня человека, для которого есть только два мнения - его и неправильное. Вы все равно ничего не докажите, пусть живет безмятежно. Это я вам как фейк говорю ))).

Не понравилось отсутствие дресс-кода (видимо, для мужчин) на мероприятии формата CFNM? Так это зашито в аббревиатуре, мужчины раздеты - иного не дано, но человека не устроило.Госпожа Мара, учтите пожелания на будущее )))

Volna, спасибо за материализацию фейка!

2022-03-24 в 20:41

Balu, 51 год

Москва, Россия

Dr.Anna
Не надо, не надо брызгать слюной, я только что из химчистки. Для меня люди, у которых отсутствует элементарная культура общения, и, видимо, культура общения, не то что фейки, а вообще пустое место, сколько бы фотографий они не выложили.

Что касается моих отзывов о Маре и Volnе, то я видел их работу, их выступления и мне это понравилось.Кстати, после этой первой вечеринки был организован опрос участников с целью узнать, что понравилось, что нет, что можно доработать. Кто хотел, тот высказался. А вы только грязью поливаете и всех, и вся.

И мне от них, как и им от меня ничего не нужно.
Что касается дрочера, то отвечу известной, хотя и грубой фразой. Блдь не блдь, под тобой не лежала.
Да, и это последний раз, когда фейк и дрочер опускается до вашего уровня, чтобы вам ответить.
Отдыхайте.

2022-03-25 в 12:04

V (117), 42 года

Москва, Россия

"Меня всем сайтом убеждали, что страпон секс - это всё-таки секс"
Ментально похоже, визуально то же. Моё мнение - это секс в сторону мужчины.

2022-03-25 в 12:20

Артур, 26 лет

Ставрополь, Россия

Так, а что будет ещё такого плана мероприятие или на этом все, почему так много жалоб?

2022-03-27 в 01:14

Бусинка, 71 год

Абрамцево, Россия

Для Артура, 25 лет
Ставрополь, Россия-
Да жалоб то нет, собственно, от участников, есть забивающее эфир выступление не по теме конкретного мероприятия от молодой женщины из платного сектора, которой надо реализовывать свою тему под клиента, сообразно этому и ее вопросы : про помещения потемнее ( а садистам, тем, кто НЕ про вы..ать, к примеру, свет не помеха: шить и колоть, да и пороть при нормальном освещении, хотя, если тебе надо- арендуй чилаут, темачься как хочется)

Про чилаут зону ( в Пределе нет недостатка в чилаутах)
Про раздевалку, мужскую отдельно от женской ( помещений масса, опять же)
У нее есть свои потребности продавца услуги, это понятно. Молодая девочка просто, не поумнела пока, не осознает, что ее Я далеко не главное в мире бесплатной Темы и настоящих девиантов. Ничего, пообтешется с годами.

2022-03-27 в 12:41

Dr. Anna, 34 года

Москва, Россия

Balu
У дрочеров всегда проблема с мозговой деятельностью. А ещё с концентрацией, вниманием и восприятием окружающего мира.

Поэтому надо заниматься нормальным сексом, чтобы гормональный фон был в норме и голова соображала!

Лично я никого не собиралась оскорблять. Если осклабился кто-то, то работайте над собой. Тренируйте психику. Критическое мышление.

У меня претензии к клубу и мероприятию. Я не получила, что хотела. И желания находится в клубе не было.

Я вообще считаю, что предел нужно назвать не клуб БДСМ, а кружок для анонимных алкоголиков. Только в место алкоголя - девиации.
И позиционируется как место, где такие люди могут пообщаться с себе подобными. Так называемого экшена мало, а большая часть людей инертна. Просто наблюдающие.

Поэтому лучше пойду в свингер клуб, где и атмосфера и программа вечеринки и экшен, а не вот это все.

Бусинка

Вы. вообще, какую-то хуйню пишете!

Для ограниченных, поясню, что вход в предел платный. А благодаря платным Про Доминам, в конце 80-х начала 90-х и зародилась культура БДСМ в стране! А до этого были ванильные потрахушки, в которых неопытные тематики пытались развивать бдсм-наклонности у партнеров.

Если не нравится платно, то попробуйте найти стек, страпон, смазку в конце концов бесплатно. За все надо платить!

2022-03-27 в 14:02

VSOP, 40 лет

Москва, Россия

DrAnna

вы там ниче не попутали в нике? Доктор значит, лечит. Ну лечи-лечи. себе голову полечи. Ты в тусовочке то сколько?
Чот не видал ранее, а писка от тебя многовато. Пищи в ухо владельцам, только кишка тонка лично сказать.

2022-03-27 в 15:59

Dr. Anna, 34 года

Москва, Россия

VSOP
Прежде чем о смелости говорить, ты бы показался герой! А так дрочер, возомнивший себя не понятно кем. А что касается твоей тонкой кишки недоконьяк, так я тебе её растяну полуметровым страпоном или даже ногой по колено!

Общаться можешь таким образом со своими вымышленными нижними тёлочками, а я не нуждаюсь в твоих советах.

2022-03-27 в 17:13

VSOP, 40 лет

Москва, Россия

Дохтур сорвалась на привычный тон. Делаем выводы. Звание не есть гарантия адекватности платницы. Вычеееркиваем.

2022-03-27 в 18:16

Dr. Anna, 34 года

Москва, Россия

VSOP

Тебе нужна врачебная помощь, только не моя!
Судя по расстройству и обращению к себе во множественном числе - шизойд.

А тон мой соответсвует уровню того существа, с которым я общаюсь. С фейками я не церемонюсь.

2022-03-28 в 00:50

Martin, 34 года

Ташкент, Узбекистан

Добрый вечер. Пожалуйста возьмите меня на следующие аналогичное мероприятие. Очень хочется.

2022-03-28 в 05:31

Артур, 26 лет

Ставрополь, Россия

Бусинка Like Rad, спасибо, что ответили, да мне тоде не нравитятся люди которые делают это в основном ради денег, понятно, что деньги нужны всем, но ведь тут главное больше доставить и получить удовольствие, ведь если что-то делать без удовольствия то успеха никогда не будет.

Вы так и не ответили будут ли ещё тематические вечеринки проводится, это очень крутая тема cfnm, ведь это правильно когда дама имеет право видеть мужчину без одежды, а мужчина должен такое заслужить, что бы увидеть даму. Скажите, а мужчин обладателей скромных размеров не сильно обсмеивают дамы у вас, было бы обидно за такое(( молодцы, что создаёте интересные мероприятия и делаете жизнь людей более яркой😊

2022-03-28 в 16:24

Dr. Anna, 34 года

Москва, Россия

Артур

Не надо за меня решать, что мне нравится и говорить про мое удовольствие! Все что я делаю, я делаю с удовольствием. А то что мне не нравится, я не делаю!

Со своей детской наивностью новичка, так и останешься тематическим девственником или одним из тысяч тематиком-минуткой с нереализованными фантазиями.

Можешь проситься конечно к дамам. Какая-нибудь жирная и страшная Госпожа может и порадует тебя бесплатно. Как говориться с удовольствием и успехом!

А на твой маленький член нужно надеть замок.

2022-03-28 в 22:55

Volna, 40 лет

Калуга, Россия

Интересно, почему эта "докторша" тут так старательно выёживается?)
Ей уже все сказали, какая она на самом деле, но она ниже плинтуса умудрилась опуститься в своих оскорблениях совершенно ей незнакомых людей...

Наверное, это что-то значит))

Артур, Вы можете написать организаторам этих мероприятий, Лика и Макспес, они Вам подробно ответят на все Ваши вопросы.
Вас никто не будет оскорблять и смеяться над Вами ни в личке, ни на мероприятии, это только недалекие платницы себе такое позволяют.

Но, думаю, когда организаторы захотят провести мероприятие такого плана вновь, оно появится и в афише, и на форуме.

2022-03-28 в 23:17

Dr. Anna, 34 года

Москва, Россия

Volna
Лошадь, интересно тебе? Я тебя не трогала, это ты высказалась про отсутсвие там чего-то у меня и всячески пыталась оскорбить.

Не обращая внимание на твои оскорбления, я ответила тебе вежливо и культурно, касательно клуба, посмотри комментарии выше.

Но ты лошадь, видимо зазвездилась и думаешь, что можешь оскорблять и писать сообщения человеку обращаясь в третьем лице.

И если ты уже все сказала, то зачем пукан рвёшь? Успокойся и иди в стойло.

Вожжи не путай. И не надо тут за всех высказываться. Твой авторитет кобылка, на меня не давит.

А тот кто от меня получил порцию «комплиментов», значит захотел, раз про меня гадости решил писать здесь.

Каждый смельчак - условно, получает реакцию на своё действие.

А если у тебя лошадь, не хватает там чего-то, прочитать и понять, то держи при себе свои умозаключения. И следи за языком, а то ведь зубы для лошадей признак качества. Обидно будет, если в цене потеряешь, ведь лошадка уже поезжанная и не молодая!

2022-03-29 в 06:12

Volna, 40 лет

Калуга, Россия

Дохторше, похоже, самой нужно к доктору...
С привычных для себя хамства и оскорблений она скатилась к открытым угрозам. Тут уже не просто неадекватностью попахивает, а психическим расстройством.

Страничку заскринила, как и её "милое личико", теперь её задача надеяться, чтобы со мной ничего не случилось)

Ну и про "поезжанная и не молодая" поржала, конечно)) Как лошадь!))

Данная мадам моложе меня всего на шесть лет, но, видимо, по прошествии оных планирует стать таковой... Тут уж ничего не поделаешь, издержки профессии неизбежно накладывают свой отпечаток...

А у меня почему-то пока плохо получается соответствовать её словам)

2022-03-30 в 13:57

Артур, 26 лет

Ставрополь, Россия

Dr anna, если честно то вы не очень красивая женщина(( не обижайся только, я бы предпочёл заплатить красивой девушке, но ты не очень красивая женщина, а вот у девушки с ником Volna красивая фигура и красивые ножки, мне с ней куда интересней познакомится чем с тобой, ты злая женщина.

2022-03-30 в 22:42

Dr. Anna, 34 года

Москва, Россия

Volna

Кобыла, хватит фантазировать!
К тому же трусливая ещё оказалась.

Я доминирую, потому что это мне нравится. А сессии мои платные, и будут платными. И мужчинам нужно приносить мне дань. И нечего их баловать бесплатные давалки.

По доступности лошадь намного дешевле. Достаточно заплатить за вход на мероприятие, и вот какое-нибудь ничтожество уже имеет доступ к лошади.

Чтобы быть у моих ног, не достаточно купить билет на вечеринку.

Артур

А ты дрочер так и останешься дрочером в вечном поиске своих мифических дам.

А лошадь, так она мне в подмётки не годится. Она на фоне местных жирных и старых дам, выглядит сносно. Что касается ее мордашки, так обычное сельская физиономия. До моей фигуры ей далеко. К тому же ее поезд уже ушёл. Теперь она будет только портится со временем.

Что касается моей красоты, то твоё мнение, артур или как тебя там, ничего не стоит. Ты бы свою тушку показал, закомплексованное существо.

Я не злая! Я строгая! Потому что я не телка свич с сайта. Я Домина, и многие нижние здесь забывают, кто они. Требуется воспитание и дрессировка, чтобы каждое ничтожество - знало своё место!

2022-03-31 в 09:55

ALEX, 40 лет

Сочи, Россия

Хорошее мероприятие.хочу попасть туда.постараюсь быть.

2022-03-31 в 10:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: