Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 1033, в чате: 0, новых: 83

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Какие фильмы нравяться ?

Какие фильмы нравяться ?

Sergio, 47 лет

Москва, Россия

Не скучного времени, вчера пересмотрел фильм Разрушитель, тот самый с участием Сталлоне, и столько моментов заставляющих задуматься в нем есть, что по новому можно сюжет увидеть ) Много фильмов хороших и интересных, а какие вам нравятся ?

2021-06-19 в 05:52

Аллекс, 54 года

Москва, Россия

Сталкер, Солярис....о моряках и море. Фильмы СССР. Старые USA. Мультики раньше были хорошие

2021-06-19 в 10:53

Лера, 37 лет

Москва, Россия

«Трудно быть богом» — по мотивам научной фантастики Аркадия и Бориса Стругацких.

2021-06-19 в 18:07

Светлана, 49 лет

Москва, Россия

Очень интересны психологические фильмы )
Например один из таких - Достать ножи 2019г.

2021-06-20 в 00:50

Sergio, 47 лет

Москва, Россия

В момент выхода на экраны, это фильм не видел, сейчас очень понравился -
Вторжение 2007

2021-06-21 в 22:26

Ник, 37 лет

Новосибирск, Россия

Монах и бес 2016

«a href="

2021-06-21 в 22:48

Тициана, 45 лет

Петродворец, Россия

Люблю триллеры, фэнтези, ужастики, под настроение могу посмотреть мелодраму
Молчание ягнят
Он - дракон
Знакомьтесь, Джо Блэк
Гордость и предубеждение (Великобритания)
Экипаж (Данила Козловский)
Тренер, с ним же
Веном
Аксель
Плакса
Матрица
Властелин колец
Фильмы про Гарри Поттера
Бэтмэн
Мумия
Тринадцатый воин
В общем кино я люблю😁

2021-06-21 в 23:05

Martian, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне больше всего нравятся комедии. Эксцентрические комедии. И комедии с чёрным юмором.

Особенно хотел бы отметить, из самого любимого, что никогда не надоедает пересматривать, парочку таких фильмов – поистине шедевров чёрного юмора:

Однажды преступив закон (фильм Юджина Леви, 1992). С Джеймсом Белуши и Джоном Кэнди. Люблю этих парней. В хорошем смысле этого слова.

И известный у нас в прокате как: Дед Мороз – отморозок (Жана-Мари Пуаре, 1982). Эта комедия-гротеск – неувядающая классика и, можно сказать, французская, также любимая и пересматриваемая по традиции у них в новогодние праздники «Ирония судьбы».

А также: Здравствуйте, я ваша тётя! (Виктора Титова, 1975). Мою самую любимую с раннего детства эксцентрическую комедию.

Ещё я люблю смотреть диалоговые фильмы. Построенные на интересных диалогах, как у Вуди Аллена например или у Квентина Тарантино. Фильмы, нередко держащие в напряжении и эмоциональном переживании до самого конца фильма, что может закончиться неожиданной развязкой. Это может быть фильм, построенный на диалоге даже двух персонажей, которые раскрываются с удивительной глубиной, просто разговаривая друг с другом. Зачастую эти фильмы также являются камерными – снятыми в ограниченном, замкнутом пространстве, где всё действие может происходить в одном помещении, комнате, в машине, на яхте и т. п. Но несмотря на свою минималистичность, довольно скромные бюджеты, отсутствие каких-то невероятных спецэффектов, декораций, костюмов и пр., – они несут довольно большую эмоциональную нагрузку и в них прекрасно проявляются и раскрываются актёрские таланты.

Самой первой из таких кинокартин, также в раннем детстве, ещё в дошкольном 7 летнем возрасте, что произвела на меня довольно сильное впечатление, была психологическая диалоговая драма:

12 разгневанных мужчин (Сидни Люмета, 1957). Фильм, по которому Никита Михалков в 2007 свой ремейк 12 снял.

Последним, что я посмотрел буквально на днях, на прошлой неделе, был фильм:

Десять (Аббаса Киаростами, 2002). Где в главной роли снялась прекрасная иранская девушка Маниа Акбари с потрясающими глазами – актриса, также режиссёр, художник и писатель, чьи работы исследуют права женщин и сексуальную идентичность. О которой я, честно говоря, узнал также недавно, читая один из женских феминистических форумов. Как и о том, что есть такой фильм, снятый ещё в 2002.

2021-06-21 в 23:05

Ветер, 31 год

Москва, Россия

Карты деньги два ствола
Король гоаорит
Начало
Параллельные миры
Железный человек
Во все тяжкие

2021-06-23 в 12:03

Sergio, 47 лет

Москва, Россия

Кому то смотрю мой вопрос, не по душе пришелся, конечно же при ее наличии, минус появился . Из фантастики один из лучших фильмов, это - Звездный путь: Следующее поколение 1987 )

2021-06-23 в 13:17

Ульрих, 40 лет

Казань, Россия

"Город бога" - хороший, сильный фильм, из лёгких фильмов - "Дружба и никакого секса", из независимого кино - "Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени". Из тех, что оставляют послевкусие - "Мальчик в полосатой пижаме", "Эффект бабочки" (для романтиков), "На игле", "Святые из трущоб", "Реквием по мечте". Из исторических (с оговоркой на отсутствие исторической достоверности, своего рода "исторический попкорн", но тем не менее) - "Король Артур", "Царствие небесное", "Патриот", "Самурай", "Меч самурая".

2021-06-23 в 13:40

Тимофей, 37 лет

Москва, Россия

Sergio, смею предположить, что кому-то не по душе пришлась ваша орфография.

2021-06-23 в 15:56

Sergio, 47 лет

Москва, Россия

О друг мой, Тимофей, вы я смотрю, просто дока в этом. Служить всегда, служить везде, ваш лозунг повсеместный

2021-06-23 в 16:14

ВЛАД, 49 лет

Москва, Россия

«Пила» (англ. Saw) — серия фильмов ужасов, связанных общей тематикой. Идея принадлежит сценаристу Ли Уоннеллу и режиссёру Джеймсу Вану. 23 июля 2010 года (до выхода «Пилы 3D») серия фильмов была занесена в Книгу рекордов Гиннесса

2021-06-23 в 16:31

АрНи, 29 лет

Москва, Россия

» Дед Мороз – отморозок (Жана-Мари Пуаре, 1982)

Вчера вечером нашел этот фильм, полный фильм в хорошем качестве (что было не так-то легко), и впервые посмотрел. Это просто какой-то невероятный лютый ППЦ! И ведь так натурально сыграно! Это полный трэшак и в то же время такая ржака - я не мог удерживать себя даже просто глядя на эти лица главных героев, долго потом их вспоминая, до сих пор:) И даже не знал вообще, что есть такое кино, как вы сказали французский аналог ''Иронии судьбы''.

Тоже люблю комедийные фильмы, хорошие комедии, и еще музыкальные фильмы-мюзиклы (вроде ''31 июня''), и комедийно-музыкальные:) Особенно наши старые добрые нестареющие и с ранних лет любимые комедии - Рязанова, Гайдая... Самый любимый актер - Андрей Миронов, а фильм - ''12 стульев'':) Правда сейчас не имею столько свободного времени и смотрю не так часто. Из иностранных больше люблю французские - там юмор тоньше. С детства нравятся с неподражаемым Луи де Фюнесом. Последний фильм-комедию, что посмотрел в прошлом месяце в гостях у хорошей знакомой на ее ДР, был - ''Любовь не по размеру'' 2016 года, в гл.ролях - ''уменьшенный'' Жан Дюжарден и бельгийская Богиня - Виржини Эфира. Необычная, запоминающаяся, западающая в душу (не из тех, что посмотрел и забыл, и смотреть больше не хочется), добрая романтическая комедия о любви очень маленького мужчины и очень высокой женщины. Мне очень понравилось:)

2021-06-25 в 16:05

Рит, 51 год

Мытищи, Россия

А я вот с удовольствием ещё раз пересмотрел ремейк "Жажды смерти" с Великим спасателем (Брюсом Уиллисом). И "Заложницу".

2021-06-25 в 16:16

Milava, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Очень люблю кино, хорошее кино. Кино как искусство (не ''попкорновые'' фильмы). Мощные режиссерские работы, гениальные по атмосфере и вошедшие в учебники по кино, необычные манеры съемки, глубочайшие замыслы, сценарии, безукоризненная игра актеров, которые творят на экране настоящие чудеса и к которым невозможно придраться. Сама увлекаюсь видеосъемкой, для души, вместе с близкой подругой, она сейчас учится на режиссера в ВУЗе, получает второе в/о.

Если называть любимый жанр, то, пожалуй, - артхаус со всеми его поджанрами.

Если какие-то конкретные кинокартины, то - их очень много... из самых запомнившихся и полюбившихся, что я собираю еще с юности в личную фильмотеку:

Страсти Жанны д`Арк / La passion de Jeanne d'Arc (1928)

Аталанта / L'Atalante (1934)

Четыреста ударов / Les quatre cents coups (1959)

На последнем дыхании / À bout de souffle (1960)

Ангел-истребитель / El Ángel exterminador (1962)

Банда аутсайдеров / Bande à part (1964)

Персона / Persona (1966)

Крот / El Topo (1970)

Конформист / Il conformista (1970)

Опасное пробуждение / Wake in Fright (1970)

Пустоши / Badlands (1973)

Амаркорд / Amarcord (1973)

Святая Гора / The Holy Mountain (1973)

Зеркало (1974)

Селин и Жюли совсем заврались / Céline et Julie vont en bateau: Phantom Ladies Over Paris (1974)

Черная луна / Black Moon (1975)

Энни Холл / Annie Hall (1977)

Голова-ластик / Eraserhead (1977)

Этот смутный объект желания / Cet obscur objet du désir (1977)

Видеодром / Videodrome (1982)

Фанни и Александр / Fanny och Alexander (1982)

Бразилия / Brazil (1985)

Синий бархат / Blue Velvet (1986)

Асса (1987)

Женщины на грани нервного срыва / Mujeres al borde de un ataque de ''nervios'' (1988)

Мертвец / Dead Man (1995)

Город потерянных детей / La cité des enfants perdus (1995)

Рассекая волны / Breaking the Waves (1996)

Cтрах и ненависть в Лас-Вегасе / Fear and Loathing in Las Vegas (1998)

Быть Джоном Малковичем / Being John Malkovich (1999)

Реквием по мечте / Requiem for a Dream (2000)

Танцующая в темноте / Dancer in the Dark (2000)

Донни Дарко / Donnie Darko (2001)

Малхолланд Драйв / Mulholland Dr. (2001)

Адаптация / Adaptation (2002)

Необратимость / Irréversible (2002)

Вечное сияние чистого разума / Eternal Sunshine of the Spotless Mind (2004)

4 (2005)

Кирпич / Brick (2005)

Наука сна / La science des rêves (2006)

Внутренняя империя / Inland Empire (2006)

Клык / Κυνόδοντας (2009)

Белая лента / Das weiße Band (2009)

По ту сторону черной радуги / Beyond the Black Rainbow (2010)

Древо жизни / The Tree of Life (2011)

Антивирус / Antiviral (2012)

Она / Her (2013)

Танец реальности / La Danza de la Realidad (2013)

Реальность / Réalité (2014)

Реальные упыри / What We Do in the Shadows (2014)

Отель ''Гранд Будапешт'' / The Grand Budapest Hotel (2014)

Лунный свет / Moonlight (2016)

Человек - швейцарский нож / Swiss Army Man (2016)

О теле и душе / A Teströl és Lélekröl (2017)

Гупешка (2018)

Человек, который убил Дон Кихота / The Man Who Killed Don Quixote (2018)

Маяк / The Lighthouse (2019)

Зеленее травы / Greener Grass (2019)

+++

Martian
Вы в семилетнем возрасте смогли оценить психологическую диалоговую драму Люмета ''12 разгневанных мужчин''?

+++

АрНи
В к/ф ''Любовь не по размеру'' она не была прям уж ''очень высокой'' как какая-нибудь баскетболистка ''тяжелый форвард'' или ''центровая'' вроде моей землячки Марго Дыдек. Хотя и была достаточно высокого роста для девушки, ну наверное как у меня) Это просто он был по сценарию очень маленьким, вроде бы 136 см (в реальности 182 см), если мне не изменяет память. Тоже нравится этот фильм, ничего не могу с собой поделать, хотя романтические комедии особо не люблю и не смотрю, но этот фильм с 2016 уже четыре раза посмотрела) Очень нравится Жан Дюжарден, такой типаж мужчины и вообще французские мужчины, очень ценю хорошее ч/ю у мужчины)

2021-06-27 в 15:29

АрНи, 29 лет

Москва, Россия

» В к/ф ''Любовь не по размеру'' она не была прям уж ''очень высокой''

Вы правы, Milava, просто у меня так написалось, вставилось лишнее слово... писал ''очень маленького мужчины'' и также вставилось ''очень'' к ''высокой женщины'':)

» Человек - швейцарский нож / Swiss Army Man (2016)

Тоже не так давно, на майских праздниках в гостях у друзей (у меня сейчас нет телевизора, только ноут, а у них у всех домашние кинотеатры... в свободное время от работы, которой сейчас очень много, обычно играю в онлайн-покер, в румах с другими игроками), смотрел эту абсолютно безумную комедию с Дэниелом Рэдклиффом, как парень попал на необитаемый остров и, сходя там с ума, завел дружбу с ''многофункциональным'' трупом:) Помню друзья сказали тогда, иол, ты ведь любишь комедии, сейчас мы тебе поставим интересный фильмец... а мы как раз приятно ужинали:)

» очень ценю хорошее ч/ю у мужчины)

Почему-то сейчас вспомнилась цитата другого очень маленького мужчины с хорошим ч/ю из телесериала ''Игра престолов'': ''К чему богатство, если ты можешь рассмешить женщину'' (иногда еще говорят немного перефразируя: ''К чему богатство, если ты не можешь рассмешить женщину'').

2021-06-27 в 20:33

Apus, 38 лет

Хайфа, Израиль

Мультики смотрю от Пиксара. Они, падлюки, даже слезу выбивают, молодцы. Я недавно КоКо посмотрел. В конце - просто разрыдался.
Фильмы на Стругацких не смотрел, но все перечитал. И Лема и Катетера, и Шекли, и Ефремова, и Азимова.
Госпожа Лера, 🤩👍

2021-06-27 в 22:04

Martian, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вы в семилетнем возрасте смогли оценить психологическую диалоговую драму Люмета ''12 разгневанных мужчин''?

Milava У меня тогда как раз начался кризис 7-летнего возраста – становление социального «я». И этот фильм о моральной силе одиночки в чём-то даже помог мне. Научив тому, что отстаивать своё мнение нужно до конца, до последних сил, даже когда все вокруг считают тебя чудаком и чуть ли не врагом. Это был первый зарубежный фильм, который я посмотрел в своей жизни. Фильм, который так запечатлелся в моей детской памяти.

Вообще, мне в те годы, что называют дошкольным детством (3-7 лет), больше нравилось смотреть не мультики, как моим сверстникам, а какие-нибудь телевизионные спектакли. Или научно-популярные телепередачи, такие как Очевидное-невероятное с Сергеем Петровичем Капицей, нравилось слушать, как он рассказывает интересные вещи, дискутирует с гостями. Ещё очень нравился телесериал Семнадцать мгновений весны.

У Вас изысканный вкус и превосходная фильмотека, Milava, Вы настоящий киногурман!

Мультипликационные артхаусные фильмы тоже классные. Мне очень нравится музыкальная джазовая драма Чико и Рита (режиссёры и постановщики этого шедевра: Тоно Эррандо, Хавьер Марискаль, Фернандо Труэба. 2010). Необычный, потрясающий, безумно красивый, созданный сразу в нескольких стилях анимации, очень чувственный и трогательный полнометражный фильм, основанный на реальных событиях – по мотивам биографии великого кубинского джазового пианиста Бебо Вальдеса, с великолепными саундтреками культовых джазменов!

2021-06-29 в 21:37

Олеся, 41 год

Москва, Россия

Martian
Какой вдохновляющий отзыв на "Чико и Рита") Спасибо за наводку, у меня как раз период увлечения анимацией.

2021-06-30 в 00:45

Олеся, 41 год

Москва, Россия

Milava
Насчитала 25 совпадений с вашим списком)
Я, кстати, пользуюсь рекомендациями с режиссёрских факультетов, если вдруг впадаю в состояние "не знаю, что посмотреть". Там отличные списки фильмов, которые нужно посмотреть студентам: просто тычу пальцем в любой из нескольких сотен, и он всегда оказывается чем-то интересен.

2021-06-30 в 00:54

Voltboy., 30 лет

Тбилиси, Грузия

Недавно пересмотрел дюдю (большого Лебовски)
И что-то странное чувство, что в большинстве своем выходят яркие пустышки, картины напрочь лишенные смысла.
И даже серенькие фильмы девяностых на фоне многомиллионных блокбастеров куда глубже чем кажутся на первый взгляд. Хоть они и не собрали кассу, а продолжения у них полнейший шлак.

2021-06-30 в 01:00

Milava, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

АрНи:
''Почему-то сейчас вспомнилась цитата другого очень маленького мужчины с хорошим ч/ю из телесериала ''Игра престолов'': ''К чему богатство, если ты можешь рассмешить женщину'' (иногда еще говорят немного перефразируя: ''К чему богатство, если ты не можешь рассмешить женщину'').''

Тирион Ланнистер (Питер Динклэйдж) мне тоже нравится) Если говорить не о фильмах, а о сериалах, то ''Игра престолов'' - это один из моих самых любимых, а он - любимый персонаж) Я бы хотела иметь такого друга или даже такого необычного нижнего-десницу)

Martian
Я даже не знала, что есть такой классный полнометражный мультфильм, ''для взрослых'') Спасибо, я обязательно посмотрю, скачаю себе в коллекцию в хорошем качестве, пока только трейлер посмотрела.

Олеся:
''Насчитала 25 совпадений с вашим списком)''
;)
Простите, не удержалась... у Вас невероятно красивые глаза, Олеся.

2021-06-30 в 16:01

Леди Энн, 50 лет

Москва, Россия

Хотела пересмотреть один эпизод из «Выживут только любовники» Джармуша, неожиданно пересмотрела весь фильм. В чём-то по-другому, чем год назад, чем восемь лет назад, но снова завораживающий ритм, особая эстетика… Фильм-ощущение, фильм-гипноз… Ссылка на эпизод

2021-06-30 в 16:35

🌏 Gerda 🌏, 72 года

, Россия

Много фильмов хороших и интересных, а какие вам нравятся ? (с) Sergio
===
Драмы и научная фантастика.

2021-06-30 в 16:49

Светлана, 49 лет

Москва, Россия

Выживут только любовники, весьма интересный фильм, и музыка в нем отличная, не могу не согласиться с Леди ЭНН)
Мне вообще многие фильмы нравятся, сериалы не мое, но Зачарованные это то что нужно )))

2021-07-01 в 23:29

АрНи, 29 лет

Москва, Россия

» Тирион Ланнистер (Питер Динклэйдж) мне тоже нравится)

Milava, Питер Динклэйдж мне тоже нравится как актер. Он хороший актер. Мне кажется, из недооцененных. Но даже в ролях второго плана он играет очень ярко, превосходно! Я помимо ''Игры престолов'' посмотрел только два фильма с его участием, где он также сыграл роли второго плана (фильмы, где он играл в главных ролях я еще не смотрел).

Очень ржачную комедию с черным юмором про чопорную английскую семью - ''Смерть па похоронах'' 2007 года. Где он сыграл ''предприимчивого'' любовника покойного, состоявшего с ним в тайной связи и требующего за свое молчание компенсацию, поскольку он не был упомянут в наследстве:)

И просто шикарную биографическую криминальную трагикомедию про гангстеров, рассказывающую о самом долгом в американской истории судебным процессе над одним из мафиозных кланов - ''Признайте меня виновным'' 2006 года, у нас этот фильм в широкий прокат не выходил. Где он отлично сыграл адвоката мафии. И где блистательно сыграл Вин Дизель в главной роли - на мой взгляд вообще одну из своих лучших ролей в несколько необычном, непривычном для него амплуа, где он как раз показал себя как Актер. Никакие ''Форсажи'' и т. п. тут и рядом не стояли! Лысый жжет не по-детски!:) (там он еще не лысый, я, честно говоря, его даже и не сразу узнал, когда впервые увидел это фильм).

В конце года, как я слышал, вроде бы должен выйти фильм драматический мюзикл - ''Сирано'' с ним и с красоткой Хейли Беннетт в главных ролях.

2021-07-03 в 17:11

Viktor&I, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ульрих, 38 лет
Казань, Россия

"Город бога" - хороший, сильный фильм
*
В своё время посчитал его переоценённым. Надо будет пересмотреть.
В ответ почему то вспомнился именно "Догвилль" - довольно интересные параллели можно провести с чёрным.
На закуску красивый фильм - "Великая красота".

Странно что никто не упомянул Сербский фильм... что, никому не понравился?)

2021-07-03 в 17:31

АрНи, 29 лет

Москва, Россия

Вчера вечером посмотрел музыкально-драматический фильм ''Мьюзик'', 2021, режиссерский дебют певицы Сии Ферлер с Мэдди Зиглер в главной роли, рассказывающий о девушке-подростке с аутизмом.

Друзья позвали в гости и я с их 6 летней дочкой, с которой я с недавних пор занимаюсь английским, по выходным обычно, вместе смотрели на большом экране домашнего кинотеатра. Она смотрела уже в третий раз. Ей очень нравятся Сия и, особенно, Мэдди - ее кумир, она тоже мечтает стать известной танцовщицей, ходит в танцевальную студию 5 раз в неделю. Я смотрел в первый. Прекрасный фильм! Мне тоже очень понравился и я бы с удовольствием посмотрел еще. Есть такие фильмы, которые прям за душу берут, в сердце западают. Честно говоря, не понимаю, почему его так раскритиковали и даже хотели запретить, собирая подписи для петиции, якобы из-за того, что в фильме в каком-то очень негативном, дурном свете выставлены аутисты...?

2021-07-10 в 00:34

Евгений, 47 лет

Подольск, Россия

Из последнего дико зашёл"Джентльмен"... Хорош даже без гоблинского перевода(не матерного, а точного) и "Яркость" с Уилом Смитом...не знаю почему, но раза четыре смотрел...атмосферно...из нашего понравился"Скиф"...дичь и клюква, но понравился....

2021-07-11 в 02:00

Serdgio7, 49 лет

Москва, Россия

- «Пила» (англ. Saw) — серия фильмов ужасов, связанных общей тематикой. Идея принадлежит сценаристу Ли Уоннеллу и режиссёру Джеймсу Вану. 23 июля 2010 года (до выхода «Пилы 3D») серия фильмов была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как самый кассовый хоррор-киносериал

2023-02-06 в 18:23

Света, 49 лет

Москва, Россия

Эксперимент

The Experiment, 2010

Когда ученые решили провести уникальное исследование психики человека, никто и подумать не мог, чем все это закончится. Двадцать шесть обывателей заперты по разные стороны решетки, одни играют роль заключенных, другие - охранников. Они согласились на это добровольно. Им казалось, что будет весело. Но за железными засовами даже самая невинная шутка может довести человека до безумия.

2023-02-07 в 17:35

Влад Шилов, 38 лет

Москва, Россия

доброй ночи... Ищу общения, интим не предлагать. я м 38лет из Москвы русский.

2023-02-08 в 02:10

Иван Страптивый, 47 лет

Москва, Россия

Огни большого города

2023-02-08 в 03:58

Туалетный уникум Оли (31), 44 года

Пенза, Россия

Горячая цель.
Мистер Питкин в тылу врага.
Горячие головы.

2023-02-08 в 06:56

Охотник за богинями, 40 лет

Москва, Россия

"Какие фильмы нравятся ?"

Сесилия / Cecilia (1983)
Секс - это безумие / El sexo está loco (1981)
Проституция / Эммануэль и белая работорговля / La via della prostituzione (1978)
Убийцы Барби / Малышки-убийцы / Killer Barbys (1996)
Девственница среди живых мертвецов / A Virgin Among the Living Dead (1973)
Горячие ночи Линды / Les nuits brûlantes de Linda (1975)
Женщины за решеткой / Women Behind Bars / Des diamants pour l'enfer (1975)
Ночь тысячи наслаждений / Mil sexos tiene la noche (1984)
Цветок страсти / Passion's flower (1991)
Зверь / La Bete (1975)
Чёрная Эммануэль в Японии / Eva nera / Black Cobra Woman (1976)
Наслаждение или боль / Pleasure or Pain (2013/BDRip/
Садомания / Sadomania - Hölle der Lust (1981)
Женщина с Уолл-стрит / High Finance Woman (1991)
Удовольствие / Il piacere (1985)
Рассказы красной комнаты / I Racconti Della Camera Rossa (1993)
Размышления психиатра о мире извращенного секса (1973)
Калигула и Мессалина / Caligula et Messaline (1981)
Развратная графиня / La comtesse perverse (1974)
Окровавленные губы / Les levres de sang / Lips of Blood (1975)
Ильза - свирепая тюремщица / Greta - Haus ohne Männer (1977)
Насилие в женской тюрьме / Violenza in un carcere femminile (1982)
Сексуальная история О / Historia sexual de O (1984)

p.s. Чуть не забыл, Чебурашка (2023) ето из нового : -D

2023-02-09 в 23:11

мАДлен, 49 лет

Омск, Россия

Нoвый pусcкий фильм в cтилe «Пятьдeсят оттенкoв серогo» Сaшeй Пeтровым в глaвнoй рoли 😳

Hепocлушнaя (2023) 📢 Сyперновинкa, 🔞
Жанр: мелодрама

Двaдцатилeтняя Эля — cтудентка и будyщий экoлoг. Oднaжды в ее унивepситeт приезжaет Mатвей, глaва стрoитeльнoй кoмпании, чтoбы pасcкaзaть о планe застрoйки нa мeсте cтаринногo лeсoпаpкa. Эля нe стеcняяcь paзнoсит eгo прoект в пyх и прax. Maтвей зaинтpиговaн cамoyверeннoстью дeвушки и примeняет пpивычные eму спocобы воздeйcтвия — пoпpоcту пытaeтся eе «кyпить». Hо Элe нe нужeн cпoнсоp. Тoгда Матвeй, удивлeнный еe нeприступностью, прeдлагает Элe пaри: cемь pомaнтических днeй пo eго правилaм. Ecли поcлe этогo девушкa всe жe pешит yйти, oн откажeтcя oт стpoитeльcтвa нeбоскреба в леcoпaркe. Oна сoглашаeтся, когдa Мaтвeй дeйствительно пpиocтанавливaет пpoeктные paбoты. Эля видит ceбя кeм-тo врoде геpоини фильмa «Kрaсоткa», нo Мaтвей оказывaeтcя сoвcем нe тeм чeлoвекoм, кoторогo oна cебe пpедставлялa.

2023-03-02 в 07:45

Жалкая Шлюха, 33 года

Москва, Россия

Зеленый слоник им всем нравится и больше ничего. Так то.

2023-03-03 в 09:10

Жалкая Шлюха, 33 года

Москва, Россия

Только в ЧВК Редан настоящие люди, почему нельзя публиковать маленькие но хлестские сообщение, надо всегда дописывать

2023-03-03 в 09:31

Rikki nukke, 49 лет

Нерюнгри, Россия

Мешок без дна :)
Фильм своеобразный, но мне зашёл

2023-03-03 в 13:48

Владыка и дитя Матери Любови, 41 год

Минск, Беларусь

Комедии люблю, некоторые мелодрамы, мультики и игры про котика Тома и кошечку Анджелу.

2023-03-06 в 22:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here