Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 421, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Верхние мужчины, почему вы не хотите жениться на своих нижних?

Верхние мужчины, почему вы не хотите жениться на своих нижних?

Екатерина, 45 лет

Москва, Россия

А меняете одну ванильную жену на другую, на третью, а своими нижними просто встречаетесь.
Не достойны разве ваши девочки носить вашу фамилию, продолжать ваш род, просыпаться и засыпать вместе каждый день с вами?

Пс ищу мужа. Весёлого Топа.

2021-08-19 в 21:08

Picchio Serpentino, 48 лет

Москва, Россия

Вопрос из серии "Нижние женщины, почему вы не любите есть гречневую кашу?"

Если Вы сформулируете правильный вопрос, например, "Почему мой любимый верхний не хочет на мне жениться?" или "Почему потенциальные верхние теряют интерес, если я прихожу на первое свидание в свадебном платье?" - шансы найти действительно интересующий Вас ответ значительно увеличатся.

2021-08-19 в 21:33

Obscura, 49 лет

Москва, Россия

Екатерина, а вы про БДР что-нибудь слышали? :)

Возможно, не игровая ответственность не для всех будет разумным поступком :)

2021-08-19 в 22:26

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Екатерина, а на чем основана ваша статистика? Вы видели многих нижних, на которых не женились их мужчины, или вы видели многих верхних мужчин, которые не женились на вас?

2021-08-19 в 23:04

Нямка- извращенка 🤫, 49 лет

Калининград (Кенигсберг), Россия

Согласна с выше высказыванием Ответственность. И предполагаю тематический брак это более серьезный шаг, чем в ванили и там все не много по другому.

Не все Верхи готовы к этому!

2021-08-19 в 23:12

Plum, 21 год

Арсеньев, Россия

Екатерина XD очень забавно...особенно, если я начну судить по себе и скажу, что мой тем. партнер уже имеет брак и взрослых детей, старше меня..XD

думаю, в 43, я бы уже не искала мужа-тематика, просто мужа-да, но не тут))

2021-08-19 в 23:53

BRS, 56 лет

Москва, Россия

Екатерина, 43 года
А меняете одну ванильную жену на другую, на третью, а своими нижними просто встречаетесь.
Не достойны разве ваши девочки носить вашу фамилию, продолжать ваш род, просыпаться и засыпать вместе каждый день с вами?

Пс ищу мужа. Весёлого Топа

---

Ну так и надо искать среди ЛЮДЕЙ, а не среди извращенцев - моральных разложенцев...

Они во вкус вошли, привыкли купаться в море женских тел - одна, другая, третья, потом уже счет потеряли

А вам нужен ЧЕЛОВЕК, обычны - а не "девайс общего пользования"

2021-08-20 в 00:38

Gabriel, 32 года

Москва, Россия

А нафига им на них жениться, что за манера такая, их завнли для конкретных дел и всё🤷‍♂️

2021-08-20 в 00:43

Сергей , 60 лет

Москва, Россия

ТС, я вот, Верхний... женат на своей нижней.
И ребенка нашего к школе начинаем готовить: пара лет пролетит быстро.

Правильно выше вам написали: не "Верхние не женятся на своих нижних", точнее будет так: "Верхние не на каждой нижней женятся".

Так же и в ванили, впрочем: не каждый новый секс приводит в ЗАГС😄

2021-08-20 в 01:18

BRS, 56 лет

Москва, Россия

Правильно выше вам написали: не "Верхние не женятся на своих нижних", точнее будет так: "Верхние не на каждой нижней женятся".

Так же и в ванили, впрочем: не каждый новый секс приводит в ЗАГС

----

Так а кто стенает что "не женятся"?

Необъятные толстухи которых как магнитом тянет в БДСМ, или психически больные дамочки, которых тоже гораздо больше в Теме чем в среднем по популяции?

Какой идиот мужик с такими свою жизнь свяжет?

---
Жениться тематику как правило решительно не на ком, среди "своих". Потому и женаты большинство ванильным браком, несмотря на недостаток удовольствий в такой паре

2021-08-21 в 20:37

Инопланетянка, 40 лет

Лимассол, Кипр

BRS, почему тематику не на ком жениться среди своих? С чем это связано?

2021-08-21 в 21:39

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Так а кто стенает что "не женятся"?

Необъятные толстухи которых как магнитом тянет в БДСМ, или психически больные дамочки, которых тоже гораздо больше в Теме чем в среднем по популяции?

Какой идиот мужик с такими свою жизнь свяжет?

С одной стороны вы, конечно, правы. У привлекательных женщин предложений всякого рода обычно хватает, поэтому ныть " неужели я не достойна носить вашу фамилию и продолжать ваш род" в 43 года им просто в голову не придет.

Но с другой стороны, о непривлекательности толстух в БДСМ рассуждают почему-то сплошь плешивые старперы с пивными пузами. Вы не настолько идиот, чтобы жениться на толстухе, старухе или психически больной, а на ком же вы готовы жениться - на Монике Белуччи? Ну так посватайтесь к ней, потом расскажете, что она ответила)

2021-08-21 в 21:42

Larry, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Мамка, наверно, выбор не одобрит
Или как там еще говорилось, что "нельзя детей целовать теми губами, которыми ..ну и тд"
Или они из этих, которые "жизнь и Тему разделяют"
Или Великие Сабы за 40 задолбали в поисках "сильных мужчин, которые паприроде"
А лучше непосредственно у него и спросить, почему он не хочет.

2021-08-21 в 22:14

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

Может верхний конкретно на вас не хочет жениться?)) Зачем за всех то говорить то

2021-08-22 в 00:22

1, 39 лет

Москва, Россия

Если родители одобрят, то сразу женятся. Это надо обсуждать.

2021-08-22 в 08:08

Неликвид, 72 года

Нягань, Россия

Екатерина
Не женятся потому, что им нижняя нужна как постельная принадлежность, а не как жена.

2021-08-22 в 09:10

Rozlin, 46 лет

Москва, Россия

Но я знаю тематических пар. Верхний женат на своей Нижней, и даже общие детки есть.
Но справедливость ради скажу - таких не много.
Выборку делаю исключительно по своему опыту, конечно.
Да и не все Нижние хотят замуж за Верхнего.
Одно дело - провести с Верхним сессию, и другое - строить совместную жизнь.
И тут как говорили в фильме "Как выйти замуж за миллионера"%) "Если ты не вышла за него, то он заловил тебя"

А...и еще .....Если у Нижний девушки своя квартира, полученная от бабушки с дедушкой в наследство, а Верхний только вчера сошел с перрона Казанского, то женится уже будет хотеть он%).

2021-08-22 в 18:29

missD, 25 лет

Москва, Россия

У меня тоже знакомый Верх после 2-х месяцев знакомства не только съехался со своей Нижней, а через 3 женились, но и сейчас растят прекрасного мелкого.

Так что, Вам просто нужно найти того, кто смотрит с вами в одном направлении.
А не использует "в промежутках"...
Если уж хочется замуж)

2021-08-22 в 18:39

Бог, 41 год

Франкфурт-на-Майне, Германия

У меня была прекрасная нижняя однажды - гни ее как хочешь, заставляй делать что хочешь, в горло сношай с какой хочешь скоростью - только слюни и сопли текут, но сама не пикнет, и даже телом и запахом устраивала - ни разу не было чтобы с ней не встал, даже в самых безнадёжных обстоятельствах, казалось бы (например, приходишь домой в 3 часа ночи от другой любовницы после трёх раз в анал, ложишься в постель, а тебя ещё и на нижнюю резко хватает, так штырило ) ). Но вот один был недостаток - страшненькая замухрышка. Скажем так, вызывала интерес у многих, какие-то парни попроще с ней на свидания ходить порывались, но мне с ней показываться в свет было откровенно неудобно, а людям своего уровня представить и объяснить свой выбор было бы решительно невозможно. Ну а дома в качестве собачки, которая тебе хвостиком виляет у двери в квартиру, подставляет любые дырочки и четко соблюдает правило ходить по дому голой при всех обстоятельствах, даже когда моет пол или готовит ужин, лучшей девочки было просто не придумать. Ещё и моложе на 11 лет была меня, вовсе красота. Но, как я и сказал - есть породистые лошадки, а есть пони... Не всегда можно открыто им пароваться, иногда нужно "оставить в бойцовском клубе то, что произошло в бойцовском клубе".

2021-08-23 в 00:25

Неликвид, 72 года

Нягань, Россия

Rozlin
А причём тут перон Казанского и квартира в Гагаринском переулке? Это уже совсем другая тема. Не надо путать Гоголя с Гегелем и Бабеля с Бебелем.

2021-08-23 в 05:27

missD, 25 лет

Москва, Россия

"Бог", а Вы точно верхний)?
Когда человек оглядывается на окружающих, а не руководствуется исключительно своими приоритетами, говорит лишь большом количестве комплексов и внутренних страхов.

Жаль в этой ситуации только Вашу нижнюю. Относительно "породистых", зачастую это крайне недалекие персонажи... хотя, судя по контексту окружение не сильно дальше.

В общем, хорошо, что на наших просторах подобных "пород" не водится) Крайне приятно дышать чистым воздухом.

PS: редко высказываюсь, но ваше сообщение, кроме отвращения, ничего не вызвало.
Не позорьте Верхних такими опусами. Вероятнее всего, Вы сами сильно не дотягивали до девочки.
Надеюсь, она уже обрела хорошего Господина.

2021-08-23 в 15:00

Станислав Zenj, 56 лет

Москва, Россия

А вот интересно... В чем проблема привести в порядок "страшненькую замухрышку", если она беспрекословно подчиняется?

2021-08-23 в 15:21

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

«Так же и в ванили, впрочем: не каждый новый секс приводит в ЗАГС»

Прекрасная аналогия. Точные сравнения (а всё в этом мире познаётся в сравнении) способны порой гораздо наглядней и ярче донести существо вопроса.

«Не позорьте Верхних такими опусами. Вероятнее всего, Вы сами сильно не дотягивали до девочки.»

Либо (что ещё вероятнее) "дотягивали" лишь в собственных дроч-фантазиях. :)
Инет, он - как забор, на котором можно написать всё, что угодно, но желательно без свидетелей, чтобы не поймали на месте преступления. Как говорил один мой знакомый, в инете все мы - герои. :)

«А лучше непосредственно у него и спросить, почему он не хочет.»

Вот.
Конкретика всегда лучше любых обобщений.
Помню, как-то спросил у верха с ником W. (умный, между прочим, мужик), почему он ищет в жёны ванилинку и чем его, собственно, не устраивает какая-нибудь из его "крестоносец". Он, в свою очередь, резонно спросил у меня, а почему Госпожа, которой я принадлежу, не вышла за меня замуж. Ответила Госпожа (так было корректней и, что называется, из первых уст). Не помню, в каком топике она отвечала, но смысл её ответа сводился к следующему: "Я вышла замуж, будучи очень молодой, в те годы, когда Тема в нашей стране ещё не была такой интернетно доступной. Но, если бы я тогда встретила такого, как Барс, то без сомнения взяла бы его в мужья и была бы горда, если бы мой сын унаследовал от него лучшие качества."

2021-08-23 в 16:13

Москва, Россия

А вот интересно... В чем проблема привести в порядок "страшненькую замухрышку"

Для этого она должна существовать в объективной реальности.

2021-08-23 в 16:33

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

А вот интересно, а в чём проблема не приводить в порядок страшненькую замухрышку, а сразу найти нормальную? Или без гемору никак?))

2021-08-23 в 16:49

Станислав Zenj, 56 лет

Москва, Россия

pellegrino

1. Вопрос так был поставлен: что есть, мол, страшненькая замухрышка, которая отличная нижняя, но показать ее людям стыдно. Вот я и интересуюсь, что мешает привести ее в порядок.

2. У вас, наверное, дохуа идеальных нижних, и нет смысла с каждой возиться :)

2021-08-23 в 17:43

Ксения, 47 лет

Саратов, Россия

В бабле дело. Нет некрасивых женщин, есть недофинансированые))
А эта девочка сидела тихонько голая у двери и только иногда есть просила...
К слову сказать с трудом представляю как жить семейной жизнью с Верхом. Неее. Не хочу)

2021-08-23 в 19:10

Rozlin, 46 лет

Москва, Россия

Неликвид, 70 лет
Чегой-то так вас задело?

Это реальность. Бабеля терпеть не могу, но сейчас не об этом.
На "квартирной" Верх женится без проблем. Да и Низ тоже.
А вот будут ли счастливы, то "это уже другая тема"

2021-08-23 в 19:19

Неликвид, 72 года

Нягань, Россия

Rozlin
Не очень много верхних женилось на квартирных нижних. Если нижние с мозгами, то верхним с Казанского кукиш с маслом 😀 А среагировал я потому, что СТ вовсе не квартирах и вокзалах. Меркантильщина вообще не зависит от присутствия темы в отношениях

2021-08-23 в 20:20

Бог, 41 год

Франкфурт-на-Майне, Германия

missD, 28 лет, по-моему, своей возмущенной тирадой в мой адрес, и вашей риторикой про "чистый воздух на ваших просторах без таких как я" (ну скулите как обиженный ... про экспансию НАТО, ей-богу...), вы только подтвердили что я живу в согласии со своими стандартами, а не оглядываюсь на мнение окружающих, вроде вас.

Станислав Zenj, 53 года, привести в порядок замухрышку не проблема, если это единственный вариант. Допустим, у вас есть старый жигуль, который отлично бегает и проходит техосмотр с первого раза, но вы чувствуете, что у вас хватает накоплений на Мерседес, да и вообще как-то давно хотелось из окна Мерседеса улыбаться водителям в соседних рядах... В чем проблема привести в порядок жигуль? Не знаю, ксенон поставить, спойлеры, выложить лобовое стекло монеткой по периметру.... Любую клячу можно же намарафетить, лишь бы тянула исправно, верно?

2021-08-23 в 20:26

Я смотрю на звёзды, 33 года

, Россия

Б-г, 39 лет
У меня глаз дёргается от ваших суждений. Одна надежда на жирный троллинг (хоть бы он) =)))

2021-08-23 в 22:02

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

"1. Вопрос так был поставлен: что есть, мол, страшненькая замухрышка, которая отличная нижняя, но показать ее людям стыдно. Вот я и интересуюсь, что мешает привести ее в порядок."

Говорите прямо-на красивую нет денег, да и сам не молодой красавчик))

"2. У вас, наверное, дохуа идеальных нижних, и нет смысла с каждой возиться :)"
нет, я просто в принципе со страшненькими не знакомлюсь, хватает предложений от симпатичных) А нижнюю при желании можно самому воспитать

2021-08-23 в 23:26

Госпожа Огонь, 44 года

Москва, Россия

Мужики в принципе женятся на удобных, а не на сексуальных. Да и не особо русские мужики нуждаются в перчинке, а вот в чистых носках и наваристых борщах каждый день ) Закормите верхнего, и будет вам счастье.

2021-08-24 в 04:28

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

«Мужики в принципе женятся на удобных, а не на сексуальных.»

Возможно, это было бы именно так, если бы мужики в массе своей научились думать не "яйцами" (как Вы правильно заметили в одном из топиков), а, заделавшись такими же прагматичными, как женщины, думали тем местом, в которое едят и на котором шляпу носят. Причём, думали до того, как обмениваться кольцами в ЗАГСе, а не после. :)

«Да и не особо русские мужики нуждаются в перчинке, а вот в чистых носках и наваристых борщах каждый день )»

Вот сижу и думаю: ну что мешает мне, глубоко русскому мужику, послать подальше всякую там Тему и жениться на какой-нибудь домохозяйке примерно моего возраста (можно чуток помоложе)? Представляете, насколько сдвинулось бы (даже, скорее, качнулось бы маятником в другую сторону) количественное соотношение претендентов и претенденток на таком вот нефемдомно-ванильном поприще? :)

А что? (думаю я). Какие были бы шансы на чистые носки и наваристый борщ у не самого худшего из мужиков? А то сидишь тут в тематической неволе, как в яме, вынужденный сам себе стирать носки и жарить яичницу с помидорами да с луком, вместо того, чтобы хлебать сваренный кем-то борщ. :)

Ах, да. Речь же шла о верхних мужиках.
Ну, и что? Мейлдомная конкуренция за женщин, насколько мне известно, не намного уступает фемдомной. :)

2021-08-24 в 14:01

Неликвид, 72 года

Нягань, Россия

Госпожа Огонь
У каждого мужчины свое понимание удобной женщины. Не все любят борщ, а в некоторых случаях и носков либо не надо, либо одноразовые. Женятся на тех, которые не раздражают. Но это умные мужчины 😀

2021-08-24 в 14:27

Госпожа Огонь, 44 года

Москва, Россия

Bars, яйцами мужчины думают ровно до того момента, пока не приготовится яичница ) А это не такой уж большой промежуток времени. Яйца тут, яйца там, такие парни перманентно в курятнике, зачем им одна дама, с которой придется думать еще и головой? Я говорила о большинстве мужчин безотносительно Темы. Вы устарели, появилось много обеспеченных женщин, и появилось много желающего сидеть на их шеях молодняка, да и старперов, но, конечно, большинство из них обломится, так как дамы ищут или такого же интересного человека, или могут себе позволить жить только для себя, или находят себе другую женщину под стать. Однако в конечном итоге все из-за того, что самцы не особо хорошего качества, женщина не может таким довериться, они не возбуждают сексуально, от них не хочется детей.

Неликвид, ну вот удобные и не раздражают ) Как правило, это женщины средней внешности, средних умений. Но такая не скажет вдруг, что уходит к твоему лучшему другу. И тем более лучший друг не начистит морду, чтобы такую отбить. Труднее всего найти мужчину именно самым красивым, самым умным женщинам - у таких же средних, как упомянутые женщины-курицы, мужиков в мозгу включается красная лампа, что будет сложно. У женщины-львицы есть и свои потребности, и у ее мужчины будут теоретические или реальные конкуренты.

2021-08-24 в 20:40

Неликвид, 72 года

Нягань, Россия

Госпожа Огонь
Сказать, что она уходит к другому может потенциально любая женщина. Может уйти и к лучшему другу. И даже морбобоя после этого может не быть. Умным женщинам найти мужчину не сложно. Красивым тоже. Разные при этом будут мужчины. А вот, умной и красивой всегда проблема.

2021-08-24 в 20:54

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Госпожа Огонь, умной женщине такая задача, как найти мужчину - это даже не задача, а чисто размяться. Трудно найти мужчину тем, кто считает себя умной и красивой львицей, а является по сути овцой)

2021-08-24 в 20:54

BRS, 56 лет

Москва, Россия

Jadis, 45 лет
Королева жопок, умной женщине такая задача, как найти мужчину - это даже не задача, а чисто размяться. Трудно найти мужчину тем, кто считает себя умной и красивой львицей, а является по сути овцой)

---

ХОРОШЕГО мужика - наверно, ОЧЕНЬ сложно... Их и так мало - а уж свободного и подходящего тебе по остальным параметрам - так вообще "миссия невыполнима" почти что

Иначе бы не было бы этого "плача Ярославны" постоянного на форумах и постоянно одних и тех же "в поиске"

2021-08-24 в 23:26

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

«Да и не особо русские мужики нуждаются в перчинке, а вот в чистых носках и наваристых борщах каждый день )»
я таки вас умоляю. в чистых носках и наваристых борщах каждый день нуждаются мужичешки, которым кроме борща и дивана ничего не нужно. а баба служит приятным дополнением. я вот например сам могу и борщ сварить, и котлет наделать. и спагетти болоньезе, и пропылесосить, и пуговицу пришить, и т.д. и т.п. и на фига мне баба в доме? которая кроме борща и чистых носков ничего не может предложить? хочется сексуальную кошечку, а не домашнюю клушу

2021-08-24 в 23:48

Инопланетянка, 40 лет

Лимассол, Кипр

Екатерина, мне в моих топиках нечто подобное уже рассказывали. Суть была в том, что Тема не брачное агенство и сюда изначально приходят не за жёнами, а за сессиями со своими развратными и извратными фантазиями. Молодёжь ещё свободна хотя-бы, а люди более старших возрастов уже семейные. Жён и мужей здесь находят редко и случайно.

2021-08-25 в 00:07

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

BRS, плачи ярославн и ярославов годами на форумах - показатель не отсутствия хороших мужиков/женщин, а неумения их находить)

2021-08-25 в 13:03

Госпожа Огонь, 44 года

Москва, Россия

Неликвид, ну, мужики то, конечно, всегда лучше знают, ахаха. Лапушка, женщины будут счастливы тогда, когда мужчины научатся слушать, а не только свое мнение иметь о каждом пуке. Но это вас что-то заставить должно, например, вымирание ) Так то вы не сподобитесь, хотя дураку ясно: максимальное развитие человечества возможно только тогда, когда и мужчины, и женщины реально имеют равные права. Догадайтесь, почему США и Европа хорошо живут, а у нас средняя ЗП 500 баксов, хотя именно в России после революции любая женщина была объявлена человеком и получила возможность строить свою жизнь. Вообще я пока не встречала мужчин, которые бы интересовались историей с точки зрения женских судеб и тем более все это анализировали. Нафига? Мужикам и так нормально. А некоторым еще мерещится, что бабам легко живется )

Jadis, вы путаете ум с хитрожопостью, нет? Еще я вам, не встречающейся в реале, открою секрет: некоторым женщинам только лс с только одним недостаточно. Если вы не в поиске, странно слушать от вас, какое это плевое дело - поиск. Вы можете, наверно, рассказать, как радоваться найденном каждый час )

BRS, надо быть справедливой, классную девушку я тоже только к 35 годам себе нашла. До этого все были шалавами, мужики ) А поиск был очень активный, на жопе ровно я не сидела.

pellegrino, вы молодец ) Но меньшинство, увы.

2021-08-25 в 17:40

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Госпожа Огонь, а вам в голову не приходило, что быть не в поиске можно потому что уже нашла? И да, это было не так сложно. Нужно было только перестать долдонить, как попугай "мужики не любят умных, красивых, любят удобных и вообще мужиков нормальных не осталось"

Попробуйте, очень рекомендую)
Если что-то не ясно, обращайтесь))

2021-08-25 в 19:30

Георг, 53 года

Москва, Россия

Женщины в поиске - это нечто, особенно в возрасте! Они предполагают... а мужчины как на рыбалке... в БДСМ озере нижних хоть руками лови... Нынче мода - карасих обратно выкидывать в озеро... особенно ершистых...

2021-08-25 в 20:09

Москва, Россия

Но меньшинство, увы

Вы про объективную реальность или про сплетни разочарованных дам?

2021-08-25 в 20:52

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

"Так то вы не сподобитесь, хотя дураку ясно: максимальное развитие человечества возможно только тогда, когда и мужчины, и женщины реально имеют равные права. " для начала предлагаю уровнять возраст выхода на пенсию.

2021-08-25 в 21:46

Неликвид, 72 года

Нягань, Россия

Госпожа Огонь
Как-то развивалась человечество без равных прав.. Дуракам всегда все ясно, если мысль примитивная. Оказывается Америка хорошо живёт из-за равенства. А Япония и Саудовская Аравия плохо потому, что равенства нет 😀 Чего же тут анализировать? Равенство и все проблемы России решатся 😀

2021-08-26 в 01:16

Госпожа Огонь, 44 года

Москва, Россия

Jadis, экая вы не изящная хамка ) К слову, дамы вроде вас тоже не любят умных женщин, не только у мужчин с этим психологические проблемы.

pellegrino, предлагайте ) Но на пипле это делать бесполезно. Как и предлагать, чтобы ЗП у мужчин и женщин тоже сравнялись. А еще нагрузка в домашнем быту и воспитании детей. Тем не менее, вы всегда можете начать в своих мозгах считать женщин такими же людьми, как и мужчины, а не неведомыми зверушками, это важно для общего блага, кроме шуток. Собственно, имея все возможности и не имея палки в колеса, дамы сами свернут все нужные горы и не будут ждать, когда там мужики раскачаются и пивка напузырятся. Возможно, тогда и мы сможем считать вас полноценными людьми, а не животными.

Неликвид, и что же такая элементарная мысль никак не приживается в патриархальных обществах? И, простите, кому плохо живется в Японии? Вот вам там будет плохо, потому что нужно будет батрачить, а не пиздеть на форумах. Все проблемы не решатся, ишь захотел золотую рыбку, а начнут решаться.

2021-08-26 в 03:51

Неликвид, 72 года

Нягань, Россия

Госпожа Огонь
В Японии должно жить плохо, исходя из ваших суждений (см. выше) . Там же патриархат и равенства нет 😀 по вашей формуле развития общества и хорошей жизни

И почему про пиздеть на форумах вы вставляете всем, а не себе? 😀

2021-08-26 в 05:35

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Госпожа Огонь, вы меня, наверное, к каким-то не тем дамам причислили, умных женщин я очень люблю. И красивых тоже)

2021-08-26 в 08:56

BRS, 56 лет

Москва, Россия

Карина, 43 года
Екатерина, мне в моих топиках нечто подобное уже рассказывали. Суть была в том, что Тема не брачное агенство и сюда изначально приходят не за жёнами, а за сессиями со своими развратными и извратными фантазиями. Молодёжь ещё свободна хотя-бы, а люди более старших возрастов уже семейные. Жён и мужей здесь находят редко и случайно

---

Если даже мужчина свободен (в разводе например или вдовец) - очень сомневаюсь, что он полезет снова расписываться... Только хардкор, только сожительство ))

Да и женщины тоже кстати часто не горят "штамп" ставить... Если она не лимитчица приезжая, заинтересованная прежде всего в ЕГО квартирке и прочем наследстве (потому что мужчины тоже часто оказываются аферистами и "отношения" затевают исключительно для отнятия жилплощади путем "раздела имущества" - если у нее есть что отжимать)

В общем, брак выгоден сейчас "голожопым" понаехавшим, а для тех кто владеет какой-то собственностью он просто опасен

2021-08-26 в 09:05

Жалкая Шлюха, 34 года

Москва, Россия

Как 43 года, сразу начинается напрашивание.привыкли что их кто то должен "добиваться" а она виде те ли "выбирает".а теперь уже все, поздно пить боржоми.поезд уехал)))

2021-08-26 в 09:09

Мрак о'Бес, 47 лет

Абрамцево, Россия

"Джентльмены предпочитают блондинок. Но женятся они на брюнетках". Вот такая, панимаиш, загогулина...

Мой жизненный опыт подсказывает, что кто что ищет, тот то и находит. А первое правило успешного поиска - перестать врать хотя бы самому(ой) себе.

2021-08-26 в 09:40

Неликвид, 72 года

Нягань, Россия

Мрак о'Бес
Как жеж без вранья? Вранье это наше все. Нас так приучили. За годы советской власти, за 90е и последние ренессансные. Если везде льётся вранье, как устоять? 😀 Вот и врем и другим и себе. Думаем, что с враньем легче жить.

2021-08-26 в 09:53

Виктор, 50 лет

Москва, Россия

Екатерина А меняете одну ванильную жену на другую, на третью, а своими нижними просто встречаетесь.

Пс ищу мужа. Весёлого Топа.
—―—―—―—―—―—―—―—―—―—―
Не женятся, потому что не на ком. Просто нормальную женщину найти нереально, а чтобы она ещё была Тематиком, да ещё с нужными наклонностями.. Это как искать алмаз в куче навоза, ну или как иголку в стоге сена, кому как. Может я и женился бы, но надежда, если честно, умерла давно. А вы сам-то готовы выйти замуж за обычного нормального мужчину-садиста или никто не достоин, не соответствуют образу мистера Грея?

P.S. Что такое "весёлый топ"? Дебиловатый развесёлый раздолбай обеспечун, но топы такими не бывают!

2021-08-26 в 09:54

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

Госпожа огонь, а почему так уверены, что мужчина получает больше? Зарплата зависит от должности, а не от пола. Например я вообще работаю в бабском коллективе (в финансовом секторе женщин традиционно больше), и зарплаты одинаковые, как у мужчин, так и женщин. В чём конкретно заключается неравенство? Если говорить о феминмстках, то они как и негры, борются не за равноправие, а за собственное превосходство. Некоторые уже до того договорились, что мужчины вообще не нужны, их нужно уничтожить

2021-08-26 в 11:42

Москва, Россия

а почему так уверены, что мужчина получает больше?

Потому что женщина, как правило, работает хуже. У этого есть свои объективные причины - начиная с того, что декрет отнимает несколько лет у квалификации и профессионального роста - но факт в том, что практически все [анти]феминистические споры о [не]равной оплате - это споры о том, что справедливо: платить одинаково за одинаковую работу или платить одинаково за одинаковое количество жопочасов на одинаковой должности.

Когда женщина работает с большей отдачей и с лучшими результатами, чем мужчина - она и получает больше, чем мужчина. Во всяком случае там, где я был, видел и мог оценить. В частности, в своё время я довольно глубоко занимался вопросом бонусных начислений продавцам (попросту говоря, схемой начисления "процентов от сделки", дававших им основной доход), и могу совершенно точно сказать, что различий по гендерному признаку там не было и никто никогда о них и не заговаривал.

2021-08-26 в 12:23

Станислав Zenj, 56 лет

Москва, Россия

Слушайте, а нахуа вообще жениться на нижней, фамилия, дети, это вот все? Как отсутствие штампа в паспорте мешает ей просыпаться под боком у верхнего?

Со мной нижняя прожила 15 лет без брака, и ничего, все счастливы. Потом расписались, когда для этого появились вполне материальные причины, и еще 5 лет живем - и я не вижу, чтобы что-то изменилось. Брак - просто пустая формальность, декларация для госорганов: "вот, мол, мы семья". Никакого другого смысла в нем нет.

2021-08-26 в 14:48

Виктор, 50 лет

Москва, Россия

Станислав Zenj Брак - просто пустая формальность, декларация для госорганов: "вот, мол, мы семья". Никакого другого смысла в нем нет.

—―—―—―—―—―—―—―—―—―—―
Брак - это основание для судебного распила имущества и детей после развода, нагибания мужика алиментами и отправкой его на теплотрассу. Другого смысла точно нет.

Как вас после 15 лет развели! Готовьтесь теперь.

2021-08-26 в 15:32

Госпожа Стелла, 32 года

Москва, Россия

А почему они вообще должны на ком то жениться? И что значит ''должен''? Никто никому ничего не должен.

2021-08-26 в 17:47

TreasureHunter, 39 лет

Одесса, Украина

===
плачи ярославн и ярославов годами на форумах - показатель не отсутствия хороших мужиков/женщин, а неумения их находить)
===

Не соглашусь. Плачи ярославн - это в первую очередь показатель несоответствия предложения и спроса. Даже если все-все-все нижние мужчины резко повысят свой IQ вдвое, сделают себе укол элексира адекватности и окончат курсы красноречия, их всё равно будет 100500 человек на одну верхнюю. А плачей будет меньше только за счёт того, что умный человек осознаёт бестолковость этих плачей и не тратит время на пустое набивание по клавишам.

То же самое касается нижних женщин с ванильными запросами. Хотя им будет чуть полегче, т.к. искусство влюблять в себя не желающего жениться мужчину +/- прокачивается и сломать статистику можно всегда.)

2021-08-26 в 18:06

Москва, Россия

Не соглашусь. Плачи ярославн - это в первую очередь показатель несоответствия предложения и спроса.

Не соглашусь с обоими, но Jadis, имхо, значительно ближе к истине. Плачи ярославн - это показатель принципиальной неадекватности стиля "вот если бы ламборгини стоила пять тысяч рублей, я бы её купил, а так она сука и сволочь". К спросу и предложению она отношения не имеет по той простой причине, что дама скорее пойдёт сотой в гарем к нормальному человеку, чем первой и навсегда - к подобному плаксе. И к умению искать она не имеет отношения по той же причине.

Даже если все-все-все нижние мужчины резко повысят свой IQ вдвое, сделают себе укол элексира адекватности

То они перестанут тратить время на форумный плач и выберут какую-либо из более перспективных стратегий. В том числе, вполне вероятно - исправят те причины в реале, которые толкают их вниз, и как следствие, выйдут из этой гонки.

2021-08-26 в 18:35

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Я к тому, что плачи ярославн - это вариант ошибки выжившего. Те, кто нашел и счастлив, ничего об этом не пишет)

2021-08-26 в 21:18

Laddie, 41 год

Москва, Россия

Даже если все-все-все нижние мужчины резко повысят свой IQ вдвое, сделают себе укол элексира адекватности

Picchio Serpentino, 46 лет
То они перестанут тратить время на форумный плач и выберут какую-либо из более перспективных стратегий. В том числе, вполне вероятно - исправят те причины в реале, которые толкают их вниз, и как следствие, выйдут из этой гонки

---

Самому то не смешно ?

Перестать быть нижним... Ага, угу

У меня такое впечатление складывается, что вы вообще не садомазохист... Просто "для разнобразия" потрахушек пришли сюда зачем-то. Иначе бы такие странные вещи не писали

---
А кстати, если валить из фемдома - куда податься ? В верхние ? В ваниль ? В геи ?

----

TreasureHunter, 37 лет
Плачи ярославн - это в первую очередь показатель несоответствия предложения и спроса. Даже если все-все-все нижние мужчины резко повысят свой IQ вдвое, сделают себе укол элексира адекватности и окончат курсы красноречия, их всё равно будет 100500 человек на одну верхнюю. А плачей будет меньше только за счёт того, что умный человек осознаёт бестолковость этих плачей и не тратит время на пустое набивание по клавишам

----

Осознает... Ну и начнет действовать адекватно ситуации, а не ломиться в закрытую дверь... Например, знакомиться с теми кто реально существует и кто может решить проблему имеющуюся...

2021-08-27 в 00:06

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

"справедливо: платить одинаково за одинаковую работу или платить одинаково за одинаковое количество жопочасов на одинаковой должности."

у нас как раз платят всем одинаково. а вот размер премии отличается, тут уже кто как поработал)) и это справедливо. самолично срезал особо отличившимся, и именно женщинам. они не то, что хуже работают, просто много болтают, много болеют, и постоянно скандалят. курятник, он и есть курятник

2021-08-27 в 00:21

Инопланетянка, 40 лет

Лимассол, Кипр

Такие умные мужчины, и никак не усвоят гендерные особенности и отличия. Женские ценности в отличии от мужских не в работе, прикиньте! Они в общении, в отношениях, в семье и детях, в эмоциях и чувствах.

А ещё женщины плачут и даже устраивают плачи ярославны прямо на работе, а ещё они смеются, а ещё время от времени смотрят в зеркало, расчесываются, и даже красятся, и могут выяснять в рабочее время отношения с любимым или с ребёнком, потому что это важнее работы - о ужас! ))

Рассуждения на тему женщины должны работать наравне с мужчинами примерно как - вот мы штангу в спорт зале поднимаем одной рукой, а эти дуры ведро воды еле тащат. Пусть дотягиваются, у нас равноправие, вон Машка спортсменка умеет ведь штангу поднимать, значит они все поголовно это могут.

Жесть полная.

2021-08-27 в 01:12

Москва, Россия

у нас как раз платят всем одинаково. а вот размер премии отличается

Когда я в 98-м году устроился на свою вторую по счёту работу на полный день, там не было отпускных. С тех пор я привык считать "платят" как "сумма в год". Форма выплат имеет значение, но это уже дело второе.

2021-08-27 в 02:07

Госпожа Огонь, 44 года

Москва, Россия

Неликвид, а я на больничном, ахаха. И вообще-то впервые пришла посмотреть, что у вас тут за песочница. Ну, песочница такая банальная. И не скажешь, что бдсмпиплы тут ) Про Японию вы не знаете ни хера, так что закрываем тему, мне скучно.

Jadis, а я люблю добрых людей, но таких практически нет.

pellegrino, Picchio Serpentino, мальчики, вот вы вроде не самые убогие из мужчинок. Так почему такие тупенькие? Во-первых, не нужно мне задавать ваши глупые вопросы про неравенство доходов, это общедоступная информация, яндекс не сломался, тыкать пальчиками вы умеете, я вижу. Во-вторых, даже тупенькие мужички вроде вас работают в жирненьких сферах: нефть, строительство, тачки, армия, политика. Вы чего не училками то работаете, не медсестрами, а? Лапушки, это вам геморно, и платят мало, на колечки шлюхам же не хватит.

2021-08-27 в 06:56

Станислав Zenj, 56 лет

Москва, Россия

Виктор

Вы, видно, не в курсе законодательства. При разделе/распиле 15 лет "совместного ведения хозяйства" достаточно и без штампа.

Так что... для вас единственный выход - держаться от дам подальше. Вдруг отсудят у вас половину :)

2021-08-27 в 08:45

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

а я люблю добрых людей, но таких практически нет
Есть. Все люди к кому-то добры, а к кому-то - не очень, это нормально. Добры ко всем без разбора только святые и дауны, но и их в мире довольно много) Ищите и обрящете)

2021-08-27 в 11:03

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

"Во-вторых, даже тупенькие мужички вроде вас работают в жирненьких сферах: нефть, строительство, тачки, армия, политика. Вы чего не училками то работаете, не медсестрами, а? Лапушки, это вам геморно, и платят мало, на колечки шлюхам же не хватит."

лапушка, выпей чашку чая и помедитируй, может полегчает)) кто на что учился, тот там и работает. если бы ты действительно что-то из себя представляла то знала бы, что с документами возиться, это хуже чем мешки грузить. и шлюшкам колечки не дарят, запомни. им просто платят

2021-08-27 в 18:30

Ебота БДСМ пиздячная, 28 лет

Зальцбург, Австрия

Значит жены и нижние такие. До нужного уровня не дотягивают. И на авторе поста жениться желающих нет.
Женщина хочет розовых соплей а мужчина потрахаться)) Ещё женщине абы кто не нужен. Есть определенные требования к кандидату. А теперь на себя посмотрите и ответьте себе честно а вы нужны такому мужчине? Или он 2 по 20 лучше возьмёт. Или будет жить и дальше один как ему нравится встречаясь для секса.

Как говорят если хочешь молока не обязательно покупать всю корову))

2021-08-28 в 11:09

Неликвид, 72 года

Нягань, Россия

Госпожа Огонь
Взаимно. Ибо ваши слова не несут никакой смысловой нагрузки, кроме ваших личных эмоций. И то, что вы с Сахалина, совсем не означает, что вы знаете Японию 😀

2021-08-28 в 16:39

Виктор, 50 лет

Москва, Россия

Станислав Zenj Так что... для вас единственный выход - держаться от дам подальше. Вдруг отсудят у вас половину :)

—―—―—―—―—―—―—―—―—―—―
Нужно держаться не подальше от ОЖП, а подальше от ЗАГСа и будет мужчинам счастье.
Отсудят это 100%, именно для этого они и тащат нас в ЗАГС, жить вместе и радоваться жизни можно безо всяких штампов.

2021-08-29 в 07:32

Шкода, 47 лет

Москва, Россия

Все как в жизни.
Когда пара нашла друг друга и им хорошо вместе, они не сидят на сайте, они наполнены любовью, счастье их переполняет и радость.
Им вдвоём и так хорошо, им никто не нужен, не возникает даже мысль залезть на сайт … и так на полгода минимум.
А вот когда одиноко, нет рядом родной души, мы делимся эмоциями тут, мы ищем родную душу, а у кого нет души (список практик и тушку)… смеюсь

знаю, на этой неделе одна пара верх и низ поженились. Хочу пожелать им счастья, а Счастье любит тишину.

2021-08-29 в 07:43

Москва, Россия

именно для этого они и тащат нас в ЗАГС

Вы так говорите, будто с Вами такое случалось.

2021-08-29 в 15:55

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

"именно для этого они и тащат нас в ЗАГС, жить вместе и радоваться жизни можно безо всяких штампов."
ну, мне кажется, у брака между верхом и низом больше шансов на долгое существование. потому как один будет подчиняться другому.

2021-08-29 в 16:50

Инопланетянка, 40 лет

Лимассол, Кипр

Что я здесь читаю!) Мужчины, вы что реально хотите просто трахаться с 20летними телами, менять их почаще без штампов, соплей и обязательств, и так мечтаете прожить всю жизнь? Что это на вас такое наговаривают?)

Вы действительно пройдёте мимо автора топика за 40, в которой чувствуется живая, мягкая, лёгкая и жизнерадостная сущность? И выберете 20-30 летнее тело с содержанием циничной, практичной и прохаваной, огрубевшей реалистки? При таком выборе не удивляйтесь потом судам и разделу имущества. Она если в 25 выйдет за 45летнего, то лет через 5 - 10 разделит имущество и найдёт себе мужа чуть моложе.

Шансы остаться вместе навсегда есть у людей близкого возраста. И штамп в паспорте это не чепуха, это выбор, решение, и готовность нести ответственность за своё поведение и его последствия. Законного спутника жизни показывают людям, родственникам, коллегам, как свою половину. С ним действительно делят всё, и имущество, и несчастья, и болезни, и т д. При настрое только радоваться жизни вместе, без ВЗАИМНЫХ обязательств, и радость, и отношения закончатся довольно быстро, до первой серьёзной размолвки, и всё.

2021-09-01 в 00:49

BRS, 56 лет

Москва, Россия

Карина, 43 года
По моему опыту знакомств, 40-ка летним дамам ничего не нужно... Жизнь сложилась, ничего менять в ней не хочется, быт налажен, кошки (или собаки) дома ждут, дети тоже обычно есть (и не один)...

К мужчинам как правило доверие навсегда потеряно

Это ж не только МД-шники видят в женщинах врагов... Обратное еще чаще случается. Не доверяют мужчинам, от слова "совсем"

Женщина просто со скуки "ищет" - а по факту она ничего и никого не ищет, ни к каким изменениям в своей жизни не готова, подстраиваться под мужчину тоже не желает

Выброшенное впустую время и средства - знакомство с 40-ка летними и постарше... Лучше на рыбалку сходить / съездить, чесслово, чем этой ерундой заниматься, пытаться с возрастными что-то "строить"

2021-09-01 в 02:35

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Инопланетянка, а если все двадцатилетние - циничные, грубые и прохаванные реалистки, а все сорокалетние - мягкие, легкие и жизнерадостные сущности, то в какой момент происходит превращение и почему?

2021-09-01 в 08:50

TreasureHunter, 39 лет

Одесса, Украина

===
Шансы остаться вместе навсегда есть у людей близкого возраста.
===
Мне известен не один случай, когда в начале отношений "взрослый мужчина и малолетка", а в конце - "долгожитель в гробу и его пожилая вдова". Так что не надо тут. Всякое бывает.

2021-09-01 в 10:39

Мрак о'Бес, 47 лет

Абрамцево, Россия

СТ одной фразой: "После того, что между нами было, ты просто обязан на мне жениться!" Занавес.

Как по мне, я в такой ситуации не то, что жениться, даже продолжать не стал бы. На ходу и задним числом переигрывать условия "договора", это мягко говоря, стратегия так себе...

2021-09-01 в 12:32

Есения, 40 лет

Киевская, Украина

Я искала папу. И мне кажется не я одная здесь с такими тараканами. И папу нашла) Мой верхний глубоко женат, уже есть внуки. И я с 1го дня знала что он НИКОГДА не разведется. Про остальных не знаю, но вижу что семью, лс, ищут мужчины.

А оно вам надо, это "замуж"Я 3 раза была, сейчас так хорошо)) Счастливые встречи и никакой бытовухи!

2021-09-01 в 14:07

Инопланетянка, 40 лет

Лимассол, Кипр

BRS, а что, в 50 лет с 25летней легче контакт наладить, чем с женщиной за 40? Мне кажется, молодые девушки сейчас тоже не слишком наивные и доверчивые, и в объятия не бросаются.

++
Джадис, все превращения в любом направлении происходят либо в моменты глубоких и тупиковых разочарований и травм, либо в моменты озарений и просветлений. Вам это не грозит, можете не волноваться)

2021-09-03 в 00:07

Angel, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

А почему собственно не хотят? я много женатых пар знаю....

Может не Верхние не хотят жениться, а просто люди не совпали?

2021-09-03 в 00:25

Москва, Россия

а что, в 50 лет с 25летней легче контакт наладить, чем с женщиной за 40?

Если речь о контакте на предмет "провести вместе много лет", то да. Понятно, что каждый человек индивидуален и запросто может выбиться из рамок, но если говорить об общих тенденциях, я бы сказал, дамы делятся на четыре чётких возрастных группы.

1. 15-25. В это время мужчина сильно старше наладит контакт в двух случаях: либо он звезда, либо он её откровенно купит.

2. 25-33. Если девушка одинока, в это время мужчина сильно старше довольно легко наладит контакт для будущей совместной жизни. Если не одинока - шансы мизерные. Шансы наладить контакт для перепихнуться - есть, но небольшие.

3. 33-40. Если девушка замужем, в это время мужчина сильно старше довольно легко наладит контакт для перепихнуться. Если одинока - шансы перепихнуться есть, но куда меньше. Шансы наладить контакт для будущей совместной жизни - мизерные.

4. 40+ В это время любому мужчине любой контакт наладить будет на порядок сложнее.

Под "перепихнуться" здесь имеется в виду как разовый секс, так и походы налево, курортные романы и прочие приятные отношения, не подразумевающие роста к совместному проживанию.

Не удивлюсь, если есть ещё группа 50+ или 60+, когда сорокалетние справляются со своими тараканами и становятся резко более адекватны. Но я с этой категорией слишком мало знаком, чтобы что-либо утверждать, а про контакт с ними мужчин сильно старше тем более не в курсе.

Мне кажется, молодые девушки сейчас тоже не слишком наивные и доверчивые, и в объятия не бросаются.

Они никогда не бросались. По крайней мере те, с которыми стоит налаживать. Но в это время ещё легко найти свободную девушку, не считающую себя неудачницей, без огромных тараканов и без привычки винить всех мужчин в своих ошибках.

2021-09-03 в 00:46

Станислав Zenj, 56 лет

Москва, Россия

Picchio Serpentino

Самой юной из моих нижних - 19. Есть еще 25, 35, и 40. Перспектив брака со мной никаких, и ни одну из них я не покупал. И на звезду не похож, вроде.

2021-09-03 в 02:09

Москва, Россия

Станислав Zenj

Индивидуальные случаи иногда выбиваются из усреднённых тенденций. Я не сомневался, что сколько бы раз я это ни сказал - многие не поймут, но мне всегда казалось, что Вы из тех, кому не надо объяснять очевидные вещи.

2021-09-03 в 03:26

Станислав Zenj, 56 лет

Москва, Россия

Picchio Serpentino

Ну, это-то - да. Но тогда и генерализация вида "все верхние чего-то там не хотят" - заведомо некорректна.

2021-09-03 в 10:22

Маэстро Арпад, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

Хотел, но не получилось)
И как вам теперь с этим жить?)

2021-09-03 в 10:27

Жалкая Шлюха, 34 года

Москва, Россия

а что, в 50 лет с 25летней легче контакт наладить, чем с женщиной за 40? Мне кажется, молодые девушки сейчас тоже не слишком наивные и доверчивые, и в объятия не бросаются - а никто их в объятия и не завет, просто если уж все равно содержать или платить то лучше за 20-летних (причем разных) чем за потасканную бабу с изношенным здоровьем.

2021-09-03 в 12:17

Москва, Россия

Но тогда и генерализация вида "все верхние чего-то там не хотят" - заведомо некорректна.

О чём я и написал в своём первом сообщении в этом топике.

2021-09-03 в 12:18

Эони, 46 лет

Одинцово, Россия

Станислав Zenj, Вы вполне ру.БДСМ звезда. Один из самых известных российских публичных тематиков. Донжон-мастер нескольких БДСМ-клубов. С практическим тематическим опытом с 1995 года....куда уж звёздней?)

Picchio Serpentino, про пункт 4 было бы интересно более развёрнуто почитать….особенно про тараканов и параметры адекватности.)

2021-09-03 в 12:46

Лис, 51 год

Москва, Россия

Верхние мужчины, почему вы не хотите жениться на своих нижних?
.
Видимо, надо будет в ЗАГСЕ арендовать помещение.
1. Раписался.
2. Провел экшен.
3. Развелся.
Так нормально?)

2021-09-03 в 12:54

Москва, Россия

Picchio Serpentino, про пункт 4 было бы интересно более развёрнуто почитать….особенно про тараканов и параметры адекватности.)

Тараканы - это печальная история. Вряд ли стоит про них развёрнуто писать, особенно с учётом того, что десять минут чтения форума дадут уйму примеров.

Параметры адекватности - вопрос, конечно, интересный. В качестве первого приближения я бы предложил способность взаимодействовать с таким же человеком, как ты сам. Ну то есть: мысленно в пару к человеку А ставим его "зеркальное отражение". Другого пола, с таким же менталитетом, такими же привычками, аналогичным жизненным опытом, думающего про мужчин то же, что А думает про женщин итп. Так вот, если они будут жить мирно и счастливо - А хотя бы частично адекватен. Если они будут ругаться и выносить друг другу мозг - А явно неадекватен. Примерно так.

2021-09-03 в 15:05

такая лапочка, 36 лет

Москва, Россия

Потому что многие нижние девушки себя не уважают и считают себя хуже, чем Верхний. Что он может выбирать быть им с ним или нет. Но на самом деле, девушка всегда и в любом возрасте остается девушкой и это она решает, как будут развиваться их отношения. Если Дормидонтишка замуж не берёт, значит он серьёзно не настроен с тобой, не видит с тобой будущего, ведь ты себя поставила так, что с тобой можно играть без каких-то вложений и ты никуда не денешься. Не надо так делать. Неважно, Тема или ваниль. Если не избавишься от комплексов и заблуждения, что какой-то хуеносец это твоя вселенная, то так и будешь подстилкой для Дормидонтов. Замуж не берёт, значит его надо юзать как девайс и искать нормального мужчину.

2021-09-04 в 01:18

Инопланетянка, 40 лет

Лимассол, Кипр

А я думаю, дело не в возрастах. Просто часть тематиков полностью разделяет Тему и отношения. С той, с которой темачат, отношения в принципе невозможны. Если верх смотрит на нижнюю как на вещь для развлечения, на секс-игрушку, на мясо или на похотливую шлюху, то не женится. Потому что странно было бы жениться на мясе, или на резиновой женщине и тому подобном девайсе из секс-шопа, на озабоченной шлюхе тоже не особо )

Я так понимаю, что женятся там, где смотрят на партнёра, как на человека, личность и душу, на внутренне содержание, на привычки, драйвы, интересы, где есть обычное человеческое общение друг с другом. Всё то, что у половины тематиков называется ванилью. Или там, где беспросветный Л/С и темачат, как дышат, без перерыва.

2021-09-04 в 01:20

TreasureHunter, 39 лет

Одесса, Украина

===
Потому что многие нижние девушки себя не уважают и считают себя хуже, чем Верхний. Что он может выбирать быть им с ним или нет. Но на самом деле, девушка всегда и в любом возрасте остается девушкой и это она решает, как будут развиваться их отношения.

===
Поэтому и достаются ей в основном достаточно глупые создания. Потому что если девушка, позиционирующая себя нижней, смеётся над "крамольной" мыслью, что верх может что-то выбирать, а на самом деле это она решает, а верх для неё по умолчанию "дормидонтишка" и "хуеносец", то ни один умный верх на ней не только не женится, но и в принципе взаимоотношения поддерживать не будет. :)

2021-09-04 в 02:08

такая лапочка, 36 лет

Москва, Россия

TreasureHunter, ну это вы говорите, как ущемлённый Доминант, который заигрался и потерял связь с реальностью. Также как и нижние девушки, у которых сходные проблемы с ТС. Если Верхний (также как и любая другая особь мужского пола) морочит голову, а женщина надеется на серьёзные отношения, зачем ей нужно тратить своё время на вас? Чем больше женщин будут любить себя и использовать таких потребителей как вы, тем меньше будет обманутых нижних. Если такой тру-Доминант, то бери ответственность за свою женщину полностью, а не там, где тебе удобно.

2021-09-04 в 02:25

BRS, 56 лет

Москва, Россия

Game L over, 34 года
Если Дормидонтишка замуж не берёт, значит он серьёзно не настроен с тобой, не видит с тобой будущего, ведь ты себя поставила так, что с тобой можно играть без каких-то вложений и ты никуда не денешься.

Не надо так делать. Неважно, Тема или ваниль. Если не избавишься от комплексов и заблуждения, что какой-то хуеносец это твоя вселенная, то так и будешь подстилкой для Дормидонтов. Замуж не берёт, значит его надо юзать как девайс и искать нормального мужчину

---

У вашего подхода (финансово доить мужиков) тоже есть один бооольшущий изъян

Далеко не каждый мужчина (опытный) вообще согласится иметь какие-то отношения и дела с проституткой... Они их моментально определяют, с первых 3-х нот ))

2021-09-04 в 08:46

TreasureHunter, 39 лет

Одесса, Украина

===
TreasureHunter, ну это вы говорите, как ущемлённый Доминант, который заигрался и потерял связь с реальностью.
===
такая лапочка нет, это я говорю как нормальный человек, для которого все люди по умолчанию равны вне зависимости от пола, а не "женщина всегда решает, а мужчина ничего не выбирает". Обратное утверждение я точно так же буду считать неверным. Если бы вы изначально написали "потому что многие нижние девушки себя не уважают и считают себя хуже, чем Верхний. Что только он может выбирать быть им с ним или нет. Но на самом деле, девушка всегда и в любом возрасте остается девушкой и она тоже решает, как будут развиваться их отношения", у меня не было бы ни вопросов, ни возражений.

===
Чем больше женщин будут любить себя и использовать таких потребителей как вы, тем меньше будет обманутых нижних. Если такой тру-Доминант, то бери ответственность за свою женщину полностью, а не там, где тебе удобно.

===
А здесь у меня вопрос к вашему "как вы". Мы с вами не спали, не пили и не темачили, и насколько у меня ответственные или потребительские взаимоотношения с моими партнёршами, вы явно знаете не лучше всех. :)

2021-09-04 в 11:56

такая лапочка, 36 лет

Москва, Россия

BRS, я ни слова не писала про финансы, это уже ваши фантазии, но очевидно, что Доминант-халявщик это вообще не мужчина ;) В 53года следует либо с ровесницами встречаться, под стать себе, либо адекватно оценивать действительность.

Хантер, да только люди не равны, ни в рамках гендерного деления, ни в рамках социального, ни в рамках личностного. Вы можете найти себе нижнюю как ТС и использовать её, но лично для меня какие-то там ДС и ЛС это не отношения и я в такой формат не вступаю.

2021-09-04 в 13:23

Эони, 46 лет

Одинцово, Россия

Picchio Serpentino, дык где ж его найти такого зеркального, чтобы проверить способность?….разве что у себя в голове (Анимус-Анима) А ещё какие-нибудь параметры скажите?

2021-09-04 в 13:30

Гекатохнейр, 48 лет

Москва, Россия

У меня вопрос к топикстартеру. Глядя на возраст в анкете - вы планируете продолжать род или это фигура речи?

2021-09-04 в 16:40

Wrong, 50 лет

Москва, Россия

Ну да. Жениться на нижней, а в скором времени нижнюю себе искать, а попробуй её годную найди, штучный же товар. Ибо где нижняя, а где жена, соображсть же надо. Видела я таких Верхних и не одного. Умные, вот и не женятся на нижних.

2021-09-04 в 16:52

BRS, 56 лет

Москва, Россия

Game L over, 34 года
BRS, я ни слова не писала про финансы, это уже ваши фантазии, но очевидно, что Доминант-халявщик это вообще не мужчина ;) В 53года следует либо с ровесницами встречаться, под стать себе, либо адекватно оценивать действительность

---

Мне и НЕ 53 года, и не верхний я (а маз - садист), и содержанок и проституток я жопой чую и обхожу за километр. Да и не трачусь особо на Ж, в принципе... Топлю за (расово) идейно - чистую Тему ради обоюдного удовольствия... )))

Могу себе позволить эту маленькую роскошь

Где выгода и мат.заинтересованность - точно не ко мне...

2021-09-04 в 17:04

Аметисты, 45 лет

Ставрополь, Россия

Порка/сессия не повод для отношений. Вообще не понятно как связно встречи для сессий и женитьба.

2021-09-04 в 23:31

TreasureHunter, 39 лет

Одесса, Украина

===
Хантер, да только люди не равны, ни в рамках гендерного деления, ни в рамках социального, ни в рамках личностного. Вы можете найти себе нижнюю как ТС и использовать её, но лично для меня какие-то там ДС и ЛС это не отношения и я в такой формат не вступаю.

===

такая лапочка - ещё раз: если девушка считает, что только она имеет право выбора и решения, и мужчина - по умолчанию "хуеносец" и, так сказать, низшая каста, ни один нормальный мужчина с ней медитировать на одном гектаре не сядет (за исключением тех, кто предпочитает фемдом). Я сейчас не о дс и не о лс. Я о вашем неуважении к мужскому полу в целом.

2021-09-04 в 23:54

Москва, Россия

Я о вашем неуважении к мужскому полу в целом

Я не уверен, что мужской пол есть за что уважать в целом. Как и женский.

Другой вопрос, что когда к тебе по умолчанию относятся как "вы все дерьмо" - нормальный человек не будет доказывать, что это не так, а развернётся и уйдёт к адекватным девушкам. Что возвращает нас к вышеприведённой таблице и вопросу "почему с 25-летними проще".

2021-09-05 в 15:00

TreasureHunter, 39 лет

Одесса, Украина

===
Я не уверен, что мужской пол есть за что уважать в целом. Как и женский.
===
Презирать в целом тоже не за что) Но не будем придираться к словам. В целом друг друга поняли.

2021-09-05 в 16:10

Гаврила Игнатыч, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Picchio Serpentino ''Другой вопрос, что когда к тебе по умолчанию относятся как "вы все дерьмо"

_

так лапочка и не говорила "вы все дерьмо". а говорила про вполне конкретного, цитата: ''ущемленного ''доминанта'', который заигрался и потерял связь с реальностью''. как и вы, похоже)

2021-09-05 в 16:19

V'i'v 'a't, 45 лет

Москва, Россия

BRS
Аплодирую стоя "искать среди нормальных..."

2021-09-05 в 22:10

Станислав Zenj, 56 лет

Москва, Россия

Прикольно наблюдать, как некоторые верхние леди и подпевающие им нижние мужики называют всех, кто не в фемдом, "заигравшимися" и "потерявшими связь с реальностью" :) Товарищи, а в сами-то - разве нет? Нормальные такие, ага :)

З.Ы. Зря вы поддерживаете, парни. Она не даст и вам, будьте уверены :)

2021-09-05 в 22:47

Гаврила Игнатыч, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Станислав Zenj ''Прикольно наблюдать, как некоторые верхние леди и подпевающие им нижние мужики называют всех, кто не в фемдом, "заигравшимися" и "потерявшими связь с реальностью"

_

ладно эта парочка раскланивающихся друг перед дружкой занудных форумных болтушек, виртуальных доминантов (украинского охотника за сокровищами и дятла злоехидного, если перевести их ники на русский), любящих передергивать и вчитывать какие то ''другие вопросы'', на которые сами же и отвечают. но вы то.. зачем пытаетесь выдать какие то свои слова (я подчеркнул) за якобы ''цитаты'' других людей, якобы они именно так говорили?

2021-09-06 в 00:39

BRS, 56 лет

Москва, Россия

Станислав Zenj

''Прикольно наблюдать, как некоторые верхние леди и подпевающие им нижние мужики называют всех, кто не в фемдом, "заигравшимися" и "потерявшими связь с реальностью"

_

Гаврила Игнатыч, 57 лет
ладно эта парочка раскланивающихся друг перед дружкой занудных форумных болтушек, виртуальных доминантов (украинского охотника за сокровищами и дятла злоехидного, если перевести их ники на русский), любящих передергивать и вчитывать какие то ''другие вопросы'', на которые сами же и отвечают. но вы то.. зачем пытаетесь выдать какие то свои слова (я подчеркнул) за якобы ''цитаты'' других людей, якобы они именно так говорили?

---

У кого-то жiды во всем виноваты... А у Зеня "фемдом" выпил всю воду из крана )))

2021-09-06 в 01:57

TreasureHunter, 39 лет

Одесса, Украина

===
виртуальных доминантов
===
Ну да, реальные доминанты на форуме не показываются, они просто доминирують от зари до зари и доминирують, некогда им...

2021-09-07 в 18:58

Жалкая Шлюха, 34 года

Москва, Россия

Бабкам за 40 нужно вообще запретить создавать такие темы.

2021-09-07 в 19:56

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

«Bars, яйцами мужчины думают ровно до того момента, пока не приготовится яичница ) А это не такой уж большой промежуток времени.»

Госпожа Огонь, этот промежуток времени (если я правильно понял, о чём идёт речь) всецело зависит от возраста. По себе (а не понаслышке) знаю, что чем моложе - тем он короче. а чем старее - тем длиннее. Но в любом случае - не такой уж большой. С этим я согласен. :)

«Яйца тут, яйца там, такие парни перманентно в курятнике, зачем им одна дама..? Я говорила о большинстве мужчин безотносительно Темы.»

Если безотносительно Темы, то кто ж виноват, что природа наша матушка сделала одних "петухами в курятнике", а других - "курочками", которым не нужна стая "петухов", а нужен один? :)

Если же относительно Темы, то фемдом меняет всё если не с точностью до наоборот, то во всяком случае - достаточно радикально. И дело тут не в том, что нижние мужики напрочь лишены своей природной полигамности, а в том, что Верхние дамы имеют прекрасную возможность при самом тесном тематическом интиме и телесной близости оставаться для них вечными "таинственными незнакомками", а не "прочитанной книгой" и "перевёрнутой страницей".

Подозреваю, что в мейлдоме с этим сложнее (для нижних девушек), но это - их мейлдомные проблемы.

«Вы устарели...»

Ещё как устарел! :)
Чувствую, что стою не одной, а двумя ногами где-то там, в прошлом веке (если не в позапрошлом). :)
Недаром же одна Верхняя дама в своё время писала, что таких больше не делают. А Госпожа, которой я принадлежу, с присущим ей юмором говорит: таких, как ты, не было, нет и не надо. :)

«... появилось много обеспеченных женщин, и появилось много желающего сидеть на их шеях молодняка да и старперов»

А с какой стати и по каким таким непонятным причинам "лихие" 90-е и последующие годы с их рыночным "переворотом" (перевёртыванием ценностей) должны были коснуться только представительниц лучшей половины человечества, оставив нетронутыми представителей его худшей половины? Они же (включая и старпёров) - не такие динозавры, как некоторые из нас. :)

«но, конечно, большинство из них обломится, так как дамы ищут или такого же интересного человека, или могут себе позволить жить только для себя, или находят себе другую женщину под стать.»

С первым (после слов "так как дамы ищут") - соглашусь безоговорочно, по поводу второго - с улыбкой разведу руками (ну что ж тут попишешь? вольному - воля), а насчёт третьего скажу так: обожаю лездом, но... он не должен исключать гетеросексуального фемдома. :)

«Однако в конечном итоге все из-за того, что самцы не особо хорошего качества, женщина не может таким довериться, они не возбуждают сексуально, от них не хочется детей.»

И опять вспомнился постулат из племенного дела в кинологии: сука, как производительница, может иметь оценку "хорошо", а кобель, как улучшатель породы - не ниже "отлично". Ибо сук-чемпионок не напасёшься на всех желающих приобрести щенков, а чемпион может покрыть сколько угодно сук. :)

Хотя, справедливости ради следует отметить, что оценка собак может разительно отличаться в так называемом шоу-разведении (на выставках) и в рабочем разведении (на испытаниях по служебному использованию). И не то чтобы одно сильно противоречило другому, но во главу угла в первом случае ставятся внешние данные, а во втором - рабочие качества. А этот "угол" решает всё в племенном разведении, разводя собак одной породы так далеко друг от друга, что они делаются чуть ли не двумя разными породами.

2021-09-07 в 23:40

BRS, 56 лет

Москва, Россия

Picchio Serpentino ''Другой вопрос, что когда к тебе по умолчанию относятся как "вы все дерьмо"
_

Гаврила Игнатыч, 57 лет
так лапочка и не говорила "вы все дерьмо". а говорила про вполне конкретного, цитата: ''ущемленного ''доминанта'', который заигрался и потерял связь с реальностью''.

---

Девушка под ником Game L over насколько я понял из ее писанины и анкеты не считает огульно весь род мужской дерьмом...

Нет, там дело в другом - она видимо давно и безрезультатно ищет доминанта себе или Топа - а к ней лезут и лезут "нижние". Нескончаемым потоком... Вот она и пытается их как-то "монетизировать", например дань с них содрать... Чего добру пропадать, раз уж прилезли

- С паршивой овцы хоть шерсти клок (С)

2021-09-08 в 08:40

Duhovnik, 41 год

Николаев, Украина

По теме топика:
Мы с моей нижней семейная пара.
Познакомились именно тут на чёрном.
Собственно даже то как первая встреча с ней проходила тут на форум и в дневниках в свое время выкладывал по её просьбе.
И да семейной парой мы стали через несколько лет совместной тематической жизни в ЛС формате. И это вполне нормально как с точки зрения Тематических так и с точки зрения Ванильных отношений.

И да мы сейчас в поиске подходящей нам нижней, которую готовы взять к себе.

2021-09-09 в 03:13

Инопланетянка, 40 лет

Лимассол, Кипр

Duhovnik, а зачем вам нижняя, если вы сложившаяся пара, у которой все хорошо? У меня конечно есть свои догадки, но хочется узнать ваш ответ

2021-09-10 в 00:28

Станислав Zenj, 56 лет

Москва, Россия

Инопланетянка

Да просто не все двинутые на моногамии. А может, они просто хотят развлекаться с третьей, юной и свежей девой. Бывает даже, что вторую нижнюю ищут не для верхнего, а для нижней. Есть миллион вариантов людям жить в свое удовольствие.

Но таки да, я бы тоже был рад узнать :)

2021-09-10 в 00:42

Duhovnik, 41 год

Николаев, Украина

Инопланетянка, Станислав Zenj

Так у нас обоих в анкете все и расписано от и до. Станислав Zenj полностью прав моя половинка Би и потому нижняя девочка нам интересна обоим. Опять таки моя супруга обожает Шибари причем не только когда я ее вяжу но и сама любит вязать и подвешивать девушек. Ну и ключевой момент конечно это то что мы собственники нам хочется чтобы девушка была только нашей и была доступна нам 24/7 Именно поэтому нам недостаточно того что к нам довольно часто приходят знакомые потемачить хочется больше и чаще. Тем более что мы знаешь уже как это жить втроем, был такой продолжительный опыт и нам всем очень понравилось. Так что поиск еще одной нижней для нас снова актуален.

2023-08-02 в 21:50

Сергей , 60 лет

Москва, Россия

Духовник поднял тему прошлых лет, - я стал просматривать комментарии и увидел свой - двухгодичной давности.

Этот: ТС, я вот, Верхний... женат на своей нижней.
И ребенка нашего к школе начинаем готовить: пара лет пролетит быстро.

Коммент от августа 2021 года.

Через месяц дитё наше идёт в первый класс... Пара лет пролетела как пара дней:)

2023-08-02 в 22:35

Скептик, 49 лет

Москва, Россия

Это интересный вопрос. Его точно задала женщина 45 лет? ))

2023-08-02 в 22:53

slave bunny, 32 года

Москва, Россия

Потому что с шизухами надо мракобесить, а не жениться на них🧐

2023-08-02 в 23:21

диссонанс, 54 года

Краснодар, Россия

вопрос некорректныц.почему не хотят?многие хотят.а вы готовы выйти замуж за верха?

2023-08-03 в 22:43

Лиходей, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Готов женится на всех нижних девушках разом! ))

2023-08-03 в 22:55

Неликвид, 72 года

Нягань, Россия

Лиходей
Женилка не треснет?😀 Мог бы и поделиться

2023-08-03 в 23:04

Obscura, 49 лет

Москва, Россия

» а вы готовы выйти замуж за верха?

Вот что вы, что автор топика, вглухую игнорируете позицию потенциальных супругов. Вы хоть как-то мотивационно свое желание поджениться избраннице обосновали? Зачем ей, ему, оно может быть нужно. Какие свои планы, потребности человек сможет реализовать именно через брак с вами. Выслушиваете встречную позицию и далее договариваетесь, как два взрослых человека. В брак вступают и живут не "верх" и "низ", а дееспособные и свободные в выборе граждане.

А если вы знаете о планах и интересах кандидатов в супруги примерно ничего - то чего лезете к людям со своими хотелками?

2023-08-04 в 10:29

Раб Божий, 44 года

Сургут, Россия

А все ли Верхние женщины хотят выйти замуж за нижнего?кто готов?

2023-08-04 в 10:44

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

А все ли Верхние женщины хотят выйти замуж за нижнего?кто готов?

Естественно, не все, и не за любого нижнего.
Но вообще семейных пар мЖ довольно много.

2023-08-04 в 11:17

Не Зая, 37 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Лиходей, 43 года
Санкт-Петербург, Россия

Готов жениться на всех нижних девушках разом! ))

В России многожёнство, пока ещё запрещено )))😉

2023-08-04 в 15:22

Неликвид, 72 года

Нягань, Россия

Не Зая
Вы признаете женитьбу только через регистрацию с заверением в госреестрах и при наличии брачного контракте на имущество? Только на официальной бумаге государственного образца или можно на частях тела, как в период ранней письменности?😀

2023-08-04 в 17:03

Не Зая, 37 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Неликвид, 72 года,
Нягань, Россия

Взамуж я больше не собираюсь. Но, согласна на оба варианта, только если мужик будет из МARVEL)))🤣🤣

2023-08-04 в 20:01

slave bunny, 32 года

Москва, Россия

Не Зая
На чела, который мусор на съёмочной площадке убирает тоже согласитесь?

2023-08-05 в 11:08

Obscura, 49 лет

Москва, Россия

Из МARVEL, ещё и мусор за собой убирает.

"Клюева, выходи! Чё тут думать? Последняя модель жигулей!" (С)

2023-08-05 в 12:15

Не Зая, 37 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Оbscura, 48 лет
Москва, Россия

Так и я о том.. И мусор убирает, и посуду моет, и на пол не сплёвывает..Вот чем не жених, этот MARVEL??)))🤣🤣

2023-08-05 в 12:28

Лиходей, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Не Зая
Ты про этих гомиков в трико ?! )) то ещё приключение 😂🤣

2023-08-05 в 22:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: