Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 67

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » 5 лет. Интервью с нижним

5 лет. Интервью с нижним

dika, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Записал интервью с одним знакомым нижним мальчиком, который 5 лет прожил в тематическом рабстве у семейной пары. Буду выкладывать по частям по мере обработки своих записей.

- Когда и как ты попал в Тему?

Всё началось с того, что я наткнуся в сети на бондаж - старинный сайт, черно-белый, и очень гостеприимный, как мне показалось, - и я начал читать материалы, которые были там. Читал про культуру отношений Д/с, про дисциплину, а когда впервые увидел Кодекс, у меня сорвало крышу, что называется.

- Чем он тебя зацепил?

Он возбуждал круче любой порнухи, если по простому говорить. Именно сам текст Кодекса. Полная передача прав, правила подчинения и поведения, уважение и служение Верхнему. Мне казалось тогда, что это целый мир.

На том сайте был раздел «знакомства», с объявлениями. Объявления от Верхних женщин меня тогда оттолкнули, и я было решил, что всё это фантазии, наверное. Верхние женщины показались мне стервозинами. Их характеры ну никак не перекликались с тем, что изображалось в Кодексе. Так что, я сначала пробовал познакомиться с Верхним мужчиной. Ничего не вышло, заранее скажу. Но с одним Верхним, мы дружим до сих пор. К сожалению, встретиться с ним не вышло, он был из другого города.

- Как ты познакомился со своими будущими Хозяевами?

Однажды, просматривая объявления на бондаже, мне попалось одно интересное, от нижней девушки. Очень необычное. Она писала примерно так: я сама нижняя, ищу нижнего мужчину для создания с ним семьи и служения вместе семейной паре Верхних, чтобы можно было жить вместе, в честных отношениях, не скрывая друг от друга своих тематических пристрастий. Объявление было длинным и обрывалось на полуслове – тот сайт не давал такой возможности писать длинно. Я ей написал.

- Как её звали?

Её звали Куки.

Куки ответила, попросила мой телефон, мы созвонились, и первое время я общался с ней. Она рассказала, что живёт в тематических отношениях, с семейной парой. Она сама – нижняя у мужа. И они сейчас подыскивают нижнего для жены. И ищут такого мужчину, который мог бы быть партнёром для неё, с перспективой создать семью, пожениться. Планы были такие.

- Эти планы совпадали с твоими?

О да, это было настолько идеально, что я не верил в реальность происходящего. Всё вышло не без подводных камней, как потом оказалось. Но ведь и я был не идеален. Имею в виду мои беды с башкой.

- Расскажи про свою болезнь.

У меня социальное тревожное расстройство, тревожное расстройство личности. Я боялся выходить на улицу и вступать в контакт с людьми, не мог разговаривать. Врачи говорят, это сбой в работе серотониновой системы. Но тогда я такого диагноза не знал, и считал себя просто слишком стеснительным. И это серьёзно ограничивало меня в жизни. Не давало строить нормальные отношения, например, заводить друзей.

- Почему боялся выходить на улицу.

Мне казалось, что весь мир идёт на меня войной.

- Ты хиккикомори?

Нет. Это другое. Я не был затворником. У меня тёплые отношения с родителями. Я ходил каждый день на работу, до этого отучился в универе, но на этом мои социальные контакты заканчивались. По причинам, которые на сегодняшний день совершенно понятны.

- Это влияло на твой выбор статуса в Теме?

Скорее всего, да. Я был таким всегда, сколько себя помню. То есть выбор был не мой личный и осознанный. Я просто осознавал себя нижним, и это было для меня комфортно. Хотя подозреваю, что не каждый человек с подобной стеснительностью оказывается нижним. Всё же, дополнительно, на предпочтения в Теме влиял ещё один физиологический фактор - мужская железа. Которая была очень активной с самого раннего возраста. Возможно, это аномалия в развитии, не знаю. В общем, с самого раннего детства, я испытывал там такие яркие эмоции, которые уже лет с 4-х заставляли моё воображение придумывать разные истории про то, как на меня нападают, раздевают и связывают. И я сам с 5-лет связывал себя, чтобы почувствовать этот огонь там, ниже спины. Ничего подобного вокруг себя, в нашей жизни, я не находил, и поэтому воображение начало создавать свою реальность.

- А как всё это связано с нижним статусом и твоим преклонением перед авторитетом Доминанта?

Не знаю. Интересный вопрос, но я не знаю. Возможно, учитывая мою социальную беспомощность, я таким способом искал защитника, надёжного друга.

- Как ты познакомился с семьёй? Как их звали и сколько вам было лет тогда?

Мне было 23. Куки была на 3 года меня старше. Госпоже было 29, её мужу 30. Мужа звали Егор. Госпожу – Мила, в тематическом сообществе она была известна всем под ником Миледи.

После разговора с Куки Мила написала мне на почту письмо, где было с десяток вопросов, на которые я должен был ответить. И после моего ответа назначила встречу в городе. И вот, 2 июня 20** года в назначенное время я пришёл на площадь Толстого, подошёл к кафе, где мы должны были встретиться с Милой. И обнаружил вместо кафе пустое здание. Кафе было закрыто на ремонт. Я ничего не понял и растерялся. Но обернувшись, увидел Её.

Сидя уже в другом кафе, мы знакомились. Госпожа была очень серьёзной женщиной. Она рассказывала про их семью, я рассказывал о себе. Уже под конец разговора, она задала один вопрос, который особенно мне запомнился. Он касался моего статуса в будущих отношениях – значит ли мой статус то, что я буду совершенно обезличен. Я тогда ответил, что нет, я бы хотел остаться человеком. С маленькой буквы, как это принято в Теме, но человеком.

- Ты рассказал ей про свою болезнь? Справку из дурдома показал?

Да, сразу же рассказал. Сказал, что мне страшно сидеть в кафе. Предупредил, что представляю собой поломанный механизм. Справку из дурдома не показал, у меня её никогда не было. Она всё равно мной заинтересовалась, взяла без очереди инвалида.

- Как она отреагировала?

Она сказала, что поможет мне избавиться от этой беды. А я ответил, что это настолько непросто, и что, если у неё получится, то я поставлю ей памятник.

- У неё получилось?

Она честно пыталась. Как могла. Они меня таскали всегда вместе с собой по кафешкам, которых я так боялся, и бдсмным мероприятиям, типа новых годов. Я кстати очень им за это благодарен, потому что я до этого ни разу не был в кафе. Мила хотела ещё применить метод шоковой терапии. Но ни разу до дела не дошло, и слава богу. Я даже не знаю, что она имела в виду. Наверное, секс в публичных местах или эпатаж.

- Ты попал в семью. Расскажи, как она была устроена. Это была какая-то коммуна, где всё общее? Между вами были какие-то договорённости или особые правила?

БДСМ правила были. Но они распространялись только на меня. Мила с Егором - жили, как обычная семья. Куки жила с ними уже около года, она не работала, готовила, выполняла работу по дому. Главой семьи была Мила, она была лидером.

- Опиши её характер? Какой она человек?

У неё был сильный характер, властный. Она умная женщина и очень серьёзная. Такие были мои первые впечатления, конечно. Впоследствии качеств ещё добавилось. Например, что она жила с философией гедонизма, была эстетом, любителем балета. Она была красивая и знала, что мужчины теряют от неё голову. При этом самоопределяла себя, как мужчину.

- Ты описываешь её, как сильного лидера. Не было ли у неё излишней агрессии в поведении?

Агрессии было очень много. Она могла даже ударить. Иногда била по голове своего мужа, если ей что-то не нравилось. Однажды она избила до синяков свою сабу.

- У неё была саба?

Да. Всё лицо было в синяках. Но Милу любили в ответ, несмотря ни на что.

- Для тебя такое поведение допустимо?

Нет, это дно. Но видишь ли, некоторые вещи, непростительные другим людям, мы прощаем своим друзьям. Это нормально. Так работает дружба.

- Ты её оправдываешь?

Нет, я ж говорю, это дно.

- То есть ты не был любителем такой бдсм-практики.

Это не бдсм-практика. Это дно.

- Расскажи про Егора.

Егор из всей семьи был единственным нормальным, адекватным человеком. Весёлый человек, очень остроумный, позитивный. Семейный, преданный жене. Любил ходить на футбол с друзьями и на джазовую музыку. Он был не тематик - не Верхний, не нижний.

- Но при этом у него была нижняя?

Куки не была нижняя на самом деле. Просто любовница. Ну, хорошая любовница.

- Вы с Егором хорошо ладили?

По правде говоря, мне всегда казалось, что он меня немного сторонится, и что я для него не существую. Будто он смотрит сквозь меня. Как личность и как друг – я не был ему интересен. Он много лет меня просто терпел, впрочем, не подавая вида.

- Зачем он тогда согласился взять в семью ещё одного саба?

Это было нужно Миле. А он очень любил свою жену.

- Они давно в браке?

До прихода меня в семью они были знакомы около 6 лет. Поженились где-то за 1, 5 года до меня. Причём, тогда, до меня, у Милы был другой саб, при котором и проходила свадьба. Он как раз и ушёл, не в силах пережить Милино замужество. Мила рассказывала, что он очень на неё за это обиделся.

Ещё она рассказывала, что до меня у неё было уже два саба, один за другим. Но они не жили с ней вместе. Что Егор не соглашался на совместное проживание. И тогда Мила разрешила ему привести домой любовницу, Куки, жить с ними постоянно. После этого он согласился, что бы она тоже могла завести себе домашнего саба.

И было ещё одно важное обстоятельство, то для чего они взяли меня к себе в семью. Егор хотел детей. Мила детей не хотела, не хотела нянчиться с ребёнком после родов. Поэтому они искали себе содержанку, которая или который выполнял бы роль няни, ну и выполнял работу по дому. Мила планировала, что, когда они заведут ребёнка, я уволюсь с работы для этого.

- А она что бы делала?

Продолжала работать. Мила, хоть внешне и была очень женственной и эффектной, но внутри это был мужчина. Очень много мужского было в её характере и поступках. Она и сама это признавала, и самоопределяла себя, именно как мужчину. Мужчину, который не хочет хлопот с детьми.

- Они сразу объявили тебе об этих планах.

Нет. Эта тема детей в общих разговорах вообще не поднималась. Думаю, такими планами они делились между собой, в моё отсутствие.

- Ты всё-таки был членом семьи или посторонним слугой?

Я воспринимал себя частью семьи. Был ли я таким для них? Для Егора – нет. Для Милы – да, в начале отношений точно да. Как-то раз она сказала мне об этих планах, что хотела бы, что бы я остался сидеть дома с их ребенком и не работал. Но это было всего однажды, в случайном разговоре.

Как-то раз, был такой случай, когда я был чем-то занят на кухне, захожу к ним в комнату, а они обсуждают, как заведут детей. Вообще, Мила не любила таких разговоров, но Егор хотел детей и говорил ей об этом. А потом, видимо, чтобы успокоить меня, Мила потихоньку шепнула мне – не волнуйся, не переживай, у нас с тобой тоже будет ребёнок.

Тогда она ещё была ласкова со мной. В начале наших отношений она была очень заботливой. А потом случилось то, что случилось. Но я с самого начала шёл именно в семью. Там у нас ещё такая история произошла. Однажды, ещё в самом начале, когда ещё Куки жила с нами, мы с Милой сидели вдвоём на кухне, и она мне вдруг говорит: что-то мол Егор стал со мной только по бытовым вопросам общаться (а это было не так), давай с ним расстанемся? Найдём себе мужчину-гея, он нам лучше подойдёт. Идея была соблазнительная, но я ответил, что нельзя разрушать семью, это неправильно. Не уверен, правда, что от меня что-то зависело.

И мне правда было жаль тогда Егора. Мне казалось, что он - ни чем такого отношения не заслужил. Ну да, у него ничего не было за плечами – он не построил своей семье квартиру за те 6 лет, что жил с Милой, и он выпивал. Но он вроде как жертва получался. Зависел от жены и её полигамного образа жизни. Жену он любил, и их долгие отношения строились только на его преданности. Он ведь и с Куки сошёлся где-то на бдсмной встрече, а ведь он не сам пришёл в бдсм.

- А как же тогда их прежние планы женить тебя на Куки?

Это было нужно Куки.
С Куки вышел один интересный эпизод. Она с самого начала – когда мы ещё не встретились вживую – говорила о нашей будущей свадьбе. Говорит, узнай в загсе расписание, давай сразу заявление подадим, то сё. А потом, уже после моего переезда к ним, как-то раз случайно выясняется, что у неё есть ребёнок. Но только она с ним не живёт, а живёт он с бабушкой.

- Какой поворот. Расскажи про Куки.

Куки творческая личность. Она писала картины. Писала статьи для разных журналов. Вообще, мне по-человечески жаль Куки. Она неустроенная в этой жизни, потерянная. У неё проблемы со здоровьем. Под подушкой у неё всегда лежала деревянная ложка от приступов эпилепсии.

У нас с Куки не было ни одного шанса стать мужем и женой, не было ни одной точки соприкосновения. Я домашний, замкнутый интроверт, не разговариваю. Куки же сверхобщительная, открытая, эмоциональная. С эмоциональными качелями, причём, с хорошей такой амплитудой. У неё среди знакомых были музыканты, актёры.

Куки через полгода ушла из нашей семьи.

- Как ваши родители относились к вашему образу жизни?

Мои родители про мою жизнь с семейной парой, а тем более про рабство, ничего не знали. Для них я жил с девушкой Милой в стандартных отношениях.

Когда мы с Милой первый раз собирались ехать к моим родителям на знакомство, я спросил её, как мне Вас представить. Я же называл её официально и только на Вы. Она ответила, что бы я представил её как… Миледи.

-Так и представил?

Язык не повернулся. Представил Милой.
Но это хорошо показывает то, как Мила воспринимала моих родителей, уже довольно пожилых людей на тот момент. За последующие 5 лет Мила прийдёт в гости на чай к моим родителям всего 1 раз. Даже на все дни рождения к маме и отцу я всегда ездил один.

- Как она относилась к своим родителям?

К матери нормально. Мы часто ездили к ней в гости на дачу, а иногда она сама приезжала к нам ненадолго. Про нас она всё знала.

- Не осуждала?

Нет. Для неё, Мила жила с двумя мужчинами. Положение довольно выгодное. Кто-то же вообще живёт без мужа. А тут – сразу двое тебе отдают зарплату.

- Сложно было добиться расположения Госпожи и роли быть её рабом?

В этом сложности не было. Она сама проявляла всю нужную инициативу, ухаживала и дарила цветы. Мила приезжала за мной на своей 99-й или просила меня приехать к ней на работу, например, а дальше мы ехали куда-нибудь.

- Как быстро она перешла к близким отношениям?

Не быстро. Я ж тогда был ещё нецелованным мальчиком. Она меня берегла, хотя хотела. Наверное, в течение первой недели всё и произошло.

Видишь ли, я тогда этого не понимал, но она сама очень чётко знала, чего хочет от меня и целенаправленно шла в этом направлении. Ей нужен был бытовой раб для всего и, не в последнюю очередь, для воспитания её детей в будущем. Я подходил для этого? Да. Она увидела во мне этот потенциал и дальше шла к своей цели.

- Когда вы стали жить все вместе?

Где-то через неделю или две после нашей первой встречи она позвала меня к себе домой, по дороге мы встретились с Куки и Егором, которые возвращались из клуба. Егор был пьяным и весёлым. Куки была очень доброжелательна. Под утро Мила отвезла меня домой. Запомнился момент, когда Она сказала мне снимай одежду, а я боялся раздеваться.

Скоро я стал приезжать к ним и оставался на ночь. Мы спали вчетвером на одной двуспальной кровати, тесно прижимаясь друг к другу.

- У тебя сразу возникло это ощущение семьи рядом с ними?

Нет. К сожалению, этого ощущения так и не возникло. Это очень досадно, должен сказать. Чего-то недоставало. Про Егора я уже рассказывал, что он всегда относился ко мне отстранённо. Возможно, воспринимал меня, как временного. У Куки был ко мне свой рассчётливый интерес, как я уже говорил, и это пугало. Мила – хоть и была рядом – но всегда присутствовала мысль, что она тебе не принадлежит и не будет п

2021-08-29 в 23:59

dika, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

- У тебя сразу возникло это ощущение семьи рядом с ними?

Нет. К сожалению, этого ощущения так и не возникло. Это очень досадно, должен сказать. Чего-то недоставало. Про Егора я уже рассказывал, что он всегда относился ко мне отстранённо. Возможно, воспринимал меня, как временного. У Куки был ко мне свой рассчётливый интерес, как я уже говорил, и это пугало. Мила – хоть и была рядом – но всегда присутствовала мысль, что она тебе не принадлежит и не будет принадлежать никогда, что в любой момент она может отвернуться от меня и уйти.

Поэтому где-то через неделю или две я решился рассказать Миле о том, что меня пугает неопределённость и отсутствие будущего.

- Ты захотел уйти?

Да. Мила меня остановила. Убедила меня остаться. Я был ей нужен.

- Вы заключали Контракт.

Ну, символический. Не на бумаге, но церемония с надеванием ошейника у нас была. По-Кодексу, я должен был сам попроситься в нижние. Но мне было страшно. Поэтому Мила, не стала дожидаться, и говорит, что дескать ты должен сам попроситься, так положено. И в тот же день я уже носил собачий ошейник. Чему был страшно рад, потому что это была мечта.

Так я стал жить с ними. Мы жили в квартире, гду у нас была только одна своя комната, а в соседней жил брат Милы со своей невестой. Так себе условия для извращений. Но с милой рай и в шалаше. Я очень скоро стал обожать Милу, до поросячьего визга, до преклонения и обожествления. Между мной и Ею всегда была граница недосягаемости, но для саба это прямо именно то, что нужно. Ошейник я носил постоянно. Мы спали под одним одеялом, я хранил свои вещи в её шкафу, на нижней полке- все пять лет, пока мы были вместе. В начале отношений Она была очень добра ко мне. Я и боялся Её и обожал одновременно. Она была очень заботливой. Первые три года - это было счастливое время.

(продолжение у меня в дневнике, либо позже добавлю в ответы)

2021-08-30 в 00:07

dika, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

- Расскажи про ваш быт. Как вы жили?

Можно сказать, что мы жили втроём обычной семьёй. Конечно, все обязанности не делились ровно между нами. У меня, как у нижнего, были свои обязанности, связанные с уборкой и приготовлением еды, покупкой продуктов. Но это не значит, что остальные полностью снимали с себя всю домашнюю работу. Иногда мы готовили что-то вместе, или иногда Егор сам готовил салаты, а Мила сама жарила мясо. Я обычно готовил супы, котлеты и вторые блюда. Часто вместе ездили в магазин. Но большую часть домашней работы я взял на себя. Каждое утро я должен был подать завтрак Миле, за исключением тех дней, когда я был на рабочей смене. Каждый вечер я также приносил ей ужин.

- Егора ты тоже обслуживал?

Нет, он моими услугами не пользовался. Обычному человеку этого не нужно.

- Тебя напрягала домашняя работа?

Нет, я вообще люблю трудиться. Многие обязанности по дому были для меня даже в удовольствие, учитывая моё отношение к Миле, это было легко. Особенно приносить еду. Я ж боготворил её тогда.

- Расскажи, как вы делили заработанные деньги.

Я всю свою зарплату отдавал Миле. У неё лежали мои банковские карточки. Она выдавала мне небольшую сумму денег, рублей 300, на расходы . Всеми финансами в семье управляла она.

- Ты говорил, что тебя хотели сделать содержанкой, но ты работал. Остальные тоже работали?

Да, мы все работали. Получилось так, что Мила с Егором планировали детей, но жилищные условия не позволяли. Мы жили в квартире, где жили ещё брат Милы и её мама. Мама чаще жила на даче, за городом. Но, живя с братом, - а у него были натянутые отношения с Милой – заводить детей было никак.

Поэтому мы много работали, копили на жильё. До знакомства с Милой я работал в НИИ, куда попал ещё во время практики, во время учёбы в универе. Денег та работа приносила мало. Меня ещё иногда отправляли в командировки в разные города. Милу это не устраивало, и где-то через полгода, как я стал жить с ними, Егор устроил меня работать в организацию, где работал сам. Мы с ним были сменщиками, работали через день. Через год такой работы мне нашли ещё одну подработку. А ещё через год я уже работал на трёх работах. Но мы все тогда работали, не я один за всех.

И вот через три года мы подкопили денег, чтобы купить своё жильё. Это отдельная история.

- Очень интересно. Я как раз сейчас занят квартирными вопросами, с интересом послушаю. Какую купили?

Трёхкомнатную. Но это правда отдельная длинная история, прям целая ещё одна жизнь.

- Расскажи, мне как раз нужно. Я думаю тоже попробовать л/с. Надо с родителями разъехаться, но хотел бы сразу в трешку переезжать.

Ну да, умные люди понимают, какая бдсм - удобная штука.

- Мне сразу интересно, в каких долях вы оформили новую квартиру? Твоя доля была?

Мила оформила квартиру полностью на меня.

- Не может быть!

Может. Она действительно была уверена, что я не сбегу и не обману. И ещё она надеялась получить налоговый вычет.

- Что Егор по этому поводу думал?

Я не знаю, что он думал. Вообще, все обсуждения и планы, если они и были, они проходили без моего участия.

- Ты давал им какие-то письменные гарантии при покупке квартиры?

Нет.

- То есть они просто оформили на тебя целую трёхкомнатную квартиру. Обычный случай в бдсм. Уверен, все так делают.

Трёхкомнатную квартиру с двумя лоджиями. Она была во мне настолько уверена.
В общем, мы начали размен наших квартир для покупки нам своего жилья.

Я получил 1/4 часть от продажи своей родительской квартиры. Это был миллион с небольшим. Мила тоже продала свою комнату. Часть денег - были нашими накоплениями. Ещё часть добавила мама Милы, пожертвовав нам свою часть. Хорошая женщина, учитывая, что она сама жила на недостроенной даче, в очень некомфортных условиях. И вот мы купили себе жильё.

Все вместе, втроём, ездили смотреть варианты. Это было так волнительно – строить общее будущее. Как начало нового мира. Наш первый дом, свой.

Квартира была совсем пустая, с голыми стенами, кривыми полами, без ремонта, без сантехники и без кухни. Следующие полтора года мы делали там ремонт. Ремонт делал я. Пригодились мои строительные навыки. А Мила с Егором начали делать детей.

И вот на этом месте я не знаю, как продолжать рассказывать. Потому что, как я делал ремонт без их помощи, так и они справлялись с этим делом сами.

2021-08-30 в 13:25

dika, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Эта часть у меня шла тяжело. Было видно, что собеседнику тошно вспоминать. А потом остапа понесло. Я хотел было переписать всё по-своему, но решил оставить, как есть. Только повторы убрал.

- Когда любимая женщина занимается зачатием ребенка с другим мужчиной – это болезненно?

Для меня нет. Я их как семью воспринимал. Я абсолютно не ревнивый человек. Меня давило другое – то, как они подошли к этому вопросу, совершенно забыв про меня. Меня дико вымораживало такое отношение, а им и дела никакого нет. Будто у меня вообще нет чувств, и я вещь.

Как будто я не часть семьи, будто это меня вообще никак не касается. Они это делали не для меня. Как бы объяснить… Я действительно был в крайне ущемлённом состоянии, и наверное блять это больно, когда твоя любимая планирует беременность не с тобой. А они этого не видят, или не хотят видеть. А почему? Это ж не их боль, правильно. Ноль сочувствия. И это ещё часть проблем. У Милы новый любовник уже почти переехал к нам жить. Вот что меня больше всего вымораживало. Она меня спросила: «а я тебе разве что-то должна?» Потом говорит: «ну хочешь, я перестану с ним встречаться, если хочешь.» И не перестала. Ну конечно, она мне ничего не должна – я же просто ей все деньги отдаю и родительскую квартиру продал, чтобы ей было где своего ребёнка растить. Но она мне ничего не должна.

Егор, ещё понятно, меня в интимные дела не посвящал. Но, даже как другу, он не произнёс мне об этом ни одного слова. И это при его словоохотливости, выёбистости по любым поводам. По любым поводам он будет у тебя на ушах висеть, по три раза одно и то же рассказывать. А про это он не говорит. А зачем? Не надо. Я знаю, что он радовался этому. Он человек, который не скрывает своих радостей. Но эту радость от меня скрывал. И Мила тоже молчала. Со мной перестали делиться планами, даже такими жизненно важными. В течение года Мила не смогла найти слов, чтобы даже хоть раз поговорить со мной об этом. А ведь она планировала, что я стану содержанкой, уйду с работы и стану сидеть с их ребёнком в качестве няни… Дети сближают обычно. Но тут я почувствовал, что и Егор стал ещё дальше, и Мила... ёбаный блядский цирк.

- Ты почувствовал себя третьим лишним?

Да. Отчуждение по отношению ко мне дошло до таких масштабов, что про первую неудачную беременность они решили мне не сообщать. Про это я узнал только спустя год после расставания, случайно. То есть это не моя параноя была. Они действительно меня забыли.

- Отчуждение начало происходить именно тогда или ты замечал его и раньше?

Раньше. Всё началось с того, что Мила завела себе ещё одного любовника. Это случилось ещё до переезда на новую квартиру. У неё и раньше были знакомые, любовники. Про одних она рассказывала, про других я только догадывался. Но с появлением этого нового, она стала терять ко мне всякий интерес.

- Не ревновал?

Нет. Я не ревнивый, я ей доверял, как себе. У неё появился молодой мальчик, лет 20, и она им увлеклась так, что потеряла голову. Это произошло ещё до покупки квартиры. Не хочу про него ничего рассказывать. Этот молодой дебил разрушил мою семью, а свою при этом не создал, и даже сам не понял чего натворил. По сути, она заменила его мной. Постепенно, в течение последних 2 лет, сводила общение со мной до нуля. Ну и вот, постепенно на мне остался только один быт. Не осталось ни дружбы, ни любви, ни будущего. Раньше Мила какие-то планы строила на меня, а потом ей планы со мной наскучили, но сообщать об этом мне она не стала.

Мои друзья продолжают жить, как ни в чём не бывало. У Милы любовник, с которым она встречается теперь уже каждый день, у Егора новая любовница. Они продолжают зачатие ребёнка. А я работаю на трёх работах. Я сделал уже большую часть ремонта в квартире. Мила учится на юриста, и я ещё ей рефераты пишу.

- Второе высшее получала?

Первое. Она решила быть юристом и поступила на заочное, в один захудалый вуз. Но там нужно было каждый семестр сдавать по 10-12 штук рефератов. Работу по их написанию она переложила на меня. Она хотела на всю семью повесить писание рефератов, на всех по чуть-чуть. Но Егор наотрез отказался, Мила сама тоже не написала ни одного. Остался я. Помню, что написание реферата занимало у меня целый день. И вот к моим трём работам прибавились ещё эти рефераты. За 2 с половиной года я написал их более 50 штук. Не спрашивай про благодарности, их просто не было. А ведь ещё ремонт, в котором мне никто не помогает. "У тебя руки из нужного места растут" - сказал один раз Егор, проходя мимо меня, когда я ковырялся с ремонтом. "Я столько денег сэкономила с твоей помощью" - однажды сказала Мила, когда я перекладывал плитку в туалете. И всё, это единственные добрые слова по поводу моих трудов.

Но я обожал Милу. И как знать, наверное, долго бы терпел и прощал, но тут помогла одна случайная авария.

Как-то раз я ехал на работу рано утром и мою машину занесло на скользкой дороге, закрутило и ударило о высокий поребрик. Дело было в пол седьмого утра, пустая дорога. Никто не пострадал, кроме нескольких вмятин на кузове. В тот день я показывал побитую машину своим коллегам на работе и все в один голос меня подбадривали, говорили что мол пустяки, железо не жаль. А Миле было жаль. Она тогда приехала домой с тем своим новым другом и первым делом обругала меня. Мне потом снилась та авария, то как машина теряет управление и меня выносит на встречную. Было страшно… И она мне не друг больше. Давно уже не друг. С этого момента начался период, который длился наверное месяц или два, который я вспоминаю как пытку.

Вообще, вспоминая себя того, я сам удивляюсь тому, насколько я был беспомощный перед ними. Я ничего не мог сделать, не мог защитить себя. Я понимал, что семьи у нас больше нет, дома меня никто не ждёт. Что общение со мной они свели до нуля. Но делают вид, что всё хорошо. Я отдаю им зарплату (зарабатывал я больше, чем каждый из них), я должен закончить делать им ремонт, они этого и ждут. Потом родится ребёнок, и я окажусь в роли кого? К нам будут приходить родители, бубушки и дедушки, а кем буду я? А когда и как я сообщу своим родителям о своей жизни? Почему я не работаю? Почему сижу с чужим ребёнком? Или я должен похоронить свою прошлую семью, забыть родителей?

- Ты не обсуждал эти вопросы с Милой?

Ей это не интересно. Я очень долго не мог даже просто выйти с ней на разговор. Будто выпрашивать нужно. Она, в таких случаях сразу включала стерву. Разговор обычно начинался с её слов «Чего тебе не так?» Учитывая то, что я молчу большую часть времени, что у меня начинается паника, когда нужно подбирать слова, мне стоило больших усилий просто уговорить её на разговор. И это был ад. Она на меня просто наорала.

- То есть она даже не захотела обсуждать проблемы.

Да. Ей неинтересны мои проблемы. При том, что я всегда был тише воды. Они никогда не слышали от меня не то, что бы истерик, а даже легкого недовольства. На следующий день после того разговора я подошёл к ним, когда они сидели на кухне, и дрожащим блядь голосом сказал, что у меня не осталось больше сил, и что я должен уйти.

Я помню выражение их лиц. Егор сделал на лице гримасу отвращения. Мила посмотрела на него и повторила такую же. Они были очень недовольны тем, что я портил их планы. Ничего говорить не стали, никаких вопросов не задали, ответили, что хочешь, - так уходи.

5 ёбаных лет! Друзья…

Тоже почувствовал эту тошноту. Представил, что птичка вьёт гнездо, а потом прилетает кукушка. И вот уже под гнездом лежат мёртвые птенчики, а птичка выкармливает огромного чужого кукушонка. Представил, как муха откладывает яйца в тело жука, и в нём начинают копошится гусеницы, подбираясь всё ближе и ближе к голове.

Следующую часть интервью вёл уже в режиме диалога.

2021-08-30 в 17:10

Batman, 47 лет

Орел, Россия

Интересная история, роковая женщина, полиамория, а БДСМ где? Немного собачий ошейник поносил и всё?

2021-08-30 в 18:31

Лотосовые Ножки, 44 года

Москва, Россия

Очень интересно.
Жду продолжение.

2021-08-30 в 20:13

Stiffler’s mom, 44 года

Москва, Россия

Если это правда, то жутковато конечно.....
Тоже жду продолжения.

2021-08-30 в 20:28

dika, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

В ту ночь я впервые за эти годы спал отдельно, разложил диван в другой комнате и лёг один. Ночью меня разбудила Мила, она плакала. Прижимала меня к себе и плакала. Она не просила меня не уходить, но говорила, как ей жаль меня. Я сам ответил, что останусь, что никогда не уйду.

Я остался ещё на месяц, но не изменилось ничего. Они продолжали жить своей жизнью, а я продолжал писать Миле рефераты, отдавал всю зарплату и делал ремонт в их квартире.

- В твоей квартире. Я не понимаю, почему ты их не выгнал на улицу.

Они создавали семью, я не мог её разрушить, это были мои друзья.

- Оправдываешься и их оправдываешь. Понимаю, тут нужен боец, а тебя жизнь не готовила.

У меня была почти как наркотическая зависимость от Милы. Ну короче, я ушёл тогда первый раз. Уехал к родителям. Сложность ещё была в том, что мне некуда было уйти. После размена моей квартиры у меня не осталось ничего, деньги были вложены в квартиру Милы. Поехал к родителям в однуху, жил на кухне, на раскладушке. Неделю так жил, а потом мне написала Мила и предложила вернуться. Обещала мне секс. И ещё кое что. Что будет делать, если я вернусь.

- Это полный пиздец.

Я понимаю, какого ты мнения. Но и ты меня пойми. Я шёл не за сексом, которого у меня не было все 5 лет, пока мы спали с ней в одной постеле. Я шёл к Миле. Как бы объяснить-то?.. Мне приходилось отрывать себя от неё с кровью. Мне не секс был нужен. Я был готов вернуться просто так, только если она попросит.

- Понимаю. Но я не про тебя сказал. 5 лет она не давала тебе секс?

Классический не давала.

- Она его не любила?

Нет.

- Надо же, и тут так унизилась, чтобы вернуть любимого и квартиру.

Мне надо было просить у неё конкретные вещи. Ты про это что ли?

- Тебе надо было бежать от таких людей, как от огня. А ты взял и вернулся.

Вернулся, да. За это время сделал им антресоли в коридоре. Дописал последний семестр рефератов. Я надеялся, что она потеплеет.

- Как тебя встретил Егор?

Никак. Как будто ничего не было.

- Она хотя бы с любовником рассталась?

Нет.

- Какой же это пиздец. Извини, друг.

Это тупо, я знаю.

- Я не про это. Но всё это очень бомбяще, вся эта ситуация.

Разве я создал эту ситуацию? Это их образ жизни. Он был у них таким и до меня. Хотя свой социальный статус, свою судьбу – они просчитали хорошо, на годы вперёд. А моя судьба их не интересовала. При этом они меня не отпускают. Вроде как, я им нужен. Послушать Милу, так она реально заморачивается из-за меня. А на деле… Мне на следующий год исполняется 30, мне надо определяться как-то в жизни - а кого это интересует?

Через месяц у нас произошёл такой разговор с Милой. Она начала рассказывать мне, что они с Егором хоть и пытаются завести детей, но ей их не хочется. И стала рассказывать, что есть такие люди, которые предпочитают вообще детей не заводить, и называется это «чайлдфри». Тогда это слово ещё не было в ходу, и я его первый раз услышал. И вот она и есть такой чайлдфри.

Я сижу, слушаю это. И спрашиваю Милу: как же мне быть, когда у вас с Егором родится ребёнок, - как мне представить его своим родителям?

Она отвечает: скажи им, что это твой ребёнок.

Я говорю: это слишком жёстко, я так не могу.

Тогда – отвечает она – ничего им не рассказывай, скрывай.

Я спрашиваю: но ведь, когда мы с Вами заведём уже нашего ребёнка, от меня, то мне придётся рассказать и про ребенка от Егора. Два малыша будут дома же. Как объяснить существование второго? Мне же рано или поздно придётся про него рассказать. Когда мне это сделать?

Она отвечает: когда родится твой, тогда и расскажешь.

Я абсолютно ничего для неё не значил. Она не воспринимала моё существование всерьёз. Я живу с ней, она держит меня при себе, не отпускает. Я доверил ей свою судьбу, но моя судьба её больше не интересовала. Пришлось брать в свои руки. После этого разговора, на следующий день, я и ушёл окончательно. Со второй попытки, как ты хотел.

- Нет слов.

Ты пойми, тебе вот кажется, что у меня был выбор и такой простой – уходить или оставаться, а у меня его не было. Эта шкура, которую я на себе ношу, она не даёт свободы действий.

- «Эта шкура» - это Мила твоя.

Уходя, я оставался без семьи, моя семья разрушалась. Они были моими единственными друзьями много лет, и я их так ценил. Я всегда так хотел свою семью. Ты же знаешь, с моим диагнозом, я обречен на одиночество. Разрыв с ними стал для меня настоящей трагедией, много лет незаживающей раной.

- Тебе не повезло с друзьями. Но разве лучше - жить со шкурой?

Конечно, нет. Ну и вот, я остался без друзей и без семьи. Без жилья и без денег. Свою семью они построили за мой счёт, а я ушёл от них с нулём в кармане. Поехал снова в каморку к родителям, жил у них на кухне, потом на съемных квартирах.

- В это время они жили в твоей трёхкомнатной? Хорошие друзья. Предлагали тебе остаться жить с ними хотя бы, на время, пока жильё себе не найдёшь?

Нет.
Ты знаешь, что мне сказал Егор? Сказал, ты сам ушёл. Твой выбор был, ты решил уйти.

- А надо было остаться, воспитывать его ребёнка?

Видимо, да.

- Все деньги они оставили себе?

Нет. Но собирались. Сначала мы договорились, что я ухожу и забираю всё, что вложил в квартиру. Но когда дошла речь до конкретных сумм и дележе имущества, они пошли в отказ. Посчитали, и оказалось, что это много. Они решили, что отдадут мне только тот миллион, который я выручил от продажи своей комнаты. А всё остальное они оставляют себе. И две машины они оставляют себе. То есть пять лет я отдавал всю зарплату и работал на трёх работах бесплатно - они решили, что это вполне справедливо. Полтора года делал ремонт в их квартире тоже просто так. Егор мне ещё сказал, что считал меня другом, что своим уходом я их подставляю и что претендовать на деньги вообще не имею права, так как я подставщик, в трудное время их бросил. Бросил его в недостроенной квартире с беременной женой.

- Мила к тому времени была беременна?

Ещё нет. А квартира была недостроенная, но МНОЙ недостроенная.

- Они тебя действительно считали своим рабом и ценили, как раба.

Ну, а я их переоценил. Мужик мог бы сначала доделать ремонт, раз это так трудно для него, а после заводить детей. Им две комнаты оставалось отремонтировать. Самое сложное - кухню, ванную с туалетом, прихожую и два балкона - я уже сделал. На кухню у меня ушёл месяц работы. Я сам её проектировал и собирал, заливал полы бетоном сам. А ведь я там не живу. Там до сих пор живут два подлеца… И никогда я не услышал от них благодарности – ни после этого, ни до того.

- Ты им ещё должен остался.

Да. Они мне так и сказали.

- Как они это объяснили? За какие услуги?

Егор меня на работу устроил.

- И получал за тебя зарплату.

Меня спасло только то, что квартира была записана на меня. Понимаешь, у меня не было никаких физических сил сопротивляться. Во время всех разборок я просто сидел тихо, не мог постоять за себя, у меня начиналась паника. И тогда я просто сбежал от них. Уехал. В конце концов они согласились добавить к моим «отступным», как выражалась Мила, ещё немного.

- В результате вернули тебе твою долю?

Через год. Это время я жил на съёмных квартирах. Всю сумму они мне так и не вернули. Вернули основную часть, чтобы я мог переписать на Егора кваритиру, за месяц до родов. И тут я допустил ошибку, не взяв с них расписку на оставшуюся часть. Через полгода Мила написала мне, что «проживёшь ты и без этих денег».

- Они были на тебя в обиде за что-то?

Я не представляю, за что. Егор все эти годы терпел и ждал, что бы я ушёл. Он только выиграл. Ему построили дом, в котором он сейчас живёт. Любовники Милы тоже только обрадовались моему исчезновению. Я никому не был нужен там. Единственная, кто пострадал от моего ухода, это была Мила – ей пришлось заниматься ребёнком самой, без моей помощи.

- Ты ж понимаешь, дружочек. Всё, что эти люди делали якобы для тебя– было сделано ими только для себя любимых, прямо или косвенно. Я так и не могу смекнуть, а нафига они тебя вернули второй раз? Что бы что? Как личность они тебя не уважают, и как друг ты им не нужен. Никаких других отношений, пока ты живёшь с ними в одной квартире, ты завести не можешь. Зачем? Чего они тебе хотели дать взамен?

Ничего. И не собирались, ты прав. Тянули время. Кто-то должен был давать им деньги и делать ремонт.

- Ахуеть. Друзья мечты.

Других-то не было. Я никому не мог рассказать, что происходит. Ни одна живая душа до тебя не знала эту историю... Никто в жизни не сделал мне большего зла, чем Миледи.

- Расскажи теперь про Миледи. Что это за человек?

Подлый человек. Клинический эгоист и мизантроп. Озлобленный на весь мир карлик, с низкой душой. Самоутверждается за чужой счёт. Подкупает одно - то, что она настоящая Госпожа, со своим достоинством.

- У неё какое достоинство?

А какие они бывают?

- Высокотрагедийное?

Нет. Чсвшное. Я хорошо знаю её жизнь. Нет в ней трагедии. Её никогда никто не обижал. Она в ответ озлоблена на всех вокруг. Её никогда не предавали друзья. Она в ответ швыряется друзьями, как хочет.

- Для полноты картины этого достаточно. От себя добавлю, что высокий уровень тестостерона делает из человека не только лидера, но и агрессивную суку, и полигамную самку. Такова физиология. Я бы хотел написать по мотивам твоей истории рассказ, в духе достоевщины. Ты не против?

По-Достоевскому, получится, что надо было всем читать Евангелие, тогда бы такой фигни не случилось. Давай, что-нибудь в стиле трёх мушкетёров, про «один за всех, все за одного». Про мудрого Атоса и тупого Портоса.

- Не, твоя история не про дружбу.

Тогда давай хотя бы в стиле «Побега из Шоушенка». Про человека, который прополз через канализацию и теперь направляется к океану.

- Куда направился ты?

Туда, куда и вела меня моя звезда всю мою жизнь, даже пока жил в сабстве.

- Последний вопрос. Нет ли после всего у тебя обиды на культуру бдсм?

Нет. Не бдсм сделал людей такими. Но бдсм оказался последним прибежищем для негодяя и подлеца.

2021-08-30 в 20:48

Dom424, 44 года

Москва, Россия

Хорошая история.
Всё что надо знать про Хаспожей с первой страницы Чорного.

2021-08-30 в 23:19

BRS, 55 лет

Москва, Россия

Dom424, 42 года
Хорошая история.
Всё что надо знать про Хаспожей с первой страницы Чорного

----

Да они все такими становятся... Развращает их сама ситуация, когда "на одну тебя любимую" - сотня мужиков со съехавшим на почве секса крыханом...

Хамками женщины становятся от общения с неуважающими себя мужчинами... Это главная причина - "как можно уважать тех кто себя сам не уважает" ? Они пробуют разные манеры общения - и практически никто не ставит их (тетушек) на место если они переходят грань уважительного общения... К тому же практически все женщины психопатные, склонны к срывам... И некому остановить

Ну про "сферическую полигамию в вакууме" и говорить нечего - "в малиннике жить и не подсластиться" ?
- Потому что на 10 девчонок по статистике... 100500 ребят

2021-08-31 в 04:38

Лотосовые Ножки, 44 года

Москва, Россия

Вот, вроде, очевидно, что парень жертва, но у меня стойкое ощущение, что ему самому эта ситуация нравилась, в какой-то мере. Ему нравится быть жертвой. И если бы эта госпожа, была поумнее и давала ему хоть капельку тепла и надежды, то никуда бы он из этого рабства не ушел.

2021-08-31 в 12:19

Тимофей, 37 лет

Москва, Россия

Любимая тема - поговорить о том что жертва сама виновата.

2021-08-31 в 13:09

Stenny, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

А все так безоговорочно поверили? Ну очень же на выдумку похоже, слишком "литературно", нет?

2021-08-31 в 13:12

Лотосовые Ножки, 44 года

Москва, Россия

Стенни, но хорошо же, интересно.
Что ж еще надо?))
Занимательное чтиво))

2021-08-31 в 15:12

dika, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

в истории имена заменены на вымышленные, но сама история реальная. а литературность - это всего лишь художественные приёмы, чтобы легче читалось, потому что слишком большой массив инфы

2021-08-31 в 16:38

Кавай, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

dika спасибо большое за это интервью, очень характерная история. И вполне правдивая, как по мне.

2021-08-31 в 21:05

BRS, 55 лет

Москва, Россия

Лотосовые Ножки, 42 года
Вот, вроде, очевидно, что парень жертва, но у меня стойкое ощущение, что ему самому эта ситуация нравилась, в какой-то мере. Ему нравится быть жертвой

---

Такое не может нравиться... Просто терпел... За неимением возможности к "лучшей доле"

---

И если бы эта госпожа, была поумнее и давала ему хоть капельку тепла и надежды, то никуда бы он из этого рабства не ушел

---

Ум тут нипричем... Когда любви нет (а для многих женщин именно это важно - они не умом руководствуются, а "чуйствами") - то и будет такое отношение... Как к мебели или к собаке (хотя в Роисси традиционно к собакам лучше относятся, чем к людЯм)

2021-09-01 в 03:01

Лотосовые Ножки, 44 года

Москва, Россия

BRS
Это только ваше мнение. Вам такое не могло понравиться, а парню из СТ могло. Он стремился в рабство, он его получил. А госпожа глупая, не потому что не любила, а потому что не хватило ума использовать раба правильно.

Нельзя относиться к человеку как к мебели, даже если этот человек раб. Можно играть в отношение, как к мебели, но играть дозированно. Ибо даже раб невыдержит быть "мебелью" круглосуточно. Он все-таки человек и тоже хочет любви и внимания. И если бы эта госпожа хотябы изредка притворялась, что любит этого раба и уделяла ему хотябы минимум внимания, то все были бы довольны. Она получила бы пожизненного раба, раб получил бы счастливое мучительное рабство.

2021-09-01 в 10:00

Андрей-77, 46 лет

Набережные Челны, Россия

да тут все просто. Парень просто перегорел. да и не надо МИЛЕДИ обвинять. ОН как все влюбленые сперва любят потом любовь со временем проходит. первые годы он горел горел ею. да и он все прекрасно понимал куда он шел.и наверно надеялся на что то другое что ему предлагали в начале

2021-09-01 в 11:35

BRS, 55 лет

Москва, Россия

Лотосовые Ножки, 42 года
BRS
Это только ваше мнение. Вам такое не могло понравиться, а парню из СТ могло.

Он стремился в рабство, он его получил

---

Ему бондаж был нужен, а не "рабство"... Бондаж в смысле "связывание" - а не куколд-отношения "пятым лишним" в этом уродливом гареме

Бондажиться лучше в собственной спаленке, с женой ))) Эти геремы вокругбабские все - суровая правда жизни, навязанное извне ЗЛО, а не изначальная цель бондажиста...

2021-09-01 в 21:24

Самый маленький член, 42 года

Москва, Россия

Интересно, что с главным героем впоследствии стало?

2021-09-03 в 07:39

BRS, 55 лет

Москва, Россия

Тип Топ, 41 год

Интересно, что с главным героем впоследствии стало?

---

Стал лютым женофобом и циником, МД-ником и пишет тут на сайтике )))

2021-09-04 в 08:59

dika, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

он семью завёл, у него дети. говорит, всегда хотел детей и сразу по уходу из лайфстайла начал создавать свою семью.

вот же блядский лайфстайл, я фигею.
ладно бы туда брали прожигателей жизни. не-не-не-не. прожигатели там долго не задерживаются. берут из хороших семей мальчиков и девочек. ну а дальше - вы знаете, чем заканчивается этот цирк.

2021-09-04 в 18:14

Larry, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Типа вся сильная и независимая и чайлдфри, а на уговоры своего унылого мужа о детях поддалась.
А практики у них там хоть были или только вот этот неясный финдом?
В общем. что и требовалось доказать, отношения с мж-парами и пары из нижних - херня, которую сложно организовать в реале.

2021-09-04 в 20:15

dika, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

У нас была договорённость, что мы обсуждение практик делать не будем. Потому что иначе это получилась бы история о практиках.

2021-09-04 в 21:28

Самый маленький член, 42 года

Москва, Россия

Единственное во что веритъся с трудом, так это в то, что такая брутальная аспажа квартиру на него записала ПОЛНОСТЬЮ! Такие дамы до недвиги дюже жадные)) Прям несказанно повезло ГГ.

Про практики то же бы почитал, на сон грядущий))
Рад за то, что у ГГ всё хорошо, учитывая его проблемы в общении...вторая невероятная удача)))

2021-09-04 в 21:51

Larry, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Про практики следовало бы упомянуть для лучшего понимания, что это за отношения такие. Они вообще бывают с практиками или там один мозготрах?

2021-09-04 в 22:01

Максим, 34 года

Братск, Россия

Я конечно извиняюсь за мой русский . Но по моему данная госпожа, как бы это по культурней выразиться ? Просто с отсутствие моральных устоев, и в целом она жертва пьяной акушерки.

2021-10-03 в 23:38

Gardemarina, 39 лет

Балашиха, Россия

Деньги они типа частично вернули, а с квартирой-то что? Если она в итоге осталась оформлена на него, то выгнать надо было этих тварей из квартиры и дело с концом. А вообще если в этой истории хоть доля правды есть, то мальчик действительно болен.

2021-10-04 в 07:46

Silver Lady, 41 год

Москва, Россия

Мальчику нужно было с хорошим юристом пообщаться. Хотя странно, что эту квартиру вообще на него записали, а не на хаспажу

2021-10-04 в 10:45

dika, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Поэтому он и стал легкой добычей для людей со смекалочкой. Которые съедят твою плоть, как хлеб, и выпьют кровь, как вино, и, взяв три рубля на такси, они отправятся к новым победам.

Не такая уж и редкость. Скорее даже правило, чем исключение.

По поводу реальности. Олды знают героев этой истории. Те, кто в тусовке лет 15 и больше, уже догадались.

2021-10-04 в 10:49

Swim, 49 лет

Москва, Россия

Чет мне этот сабик очень напоминает аутиста (или олигофрена)... "Форест Гамп" прямо

Наверно действительно серьезное психическое отклонение у человека... Обычным сексуально обусловленным "желанием прислуживать", типичного для обычных сексуальных извращенцев, тут и не пахнет

2021-10-06 в 00:19

dika, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Swim
В начале про это и говорится.
При этом, как я понял, ему красную дорожку раскатали, затягивая в отношения.
Впрочем, впоследствии за это же и спросили. Дескать, мы на тебя усилия тратили - придëтся расплачиваться.

2021-10-06 в 09:46

Laddie, 40 лет

Москва, Россия

Таким надо оформлять недееспособность по суду и опекунство. Чтобы делОв не наворотили, став жертвами преступников

2021-10-06 в 22:58

dika, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Удлинняю. Тред из списков исчез из-за регламентных работ.

Было бы ок, если бы новички, соискатели дс-отношений, лс-отношений, знакомились с такими историями.

2021-10-18 в 12:30

Swim, 49 лет

Москва, Россия

dika, 33 года
Было бы ок, если бы новички, соискатели дс-отношений, лс-отношений, знакомились с такими историями

---

Да даже если и прочтут - если человек психически болен - как чтение таких "страшилок" изменит неправильную работу его психики ?

Психически здоровый человек просто не попадет в такие "отношения" (потому что не забывает свою выгоду и не-внушаем)

Так что бессмыслица. Нет средств лечить сейчас слабоумие даже медикаментозно и хирургически, а вы про какую-то "вразумляющую писанину"... Просто одна из "страшилок на ночь"

2021-10-18 в 23:14

Anton, 40 лет

Москва, Россия

я, конечно не спец по таким психологическим особенностям, но ряд вопросов возникает.
судить Миледи не вижу смысла. также оставлю в стороне сомнения о реальности этой истории.
герой истории вроде как на работе был и не одной. и с родителями общался. и там и там был круг общения. был шанс у другого человека узнать о положении вещей и за руку вывести заблудившегося. герой же понимал, что загнан в угол. понимал, что у самого не хватает сил разрулить. мог ведь попросить помощи или хотя бы не скрывать своим видом, что нуждается в ней.

а родители то для чего? номинальные? и этим помогли герою получить проблемы с головой? для нормальных родителей их дети и в 60 лет будут теми, о ком они заботятся в первую очередь.

одно дело, если это длится пару месяцев, другое это полтора года.

2021-10-19 в 03:40

ℋаталья, 41 год

Москва, Россия

Интересная история...вызвала бурю негодования после прочтения.... Вот уж действительно легко живётся подлецам без совести и чести...Как тАк можно, не понимаю и никогда не пойму.

А ещё поразили слова :

"Она подлый человек. Клинический эгоист и мизантроп. Озлобленный на весь мир карлик, с низкой душой. Самоутверждается за чужой счёт. Подкупает одно - то, что она настоящая Госпожа, со своим достоинством.."

Разве может действительно НАСТОЯЩАЯ Госпожа самоутверждаться за чужой счёт и быть подлым человеком с низкой душой?! В моем понимании - НЕ может!

Если я не права, то значит чего-то не понимаю в этой жизни, или я просто... вовсе не Госпожа...

2022-03-09 в 11:02

dika, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

"а родители то для чего? номинальные? и этим помогли герою получить проблемы с головой? для нормальных родителей их дети и в 60 лет будут теми, о ком они заботятся в первую очередь"

можно родителям предъявить, ага. но мы родителей не выбираем. зато друзей мы да, выбираем. и не для того, чтобы они нас предавали. это ж пздц нх блд. поживи на улице, пока друзья твоими деньгами распоряжаются.

как там говорится в одном фильме "Энакин, ты должен был бороться со злом, а не возглавить его"))

2022-04-03 в 14:24

Innocence, 30 лет

Кострома, Россия

Свалил бы с целой квартирой от таких людей и збс =)

2022-04-04 в 13:25

Госпожа Странная, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

интересненько..
ну прямо художественная литература..
А как там по Станиславскому..
"Не верю!"
почему то вспомнился фильм
"Интервью с вампиром"..

2022-04-04 в 14:43

НеТа, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Ничего себе история... И такие узнаваемые герои...
Я просто в шоке.
Рада очень, что у главного героя все хорошо сейчас.
Если конечно я правильно поняла о ком речь... То когда то он был мне весьма симпатичен

2022-04-04 в 17:19

Феникс, 47 лет

Владимир, Россия

Прочитала эту историю. Ни минуты не сомневаюсь в ее правдивости.
Парня этого - жаль. Очень жаль. Морально - эти двое Вывернули его наизнанку. Представляю, как он после всего произошедшего собирал себя заново.

Был такой рассказ в инете - "консервы".
Сразу он мне вспомнился .

"Семья" эта.... Нууу, чтоб не материться, лучше промолчу. -
пожрали и - выкинули пустую банку.

2022-04-05 в 15:50

Влад Шилов, 38 лет

Москва, Россия

Добрый день. Ищу Госпожу, опыта нет, хочу многое попробовать.

2022-04-05 в 16:04

Gee Su (Джи Су), 42 года

Абрамцево, Россия

Для чего им нужно было записать тогда квартиру на парня? И нельзя ли ему их теперь попросить на выход из собственной квартиры, в покупку и ремонт которой, использованы собственные средства, в том числе от продажи родительской квартиры

2022-04-05 в 18:25

dika, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

НеТа, Феникс, спасибо за ваши отзывы

Gee Su, квартиру на парня записали вот зачем.
Обыгрывалась следующая схема: сначала квартира оформляется на раба, за что получаем 13%-ный вычет. Затем, даже не дожидаясь трëх лет, квартиру переоформляем на себя, и второй раз получаем налоговый вычет.

В результате имеем: свою квартиру, два вычета (сегодня это более полумиллиона рублей), и раба, который уже никуда не денется, потому что своего жилья и денег у него нет.

2022-04-24 в 23:16

Gee Su (Джи Су), 42 года

Абрамцево, Россия

dika

Это не Вольтяша история?

2022-04-25 в 10:51

Извращуга, 48 лет

Москва, Россия

Не знаю насчет второго налогового вычета, а вот попасть на налоги, переоформляя ранее 3 лет - стопудово будет.

И рисково оформлять на раба первый раз. Тем более на недееспособного.
Думаю, что происходи данная ситуация в реальности - до второго вычета дело не дошло бы.

Было бы: отсутствие квартиры и денег, плюс исчезнувший псих.

2022-04-25 в 10:57

dika, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Gee Su, не, это не про Вольтяша

Поиск нижней,
схемы, как уйти от налогов, продав недвижимость быстрее 3 лет, они известны.
И по факту, он своих компаньонов не киданул с квартирой. Так что схема рабочая, пользуйтесь, злодеи. Разрази вас гром.
А про недееспособность речи не было. Напоминаю, чел на трех работах работал, и не дворником.

2022-04-25 в 12:32

Извращуга, 48 лет

Москва, Россия

А ничего, что налоговым вычетом на недвижимость можно использовать лишь один раз?
Хватит врать. Лучше подтяните юридические знания, заочники двоечники!

2022-04-25 в 12:39

dika, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Да, про это и речь! Налоговым вычетом можно воспользоваться один раз в жизни.
Близкому родственнику хату не продать, чтобы получить еще раз вычет.

Поэтому пользуемся рабом. Он не близкий родственник, юридически он вам никто. Оформляем хату на него, потом переоформляем на себя. Итог - два вычета.

2022-04-25 в 19:43

Леди, 30 лет

Гомель, Беларусь

Интересно реальная ли эта история? Хотелось бы узнать правду

2022-04-25 в 20:54

dika, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

История реальная. Имена заменены вымышленными. Я выполняю пожелание - не деанонить участников. Хотя, будь моя воля, я бы их настоящие ники назвал, не вижу в этом ничего плохого.

А в общем, лучше самих героев спросить. На форуме их нет, но они живы, они есть в вк. Их помнят в тусовке, потому что они были в своë время известны всем.

2022-04-28 в 12:36

dika, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Мне подсказывают, что это пост с этого форума той самой Миледи:

Мне пришлось закрыть для себя ЛС перед рождением ребенка. Я рассталась с верным ЛС-ным сабом (вернее он сам ушел) и родила ребенка уже в 35-летнем возрасте. Темы у меня было в жизни более чем предостаточно, но она себя требует, так что потихоньку перехожу на сессионные отношения. Если спросить жалею ли я и хочу в ту "доребенкину" жизнь - да, жалею; да, хочу. Но мой ЛС с совместным проживанием и именно в том комфортном для меня варианте, к сожалению, не совместим с ребенком.

Интересно мнение обратной стороны. Других подробностей уже не узнать - участники из бдсм-а ушли. Но пусть уж будет для полноты картины.

Может, кто-то прочитает и сделает для себя правильные выводы.

2023-02-28 в 11:48

Коля, 39 лет

Королёв, Россия

Рейтинг: 14

ℋаталья, 41 год

Москва, Россия

Интересная история...вызвала бурю негодования после прочтения.... Вот уж действительно легко живётся подлецам без совести и чести...Как тАк можно, не понимаю и никогда не пойму.

А ещё поразили слова :

"Она подлый человек. Клинический эгоист и мизантроп. Озлобленный на весь мир карлик, с низкой душой. Самоутверждается за чужой счёт. Подкупает одно - то, что она настоящая Госпожа, со своим достоинством.."

Разве может действительно НАСТОЯЩАЯ Госпожа самоутверждаться за чужой счёт и быть подлым человеком с низкой душой?! В моем понимании - НЕ может!

Если я не права, то значит чего-то не понимаю в этой жизни, или я просто... вовсе не Госпожа...

Наталья, Вы видимо вовсе не Хозподжа, а просто замечательная Строгая Женщина.

2023-02-28 в 18:05

Туалетный уникум Оли (31), 44 года

Пенза, Россия

Кто-нибудь верит в эти сказки? У него ещё и справка из дурдома. Уж насколько я социофоб, но не настолько. И чтоб 5 лет служить паре, типа Верхних?))) Смешно

2023-02-28 в 19:59

ℋаталья, 41 год

Москва, Россия

Коля, 39 лет
Королёв, Россия

Наталья, Вы видимо вовсе не Хозподжа, а просто замечательная Строгая Женщина.

самое главное, в любой ситуации, это уметь оставаться прежде всего, Ч Е Л О В Е К О М...а уже потом ..Хозподжой/Хозподжином, ниДжним/ ниДжней и т.д..

но вы, Коля, дожив до 39 лет, к сожалению, видимо, именно этого, так и не поняли ....

2023-02-28 в 23:41

Коля, 39 лет

Королёв, Россия

Извините великодушно Наталья, я погорячился с выводами, как минимум. Даже когда используешь человека, как подтирашку, надо прежде всего оставаться человеком, и подтирашки тоже.

2023-03-01 в 03:44

ℋаталья, 41 год

Москва, Россия

Коля, 39 лет
Королёв, Россия

Извините великодушно Наталья, я погорячился с выводами, как минимум. Даже когда используешь человека, как подтирашку, надо прежде всего оставаться человеком, и подтирашки тоже

Многоуважаемый, Коля, не надо мои слова передёргивать!
Вы прекрасно поняли, к чему именно я это написала.
Ну а если вы меня не поняли, то я искренне желаю, чтобы вам попалался именно такой человек, как эта "Настоящая хозподжа ", которая оберет вас и выкинет на улицу....после чего, вы с гордостью на улице всем будете рассказывать, с какой замечательной и справедливой Хозподжой вы жили, и главное, кАк она вас по-Настоящему оставила ни с чем! Она же ведь непросто строгая женщина, а самая самая настоящая адская Госпожа с большой буквы!)) А статусом "Настоящая Госпожа", по вашему, можно оправдать любую человеческую подлость и алчность!

Спорить с вами далее интереса нет. Удачи вам ...с настоящей.

2023-03-01 в 08:02

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Главное правило любого автора - заставить поверить читательскую аудиторию в реальность происходящего. Вам это удалось на 5+.
Если бы не несколько маалееьких несостыковок.

2023-03-01 в 09:15

Костя, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Не понимаю, что всех так зацепила эта история, видимо зависть ))
Описания дамы у автора получилось очень четкое, действительно, все кто давно в питерской тусовке или даже не в тусовке, но давно в теме и знает питерских тусовщиков, узнали кто это...

Мимо такой дамы пройти и не заметить ее очень сложно, независимо от позиционирования, всегда хороший макияж, красивые пропорции тела.

То, что за идеальным фасадом живут огромные тараканы, это тоже точно.
Правда ли то, что автор изложил, кто знает, наверное где то чуть приукрашено...
Выбор партнера теперь тоже понятен. Ей совершенно точно нравились мужчины с прям очень высоким достатком, но для общения с ними необходимо встречное возмещение, посмотрела на таких, пообщалась, поняла, что не готова жертвовать своими интересами.

Мужчины со средним достатком, ну типа на форд фокус, брутальной или просто смазливой внешностью ей тоже нравились, но там квартиру не получишь, а если и получишь, то встречное возмещение будет необходимо еще в большем объеме. Тоже не вариант видимо оказалось.

То, что деньги она любит это точно, но изменять совим тараканам не готова была.
И вот подобрала себе мальчика, на 15 лет моложе, с проблемами психологическими, не умеющего социализироваться, видимо и не очень смазливого, не богатого, но зато смогла из него выжать все что можно и что нельзя...

Так что есть чему позавидовать.
Мальчик наверное в итоге тоже что-то приобрел, возможно научившись зарабатывать, стал более успешным мужчиной, может заработал уже и на машину, если конечно водить может, квартиру...

Точнее могли бы рассказать было это или нет только ее нижний, который был у нее до описанных событий или ее подруга, они на сайте наверняка тусуются по прежнему, они то ее знают хорошо.

Поучительная история, интересная.
А так автору статьи, возможно, многие скажут спасибо, теперь знают, как бывает, а у кого то может гештальт снялся в отношении этой дамы))

2023-03-01 в 10:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here