Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 1009, в чате: 0, новых: 82

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Развлечения для Свитчей

Развлечения для Свитчей

Кая, 39 лет

Москва, Россия

У меня появилась такая идея. Она до конца не сформирована и я, пока ещё, ее думаю. Основная мысль выглядит так: устроить соревнования на полигоне. С прохождением полосы препятствий. Из двух команд свитчей. От трёх до 6 человек в команде. Допустим начать в пятницу. Кто проиграет- тот все выходные будет нижними. А кто победит, тот все выходные верхний. Про табу: сделать на ошейник бирочки, такие, знаете, куда можно разные бумажки вставить. Предварительно распечатать картинки с тем что в табу ( допустим перечеркнутые плети, или иглы итд) и потом заполнить этот файлик.

Соревнования должны быть такими, что бы подошли людям с любым уровнем физ подготовки. Мне в голову пришло пока что: сбить плетью какое-то количество предметов имея определенное число попыток.

Была мысли про что-нибудь с шибари. Но не каждый это любит и умеет.

Собственно это все. Но вообще думаю что в конкурсах надо ориентироваться на задания в стиле "веселые старты" придав им тематический уклон.

Поделилась. И собственно вопрос: было бы вам интересно принять участие в чем-то подобном? Я, например с удовольствием бы поиграла бы в такие игры.

2021-09-30 в 09:46

Александр, 38 лет

Новосибирск, Россия

Те свитчи, что с уклоном вниз, проиграют намеренно!))

2021-09-30 в 10:11

Georgette (CD, MaZa), 19 лет

Москва, Россия

Не свитч ни разу, но идея и мысль оч клевые!
Должно быть и весело, и с пользой, и с удовольствием!
😀

2021-09-30 в 10:18

Кая, 39 лет

Москва, Россия

Александр. поэтому думаю что распределение по командам надо доверить Фортуне.

Georgette (CD, MaZa) изначально я думала о соревнованиях между верхами и низами.... Но поняла что это бессмысленно с точки зрения "игры".

2021-09-30 в 10:31

Москва, Россия

Кая, 37 лет
А почему Вы считаете, что это было бы бессмысленно?

Вообще все может быть и нежизненно.
Но если бы команды были именно раздельные: нижние, свитчи и верхние - это было бы мега-круто.
Борьба была бы нешуточная.
Так как кто победил, "дубисит" проигравших.
А чтоб не было поддавков, конечно, какой-то денежный приз возымел бы эффект.

Но, как нам подсказывает жизненный опыт: мысли не всегда находят воплощение. И даже воплотившись не всегда столь же хороши, как и в замысле.

Да я существо, хоть и извращенное, но сугубо домашнее.
:-)

Но вам с радостью хочу пожелать и удачи и свершений!

2021-09-30 в 13:48

Мара, 44 года

Москва, Россия

если б я была свитчом, проиграла бы ) какой-то странный выигрыш: пахать все выходные ) я б понежилась, пусть надо мной трудятся ) табу-то соблюдаются )

Кая, 37 лет
Москва, Россия

Georgette (CD, MaZa) изначально я думала о соревнованиях между верхами и низами.... Но поняла что это бессмысленно с точки зрения "игры".

+_+_+

скорее, небдрно ) и тогда игру надо выносить за поле БДСМ (играть на деньги, как было предложено выше или на что-то еще нетематическое)

2021-09-30 в 19:13

V (95), 42 года

Москва, Россия

На это мероприятие щу в пару женщину любого позиционирования, чтобы надеть ей на лицо маску и водить её весь вечер в таком образе, плюс спанкинг и дигрейс. Пишите и стар и млад, возраст не важен, но учтите что придётся стоять на коленях.

2021-09-30 в 19:18

Шикó, 45 лет

Москва, Россия

Чтобы шансы были совсем уж равными, то и игры должны быть такими, в которых велика роль случая и не может быть асов: в кости, в рулетку и т. п...

2021-09-30 в 20:13

Непара, 39 лет

Москва, Россия

А мне нравится идея автора. Я азартная и поиграла бы :)

2021-09-30 в 22:16

Кая, 39 лет

Москва, Россия

Мара поэтому это пока только идея. Она в стадии осмысления. А по поводу проигрыша... У каждого есть пассивный период жизни и активный. Думаю будет зависеть от того в каком периоде находится сейчас человек.

V (95) там как бы ты не можешь решать что именно ты ее водишь, а не она тебя. Все зависит от того, кто победил а кто проиграл.... Может статься, что все наоборот будет.

Шикó нет. Хочу как в детстве. Мама папа я- счастливая семья. Ты в таких участвовал, когда маленький был?

Непара это тогда придется с остальными договариваться. Ведь в команде несколько человек.

2021-10-01 в 07:58

Москва, Россия

Кая, 37 лет
Наверное, вы правы.
Но может быть, при правильном подборе отдельный заданий, в целом всего состязания и подсчете баллов, было бы не лишено смысла не только свитчей допускать.

Или смешанные команды, или разные типы заданий внутри одного состязания для разных команд.

С другой стороны, если у человека изначально установка прикидываться и проигрывать - тут никак уже не исправить. Просто второй раз зачем такого звать/допускать?

Ведь интереснее когда при настоящем напряжении сил и стремлении к победе кто-то проиграл, кто-то выиграл.

Так что ещё раз пожелаю вам удачи и воплощения этого замысла!

2021-10-01 в 09:21

Шикó, 45 лет

Москва, Россия

»» Шикó нет. Хочу как в детстве. Мама папа я- счастливая семья. Ты в таких участвовал, когда маленький был?

Когда пытаюсь воспользоваться бытовой техникой (микроволновкой, допустим), то на меня иной раз-то и до сих пор "защита от детей" срабатывает 😂

2021-10-01 в 11:10

Кая, 39 лет

Москва, Россия

Georgette (CD, MaZa) просто со свитчами проще в плане приза. Все понятно. Но думаю, что я придумаю и для Верх/Низ что нибудь интересное. Спасибо вам за поддержку))

Шикó ненавижу, когда на двери автомобиля стоит защита от детей. Когда сама выйти не могу, то чувствую себя глупо.

2021-10-01 в 11:38

Макс, 49 лет

Абрамцево, Россия

Идея, безусловно, интересная...
В её основе - временная передача прав.
И проигравший, хочет того или нет, становится объектом игрового насилия.
Забавная такая история)

2021-10-01 в 16:40

Москва, Россия

Кая, 37 лет
Да ну что вы! Всегда приятно пообщаться с интересными людьми.

Кстати, если уж будете продумывать концепт данной шутихи.
Имело бы смысл разделить состязания на три блока, наверное.
Первый - сообразительность.
Второй - телесность.
Третий - ... душевность.
Чтобы в разных заданиях подвергались проверки разные стороны личности.

В первом, что-то типа тематических шарад и головоломок. Например, как и из чего что можно соорудить, или наоборот, выпутаться.
На втором - выносливость в действиях или умелость в них же (мы ведь не забываем, что речь идёт о свитчах, :-), стало быть и так и этак должны успевать).

А напоследок как раз психологическиие и моральные испытания, которые как раз уже будут уместны и довольно изощренно применяться к человеку уже изрядно подуставшему физически.

Ну и в целом, раз речь идёт о чём-то веселом и нелинейном, моя прелесть ввела бы несколько обоснованных явлений "мухляжа". Навроде, карточного джокера и пр. Бац, - кому выпало тот и уел противника.

Внесло бы изрядного накала нервического и добавило бы остроты всесильного рока в стиле древнегреческой трагедии.
Вы, вроде бы, все молодцы и сделали всё правильно, - но, вот ведь, незадача!
Не судьба!
Пожалуйте на экзекуцию!
:)

2021-10-01 в 18:54

Gallows Bird, 28 лет

Санкт-Петербург, Россия

Зачем такая еботня если есть азартные игры?

А также всякие дартсы, где определить можно не только позицию, но и количественную меру воздействия.

Вообще элемент азарта это отдельный пункт мучительного сладострастия, способный вывести оное на новый уровень . Да и идея ваша не нова .

2021-10-01 в 19:25

Кая, 39 лет

Москва, Россия

Georgette (CD, MaZa) ох, идея с "волей богов" и Джокером просто отличная! Спасибо))

2021-10-01 в 19:40

ВечераНаХуторе, 47 лет

Екатеринбург, Россия

Если будет много спортивных состязаний, на тему сил не останется ))) слишком энергозатратен формат весёлых стартов
Также в процессе спорта и удовольствий вырабатываются практически одни и те же гормоны
Набегаешься в мешках и все … удовольствия получил … можно на бочок и баиньки ….
Поэтому я бы выбрала не энергозатратные соревнования: в карты ) или компьютерные игры
(Утрирую)

2021-10-01 в 19:49

Кая, 39 лет

Москва, Россия

ВечераНаХуторе вот я тоже примерно так думаю. Но каты, к сожалению, не люблю совсем...

2021-10-02 в 19:31

Владыка и дитя Матери Любови, 41 год

Минск, Беларусь

Я свитч. Поиграл бы с удовольствием в игру, которую вы предложили.

2023-03-06 в 22:06

Innocence, 32 года

Иваново, Россия

Сама идея с соревнованиями понравилась, правда было круче, что-нибудь поэкстримальнее, правда могут не все потянуть) Наименование полоса препятствий понравилось)) Особенно круто было бы в дождливую погоду, грязь, ползанье, преодоление препятствий) И правда не для свитчей, а низов. А верха наблюдают и может по пути еще и мешают (особенно тем, у кого лучше получается) )))

2023-03-06 в 23:45

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Судя по отсутствию отчета, как все прошло, состязание не состоялось, и организаторы к этому проекту охладели.
Что вы обсуждаете, люди?

2023-03-07 в 03:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here