Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 292, в чате: 0, новых: 68

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Кардиофетиш / Кардиофилия (сердцебиение)

Кардиофетиш / Кардиофилия (сердцебиение)

Дмитрий, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

Всем привет! Есть ли тут единомышленники по теме?
Кто не понял: это когда нравится слушать сердцебиение партнера, или когда слушают твоё сердце.

Фетиш довольно редкий но имеет место быть :)

Кстати, довольно хорошо сочетается с ролями верха и низа, например врач/пациент.
Да и просто выступает усилителем интимных ощущений, ведь через биение сердца можно услышать нарастающее возбуждение, волнение и другие эмоции.

В общем призываю для обсуждения всех интересующихся и практикующих ;)

2021-12-28 в 13:05

Маркиз де Саб, 38 лет

Москва, Россия

Если в вашем фетише не предполагается постукивать членом по барабану в такт сердцебиению партнера, даже не предлагайте такую тему!

2021-12-29 в 02:04

🐸, 27 лет

Москва, Россия

Я люблю слушать сердце. И никогда бы не подумала, что это какое-то редкое явление)

2021-12-29 в 02:44

Дмитрий, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

Wayne, да в целом много кто считает это милым или приятным, другое дело когда эта тема становится основным драйвером возбуждения. Тогда это уже можно назвать фетишем)

2021-12-29 в 09:33

Олег, 42 года

Владимир, Россия

так можно и кардиологом потренироваться очно...

2021-12-29 в 17:28

Voltboy., 30 лет

Тбилиси, Грузия

Кек, потаскал пару дней назад утеплитель, вернулся домой: 160... На протяжении получаса после. Думал всё, стрелку положил:) приборов для измерения хоть жопой жуй.

2021-12-29 в 17:42

BRS, 55 лет

Москва, Россия

Артемий, 33 года
Всем привет! Есть ли тут единомышленники по теме?
Кто не понял: это когда нравится слушать сердцебиение партнера, или когда слушают твоё сердце.

Фетиш довольно редкий но имеет место быть :)

-

Зачем слющать, ара!!! Так только аритмию можно явную выявить...

Кардиограмму снимать надо... )))

Приборы вполне доступные попадаются...

----

Voltboy., 28 лет
Кек, потаскал пару дней назад утеплитель, вернулся домой: 160... На протяжении получаса после. Думал всё, стрелку положил

---

Кстати, стойкие (и на ровном месте казалось бы) проблемы с сердечно - сосудистой могут быть последствиями ковид-а... Эта гадость сильно повреждает капилляры, более крупные сосуды, а заодно и практически все органы и ткани человека.... Многие переболевшие особ.тяжело потом жалуются на проблемы со здоровьем, снижение выносливости, гипертонию и т.д.

2021-12-31 в 02:45

Олег, 42 года

Владимир, Россия

настойку не пили, о которой уфимский кандидат стряпчих наук трубит и приплетает неправильную фамилию

2021-12-31 в 03:15

Дмитрий, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

Куда то не туда дискуссия свернула: таскание утеплителя под настойку...

2022-01-19 в 11:38

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Туда оно свернуло.
Вольтяха просто не указал, что после я жалась поближе и слушала, что дают. И тыкала пульоксиметром в район пальца.
А под итог отправила на холтеровское мониторированте и теперь у меня еще и красивая расшифровка есть.

Собственно у меня этот фетиш много много лет. Но просто слушать не идеалити. Мне больше заходят нарушения ритма.

2022-01-19 в 12:54

Дмитрий, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

Ну вот так стало более понятно)
Нарушения ритма слушать - это тоже сюда вписывается (в кардиофетиш)

2022-01-20 в 12:44

Givoderka, 33 года

Москва, Россия

Я фанатка своего мужа. Его мотор действует на меня как мелодии ханга. Обязательно перед сном балдею под его "гу-туп".
Не думала, что это целый фетишь.
А если обожаешь трогать вены- это тоже как-то называется?

2022-04-03 в 23:30

Антон, 26 лет

Щелково, Россия

А если обожаешь трогать вены- это тоже как-то называется?
-
Кардиофилия состоит из двух слов. Кардио означает сердце, филия это влечение, следовательно, кардиофилия это влечение/любовь к сердцу. Так как по-английски вены звучат почти также, думаю, влечение к венам можно назвать венофилия.

2023-01-11 в 18:37

Морок, 49 лет

Москва, Россия

Я бы добавил еще про дыхание. Кроме как слушать, еще можно дышать в унисон, управляя таким образом дыханием другого

2023-01-14 в 08:20

ShoGun, 50 лет

Сергиев Посад, Россия

Эта тема задвоена. https://bdsmpeople.co/forum/topic58683/

2023-01-14 в 19:13

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

ShoGun
Всё замечательно, но как всегда есть это самое, но. Ведь этот топик создан раньше того, на который вы ссылаетесь.
Конечно об одном фетише, только созданы они в разное время.

2023-01-14 в 19:27

ShoGun, 50 лет

Сергиев Посад, Россия

Цирцея, спасибо. Сам об этом подумал, что надо было на даты посмотреть, но было уже поздно менять. Не суть не в этом. Просто для инфы, что есть несколько обсуждений на эту тему. Кому где нравится, тот там и пишет.

2023-01-15 в 07:03

Lady Winter, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

слушать сердце любимого мужчины - о да)) Настроение сильно улучшалось

2023-01-17 в 21:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here