Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 1052, в чате: 0, новых: 83

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Скотч, клейкая лента как фетиш

Скотч, клейкая лента как фетиш

VM, 35 лет

Москва, Россия

Крайне мало в интернетах инфы по этой теме, и, насколько я могу судить, этот фетиш почти не распространён. Точнее, как. Разные виды скотча частенько используют для бондажа, особенно для мумификации, но редко кто заморачивается с этим плотнее. Ну, подумаешь, материал и материал. Не латекс же.

Некоторое время назад мне скинули занятную серию фотографий. Японцы (вроде как) скосплеили гласеона (покемон такой), причём весь костюм был выполнен из скотча. Фото меня весьма впечатлило, и вот почему. Налеплением на себя клейких лент я увлекаюсь аж с полового созревания. И отдельная любовь у меня всегда была именно к эдаким фуллсьютам, чтобы всё тело было заклеено плёнкой, желательно чтобы ещё и в процессе нигде ничего не разошлось.

Мне раньше казалось, что это примерно один и тот же фетиш, что и с латексом. Ну типа вторая кожа, оно гладкое и идеально прилегает. Но в последнее время я прихожу к пониманию, что вещи хоть и близкие, но всё-таки разные. По крайней мере, знакомые мне латекс-фетишисты не особо воодушевляются идеей липкого полипропилена. А мне наоборот эта идея нравится даже больше, чем резиновые сьюты. Скотч не тянется и гораздо сильнее сковывает движения, а ещё его совершенно не жалко, да и простор для творческой реализации огромен.

По поводу редкой распространённости. У меня подписках всякие около-БДСМ паблики с фоточками, и там всякое от лайта до самой жести. Так вот, как правило, под фотками скотчевых мумиков там мелькают комменты типа "фу, гадость", из чего я делаю вывод, что народу в целом этот фетиш не очень заходит, слишком уж он специфичный.

А почему же я сейчас об этом тут пишу? Ну, сейчас, потому что наконец-то выдалось достаточно времени, чтобы повторить опыт тех японцев. На всё ушло полных два дня. С оговорками, но в целом получилось сделать костюм, который можно надевать и снимать. Плюс именно сейчас мне пришло понимание, что это всё-таки отдельный фетиш, и надо бы под него завести тему. Ну и наконец, мне наконец удалось избавиться от чувства, что это какая-то ненормальная дичь, которую не поймут даже на форуме извращенцев; ну да, дичь ненормальная всё же, но что с того.

И чего же я хочу? Ну, в идеале, конечно, найти единомышленников. Но эт чёт вообще фантастика. Мне кажется, я по данной теме угораю как-то совсем уж чрезмерно (что, впрочем, для меня характерно: если уж погружаться во что-то, то целиком), и таких же угорающих я тут вряд ли найду. Однако есть и вторая цель: узнать, а насколько вообще встречается именно фетиш на скотч, а не просто утилитарное использование его как бондажного средства. Ну, то есть, я сильно подозреваю, что выбор именно этого средства для более-менее бондажей обуславливается именно его особыми тактильными свойствами, поэтому скорее всего это всегда не просто так. Кое-где на форуме попадались позитивные высказывания, есть пара более-менее связанных топиков; но у них темы всё-таки немного иные.

Итак. Если имеете какой-то опыт тематических действ с использованием липких лент, пожалуйста, не стесняйтесь, расскажите. В первую очередь интересует выбор причин, почему же был выбран именно скотч, ну и, конечно же, ощущения и переживания. Да и вообще, никак не ограничиваю, просто по теме выскажитесь. "Фу, гадость" тоже ок, но мы же тут не для того, чтобы чужие фетиши осуждать, с таким мнением лучше пройдите мимо.

Ах да. Тему утилизации всего этого тоже можно обсудить. Ну, полипропилен так-то не разлагается, его лучше не выкидывать в обычную мусорку, а сдавать на переработку, но я хз куда. Тем более же он ещё и с клеем. А если лепить не на голое тело, а на стрейч-плёнку, так вообще лютое комбо получается.

2022-01-03 в 03:03

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Стрейч пленка и сверху по плотнее зафиксировать мумию скотчем, или же руки под пленку скотчем обмотать. А если скомбинировать газеты и скотч, то это уже получится любимый мой коктейль. Да и скотча много не бывает, особенно теплоизоляционного, или армированного.)

2022-01-03 в 09:50

Маркиз де Саб, 38 лет

Москва, Россия

Очень классная штука - скотч для воздуховодов.

Это такая алюминиевая фольга, с одной стороны покрытая клеем. Легко отлипает от кожи, не выдирает волосы если они есть. Легко рвется поперек, не нужны ножницы и т.п. Вообще нет проблемы как с обычным скотчем, когда он сразу прилипает к рулону. Очень удобно фиксировать - не нужны никакие навыки как с веревками, при этом полная свобода самовыражения. И смотрится очень красиво. И когда 4+ слоя намотаны, уже не разорвешь будучи связанным. При этом снимается легко. Рулоны большие, хватает надолго, стоит недорого (по сравнению с лентой для бондажа в секс-шопе)

Всё это уже писал в соседней ветке, но раз уж завели тему про клейкие ленты... :))

2022-01-03 в 12:34

VM, 35 лет

Москва, Россия

Маркиз де Саб
»скотч для воздуховодов
Первая ссылка в гугле выдаёт, что "это армирующий скотч, который применяют при герметизации гибких труб воздуховодов. Он имеет особую прочность на разрыв, специальный холодоустойчивый клеевой состав". А ещё, что оно состоит из алюминия, стекловолокна и полипропилена. По описанию звучит как нечто попрочнее армированного скотча. Вы это в 4+слоя предлагаете мотать? Сурово.

»стоит недорого
Ну, так-то если сравнивать не с лентой для бондажа, а всё-таки со скотчем, то стоит дороже армированного, при такой же длине рулона. Обмотать качественно всё тело - у меня уходит около 150 метров.

Но вообще да, штука годная и интересная, к тому же смотрится красиво. И почти не тянется, что добавляет бондажности.

2022-01-03 в 14:46

Рыжуля (Рыжик), 42 года

Москва, Россия

Мне нравится скотч, но не сказала бы, что фетиш и хотелось бы им обмотаться с ног до головы. Однако, бондаж и фиксация скотчем могут быть весьма волнительными.

2022-01-03 в 18:47

Маркиз де Саб, 38 лет

Москва, Россия

VM я использую однослойный, из алюминиевой фольги с клеем с одной стороны (и бумагой с другой - при разматывании бумага отходит). Там стекловолокна и полипропилена нет, но возможно есть и другие разновидности, более изощренные.

Да, еще бывает просто блестящий скотч (из металлизированной полипропиленовой пленки, а не алюминия) - вот это совсем не то! (т.е. это будет самый обычный скотч, только блестящий, со всеми его минусами)

2022-01-03 в 23:24

VM, 35 лет

Москва, Россия

Результат эксперимента подъехал:

Даже получилось самостоятельно себя пофотать, благодаря функции активации камеры по громкому звуку.

2022-01-06 в 17:54

Cast lover, 42 года

Липецк, Россия

Интересна эта тема и не только эта...
Интересуют различные способы фиксации.

2022-01-09 в 16:05

latexf, 51 год

Москва, Россия

Тема цветной стрейч пленки и скотча очень интересна. Для бондажа и не только. Костюмчик зачет тописктартеру!

2022-01-15 в 17:39

Phoenix, 53 года

Одесса, Украина

Посмотрите проект Black Tape.
Затронуты аспекты эстетики, фантазии, hidden publicity, и достаточно функционально, как на наши реалии.

2022-01-15 в 17:45

latexf, 51 год

Москва, Россия

Black Tape Project проект великолепен. Роликики есть на ютубе. Но это скорее высокая мода, к БДСМ имеет малое отношение

2022-01-15 в 18:01

Ангел без крыльев, 49 лет

Минск, Беларусь

И ни у кого аллергии на этот клей? Я одна везучая? Лучше уж ремни и веревки, стрейч опять таки. Но не скотч на тело.

2022-01-15 в 18:30

latexf, 51 год

Москва, Россия

никогда не клеил скотч на тело. всегда скотч на стрейч пленку.

2022-01-15 в 22:44

VM, 35 лет

Москва, Россия

Ну, как бы да, есть несколько причин, почему скотч на голую кожу клеить нельзя:
1. Клей может быть сделан из непредсказуемой гадости, ну или просто вызывать аллергию.
2. Волоски на коже. Их вряд ли выдерет, но между слоями скотча точно зажуёт.
3. Кожа под плёнкой сильно потеет, а скотчевый клей не любит влагу, сразу перестаёт липнуть. Если пот попадёт между слоями скотча, они моментально разъедутся, так что лучше заизолировать их от кожи.

Стрейч-плёнка помогает от всех этих проблем.

2022-01-16 в 01:00

latexf, 51 год

Москва, Россия

к тому же голенькая беззащитная девушка с ног до головы затянутая в стрейч-плёнку это так эротично. Берешь разноцветный скотч и твориш красоту!!

2022-01-16 в 08:41

latexf, 51 год

Москва, Россия

А ещё на алике есть термоусадочная плёнка. Пакетики и рукава. Пакетик надел намруку и феном прошёлся. В итоге пальчики зафиксированы. Или рукав натянул на ногу /руку и тд. Слишком широкий рука, чтобы целиком наделся на нижнюю увы не встречал ....

2022-10-17 в 14:26

VM, 35 лет

Москва, Россия

Термоусадка так-то не очень безопасная штука. Может пережать кровообращение. Скотч после растяжения обратно не восстанавливается и такого эффекта не даёт. Да и температура усадки обычно достаточно высокая, разве нет? Может быть слишком горячо для кожи.

2022-10-18 в 23:45

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

1. Нужно тестировать скотч на чувствительной кожей( обычно я это делаю на себе).
2. Если руки зафиксировать перед телом( как это было в школе на уроках) скотчем, а сверху замотать туго стрейчем, то... То это будет бомбически! Если руки отдельно не фиксировать, то плёнка имеет свойство растягиваться и у мумми появляется место в коконе для манёвров. По этому фиксируем и радуемся несколько часов( можно прорезать в нужных местах отверстия и устроить невыносимые муки).)

3. Скотч под плёнкой намокает от пота и снимается без повреждения кожи и волосков, так что тут ничего страшного. И если бинтовать туго, то ничего нигде не зажует.

4. По стрейч плёнке сверху фиксируем цветным скотчем и устраиваем взрыв мозга пси садизмом. Можно конечно вставить беруши, или нелюбимую низотой музыку. В общем проявляем фантазию и смекалку.)

2022-10-19 в 05:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here