Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 661, в чате: 0, новых: 45

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Снежный, морозный, ледяной, холодный фетиш

Снежный, морозный, ледяной, холодный фетиш

Григорий, 48 лет

Славянск, Украина

Обожаю смотреть как девушки дрожат от холода. Это меня сильно заводит.
Есть такие на форуме?
Присоединяйтесь к этой теме.

2022-01-04 в 17:58

Григорий, 48 лет

Славянск, Украина

Хм... Интересный подход к замерзающим от холода девушкам. Я думаю, лучше согревать девушек под теплым одеялом.

2022-01-05 в 11:43

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

а потом как в одном известном фильме, одеяло в обмен на кое-что?)))

2022-01-06 в 02:28

Gardemarina, 39 лет

Балашиха, Россия

У меня традиция: каждый год первого и второго января я бегаю по снегу. В этом году захотелось чего-то новенького, и я искупалась в сугробе) было классно!

2022-01-06 в 03:27

Григорий, 48 лет

Славянск, Украина

"а потом как в одном известном фильме, одеяло в обмен на кое-что?)))"
-
Нет. Потом, все.... под теплым одеялом т.к. в таком состоянии, девочка сама захочет ласки и тепла.

2022-01-06 в 12:22

Владимир, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Вообще-то лучший способ согреть переохлажденного мужика это положить его между двух голых баб - факт, известный еще со времен Второй Мировой. А вот как согреть переохлажденную бабу это вопрос еще неисследованный :)

2022-01-06 в 13:11

Григорий, 48 лет

Славянск, Украина

У женщин, при переохлаждении организма, кровь пытается спасти так называемое ядро человека (основные органы в районе живота). Организм серьезно защищает матку и согревает ее теплой кровью. Достаточно легких движений, что бы кровь прибыла во влагалище и тогда можно согревать девушку вонзившись своим теплым фаллосом. Думаю, женщине будет очень приятно.

2022-01-07 в 14:42

Rozlin, 45 лет

Москва, Россия

ТС не спрашивает, как согреть...
ТС говорит, что ему нравиться смотреть....как Леди дрожит от холода.
Не по джентльменски енто как-то ну да ладно.
Кайфа в холоде я уж точно не нахожу, т.к. обожаю тепло.
Можете потому, что родилась летом.
Но как видим, сейчас зима и холод - это актуально.

2022-01-07 в 18:10

Олег, 42 года

Владимир, Россия

Напоить настоем или настойкой и после обязательно или то или другое и бальзама.
Платиновая блондинка. Почему вы до сих не в гареме кинозвезды в Стамбуле?

2022-01-07 в 18:38

Rozlin, 45 лет

Москва, Россия

Потому что я против гаремов.%).
В любом варианте, даже у кинозвезды!%).
А вот насчет Стамбула вы правы - там тепло.
Зима меня угнетает%(

2022-01-07 в 18:59

Григорий, 48 лет

Славянск, Украина

Нашел канал по моей теме Судя по контакту (емейлу) в разделе

k2V платного контента, этот чувак живет не в США а где-то в странах СНГ. Так что, не я один тут такой. У меня есть единомышленники.

2022-03-11 в 16:27

Григорий, 48 лет

Славянск, Украина

Канал

постоянно пополняется новыми видосиками. Есть ответы владельца канала на коменты посетителей. Значит канал жив

2022-03-21 в 17:08

Ванильный Пряник, 34 года

Екатеринбург, Россия

Есть холодные мужчины, кто Вам мешает любить таких девушек. Макс Левчин, Питер Тиль, Илон Маск, Кен Хауэри, Ю Пан, Люк Носек, как же хорошо, что в данный момент у меня нихрена нет кроме мозгов, и нахожусь в ебенях, могу озвучивать.

2022-03-21 в 17:26

Григорий, 48 лет

Славянск, Украина

Я больше по девочкам.... Меня мужчины не возбуждают.

2022-03-24 в 15:51

Ванильный Пряник, 34 года

Екатеринбург, Россия

Ну тогда посмотрите, что делают китайские девочки, удивитесь.
Я не буду рассказывать как сделал эту, но было в Екатеринбурге.

P.S. сингл, был прав, 2 лямов не хватит, даже велосепедистов, пидр))).

2022-03-24 в 20:15

Григорий, 48 лет

Славянск, Украина

Клип интересный, но таких клипов тонны)) Из корейских девочек нравится вот это видео

2022-03-25 в 15:21

Aubergine Fairy, 42 года

Москва, Россия

Я сегодня так радовалась снегу
Выхожу с работы и красота
Думаюттакая хоть бы до завтра хоть бы до завтра хоть бы до завтра продержался
А завтра в баню и в снег
А домой приехала и дождь пошел(

2022-03-28 в 22:43

Aubergine Fairy, 42 года

Москва, Россия

Наслаждаюсь зимней погодой, хотя тоже очень люблю лето и тепло. Но не так давно полюбила баню и температурные контрасты.
В декабре какие то дождинок были, январь я почти весь проболела, февраль не помню что
И вот наконец настал тот прекрасный день, когда после парной можно выйти в снег, это непередаваемо.
Ощущения совсем другие, чем нырять в холодную купель. От холодной воды тупо холодно, а снег обжигает, прям я ещё на месяц снежной зимы согласна, но в марте такие метели не редкость

2022-03-31 в 23:34

Shivering Cold, 48 лет

Бургас, Болгария

Температурные контрасты, приводят к приливу крови в самые эрогенные места. Точно так же, работает матушка природа, когда девушка замерзла и дрожит от холода. Кровь приливает к сердцу, к матке и ко всем половым органам, что бы их согреть. Представьте как легко возбудить любую девушку, когда она согрелась вместе с вами под пуховым одеялом после дрожи от холода. От сюда происходит этот фетиш.

2023-05-22 в 16:57

Shivering Cold, 48 лет

Бургас, Болгария

И еще... Когда девушки жалуются что она замерзла везде или более конкретно "там" перемерзла, то это мужчин тоже очень сильно возбуждает. Пользуйтесь моментом, если от ваших слов, вы увидели у парня горящие страстные глаза. Ничто так вас быстро не согреет кроме внутреведенного мужского органа. Я вам гарантирую, после такого согрева вы точно не будете думать о последствиях вашего перемерзания т.к. их не будет это точно.

2023-05-22 в 17:39

Rikki nukke, 49 лет

Нерюнгри, Россия

А потом на смену романтическому дрожжанию и клацанию от холода зубами придут не менее романтические сопли, кашель, бронхит, пневмония ... Ммммм, Боже, как романтично она будет сморкаться, отхаркивать зеленоватую мокроту, пить чай с малиной и сосать, но сосать не Ваш член, а пастилки от боли в горле, а если она ещё и почки застудит, то вообще бесподобно. Вот тогда то Вы как истинный доминант сможете проявить заботу и внимание ухаживая за заболевшей девушкой, регулярно измерять температуру, следить за своевременностью приёма лекарств и выполнением назначений врача, следить со всей своей строгостью и любовью ( ведь настоящая любовь она без строгости не бывает) )

2023-05-22 в 18:29

Shivering Cold, 48 лет

Бургас, Болгария

Если бы все девушки которые замерзали и дрожали от холода, болели пневмонией и сразу застуживали почки с вышеперечисленными последствиями, то зимой - 80% девушек, молодых женщин и дам на склоне лет, лежали по больницам России! Это был бы ежегодный зимний болезненный кризис во всей медицине России. Не преувеличивайте! Я видел многих девочек на работе, которые приходят в офис дрожа и стуча зубами от холода и не заболевают на следующий день. Организм выдерживает такие холодовые нагрузки и справляется с ним, если быстро согреться. Есть конечно исключения и простуды, но это редкость.

2023-05-22 в 21:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: