|
|
БДСМ форум
Начало » Фетиш » Снежный, морозный, ледяной, холодный фетиш
Григорий, 48 лет Славянск, Украина Обожаю смотреть как девушки дрожат от холода. Это меня сильно заводит. 2022-01-04 в 17:58 |
Григорий, 48 лет Славянск, Украина Хм... Интересный подход к замерзающим от холода девушкам. Я думаю, лучше согревать девушек под теплым одеялом. 2022-01-05 в 11:43 |
pellegrino, 47 лет Москва, Россия а потом как в одном известном фильме, одеяло в обмен на кое-что?))) 2022-01-06 в 02:28 |
Gardemarina, 39 лет Балашиха, Россия У меня традиция: каждый год первого и второго января я бегаю по снегу. В этом году захотелось чего-то новенького, и я искупалась в сугробе) было классно! 2022-01-06 в 03:27 |
Григорий, 48 лет Славянск, Украина "а потом как в одном известном фильме, одеяло в обмен на кое-что?)))" 2022-01-06 в 12:22 |
Владимир, 61 год Санкт-Петербург, Россия Вообще-то лучший способ согреть переохлажденного мужика это положить его между двух голых баб - факт, известный еще со времен Второй Мировой. А вот как согреть переохлажденную бабу это вопрос еще неисследованный :) 2022-01-06 в 13:11 |
Григорий, 48 лет Славянск, Украина У женщин, при переохлаждении организма, кровь пытается спасти так называемое ядро человека (основные органы в районе живота). Организм серьезно защищает матку и согревает ее теплой кровью. Достаточно легких движений, что бы кровь прибыла во влагалище и тогда можно согревать девушку вонзившись своим теплым фаллосом. Думаю, женщине будет очень приятно. 2022-01-07 в 14:42 |
Rozlin, 45 лет Москва, Россия ТС не спрашивает, как согреть... 2022-01-07 в 18:10 |
Олег, 42 года Владимир, Россия Напоить настоем или настойкой и после обязательно или то или другое и
бальзама. 2022-01-07 в 18:38 |
Rozlin, 45 лет Москва, Россия Потому что я против гаремов.%). 2022-01-07 в 18:59 |
Григорий, 48 лет Славянск, Украина Нашел канал по моей теме Судя по контакту (емейлу) в разделе
2022-03-11 в 16:27 |
Григорий, 48 лет Славянск, Украина Канал 2022-03-21 в 17:08 |
Ванильный Пряник, 34 года Екатеринбург, Россия Есть холодные мужчины, кто Вам мешает любить таких девушек. Макс Левчин, Питер Тиль, Илон Маск, Кен Хауэри, Ю Пан, Люк Носек, как же хорошо, что в данный момент у меня нихрена нет кроме мозгов, и нахожусь в ебенях, могу озвучивать. 2022-03-21 в 17:26 |
Григорий, 48 лет Славянск, Украина Я больше по девочкам.... Меня мужчины не возбуждают. 2022-03-24 в 15:51 |
Ванильный Пряник, 34 года Екатеринбург, Россия Ну тогда посмотрите, что делают китайские девочки, удивитесь. 2022-03-24 в 20:15 |
Григорий, 48 лет Славянск, Украина Клип интересный, но таких клипов тонны)) Из корейских девочек нравится вот это
видео 2022-03-25 в 15:21 |
Aubergine Fairy, 42 года Москва, Россия Я сегодня так радовалась снегу 2022-03-28 в 22:43 |
Aubergine Fairy, 42 года Москва, Россия Наслаждаюсь зимней погодой, хотя тоже очень люблю лето и тепло. Но не так давно
полюбила баню и температурные контрасты. 2022-03-31 в 23:34 |
Shivering Cold, 48 лет Бургас, Болгария Температурные контрасты, приводят к приливу крови в самые эрогенные места. Точно так же, работает матушка природа, когда девушка замерзла и дрожит от холода. Кровь приливает к сердцу, к матке и ко всем половым органам, что бы их согреть. Представьте как легко возбудить любую девушку, когда она согрелась вместе с вами под пуховым одеялом после дрожи от холода. От сюда происходит этот фетиш. 2023-05-22 в 16:57 |
Shivering Cold, 48 лет Бургас, Болгария И еще... Когда девушки жалуются что она замерзла везде или более конкретно "там" перемерзла, то это мужчин тоже очень сильно возбуждает. Пользуйтесь моментом, если от ваших слов, вы увидели у парня горящие страстные глаза. Ничто так вас быстро не согреет кроме внутреведенного мужского органа. Я вам гарантирую, после такого согрева вы точно не будете думать о последствиях вашего перемерзания т.к. их не будет это точно. 2023-05-22 в 17:39 |
Rikki nukke, 49 лет Нерюнгри, Россия А потом на смену романтическому дрожжанию и клацанию от холода зубами придут не менее романтические сопли, кашель, бронхит, пневмония ... Ммммм, Боже, как романтично она будет сморкаться, отхаркивать зеленоватую мокроту, пить чай с малиной и сосать, но сосать не Ваш член, а пастилки от боли в горле, а если она ещё и почки застудит, то вообще бесподобно. Вот тогда то Вы как истинный доминант сможете проявить заботу и внимание ухаживая за заболевшей девушкой, регулярно измерять температуру, следить за своевременностью приёма лекарств и выполнением назначений врача, следить со всей своей строгостью и любовью ( ведь настоящая любовь она без строгости не бывает) ) 2023-05-22 в 18:29 |
Shivering Cold, 48 лет Бургас, Болгария Если бы все девушки которые замерзали и дрожали от холода, болели пневмонией и сразу застуживали почки с вышеперечисленными последствиями, то зимой - 80% девушек, молодых женщин и дам на склоне лет, лежали по больницам России! Это был бы ежегодный зимний болезненный кризис во всей медицине России. Не преувеличивайте! Я видел многих девочек на работе, которые приходят в офис дрожа и стуча зубами от холода и не заболевают на следующий день. Организм выдерживает такие холодовые нагрузки и справляется с ним, если быстро согреться. Есть конечно исключения и простуды, но это редкость. 2023-05-22 в 21:01 |
|