Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 407, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Ищу копро единомышленников любого пола.

Ищу копро единомышленников любого пола.

Копро Pigs), 25 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мужчины и женщины. Бисексуалы, пары мж мм жж, предлагаю знакомиться для копро встреч и времяпровождение. В туалетной теме с 18 лет, опыта огромное количество, есть одно условие, я ищу именно любителей с большим опытом в теме приёма и выдачи, проглота и обмазывания с ног до головы! Желательно конечно из Ростова и области. Просьба не писать местных гуру о том, как это мерзко и как вообще так можно, я вам скажу МОЖНО! Со здоровьем полный порядок! Могу предоставить справки из платной больницы если хотите убедиться в этом! Среди доп фетишей, люблю ласки, игрушки, переодевание, нижнее белье белого цвета (сделаем его коричневым обязательно) грязные части тела, немытые несколько дней! Тащусь от запахов, но ещё больше от передаваемых эмоций от встреч единомышленников. Не бойтесь себя ребятки, таких как мы много.Давайте знакомиться!

2022-01-06 в 17:34

Алексей, 33 года

Москва, Россия

Милости ^^ жаль, что я в большей степени симпатизирую девушкам и фтм-ребятам в теме, но какой-нибудь совместной движухе в мск был бы рад)

2022-01-07 в 10:33

Копро Pigs), 25 лет

Санкт-Петербург, Россия

Неужели нет никого?) Хотелось бы найти партнёров и единомышленников

2022-02-08 в 23:07

4ertik, 32 года

Благовещенск (Амурская обл.), Россия

Тоже было бы интересно в такой движ придти, но я живу на дальнем востоке.

2022-05-14 в 20:23

Само покорство, 40 лет

Москва, Россия

Обожаю копро! Ищу знакомства по теме!!!Опыт маленький

2023-05-08 в 16:15

Поkорный слуга, 41 год

Минск, Беларусь

Я люблю запахи и вkусы женсkого тела: пот, моча, смазkи из вагины, сkвирт, моча, менструальная kровь, слюни, говно. Всё это люблю брать в рот, есть, лизать, пить. Обожаю kогда женщина на меня писает, kаkает на меня и своим говном обмазывает моё тело.

2023-08-14 в 21:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: