Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 386, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Плод фантазий или реально такие есть?

Плод фантазий или реально такие есть?

Татьяна, 38 лет

Москва, Россия

Какие только сообщения не присылают, и вот часть одного из писем:
"Сильные избиения ногами, руками, битой по голове, асфиксия и удушения, фейсситинг до отключки, утопления, ножи, порезы, пытки огнем, иголки под ногти, боллбастинг и повреждения яиц, пытки раскаленным железом, реальное игровое повешение, игра в расстрел (можно стрелять в меня с травмата), пытки шокером, моральные и вербальные издевательства, закапывание живьем с трубкой в зубах, жесточайшая порка"

Реально такие существуют, или это чьи-то бурные фантазии?

2022-01-07 в 12:53

БИРЮЗА, 48 лет

Москва, Россия

Конечно реально такие существуют, в соотношении 1:100. Но в общей массе в основном фантазеры! )))

2022-01-07 в 13:10

Женя, 50 лет

Москва, Россия

ктото шипко надрачивал, пока писал свои фантазии))))

нет конечно, чисто фантазер)

2022-01-07 в 13:14

Volna, 41 год

Калуга, Россия

Кажется, не осталось девушек на этом сайте, кому этот кекус не написал еще в личку...
Просто рассылка какая-то!
Ну и темки постить успевает, но все на него уже давно мнение положили))
https://bdsmpeople.co/forum/topic57110/

2022-01-07 в 13:20

Wrong, 45 лет

Ногинск, Россия

А что вы хотите с такой анкетой, Татьяна?
Больные притягивают больных. Фсё. Не удивляйтесь.

2022-01-07 в 13:26

Contrast, 57 лет

Москва, Россия

Заказ «зверских истязаний» - верный признак фантазёра. Многие из них на деле совершенно не переносят боль и уже после нескольких настоящих ударов ремнём перестают чего-либо хотеть. Нормальные мазо, как правило, гораздо более сдержаны в запросах. Получит однажды много больше, чем хотел, и перестанет строить из себя партизана на допросе. Встречаются «толстокожие», которых трудно пробить, но они просто менее чувствительны. Конечно же, бывают у людей любые отклонения, в том числе и стремление к запредельной боли, но встреча с фантазёром намного более вероятна.

2022-01-07 в 14:44

Женя, 50 лет

Москва, Россия

мазы склонны к нескольким видам боли, а некоторые вообще к одной
а в сообщении набор практик и истязаний, совершенно между собой не переплетающихся, причем с практически приближенным смертельным исходом, дрочер однозначно))

2022-01-07 в 15:00

Phoenix, 54 года

Одесса, Украина

)
"Реальное игровое повешение".... Убил. Напрочь.
Много одноразовых пелёнок испортил, пока писал?
Винегрет отменный! Может дольчета насмотрелся? Или манги.... потому что на хабе такого сборняка нету.
Это же классический бред рукоблуда инфантильного. Шлите в пешую прогулку на три буквы - пускай новую ветку строит. Хоть какая-то польза.

2022-01-07 в 15:09

Поkорный слуга, 41 год

Минск, Беларусь

У меня ещё по сравнению с тем, что написано, ещё сносные желания. Например я хочу, чтоб меня похитила сильная и властная женщина. Есть фантазия про Богиню и путешественниkа, про использование меня kаk унитаза.

2023-08-22 в 14:23

Раб Божий, 44 года

Сургут, Россия

Реально существую, но здесь немного перебор.Особенно битой по голове явно))

2023-08-22 в 16:47

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Это даже не смесь фантазий, это просто перечисление известных автору писем экшенов . Ещё можно поверить, если человек хочет попробовать какую то одну из перечисленных практик, ну две, но вот так, как в данном случае, не бывает .,

2023-08-22 в 17:12

Сергей , 60 лет

Москва, Россия

Реально такие существуют, или это чьи-то бурные фантазии?

С одной стороны, - набор самого разного, друг с другом не совместимого...

С другой, - чел излагает одну и ту же просьбу. Звучит она так:

"Хочу заступить за край любым способом и сделать это в мучениях - помогите мне в этом".

Я не к тому что данный случай таков - справедливости для.

-/-

К счастью для тематического сообщества, хитро-деланных суицидников ничтожно мало, а то был бы подарочек кому-то из Садистов: лет на семь потянет, минимум.

А если ещё и группа, да в клубе или на каких-то посиделках, - совсем беда - всем рядом оказавшимся.

На эту же тему, кстати, "Собаки не носят штанов": помните сюжет? - только там не дрочер показан, а реальный суицидник.

Такое кино, с хотелками героя фильма, - да в реале воплотить... жесть же ж, верно?

Нам и без таких случаев гонений хватает.

Так что радуемся, что всё заканчивается - у этих "диванных беспредельщиков" - семяизлиянием, пока пишут и постят тексты.

Меньшее зло

2023-08-22 в 17:55

JustWatching, 33 года

Москва, Россия

Закапывание с трубкой - годно. Утащила) Главное весом земли дыхание не перекрыть 🤔

2023-08-22 в 18:51

Freeman, 43 года

, Россия

JustWatching, не допускаете, что кто-нить может всунуть в эту трубку, например, плод рябины?

2023-08-22 в 19:06

Сергей , 60 лет

Москва, Россия

Плод рябины - не тематично;
Вот ЗД - в трубку - это да. Это самое оно будет.

Ну, а если Римский дождь, к примеру, - тогда и вовсе слов нет.

-/-

На самом деле, для экстрим-практик, на форуме, отдельный раздел имеется: он в ленте не отражается.

Про экстремальность - ТАМ писАть нужно, если тему такую озвучить хочется: https://bdsmpeople.co/forum/forum17/

2023-08-22 в 19:17

JustWatching, 33 года

Москва, Россия

Freeman А не допускаете, что мне нафиг не упало отходить от места событий, а при плохом развитии еще и придется быстро откапывать "жертву"?)

Кроме того, трубочка размером с плод рябины явно недостаточна для дыхания 🤨

2023-08-22 в 19:47

Freeman, 43 года

, Россия

JustWatching, ваше внимание можно отвлечь ;) И пропихнуть в трубочку спелый плод яблони, тыквы...;)

2023-08-22 в 21:35

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: