Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 897, в чате: 0, новых: 78

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Семинары по порке

Семинары по порке

андрей, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Меня интересует один момент. А как вы относитесь к тому, чтобы посещать семинары разных мастеров? Я был на семинаре Удава, теперь хочу сходить на семинар Егеря. Все говорят по-разному.....

2022-02-17 в 15:07

Эдуард m. Gomori, 57 лет

Санкт-Петербург, Россия

Скорее говорят про свое

2022-02-17 в 15:47

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

А что такого в том, чтобы ходить на семинары разных мастеров? Как будто вас там на мастере жениться заставят)
Ну, говорят все по-разному, а вы послушали всех и выбрали, что вам ближе, делов-то.

2022-02-17 в 16:52

Пилот, 52 года

Москва, Россия

У каждого мастера своё виденье вопроса или предмета. И лично вам выбирать к кому идти на семинар. Хорошо что выбор есть.

2022-02-17 в 17:06

Ник, 37 лет

Новосибирск, Россия

андрей

Егерь интересно рассказывает, сходите, можно во многом с ним не соглашаться, но многое можно перенять.

2022-02-17 в 21:06

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если у Вас есть свободное время, то конечно надо посещать такие мероприятия . Хотя бы ради общения с единомышленниками . Получите информацию, а также удовольствие от публичных экшенов . Лично я рад, что в Питере есть выбор . А где лучше, где хуже - решайте сами .

2022-02-17 в 22:48

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

Есть у меня один знакомый, любитель походить по семинарам, как-то показал фотки с них, а там такие бодипозитивные дамы не первой свежести, что ну его на фик))

2022-02-17 в 22:55

андрей, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да все говорят по разному. Кто-то говорил, что мозг мне сломает, что ходить нужно к одному.
А кстати куда пропал семинар Егеря? Был же тут! Он вообще будет?

2022-02-17 в 23:44

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

pellegrino, вы правы, с бодипозитивными дамами нужно осторожнее, они опасны. На улицу вам тоже лучше не ходить, их там тоже до фига)

2022-02-18 в 04:11

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

"На улицу вам тоже лучше не ходить, их там тоже до фига)"
Мне гораздо опаснее ходить на работе по коридорам, учитывая что работаю в женском коллективе, количество внимания и намёков, а особенно то, что подружка работает со мной в соседнем кабинете)) я жирных тёток на дух не переношу, поэтому куда-то ехать, смотреть на них, да ещё и платить за это... Вот когда будут действительно красивые участницы, тогда и посмотрим)

2022-02-18 в 09:25

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

pellegrino, а я думала, что семинары по порке - это такое место, где рассказывают, как можно пороть. Откуда там красивые участницы? В качестве кого они там участвуют?

2022-02-18 в 09:29

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Jadis, а почему Вы думаете . что на семинарах нет красивых участниц ? Правда, я давно не был на таких мероприятиях, но помнится, раньше были очень даже красивые попки . И пороли их всерьез . Pellegrino, а как Вы узнаете, будут красивые модели или нет ? Я знаю только один способ - сходить и посмотреть .

2022-02-18 в 09:35

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

andrnik, я думала, что участницы и модели - это разные вещи. И еще я думала, что на семинары ходят учиться, а не на красивые попы смотреть. Но вам с pellegrino, конечно, виднее)

2022-02-18 в 10:22

.ДБвД, 72 года

Горький, Россия

Самое лучшее-это устроиться пастухом в стадо и гонять коров на летний выпас.только это стало не реальным из за отсутствия коров у нас в стране

2022-02-18 в 10:51

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Jadis, участницы, которые участвуют в качестве моделей, тоже участницы . Ну а насчет того, зачем ходят на семинары, поговорите с pellegrino . Хотя мне тоже небезразлично, по какой попе стегает лектор, объясняя тот или иной прием .

2022-02-18 в 11:53

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

"а как Вы узнаете, будут красивые модели или нет ? Я знаю только один способ - сходить и посмотреть"
Логично, но на данный момент ходить самому не имею возможности, потому как после работы хожу в зал, ещё и подружку свою туда загнал, нужно следить теперь) а по выходным своя культурная программа с подведением итогов недели)

" И еще я думала, что на семинары ходят учиться, а не на красивые попы смотрет"
Одно другому не мешает) но если человек не приятен, то и идти не хочется. И почему среди нижних не может быть красивых девушек?

2022-02-18 в 11:56

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Одно другому не мешает) но если человек не приятен, то и идти не хочется. И почему среди нижних не может быть красивых девушек?

Безусловно, если вам неприятен мастер, ведущий семинар, то ходить туда не стоит.
Но не ходить только потому что рабинович напел, что у мастера модель возрастная и бодипозитивная, или что на этом семинаре ожидаются немолодые и некрасивые слушательницы - по-моему, бред.

Я не знаю, почему среди ваших нижних нет красивых девушек. Среди моих есть, но я не поделюсь)

2022-02-18 в 11:59

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Jadis, я вижу, что Вам надо срочно связаться с питерскими тематиками, которые проводят эти семинары и узнать как удобнее на них попасть . На те, которые я посещал, ходили со своими нижними, которых тоже пороли после лекции . Заодно и в Питере побываете .

2022-02-18 в 12:35

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

andrnik, я правильно поняла, что в Питере на семинары пускают только со своими нижними и с обязательным условием публично пороть их после лекции? И при этом желательно, чтобы нижние были молоды и с красивыми попами?

Спасибо, думаю, мне это не очень срочно надо. Даже ради возможности побывать в Питере)

2022-02-18 в 13:24

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

"почему среди ваших нижних нет красивых девушек. Среди моих есть, но я не поделюсь)"
У меня только одна, но очень красивая) и мне хватает. Потому как на нескольких не хватает времени. Да и планку понижать не намерен, как и связываться с общедоступными дамочками

2022-02-18 в 16:11

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

У меня только одна, но очень красивая) и мне хватает.
Тогда не очень понятно, что это за истеричное желание посмотреть красивые попы хоть бы где-нибудь, хоть бы как-нибудь, и что за жалобы на наличие где-либо бодипозитивных немолодых женщин. Даже если предположить, что они вас утомляют вниманием, потому что вы слишком похожи на Стаса Михайлова, то в чем проблема отмахнуться и пойти домой любоваться своей красавицей?

Лукавите вы, сударь, ой, лукавите)

2022-02-18 в 16:17

андрей, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вот нашел темку, почему то ее не видно -(
https://bdsmpeople.co/forum/topic57118/

Попы это прекрасно, но на семинар ходят не только полюбоваться. Главная идея научиться чему-нибудь.

2022-02-18 в 19:24

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

"Тогда не очень понятно, что это за истеричное желание посмотреть красивые попы хоть бы где-нибудь, хоть бы как-нибудь, и что за жалобы на наличие где-либо бодипозитивных немолодых женщин."

Нет, минуточку)) я не говорил о желании посмотреть на красивые попы (хотя готов посмотреть всегда. Как и пощупать). Я говорил, что велел фото с подобных семинаров, и мне не понравились тамошние мадамы. Я даже видел с толстухами не смотрю, неприятно 🤢

" Даже если предположить, что они вас утомляют вниманием"
Этого я тоже не говорил) я говорил, что опасно, учитывая бешеный темперамент подружки) про любовь к стервозным девушкам писал ранее) была парочка прецедентов, а для моего положение сие очень сильно не надо. Хотя если начистоту, то именно она и начинает меня утомлять. Когда девушек балуешь, то они начинают борзеть

2022-02-18 в 21:42

Марина, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

pellegrino, не стоит переживать из-за присутствия на семинарах возрастных или бодипозитивных дам - скорее всего, Вы им тоже будете глубоко неинтересны. Как это ни странно). Люди ради своих целей на обучение ходят - а вовсе не ради Вас, пупа земного. Никто Вас там на сувениры не растащит, не фантазируйте. И вообще хаять внешность каких-то посторонних женщин, имея свою красавицу под боком - странная позиция. Наслаждайтесь - а не по сторонам смотрите).

2022-02-19 в 00:59

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Бедняжечка, кругом засада. То толстухи, то бешеная подружка. Тяжела и неказиста жизнь простого... доминанта)

2022-02-19 в 01:05

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

"Вы им тоже будете глубоко неинтересны. Как это ни странно). Люди ради своих целей на обучение ходят - а вовсе не ради Вас, пупа земного."

и сие просто замечательно-мне насрать на них, им на меня, просто вселенская гармония..ну идеально же

"То толстухи, то бешеная подружка. Тяжела и неказиста жизнь простого... доминанта)"
а жизнь вообще сложная штука. и вечный бой, покой нам только снится... или вечный поиск. потому как нет предела совершенства. правда сейчас жирухи вопят, что не нужно работать над собой, дескать пускай любят то, что есть..и собственно, что вас смущает? или у вас все идеально в жизни, как ядрышко в орешке?)) вы все переворачиваете и передергиваете. хотя, это черта всех женщин без исключения) да, у меня есть определенный идеал, есть цель, и я к ней иду. а достигну, не достигну, видно будет. в жизни всегда должна быть цель, мечта, а иначе и жить то незачем

2022-02-19 в 03:01

Angel, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

андрей, конечно семинар будет =) Приходите, у Егеря есть чему поучиться .

2022-02-19 в 03:42

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

правда сейчас жирухи вопят, что не нужно работать над собой, дескать пускай любят то, что есть..и собственно, что вас смущает? или у вас все идеально в жизни, как ядрышко в орешке?)) вы все переворачиваете и передергиваете. хотя, это черта всех женщин без исключения) да, у меня есть определенный идеал, есть цель, и я к ней иду. а достигну, не достигну, видно будет. в жизни всегда должна быть цель, мечта, а иначе и жить то незачем

У меня в жизни, конечно же, не все идеально, и уж тем более не похоже на ядрышко в орешке.
Но я правда не понимаю, что вам за дело до жирух, если у вас есть своя красивая женщина. Мне кажется, что вы врете, никакой подружки у вас нет, и вам не дают даже жирухи, поэтому вы так и расстраиваетесь)

2022-02-19 в 10:14

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

"Мне кажется, что вы врете, никакой подружки у вас нет, и вам не дают даже жирухи, поэтому вы так и расстраиваетесь)"
а еще я алкаш, работаю охранником в пятерочке, живу в общаге, и стреляю мелочь на пиво)) в очередной раз удивляюсь женской логике, ведь всего лишь сказал, что не нравятся бодипозитивные мадамы0 вы обиделись чтоль?

2022-02-19 в 12:14

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

А на что мне обижаться, я-то не бодипозитивная. Я просто попыталась выяснить, почему вы боитесь ходить на семинары по порке из-за того, что там может присутствовать кто-то толстый или старый, или еще как-либо некрасивый. На семинары ходят учиться, разве нет?

А вы тут развели рассказы о красивой, но стервозной подружке, которая вас п*здит за каждую повисшую на вас жируху. Очень верится, да. Удачи, доминант)

2022-02-19 в 12:26

Марина, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

pellegrino, когда человеку кто-то не нравится - он просто не контактирует с ними, и всё. Контактирует с другими, более приятными. А не бегает и кричит "не люблю жирух! не люблю старух! (мелких, крупных, рыжих, чёрных и т.д.)" Они что, пристают к Вам, за руки хватают, под вашим окном дежурят? расслабьтесь). Мания величия какая-то, ей богу...

2022-02-19 в 15:08

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

"почему вы боитесь ходить на семинары по порке"
А я говорил, что боюсь? Я говорил - не хочу. Не интересно.

"которая вас п*здит за каждую повисшую на вас жируху."
От как у вас, женщин, получается придумывать то, чего не было? Речь шла о ревности

2022-02-19 в 16:17

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

"Мания величия какая-то, ей богу..."
а в чем она заключается?) чесна слова. не то. чтобы выпороть, а послать то некого-одни учителя и гуру))

2022-02-19 в 23:20

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Некого послать и выпороть? Как будто не знаете, что делать. Сам себя, ручками-ручками. А потом и прогуляться сходите, для здоровья полезно)

2022-02-20 в 07:22

Paradise Lost, 48 лет

Белгород, Россия

Даже завидую жителям Мск и СПБ, с удольствием посещала бы семинары... и пофиг что не молодая и попа уже не такая упругая 😆

2022-02-20 в 17:38

Picchio Serpentino, 47 лет

Москва, Россия

я жирных тёток на дух не переношу

Вы так часто и активно об этом рассказываете, что начинает казаться, будто бы это "ж-ж-ж" неспроста.

2022-02-20 в 19:13

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

"Сам себя, ручками-ручками. А потом и прогуляться сходите, для здоровья полезно)"
учитывая, сколько времени тут сидите, могу посоветовать тоже самое. видимо больше заняться нечем

"Вы так часто и активно об этом рассказываете, что начинает казаться, будто бы это "ж-ж-ж" неспроста."
сейчас во всем мире часто и активно рассказывают. рассказывают, что ожирение-это нормально, это красиво, не нужно ничего с этим делать. и искренне считают, что все должны к ним прислушаться и соглашаться. но при этом крайне агрессивно относятся к иной точке зрения. что можно наблюдать и здесь

2022-02-22 в 00:05

Марина, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

pellegrino, понимаю - у всех разные вкусы. Я вот, например, не люблю дрищей. Они отличные ребята, зачастую - но не моё, увы! люблю мужчин в теле. Но почему-то я нигде не хожу с тирадой "дрищи - фу! как же их много! и как мне противно смотреть на их хлипкую плоть и тщедушность!"))) Мне всё равно - кто ходит на семинары. Раз приходят - значит, людям это нужно и не моё дело, вообще. Я хожу на семинары - учиться). А вот зачем туда ходить Вам? - так никто не понял).

2022-02-22 в 00:36

Москва, Россия

сейчас во всем мире часто и активно рассказывают. рассказывают, что ожирение-это нормально, это красиво, не нужно ничего с этим делать. и искренне считают, что все должны к ним прислушаться и соглашаться. но при этом крайне агрессивно относятся к иной точке зрения. что можно наблюдать и здесь

Наиболее агрессивные реплики в топике - Ваши. Пожалуй, они даже единственные, которые я бы назвал агрессивными, причём - на пустом месте, без предыстории, которая как-либо их объясняла бы. Похожая картина нередко наблюдается и в других топиках. Позволять себе некое поведение и одновременно жаловаться на то, что другие ведут себя так же - демагогически очень выгодно, но этически категорически некорректно.

И раньше, и сейчас, многие особи, по ошибке считающие себя людьми, находят удовольствие в развлечении, которое я бы назвал травлей, желательно - групповой. Причина этой травли сама по себе не важна, она - только предлог заняться любимым делом. Раньше быдлостадо бегало и пыталось запинать, например, гомосексуалистов. Сейчас быдлостадо бегает и пытается запинать, например, гомофобов. Разница между этими стадами примерно как между Комсомольской и площадью трёх вокзалов.

Ваши стереотипы про то, что некий тип фигуры - это нормально, это красиво и с этим ничего не нужно делать ничем не лучше и не хуже чьих-либо ещё. Какой бы силуэт не казался красивым лично Вам - найдутся те, кто назовёт его излишне жирным и найдутся те, кто назовёт его слишком тощим. И пусть, в этом нет ничего плохого. Каждый отыскивает себе силуэт по вкусу и счастлив.

Однако, есть один тонкий момент. Если человек сидит в парке и громко уговаривает себя: "Я не обосрался! Я не обосрался! Я не обосрался!" - это, как минимум, настораживает. Если он забегает на какое-то мероприятие, не имеющее никакого отношения к туалету, и вдруг начинает рассказывать, как он ненавидит обосравшихся - это ещё более настораживает. И при достаточной интенсивности подобного поведения возникает ощущение, что у него в штанах явно не всё в порядке.

2022-02-22 в 20:41

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

учитывая, сколько времени тут сидите

Cудя по тому, что вы учитываете все время, что я тут сижу, вы сидите тут столько же)

2022-02-23 в 00:13

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

"Cудя по тому, что вы учитываете все время, что я тут сижу, вы сидите тут столько же)"
отнюдь. просто одни и те же лица примелькались. проводить тут много времени не вижу смысла, так как никакого конструктива, только негатив и гонор. для флуда есть места поприятнее

"Я вот, например, не люблю дрищей. Они отличные ребята, зачастую - но не моё, увы! "
ваше право, ваш вкус) к слову, знавал одного парня, которого внешне можно было назвать дрыщем..только вот он выступал за Ахмат (тот самый), и многие большие дяди не хотели с ним спаринговать) очень техничный и жесткий парень. а потому сие понятие весьма условно

"Наиболее агрессивные реплики в топике - Ваши. Пожалуй, они даже единственные, которые я бы назвал агрессивными"
а вот не соглашусь. да. я не люблю жирных, я об этом открыто заявил, но не более того. никого не оскорбил, на костре сжигать не требовал. это мое право-любить или не любить опр-ый тип людей. никому сове мнение не навязываю. а вот в мой адрес уже полилась агрессиия, домыслы, обвинения и т.п. и т.д. так что с моей стороны это была защитная реакция. так как оставлять без внимания не привык. может просто отдельным форумчанам стоит научиться аргументированно и спокойно излагать свою позицию, не переходя на личности? вроде делить то нечего, и вкусы у всех разные

2022-02-23 в 00:37

Москва, Россия

а вот не соглашусь

Ваше право. Я, в целом, вполне уверен, что взяв определение "агрессии" и прочие словари, выстрою формальное доказательство агрессивности Ваших стартовых реплик.

а вот в мой адрес уже полилась агрессиия, домыслы, обвинения и т.п. и т.д.

Jadis адекватно и уместно пошутила, предложив Вам перейти к более высокому уровню беседы. Вы это предложение отвергли, продолжив и усилив действия в прежнем ключе. Тогда Jadis попыталась Вас довольно бездарно потроллить. Это не делает ей чести, но я бы это всерьёз не воспринимал. Особенно если её предположения не попали в цель.

так что с моей стороны это была защитная реакция. так как оставлять без внимания не привык.

Как модератор, я много раз наблюдал, как остые конфликты вспыхивали из-за того, что один человек сказал что-то со своей точки зрения безобидное, другой обнаружил, что его обидели, и выдал "защитную реакцию", первый обнаружил, что его обидели, и выдал "защитную реакцию", второй обнаружил, что его обидели куда сильнее и выдал куда более сильную "защитную реакцию", и в итоге есть два оскорблённых до глубины души человека, каждый из которых уверен, что другой вдруг ни с того, ни с сего подло и мерзко атаковал, а он лишь адекватно и достойно защищался.

С практической точки зрения важен баланс между тем, что человек позволяет себе, и тем, на что он начинает выдавать "защитную реакцию", слыша от других. Если этот баланс перекошен - получается человек, к которому почему-то всё время цепляются, и он постоянно вынужден защищаться.

2022-02-23 в 01:39

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

"Как модератор, я много раз наблюдал"
как любитель поболтать и завести новое знакомство много раз наблюдал, как хорошие. интересные сайты умирали из-за неадекватного общения отдельных персонажей. а ведь бывало весело. за 1 000 комментов уходили. а мне вот теперь еще и думай, как бы подружке объяснить. что она-плод моего воображения, а значит подарок на 8 марта ей не нужен)) подкинули идею, а я теперь мучаюсь((

2022-02-23 в 02:12

Марина, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Ой, pellegrino...Вы со своей подружкой - как с писаной торбой...Вот честно - всех уже достали. А такая интересная темка о семинарах и мастерах была!...но нет - всё стянули на свои рельсы( на какую-то бытовуху.

2022-02-23 в 02:59

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

pellegrino, не льстите себе, чОрный из-за вас не умрет)

2022-02-23 в 06:32

Angel, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вот и прошел семинар. Все было позитивно, народу собралось много. =)

2022-03-09 в 23:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: