Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 214, в чате: 0, новых: 66

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Сделать больно без следов??

Сделать больно без следов??

Вед, 36 лет

Екатеринбург, Россия

Дайте пожалуйста света знаний по проблематике, кто конкретно сталкивался.

Маза-замуженка тот еще аттракцион.

Садист я поверхностный... Касаемо следов - даже от безобидных спанкеров-колотушек с большой поверхностью контакта на девках остаются последствия мероприятий.

Соски накручивать... подмышки щипать... творческий кризис...

Предвосхищая вопрос зачем вообще такая "маза" - все прочее на высоком уровне, по сему пусть будет генератор радости.

2022-03-16 в 13:15

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Классика силовиков - насыпать песка в носок.

2022-03-16 в 13:22

Ванильный Пряник, 34 года

Екатеринбург, Россия

Анал, самая распространённая практика у замужних маз.

2022-03-16 в 13:27

Slave, 58 лет

Москва, Россия

Чего тут мудрить. Электропытки и никаких следов. Боль можно организовать разную, вплоть до потери сознания.

2022-03-16 в 13:41

Iris, 40 лет

Самара, Россия

Оставить синяки не только на...опе, но и на ляжках. Пусть рассказывает про антицеллюлитный массаж. И время законное для встреч.

2022-03-16 в 13:50

Вед, 36 лет

Екатеринбург, Россия

Iris, 39 лет
Оставить синяки не только на...опе, но и на ляжках. Пусть рассказывает про антицеллюлитный массаж. И время законное для встреч.
"""""""""""""""""""""

Идея восхитительная)))
Но там все гиперподтянуто и зальным мясцом нятянуто....

2022-03-16 в 14:05

Anjin san, 55 лет

Москва, Россия

Снейк с перебивом флогом, максимум покраснение, которое проходит через 40 мин после сессии.

2022-03-16 в 14:13

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

"Классика силовиков - насыпать песка в носок."
Классика - бить через бумагу... Или УПК с комментариями по макушке))

2022-03-16 в 17:19

Лена, 50 лет

Самара, Россия

Бастинадо...следов точно не будет. Ударные можно чередовать, бамбук, стек, скакалка, вариантов много.

2022-03-16 в 17:32

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Классика - бить через бумагу... Или УПК с комментариями по макушке))

А можно насчет УПК поподробнее? Вас, видимо, уже били? Как ощущения? А следы вот явно остались, достаточно вашу писанину почитать, они сразу становятся видны. Так что как совет для ТС это средство не годится)

2022-03-16 в 17:42

Лена, 50 лет

Самара, Россия

Плей-пирсинг и прокол интимных мест, конечно если интересна данная практика. Даже если останутся небольшие следы от иголок, легко прячется под бельём.

2022-03-16 в 17:43

Вед, 36 лет

Екатеринбург, Россия

Алена, 50 лет
, легко прячется под бельём.

""""""""
Ога, особенно от мужа )

2022-03-16 в 19:02

Blad, 59 лет

Москва, Россия

А почему все отвергают прерванные оргазмы? Вроде тоже интересный вариант? Или я не прав?

2022-03-16 в 19:14

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

А почему все отвергают прерванные оргазмы?

Наверное, потому что задача стояла сделать больно, а не обломать)

2022-03-16 в 19:24

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 37 лет

Москва, Россия

Отвал башки от таких садистов))))
Есть десятка два способов как доставить невыносимые мучения не оставив видимых следов на теле, но жертва с трудом будет шевелиться... Но таким горе - садистам об этом знать не положено))))

ЗЫ: и не благодари подарком - все равно удалю))))

2022-03-16 в 20:04

Picchio Serpentino, 47 лет

Москва, Россия

Маза-замуженка тот еще аттракцион

А она маза теоретическая или практическая? Спрашиваю потому, что практические обычно сами готовы с три короба рассказать - что пробовали, что предпочитают, что нравится, а что ни в коем случае.

2022-03-16 в 20:08

Лена, 50 лет

Самара, Россия

Серенький Волчок, 36 лет
Сочи, Россия

""""""""
Ога, особенно от мужа)

- Ну, мужья бывают разные. И потом почему бы и самой нижней не подумать, как спрятать возможные следы, а не сваливать решение проблемы на Верхнего.

2022-03-16 в 20:49

Вольный Садист граф Неведомый, 44 года

Москва, Россия

И потом почему бы и самой нижней не подумать, как спрятать возможные следы, а не сваливать решение проблемы на Верхнего.

Лена, на то он и Верхний, чтобы решать проблемы. Особенно, связанные с сессией и её последствиями.

2022-03-16 в 21:00

Эва, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Хочу Тему, но муж... я маза, но без следов, please..
Удивительные люди

2022-03-16 в 21:11

Екатеринбург, Россия

Автор, поверхостный садист, что ещё напишите, иголки, бастинадо, болевой бонадж и многое другое, интеллект у людей из всех щелей.

2022-03-16 в 21:21

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

"Касаемо следов - даже от безобидных спанкеров-колотушек с большой поверхностью контакта на девках остаются последствия мероприятий."

разогреть хорошо тело, и не со всей дури. уже столько это обсуждали. и тут. кстати. в том числе. кто-то вообще пленкой девайс оборачивает

2022-03-16 в 23:41

АСД, 38 лет

Москва, Россия

На хер такие аттракционы.

Прежде чем оставить сообщение, перечитайте еще раз вопрос автора темы и отвечайте только на него. Не обсуждайте личность автора темы и не публикуйте сообщение, если оно адресованно только одному из участников обсуждения. Не отвечайте на провокационые и оскорбительные сообщения - такие сообщения будут удалены вместе с Вашими ответами, а Ваш рейтинг будет понижен.

На форуме запрещена публикация ссылок, e-mail адресов, телефонов и другой контактной информации кроме раздела БДСМ объявлений.

2022-03-16 в 23:56

Alex, 59 лет

Москва, Россия

Во-первых, примиритесь с тем, что без следов оно не бывает. Кожа у всех разная, реакция на время прохождения следов разная. Вы, наверное, уже определили, за какое время ничего не видно.

Во - вторых, продлите встречу на час/полтора/два для посещения кафе, и следу подпройдут и поболтать с генератором радости.
В - третьих, делайте ей не просто хорошо, а очень хорошо, и тогда заработает еще и ее мысль, чтобы скрыть/объяснить следы, Вам за ее мыслью все равно не угнаться.

2022-03-17 в 00:12

Искатель Приключений, 31 год

Москва, Россия

Ступни нижней в помощь - и бастинадо, и иголочки на подошвенную часть - следов почти не остаётся, да и если что-то будет, то достаточно незаметно и если муж не футфетишист, то не увидит)))

2022-03-17 в 01:04

Brat'ец Нолан, 41 год

Москва, Россия

»» Сделать больно без следов??

Имхо (по моему мнению, опыту, ощущениям, могу сказать за себя и свою Тему - Фемдом, который зачастую более сурово обходится с нижними м, чем Мейлдом с нижними ж).

Самое больное, что может быть, и, как еще говорят в Теме, ''невкусное'', пугающее, даже для мазохиста, что может реально довести человека до слез (уж лучше, чтобы тебя высекли как Сидорову козу со следами, чем это), - это, пожалуй, электроплей. Особенно если это еще и как CBT. Когда Хозяйка в Дс имеет такую ярко выраженную девиацию Садизм и проповедует при этом RACK/CNC, проявляя интерес к таким практикам со своим верным и любящим ее сабом (если ему повезет так влюбиться, где он ''бедный'' у нее будет). Который идет на это, в первую очередь, ради ее садистического удовольствия, в этих глубоких психо-эмоциональных межличностных отношениях с неравноправием, даже если какие-то ее действия, как таковые, могут не нравиться сабу. И она, как Садистка, любит больше всего именно так ''играть'' со своим сабом/держать его в ''ежовых рукавицах'' за яйца, в буквальном смысле в т.ч. Электрокнут-погонялка для крупного рогатого скота (кстати, за время в Теме, не раз у Верхних девушек в фотоальбомах видел эту штуковину), шоковый пояс верности, прищепки-крокодилы, просто полицейский шокер. Когда ты лежишь, жестко зафиксированный весь по рукам-ногам, в районе талии, за строгий ошейник, а твои яйца находятся например в рогатке такой электропогонялки и ты, дорожа своим ошейником, готов на все, даже на что-то такое извращенное, чего ты раньше не делал, чтобы только это прекратилось.

2022-03-17 в 02:28

Ирина, 72 года

Обнинск, Россия

Рейтинг: 8

Серенький Волчок, 36 лет
Сочи, Россия

Iris, 39 лет
"""""""""""""""""""""

Идея восхитительная)))
Но там все гиперподтянуто и зальным мясцом нятянуто....
*

Думаю, что вам не следует иметь дело с людьми и тем более с женщинами, раз мясце ищете, да еще на теле замужней женщины. Если нет знаний и руки растут из жопы не нужно прикасаться к женщинам и самая умная из них выжжет вам на лбу клеймо. Данному ресурсу была бы полезна спецоперация по маркировке необучаемых, но инициативных)))

2022-03-17 в 02:38

Ульрих, 40 лет

Казань, Россия

Как вариант - зажимы на наружные половые губы + грузики либо потягивание. Но это индивидуально и подходит на всем. Поизучать болевые точки. Многие на них хорошо реагируют, следов не останется. Либо оплатите нижней поход к стоматологу и лечение зубов без анестезии, и боли достаточно и полезно и объяснение есть, потом даже чек может мужу отдать если совсем уж мнительный. Нижняя благодарна будет.

2022-03-17 в 07:14

дарина, 55 лет

Белая Калитва, Россия

Да блин.. такие все многоопытные.. понтоватые..
обязательно многобуквенно доказать всем какие вы ниибические знатоки и садомазохисты..
и с женатыми\замужними никто не темачицца, ибо - табу и фсётакое..
ну подскажите человеку, чего делать.. без своих растопыров эпических, попробуйте, это расслабляет..

2022-03-17 в 07:31

Authentic, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ульрих, может я конечно могу где-то и ошибаться, но, по-моему, острая зубная боль или, например, жуткая мигрень - это боль совсем другого ''характера'', не БДСМного-психосексуального, от которой мазохист(ка) будет получать такого рода удовольствие и, тем более, приходить снова и снова за этой болью к партнеру/жить с ним .

2022-03-17 в 07:43

Вед, 36 лет

Екатеринбург, Россия

Благодарю. Парочку просветлений обрел. А патологично припижженных тут не меньше чем в дневах, однако. Модерация судя по всему отсутствует тут...

2022-03-17 в 13:50

сабочка, 39 лет

Минск, Беларусь

потаскайте ее за волосы по полу
прищепку на язык, соски и интимные части тела
воск на клитор
порка ступней
если есть любовь к иглам, то она может сказать, что ходит на иглорефлексотерапию

2022-03-17 в 14:23

Лена, 50 лет

Самара, Россия

Вольный Садист граф Неведомый, 43 года
Москва, Россия

Алена, на то он и Верхний, чтобы решать проблемы. Особенно, связанные с сессией и её последствиями
-
Я так не считаю, за последствия сессии несут отвественность оба партнёра.. А не так, что я маза и хочу боли, а вы как Верхний теперь думайте, как удовлетворить мои хотелки и мои проблемы.

2022-03-17 в 14:57

Picchio Serpentino, 47 лет

Москва, Россия

Я так не считаю, за последствия сессии несут отвественность оба партнёра..

Когда за что бы то ни было отвечают несколько человек - это означает, что не отвечает никто.

Оба партнёра вкладываются в сессию и несут ответственность каждый за свою часть. Нельзя нести ответственность за то, что ты не контролируешь и чем ты не управляешь. Девайс в руках верхнего, поэтому ответственность за должный образ его применения - тоже неизбежно на верхнем. Вклад нижней в данном случае - то пространство возможностей, которое она может дать.

2022-03-17 в 15:18

Вячеслав, 56 лет

Лондон, Великобритания

Маза-замуженка - это СУПЕР ВКУСНО!
Правда "моём случае" муж тоже был в Теме (и у него были "свои" Нижние)...
Так, что это скорее всего - редчайшее исключение...

2022-03-17 в 15:44

Ксения, 47 лет

Саратов, Россия

По началу, пока кожа не привыкла и после каждой встречи оставались синяки, говорила что хожу антицилюлитный массаж (писали выше. Подтверждаю. Рабочий вариант).

Воск- любовь моя! Флогер хороший и Верх с руками и головой откуда надо тоже с массой ощущений и без следов. Зажимы на все места... Электро... Вакуумные помпы на сосках и интимном месте тоже не оставляют слетов. Вариант любимый в европейской порнухе: поставить на колени с подносом на вытянутых руках.

А так вообще вопрос спорный. Насколько нижняя маза? Если маза до кровавых рассечений на теле, то это все детский лепет...

2022-03-17 в 16:57

STop, 50 лет

Смоленск, Россия

Если она решила сходить на лево, то муж ее не ипёт, ну или очень редко, поэтому не страшно если останутся небольшие следы. А так да, многое выше сказали... бастинадо, флогерами греть долго до и после порки, зажимы на соски и клитор, иглы в губы и соски, электро-плей...

2022-03-17 в 18:30

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

«А так да, многое выше сказали... бастинадо, флогерами греть долго до и после порки, зажимы на соски и клитор, иглы в губы и соски, электро-плей...»

Кирпич в валенок ещё можно положить - и этим валенком наотмашь, со всего размаху. :)
Никогда не понимал по-настоящему чёрных (экстремально-неалголагнических) маз и мазов. Тем более не понимал фетиша на следы снизу. Сверху-то - понятно. Сверху это - зримое доказательство своих действий, рождающее нечто вроде чувства гордости. Ну, примерно как снятие скальпов у северо-американских индейцев и снятие голов - у охотников за головами являлось вещественным доказательством победы над врагом.

А семейных мазохисток - любительниц жесткача - немножко жалко. Им поневоле приходится учитывать наличие и мужа, и детей, наступая в чём-то на горло собственной тяге к жесткачу.

Ну и ещё - капелька юмора.
Иголки под ногти уже упоминались или нет? Хотя, лучше, наверное - в пятки. Туда точно никто не заглянет. :)

2022-03-18 в 10:55

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

"Иголки под ногти уже упоминались или нет?"
как вариант-крапивой. всегда можно будет свалить на сыпь от аллергии))

2022-03-18 в 22:58

Девочка не плевочка, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Очень интересные варианты.
Верх конечно несёт ответственность за телесные спец эффекты, но все же должен насладиться в полном и нужном ему объёме мазой. Ей тоже в кайф, коль она маза. Значит похер на мужа, в штанах проходит недельку дома. Главное удовольствие если вы вместе.

Ну или дома ей сидеть и мужу котлетки готовить.

2022-03-19 в 00:41

Ангел без крыльев, 49 лет

Минск, Беларусь

У меня были ванильные отношения параллельно с тематическими. Недолго. Недели две-три продержались. Нам не так вкусно было без следов, а приходилось без них. Да и после сессии, не знаю, как кто. а я сутки под кайфом минимум. Тут только слепой не заметит, что что-то не так.

2022-03-20 в 21:29

Екатеринбург, Россия

Ангел без крыльев, 48 лет
Минск, Беларусь

Всё хорошо, нижним потребовалась свобода, никто ведь не против этого задать вопросы уровня высшего эшелона, пусть отвечают по мере своих возможностей, они сделали выбор, кто допустил уже не имеет значения, репутация пострадает у невиновных, и ведь ладно, один случай такой, Я допустим не опущусь до такого, но защиту не дам, если зададут вопрос.

2022-03-20 в 22:14

Simona, 69 лет

Москва, Россия

А что в эпоху разложения незамужнюю мазу найти слишком большая удача?)) или такие замуж просятся сразу?
А женщину, которой не захочется делать больно наверное и вообще не сыскать...

2022-03-20 в 22:31

Milava, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Серенький Волчок
''Сделать больно без следов?''

Можно попробовать на тематическом экшене просто спортивные болевые приемы, умеючи конечно. Хоть эта Тема, как ее здесь на форуме называют ''эротическая смешанная борьба с силовым доминированием'', и не так популярна в МД, как в ФД, но просто как вариант. Можно в сочетании с грубым сексом, например deep anal drilling, если это у В/вас не табуировано и В/вы не разделяете Тему и секс (я например очень люблю такую Тему: ''игровое изнасилование'', ''страпон как наказание'').

Потому как от всего вышеописанного следы какие-то (так или иначе, в той или иной степени) все равно останутся. Если В/вы следуете концепции именно пыточного подхода к Теме ''о боли и власти'', а не массажно-эротического. Если В/вы будете использовать тот же электроплей именно как ''элетропытки'' и чтобы было ''больно'' (не легонькая откровенно игровая ''электростимуляция'' с какой-нибудь игрушечной анальной пробочкой из сексшопа), с такими серьезными девайсами по этой Теме, что уже относится не к SSC(БРД), а к RACK/Extrem, где у партнера ограничения только ''по здоровью''. Или бастинадо как ТН, а не как ''поощрение'', - я не знаю, как это можно сделать, чтобы было вообще-вообще без следов и последствий на какое-то время (человеку после такого телесного наказания даже ходить будет тяжело), и при этом чтобы было реально ощутимо больно. Иголки под ногти - это вообще изуродует внешний вид человека, девушки (я подобное не практикую, не одобряю), что ей придется прятать руки и также возникнут вопросы. Или взять тот же бондаж, нормальный болевой бондаж как Садо/Мазохизм, с фиксацией в каких-нибудь крайне неудобных положениях, с разными вывертами, а не как ''макраме-обвязочки'', - какие-то видимые следы будут, совсем без них никак не получится, увы.

PS.
Нередко еще и мазохисты (как раз женского пола, особенно) попадаются, особенно на сессионке, - прямо не мазы, а ''мазодоминанты'' какие-то!:) Очень эгоистичные натуры, воспринимающие СМ, Садо/Мазохизм - только в контексте физ. боли. Полагающие и ожидающие при этом, что Садист будет для них в роли этакого живого девайса, ''массажиста-чесалки'', или в роли ''врача'', получая свое садистическое удовольствие лишь опосредованно - от их одобрения, послушно гладя их только ''по шерстке'', а они будут снизу корректировать его/ее поведение (красный - останавливайся, немедленно; желтый - внимание, замедлись; зеленый - вот так, продолжай... и т.п.). Мальчики все же более покорные и податливые, лучше как партнеры ''нижнего позиционирования'' и лучше понимают Тему, что построена изначально на неравенстве и на передаче прав одним партнером другому (даже если это взаимодействия только как экшен). И с мальчиками можно много чего сотворить, чего можно и нельзя:) Это я к тому, что Вы здесь пишете что-то, придумываете, а маза может Вам сказать, что ей все это ''невкусно'' будет. Воспринимая Вас и экшен как организованный для нее ''стол заказов'', на котором Вы должны ее ублажить всеми и только угодными (чтобы было только ''вкусно'' и никак иначе, без малейших отклонений) ей способами, ставя ее удовольствие превыше своего и ''ловить обратку'' как Садист от всего этого, в ее понимании.

Если для Садиста и для мазохиста практики сами по себе как таковые (ударная плеть или вяжущая веревка и т.д.) - это не ''цель'', а скорее ''средство'' в умелых руках Садиста, тогда это одно. Одно целое и гармоничное, взаимно дополняемое друг друга. И совсем другое, если для мазохиста, в отличие от Садиста, - это именно ''цель'' (какой-то список практик, на который и только на него он/она ''фетиширует''). Понимаете, о чем я? Это просто к слову.

2022-03-21 в 00:17

Вед, 36 лет

Екатеринбург, Россия

Админ, давай закрываться коль ты есть тут.

Просветление обрел, тема не актуальна. Чо публику попусту тревожить...

2022-03-21 в 13:34

Джеймс БондАЖ, 32 года

Москва, Россия

..тема не актуальна.
Для кого "не актуальна"?.. мне вот например да и, вижу, другим участникам тоже очень даже интересно, как можно сделать по-настоящему больно, в рамках Темы (а боль таки не бывает условной, "игровой", боль - она настоящая), и чтобы совсем без каких-либо следов, даже малейших внешних/без каких-то внутренних повреждений также желательно.. тут на форуме это так не работает, коль создали тему для общения на паблик, так что не истери, дружок, волчок:)

2022-03-21 в 14:57

Дмитрий Ник, 38 лет

Щербинка, Россия

ТС пройди курсы массажа и если толковое место, то сразу будут ответы на все вопросы)

2022-03-21 в 15:18

Джеймс БондАЖ, 32 года

Москва, Россия

Имхо, "массаж" как таковой, какой-нибудь "ВБВ" Копылова илитп, когда док-массажист ("существо бесполое") тебе делает/на курсах - это не совсем "психосексуальный БДСМ"..впрочем, если это с "партнером" (партнершей), знающим это дело человеком, и тематичненько-психосексуально делается, как БДСМ практика, то почему бы и нет.. как вариант.

2022-03-21 в 15:59

Прощайте, 37 лет

, Россия

Всем здравствуйте, первый раз тут пишу, мне эта тема тоже интересна и важна, короче я в такой же ситуации, и семья есть и мазанутость..

Автор, попробуйте со своей нижней уколы, уколы прям а губки, из-за складок следы не видно, да и заживут они за считанные дни, даже если с мужем и будет секс после уколов и будет дискомфорт, то это только подогреет желание. Я за уколы.

2022-03-21 в 16:28

Вед, 36 лет

Екатеринбург, Россия

"""
Автор, попробуйте со своей нижней уколы, уколы прям а губки
""""

Я в обморок упаду. Поверхностность садизма отмечена в первом посте.

2022-03-21 в 18:16

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

воском не пробовали?)) кстати, есть такие массажеры-валики колючие, посильнее надавить-и будут вам болезненные ощущения

2022-03-22 в 00:05

Brat'ец Нолан, 41 год

Москва, Россия

Рellegrino, и что, от такого массажера-валика колючего да если еще и посильнее надавить - совсем не будет видимых следов, на какое-то время, вы хотите сказать? Или от взаимодействий с воском, не просто капнуть куда-то там раз-два, а чтобы как такой ''экшен'', в процессе, в течении которого эти взаимодействия будут снова и снова, и чтобы действительно человек болевые ощущения почувствовал (да, у всех людей разный болевой порог, но мы ведь тут, как я понимаю по теме, не про какой-то ''бархатный СМ'', а про СМ, который о боли, переживаниях этого, по крайней мере для мазы), - не будет следов, покраснений, легкой степени ожогов?

2022-03-22 в 00:58

Brat'ец Нолан, 41 год

Москва, Россия

Хм, интересно... и тут: пишешь с вопросом (хоть и с риторическим) одному - отвечает другой, причем так оперативно.. Не узнал вас в гриме, Ванильный Пряник.:) Тогда становятся понятны и подобного рода схожие рассуждения о Теме на форуме девиантов-БДСМщиков, от ''ванильного'' человека. Больше вопросов не имею.

2022-03-22 в 02:59

Max, 47 лет

Натания, Израиль

Порка чем-то широким и не слишком жёстким; за волосы можно; соски покрутить, вообще щипки различные.
Речь ведь, как уже писали выше, не про любую боль, а про "вкусную".

2022-03-22 в 09:11

Authentic, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Речь ведь, как уже писали выше, не про любую боль, а про "вкусную".
_

Кто это ''писали''? ТС такого не писал, ни в СТ, ни в его ответах не вижу, нет у него такой ''цитаты''. По-моему, вы комментируете какие-то вчитывания в топик. ТС пишет: ''Садист я поверхностный...'' (он, не маза; хотя, имхо, ''поверхностный'' тоже не стоит понимать так буквально, скорее как малоопытный, мне так кажется). И про: ''Касаемо следов - даже от безобидных спанкеров-колотушек с большой поверхностью контакта на девках остаются последствия мероприятий'' пишет (это к слову про: порку чем-то широким и не слишком жестким).

Вообще, садомазо, по определению, - это про физические/душевные страдания (а не про ''вкусно''; это немного другая концепция, этот принцип намного труднее понять ванили) в процессе партнерских взаимоотношений. Именно от этого маз(а) получает свое мазохистическое удовлетворение с партнером, который вызывает это мазохистическое желание, и именно этой ''обраткой'' питается садист. А не от ''вкусно''. Как и девиация садизм (это ведь не просто ''секс/практики/техники'', это, в первую очередь, устойчивая психо-поведенческая особенность, это также проявляется на личностном уровне в межличностных отношениях между садистом и мазохистом) - это не про ''удовлетворителя'' девушек, ванилинок, с их ''фетишем на образ ''садиста'', которые ''Я хочу, чтобы ты меня помучил, но только так, как я хочу!''. В то же время у маз, подлинных маз, так нередко читаешь на тематических ресурсах их откровения о том, что они не ''чувствуют'' в своем партнере этого ''внутреннего садиста'', а только лишь''послушного удовлетворителя'' да ''антураж'', ''отыгрываемую роль'', чувствуют эту фальш. Из-за чего их пары нередко распадаются.

2022-03-22 в 11:04

Max, 47 лет

Натания, Израиль

"Вкусно" работает в обе стороны. Например пороть мне не нравится, а бить кулаком - даже близко нет. Интересно не любое болевое воздействие, а только некоторые виды.

2022-03-22 в 12:45

Anna, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Authentic,
а как же чёрный СМ? )

2022-03-22 в 21:02

Девочка не плевочка, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

есть такие массажеры-валики колючие, посильнее надавить-и будут вам болезненные ощущения
——
Колёсико Вартенберга
Тогда уж по поротой попке.

2022-03-22 в 21:23

Authentic, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

''а как же чёрный СМ? ) ''
_

Нет никакого ''черного СМ'', о чем еще Шорох в свое время говорил, что ''черный СМ - это хорошо замаскированный ДС'') А он знал, понимал толк в извращениях, разбирался в этом, разбирался в людях, в мазах. И у него была самая черная из всех черных маз, что и придумала этот термин. Это все равно, в той или иной степени (даже если это не ДСники с их ''TPE'', а у некоторых, по их же словам, с ''control freak'', потому как садист, в силу особенностей психической организации личности, тоже любит власть и не любит подчинение), скажется на этих взаимоотношениях. Если это действительно пара девиантов - садист и мазохист, что и боль по-разному воспринимают, а не какие-то ''кинки''. Про ''мазодоминантов'' я не говорю - это... отдельный ''вид'' и ''мазо'' составляющая там - это скорее нечто вроде экстремального массажа/алголагнии в угоду/по приказу этого ДСного Верха-мазодоминанта с его сабмисивным партнером, что получает свое удовольствие как раз опосредованно - как сабмиссивный, угождая доминантному, а не как садист. Да и ДСному Верху-мазодоминанту не нужны эти переживания физической/душевной боли, страданий, доведения до слез итп причиняемые партнером, ибо у него удовольствие совсем не в этом заключается и у его партнера нет с ним ''активных действий'', как у ''верхнего партнера/актива'', поскольку этот партнер делает то/так, что/как ему прикажет Дом.

Концепция Темы изначально строилась на не совсем равноправных отношениях, скажем так, что и отличает Тему в сути своей от ванили. И именно садо-мазохисты стояли у истоков Темы, даже аббревиатура-акроним изначально соответствующая была, а БД и ДС - считались ''подразделами'' садо-мазохизма. Это потом уже появилось - БДДССМ, и немного позднее в ее нынешнем виде - БДСМ.

''Колёсико Вартенберга
Тогда уж по поротой попке. ''
_

Колесо Вартенберга - это же просто медицинский приборчик, имеющий определенный мед стандарт/размер (''ГОСТ'', если можно так выразиться), изобретенный когда-то доктором Вартенбергом, клиническим неврологом, для проверки болевой чувствительности. Вряд ли его можно отнести к каким-то ''серьезным'' болезненным девайсам (если конечно оно сделано именно ''по стандарту'', а не какое-то ''навороченное'' гораздо больших размеров, с гораздо более острыми шипами, режущими краями и/или если им не пытаться воздействовать с огромной силой, не пытаться ''разрезать'' человека, вставлять его в какие-то места, как про уколы выше девушка написала, итп, оно скорее не как ''кнут'', а уже как этакий ''пряник'' после порки, возможно в сочетании с какими-то ''сексуальными ласками'' своей любимой нижней девочки или с ''бондажным пальцем''). Если мазе прям ''больно'', что тут же готова кричать ''Стопэ! Стопэ!'', от такого обычного колесика, то скорее всего ее и не выпороть-то нормально, ну хотя бы хорошими розгами или кейном, чтобы как в каком-нибудь mood-pictures (просто пример, для понимания того, что такое порка как ТН у ''неигрушечного'' садиста - не ''порочка'', не ''массаж'' а порка, это больно).

PS. Вообще, лучше конечно незамужнюю мазу, даже если просто на экшены брать - на добрые длительные отношения и такой ''сессионный формат'' . Потому как со следами все-таки более ''фетишно'') Как для садиста, так для многих маз, кстати. Да и проблем много с замужними - начиная с несовместимости по времени часто и еще кучей всяких прочих ''НО''. Чтобы даже малейший след случайно не оставил ей, не дай бог! Потому как многие скрывают, врут мужьям, ибо далеко не каждый муж отпустит жену на такие встречи к другому мужчине, у меня только раз такой случай был, правда потом они ко мне вместе уже ''парой'' стали довольно навязчиво напрашиваться на экшены, из-за чего эти отношения и закончились (а я вообще не люблю враки, ведь если человек врет кому-то, значит и с тобой у него отношения, если начнутся, будут строиться на лжи). И многие действительно приходят от мужа к тебе как... к какому-то ''воскресному папе-аниматору'' или как ''на прием к врачу'', как за некой ''услугой'', что ли, искренне полагая, что любой садист должен быть ей, такой, рад.

2022-03-22 в 23:11

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

" а чтобы как такой ''экшен'', в процессе, в течении которого эти взаимодействия будут снова и снова, и чтобы действительно человек болевые ощущения почувствовал"

ежели хочется такого экшена, то нужно просто менять бабу, и не пудрить мозги. следы могут от чего угодно остаться. или же делать упор не на порку, а например на игры наподобие заставлять стоять на одной ноге, на носочках, дыба

2022-03-22 в 23:50

The Jane Doe, 29 лет

Москва, Россия

Вед
Все ответы не читала, если до меня уже написали, звиняйте.

Без следов -
Температурные воздействия: кусачий лёд, подстуженные участки обдавать теплой водой, горячая вода.
Спорт: многоповторка до отказныз и дальше, статика до тремора и дальше, стретчинг, тупо даже в шпагате сидеть долго - будет больно, если шпагат хороший - в минусовой сажайте.

Полуподвес, например с руками заведенными за спину и поднятыми, вбщ если верёвками хоть чуть владеете, то тут простор. Чтобы следов от веревок точно не было - вяжете на подложку.

Заломы, электро, мази с капсицином, длительное натяжение волос, на сосках если не слишком усердствовать следы не остаются, в депиляцию можно поиграться, онемевшие конечности тоже реагируют вполне себе и следов не остаётся.

Ну и всякое типа постоять на гвоздях, бить в одно место, чтобы происхождение синяка казалось "естественным" etc etc

Подходящие под запрос места:
Слизистая носа, десна, язык, между пальчиками на ногах, волосяная часть головы - она и кровит хорошо, что психологический эффект даст.

Ссадина, рана между пальчиков, посыпанная солью, или политая лимонным соком - будет больно, только от соли вероятны перманентные следы.

2022-03-23 в 00:13

The Jane Doe, 29 лет

Москва, Россия

Authentic
Вообще, садомазо, по определению, - это про физические/душевные страдания (а не про ''вкусно''; это немного другая концепция, этот принцип намного труднее понять ванили) в процессе партнерских взаимоотношений. Именно от этого маз(а) получает свое мазохистическое удовлетворение с партнером, который вызывает это мазохистическое желание, и именно этой ''обраткой'' питается садист...

- весь абзац не стала копировать сюда. Спасибо Вам за него, заберу и буду непонимающим отправлять :)

2022-03-23 в 00:20

Dima, 38 лет

Москва, Россия

Интересная тема. ТС там наверное вообще сейчас с ума сойдет)) Забавно, этот форумный писун сам создал на форуме тему (возможно просто этак шутейно, просто убить время, от скуки), а когда люди стали писать свои ответы по теме/Теме, он начал причитать и взывать к модерам, чтоб закрывали закрывали скорей!)))

Authentic Jane Doe, 29 лет Москва, Россия
Интересная у вас анкета. Еще интересно, что уже не в первый раз тут встречаются девушки ''подчинение'' (не свитч!) с такими прямо ''образцовыми'' анкетами, у которых фото, где они с рабами...(?).

2022-03-23 в 00:50

Plohish, 41 год

Москва, Россия

Запросто, Нервные узлы и триггерные точки вам в помощь! Вы не представляете какие звуки можно извлечь из человека, не причиняя травм и не оставляя видимых следов. Век живи - век учись!

2022-03-23 в 01:18

Dima, 38 лет

Москва, Россия

Надежда, 43 года Москва, Россия
''Чего тут мудрить. Электропытки и никаких следов. Боль можно организовать разную, вплоть до потери сознания.''

Меня как-то одна Дама, раковая (от слова RACK)) Садистка-бондажистка, связала и зафиксировала, и вместе с этим немного пытала шокером на экшене. Обычным, полицейским. Следы какие-то, хоть и не такие заметные отметины, все-таки остались после этого. По-моему, люди, которые пишут такие комментарии про ''электропытки'', просто сами с этим не имели дело.

Про ''больно'', когда реально больно, если уж откровенно говорить. Лично мне, да и не только мне, общаясь, читая/зная мазохистов, довольно ''прожженных'' мазохистов мужского пола в Теме, способных переживать суровую порку по заду, спине, больнее всего (даже не столько больно, сколько страшно, некомфортно) - это когда какие-нибудь манипуляции в контексте SM-CBT с нашим мужским хозяйством. Прямо какой-то необъяснимый, инстинктивный, словно на подсознательном уровне страх, если руки свободны, то они сами так и тянутся закрыть это место)) А Садистки любят, чтобы ты им ''передал права'' на экшене на свою тушку (кроме лица) и любят свободу действий, любят действовать по своим сценариям, любят и умеют делать больно, и каким-то образом ''психосексуально'' умеют свои желания сделать общими, особенно когда видят, что они реально нравятся партнерам. При этом многих так и тянет туда как магнитом - так и норовят наносить удары туда при той же порке, просто пнуть ножкой или туфлей как бб, пригвоздить шпилькой, оттрамплинговать, давить, скрутить, мед-тема, уколы, иглы туда итд итд, прямо какой-то ''фетиш-бзик'' у них, словно тоже инстинктивный))) Если еще и электро-тема туда - ты увидишь и спейс, и звезды.... отключившись на какое-то время.

Это я к тому веду, что может и для мазохистов женского пола именно туда (не знаю, как называется аналог CBT в женском варианте) будет больнее всего и в тоже время этот ''капкан'' будет так мазохистически манить. Ну вот например как Маша, 35 лет Краснодар, Россия написала выше в ответах. Конечно, если Садист искушенный в этом деле и маза ему полностью доверяет себя, смотрит на партнера как на Бога, не смея останавливать, и если у нее нет противопоказаний по здоровью. Потому как ''безопасных'', абсолютно безопасных практик в Теме, тем более в SM нет - кто-то и суровое ТН как ''судебную'' порку переносит и довольно быстро восстанавливается, а кому-то и уколы иголками могут быть опасны (как какая-то Садистка на форуме однажды писала, вроде бы Леди Yazz, если не ошибаюсь, что высекла парня в кровь, а у него какое-то заболевание, связанное с плохой свертываемостью кровью, о чем он умолчал).

2022-03-23 в 02:19

Кир, 27 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хотел сказать про бастинадо, тоже поделиться.

Бастинадо...следов точно не будет. Ударные можно чередовать, бамбук, стек, скакалка, вариантов много.

У меня как-то была такая ''экзекуция'', хорошими вымоченными розгами и тростями, вместе с жесткой поркой в наказание за серьезный косяк по всему остальному. Было очень неприятно-болезненно и следы от этого ОСТАЮТСЯ. Хоть удары именно в бастинадо и не самые сильные, но просто за счет их количества. И болезненно даже не столько на самом экшене, как после него, с отбитыми ступнями, на которые даже вставать больно потом какое-то время. Как мне тогда было сказано перед этим телесным наказанием, с садистской улыбкой, юмором - ''Будет больно, но жив останешься''.

Не все Верхние девушки практикуют такую практику, считая ее довольно опасной, а просто ''шлепать'', как откровенно игровая ''клоунская порка'', не умеют да и не желают так, ибо аутентичным Садисткам так не интересно. Но у некоторых есть именно такой ''фетиш'', чтобы нижний был собакой и не мог вставать на ноги при них, передвигаясь на четвереньках или ползая на животе как червячок, особенно когда у них с нижними Д/с-лайфстайл с совместным проживанием. Не раз читал такое, именно от Верхних девушек, на разных тематических ресурсах. Даже как-то у практикующей про-Домины на ее персональном англ.яз. сайте в блоге видел, что она очень любит такое практиковать со своим личным рабом, что передал ей все права и стал ее псом, быт.рабом по хозяйству в доме и охраняющим помощником на экшенах в студии с другими.

И еще. Согласен с тем, что СадоМазохизм - это не только ''физика'', это и ''психо'' составляющая.

По поводу:
Сделать больно без следов...

Мне, по моему опыту и переживаниям боли (когда это реально больно и по возможности без видимых следов или с совсем малозаметными), на ум тоже приходит только воздействия на триггерные точки, включая всевозможные болевые приемы.

Ну и электро, если девайсами воздействовать. У моей первой партнерши, благодаря которой я познакомился с Темой и у которой я был на ''рабском контракте'', был такой девайс для ''электроплей'' (хотя ''плей'' это пожалуй и не назовешь уже, это именно электропытка... возможно, кто-то скажет, что это ''не тематический девайс и практика'', ну так и спортивные болевые приемы как бы не совсем Тема, и то же колесо Вартенберга как и вообще мед. инструменты, но их можно адаптировать и под Тему, особенно если Садистка такая затейница встречается, у которой только два варианта - это ''Больно'' и ''Еще хуже'') - профессиональная погонялка для КРС ''Robset'' в виде короткого, но довольно ''мощного'' с разными ''уровнями'', что прошибает даже толстую одежду, жезла как у девушек Морд-Сид в ''Легенде об Искателе''. Просто прикреплю видеоролик, небольшой эпизод, чтобы было более-менее понятно, о чем примерно речь.

Когда ты, к примеру, лежишь на полу, жестко мумифицированный весь вместе с руками по швам, что пошевилиться не можешь, когда у тебя открыто только лицо и рот для нужд Хозяйки, интимная область для CBT да попа под трость, и ноги в самом низу от кости на лодыжке и до ступней, чтобы мог на цыпочках стоять, прыгая, если тебя захотят поднять и подвесить за ошейник на точку подвеса. А Хозяйка тебя гладит этой ''девайсиной'', периодически включая шоковые удары.

Для девушек возможно будет неплохим вариантом то, о чем написала Мисс Маша из Краснодара - мед.''гинекологическая'' Тема с уколами туда внутрь, ну вы поняли куда.

2022-03-24 в 01:09

Max, 47 лет

Натания, Израиль

Картинка по теме.
https://cs12.pikabu.ru/post_img/big/2022/02/14/9/1644852454137559329.jpg
Дисклеймер: не пытайтесь повторить это дома. Ну или пытайтесь, но с осторожностью.

2022-03-24 в 21:30

Stormbringer, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Иньекция в попу витаминами, медленно, 2 мг витаминами группы Б) Предварительно зафиксировать - желательно. Проверка на аллергические реакции и патологии ягодичной зоны - обязательно. Всем добра и боли))

2022-03-24 в 22:48

Dima, 38 лет

Москва, Россия

Ванильный Пряник, 33 года Екатеринбург, Россия
Теперь будете с вашими ''доверенными лицами'', о которых вы говорили выше (сколько вас тут?...кто еще вылезет?), методично ''бомбить'' форум этими постами как под копирку, ходя друг за другом следом по топикам?) Можно, хотя бы, не про политоту эту постить, пжлст... хоть тут, в бдсмпипл клубе, от нее отдохнуть.

2022-03-25 в 03:36

Николай, 34 года

Архангельск, Россия

Если говорить то, о чем знаешь, имеешь представление, о тех переживания боли, которые сам как мазохист переживал и можешь как-то посоветовать это (действительно такое ощущение, что здесь какое-то соревнование ''виртуалов'' началось, что многие просто накидали каких-то вариантов ''с потолка'', чтобы как-то ''отметиться'' на форуме, некоторые аж целыми ''списками'' постят что-то, что скорее всего и не практиковали сами, потому как даже от температурных воздействий, если это делать реально до боли, ты потом будешь весь как рак красный какое-то время).

Это электричество, экзекуция ''электропытками'', особенно когда в наказание шоковые воздействия в интимную зону (ну как электро ошейник для крупных собак для корректировки поведения и дисциплины, только здесь такой ''ошейник'' как насадка на член с яйцами и более ''прокачанный'', помощнее, как Верхние девушки D/s-ницы еще называют такой пояс верности - электрическое ''петушиное кольцо'' для дрессировки щенков, что любого самца поставит на колени, как крс-электрокнут усадит любого, даже самого здорового и бойкого бычка). Или когда в анус такая шоковая ''апгрейд'' пробка с не слабенькими ''укусами'', нарастающей болью. Да и просто когда в анус какие-нибудь очень жгучие мази/смазки при страпе, когда ты еще и связан, зафиксирован в каком-нибудь устройстве фиксаций в не очень удобном положении, от чего кажется еще больнее и ты просто не знаешь, куда деться, просто невозможно улежать, так некомфортно и болезненно. Думаю, такие воздействия, с почти что без следов/с минимальными видимыми следами, что можно скрыть, можно адаптировать и для MaleDom-а с девиацией Sadism, если у вас есть такая подходящая нижняя партнерша с выраженными мазохистическими интересами в Теме.

2022-03-25 в 17:06

Екатеринбург, Россия

Легко, если включить эту композицию в наушниках погромче.

Даю время опомниться, тизер вышел раньше, и всегда выходит.

P.S. это чисто тематическое развлечение, с соблюдение БДР.

2022-03-25 в 17:14

Николай, 34 года

Архангельск, Россия

это чисто тематическое развлечение, с соблюдение БДР.

Не БДРом единим живет Тема. БДР - это больше сказочка для ванили, самообман и лицемерие. Немалое количество тематиков являются сторонниками и проповедуют концепцию RACK во взаимодействиях со своими партнерами, считая ее аутентичностью, истинным ''Духом Темы'' (здесь, на форуме ''чОрного'' сз, пожалуй лучший топик, что я видел на эту тему - у Прекрасной Госпожи Виледы: /forum/topic299/), и формат CNC во взаимоотношениях Верх/низ.

2022-03-25 в 21:05

Oleg, 42 года

Екатеринбург, Россия

что бы новых тем не создавать
немного перефразирую исходный вопрос

как и чем при порке добиваться больше боли, меньше следов? и что бы следы быстрее проходили

про полное отсутствие следов это конечно фантастика

у меня первый опыт был со скакалкой, драли с оглядкой, с передышками. Боль - на грани кофортной, ярко но не экстремально. Был зафиксирован но имел возможность высвободиться. В результате вся ягодицы синие. Дак какими же они будут если выпороть по-настоящему, с полной фиксацией, до слёз? ... а ведь хочется

2022-07-29 в 16:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here