Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 913, в чате: 0, новых: 75

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Мой нижний обнаглел!!!

Мой нижний обнаглел!!!

Ирен, 48 лет

Муром, Россия

Обнаглел, сволочь.... Год заслуживал куни и, заслужив своими стараниями, получил его в подарок. В итоге с этого момента стал заботиться своими хотелками, а не хотелками своей Госпожи.... Хотя и воспитательную порку с внушениями проходил потом и внушения. Видимо так и придётся послать его ко всем чертям....

2022-03-30 в 18:46

Picchio Serpentino, 47 лет

Москва, Россия

Вы целый год не меняли нижнего??? Вы бы ещё трусы целый год не меняли.

2022-03-30 в 19:19

Ксения, 47 лет

Саратов, Россия

Они, эти нижнии такие... Покажи им палец, руку отхватят.

2022-03-30 в 19:29

Джеймс БондАЖ, 32 года

Москва, Россия

Если нижний вас откунил, если вы ему ''дали'' лизать себя итп - все, вы уже не госпожа!:) (интересно еще то, что у многих, у довольно многих госпожей ''секс'' в табу'', а ''в интересах ''куни'' - что тоже ведь секс, одна из форм секса, при этом многие любят говорить на форуме или в дневах, что Тема - это не про секс как таковой и, мол, не стоит их уравнивать, что Тема - это о боли и власти.. а получается, не на словах, а на деле у них, что Тема - это про ''еби меня мой верных раб!''.. и те, кого в ванили видимо никто так, таким образом не любит, не ласкает, те, кто там не получает этого, этой интимной близости, - те идут за этим в Тему и тут ''принуждают'' к этому, порой даже каких-то незнакомых/малознакомых ''сессионных'' мужчин, которых видят, встречают очно в первый раз в своей жизни и возможно больше не увидят).

2022-03-30 в 19:34

Sykatu, 47 лет

Москва, Россия

Ай яй яй...как не хорошо получилось то....где то допущен промах в воспитании. Цельный год...Вы большая молодец, столько сил и времени уделить человеку и вот такой ответ взамен от него иметь...сочуствую.

2022-03-30 в 19:35

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Вот ни капельки не удивлюсь тому, что нижний "попросил" написать сей опус.
А если будете плохо стараться, то он ещё и отшлепать может.)
Ведь это низота командует парадом, к верхним это никаким боком.)

2022-03-30 в 19:37

Dima, 39 лет

Москва, Россия

''Вот ни капельки не удивлюсь тому, что нижний "попросил" написать сей опус''

Вот ни капельки не удивлюсь тому, что ''нижний'' (какой-то дроч-фантазер, с только что созданной страницы) сам и написал сей опус. Сколько тут таких, резвящихся пользователей-персонажей да дроч-фантазеров с их ''принуждением'' к куни (то есть к сексу, оральной форме секса), ''унижением'' куни, ''дисциплиной-муштрой-наказанием'' куни итд итп, было и сколько еще будет, на этом форуме сз тематического сообщества.

2022-03-30 в 20:49

Джеймс БондАЖ, 32 года

Москва, Россия

Интересно еще то, что когда эти юзеры вылезают на форум, они пишут на нем одно: про то, что они в отношениях со своими преданными нижними, многие аж ''годами'', рассказывая всем на паблик об этом, в ''деталях'' (кто/как/от какой практики кончил).. а если зайти на их станицы, глянуть, что это за очередное чуда пишет, то там совсем другое с ''ищу преданного раба'' etc:)

2022-03-30 в 21:43

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Гоните его, гоните. А то скоро он вас в клетку загонит, привяжет и будет лизать, лизать, лизать...

2022-03-30 в 22:15

Аля, 37 лет

Минск, Беларусь

Порка с внушениями - это полумеры.
Три года не давайте лизать. Это будет ему уроком!

2022-03-30 в 22:23

Ирен, 48 лет

Муром, Россия

Picchio Serpentino, 46 лет
К сожалению в Муроме нижний это редкость. Это в Москве их как тараканов и то больше пустозвонов, дрочащих в переписке, чем настоящих практиков.

А вы, значит, одев один раз трусы, кидаете их не в стирку, а в мусорное ведро?
Тогда вы или работаете на то, чтобы каждый день позволять себе новые трусы или так их занашиваете, что приходится сразу выкидывать.

Сочувствую....

2022-03-31 в 00:17

Ирен, 48 лет

Муром, Россия

Джеймс БондАЖ, 31 год

Москва, Россия

Я мало что поняла из вашего потока слов, но дополню информацию.
Если нижний регулярно получает куни от Госпожи типа по принуждению.... То это практически форма секса с рабом.
А есть оооочень редкие моменты, когда разрешаешь нижнему сделать куни и это преподносится как очень долго заслуживаемая награда за очень долгие старания. До этого был очень послушный нижний, а этот оказался с одного раза обнаглевшей тварью.

Поэтому пришла искать нового, но выбор здесь стал совсем скудный, к сожалению.

2022-03-31 в 07:17

Ангел без крыльев, 49 лет

Минск, Беларусь

Джеймс БондАЖ, а если зайти на их станицы, глянуть, что это за очередное чуда пишет, то там совсем другое с ''ищу преданного раба'' etc:)

*

А как им ещё себя обозначить и уговорить, заставить зайти в свой профиль))) думаю, сейчас у ТС личка потенциальными нижними забита. Так что, скорее всего цель достигнута.

2022-03-31 в 07:51

1, 39 лет

Москва, Россия

Ну, что народ нашли еще круче, чем яйца. Конечно, нет:))

2022-03-31 в 08:14

СЭМ, 49 лет

Москва, Россия

Почему такая несправедливость, скажите?
Почему в мелдоме нет практики (воспитательной тактики) заслуживания минета?
Года три
А лучше- пять!
Почему нижняя в мелдоме всё время с членом во рту(или в роте)?
Заслужила-не заслужила... итог один)

2022-03-31 в 08:51

vosstok, 54 года

Нарофоминск, Россия

Рейтинг: 83

СЭМ, 48 лет
Москва, Россия

Почему такая несправедливость, скажите?
Почему в мелдоме нет практики (воспитательной тактики) заслуживания минета?
Года три
А лучше- пять!
Почему нижняя в мелдоме всё время с членом во рту(или в роте)?
Заслужила-не заслужила... итог один)

2022-03-31 в 08:51

...
мылдом Миф.
а если по сурьезному, то сами вы избаловали вершков своих, а теперь жалуетесь на несправедливость.

2022-03-31 в 09:22

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Какая влажная дроч-фантазия!
Прям цельный год заслуживал, и бац - наконец заслужил! ТС прям подарил(а) куни за хорошее поведение... просто песнь любого дроч-куни-фантазера.

А теперь - в поиске нового послушного раба, чтобы дрочить на виртуальную переписку в прямо в монитор (или телефон, что там у ТСа)...

2022-03-31 в 09:33

Шико, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Собаку если бить постоянно, она либо будет постоянно бояться, либо агрессивничать. А ежели и лаской и битием, то толк иной станется! Мой старый брат Фрейд был прав, Господа)

2022-03-31 в 09:55

Aubergine Fairy, 42 года

Москва, Россия

Да потому что девочки не такие обнаглевшие как мальчики
Ну да, хотя бы просто перед лицом членом поводил хоть чтобы посмотреть на него
А то даже не помню как он выглядит

2022-03-31 в 09:59

Lesandra, 50 лет

Москва, Россия

Теперь и Верхние пошли ныть какие нижние плохие...
А Верхние ли они?

2022-03-31 в 10:19

Поля, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Ну всё.
Теперь придётся нового нижнего искать и опять без куни год сидеть.
А там, глядишь и климакс

2022-03-31 в 10:29

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Ну что же вы за злыдни то такие, не даёте человеку проникнуться духом верхнести. Дайте уж вволю вздрочнуть на то, как цельный год держали и не давали. Откуда же низоте знать, что верхние кунякой принудительной наказывают тех, кто не нюхал, а не поощряют. Это только во влажных фантазиях происходит у некоторых.)

2022-03-31 в 10:37

г-н Айлбибек Асталавистабейб авич, 72 года

Караганда, Казахстан

В Мейлдом Теме, кстати, тоже не так уж и редко встречается про куни и принудительный куни (по тому же принципу - принуждает Верх, что-то вроде эдакой садистской практики, вот такие извращенцы Верхи), как от Верхних-м слышишь, так и от их нижних-ж. Здесь на чОрном кто-то рассказывал, что у него сабочка так ''натаскана'', что она по утрам вместо будильника его будит - залазит на голову(лицо) ну и... а потом он ее дрючит - ass-to-mouth.

Вообще, куни, сам по себе, - это сексуальная практика. Как например поцелуи - тоже сексуальная практика. И такие практики не чужды тематикам, в том числе Верхам (поцелуи и секс как проявление любви ну или просто как ''для здоровья''... да и дети когда в тематических семьях в том же Мейлдоме рождаются, если жена и она же нижняя, - они же ведь не от порки и тому подобных чисто тематических практик рождаются). Хотя кто-то считает, что Верх и целовать нижнюю не должен. В Фемдоме у Верхних так и вообще зачастую строгое разделение Темы и всего этого... словно они ''брезгуют'', такое ощущение, читая то, что и как они пишут о нижних-м. Занимаясь сексом совсем с другими партнерами. И тот же принудительный куни как эдакая БД практика - у Верхних в Фемдоме, именно у Верхних, на самом деле, не так уж и часто встречается (это скорее фантазии именно нижних).

2022-03-31 в 10:45

Глафира Андревна., 48 лет

Москва, Россия

Для меня вообще откровение, что куни нужно заслужить... Забавно. Если куни в табу у Верхней, то она совершает акт насилия над собой, позволяя нижнему сделать себе куни? Несчастная... На что не пойдешь ради своего низа))

2022-03-31 в 10:55

Ирен, 48 лет

Муром, Россия

Sykatu, 46 лет
Москва, Россия

Сочувствуете моему чмошнику неблагодарному?))))
Он сам себя наказал. Я найду себе другого, это лишь дело времени.
И ещё, я не трачу силы на своих нижних, это они тратят своё время и силы на меня.))))

*

Порочная Цирцея, 43 года
Москва, Россия

Ну если в вашей практике такое было, то сочувствую.... В моей это недопустимо!

*

Jadis, 45 лет
Москва, Россия

Оценила ваш юмор, он на высоте, браво!)))) Посмеялась от души)

*

Алена, 36 лет
Минск, Беларусь

Всё, что он теперь будет нюхать и лизать это только мои ножки и туфельки.....

*

Ангел без крыльев, 48 лет
Минск, Беларусь

Неа, нет ни одного.... Анкету пока закинула на скорую руку и фото ещё не выставила. Всё в процессе)))

*

СЭМ, 48 лет
Москва, Россия

Может потому что нижние разные. Для кого-то куни это пипец как сладкое, а для кого то это как унижение.

*

Lesandra, 48 лет
Москва, Россия

Каждый слышит со своей колокольни....
С моей стороны нытья нет ни капли, только лишь поделилась информацией.... Удачи вам в вашем мировоззрении!)))

*

Поля, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

А где вы прочитали, что я без куни сижу?😂
Встречу с нормальными мужиками ещё никто не отменял. Зачем же так узко мыслить))))

*

Глафира Андревна, 47 лет
Москва, Россия

Я даже не могу комментировать ваш бред больной фантазии.... Надеюсь, что вы сами то хоть поняли что написали и по какой теме.... Каждый судит по своему восприятию, поэтому с вами всё понятно!

2022-03-31 в 11:34

Глафира Андревна., 48 лет

Москва, Россия

Ирен вот только не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Это не моя больная фантазия, а ваша, автор)

2022-03-31 в 12:09

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Ирен, Что вы, я как бы на пальму первенства даже не претендую. Куда уж мне угнаться то, за госпожой с десятилетним стажем.) Которая год не даёт куни нюхать, а затем каааак начинает на весь форум жаловаться на неблагодарного низа.

Не, до этого мне далеко.)
Но вы главное не забывайте руки мыть - гигиена наше все!)

2022-03-31 в 12:12

Циан, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Здесь на чОрном кто-то рассказывал, что у него сабочка так ''натаскана'', что она по утрам вместо будильника его будит - залазит на голову(лицо) ну и... а потом он ее дрючит - ass-to-mouth. "

Агонь! Уже вижу, как в ФД нижний будит верхнюю залезая жопой на её лицо.

2022-03-31 в 12:59

Неликвид, 72 года

Нягань, Россия

Ирен
Высокие у вас отношения 😀
А что, в ваших палестинах нижних как грязи и можно менять их, как перчатки?

2022-03-31 в 14:28

А-Лиса, 46 лет

Долгопрудный, Россия

Причём тут куни и Тема?
Опять всё в кучу собрали.
Нижние постоянно пытаются продавливать свои хотелки. Решение Верхнего, какие удволетворить, какие хотелками так и оставить. Вы с этим не справляетесь?

Тогда замена одного нижнего другим не поможет.
Непонятно, хвастаетесь Вы тут или жалуетесь.
Может просто интересы ваши в Теме не совпадают, тогда конечно.

2022-03-31 в 14:46

Ирен, 48 лет

Муром, Россия

Неликвид, 71 год

Нягань, Россия

В том то и дело, что в Муроме их нет. Только этот один. Но можно ещё и во Владимире поискать.
В крайнем случае не страшно и без низа остаться, если он наглеть начинает. Это его проблемы.

А-Лиса, 45 лет
Долгопрудный, Россия

Удивительно, что здесь практически ни у кого нет понимания среднего варианта.... только из черного в белое и обратно....или жалуешься или хватаешься.... Каждый судит по себе.

Я лишь делюсь информацией 😏

2022-03-31 в 15:57

А-Лиса, 46 лет

Долгопрудный, Россия

Информация понятна. Как Верхняя Леди Вы не состоялись. Год у Вас нижний и по итогу Вы позволили ему обнаглеть, как Вы говорите. (Но год он Вас устраивал)

Вы готовы подписаться в своей беспомощности и выгнать. Готовы остаться без низа, потому, как не Верхняя.

2022-03-31 в 17:31

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

«Год заслуживал куни и, заслужив своими стараниями, получил его в подарок.»

Тут одно из двух. Либо у него деньги кончились как раз в тот день (вы ведь, судя по анкете, ищете щедрого спонсора?), либо, если он типичный, не ванильный нижний, его постигло элементарное разочарование.

Поясню.
Ваш подарок он мог получить от жены или, при её отсутствии, от какой-нибудь другой ванильной женщины. Для типичного нижнего подарком является как раз принуждение к чему-либо. И желательно не в виде распоряжения, а в виде физического действия.

Это же - азбука фемдома. :)

«Если нижний регулярно получает куни от Госпожи типа по принуждению.... То это практически форма секса с рабом.
А есть оооочень редкие моменты, когда разрешаешь нижнему сделать куни и это преподносится как очень долго заслуживаемая награда за очень долгие старания.»

А вот здесь я не совсем понял.
Да, "типа по принуждению" - это и есть та форма фемдомного секса, которая тематически приемлема или даже желательна для Госпожи (и уж тем более желательна для раба). Если Вы практиковали подобное, то какого тогда ещё куни он заслуживал целый год? Ванильного, что ли? Год получал фемдомно-тематический секс, а мечтал о ванили? :)

Госпожа, которой я принадлежу, рассказывала как-то раз про одну свою знакомую Верхнюю. Та хотела отблагодарить нижнего обычным половым актом и очень удивилась, когда он был разочарован таким предложением. Госпожа деликатно объяснила ей, что мужчины нижнего позиционирования, как правило, идут в Тему не за ванильным сексом.

2022-03-31 в 17:32

Ирен, 48 лет

Муром, Россия

А-Лиса, 45 лет
Долгопрудный, Россия

У меня сложилось мнение, что у вас проблемы с верхом и вы ищете на ком отыграть своё наболевшее...Не буду мешать в вашем больном утешении...

*

Bars, 67 лет
Балашиха, Россия

Если я правильно поняла, то значит просто в подарок позволить нижнему сделать куни своей Госпоже за его долгие старания, это в лёгкую выглядит как ваниль и легко приводит к некоему разочарованию?

Но здесь было не разочарование, а типа того, что получив однажды позволение сделать куни, он стал каждый раз часто спрашивать будет ли куни и при этом меньше стараться и частенько проявляться фразы,, я хочу,, .

А это вообще не приемлемо в отношении Верха и что важно, он воспитан на правильное отношение... Хотя у меня закрадывается подозрение, что он позволил себе съездить налево к более ванильной Госпоже и от этого такие изменения. Потому что я ослаблений никаких не давала.

Кстати, я вас поняла, на счёт того, что куни в подарок это было ванильно и нужно было это сделать жёстко с принуждением. Вероятно это послужило хорошим ослаблением с моей стороны.

Благодарю!

2022-03-31 в 21:01

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

«Если я правильно поняла, то значит просто в подарок позволить нижнему сделать куни своей Госпоже за его долгие старания, это в лёгкую выглядит как ваниль и легко приводит к некоему разочарованию?»

Совершенно верно, Ирен.

«Но здесь было не разочарование, а типа того, что получив однажды позволение сделать куни, он стал каждый раз часто спрашивать будет ли куни и при этом меньше стараться и частенько проявляться фразы, , я хочу, , »

Тут одно из двух: либо Вы не баловали его принудительным куни, либо он - ванильный мужчина. А может и то, и другое. Типичный нижний всегда предпочтёт принуждение собственным выпрашиваниям, сопровождающимся фразами "я хочу".

«Хотя у меня закрадывается подозрение, что он позволил себе съездить налево к более ванильной Госпоже и от этого такие изменения.»

Типичного нижнего разочаровала бы ванильная женщина, назовись она хоть супер-госпожой.

«Благодарю!»

Ну вот! Хоть раз дождался. :)
А то, помню, помогал-помогал Лере Ивановой, старался-старался, а в ответ - ни слова благодарности. :)
Да разве ж я для себя старался! Я, может, одержим идеей пусть немножко, пусть на самую малость приблизить нашу БДСМную субкультуру к подлинной культуре. Раз есть русский мир - значит, должен быть и русский Фемдом. Должен - и точка. :)

2022-04-01 в 11:29

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Но здесь было не разочарование, а типа того, что получив однажды позволение сделать куни, он стал каждый раз часто спрашивать будет ли куни и при этом меньше стараться и частенько проявляться фразы,, я хочу,, .

А на первый же вопрос "будет ли куни" ответить "еще раз спросишь - пойдешь за дверь" никак не? Это не он обнаглел, это вы его распустили.

2022-04-01 в 11:39

ВечераНаХуторе, 72 года

Екатеринбург, Россия

Форум превратился в филиал Дневов? )
Вот это давненько я не заходила )))

2022-04-01 в 12:04

Georgette (CD, MaZa), 52 года

Москва, Россия

Надо бы вам, барышня, для нижнего акцию провести: приводи послушного и щедрого (вроде так у ТС в "райдере" обозначено) раба и получи куни в подарок.

:-)))

2022-04-01 в 12:30

Ирен, 48 лет

Муром, Россия

Bars, 67 лет
Балашиха, Россия
Тут одно из двух: либо Вы не баловали его принудительным куни, либо он - ванильный мужчина. А может и то, и другое. Типичный нижний всегда предпочтёт принуждение собственным выпрашиваниям, сопровождающимся фразами "я хочу".

Да, ваша правда. У меня первый раз такое с нижним. Вероятно он и правда больше ванильный и поэтому год ушёл на воспитание до момента получения куни и оно в тот момент отказалось не достаточно принудительным как было с предыдущими. Полностью согласна!

С вами оооочень приятно общаться, похоже высшее образование мимо вас не прошло.

*

Jadis, 45 лет
Москва, Россия
А на первый же вопрос "будет ли куни" ответить "еще раз спросишь - пойдешь за дверь" никак не? Это не он обнаглел, это вы его распустили.

Сами придумали, сами развили тему и сами на свои домыслы сделали выводы.....🥱
Во первых - на встрече он не смеет мне даже слова сказать!
Во вторых - вся его наглость с хотелками проявляется в переписке пока встречи нет. И этим самым он усугубляет своё положение тем, что из-за этого оттягиваются встречи на сессию.

В третьих - тем жестче порка а наказание при встрече, которую он терпеть не может, потому что боли боится. Это уже за то, что в переписке ни хрена иногда не понимает что и как мне пишет, а в переписке я не собираюсь из-за какого-то чмо нервничать. Жопой кверху и стимулируем мозговые процессы.

*

Georgette (CD, MaZa), 51 год

Москва, Россия
Надо бы вам, барышня, для нижнего акцию провести: приводи послушного и щедрого (вроде так у ТС в "райдере" обозначено) раба и получи куни в подарок.

Смешно...😂
Могу в подарок только порку подарить, чтобы он сидеть не мог и думал, прежде, чем слово написать своей Госпоже.

2022-04-01 в 12:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: