Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 893, в чате: 0, новых: 77

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Pet Play. Газбадин Котик возмущен.

Pet Play. Газбадин Котик возмущен.

Ванильный Господин Котэ, 37 лет

Сочи, Россия

Вот что за идеологическая ебала... Листая материалы по петплэю сталкиваешься с тем, что данная практика представлена достаточно однобоко да поверхностно.

Если питомец, то обязательно ведомый... Хотя если взять статистику по тем же собакам, фактически массово являющихся вожаками семейных стай, подмявшими под себя бестолковых вафель-хозяев, картина вырисовывается крайне обратная. Чего уж говорить об охуевших котиках, что психопатично да нарциссично гуляют сами по себе, периодически присаживаясь на зазевавшиеся ебла случайных граждан с целью вальяжного размещая на оных своих лощеных булок под душевное "мурррр"

Что не материал по тематике котэ то мисочки, ушки, хвосты в жопе и прочая поебень... Такого ванильного трэшла начитаешься так поди задумаешься яйца самому себе полирнуть. Поебень экая.

2022-04-10 в 10:51

Rin, 43 года

Владимир, Россия

А вы как хотите?
Тапком по жопе или мордой в лужу с криком "кто нассал"?

2022-04-10 в 11:05

Сочи, Россия

Я хочу минимальное количество долбоебов с дефицитом внимания и общей рассеянностью в моей теме.

2022-04-10 в 11:13

Мара, 44 года

Москва, Россия

ну как *доверенное лицо ведьм*, ссущее в тапки, может быть верхним? никак. все верно пока что. так что у котэ может быть королевская лежанка и хозяйский тапок )

2022-04-10 в 11:29

Simona, 69 лет

Москва, Россия

Какой то завуалированный запрос на госпожульку в качестве нижней на петплэй.
Да, да.. такая дикая кошечка, которая ходит сама по себе куда хочет и когда хочет, но хвостик вы ей приделаете.
Дорогое удовольствие)

2022-04-10 в 11:30

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Вот прям даже интересно, чей это блохастик переобулся и призывает его подобрать намекая на свою породистость.)

2022-04-10 в 12:31

Volna, 40 лет

Калуга, Россия

Господин Котэ, а какие материалы по пет-плею вы листаете, что в них "питомец обязательно ведомый"?
Вся прелесть пет-плея как раз в подражании поведению животного, а добьётся ли хозяин послушания- это уже как получится))

У меня Добрый Кот зачастую "ходит сам по себе", сегодня к Торку на вечеринку ушуршал отрываться. Пес с этого сайта, который V, вообще свой гарем Госпожей имеет, ну а я, как "лошадь", частенько своего хозяина затаптываю...

Реальный пет-плей - он как раз разносторонний и очень непредсказуемый, а вот то, что вам показывают, (или что вы там листаете)- обычная игра актеров за деньги.

Выходите в реал, всё увидите собственными глазами)

2022-04-10 в 13:49

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

"что психопатично да нарциссично гуляют сами по себе, периодически присаживаясь на зазевавшиеся ебла случайных граждан с целью вальяжного размещая на оных своих лощеных булок под душевное "мурррр"

Так и женщины без должного воспитания гуляют сами по себе, и муж не помеха. И бытует мнение, что кошка признает только одного хозяина, а просто использует, или даже не подпускает к себе. Мне в принципе кошки нравятся, своей независимость. Их постоянно нужно ставить на место, воспитывать. И интересно, а как по вашему должны выглядеть подобные игры?

2022-04-10 в 14:19

Александр, 39 лет

Москва, Россия

Чур я сегодня барсук и сплю в барсучьей норе)))
Остальные - коты, псы и лошади - пусть резвятся, как им заблагорассудится, ибо УКСТ)) мне до них дела нет))

2022-04-10 в 14:29

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

А я, так и быть, побуду барсом (пока Госпожа не видит). :)
Как там Миша Боярский пел в "Новогодних приключениях Маши и Вити"?
«В моих зрачках - ночной кошмар.
Один прыжок, один удар.» :)

2022-04-10 в 14:46

Аля, 37 лет

Минск, Беларусь

А я этой зимой ходила к одному чуваку в гости. Во избежание аллергии он предупредил, что в доме имеется кошачья шерсть.
Переступаю порог, предвкушая, как размякну от умиления. Смотрю внимательно под ноги, чтобы невзначай не наступить на трогательный пушистый комочек.

Тут с задней ноги распахивается дверь спальни и с перекошенной от недовольства мордой выходит какой-то кабан.
"Сколько я зарезал, сколько перерезал", как бы говорил кошак, всем своим видом изображая врождённую гостеприимность. Обдав меня презрительным взглядом, он пристально посмотрел на своего котораба.

"Ты кого мне привел, недоумок? Зачем тут эта тупая баба с пустыми руками? Мяяуу! Бляяуу! Где подношения, мрази?!"

Я сняла курточку и разулась, прикидывая, куда бы припрятать начищенные сапожки. Кот смерил меня взыскательным взором от макушки до пят, с отвращением плюнул и, дав понять, что аудиенция закончена, скрылся в дебрях своих апартаментов.

А котораб повел меня в укромный уголок с небольшим диванчиком, намереваясь сделать мне массаж флоггером.
Я скинула с себя одежонку, оставшись в трусиках-стрингах, наклонилась и оттопырила попку. Взвизгнула, когда вместо флоггера прилетело вдруг снейком. По попе, спинке, слегка по промежности.

И тут жопой чувствую, что на меня ещё кто-то смотрит. Оборачиваюсь и натыкаюсь на всё тот же тяжёлый взгляд.
Инспектирует, небось, что тут за беспорядки в его владениях, почему эти людишки нагло шумят во время его сиесты.
А котораб не растерялся и усадил жирного кабана мне на спину. Мол, вот специально трон подготовил, подогрел его, тепленький, с нежной натуральной кожей.

Царапающий трамплинг кошачьими лапами - незабываемо после ударов снейка)

2022-04-10 в 16:32

Сочи, Россия

Порочная Цирцея, 43 года
Москва, Россия
(=^・ェ・^=)
Вот прям даже интересно, чей это блохастик
(=^・ェ・^=)

Блохастик у тебя впотрепанных портках меж складок...

Volna, 39 лет
Калуга, Россия

(=^・ェ・^=)
Господин Котэ, а какие материалы по пет-плею вы листаете, что в них "питомец обязательно ведомый"?
(=^・ェ・^=)

Хорошего вечера. Я листаю дроч материалы с поиска а так же видео контент со всяких xvideos да аналогов. И там такое положение вещей не то чтобы мэйнстрим, а прям будто норма. Т.е. реальность сие мало отражает, что меня и возмутило. Что в головах у граждан... похоже то же что и у сбежавшихся в тему теток с припиздью...

(=^・ェ・^=)
Реальный пет-плей - он как раз разносторонний и очень непредсказуемый, а вот то, что вам показывают, (или что вы там листаете)- обычная игра актеров за деньги.

(=^・ェ・^=)

Да, меня порадовал ваш ответ что в плане текста, что в плане фото, - он отражает объективную реальность, которая отчего то, теми же фантастическими тварями, отметившимися тут до вас искажается. Это вообще отличительная черта ру тематегаф - прийти и надрочить в тему своих проекций, иллюзий, домыслов, хотелок натягивая их на факты аки хомяка жопой на огнетушитель.

Касаемо сути моих возмущений, - не увидел, в паблик материалах например пса, который отчуханил бы всю сходку, непременно обоссав на прощание. Или аналогичные сценарии. Странно... У вас вот увидел.

pellegrino, 46 лет
Москва, Россия

(=^・ェ・^=)
И интересно, а как по вашему должны выглядеть подобные игры?
(=^・ェ・^=)

Обратите внимание, что Газбадину Котику всесторонне ответственно искренне и от души похуй как выглядит то, что его не интересует. Меня не нужно ставить на место, воспитывать и прочее... Это ваши абстрактные дрочильни, параллельные моему конкретному тематишному запросу.

Обратите внимание на то, что если человек чего-то конкретно хочет, он это указывает и озвучивает. Если нет, что это патология, дефект. Исходя из того что некоторые персонажи темки в отношении другого человека допускают такой когнитивный сценарий уместно констатировать что сим страдают сами. Соответственно всем не разобравшимся в себе гаспажулям я рекомендую отлизать кому нибудь жопу, принять камшот в очко и подставить рот под терапевтическую ссанину....

Алена, 36 лет
Минск, Беларусь

Занимательно. Зачастую котейки куда более суровы и даже набрасываются на интервентов, коим не повезло забрести в королевские угодья.

Мур

2022-04-10 в 17:28

Аля, 37 лет

Минск, Беларусь

Зачастую котейки куда более суровы и даже набрасываются на интервентов, коим не повезло забрести в королевские угодья.

_

В конечном итоге я вернулась домой с почти невидимыми следами от снейка, но зато изрядно поцарапанная в различных сегментах своего нежного организма. Никогда меня ещё не унижали так по-скотски)

2022-04-10 в 18:55

Simona, 69 лет

Москва, Россия

Газбадин Кудесникъ,
так для терапевтической ссанины направление нужно от доктора. А народ это не любит. Всем бы обоссать. Скоро тех, кто на других ссать не хочет совсем не останется.

2022-04-10 в 19:28

Жгучая Крапива, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Могло бы быть интересно, если бы было серьезное содержание. Полный отказ от себя, переход в другой биологический вид, как в шаманских обрядах. Но на это нужно время, настроение, долгое сближение.

2022-04-10 в 20:52

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

"Обратите внимание, что Газбадину Котику всесторонне ответственно искренне и от души похуй как выглядит то, что его не интересует. "

Заметьте, что вы не ответили на вопрос. Вы сами пишите, что данные игры представлены однобоко и поверхностно, но как оно должно быть, ответить не можете. Что я думаю по этому поводу ? Надеюсь завести себе catgirl, озорную и непослушную

2022-04-10 в 21:15

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

«Полный отказ от себя, переход в другой биологический вид, как в шаманских обрядах.»

Про шаманские обряды понравилось. Обкуриться чем-нибудь, обкушаться мухоморами - и тогда под удары бубна и заунывное горловое пение можно перейти в любой другой биологический вид (раз в гомосапиенсном виде стало тесно).🙂

Когда одного из форумчан спросили (вот здесь: https://bdsmpeople.co/forum/topic39945/ ), представляет ли он себя в пони-плее лошадью, тот ответил: "Я что, белены объелся или с дуба рухнул? Щас глубоко войду в образ и начну ржать по-лошадиному - иго-го! - да сено жевать.🙂 Вся прелесть верхового пони-плея в том, чтобы, оставаясь человеком, чувствовать, что с тобой обращаются как с конём - инициативно, без лишних слов, с помощью поводьев, шенкелей и хлыста. То есть, чувствовать власть над собой в виде физического управления со стороны Верхней дамы, выступающей в роли наездницы."

2022-04-12 в 02:37

Сочи, Россия

pellegrino, 46 лет
Москва, Россия

(=^‥^=)
Заметьте, что вы не ответили на вопрос.
(=^‥^=)

У тя в анамнезе посиделки на папином кукане шоле? Чо блэт не ясно: Газбадин Котик в рот ебал помышлять о том что НЕ вписывается в программу его игровых мероприятий ибо ему ПОХУЙ что да как там должно выглядеть в дрочильнях посторонних граждан, иррелевантных его интересам.

Мур, блэт
.

Simona, 35 лет
Москва, Россия

Не пугайте мне материал. Газбадин К в оккультном отпуске. Быть добру.

Мур, блэт
.

Bars, 67 лет
Балашиха, Россия

(=^‥^=)
«Полный отказ от себя, переход в другой биологический вид, как в шаманских обрядах.»
Про шаманские обряды понравилось. Обкуриться чем-нибудь, обкушаться мухоморами
(=^‥^=)

Давайте не будем давать тут рекламу шаманам-торчкам из наркодиспансера. Качественные измененки доступны как через дыхание так и ассоциативные техники типа Йога Нидры, иные методологии существенно снижающие рабочую частоту мозга хотя-бы до альфы . По сути это все про путь назад к себе, к Единству, утраченному подавляющим числом населения из за специфических семейных систем и прочих травмирующих факторов. Планета наркомашек диссоциашек...

Мур, блэт
(=^‥^=)

Газбадин Котик был бы безмерно раз послушать истории релевантные исходной идее топика: про доминирующих котов, собак, лошадок, выхухолей, бурундуков, понятное дело волчиков, тигриков, леапердаф

А так за несколько дней висения темки чот вообще ничо не всплыло по теме Primal Hunter\Primal prey
Чот донный какой-то малость энтот ру бдсм...

2022-04-12 в 11:41

Аля, 37 лет

Минск, Беларусь

Газбадин Котик был бы безмерно раз послушать истории релевантные исходной идее топика: про доминирующих котов, собак, лошадок, выхухолей, бурундуков, понятное дело волчиков, тигриков, леапердаф

_

Я видела на просторах черного Верхнего с ником Удав. Полагаю, он спокоен и склонен слегка придушить. Или любит орудовать снейком. Если нет, то непонятно, с чего вдруг.

У меня как-то был ник Ласка (а чем не вариация Алёны?) Ласка - ужасно миленький зверёк, в прямом смысле белый и пушистый. По характеру не такой уж белый и не сказать что пушистый, скорее несколько кусучий.

В характеристиках зверушки указан обидный факт, что у ласки морда тупорылая, дословно цитирую. Зато отличается молчаливостью, разве только при нападении любит чирикать (опять дословно)

2022-04-12 в 15:44

Сочи, Россия

Алена, 36 лет
Минск, Беларусь

Видел по телевизору как хомяков и кроликов они доминируют. Телевизору конечно же нельзя верить, но выглядело очень уж достоверно.

2022-04-12 в 21:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: