Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 193, в чате: 0, новых: 67

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Ночь на Ивана Купала 16.07.22

Ночь на Ивана Купала 16.07.22

андрей, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

И опять по просьбе:
Один из самых романтических, таинственных народных праздников - это, несомненно, Ивана Купала.
Отмечать его начали еще в седой языческой древности. Ночь на Ивана Купала считалась одной из самых страшных в году, так как в это время, согласно поверью, граница между человеческим и потусторонним миром до предела истончалась. Самой надежной защитой от всевозможной нечисти были всевозможные ритуалы.

Это древний славянский праздник и было бы несправедливо не поддержать традиции предков - славян.

Вас ждет стильный интерьер клуба, интересные тематические выступления, новые знакомства, вкусный фуршет с безалкогольными напитками, бар и кухня работают для нас весь вечер.

Аккредитованный фотограф обеспечит нас высококачественными фотографиями, которые будут еще долгое время напоминать Вам о прекрасном вечере.

Стоимость: 2000 руб.
Для самых задумчивых стоимость мероприятия вырастет до 2500 руб за неделю до мероприятия с 9.07.
Участие считается подтвержденным ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОПЛАТЫ
После подтверждения участия, вы сможете выбрать место за столиком.
Дресс-код: вечерние, тематические и фетишные костюмы.
У нас не бывает случайных людей.
Ночь на Ивана Купала 22

2022-04-27 в 19:47

Lesandra, 49 лет

Москва, Россия

Славянские праздники я бы на Вашем месте не трогала!
Мы все разной Веры! Ни кто не собирает см вечера страсти христовы или мусульманский Курбан байрам.

2022-04-27 в 22:24

Angel, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Lesandra, а при чем тут разная вера? Это языческий праздник.

2022-04-28 в 16:01

Дон С, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Для того что бы веселится не обязательно быть язычником.
Для того, что бы есть торт " Наполеон" не обязательно быть французом.
Летом на ваших вечеринках прохладно и можно гулять после них под белоночным небом....
Помню, в 2019 шли от вас пешком под руку....
О! Лямуррррр...

2022-04-28 в 20:31

MaryBaker, 31 год

Абрамцево, Россия

Рейтинг: 167

Lesandra, 49 лет
Москва, Россия
Славянские праздники я бы на Вашем месте не трогала!
Мы все разно
-
Я бы тоже
Но к счастью мы с вами не на их месте ;)

Если больше мероприятие ничего из себя не представляет, то можно привязать его к какой то псевдо значимой дате и привлечь Баранов кто заплатит за это 2500 😄

2022-04-28 в 21:47

Lesandra, 49 лет

Москва, Россия

Angel
Язычники они же Славяне или родноверы.
Прочитайте о *язычниках* кто это вообще такие и почему христиане так называли Славян .
Славянство возрождается и это одно из самых древних верований на Руси .

Назовите Ваш вечер Курбан Байрам там как раз праздник жертвоприношений )

2022-04-28 в 21:55

Angel, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Lesandra, язычники это из дохристианских времен. При чем тут религия? в те времена еще не было деления на религии.
Да и какая разница? =)))

2022-04-28 в 23:07

VM, 35 лет

Москва, Россия

Вообще-то
а) О славянском язычестве и тем более праздниках толком ничего не известно, письменные источники не сохранились.
б) Название "ИВАН Купала", равно как и дата (ближе к Рождеству Иоанна Предтечи, чем к солнцестоянию) намекают на глубочайшее смешение христианской и языческой культуры. Впрочем, таковое смешение - это часть нашей истории.

в) Согласно исследованиям, молодёжь в купальскую ночь устраивала разные непотребства, познавая всякие радости секса.
г) В чём вообще проблема, какая разница вообще, за закрытыми дверями темачить сколько угодно; кому не нравится, тот просто не приходит и не смотрит.

д) Уже который год посматриваю на это мероприятие, но год за годом не складывается съездить к вам в Питер, поиграть электронного фолка, попеть купальских песен под балалайку и синтезаторы.

2022-04-29 в 00:44

Дон С, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Обожаю виртуалов!
Им "Пошли пиво пить!"..
А они "Вообще то первое пиво было сварено в Шумерском государстве 7000 лет назад"...

Лично я за движ и яркую жизнь, а не за нудные рассуждения.
ОМ?

2022-04-29 в 11:11

MaryBaker, 31 год

Абрамцево, Россия

«в те времена не было деления на религии»

Ага ну конечно

))

Самообразование не конёк оргов

РЕЛИГИЯ
Женский род
Одна из форм общественного сознания — совокупность представлений, покоящихся на вере в чудодейственные сверхъестественные силы и существа (боги, духи), к-рые являются предметом поклонения.

)))

Да да все кто не посещает тупые мероприятия - виртуальный))

Вот и кто потом к вам придёт с таким узколобыми суждениями как ваши ))

2022-04-30 в 09:42

Angel, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приглашаем завтра 12.05 на еженедельную открытую встречу в кафе Агния.
Посмотрим друг на друга =) познакомимся, после знакомства вы сможете посещать наши закрытые мероприятия, такие как вечеринка "Ночь на Ивана Купала"

2022-05-11 в 17:15

DARK, 36 лет

Абрамцево, Россия

Кроме черного сайта полезно читать книги и прежде чем как то называть свои чахлые мероприятия стоит осведомиться что это за праздник у Славян.

Правильно написала Lesandra устройте страсти христовы, интересно посмотреть так вас христанутые зачморят

2022-05-11 в 17:56

Angel, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

DARK, вы надоели цепляться к названиям! Как хочу так и называю.

Завтра можно подтвердить свое участие в вечеринке "Ночь на Ивана Купала". Не забудьте, что завтра закрытая встреча и что бы попасть на нее нужно личное знакомство с нами или рекомендация знакомого нам тематика.

2022-05-15 в 17:58

Apis, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

19.05.22 на открытой встрече по четвергам можно будет подтвердить своё участие в "Ночь на Ивана Купала22". Напоминаем, что одно из условий участия в вечеринке, это знакомство с оргами или рекомендация знакомого нам тематика.

2022-05-18 в 13:52

Innocence, 30 лет

Кострома, Россия

Смотрю споры про язычество и тд. Язычество это когда в вере много богов, простыми словами. Не только славяне были язычниками, но к примеру и шреки, и египтяне.

2022-05-18 в 14:09

Вместе Мы Сила, 34 года

Екатеринбург, Россия

Язычество это и есть христианство. Библию придумали, чтобы остановить треш с жертвоприношениями и прочими опасными ритуалами. Увеличить численность людей живущих на планете, а не топить её в крови по колено, всё идёт по кругу. Критическая масса ещё не набрана, но уже осталось немного, пара веков. Многие удивляются, почему нет технологий для строительства перамид, скоро будут. Вы посмотрите внимательно как изменился мир за сто лет, ага, жили люди как черти столько тысяч лет, рассказывают сказки для аборигенов))).

2022-05-18 в 14:20

александра, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да, вы что все? Кто знает что было раньше? Это всего лишь разные версии, есть возможность всем встретиться посмотреть интересные экшеном, ну чудесно же))) .. купила красивый цветочный венок на голову Иван Купала)

2022-05-19 в 20:18

1, 38 лет

Москва, Россия

Дон С коренной москвич и тот в Питере. Ребятки вся москва в Питере пенсия)))

2022-05-21 в 13:11

Angel, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Завтра на SM Factory можно подтвердить свое участие =)

2022-05-22 в 14:13

Apis, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Завтра, на открытой еженедельной встрече в кафе "Агния" можно будет познакомиться с Питерским сообществом, узнать о предстоящих мероприятиях и подтвердить своё участие в вечеринке "Ночь на Ивана Купала 22"

2022-05-25 в 16:53

Apis, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

После небольшого перерыва вновь встречаемся на открытой встрече в кафе "Агния". Там можно будет занисаться на "Ночь на Ивана Купала".

2022-06-22 в 15:51

Apis, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Завтра на встрече для практик можно бужет подтвердить своё участие )

2022-06-26 в 17:00

Angel, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Завтра, на открытой еженедельной встрече в кафе "Агния" можно будет познакомиться с Питерским сообществом, узнать о предстоящих мероприятиях и подтвердить своё участие в вечеринке "Ночь на Ивана Купала 22"

2022-06-29 в 15:29

Сергей, 47 лет

Москва, Россия

А через костёр прыгать будем ? Конечно лучше на костёр

2022-06-30 в 21:24

Apis, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сергей, 46 лет
Москва, Россия

А через костёр прыгать будем ? Конечно лучше на костёр

Сергей, в закрытом помещении огонь разводить нельзя. Возможно позже отведём вас в подходящее место.

2022-07-02 в 20:39

Angel, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

До вечеринки осталось 2 недели, поторопитесь выбрать места ;=) Завтра можно забронировать местечко на вечеринке, если мы знакомы=)

2022-07-03 в 16:41

Angel, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Добрый день всем. Напоминаю, что вечеринка Ночь на Ивана Купала уже через 2 недели, соответственно завтра последний шанс познакомиться перед вечеринкой и заплатить по старым ценам =) С субботы стоимость увеличится =)

2022-07-06 в 17:49

Angel, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Напоминаю, что Вечеринка "Ночь на Ивана Купала" состоится уже в ту субботу =) Меньше недели, пошел обратный отсчет .....

2022-07-10 в 16:20

Apis, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

На вечеринку можно ещё записаться. А если вы ещё не знакомы с оргами или вас никто не модет рекомендовать, то завтра, 14.07.22 открытая встреча в кафе "Агния".

2022-07-13 в 21:50

Анна, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Всем привет! Вечеринка вчера получилась просто роскошная! Все выступающие были на высоте, но я хочу особенно отметить выступление Велеса. Невероятное сочетание высочайшего Тематического профессионализма, артистизма и эмоциональности, идеально выверенный сценарий, красота и эстетика, интереснейшие цвето-световые решения - смотреть можно было, не отрываясь и даже не моргая! Всегда приятно видеть, что Мастер серьезно готовился к мероприятию, это, кроме прочего, показатель уважения не только к своим моделям, но и к зрителям!

И, конечно, огромное спасибо организаторам такого яркого праздника!

2022-07-17 в 20:11

Maru, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Здравствуйте!Вечеринка состоялась шикарная.Посещаю не впервые, но каждый раз ловлю себя на ощущении эффекта фасцинации .Для меня каждый экшн остался в памяти, каждый мастер образовал новые синаптические связи .

…они как ожившие сцены из фильмов…
-мой любимый Удав с Паночкой, которая зашла посмотреть как цветёт папоротник в лес, а встретила Темную Силу, сковавшую ее в обжигающих ударах кнута и она не смогла противиться этой власти.И если волшебный цветок в эту ночь исполняет истиные желания-может она и мечтала пасть в руки своего Господина, и он единственный, кто знает, как верно ее провести сквозь томящий и окутывающий зной желаний…

Спасибо за мастерство, отдачу нижней, бережное отношение к женскому, правильное исполнение техники.

-Анна, Евгения, их нижний …
Картинка ожила для меня миксом американской истории ужасов, культом жертвы, особенно волнительным были моменты, когда две умелые руки скользили ножами по телу, красивому, податливому мужскому телу, так бесприкословно доверяющему своим жрицам!И мое сознание сопротивлялось этому гипнотическому состоянию, но все же уступало и я встречалась где-то в уголках своего бессознательного с Вальхаллой, казнью «Кровавый Орёл», Неизбежностью…

Спасибо вам, как всегда на высоте!!!!

-Ингвар…
…шибари…раскрылись мне как неопытная, но отважная шпионка, которой дали задание соблазнить агента спецслужб, запретившего себе любовь с детства….но по неизвестным ему обстоятельствам, вдруг впервые, вместо того, чтобы убрать ее с пути, он разрешил себе эти чувства….красивый танец в веревках, где двух объединяет и разделяет одновременно страсть, нежность и невозможность вырваться…

Благодарю каждого!

2022-07-18 в 15:43

Лапша, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Одно из лучших Angel's party, на которых мне удалось побывать. По составу участников, по уровню выступлений, по атмосфере в зале – на славу удавшееся мероприятие.

Сначала выступали Госпожа Анна и Госпожа Евгения. Их номер назывался «Девять кругов ада», и он действительно состоял из девяти эпизодов, в каждом из которых разыгрывалась захватывающая драма. Трудно было остаться незавороженным картинами каки-то потусторонних истязаний, рождавшихся среди кровяных луж. А их душераздирающей развязкой стало инфернальное вращение грешника в воронке последнего из испытаний, которое обе Домины учинили, одев маски демонических персонажей.

После этого был экшн Удава. И, вспоминая его, хотелось бы не на деталях выступления остановиться, а на одном очень важном моменте, который на мой взгляд лучше подчеркнет талантливость и харизматичность знаменитого Мастера. Ведь, как я понял, его нижняя не только впервые участвовала в публичном перфомансе, но и ни разу до этого не была моделью у Удава. И как тут не вспомнить совершенно невообразимый случай, когда для выступления к этому Мастеру приехала девушка из другого города, да еще и едва при этом успела прибыть в зал к моменту выхода на сцену. И она роскошно тогда выступила, как и сейчас новая жертва неутомимого Удава также выдала потрясающую обратку, заставив трепетать сердца зрителей. Как Удаву удается это? Как у него получается настолько хорошо почувствовать свою партнершу, которую он до этого мог даже и не видеть никогда, и, под аплодисменты зрителей, выдать при помощи совершенно нового бильярдного кия впечатляющую снукерную партию? Это загадка, и это большое его достижение, как Верхнего.

Рената… Всегда с нетерпением жду ее магических действ, которые и описать как следует трудно, и уж тем более невозможно повторить. Когда невольница добровольно попадает в паутину ее шибари, когда она запутывается там и трепещет, словно бы в блаженном забытьи – то это будто бы оживающие сны, которые претворяют в явь самые очаровательные и неосознанные видения. И, подвешенная Ренатой между небом и землей, счастливая страдалица мучается настолько благословенно, что невесомость при этом ощущает и каждый из тех, кто пришел на вечеринку.

Затем нас порадовали Dirty Priest и Volt, который – не успели мы и оглянуться - оказался просто намертво зафиксирован на пыточном столе, словно бы позаимствованным из какого-то слэшера. И каким избиениям Volt подвергался, какие вопли сладострастной боли он при этом исторгал, какую стоическую и невообразимую выносливость проявил он под сокрушающими ударами девайсов – мое перо описать не в состоянии. Доверю это более талантливому хроникеру. Все, на что был способен я после увиденного – это неистовствовать в изъявлении восторженных чувств, которые я всегда счастлив дарить этой удивительной паре. Молодцы!

Но если бессилен я был описать номер Dirty Priest, то уж и подавно стоило бы мне промолчать при воспоминании о выступлении Велеса. И тем не менее: Боже, что это было такое одновременно и прекрасное, и причудливое? Кинематографически безупречное зрелище, родившееся в лоне взыскательного и одаренного ума, и доведенное до совершенства тщательными репетициями и перфекционизмом. На сцене выключили свет, и она погрузилась в притягательный мрак фантасмагорического представления. Мы видели неординарное зрелище и на время словно бы погрузились в пучину каких-то настолько буйных страстей, что именно их них произошел однажды космический взрыв вселенной.

Но на этом стоило бы мне и остановиться, а то можно и поэму целую об увиденном составить. Я, как и все собравшиеся в тот вечер на Angel's party, глубоко благодарен организаторам этого мероприятия за то, что они позволили нам увидеть Тему, пропущенную через призму высокой интеллектуальности.

2022-07-18 в 23:57

Мастер Панда, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Событие «Ночь на Ивана Купала 2022» - событие, которое мы с Эн точно запомним. В принципе, на этом можно было бы и завершить отзыв, но очень хочется «заработать» побольше «плюсиков в карму».

Каждому, конечно, свое, но для нас мероприятия Angel’s party – это всегда комфортно, приятно и замечательно. Однако вечер субботы 16 июля 2022 превзошел все возможные ожидания.

Первым ярким впечатлением была Хозяйка мероприятия с умопомрачительной прической и сногсшибательным нарядом. Хозяин мероприятия, всегда собранный и невозмутимый, всегда в трудах для технического обеспечения той феерии, которая происходит на сцене, как обычно давал чувство спокойствия и осознание того, что все под контролем. Какое же количество трудов эти два человека «кладут» для того, чтобы могли состояться ТАКИЕ замечательные мероприятия. Огромная им благодарность за все, что они делают.

А внутри мероприятия прекрасная компания единомышленников, людей, имеющих разные взгляды, различные взаимоотношения, но все равно пребывающих в единомыслии. Эта атмосфера пребывания с кругу своих людей, где можно не только без опасения, но и с удовольствием «не бояться быть собой», эта атмосфера погружает в себя и позволяет раскрывать потаённые уголки грешной души.

Шоу программа, как всегда, была великолепной. Тут больше нечего добавить. Кто-то победил, кто-то нет, но разве это важно? Все участники старались, готовились и подходили с душой к выступлению, что было видно невооруженным взглядом.

А еще на вечеринке была возможность «заработать деньги своим умом», чем мы не замедли воспользоваться. Причем деньги вполне себе заметные и даже очень-очень заметные. До конца не верилось, что они настоящие, но банкомат принял.

Отдельно хочется отметить доброту и лояльность Хозяйки мероприятия. Ее снисходительное отношение к некоторым «шалостям», которые, исключительно увлекшись и заворожившись удивительной атмосферой мероприятия, я себе позволил.

Спасибо всем, кто был на вечеринке. Вы создали тот праздник, который не забудется.

Домой вернулись в 4 утра, что также о многом говорит.

2022-07-20 в 17:26

Сучка, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Большой спасибо организаторам праздника!!! Как всегда все прошло замечательно, интересные номера. Особенно впечатлило выступление Удава и Аси - множество ударных девайсов, которыми Удав прекрасно владеет, несколько видов асфиксий и подвешивания и все это в 20ти минутном выступлении!! БРАВО!!!

2022-07-21 в 10:42

Госпожа Фемина, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Написала отзыв, что - то пошло не так, дублирую.
Первое - огромное спасибо организаторам за возможность собраться, пообщаться и увидеть, как всегда, яркие и интересные выступления!

Анна Домина, Госпожа Евгения и Антон - знакома лично, поэтому знаю, сколько вложено сил, сколько было репетиций.. Меня крайне сложно удивить, но я сидела, открыв рот... Особенно, когда Антон шлепал бодро босыми ногами по собственной крови.. После гвоздей.. Впечатлил бокс. Вот кровь не моё, но это было, черт возьми, круто!! Энергией шибануло, наелась и зарядилась бешенной энергетикой от выступления, долго в себя приходила. Ну вы блин, даёте!! Первое место проголосовала конечно за вас!!

Ну и самое яркое, запомнившееся - это выступление Велеса!! Очень красиво, гармонично, сексуально!! Я любовалась! Порка, техника Мастера, нежность и любовь, девушки, костюмы, сценарий, и опять же - нереальная красота - это все осталось в голове яркой картинкой! Спасибо огромное за эстетику!!

Все выступления - как маленький рассказ, с удовольствием и на одном дыхании прочитала эту книгу, время пролетело незаметно, очень хочется обязательно ещё!!

2022-07-26 в 11:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here