Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 893, в чате: 0, новых: 78

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Описание реальной встречи (отрывок)

Описание реальной встречи (отрывок)

Андрей, 40 лет

Воронеж, Россия

[07.05, 10:04] 321: Останови дорогой.Сказала богиня положив свои изящные ножки в красивых туыельках на высоком каблучке между сидений на мою руку .

[07.05, 10:09] 321: Тебе нравятся мои туфельки?во мне все перевернулось я с ума схожу от такой изяшности и красоты, готов целовать эти туфельки и ножки.Дорогой послышалось мне сквозь густой туман похоти.Да Госпожа нравятся ответил я не задумываясь .повернись ко мне инаклонись чтоб я могла достать твое лицо, сказала богиня.Я это немедленно выполнил

[07.05, 10:19] 321: И тут звонкая и резкая посчечина прорезала и отрезвила мои мысли.Смотри мне в глаза и не жмурся сказала мне богиня повторив резкую больную пощечину .Не жмурся смотри в глаза и опять хлесткий удар по горящим щекам.Отлично.сказала она, ты еще не заслужил чтоб называть меня ГОСПОЖОЙ так как ты еще не мой раб дорогой.богиня улыбнулась уперлась откинулась на сиденье подняла свою божественно красивую ножку и уперев каблучек мне вгруть плавно оттолкнула меня назад.А теперь пойди и купи шампанского и вот такие сигареты, отметим твое приезд дорогой и давай по быстрее мне здесь скучно и кажется дорогой мой непутевый))) Я хочу писать))Загадочно улыбнулась моя богиня)))

2022-05-07 в 10:31

Numb, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Она сняла свою туыельку и ударила меня каблуком в лоб: "Вишнёвый блейзер и ротманс Деми". Я не смог не повиноваться. Я нёс её на руках до своей квартиры по лестнице, ведь лифт вырубили ещё в восьмидесятых. Она легла на кровать и сказала: " Включи че поржать" и легко улыбнулась...

2022-05-07 в 10:54

V (117), 42 года

Москва, Россия

"Дорогой, купи мне сигареты и шампанского", вот тебе деньги. Заодно заскочим в ЦУМ, купим тебе, дорогой, хорошие часы с турбийоном и пожалуй, зайдем в Tom Ford, оденем тебя поприличнее. Мой раб - это мой раб, я сама его содержу, одеваю и кормлю.

подпевайте хором, рабы

You dress me up, I'm your puppet You buy me things, I love it You bring me food, I need it You give me love, I feed it. And look at the two of us in sympathy With everything we see I never want anything, it's easy You buy whatever I need. But look at my hopes, look at my dreams The currency we've spent I love you,  you pay my rent I love you,  you pay my rent. 

2022-05-07 в 11:11

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Извините, у меня хорошо развито воображение, поэтому я пытаюсь себе это представить и ржу.

Двое едут в машине, он за рулем. Она в это время где? Если на переднем пассажирском и положила ноги в туфлях ему на руку, то у нее либо очень короткие ноги, либо она долго и мучительно их вытаскивала и разворачивалась, чтобы взгромоздить. А там же еще ремень, между прочим, или она ездит непристегнутой?

Ну ладно, вот она сидит попой на сидении, боком к лобовому, колени под подбородком, ноги на руках водителя. И из такой позы как-то умудряется дотянуться и влепить ему леща. Акробатка или гиббон, не иначе))

Еще можно предположить, что она сидит сзади. Тогда ногами дотянуться проще - просунула между сидений и положила на руки. Но тогда они застрянут и пощечину ну никак уже не дашь)

Хотя... Блин, мы ведь не уточнили, что за транспортное средство. Если это была не легковушка, а фура или автобус, то тогда все нормально! Эх, романтика)

Посреди огней вечерних и гудков машин мчится тихий огонек моей души))))

2022-05-07 в 11:23

Summer, 54 года

Москва, Россия

Да уж, чудеса акробатики и непоследовательности, но фантазии у «дорогих «( в этом месте особенно ржачно ) с учётом, что он низота ))такие однотипные 🙈

V, 41 год
Москва, Россия
"Дорогой, купи мне сигареты и шампанского", вот тебе деньги. Заодно заскочим в ЦУМ, купим тебе, дорогой, хорошие часы с турбийоном и пожалуй, зайдем в Tom Ford, оденем тебя поприличнее. Мой раб - это мой раб, я сама его содержу, одеваю и кормлю.

Эххх, мечты мечты 😜

2022-05-07 в 11:27

Georgette (CD, MaZa), 52 года

Москва, Россия

Не понимаю, как это можно не только до конца прочитать, но и пытаться осмысливать.
Меня сломало на фразе: "Дорогой послышалось мне сквозь густой туман похоти"...
Я, надеюсь, там по ходу пьесы, никто ни в кого не входил, как раскаленный нож в кусок масла?
🤦‍♀️
ТС, а ТС, а тайм-коды чего обозначают?
Копировался текст откуда-то или какой-то скрытый символизм?

Ну и наша форумная бесприданница, конечно же, доставляет радости.
Кто про что, а тут всегда одна мысль: "дай миллион, дай миллион".
Может на краудфандинге попробовать счастья?
😂😂😂

2022-05-07 в 11:35

🖤Алена 🖤, 41 год

Москва, Россия

Чо вы ржете, автор же написал, что это была РЕАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА.

А у вас просто реальных встреч не было, и не будет, и вы завидуете автору, вот и беситесь.

2022-05-07 в 11:36

Numb, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

🖤Алена 🖤
Хотите шампанское и вот такие вот сигареты?

2022-05-07 в 11:43

Wrong, 45 лет

Ногинск, Россия

Пощёчины... Кругом пощёёёёёчины, хоть на форум не заходи совсем...
Куда тебе, Ксю, ещё? Только что была встреча с Верхом, неужели не наелась пощёчин? Не наелась... Жадина...

2022-05-07 в 11:45

🖤Алена 🖤, 41 год

Москва, Россия

Намб, нет, Я не люблю шампанское и не курю.
.

2022-05-07 в 11:47

Натали, 51 год

Кинешма, Россия

А я выхватила из текста " посчечину" - и мне уже хватило, чтобы даже не начинать читать.
Вспомнилось.
-Ты почему у меня такая дура неадекватная?
-Потому что так тебе и надо!
Видимо; подобные тексты из этой же серии " Так вам и надо"))

2022-05-07 в 11:52

V (117), 42 года

Москва, Россия

Да, мы заслужили грамматические и орфографические ошибки. В школе надо было учиться, а не ворон считать.

2022-05-07 в 12:08

Натали, 51 год

Кинешма, Россия

Я о другом.
Не столько даже об ошибках( сама не без греха), сколько о содержимом.
Откуда о нём знаю, не читая?
Так глянула комменты)

2022-05-07 в 12:17

Wrong, 45 лет

Ногинск, Россия

А граммар-маза довольна.
////
/////
//////
Чем тут удлинняют-то?
И "посчечина" -- это шИдЭвр.

2022-05-07 в 12:20

Глафира Андревна., 48 лет

Москва, Россия

Вот злыдни)) давайте лучше попросим продолжения. А то отрывком я не наелась))

2022-05-07 в 12:33

🖤Алена 🖤, 41 год

Москва, Россия

давайте лучше попросим продолжения. А то отрывком я не наелась))

Посчечин не хватило?)

2022-05-07 в 12:50

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

А в продолжении вручила ему пылесос и швабру, дескать убери всё тут, раб, и вот тебе еще платёжки за коммуналку, оплатишь на обратном пути...

2022-05-07 в 12:59

V (117), 42 года

Москва, Россия

"Вот злыдни)) давайте лучше попросим продолжения. А то отрывком я не наелась))"

Хотите, чтобы ТС пересказал как Госпожа используют его как живой туалет?

2022-05-07 в 13:02

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Поскольку в конце первого отрывка она доложилась, что хочет писить, то логично предположить, что раб, обидевшись на посчечину, запер ее в машине и ушел типа за шампанским и сижками. На пару часов. Тетка обоссалась, а ему потом пришлось долго отмывать салон. Хотя нет, не ему - машина была из каршеринга)

2022-05-07 в 13:03

Москва, Россия

V (117) моё любопытство не даёт мне покоя. Если это отрывок, то явно начало истории. Конец то мне ясен, это клиника, но вот середина интересна)) и да, я изаращенка и не скрываю этого)

🖤Алена 🖤 тут помимо "посчечин" должен быть пендель)) автор что то от нас скрыл))

2022-05-07 в 13:09

☁️ Облако морали, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Дорогой? Это какая-то Барбара Картленд в мире БДСМ. )))

2022-05-07 в 14:09

Александр, 39 лет

Москва, Россия

V, 41 год
Москва, Россия

ххх

Чуть помедленнее, бро, я записываю))

2022-05-07 в 14:51

Аля, 37 лет

Минск, Беларусь

Не ну придираетесь, граждане!
Написано - между сидений, значит она с заднего сидения, так сказать, протянула ноги)
Вполне могла дотянуться пяткой до его локтя.
Из этого положения водитель не без неловкой возни вполне может повернуться назад и между сидениями слегка наклонить корпус вперёд, чтобы богиня смогла отвесить ему посчечину.

Вот если бы он машину не остановил, то были бы некоторые сомнения.

Меня другое смущает. Как водитель умудрился через весь этот густой туман похоти отслеживать время с точностью до минуты?
И на что ушло 10 минут, если он "немедленно это выполнил", а посчечина прилетела аж в 10.19?
Во сколько же тогда каблучек уперся вгруть? Ближе к обеду? Неудивительно, что богиня захотела уже писать.

2022-05-07 в 14:54

Пуговка, 34 года

Москва, Россия

Алена- Шерлок Холмс.
Блин..на форуме веселее, чем у меня в сообщениях.

2022-05-07 в 14:57

Сир Ожа, 49 лет

Анталия, Турция

Нормальная сейсия.
Не понимаю ёрничества отдельных персонажей.

2022-05-07 в 15:07

🖤Алена 🖤, 41 год

Москва, Россия

Меня другое смущает. Как водитель умудрился через весь этот густой туман похоти отслеживать время с точностью до минуты?

Алена, тсс, ты нам сейчас автора спугнешь, и он оставит нас без продолжения

2022-05-07 в 15:11

Wrong, 45 лет

Ногинск, Россия

Аффтор, блин, какой-то спугнутый уже. Хде он, спрашивается, шляется, когда обчественность требует продолжения?

2022-05-07 в 15:18

V (117), 42 года

Москва, Россия

Девчонки, автор пока это сочинял, успешно кончил и спит/занимается своими делами.

Дофантазируйте сами, выжгоспожи.

2022-05-07 в 16:05

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

"Поскольку в конце первого отрывка она доложилась, что хочет писить, то логично предположить, что раб, обидевшись на посчечину, запер ее в машине и ушел типа за шампанским и сижками. На пару часов. "

Логичнее сначала сходить за шампанским, романтично распить прямо в машине, а потом запереть и уйти.

2022-05-07 в 16:28

100000000000000 00, 24 года

Абу Даби, О.А.Э.

Пощечина плохо описана. Каблуком в глаз и вокруг скачут маленькие машинки. А физически как это все сделать?
В какой машине сие действо - хотя очень возможно при условии большого джипа, но у блондинки итак ноги лежат между сидений, осталось только добиться чтобы раб склонил олову и отвлекся от дороги. Тогда можно бить по морде за аварию и брызги шампанского это новая машина которую она ему купит

2022-05-07 в 19:15

Андрей, 40 лет

Воронеж, Россия

Ого не ожидал столько учителей и технических спецов по авто приключениям обнаружить)))).Машина ландровер сидение задне вот эти сигареты )))Не плохо.А что так зацепило про пощечины))Я всегда думал что все учителя руского языка сидят на этом форуме)))Такое оСТЧУЧЕНИЕ что я комуто на мозоль наступил.А время между строк так это скАпирАвАнные сообщения из вацапа))))Ухаха развеселил меня этот ваш инстетут бл девиц.Особенно развитая фантазия персонажей про гутоперчивость на переднем сиденье.Это реальная встреча и отрывок из середины Меня не интересуют техника и законы бд меня не интересуют поучения и учителя просто поделился ОСЧУЧЕНИЯМИ).Если не зашло не надо плеватся ядом до меня не доплюнете а вот сами отравление заработаете)Удачи ИзвращенцИ)

2022-05-07 в 19:52

Бусинка, 71 год

Абрамцево, Россия

Кто о чем, а я вот Пет шоп бойз послушала аж 2 раза )
Ща ещё третий раз послушаю, ностальжи.
*
Таймкоды из вацапа? Уууууу....

Стопэ, нас обманули.
Это не реальная встреча, это виртпереписка

2022-05-07 в 20:07

🖤Алена 🖤, 41 год

Москва, Россия

Это реальная встреча и отрывок из середины

Отрывок из середины реальной встречи? 🤔

Интрига накаляется..

То есть вы сидели в машине с богиней, и она вам на вацап писала, что хочет писить и просила купить бухло и курево? 🤔

2022-05-07 в 20:20

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

Ну вот, обидели человека, теперь не узнаем продолжения((

2022-05-07 в 20:25

Москва, Россия

pellegrino я ж говорю, они злыдни))

аФтАр, не обращайте на них внимания. Их всех настигнет карма и обратка) Мы с нетерпением ждём продолжения.

2022-05-07 в 20:46

100000000000000 00, 24 года

Абу Даби, О.А.Э.

оСТЧУЧЕНИЕ что я комуто на мозоль наступил.А время между строк так это скАпирАвАнные сообщения из вацапа))))Ухаха развеселил меня этот ваш инстетут бл девиц.Особенно развитая фантазия персонажей про гутоперчивость на переднем сиденье.Это реальная встреча и отрывок из середины Меня не интересуют техника и законы бд меня не интересуют поучения и учителя просто поделился ОСЧУЧЕНИЯМИ).

А это что такое - специально составленный текст для того, что показать что "срал я на Вас всех" - так вот виртуально запритесь и срите

и вся эта незатейливая писанина только для девочек в третьем классе

2022-05-07 в 20:52

Бусинка, 71 год

Абрамцево, Россия

Да ну что вы так резко к нему, покайтесь, грешники, во серьезности своей!
Неумение улыбаться- грех
Орфография автора, конечно, тоже - грех, сугубый.
Но он то хоть виртуальный извращенец, в отличие от нас, реальных )

2022-05-07 в 21:00

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

"Да ну что вы так резко к нему, покайтесь, грешники, во серьезности своей!"
Каюсь(( и даже готов молодой и красивой помочь каяться. Правда сначала согрешив, потом каяться, потом опять грешить...

2022-05-07 в 22:51

Аля, 37 лет

Минск, Беларусь

Автор!
Не обращай внимание на критиков!

Да что эти чуждые возвышенных устремлений землекопы понимают в туманных перипетиях густой похоти?

Давай, дорогой, пиши продолжение, не тяни!
Время продолжай фиксировать, это важно.

2022-05-08 в 01:48

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

"ты еще не заслужил чтоб называть меня ГОСПОЖОЙ"
ладно, автор, а как ее называли то? тетя? или -женщина?))

2022-05-08 в 03:05

Андрей, 40 лет

Воронеж, Россия

Ну этож форум высказывайтесь)))У меня куча времени.Подтяну правописание.и вся эта незатейливая писанина только для девочек в третьем классе.А в каком класе вы.У меня вопрос.Почему люди с таким тунельным мышлением?Клеше шаблон и отсутствие альтернативы действий и мышления пример если не госпожа так как ее называть или у меня богатая фантазия и я представила как надо извернутся сидя на переднем седении чтоб положить ногу между сиденьями)).Только один человек реальный профи)чувствуется что знает о чем пишет) "Девчонки, автор пока это сочинял, успешно кончил и спит/занимается своими делами."Нельзя жить ша.лонами нельзя повторять одно и тоже и держать себя в каких то рамках.жизнь скучна если нет разнообразия.Я открою секрет что именно из за этого люди и занимаются подобными вещами)))

2022-05-08 в 05:09

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Андрей, а какой реакции вы ожидали? Криков "ура", что ли?
Ну ура.
Чувак покатался в ведровере с телкой, увидел ее туфли и получил по роже - это вам не хухры-мухры, такое не с каждым случается. Респект)

2022-05-08 в 09:27

🖤Алена 🖤, 41 год

Москва, Россия

Чувак покатался в ведровере с телкой, увидел ее туфли и получил по роже - это вам не хухры-мухры,

Ещё за сижками и шампусиком сбегал.

Вот она, настоящая жизнь, искрящаяся красками.

Нам, убогим червякам, никогда не понять)

2022-05-08 в 09:58

Summer, 54 года

Москва, Россия

Это распространённая фантазия мужчин - «водителей «( есть же такая а-ля девиация )!: он ее «возить «, а она ему бф и фф в его машине - от и вся «темка»), правда, сиги и шампань - излишне, куда по «сидовски «было -вся такая строгая и деловая колбаса выпрыгивает из машины по делам, а запрыгивая вновь и вновь в машину «рабу «, подставляла «натруженные, пахнущие ножки «( она ж скакала вся деловая, в трудах бизнесвумен, на шпильках 12 см ) - вотьььь предел мечтаний мужчин «водителей «за фф и бф😜

2022-05-08 в 10:52

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

Ладно, а все такие деловые дамы на ведроверах есть? А то мне по делам надо. И шоб французский коньяк обязательно

2022-05-08 в 13:52

Аля, 37 лет

Минск, Беларусь

Автор, ну что ты такой злопамятный и мелочный)
Займись делом.
К вечеру чтобы было продолжение.

2022-05-08 в 14:51

🖤Алена 🖤, 41 год

Москва, Россия

Народ, объясните, почему, чем больше плюсиков ставят, тем ниже рейтинг опускается? Чо за хня? 🤔

2022-05-08 в 14:52

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

🖤Алена 🖤, это как подготовка к выстрелу из рогатки, наверное. Сначала от плюсиков он вниз откатывается, а потом каак стрельнет!

Но замечала и обратное, кстати. Кто-нить влепит минус, а рейтинг подрастает прямо тут же.
Оно, конечно, приятно, но очень загадошно)

2022-05-08 в 15:54

🖤Алена 🖤, 41 год

Москва, Россия

Но замечала и обратное,

Так я о том же, от плюсов падает, от минусов растет

2022-05-08 в 15:56

Аля, 37 лет

Минск, Беларусь

Алёна, я после твоего сообщения пару плюсиков тебе поставила в разных постах - действительно снизилась цифра

2022-05-08 в 17:35

🖤Алена 🖤, 41 год

Москва, Россия

после твоего сообщения пару плюсиков тебе поставила в разных постах - действительно снизилась цифра

Спасибо🤣

2022-05-08 в 17:39

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

Ежели не секрет, а что этот рейтинг даёт? Чем выше, тем больше девушек пишет?)

2022-05-08 в 17:45

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

pellegrino, это надо у Пиноккио спрашивать, у него фотка на главной светится с момента, как я сюда когда-то в первый раз заглянула.

Может, если обгоните его, можно акк задорого продать какой-нибудь эм... своднице, и купить на выручку пентхаус в Майями)

2022-05-08 в 17:58

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

"это надо у Пиноккио спрашивать, у него фотка на главной светится с момента, как я сюда когда-то в первый раз заглянула"
ну, многие его ругают, а по мне-так очень интересный человек)) пентхаус в Майями по нынешним временам сомнительное вложение, так как могут изъять в любой момент((( мне бы квартирку в Италии. Voglio. Vivi e riposa. Я тут конечно человек новый, но как мне показалось, большинство женщин тут ищут либо тупо секса, и часто с двумя, либо спонсора.

2022-05-09 в 00:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: