Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 67

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Скрытая и открытая публичность

Скрытая и открытая публичность

Smit, 37 лет

Москва, Россия

Напишите у . Какой опыт есть в данной практике, что вам нравится в ней

2022-05-15 в 16:45

Weirdiandy, 31 год

Красноярск, Россия

Напишите сами сначала, а то как-то не интерееесно)

2022-05-15 в 17:42

Smit, 37 лет

Москва, Россия

Меня выгуливали голым на поводке по лесу и потом привезали к дереву и была порка по заднице. Порка была на берегу за кустами. А на другой стороне был народ. Расстояние метров 300

2022-05-15 в 17:52

Евгений, 35 лет

Смоленск, Россия

Привет!
Как-то в парке гулял со своей подругой-милфой (она была старше на 13 лет), сели на лавочку, а точнее, я сел, а она прилегла, я взял её ноги в свои руки и начал целовать их, обсасывать пальчики на ногах. Она была в коротком платье, босячком, босоножки сняла.

Мне тогда это понравилось, публичность дала какой-то дополнительный прикол. Милфа застеснялась и засмущалась, но всё равно дала мне вылизать её ноги на публике.

2022-05-15 в 17:53

Weirdiandy, 31 год

Красноярск, Россия

У меня из публичного наверное только порка на коттеджниках/квартирниках местной БДСМ-тусовки, очень советую тем кто не пробовал, и кайф от публичности есть, и случайного народа нет рядом со всеми последствиями типа видеосъемки)

2022-05-15 в 18:03

Раб красивой женщины, 52 года

Москва, Россия

Какой глупый вопрос. Что вам нравится в публичности? Публичность, общедоступность, открытость.
Скрытая публичность, когда действия выполняются в закрытом от случайных, непосвященных людей месте, но в присутствии разных знакомых и незнакомых тематиков..

2022-05-15 в 18:13

Smit, 37 лет

Москва, Россия

Раб не красивый женщины.... Какой ты глупый человек.

У меня ещё было куни в серебреном бору. Думали отошли далеко, а оказалось что до дороги где ходят люби метров 15. И нас закрывали только кусты) =

2022-05-15 в 21:24

Глафира Андревна., 48 лет

Москва, Россия

Раб красивой женщины а в чем тогда смысл этой скрытой публичности, если действие происходит в кругу Тематиков, не важно, знакомых, или не?

2022-05-15 в 21:34

Терракот, 37 лет

Москва, Россия

Обожаю скрытую публичность.
Из того, что к настоящему времени попробовал:

1. Во время ужина в ресторане был в рубашке и деловом костюме и с достаточно кусачими прищепками на сосках, и очень хочется их снять, но.... Надо получить разрешение сначала от Неё..

2. Анальная пробка с вибрацией в такси /в баре, у неё - пульт управления с 12 режимами....

3. Прогулка в Ботаническом саду с руками в наручниках. Как будто руки просто держу в кармане толстовки, но не просто). По моим расчетам, это должна была быть совсем скрытая публичность, но получилось очень палевно ... А еще она меня в этом парке кусала и зажимала ладонью нос и рот, и это было очень горячо...офигенно горячо.

4. Просмотр фильма в кинотеатре. Я с тонким ошейником под рубашкой, за который в какие-то моменты ей хотелось меня к себе притянуть немножечко, и она это делала. Мы были ближе к первым рядам, но надеюсь никто ничего не понял.

5. ФФ в машине, катаясь по поздневечерней Москве (я был за рулем, и наверное это очень опасно, второй раз не стал бы повторять, но очень сильные эмоции получились). Стекла не тонированные, так что насколько это была скрытая публичность, это конечно вопрос...

6. Еще одна история в ресторане. С тортиком. О которой я не буду рассказывать, попробуйте сами догадаться ))

И конечно, есть ещё большой список по скрытой публичности, о чем пока только фантазирую..

2022-05-15 в 21:44

Lera, 37 лет

Москва, Россия

У кого-то смысл совсем банальный, с моей точки зрения, у кого-то более интересный. У меня смысл в тонких, внутренних ощущениях, очень приятных. Скрытая публичность один из главных моих фетишей.

2022-05-15 в 22:26

Smit, 37 лет

Москва, Россия

Хотел бы попробовать порку привязаным у дерева или между деревьями возле жд дороги... Поезд двигается быстро и нас если увидят то на несколько секунд и не успеют заснять

2022-05-16 в 08:07

Lera, 37 лет

Москва, Россия

Smit, это не скрытая публичность, это другое :))

2022-05-16 в 09:27

Good girl, 34 года

Москва, Россия

Первый яркий опыт был в 21 год. Дело было в парке, поздно вечером. Я лежала на скамейке и парень делал мне куни) Мы увлеклись, и в какой-то момент я поворачиваю голову и вижу, что рядом стоит мужчина и смотрит на меня в упор. Было так стыдно! Но он быстро ушел и не испортил мне удовольствие))

Стыд быстро забылся и вскоре мы занимались сексом на той же скамейке, я была сверху) С парками у меня связано много подобных воспоминаний и это было до появления моего интереса к Теме. В основном инициативу проявлял мужчина, я поддерживала) Мне самой последнее время нравится незаметно ласкать партнёра в общественных местах - погладить.. сжать..поиграть с сосками. Немножко, в подходящий момент. Он у меня бесстыжий, но один раз я его смутила, и мне понравилось, это было так..неожиданно, мило, когда большой взрослый мужчина смущён)) Но больше я не переступаю черту, не хочу, чтобы он отказался от таких шалостей.

Также были прогулки без белья летом, в прохладное время года в белье, сапожках и накинутом пальто. В такие моменты мне нравился не момент публичности, а скорее то, что у нас с партнёром эдакий "маленький секрет", о котором знаем только мы.

2022-05-16 в 10:33

Smit, 37 лет

Москва, Россия

Лера!!
Про жд дорогу можно рассматривать и так и так. С одной стороны увидят только тело, силуэты. Можно приравнять к скрытой)))
Есть кому интересно прогулка на природе голыми. Подальше от людей и поближе к природе, уеденение с природой!!! Я думаю зайцы и белки не будут против такого

2022-05-16 в 11:52

Lera, 37 лет

Москва, Россия

Мда.. Так вот оно что.. Прогулка на природе голыми.. Зайцы и белки..

2022-05-16 в 13:50

Андрей, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Все приходит постепенно.
Началось со свинга с парой. Несемейной.
Все несвободны. Потом стали общаться вдвоем.
Оказалось, девушке нравится пожестче.
Стали добавлять предметы.
То, что не купить - можно сделать так, что и Kinky обзавидуется.
Пошли в театр. У девушки(порядочно за 40)строгий стальной собачий ошейник(советский такой, антикварный, голый металл следы на шее оставил, еле оттерли до возвращения в семью), отсутствие белья и анальная пробка на всю прогулку.

Бдсм для нас это острый перец к главному блюду - бесконечному, сумасшедшему сексу до полного отруба.
И так все глубже и глубже!))

2022-05-16 в 14:57

Volna, 40 лет

Калуга, Россия

Тема на природе всегда играет яркими красками!
Мы частенько темачимся в местах, где могут появиться люди, это добавляет эмоций и заряжает позитивом)

Прошлогодний тематический фестиваль в Нижнем Новгороде позволил раскрыться этим ощущениям в полной мере- берег Волки, проплывающие корабли, яхты, лодки, удивленные пассажиры, плавсредства, "ломающиеся", "глохнущие" и просто "перестающие плыть по течению" именно напротив нашего лагеря))) Ну и вид на кремль через Волгу! Это было шикарно!!

Фишинг- лучшего места для Темы на природе еще не придумали, там все свои, со всей России и не только. Крупнейшее тематическое мероприятие, позволяющее реализовать любые фантазии, и в плане публичности в том числе

Нудистские пляжи- отдельная любовь, но надо выбирать достойные. Серебряный бор уже давно "помойка", там одни дрочеры, нудисты отошли чуть дальше, есть местечко культурно "понудить")

Но на море лучше, конечно))

Ну а самое банальное и простое- запрячь Доброго Кота в сани на деревенской улице и прокатиться с ветерком, пока местные из зимней спячки не выбрались)))

2022-05-16 в 15:05

Summer, 54 года

Москва, Россия

У меня :
Фф в авто, забавно чувствовать смущение и одновременно возбуждение низа, которому и рулить надо и свободной рукой массаж стоп делать или целовать их, в «пробке «стоим или когда останавливаемся перед светофорами, когда с соседних авто смотрят на него .

Фф в ресторане, закрытая кабинка, но в любой момент официант может заглянуть,
В парке на скамейке ;
Бф на улице - тот ещё экстрим для низа.
Низ в ошейнике, пусть и металическом, но с замочком - ох уж эти взгляды, низа» «вшторивает не по детски», как говорится, с женскими трусиками, чулками под деловым костюмом/ эта вообще мне понравилось, весь такой сууурьеззный и брутальный, весело ж мне было!)

2022-05-16 в 15:11

Саша, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

У меня из скрытой публичности была порка на подоконнике летом, в позе нагнувшись, при открытом окне) Зато молчал, как партизан) ну в таком же формате потом страпон)

И, как уже тут писали, анальная пробка с вибрацией в общественных местах и с пультом у Верхней)

2022-05-16 в 15:26

Smit, 37 лет

Москва, Россия

Вот хочу снять квартиру и на балконе потемачить
.... Страпон.... Порка..... Ещё бы балкон прозрачный)))

2022-05-16 в 15:37

Fistingessa, 47 лет

Москва, Россия

Люблю прилюдно ладошкой шлепать мужчину по попе. И хватать его за ягодицы и сжимать при этом. Люди видят) Одни мои нижние очень смущаются. А другие хоть и стесняются, но готовы потерпеть ради моего удовольствия. Вот такая милая шалость.

2022-05-16 в 15:44

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

.... Страпон.... Порка..... Ещё бы балкон прозрачный)))

Прочитала "страпон прозрачный"

2022-05-16 в 15:47

Fistingessa, 47 лет

Москва, Россия

Jadis, стеклянные ) только они очень тяжёлые, неудобные.

2022-05-16 в 15:50

Аля Мухоморкина 🍄, 37 лет

Минск, Беларусь

Меня Верхний посадил в такси после сессии и сказал напоследок: целуй мои руки, сука.

Я, сидя рядом с водителем, поцеловала руки Верхнего и покорным голосом молвила: благодарю вас, Хозяин, спокойной ночи, Хозяин.

Верхний захлопнул дверь авто, а изумлённый водила пару минут сидел в ступоре, открыв рот и таращась на меня.

2022-05-16 в 15:51

Раб красивой женщины, 52 года

Москва, Россия

Глафира Андревна., ну так то смысл в том, чтобы не нарушать административный и уголовный кодексы.. статьи 20.1. и ст. 135 УК РФ

7 летний ребенок стоял у окна поезда и смотрел в окно, увидев происходящее, испытал шок, заплакал и сообщил маме. Родители позвонили в полицию. По счасливой случайности, мимо проезжала полиция.

Уже через 20 минут незадачливый маньяк-эксгибиционист давал показания в Главном управлении МВД России по Московской области. Оформили протокол задержания, сняли отпечатки пальцев, проверили и скопировали смартфон. поставили на учет и занесли в базу :)) Дерзайте Smit!

На балконах, около поезда, в лесу ( без охраны), в парке, это все не скрытая публичность, это начальная стадия психического отклонения.

2022-05-16 в 21:28

Эрик, 45 лет

Новосибирск, Россия

Открытая публичность.
Первый случай: Верхняя девушка на одной из встреч меня представила своей подруге что я ее раб. (Об этом была предварительная договоренность между нами)

Случай второй: Верхняя девушка унизила меня перед посторонними людьми в магазине со словами "что я тупица, и буду вечером наказан за свое поведение", при этом я ответил "как скажите и имя отчество". (Договоренность о публичности до этого обсуждалась.)

Третий случай: заранее девушка знала что я имею позицию по отношению к ней низа. Ее привел на встречу ее знакомый, или муж..не знаю. Она при нем при первой встрече сказала по нем что "я буду лизать ей все", а ты подожди пожалуйста. В процессе нашего с ней знакомства предложила мне не хотел бы я удовлетворить их двоих сразу..я отказался. (Тут договоренностей не было). Во всех случаях было унизительно но очень приятно.

2022-05-17 в 10:58

Lera, 37 лет

Москва, Россия

Отличный пример скрытой публичности в офисе, в этом рекламном видео: / ролик из закрытой группы вк, на специализированном сайте бдсмпипл / доступен только по ссылке, https://disk.yandex.ru/i/pyaeIs5sXIUFbA

2022-05-17 в 12:58

Терракот, 37 лет

Москва, Россия

Как думаете, проходить через рентген в аэропорте/на вокзале с чемоданом, в котором лежат девайсы - это скрытая или открытая публичность?

2022-05-22 в 13:52

Apus, 38 лет

Хайфа, Израиль

Если такое место, где все в Теме, я не против. А так чтоб УК не нарушить, обычных людей не пугать.

2022-05-22 в 14:04

Laddie, 40 лет

Москва, Россия

Apus, 37 лет
Если такое место, где все в Теме, я не против. А так чтоб УК не нарушить, обычных людей не пугать

---

Уголовный кодекс то причем тут ?)))

Административка максимум, за непристойное поведение в публичном месте

2022-05-22 в 14:20

Извращуга, 48 лет

Москва, Россия

В парке делала минет незнакомцу.
И там же делала массаж стоп, облизывая каждый пальчик.
Включал вибратор в макдаке.
Минет в кинотеатре.
Приезд в плаще без ничего, кроме ошейника.

2022-05-22 в 14:23

Неликвид, 72 года

Нягань, Россия

Я вот задумался. Если верхняя одела на нижнего ПВ и отправила в общественный бассейн, где надо переодеваться, а потом и плавать в обтягивающих плавках, а не в американских шортах, то это открытая или скрытая публичность? 😀 А встать на коленях на Красной площади и признаваться в своих чувствах к верхней это скрытая или открытая публичность? 😀 А если при этом руку целовать или ноги? 😀 Мне кажется, что у всех разная шкала и градиент публичности и границы могут меняться по мере их преодоления

2022-05-22 в 14:45

Минск, Беларусь

Надо сказать, в такси я частенько люблю устраивать маленькое шоу.
После порки мне обычно жарко в натопленном салоне.
Я достаю телефон и звоню: "Хозяин, мне очень жарко в машине, хоть я и сняла курточку. Можно я сниму кофточку? Да, благодарю Вас, Хозяин, целую Ваши руки"

Снимаю, а под кофточкой нет лифчика.
Очень приятно ехать по ночному городу топлесс, романтично так.
Правда, когда мы едем, то волнуюсь - водитель слишком часто смотрит в зеркало, а не на дорогу.

2022-05-22 в 14:49

Swim, 49 лет

Москва, Россия

Неликвид, 71 год

А встать на коленях на Красной площади и признаваться в своих чувствах к верхней это скрытая или открытая публичность? 😀 А если при этом руку целовать или ноги?

---

На трибуне Мавзолея Ленина сексом заняться осталось

Причем анальным (фемдом жЭ)

По стопам Pussy Riot таксказать ))

2022-05-22 в 14:57

Сергей, 39 лет

Москва, Россия

Классная практика, мне очень нравится))))

2022-05-22 в 15:09

Джонни Бутфакер., 32 года

Москва, Россия

В центре лизал Верхней ботинки, потом в парке, 2 раза лизал обувь. Класс, если постороние смотрят, но не вмешиваются.

2022-05-22 в 15:25

Пуговка, 34 года

Москва, Россия

Алена из Минска, ну, ты и затейница..таксист небось пару лишних кругов намотает и на каждом светофоре постоит лишь бы подольше полюбоваться:).

2022-05-22 в 15:53

Ксения, 47 лет

Саратов, Россия

Пуговка, таксисты обычно бойкие ребята. Они и завезти в укромный уголок и трахнуть могут... (а можно вообще здесь такие слова-то писать?) )

2022-05-22 в 16:14

Минск, Беларусь

Попался, помню, один таксистик, совсем ещё зелёный и такой на вид робкий.

Я еду раздетая, тихонько напевая песенку, а в зеркале периодически натыкаюсь на его круглые-круглые глазёнки.

Ближе к дому спрашиваю, а где тут свет включить можно, а то у меня много мелких вещей рассыпалось.

Он вдруг молча останавливается у обочины, разворачивается в мою сторону и тянется рукой.

Над моей дверью на заднем сидении, оказывается, есть кнопка для света. Он нажимает, я в софитах)

Сижу и складываю мелкие вещички как ни в чем не бывало, без томного выражения на лице, спокойно и деловито. А он как был в развернутом ко мне виде, так и остался. Застыл, как загипнотизированный кролик.

Хотела ему перед глазами пальцами пощелкать) Но просто выключила свет, говорю, ну мы едем?

2022-05-22 в 16:21

Apus, 38 лет

Хайфа, Израиль

Laddie, ну и не только УК. Вроде не люблю порядок нарушать. ))
Мы с Госпожой долго думали что можно мне носить на людях, говорящее о моей принадлежности. Придумали жетон с QR кодом. С Китая заказал.

2022-05-22 в 16:36

Минск, Беларусь

таксисты обычно бойкие ребята. Они и завезти в укромный уголок и трахнуть могут

_

Они зашуганы начальством, у нас тут всё строго)

Только один таксист попался, который не смог сдержаться и не заговорить)
Уж очень его поразило то, что я целовала на прощание руки и произносила "Хозяин".

Таксист был в возрасте, поэтому я не раздевалась. Но он был в шоке от "Хозяина". Объяснила очень кратко и, на мой взгляд, предельно доходчиво. Говорю, я рабыня.

Мхатовская пауза длилась минут пять. Водила откашлялся и сиплым голосом выдавил: так ведь рабство отменили в прошлом веке!

2022-05-22 в 17:03

дарина, 55 лет

Белая Калитва, Россия

скрытая публичность
горячая холодность
мокрая сухость
мужественная женственность
шершавая гладкость
чёрная белизна
верхняя нижнесть
дырявая целостность
добрая озлобленность

оксюморон

2022-05-22 в 18:20

Georgette (CD, MaZa), 19 лет

Москва, Россия

Это все мило, конечно.
Но меня, сказать по-правде, всегда смущает вопрос: насколько это со стороны смотрится и уместно?

Ну вот, если взять упомянутые выше случаи.
Да, для "нас" это прикольно. А вот тот же таксист или продавец, администратор? Мы отжигаем, а эти люди, например, на работе или просто вышли погулять на природе. Оно ему/ей надо? Даже в виде "бесплатного бонуса"?

Почти с уверенностью, могу сказать, что любого из нас выбешивает и выбесит чел, который прилюдно, особенно в транспорте или общ.месте, начинает жрать что-то чавкая, или сморкаться/кашлять во все стороны.

Я уж не говорю про справление нужды.
Отчасти это ж нас тоже вовлекают против нашего желания в чью-то непосредственную "публичность".
Может и грубое сравнение, но для большинства случайных прохожих в парке наши забавы в фут- или бутфетишах могут вызывать такое же неприятие, как и чье-то прилюдное справление нужды.

Какие-то практики с этикетом, прислуживанием или скрытой публичностью, наверное, менее критичны.
Кто кому дверь открывает, кто за кем сумки носит и пр. - это уже сугубое личное дело.

Так что в целом, не хочется именно выглядеть со стороны невоспитанной или невоздержанной свиньей (надо уважать и общественную мораль, и право случайных присутствующих не быть свидетелем происходящего).

2022-05-22 в 18:34

Минск, Беларусь

А я вздрагиваю и испытываю стресс, когда вижу мужчин в макияже и с девичьими хвостиками, например.
Форум - это открытая площадка для общения. А я каждый раз получаю визуальную травму, натыкаясь среди комментариев на мужчину в помаде. Такие фото нужно показывать только тем, кто имеет в этом заинтересованность. Мне неприятно быть невольным свидетелем чуждых мне извращений, тем паче не имеющих отношения к БДСМ.

2022-05-22 в 19:06

Минск, Беларусь

Хороший эгсби должен щадяще относиться к своим жертвам)
Выбирать те места и тех людей, которые вряд ли будут травмированы. Таксист - это человек, который "чего я только на своей работе не видел!"

Это закалённый народ, особенно ночные таксисты, которым частенько достаются клиенты в весьма нетрезвом виде.
Полуобнаженная симпатичная девушка в огнях ночного города уж явно предпочтительнее одетого пьяного пассажира.

2022-05-22 в 19:32

Georgette (CD, MaZa), 19 лет

Москва, Россия

Аля Мухоморкина 🍄
А я вздрагиваю и испытываю стресс, когда вижу мужчин в макияже и с девичьими хвостиками, например
= = = =
Если это в мой адрес, то тут есть пара извиняющих меня обстоятельств.
Первое: сайт изначально ориентирован на половозрелую публику, имеющую так или иначе некоторые сексуальные перверсии (скажем так).

Второе: мои фото прошли суровую модерацию и даже жесткий троллинг в личке. Так что мной, с одной стороны, никаких правил сайта не нарушено, а, с другой стороны, право на эти фото - по-честному выстрадано!

Третье. Форум общее пространство сайта, мое фото прошло модерацию, сайт для тематиков, ... Одним словом, не понимаю суть претензии.

...
Если вы такая легкоранимая натура, что от простого фото впадаете в стресс, - искренне удивляюсь как вы в бэдээсемах выжили-то!?

Кстати... Хвостики - удобны для удержания и управления.
👌😜😂

Если реплика была адресована не мне и не в пику моей ремарки про принуждение таксистов к неожидаемой ими "бонусной публичности" - мои пардоны и прочие реверансы.

"Полуобнаженная симпатичная девушка в огнях ночного города уж явно предпочтительнее одетого пьяного пассажира."
= = =
Вот о том и речь...
А если он сугубый гей? Или асексуал? Ему может вообще плевать насколько эта обнаженная девушка симпатична (кстати, вы это о себе или вообще в целом?)

Почему вы решаете, что ему приятнее на его рабочем месте?
Мне просто любопытно.
😎

2022-05-22 в 19:52

Пуговка, 34 года

Москва, Россия

Пожалуйста, давайте только не ссортиться...😇

Таксисты правда закалённые ребята, чего они только не видели ( эх, вспоминаю свою студенческую жизнь)

2022-05-22 в 23:02

Ольга, 50 лет

Москва, Россия

Аля Мухоморкина 🍄

А я вздрагиваю и испытываю стресс, когда вижу мужчин в макияже и с девичьими хвостиками, например.
Форум - это открытая площадка для общения. А я каждый раз получаю визуальную травму, натыкаясь среди комментариев на мужчину в помаде. Такие фото нужно показывать только тем, кто имеет в этом заинтересованность. Мне неприятно быть невольным свидетелем чуждых мне извращений, тем паче не имеющих отношения к БДСМ.

/////'

Вы абсолютно точно ошиблись ресурсом.
Вам нужен формат «покажи голые коленки, я никому не скажу».
Попробуйте поискать.
Там Вас точно никто не потревожит и вздрагивать не придется )

2022-05-22 в 23:12

Кэт, 46 лет

Нижний Новгород, Россия

Georgette (CD, MaZa) вот полностью соглашусь. По мне так тоже открытая публичность не БДРно по отношению к окружающим. Получается, что людей без их согласия вовлекают в чужое взаимодействие.

2022-05-22 в 23:33

Минск, Беларусь

А если он сугубый гей? Или асексуал?

_

Ага, может мне ещё у таксиста спрашивать, какой размер груди он предпочитает?))

Если водила не стрессоустойчивый, то пусть не ездит по ночам, развозя по домам пьяные компании и полуголых девиц, а идёт работать в музей!

Там, правда, тоже могут быть голые сиськи) Причем на полотнах современной живописи зрелище может оказаться далеко не для слабонервных)

2022-05-23 в 00:44

Laddie, 40 лет

Москва, Россия

Алена, 36 лет
Минск, Беларусь

А я вздрагиваю и испытываю стресс, когда вижу мужчин в макияже и с девичьими хвостиками, например

---

Привыкайте, транс и гей темы - мейнстрим сейчас, из каждого утюга... И не надейтесь, что в "тоталитарной Беларуси" вас минует чаша сия, с нашествием голубых )

Нет, дамочки - это ответный удар на ваш феминизм

2022-05-23 в 01:22

Добрый кот, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Добрый вечер.
1. Прогулка с карадой, ошейником под пуховиком и кляпом под маской (спасибо 2019 за новые возможности);
2. Прогулка со скованными полицейскими наручниками руками под сложённой толстовкой в центре СПб.

2022-05-23 в 21:09

Civetta, 38 лет

Москва, Россия

Пописила в туалете в рестике, и туалетной бумагой вытерлась, принесла ему и он кушал) скрытая публичность)

2022-05-23 в 21:47

Civetta, 38 лет

Москва, Россия

Нравится когда шнурки мне завязывают, и целуют коленочки) могу плюнуть в кофе в кафе.

2022-05-23 в 21:50

Минск, Беларусь

Очень люблю завязывать шнурки у Верхнего, но никогда не делала это публично, к сожалению..

Плевок в кофе - у нас на работе когда-то давно наверное именно по такой технологии делали капучино в буфете)

2022-05-23 в 22:32

Ol, 41 год

Киев, Украина

Я только после временного переезда в новый город, где меня никто не знает, решилась открыто встречаться с очень молодым парнем и на нас все время обращали внимание окружающие. Даже когда просто шли по улице и он меня обнимал - очень заметная разница в возрасте и росте.

И он сразу рассказал обо мне своим друзьям и требовал быть с ним в его компании.

Первые встречи были очень приятные, до сих пор вспоминаю как мальчишки меня учили кататься на роликах, мы держались за руки, смеялись, я была неуклюжая, а они меня вдвоем поддерживали за руки, а потом то один то другой брали за плечи или талию и управляли мной,

а когда я сама уже пробовала ехать, сидели смотрели на меня на скамейках и обсуждали меня так, что слышали и другие люди рядом с ними - какая я длинноногая, но неуклюжая, что у меня слишком широкие ляжки.. и все слышали как они меня называют как свою подружку Ленкой, Ленуськой, кобылкой и командуют мной. Видели как меня по попке легонько шлепали, когда одну отправляли уже катиться

В конце я присела у их ног и помогала расстегнуть им их ролики и все вокруг на нашу компанию пялились, но было весело

Тоже самое в примерочной, когда вдвоем мне приносили мерять наряды и я выходила из кабинки к зеркалу и по их командам крутилась и показывала себя в новых шортиках или платье, а они обсуждали, что в одних шортиках мои ноги классно смотрятся, а в других не очень и мне надо худеть в бедрах. И это тоже слышали люди рядом и не понимали, почему молодые парни так разговаривают с взрослой женщиной.

Я в таких ситуациях просто физически ощущала интерес и внимание окружающих и чувствовала одновременно и стыд и возбуждение

2022-05-24 в 10:11

Smit, 37 лет

Москва, Россия

Вчера. Выбрался на машине на природе. Оставил её на полевой дороги. Разделся в ней и пошёл гулять. Такой класс был, уеденение с природой. Хочу опять. Кто со мной?

2022-06-02 в 08:14

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

Можно ли считать провоз девайсов в багаже скрытой публичностью?))

2022-06-02 в 19:26

Smit, 37 лет

Москва, Россия

Нельзя. Вот если ты партнёра в чумадане)))) будешь перевозить тогда да, это скрытая публичность)

2022-06-04 в 07:25

Laddie, 40 лет

Москва, Россия

Smit, 36 лет
Вчера. Выбрался на машине на природе. Оставил её на полевой дороги. Разделся в ней и пошёл гулять. Такой класс был, уеденение с природой. Хочу опять. Кто со мной?

----

Так ты ж с природой уединяешься, зачем кто-то ещё в такие интимные моменты ? ))) Нарушать такскть гармонию момента ....

А вообще - вон в серебряном бору нудистские пляжи - природа чудесная, сосны, водичка - и совершенно легально... И в черте города

2022-06-04 в 08:22

Villetta Nu, 27 лет

Санкт-Петербург, Россия

Алена, у вас самые очешуительные истории 😄 вам бы их в своем дневнике описывать, я бы с удовольствием читала

2022-06-05 в 16:17

Villetta Nu, 27 лет

Санкт-Петербург, Россия

Georgette (CD, MaZa)
Да, тут все зависит от того, что практикуют.
Я думаю, как бы я отреагировала на какие-то там дела незнакомых мне людей:
При мне давным давно только в кинотеатре совсем молодой худенький парень выгуливал не менее молодую и худую девушку на поводке, при том она явно изображала собаку. и моя реакция была: ну норм, развлекаются люди, ‘всяко лучше, чем водку пить’

Но если бы при мне занялись сексом, вот я совсем не ханжа, но это хамство. Ладно в парке в темноте еще куда не шло. Но есть умники, которые это в метро делают

2022-06-05 в 16:39

Apus, 38 лет

Хайфа, Израиль

Мы часто встречаемся с Госпожой за городом в красивом лесо-парке. Она пьет вино, разговаривает по телефону. Я либо сижу на полу и делаю массаж ног, либо, если мне повезет, Она приглашает меня под свое платье, закрывает меня там. В этом месте иногда проходят люди.

2022-10-27 в 02:32

Alex, 38 лет

Москва, Россия

В Амстердам едите и все, что хотите, водите на поводке, поменяйте на другого на канале, снимите красную комнату на день и выставьте туда .

2022-10-27 в 14:37

Apus, 38 лет

Хайфа, Израиль

Вопрос был но о показе публично, а том, чтоб скрывать на виду. Мы с Госпожой договорились. Я ношу жетоно, как в армии с qr code, в нем закодировано "собственность Госпожи Анны"

2022-10-27 в 23:39

Сергей, 39 лет

Москва, Россия

Обожаю скрытую публичность))))

2022-10-28 в 09:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here