Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 929, в чате: 0, новых: 55

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Сперма в еде: за и против

Сперма в еде: за и против

Булкин, 40 лет

Москва, Россия

Отношения с сексвайф бывают разные, в некоторых случаях это просто открытые измены без подробностей, а иногда куколд хорошо знаком с любовником. Моя бывшая Верхняя предпочитала второй вариант, при чем часто мы собирались компанией для ролевых игр.

Я об этом вёл дневник, когда он тут ещё был)
Одной из практики была контакт с любовником. Чаще всего обычный минет или присутствие во время полового акта. Но иногда практиковали секс в еде, когда он кончал в завтрак. Кашу, изредка йогурт.

Очень быстро всем это наскучило, потому что по факту никаких эмоций и тем более физических ощущений Верхняя не испытывала. Он наверное повышал этим свою самооценку, а я ещё больше влюблялся и становился зависимым от неё. Но эффект короткий.

Было ли у кого-то подобное и как вам такая практика?

2022-05-16 в 11:03

Евгений, 35 лет

Смоленск, Россия

Это зашквар. Куколд — это отвратительно. Жрать сперму мужика, который ебал твою жену… а ты ещё и соал у него…
Ты ебанутый.

2022-05-16 в 11:34

Summer, 54 года

Москва, Россия

Рейтинг: 1

Евгений, 33 года
Смоленск, Россия
Это зашквар. Куколд — это отвратительно. Жрать сперму мужика, который ебал твою жену… а ты ещё и соал у него…
Ты ебанутый.
Ну учитывая, что куколд - это распространённый тип мужчины в Теме, то это норма для тематического ресурса, а для ванили -таки извращуга и ебанутый. Как и многое для ванильных представлений .

Что ж вы тут забыли, такой не ебанутый!?
Или латентно желающий того, что осуждаете!?))
Пс: я не понимаю куколд стремлений в отношении к Верхней, но не осуждаю ни разу .
Да для меня маркёр внутренних проблем и неприятия себя, когда кто то кого то осуждает .сознательно осуждение, а бессознательное - желание того, что осуждает .

2022-05-16 в 12:32

Булкин, 40 лет

Москва, Россия

Summer здесь много подобных персонажей, я уже привык) Уровень агрессии зашкаливает. Таким надо сочуствовать, мы то с ними можем просто не общаться, а вот они сами от себя никуда не убегут)

2022-05-17 в 00:32

John, 48 лет

Лос-Анжелес, США

Интересно, что у этой госпожи Удачи у самой уровень агрессии зашкаливает, если почитать этот форум. И куколдов она, мягко говоря, ''не любит'', начиная со своей страницы и по другим тредам их засаживая, а здесь ''защищая''. Еще интересно то, что когда на общем форуме создают какой-то тред для обсуждения и видят какие-то иные мнения участников, не совпадающие с их мнением, начинают писать про этих участников какой-то бред, со смайлами, как ТС выше.

Лично я, как нормальный мужчина, тоже не понимаю этой темы, если я с женщиной нахожусь в интимной обстановке, чтобы при этом какой-то левый мужик ''на подлизе/на подсосе'' рядом крутился. Без какой-либо агрессии говорю, отвечая по этому треду, просто не понимаю этого. И, пожалуй, согласен, что для куколда (латентного гея, чью женщину имеет более сильный самец, которому куколд ее отдает) женщина - это просто как ''прокладка'' между им и другим мужчиной (на которого он ''пускает слюни'', а не на эту женщину, которая ему, в общем-то, не нужна), как здесь как-то говорили в другом похожем обсуждении.

2022-05-17 в 01:12

Summer, 54 года

Москва, Россия

John, 47 лет
Лос-Анжелес, США
Интересно, что у этой госпожи Удачи у самой уровень агрессии зашкаливает, если почитать этот форум. И куколдов она, мягко говоря, ''не любит'', начиная со своей страницы и по другим тредам их засаживая, а здесь защищая «

Ооо, у меня появился «поклонник «дормидонт )) какое внимание к моей персоне то ))
Вот о чем я и говорю - проекции, проекции .
Судя по вашей логике - высказывать мнение - это агрессия, что ж тогда и вы агрессивно высказываетесь в адрес незнакомой вам женщины, ни черта не разобравшись в сути ее рассуждений о куколд формате, а тем более вырвав из контекста то, что зацепило вас в силу вашего же интеллектуального уровня развития, личного опыта и блабла. Я здесь куколдов не защищаю, тут вообще речь об ином . И да, я куколдов не воспринимаю в отношении Верхних женщин, и почему - внимательно перечитайте, раз такое внимание к такому волнующему вас формату куколд

2022-05-17 в 01:24

Ирен, 47 лет

Муром, Россия

Госпожа Удача, 53 года
Москва, Россия

Ооо, у меня появился «поклонник «дормидонт ))
какое внимание к моей персоне то ))
Вот о чем я и говорю - проекции, проекции .
Судя по вашей логике - высказывать мнение - это агрессия, что ж тогда и вы агрессивно высказываетесь в адрес незнакомой вам женщины, ни черта не разобравшись в сути ее рассуждений о куколд формате, а тем более вырвав из контекста то, что зацепило вас в силу вашего же интеллектуального уровня развития, личного опыта и блабла. Я здесь куколдов не защищаю, тут вообще речь об ином . И да, я куколдов не воспринимаю в отношении Верхних женщин, и почему - внимательно перечитайте, раз такое внимание к такому волнующему вас формату куколд

Обожаю читать интеллектуальную и насыщенную подачу в ответах 🔥🔥🔥😄

2022-05-17 в 10:27

Евгений, 35 лет

Смоленск, Россия

Я Госпожу Удачу никогда не читаю, только на фоточки её дрочу.

2022-05-17 в 11:04

John, 48 лет

Лос-Анжелес, США

Summer ''Вот о чем я и говорю - проекции, проекции...''.
Вы много всякой фигни говорите, передергивая да проецируя свое на других, приписывая что-то незнакомым вам людям, что над вами и вашей ''интеллектуальной и насыщенной подачей в ответах'' уже многие участники форума смеются, вон как здесь выше. Высказывать мнение - это высказывать мнение. А агрессия - это агрессия. Это, например, когда вы вместо ответов по какому-либо треду начинаете обсуждать участников и только, цепляясь к ним, писать им про какой-то ''дроч'', переходить на обсуждение их личностей, интеллектуального уровня развития, личного опыта и блабла. Что у вас происходит прямо с какой-то завидной регулярностью и просто невозможно не заметить, читая форум (и что, по вашим же словам выше, в вашем первом посте, является - маркером внутренних проблем и неприятия себя, когда кто-то кого то осуждает, и желанием того, кого/что осуждает). Но судя по вашей логике (как и по логике ТС), читать форум и высказывать мнение, что вам может не понравиться, - это ''агрессия''. Или же, по-вашему, - это быть ''поклонником'', вашим (боже упаси)/или тех, в чьих топиках просто отвечаешь, оставляешь свой комментарий, как участник форума, или быть ''поклонником'' того формата темы, который предложен для обсуждения. Или/или, по вашей логике, - или это ''агрессия'', или это такой ''волнующий вас'' формат/''личный опыт'' etc (что вы там еще нафантазируете в адрес незнакомых вам людей, в их случае высосав это просто из пальца, как у вас говорят), раз отвечаешь в этих топиках(?). Третьего не дано у вас (мыслящей категориями ''черное'' vs ''белое''). Смех да и только над вами. Что еще придумаете, скажете? (схожу за попкорном, потом может почитаю, если делать нечего будет).

По треду могу лишь добавить. Если бы в роли этого ''куколда'', о чем я говорил выше, была бы женщина (женский куколдизм, чтобы у нижней, не знаю, как это правильно называется - такая тема, как бы ''наоборот'', Верхний-''sexhusband''-сексмуж, по аналогии с ''sexwife''-сексженой, или еще как-то, не очень разбираюсь в этих терминах), когда я при этом с другой женщиной нахожусь, - то вот здесь я только ''За''.

2022-05-17 в 21:54

Summer, 54 года

Москва, Россия

John
Ойййй, а ты ещё и псимазонутый даминандище ))
Ненееее, чмора не будет, пиши что хочешь, истеричное существо, придумывай, фантазируй, но реагировать на такое - себя не уважать, дрочи дальше!) фу на тебя! )))

Хотел агрессию - на те, жри!)

2022-05-17 в 22:28

Игнат.net, 41 год

Балашиха, Россия

Евгений

Я тоже на госпожу удачу подрочил. Но я хочу что бы она стала моей рабыней. Так то она вроде не сильно жирная и страшная. Норм бабушка же она.)))

2022-05-18 в 22:01

Summer, 54 года

Москва, Россия

Игнат, 41 год
Аксаково, Россия
Евгений

Я тоже на госпожу удачу подрочил. Но я хочу что бы она стала моей рабыней. Так то она вроде не сильно жирная и страшная. Норм бабушка же она.)))

Ещё один жирный троль, меняющий свой возраст от 19 до 57 в локациях от Чебоксар до Аксаково засрал все топики(((
Те только дрочить и остаётся пердун старый )
Смени позиционирование, низота! Бегаешь тут по всем топикам, на Домин дрочишь . Хотя тебе и обычной женщины не видать, как и своей мелкой письки, дурачок )

Фу, существо, сгинь!

2022-05-18 в 23:50

Вместе Мы Сила, 34 года

Екатеринбург, Россия

Госпожа Удача, Вы получаете удовольствие от взаимного чмора?

2022-05-19 в 00:04

исчадие Мамбы, 42 года

Воронеж, Россия

Госпожа Удача, 53 года
Москва, Россия

Бегаешь тут по всем топикам, на Домин дрочишь . Хотя тебе и обычной женщины не видать,

Да удел их таков. На Домин дрочить. Вершки заднеприводные

2022-05-19 в 00:18

Вместе Мы Сила, 34 года

Екатеринбург, Россия

Заднеприводный Верх, это ведь элементарно расшифровать))).

2022-05-19 в 00:54

Евгений, 35 лет

Смоленск, Россия

А я бы хотел ползать на коленях перед Госпожой Удачей и целовать её ноги. Она очень красивая!
Было бы здорово, если бы она меня выпорола хорошенько. Я бы всё вытерпел, целовал бы её руки, которыми она держала плеть и порола меня, благодарил бы за порку и за возможность вылизывать её ножки!

😍🤤🥰🤤❤🤤

2022-05-19 в 01:21

Сергей, 36 лет

Москва, Россия

Евгений, 33 года, ну так в чем проблема-то? Заплатите или как они любят говорить ''компенсируйте за Мое время'' - и будут все ваши ''хочу''. Это ж известная... платница, бегающая тут по форуму и по Теме за счет тематиков промышляющая, что сюда как на работу ходит. Если вы там видите какую-то, в чем-то ''красоту'' - внешнюю и/или какую-то иную, хоть в чем-то, если ''такое'' вас привлекает (заурядная ''серая мышка'', к тому же глупая, истеричная женщина, видимо считающая это за ''доминирование'', в общем-то ничего из себя не представляющая, не обладающая никакими достоинствами, да еще и с ворохом каких-то психологических раздраев, проблем в жизни, на шестом десятке, что постоянно ''сливает'' тут свой негатив и хамит тематикам, всячески провоцируя их, видимо в надежде, что они поведутся на нее и в ответ от них получить в комментах по губам, есть такие действительно псимазанутые натуры, в поиске того, кто бы решил ее утилитарные проблемы... на вкус и цвет конечно товарищей нет, что еще тут сказать, не знаю даже, или вы и правда только на то, чтобы дрочить виртуально горазды?).

2022-05-19 в 02:08

Summer, 54 года

Москва, Россия

Сергей
Ооо, ещё один пиздабол))
О себе
Сергей, 173 на 70 (чаще всего, особенно Садистки, почему-то спрашивают именно размер тушки). Состоявшийся в жизни мужчина, без жил/мат проблем. Говорят, довольно привлекательный. Свободен (вдовец, есть сын, приемный, уже взрослый - 18 лет, сейчас живет отдельно, в своей квартире). Непубличен. Подробнее и фото в личном общении.

Родивший в 18 лет, судя по заниженному возрасту в анкете ребёночка, считает, что знает меня!?)))
Тьфу, ну до чего ж жалкое подобие «мусссчины «, заниматься клеветническими наветами, фуфу таким быть .
Твои жалкие потуги быть «экспертом «по женщинам на основании своих влажных фантазий, это твой выбор, но вести себя как бабка на лавке, ни одного мужика не украшает, хотя, наверное, ты не мужик, а так, «вжик», чмошка, которого всего отвергают, втайне дрочащий на таких «на 6 десятке «, кто б дал, мой так и не купивший меня «покупатель «, 😂😂

Пиздабол, я тебя называю ))
Хочешь ты меня, хочешь, смирись уж, сплетница )
А топик похоже стал моим местом рекламы : тут и дормидонты упражняются по поводу меня, и вдовец- сплетница, и онанисты с широкими плечами )

2022-05-19 в 07:30

Евгений, 35 лет

Смоленск, Россия

Госпожа Удача — очень сексуальная милфочка, я считаю. Я бы ей подчинился, да в другом городе живу. Я последние дни только на неё и дрочу, честно говоря.

2022-05-19 в 15:58

Сергей, 36 лет

Москва, Россия

Happy Mistress, 53 года, вы хотите сказать, что встречаетесь не ''за дань'', а по симпатии, по любви?... вам даже самой смешно, судя по смайликам) (и для этого, чтобы знать о вашем роде деятельности в сообществе, не нужно знать вас лично, ''хотеть'' вас, быть вашим клиентом). Ребенок приемный, если вы конечно умеете читать то, что цитируете, а не только писать свой истеричный бред, он там уже был, когда мы познакомились, ему шел двенадцатый год и кроме меня у него больше никого нет. Вы можете называть меня как хотите и фантазировать обо мне, так эмоционально, мне от этого как-то ни холодно ни жарко. Такие хабалистые, хамоватые особы не мой формат общения. Могу посоветовать обратить свое внимание... вон на Евгения, у которого в интересах взаимный чмор. Ну чтоб вам хоть ''обратка'' какая-то была, чтоб не впустую, а то ведь так стараетесь, так стараетесь и все зря.

2022-05-30 в 20:48

Sergey, 34 года

Москва, Россия

Было бы интересно почитать ваш дневник.
Сперма любовника, может стать любимой едой для мужа если захочет жена.

2022-10-22 в 07:29

Rey, 29 лет

Москва, Россия

Мне больше нравится сперма напрямую из члена, на теле девушки или в презервативе. Про остальное даже фантазий нет.

2022-10-24 в 11:04

Apus, 38 лет

Хайфа, Израиль

Всем приятного времени суток
1) я понимаю так. Куколд - это когда жена спит с любовником и муж про это знает. В отношениях Госпожа - раб, даже если Госпожа это жена, кукрлдом это не может быть. Раб - собственность, и Госпожа не должна перед ним отчитываться что она и с кем делает.

2) сперму в еде не люблю. зачем портить вкус? Вообще идеальна сперма, когда она прямо с источника)

2022-10-26 в 04:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here