Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 197, в чате: 0, новых: 66

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Что такое "все" и стоит ли ему верить? (сугубо ИМХО)

Что такое "все" и стоит ли ему верить? (сугубо ИМХО)

Мадам Ауслендер, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

У многих нижних есть фантазия, где их Верхний/Верхняя делает все, что хочет, а они это с радостью принимают. Что бы ни делал Верхний - все прекрасно, потому что доставляет ему удовольствие, а нижний счастлив тем, что его партнеру хорошо.

В реальности все происходит несколько иначе. Хрупкая и ранимая душа нижнего много чего в список всего не включает. Речь, естественно, не о сессионных отношениях, а об устоявшихся парах.

Что же такое "все", которое в действительности можно Верхнему? Правильный ответ: все, что не причиняет нижнему сильных страданий, и вписывается в его картину мира, согласовываясь с прямыми девиациями мечтателя. Иначе хрен там плавал, а не радость и счастье за ближнего своего.

Нижние в своих фантазиях всегда на несколько порядков выносливее, терпимее, лояльнее, чем есть на самом деле. И если этого не учитывать, можно нанести отношениям непоправимый вред.

Если нижняя мечтает о сессии с участием еще одной нижней, это не значит, что потом ее не хватит истерика.
Если нижний декларирует, что Верхняя полиамор для него - счастье, нет никакой гарантии, что его в той или иной ситуации не скосит лютой ревностью.

Если нет запретов на практики и желаемо все, что хочет Верхний, последствия могут быть для обоих во время сессии. И дай Бог только физические.

- Это нижние у Вас неправильные, - скажут мне тру-БДСМщики.
- Это люди живые, - отвечу ни разу не трушная я, - Они не могут допустить "все", потому что это "все" может со временем вытеснить их.

Именно это я постепенно наблюдаю в своей паре. Нет, не жалуюсь, просто анализирую.
Я и до того не испытывала иллюзий по этому поводу. Сейчас вижу подтверждение на практике.

Что могу сказать? Занятно. Познавательно. Развлекательно. Надеюсь, в итоге все будут счастливы, что бы ни произошло.

Во имя добра.

2022-05-27 в 02:46

Picchio Serpentino, 47 лет

Москва, Россия

Вы излагаете простую истину: верхний должен контролировать происходящее и вовремя останавливаться даже там, где нижний говорит "ещё".

Да, именно так.

2022-05-27 в 03:26

Женя, 50 лет

Москва, Россия

«Если нет запретов на практики и желаемо все, что хочет Верхний…»

то сразу бегите, либо человек звездобол, либо полная клиника

не пойму зачем вестись на это «всё»?
что бы что?
что значит «всё»?
можно даже убить?

у относительно вменяемых людей, в более менее здравом сознании и твердой памяти есть границы
человек их очерчивает
Верхний имеет свое субъективное мнение относительно мнения о себе нижнего
действует согласно своего видения и восприятия, в пределах очерченных границ, своих морально этических рамок и УК
а вот теперь делает все что хочет)

либо Верхний не понимает само определение «делает все что хочет»

2022-05-27 в 06:11

Wrong(она же хрюша), 45 лет

Ногинск, Россия

А я бы хотела сессию с ещё одной нижней. Но боюсь предложить.

2022-05-27 в 06:17

Плохой танцор, 48 лет

Анталия, Турция

У нижнего партнера в Теме лишь одна обязанность - прибыть куда скажут, и делать что прикажут.
Все остальное зона ответственности Верха.
И уже из опыта могу сказать, что в устоявшихся парах не редкость отсутствие стоп-слова и табу.
Хотя понятно, что отрезать сосок на груди, устраивать ГБ с 5 хачиками или выгуливать по улицам учительницу в полуобнаженном виде это плохая идея).

2022-05-27 в 07:00

Georgette (CD, MaZa), 19 лет

Москва, Россия

Мадам Ауслендер
А зачем про всех рассуждать?
При приеме на работу, простите за сравнение, все тоже ну такие молодцы, такие спецы!
Не проходит пары дней... И все встает на свои места.
Наверное, многим свойственно преувеличивать свои дарования, способности и возможности.

Одно дело, если это проблема для профДомины или при первом знакомстве (или перманентно поиска и состояния "первого знакомства"): тут да, осторожность, осмотрительность и недоверие, в хорошем смысле.

Мало ли, что там пациент декларирует... Главное, что не преставился во время действа или потом не разгромил помещение в ярости.

А если уже более-менее знакомы и устоялись отношения, то да - наверное, если партнер действительно готов и проявляет эту готовность не только в переписке. Вы ж сами в самом начале оговорились: "У многих нижних есть фантазия...".

Так что если уже на деле заметно, а не только в фантазиях.

А стоп-слово это и правда "тихий убийца" всей прелести доверительности и близости в отношениях.
В отношениях! Так как дико обломно было бы даже для меня это произносить, не то чтобы Верху это услышать.
Но это именно в близких отношениях.

Сугубое имхо, как обычно.
😎

2022-05-27 в 07:54

Kastella, 31 год

Москва, Россия

"Всё" - это расслабиться и довериться, выключить контроль и попытки анализа ситуации. Если Вы выбрали Верхнего, который соски будет отрезать на сессии - это печально)))

В устоявшихся ДС, мне кажется, "всё, что Ты хочешь" - вполне нормальная практика. А там уже зависит от наличия на плечах Верхнего головы с мозгами. Да и вообще-то БДСМ автоматом предполагает соблюдение УК РФ))) Хотя бы в части преступлений средней тяжести и выше.

2022-05-27 в 08:48

Summer, 54 года

Москва, Россия

Рейтинг: 69

Мадам Ауслендер, 37 лет
Санкт-Петербург, Россия
+1
У многих нижних есть фантазия, где их Верхний/Верхняя делает все, что хочет, а они это с радостью принимают. Что бы ни делал Верхний - все прекрасно, потому что доставляет ему удовольствие, а нижний счастлив тем, что его партнеру хорошо.

Ключевое для меня в таких «нижних «, что в «поиске одной и навсегда «- вот это «готовые на фсеее фантазёры «, которым я на этапе переписки обозначаю, что фантазии и Реал не суть одно, порой и вовсе не то .

Мужчины вообще фантазёры .
А мужчины с нижним позиционированием- так вообще «творческие фантазёры «)
А стоп-слово это и правда "тихий убийца" всей прелести доверительности и близости в отношениях.
В отношениях! Так как дико обломно было бы даже для меня это произносить, не то чтобы Верху это услышать.
Но это именно в близких отношениях.
++++++

2022-05-27 в 08:50

Артём, 38 лет

Екатеринбург, Россия

Суть статьи в том что, Верхняя вошла во вкус и хочется большего, а у нижнего начинаются границы дозволенного Верхней!!! Я тоже не понимаю «Все» спермотоксикоз в голове у людей фантазийный)

2022-05-27 в 08:58

Женя, 50 лет

Москва, Россия

есть очень действенный способ-запретить нижним кончать))
в таком состоянии можно раздвинуть многие границы и уякорить многие практики))
у Верхних голова своя есть на плечах или они в нее только кушают?😁

2022-05-27 в 09:11

Дэн С., 26 лет

Москва, Россия

Что такое "все" и стоит ли ему верить?...
в Теме есть такой термин - TPE или Total Power Exchange. введенный Стивеном С. Дэвисом в середине 1990-х годов и представляющий собой такой формат отношений, форму передачи власти/прав в Ds (т. е., это касается именно отношений, таких межличностных неравноправных отношений во всех их сферах, стиля, образа жизни, а не только, грубо говоря, в ''сексуальной'' сфере - на экшенах), где все значимые и измеримые полномочия передаются от s-типа к D-типу. где у сабмиссива могут быть ограничения разве что только по здоровью.

"Отношения TPE (Total Power Exchange), иногда описываемые как отношения absolute lifestyle D & s... это отношения, в которых не допускается никаких препятствий для осуществления власти владельца... Такие вещи, как безопасные слова, контракты, согласованные лимиты и все остальное, что признает / признает / формализует ограничения на власть владельца, враждебны TPE ". ~ С. Дэвис (перевод цитаты самого С. Дэвиса).

и есть, например, такие девушки, лайфстайл Хозяйки в Теме, что оговаривают ''на берегу'' и признают в отношениях ''Хозяйка/раб'' с ними только такой формат для души, как аутентичный Ds. считая прочие/прочих - фальшью/откровенными игровичками, чье поведение контролируется и корректируется снизу какими-то словами-командами, типа ''красный!'' (стоп, немедленно остановиться!), ''желтый!'' (внимание, лучше замедлиться!), ''зеленый!'' (все OK, продолжайте так, мне нравится, едем дальше!). как и нижние, что тоже ищут именно такой формат отношений. правда многие, по словам этих девушек, ''отваливаются'', столкнувшись с суровой реальностью. с жизнью ''безусловного раба'' - безо всяких условий, ограничений, табу, стоп-слов, без ''не хочу! не могу! не буду!", живя интересами и желаниями Хозяйки, которые у него с ней должны быть созвучны. где он ее собственность 24/7, а не она его и где самое страшное для него наказание - не ТН, а не угодить ей и отправиться в игнор/в отставку. и от этого служения ЕЙ получая свое сабмиссивное счастье.

2022-05-27 в 09:35

Неликвид, 72 года

Нягань, Россия

Мадам Ауслендер
По вашему ИМХО верхний может всё, что Вам нравится в конкретный текущий момент, и ничего, что вас, хоть, как-то раздражает. В общем-то самая распространенная фантазия всех нижних 😀

2022-05-27 в 09:40

Georgette (CD, MaZa), 19 лет

Москва, Россия

Женя
есть очень действенный способ-запретить нижним кончать))
в таком состоянии можно раздвинуть многие границы и уякорить многие практики))
= = = = =
🤟👌👏👍
Спору нет - великая сила в воздержании заключена!
Йоги соврать не дадут.
😇
Одна беда. Запретить - способ классный.
Но вот как запрет заставить соблюдать?
Тут тоже придется полагаться на честное слово низа, чье поведение основывается исключительно на уважении (скажем так) к Верху.
На мой взгляд. Так как, если нет этого уважения с легкостью и с удовольствием будет нарушать запреты и обманывать.
И мы снова оказываемся в начале пути: как и где можно отделить настоящую готовность и самопожертвование (в некотором смысле) и банальное обострение желания на фоне переоценки собственной персоны.

🤷‍♀️

2022-05-27 в 10:24

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Да, в своих фантазиях нижние - такие терпеливые зайчики. Делайте со мной все, что угодно! Но если мне не понравится, я свернусь в клубочек и буду смотреть в одну точку, надув губу. Скажу "стоп" и потом отпаивайте меня чаем.

Проходили ситуацию, когда у него долго была одна вполне безобидная фантазия с ором матом и хорошими пощечинами. Я долго не хотела реализовывать, не люблю материться и кричать, для меня это признаки потери эмоционального контроля. Наконец, встреча случилась в тот момент, когда настроение было соответствующим. Начала с порога, не раздеваясь, без предупреждения. Так этот зайчик на второй минуте застопился и уполз в уголок. Это был единственный раз, когда я делала то, что мне обычно не доставляет - ради него, и единственный раз, когда он застопился.

Впрочем, с тех пор у него родилось еще несколько фантазий...

2022-05-27 в 10:26

Пара мск, 33 года

Москва, Россия

*А стоп-слово это и правда "тихий убийца" всей прелести доверительности и близости в отношениях.
Но это именно в близких отношениях*

Вы имеете в виду именно стоп-слово или отыгрывание нижним собственных хотелок вопреки изначально декларируемого "счастья от использования Верхним, каким бы это использование ни было"?

Если говорить про хотелки нижнего в DS, или тем более в упомянутом ниже вашего поста TPE, то да, получается некоторое "управление снизу" и разрушается сама идея таких отношений. Верхний в роли девайса для реализации фантазий нижнего, нормальный такой кинковский, но совсем не DS-ный формат.

А вот стоп-слово (без всяких "светофоров", а в его классическом понимании "стоп-крана") Верхнему гораздо обломнее не услышать вовремя, чем нижнему его произнести. Когда потом придется за медицинской/психологической помощью обращаться.

Это ведь про взаимное доверие, про то, что нижний не бревно и не боксерская груша, а полноправный участник отношений. В определенной роли, разумеется не равноправной, но все же партнер. Человек со всеми своими слабостями, ошибками и недостатками. И Верхний это не высшая сущность, а тоже человек, со своими ограничениями, которые не позволяют контролировать ВСЕ, как бы этого не хотелось и не декларировалось.

Даже если не говорить про критические физические состояния, но и в области психологических воздействий может случиться непредвиденная ситуация, которую гораздо проще погасить в зародыше и провести работу над ошибками, чем потом разгребать ее последствия.

Тоже ИМХО.

2022-05-27 в 10:34

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Голодному человеку всегда кажется, что он мог бы сейчас съесть слона, но мы же понимаем, что это значит)

2022-05-27 в 10:43

Женя, 50 лет

Москва, Россия

Georgette (CD, MaZa), 51 год

Одна беда. Запретить - способ классный.
Но вот как запрет заставить соблюдать?
Тут тоже придется полагаться на честное слово низа, чье поведение основывается исключительно на уважении (скажем так) к Верху.
На мой взгляд. Так как, если нет этого уважения с легкостью и с удовольствием будет нарушать запреты и обманывать.
И мы снова оказываемся в начале пути: как и где можно отделить настоящую готовность и самопожертвование (в некотором смысле) и банальное обострение желания на фоне переоценки собственной персоны.»

))
отношения, строившиеся изначально на лжи-обречены))
и подобное срисовывается так или иначе, если не сразу, по какой-то неведомой причине, то по истечении очень короткого времени и нижний улетает в вечный игнор)

представила картину-нижний звездабол, со своими на всеготофф
врёт)) оно вообще, это чудо, сможет найти хоть кого-то, кто над ним сжалится и подберет себе?))
ой навря-ли)

2022-05-27 в 11:50

Джеймс БондАЖ, 32 года

Москва, Россия

без ''не хочу! не могу! не буду!", живя интересами и желаниями Хозяйки

Хорошо все-таки у нас в СМ, у СМщиков! И никакие ''хозяева'' не нужны для СМ удовольствий. А то вот так попадешь в ДС.. как какой-нибудь Барс (к примеру, просто к слову) попался.. скажут ''иди, копай огород!'', будет у хозяйки такое желание, - и пойдешь, ''за кров и еду/и за тн'', как было ''тру'' при рабовладельческом строе, куда деваться-то, если сам отдал себя со всеми потрохами, как говорится, с такой полной принадлежностью, что даже паспорт с пенсией и з/п забирают:) (в браке, который недавно обсуждался в другом топике, только штамп ставят, ты просто ''штампоносец'', а тут вообще изымают и ''штамп'' /клеймо-крест/ на задницу - и ты ''крестоносец''o_0). Такие дела.

2022-05-27 в 11:55

Женя, 50 лет

Москва, Россия

Тыкудаж Атыгдежев, 31 год

без ''не хочу! не могу! не буду!", живя интересами и желаниями Хозяйки

Хорошо все-таки у нас в СМ, у СМщиков! И никакие ''хозяева'' не нужны для СМ удовольствий. А то вот так попадешь в ДС.. как какой-нибудь Барс (к примеру, просто к слову) попался.. скажут ''иди, копай огород!'', будет у хозяйки такое желание, - и пойдешь, ''за кров и еду/и за тн'', как было ''тру'' при рабовладельческом строе, куда деваться-то, если сам отдал себя со всеми потрохами, как говорится, с такой полной принадлежностью, что даже паспорт с пенсией и з/п забирают:) (в браке, который недавно обсуждался в другом топике, только штамп ставят, ты просто ''штампоносец'', а тут вообще изымают и ''штамп'' /клеймо-крест/ на задницу - и ты ''крестоносец''o_0). Такие дела.

у ДСников все же больше прав)
а то что вы описываете- ЛС, насчет тру утверждать не стану, но на ЛС рабство тянет)

2022-05-27 в 15:27

Джеймс БондАЖ, 32 года

Москва, Россия

а то что вы описываете- ЛС, насчет тру утверждать не стану, но на ЛС рабство тянет)

Вообще, ДС и ЛС - это, суть, одно и то же. Это - передача прав (а не /необязательно/ совместное проживание, как многие полагают).

Поскольку ДС - ''DS (Domination & Submission - доминирование и подчинение) - отношения, в которых в результате предварительной договоренности присутствует неравноправие партнеров'' (правда у некоторых еще встречается какой-то ''сессионный ДС'' и ''ДС практики'', что, по сути, является просто БД взаимодействиями, ''экшенами'', - когда взаимодействия Господства/подчинения сессионно есть, но отношений добровольного неравноправия между Доминантом и сабмиссивом на постоянно основе нет; отношения ведь - это межличностное /''психо''/, а не ''практики'' /''секс''/, и в отличие от сессий ''экшенов'' - не имеют временных рамок и включают в себя многие аспекты, а не только ''секс''/''экшены'').

ЛС - ''стиль, образ жизни'', в тематическом контектсе под этим обычно подразумевается также отношения ДС формата (как еще пишут на главной - ''пожизненное рабство (LS, lifestyle)'').

Насчет:
у ДСников все же больше прав)

Ну, у Домин(антов) канеш больше, если там такая ''полная передача прав'' от с к Д. Про сабов молчу:)

Как кто-то сказал в одном из юморных (хотя, как говорится, в каждой шутке..) топиков про ДС, то ли Георг, то ли это был еще кто-то, - ''Не дайте себя заДСить! Помните, если вы передадите власть этому Скайнету, то уже он будет управлять вами, вашей жизнью, а не вы сами.'':)

2022-05-27 в 16:30

Женя, 50 лет

Москва, Россия

Тыкудаж Атыгдежев,

ДС-отношения, с полной/частичной передачей прав не проживающих вместе зачастую
ЛС стиль совместной жизни с полной/частичной передачей прав

все остальное игра слов)

2022-05-27 в 16:40

Innocence, 30 лет

Кострома, Россия

" Все" - дурацкая реклама себя . Люди этим стараются завлечь верхов, чтобы хоть кто -то дал . В большинстве случаев это далеко не "все" :)

2022-05-27 в 16:52

Джеймс БондАЖ, 32 года

Москва, Россия

ДС-отношения, с полной/частичной передачей прав не проживающих вместе зачастую
ЛС стиль совместной жизни с полной/частичной передачей прав

все остальное игра слов)

В общем-то, это не противоречит тому, что сказал я. С небольшой поправкой: ЛС - это ''стиль жизни'' (а не ''стиль совместной жизни'', где вы, играя словами, от себя вставили в этот термин слово ''совместной''; вон как у того же Барса, например, отношения - совместно не живут с госпожой, как он это называет ''гостевой брак'', а таки ЛС у них). Правда ''тру'' ДСники говорят про эти отношения с ''принадлежностью'' саба Дому, что нельзя ''частично'' принадлежать, полу-принадлежать, в чем-то принадлежать, а в чем-то нет, ''частично'' отдавая себя, а не всего себя итд (просто сабу, м/ж, может быть делегирована часть каких-то прав от Дома, если ему/ей лень чем-то самому/самой заниматься, то он/она может вменить сабу, скажем, решение каких-то бытовых вопросов в обязанность.. распоряжаться какой-то частью средств с тем, чтобы регулярно ходить в продмаг и покупать продукты в дом/готовить, например.. но все ''стратегические'' решения принимает Дом). Почитайте кого-нибудь из ДС ''авторитетов'' в Теме, Руфь или Пиночета, например, чтобы не путаться в терминах и не препираться впустую, играя сама с собой в слова:)

Add. Вы прям как будто ''на карауле'' тут:) ..я еще редактирую пост, а вы уже выскакиваете в ''онлайн'' со своими улыбастиками поржать (буквально несколько мин назад заходил на вашу стр почитать, что хоть это за ''Женя'' пишет на форуме и вы были оффлайн) и бегом отписываться:) Вы стали комментировать мой комментарий, я вам ответил. И речь не про то, ''что нельзя, а что можно'' и ''как выстраивать свои ДС и ЛС'', а о том, чтобы называть вещи своими именами и не коверкать термины, так ''веселясь'' от этого.

2022-05-27 в 17:45

Женя, 50 лет

Москва, Россия

Тыкудаж Атыгдежев,
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
это вы сейчас на полном серьезе про каких то авторитетов и что нельзя а что можно?))))
я этот ЛС практиковала еще 20 с лишним лет назад, людям абсолютно похрен на чужие можно и нельзя, кому как выстраивать свои ДС и ЛС и сколько прав забирать и отдавать)

посмеялась от души, конечно)))

2022-05-27 в 17:51

Москва, Россия

буквально несколько мин назад заходил на вашу стр почитать, что хоть это за ''Женя'' пишет на форуме и вы были оффлайн

1. То есть извиняться перед Женей за прошлый раз Вы так и не планируете.

2. "Вы были оффлайн" - бессмысленные слова там, где речь идёт о веб-технологиях. Пользователи веба всегда оффлайн. А то, что сайты рисуют какие-то значки - всего лишь фантазии программистов разной степени криворукости (на этом конкретном - весьма значительной).

P.S. Ладно, не всегда. Они в онлайне тот краткий миг, когда идёт скачивание запрошенных данных. Как только страница пришла и отобразилась - они уходят в оффлайн.

2022-05-27 в 18:11

Джеймс БондАЖ, 32 года

Москва, Россия

Обожемой.. и Дятел Злоехидный опять выскочил, как черт из табакерки, этот параноик, тролль, любитель скандалов и кнопочный герой. 3.14здеть не надоело, не? (лучше бы семьей своей занимались, дочка такая хорошая у вас, чем такой херней по интернетам и днем и ночью маяться, мониторя и бегая сзади по топикам как собачонка да цепляясь к людям, встревая в чужие диалоги, с не пойми чем..?).

Давайте так, чтобы закрыть раз и навсегда: приведите мне ссылку на мою цитату, что написал я, Джеймс БондАЖ, за которую я, якобы, должен извиниться перед Женей, - я извинюсь. Чтобы было по-мужски, а не по-тролльски с вашим пустопорожним.. а то вы, вроде бы взрослый человек, правда как черт какой-то с этими вашими трололо, какими-то ''скандалами-интригами-расследованиями'', втягивая в ваши тролльские разборки посторонних людей, и/или с вашей навязчивой паранойей, что так занимает все ваши мысли и никак не дает вам покоя (или, не знаю, бухаете там ''сессиями'' по-черному, не просыхая..?), то у вас ваша жена за вами следит по интернетам с каких-то анкет, то какой-то Ронни, которым вы словно грезите, постоянно вспоминая и называя этим именем других людей, то хз что там еще вам мерещится, будто бы все за вами следят.. мне просто интересно, на что вы рассчитываете, чего добиваетесь?

И кстати, такое ''злостное'', никак не унимаясь, поведение с преследованием пользователей грубо нарушает Пользовательское соглашение, в частности п.: ''Обязуется не оскорблять, не преследовать, и не досаждать других Пользователей; не вступать в контакт с другими Пользователями в случае совершения ими действий, явно свидетельствующих о нежелании контакта с Пользователем''. Это так, к слову.

2022-05-27 в 20:04

Натали, 51 год

Кинешма, Россия

Вот и хотела бы ответить. Но так и не поняла посыла.
А вопрос-то собственно в чём был? Ведь ТС сама задавала вопросы - и на все их сама же ответила)
Всё нарисовала, обрисовала. и выдала заключение.

2022-05-27 в 20:09

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Picchio Serpentino ловко расколол Джеймс БондАЖ
Последний своим комментом повторил аргументы другого своего тролльского мульта, тем же самым слогом. У меня просто какое-то де жа вю случилось)

Браво (хотя первый мне не симпатичен с некоторых пор, но тут прям ловко)! А почему тут за мультиник не банят, как во всех приличных местах?))

Натали, я так понимаю, ТС просто выдала свои размышления о наболевшем. Вот эти "гатофнафвсе" - просто фантазия очередная. Не имеющая отношения к реалу вообще.

2022-05-27 в 20:26

Джеймс БондАЖ, 32 года

Москва, Россия

О, еще одно трололо кнопочный герой ''анкета поддержки'' вылезло, с известным тролльским приемом ''перевести стрелку'' и ''вывернуть все наизнанку'', то есть уже назвав троллями не себя, а тех, кому они свое трололо пишут, цепляясь (спасибо, посмеялся.. как говорил Задорнов - в интернете все смелые всякое людям голословно писать да смайлики ставить, в реале уже смайлик бы не успели поставить).. вместо ответа по существу вопроса.. я смотрю, у вас тут прямо какая-то сходня троллей:) С таким же успехом можно сказать, что Picchio Serpentino и этот юзер инкогнита Татьяна - мультиники, что повторяют аргументы друг дружки.

Picchio Serpentino, ну так что, будет ответ на мой вопрос и моя приведенная цитата?.. или это был ваш очередной провокационный ''вброс'' с последующим ''сливом'' и вы как всегда не отвечаете за свои слова, неся чушь и клевету? Что, кстати, тоже наказуемо.

Всё нарисовала, обрисовала. и выдала заключение.

Тут часто пишут, что мужчины фантазеры. А по-моему женщины еще большие фантазеры, ведь мужская фантазия просто меркнет по сравнению с женской:)

2022-05-27 в 21:09

Владимир, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

"Суть статьи в том что, Верхняя вошла во вкус и хочется большего, а у нижнего начинаются границы дозволенного Верхней"
-
Классическое подтверждение того, как люди могут не понимать очевидного и что это может приводить к нежелательным, если даже не фатально-необратимым, последствиям.

По моему суть статьи совсем в другом - о повышенной ответственности Верха и его необходимости не вестись на хотелки Низа для его же (Низа) пользы.

Имел удовольствие когда-то давно лично познакомиться с автором топика, в ее разумности нет никаких сомнений. А ее поэтическое творчество приятно удивило :)

2022-05-27 в 21:47

Laddie, 40 лет

Москва, Россия

Мадам Ауслендер, 37

У многих нижних есть фантазия, где их Верхний/Верхняя делает все, что хочет, а они это с радостью принимают. Что бы ни делал Верхний - все прекрасно, потому что доставляет ему удовольствие, а нижний счастлив тем, что его партнеру хорошо

---

Если хочет чтобы "ВСЕ делали" - значит НИЧЕГО не пробЫвал(а)

Опыта НОЛЬ.

Ну да, и "все" это подразумевается конечно никак не "все что угодно" - а какой то свой личный список дрочилок, фетишей (как правило довольно скудный и в лайтовеньком формате есно)

2022-05-28 в 04:10

Натали, 51 год

Кинешма, Россия

А как по мне - никакие это не дрочилки нижних, не их неопытность; а реальное желание и правда исполнять буквально ВСЁ.
Ведь кто Верхний для нижней? Чуть ли не Божество ( я сейчас не об одноразовых, случайных, игрушечных)
Сильнейшая эмоциональная привязка.Обожание.Любовь -любовь.
А чем " сильнее любовь-тем ближе сходство"
К чему я вдруг про сходство? Нижняя растворяется в своём Верхнем со временем. Доверие к нему зашкаливает. И действительно иногда кажется, что готова на всё.И не просто кажется, а реально хочешь этого.

И вот здесь уже выходит на " арену" Верхний. Насколько адекватен уже Он. Действительно ли Он - Мастер, или " мелкий дрочерок". Если " мелкий -тогда да - такой "союз" губителен и вреден для обоих. Если Мастер, то и " невозможное возможно"

2022-05-28 в 10:56

dika, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Ребят, если у кого-то среди знакомых есть такой тру-раб, который прям до основания готов-на-всë, - маякните. Было бы интересно поговорить с таким человеком. Реально, очень интересно. Интересна тема саморазрушения и конфликта с обществом.

Пока таких не встречал. Все оказываются - живые люди, у всех есть чувства, родные-близкие, планы на жизнь.

2022-05-28 в 11:14

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

Всё, это конечно возбуждает, полная власть. Только вот читал историю, когда парочка любила использовать в своих играх шёлковый шарф, придушивать. И один раз чел вовремя не остановился, слишком увлёкся. Как итог уехал на зону за убийство по неосторожности. Верх всегда должен включать мозги, о чем бы его не просили

2022-05-28 в 11:48

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Натали, речь здесь вовсе не о том, что вы в постоянных отношениях готовы на все ради близкого и любимого человека. Я за своих близких и сама всех порву, и вывернусь наизнанку, если это надо.

Насколько я поняла ТС, речь о том, что в 87% случаев "гатофнафсе" - это нежизнеспособный дрочибельный образ. Фантазия, которую далеко не всегда стоит воплощать. Грёза.

В одном из срезов восприятия, упрощенно-обобщенно: мы все воспитаны невротической литературой и кинематографом. Когда самопожертвование героя, совершение им немыслимых поступков "во имя" приводит к катарсису. Так мозг получает положительное закрепление виртуального геройского, экстремального поведения, жертвенности и прочего.

А положительное гормональное закрепление жаждет повторения. Отсюда возникают оторванные от реальности фантазии. Но, поскольку данные невротические модели далеки от реальности, то и реакция в жизни на подобное будет иной.

Не надо быть Верхним, чтобы это понимать. Надо просто быть человеком разумным. Но, к сожалению, приличная часть нижних считает для себя возможным выплеснуть свою "фантазию" на Верха, а Верх - делай с этим, что хочешь. Вот это и есть "гатофнафсе". Я готов, а ответственность нести Верхнему. У нижнего же фантазия есть, а вот с мозгами бывает "не очень"...

2022-05-28 в 12:02

Мара, 44 года

Москва, Россия

так с опытом приходит осознание, что когда нижний говорит, что готов *на все*, надо прояснить узкий список того, что в это все входит. было бы неплохо Верхнему понимать, с каким нижним он имеет дело. а то ведь есть такие нижние, которые будут терпеть, даже если это доведет их до психушки.

это хорошо, если нижний недовольство высказывать может.

2022-05-28 в 12:20

Владимир, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Татьяна, 45 лет
Пару веков назад француженки так были увлечены модным ученым-химиком Лавуазье, что все свои гламурные письма пытались насыщать химической терминологией, объясняя свои чувственные переживаниями течением соответствующих реакций. Оказывается у них остались последовательницы :-)))

2022-05-28 в 14:58

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Владимир, вы считаете, что мой комментарий выше похож на гламурное письмо?
Про перенасыщенность терминологией, делающей сие малопонятным согла, но вот про гламурное письмо могу и обидеться, между прочим.

2022-05-28 в 18:27

Алмазная Донна, 40 лет

Баку, Азербайджан

Все сообщения в личку с этого "Готов на ВСЁ" начинаются. Это фантазии, которые годами выращиваются в головах у нижних при просмотре порно.

)) Два удара по попе и "всё" улетучивается)))

2022-05-28 в 18:43

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

«Нижние в своих фантазиях всегда на несколько порядков выносливее, терпимее, лояльнее, чем есть на самом деле.»

И это нормально, Мадам Ауслендер. Фантазии - штука такая. Они - как в сновидениях, где не чувствуешь своего тела. Как газ метан в шахте (без цвета, вкуса и запаха). Одно "сломайте меня" чего стОит.🙂

Столкнувшись же с реальностью, мы, "нафсёгатовые", моментально разделяемся на две группы: на так называемых "терпил" и на тех, кто всё-таки не "гатофнафсё".🙂

К слову сказать, у меня как не было, так и нет ни табу, ни стоп-слова для Госпожи, которой я принадлежу (хоть я уже восьмой год - реалист, а не фантазёр). Впрочем, в этом заслуга не моя, а Госпожи, несмотря на всю её предрасположенность к садизму.

«У нижнего партнера в Теме лишь одна обязанность - прибыть куда скажут, и делать что прикажут.
Все остальное зона ответственности Верха.»

Вот именно.
Как говорил один мой знакомый, наше нижнее дело скромное - необдуманные подвиги совершать. А думает за нас и несёт всю ответственность за наши подвиги пусть любимая Госпожа.🙂

«А то вот так попадешь в ДС... как какой-нибудь Барс (к примеру, просто к слову) попался... скажут ''иди, копай огород!'', будет у хозяйки такое желание, - и пойдешь, ''за кров и еду/и за тн'', как было ''тру'' при рабовладельческом строе, куда деваться-то, если сам отдал себя со всеми потрохами, как говорится, с такой полной принадлежностью, что даже паспорт с пенсией и з/п забирают...

вон как у того же Барса, например, отношения - совместно не живут с госпожой, как он это называет ''гостевой брак'', а таки ЛС у них»

"Ну нифига себе гостевой брак!" - если не скажут, то подумают Верхние девушки. - "Мы тоже не против такого гостя. Тоже хотим, чтобы как у Барса и Госпожи, которой он принадлежит."🙂

А если чуточку серьёзней...
И этот "летописец" нашей с Госпожой Д/с-пары (очередной, кстати, "летописец") будет утверждать, что он, помимо себя с теперешним ником, только "Москва трусáм не верит & Джеймс БондАЖ" и больше никто? Да всех трёх ещё в помине не было на форуме, когда Госпожа забирала у меня паспорт. Ни она, ни я уже не помним этого. Только наши старые друзья - "летописцы".🙂

И про ''иди, копай огород!''... ''за кров и еду" - понравилось. Главное - чтобы только ''за кров и еду". И чтоб без каких-нибудь там тематических изнасилований.🙂

«В одном из срезов восприятия, упрощенно-обобщенно: мы все воспитаны невротической литературой и кинематографом. Когда самопожертвование героя, совершение им немыслимых поступков "во имя" приводит к катарсису. Так мозг получает положительное закрепление виртуального геройского, экстремального поведения, жертвенности и прочего.»

Вот прочитаем в книжке или посмотрим в кинематографе про Александра Матросова, закрепим это в мозгу - и вот уже сами готовы броситься грудью на амбразуру ради катарсиса. Да, Татьяна?🙂

«а то ведь есть такие нижние, которые будут терпеть, даже если это доведет их до психушки.

это хорошо, если нижний недовольство высказывать может.»

Вот я и говорю, Мара, что Верхние дамы должны быть теми ещё психологами и эмпатами. Чуть помрачнел нижний, чуть заскучал лицом, чуть потух его взгляд - а Верхней уже нужно реагировать, улавливая все оттенки его молчания, все переливы его тонкой организации, всё, что не высказала вслух его хрупкая и ранимая душа.🙂

2022-05-28 в 19:09

Владимир, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Татьяна,
Если между прочим и это доставит Вам удовольствие, то не смею возражать :)

2022-05-28 в 19:13

Анюта, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Готовнавсе" - обычно ограничивается фантазией говорящего это, но не берётся во внимание, что фантазия партнёра может быть шире. И "готовнавсё" для него будет, как капля в море.

2022-05-28 в 19:38

Martian, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

По треду понравился последний ответ Натали. Очень близкая мне как нижнему в таких отношениях позиция.

По-моему, это прекрасно – эти ощущения, переживания, когда ты отдаёшь всего себя без остатка и находишься во власти Хозяйки, когда она может делать с тобой всё, в своё удовольствие. О чём другие Верхние боятся даже представить в своих фантазиях, боятся своих желаний, боятся садировать мужчину, делая это словно с оглядкой на его одобрение, словно они как «девайс» при нём и словно получая своё удовольствие лишь опосредованно, а не от своей девиации Садизм. Д\с – это глубокие психоэмоциональные отношения и умная Хозяйка умеет свои желания сделать общими. Естественно, ты должен соответствовать такой аутентичной «absolute lifestyle D & s» и искушённой Хозяйке, её интересам, концепции Темы, если идёшь к ней под ошейник. Как говорится, претендуешь – соответствуй!

2022-05-28 в 20:09

Натали, 51 год

Кинешма, Россия

Martian, благодарю.
Как же это прекрасно, когда я наконец-то понята, а не критикуема и минусуема.
И как же это в точку " претендуешь - соответствуй"
Мне непонятно, почему здесь нижний воспринимается исключительно как раб и дрочер. И не более того.Прекратите представлять нижних как неадекватов. ( Это к Верхним)

А если нижний интеллектуал? У которого всё в порядке и с хотелками, и с инстинктом самосохранения. И тем не менее он жаждет того, что доселе не пробовал, не испытывал. Расширения границ. Чтобы познать и узнать лучше себя, возможности своего тела. Это же так прекрасно.

Или уже теперь вы, Верхние, боитесь, что не справитесь с этой ответственностью?
Тогда ой.
Не сваливайте всё на дрочилки нижних -работайте над собой.
Чтобы не возникало подобных вопросов - а не нанесу ли я вред нижнему?
Не нанесёте, если заранее будет обговорена мера.
У всего нет меры? Есть!
Всё мне позволительно, но не всё полезно(с)
Выясните, что включает в себя это " всё".
Разговаривайте со своими нижними, а не только отдавайте приказы и махайте плетью.
И будет всем счастье.

2022-05-28 в 20:51

Твикс, 37 лет

Москва, Россия

Навсеготовые это или дрочеры, или больные, или те, кому нечего терять. В любом случае от таких лучше держаться подальше.

2022-05-28 в 20:54

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

"Не нанесёте, если заранее будет обговорена мера.
У всего нет меры? Есть!
Всё мне позволительно, но не всё полезно(с)
Выясните, что включает в себя это " всё".
Разговаривайте со своими нижними, а не только отдавайте приказы и махайте плетью.
И будет всем счастье"
Минуточку, товарищ... Так готов на всё, или нужно всё таки оговаривать, на что именно он готов? Вы уж сами для себя сначала определитесь.

2022-05-28 в 21:35

Кузькин Бать, 72 года

Дедовск, Россия

Почему-то люди понимают все так буквально. Если Верх может делать с нижней(низом) все, то это обязательно с каким-то непоправимым вредом здоровью, необратимостью, про убить пишут...Как и про доминировать (особенно в фд, читая содержимое сайта), что это не про любить и управлять, а словно про ненавидеть, зачморить, уничтожить как личность, обрубить все социальное, связи с родными итд. При этом пишут, что адекватные.

Ведь ''все'', подразумевается, - в контексте Темы, тематических практик. Пусть даже там не ssc(бдр) у людей, а какой-нибудь rack, cnc или tpe, но таки - Темы, подчеркну.

2022-05-29 в 08:23

Натали, 51 год

Кинешма, Россия

Кузькин Бать, 71 год

Полностью с Вами согласна.
Именно то, что Вы озвучили, я и подразумевала под " мерой". Вы точнее сформулировали. Благодарю.

2022-05-29 в 09:11

Женя, 50 лет

Москва, Россия

Кузькин Бать, 71 год

«Почему-то люди понимают все так буквально. Если Верх может делать с нижней(низом) все, то это обязательно с каким-то непоправимым вредом здоровью, необратимостью, про убить пишут...Как и про доминировать (особенно в фд, читая содержимое сайта), что это не про любить и управлять, а словно про ненавидеть, зачморить, уничтожить как личность, обрубить все социальное, связи с родными итд. При этом пишут, что адекватные.

Ведь ''все'', подразумевается, - в контексте Темы, тематических практик. Пусть даже там не ssc(бдр) у людей, а какой-нибудь rack, cnc или tpe, но таки - Темы, подчеркну.»

вы, видимо не встречали тот вид псимазохистов, который дрочит как раз на то чтоб их убили, кастрировали, подвесили на крюки за ребра и пр ужасы, и все в рамках Темы, как они считают

а уж кастрация, по их мнению, должна идти на поток, типа «ачотакова, обычное дело»

вот и идет уточнение у автора, что конкретно подразумевается под этим «всё», о вменяемых ли партнерах идет речь и почему автора интересует этот вопрос, когда именно Верхний/я должны определять степени вменяемости, ограничений и анализировать есть ли табу у человека в принципе

«надрочить» под этим «всё» даже в рамках Темы, казалось бы, как вы упомянули, можно многое (даже если не брать в расчет те ужасы, озвученные выше), а вот сдюжит ли психика нижнего- большой вопрос

который, по моему субъективному мнению, должен решаться и определяться наВерху)

2022-05-29 в 10:32

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Bars:
"Вот прочитаем в книжке или посмотрим в кинематографе про Александра Матросова, закрепим это в мозгу - и вот уже сами готовы броситься грудью на амбразуру ради катарсиса. Да, Татьяна?🙂"

Вот, хоть кто-то понял смысл моих витиеватых излияний, а то Владимир прям застыдил, обозвав плоды моего умственного труда "гламурным письмом"

Кстати, я была на месте подвига Александра Морозова. не киношном, а реальном. Красивые, хоть и израненные, места.

2022-05-29 в 11:09

Кузькин Бать, 72 года

Дедовск, Россия

» вы, видимо не встречали ... итд .

Женя, 49 лет.

Про модификации тела и в частности про кастрацию. Про такое часто встречается у нижних/м (у кого-то вплоть до более радикального с перевоплощением из м в ж - в транс-ж). И у Верхних/ж, нередко видишь, читаешь про такие фантазии с таким extremе cbt. Правда у многих тоже это остается лишь фантазиями. Но есть и такие, что реализуют. Например, тут на форуме недавно писала дама, док Анна, если не ошибаюсь. В ленте еще тема такая была от другой Верхней, пока ее не снесли в закрытый раздел экстрим, - про мужчин, прошедших добровольную кастрацию. Ну вот нравится такое людям, взаимно нравится и это их выбор, что тут поделаешь. По принципу д - добровольности, активного согласия (д - самый честный принцип Темы, ибо б и р - это все весьма условно и индивидуально, кто-то, например, от электро умереть может, а кто-то активно практикует электроплей - те же фемдомщицы, что одевают на своих нижних шоковые пояса верности или просто херачат их, да еще и по шарам, каким-нибудь эоектрокнутом-погонялкой для крс, как, например, у Сатаняши фотка с таким ''девайсом'' была).

Если про какие-то совсем уж радикальные модификации тела (хотя, хз, может кто-то и такое практикует, просто не афишируя, и у кого-то в доме за высоким забором живет какой-нибудь хеймнар, как в к/ф Елена в ящике, или раб туалет такой, у какой-нибудь богатой и действительно властной дамы, ибо парафилии у людей могут доходить и до таких крайностей - до непреодолимого желания деструкции своего или чужого тела) или смерти, то это уже однозначно запрещается законом и может быть наказуемо, если это выносить на паблик и об этом узнают. Даже если по взаимному согласию. Как, например, было с известным немецким геем-бдсмщиком Армином Майвесом. Ибо закон так устроен, что человек не может распоряжаться в полной мере своим собственным телом и жизнью, как он сам этого хочет.

В принципе, можно сказать, что любой Верх в Теме, особенно с выраженными садистическими интересами, - ходит ''под статьей'' . Какая-нибудь нижняя в мд или нижний в фд поругаются сильно с Верхом, найдет на них такая пси ''мстя'' - и пойдет заявит, сняв побои после какого-нибудь жесткого экшена с ударными. Так что, вот.

2022-05-29 в 11:56

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

Вспомнил забавный случай, когда у одного чудика была фантазия, чтобы его забили до смерти. И как то заплатил двум местным алкашам за совершение оного действа. Но эта парочка предпочла просто отмудохать его хорошенько и сбежать)) думаете, что в БДСМ нет подобных кадров? Разрешающих делать с собой всё. Тут ведь потом ни одна расписка или бумажка не поможет

2022-05-29 в 12:28

Женя, 50 лет

Москва, Россия

Кузькин Бать, 71 год

«В принципе, можно сказать, что любой Верх в Теме, особенно с выраженными садистическими интересами, - ходит ''под статьей'' . Какая-нибудь нижняя в мд или нижний в фд поругаются сильно с Верхом, найдет на них такая пси ''мстя'' - и пойдет заявит, сняв побои после какого-нибудь жесткого экшена с ударными. Так что, вот.»

что пишут про модификацию, а в часности про кастрацию-пусть пишут, люди много дрочилок пишут, бумага все стерпит😁
истинные психопаты садисты не настолько глупы, чтоб кичиться подобными описаниями в интернете))
а так то да, под статью можно загреметь запросто, вот по этому и надо Верхам иметь голов на плечах и не только в нее кушать)

2022-05-29 в 12:34

Кузькин Бать, 72 года

Дедовск, Россия

Для пользователя: Женя, 49 лет.

Вы спросили, я вам ответил. Знаете, такое ощущение, что у вас ''дроч'' с производными от этого корня - это любимое слово, что вы вставляете в комменты чуть ли не в каждую обсуждаемую тему (а кто обычно громче всех кричит ''дрочеры! дрочеры!''?...если по аналогии с народной поговоркой - кто обычно громче всех кричит ''воры! воры!'' или ''держи вора!'')). И что все, что не соответствует вашим интересам в Теме - это все дрочеры и/или психопаты какие-то (например, известные в сообществе пары, где был одного пола партнер нижний, а стал другого - тоже дрочеры?... хотя бы у той же Сатаняши партнер, правда не знаю, была у него уже орхиэктомия, вроде бы она собиралась это сделать, рассказывала, еще когда мы все общались тут в дневах, но верхняя часть тела уже модифицирована). И вообще, что вам - только бы ''откомменить!'' да поржать, видимо считая это очень ''остроумным'' и подпрыгивая с этим по всему форуму следом за комментами других людей, что это цель вашего пребывания и общения тут, ''бумага все стерпит'', правда?) (порой вообще кажется, что вам палец покажи, вы и от этого ржать будете... есть такие уги, выражаясь на вашем лексиконе).

В общем, я вам рассказал, как оно обстоит на самом деле, вы уж сами решайте, что с этим делать.

2022-05-29 в 15:01

Натали, 51 год

Кинешма, Россия

Как же мне симпатичен Кузькин Бать.
Комменты не в бровь, а в глаз.

2022-05-29 в 15:04

Москва, Россия

приведите мне ссылку на мою цитату, что написал я, Тыкудаж Атыгдежев

Не так просто сдержать смех, читая эту фразу.

Мы оба знаем, что я легко приведу ссылку на цитату, которую писали Вы. А с какого ника Вы её писали - никому не интересно. Вон только в последних сообщениях топика их мелькнуло три штуки.

грубо нарушает Пользовательское соглашение

Жалуйтесь в Спортлото.

Picchio Serpentino, ну так что, будет ответ на мой вопро

Когда я отвечаю быстро - Вы кричите, что я Вас преследую и отслеживаю Ваши сообщения. Когда отвечаю долго - Вы кричите какую-нибудь другую фигню. Когда не отвечаю - тоже что-нибудь придумаете.

Минуточку, товарищ... Так готов на всё, или нужно всё таки оговаривать, на что именно он готов?

Давным-давно жена сказала мне: "С тобой мне не нужны табу. Я знаю, что ты позаботишься обо мне лучше, чем я сама". По-моему, это и есть наиболее правильный вариант.

2022-05-29 в 15:13

Владимир, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Татьяна,
да господь с Вами - и не стыдил, и "гламуркой" Вас не называл.
Просто историческая справка, не более того. Как мы, порою, пытаемся простые вещи объяснять по-сложному.
А правильнее ровно наоборот :)

2022-05-29 в 15:20

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Владимир, я не люблю как правильнее и проще. Я извращенка.
Проще ведь просто потрахаться, чтобы пар выпустить.
Но приятнее - изощренно и тематически, с нюансами и без спешки реализовать свои утонченно-девиантные потребности, а после возлежать в пене с бокалом Просекко, изредка обращая внимание на расслабленные речи нижнего. Не так ли? :)

2022-05-29 в 15:46

Владимир, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Татьяна,
видит бог, ужасно не хочется противоречить якобы споря, но не совсем так :-)))
А на самом деле я ведь изначально не про простоту реализации (именно ту, которая, как известно, порою хуже воровства), а про простоту описания. Вот видите, Вы же смогли про пену, бокал и расслабленные речи, причем без всяких невротической литературы и гормонального закрепления. И уверен что Вас все поняли, коли понял даже я :)

2022-05-30 в 00:45

Алиса Кроуликовна, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сто раз тебе говорила и сто первый повторю. Не лепят из мазохистов ДСников. Порода не та, вот и брыкается, как инфернальный ХЖМный козел. Ответственность ответственностью, но лягушка зайцем ни станет, сколько ей уши ни приделывай. За несоответствие задекларированому - гони в шею. Дальше будет не интересно. Будет игра на износ. Не рекомендую выяснять, кто победит.

2022-05-30 в 02:46

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Владимир, а вот литераторы бы лучше поняли про невротическую литературу, чем про утонченно-девиантные потребности. А психологи - про гормональное закрепление.

А я написала, как понимаю механизм и процесс, на том языке, который с моей точки зрения не упрощен, а потому более точен. И я довольно много информации пропустила через себя, чтобы понимать суть процесса, и много размышляла над этим вопросом: почему.

Вообще критически против упрощений, уплощений и тому подобного - в любой области, и с самого детства. Да, это многим не нравится, ведь мир стремится к примитивизации. Упростить и алгоритмизировать, чтобы доверить управление процессами ИИ. А самим на пляжАх лежать в неглижАх и мартини пить, косточками от оливок разбрасываться. Или девок по жопам хлестать нагайкой да казачьи песни распевать во хмелю.

2022-05-30 в 12:26

Джеймс БондАЖ, 32 года

Москва, Россия

Picchio Serpentino, ну так что, трепачишка, можете привести мои слова, чтобы было по-мужски, а не по-тролльски, с вашими незатейливыми передергиваниями, перескакиваниями, полемическо-демагогическими приемчиками с выворачиванием наизнанку, всячески изворачиваясь и уходя от ответа, словно разговаривая сам с собою? Вы же так хотели, так хотели, чтобы я ''извинился'' перед тезкой, девушкой, бегая за мной сзади по топикам с этим, так доепавшись до меня. Или уже не хотите, и цель была именно в самом ''вбросе'', а, кнопочный герой Гадюкин?:) (Уж не знаю.. мож за какие-то старые обиды, что где-то с вами общались, участвуя вместе в спорах на форуме, и вам не понравилось как я с вами спорю..).

Или так и будете продолжать забалтывать своими потоками параноидального бреда, где вам постоянно что-то мелькает? (Или сольетесь?). И, видимо, у вас еще и нарушение когнитивных функций, если вы не видите разницу между - писать с одной страницы, где было три ника на этом сз/форуме, указанных на ней в содержании, они менялись (что нередко делают и другие форумчане, и в чем нет никакого криминала, ''мультиаккаунта'', что запрещено правилами форума) VS писать с разных страниц. Мне вообще зачем несколько страниц? Тайминг?.. у меня он незначительный и меня он никак не напрягает, ибо я не ''живу'' тут как вы 24/7 (у вас он 15 мин, меньше которого нет какой бы ни был рейт, у меня он 1 час). Или вы думаете, что я не могу чего-то открыто написать со своей страницы, прямо сказать, испугаться ответить в общении на форуме, в личке/лично, избегаю живого общения? Параноидальных расстройств у меня (если вы других судите по себе) у меня нет и сам с собою как вы я не разговариваю. Зачем мне какие-то дубли, какие бы то ни было? На другом тематическом сайте с форумом, где я также общаюсь, был такой юзер, что копировал других, начиная от содержания страниц до общения на форуме, и устаивал многоролевые провокации, там этого чудика ожидаемо забанили. Я точно так же мог бы сказать, что это вы, именующий себя Дятел Злоехидный, 46 летный, создали несколько страниц тут, вон того же Пеллегрино, например, с которым следуете друг за дружкой по топикам, или тех, что приписываете мне, чтобы играться в свое маппет-шоу от избытка свободного времени и безделья, устав от своих танчиков.

Жалуйтесь в Спортлото.

Вы действительно думаете, что буду куда-то жаловаться? Просто дам вам совет и напомню известную жизненную поговорку: ''Смеется тот, кто смеется последним''. Если вы дергаете мужиков по интернетам, сз, форумам и смеетесь от этого, то вам ведь и ответить могут.. уже не в интернете. Это вам не девочек-карин из другой страны за косички дергать, которые ответить не могут на ваше откровенное хамство. А то вы думаете, что никто не знает, кто вы, что вы, где вы... (Кстати, я частенько бываю в вашем районе рядом с М Сокол, если вы еще там, не сменили локацию, так что сможем пообщаться, увидевшись, если у вас были ко мне какие-то вопросы, я отвечу.. или, как я писал в начале этого поста, были да сплыли?:) ..только боюсь, что извиняться уже вы у меня будете). Ну а жаловаться куда-то или разговаривать тут с такими тырнетHERO и иже с ними (как это юзер Татьяна, что пришел и сернул тут, подпевая вам, словно ваш ''девочко'' альтер, когда вы ушли в тень и тут же оперативно выскочила она.. когда я написал выдержки других людей о вас, над которым тут форумчане смеются в голос, а вам все перед глазами мелькает какой-то один человек, которого вы видите теперь во всех.. видать здорово он вас осадил где-то, если это так глубоко в мозг вам засело, прямо ''до ума, до сердца, до печенок'' как в известном к/ф, и видения такие у вас постоянно мелькают), что прыгают по форумам с ветки на ветку да ''вбрасывают'', после чего преспокойненько могут упрыгать в другой топик и/или общаться как ни в чем не бывало, я не вижу смысла.

2022-06-01 в 13:26

Артур, 40 лет

Уфа, Россия

Мне нравится фраза одного психолога на эту тему:
Все что внутри одной пары приемлемо и приносит им радость и удовольствие - это нормально. А вот если вы эти же нормы попробуете применить в другой паре - это может оказаться неприемлемым.

Поэтому наслаждайтесь сегодняшним днем. Что будет завтра - никто не даст гарантий. То что нравится сейчас - не факт что будет приносить удовольствие в будущем. Мы меняемся каждый день. Мы принимаем решения, которые оказывают влияние на наше окружение и больше всего на партнера. И важно чувствовать своего партнера - развиваться вместе.

2022-06-01 в 14:18

Натали, 51 год

Кинешма, Россия

Артур, 40 лет
Уфа, Россия

Именно так, Артур. Именно так. Японцы говорят " Прошлого уже нет, а будущего может и не быть. Есть только настоящее" Именно этим настоящим и нужно пользоваться. Жить и наслаждаться в нём. Вы совершенно правы.

А вот за пожелание развиваться не только нижним, но и Верхним...меня здесь многие раскритиковали)
Видимо Верхние уже с пелёнок гуру во всём))

2022-06-01 в 14:25

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

"46 летный, создали несколько страниц тут, вон того же Пеллегрино, например, с которым следуете друг за дружкой по топикам, или тех, что приписываете мне, чтобы играться в свое маппет-шоу от избытка свободного времени и безделья, устав от своих танчиков"

ты сударь говори, да не заговаривайся, или совсем мания величия замучила? это вот там ваши с ним терки, других в них не впутывайте. вроде взрослые люди, но такого детского сада еще не видел. послали друг дружку на х*й, да и пошли в разные стороны, вот канитель развели

2022-06-01 в 19:07

Джеймс БондАЖ, 32 года

Москва, Россия

pellegrino, а вы не выдергивайте из контекста (где вы были просто как ''фигура речи''.. кто-то, помнится в другом топике, вообще хотел одолжить свою биту, чтобы меня прибили:)), что-то где-то высмотрев, что было адресовано не вам, но опять словно адресат пришли вы и стали отписываться, и не тыкайте.. про манию величия вообще бы помалкивали. The_End.

2022-06-01 в 20:01

Натали, 51 год

Кинешма, Россия

Ребят, красивая Женщина создала пост в надежде на достойные ответы
А вы тут...меряетесь. Несолидно. Не истерите.
Ибо нет ничего хуже, чем Верхние - истерики(

2022-06-01 в 20:07

Москва, Россия

послали друг дружку на х*й, да и пошли в разные стороны

Так Ваш собеседник не идёт. Он сейчас в четырёх топиках пишет километровые простыни, рассказывая, как я везде бегаю за ним и флужу.

2022-06-01 в 20:09

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

"а вы не выдергивайте из контекста (где вы были просто как ''фигура речи''.. кто-то, помнится в другом топике, вообще хотел одолжить свою биту, чтобы меня прибили:)), что-то где-то высмотрев, что было адресовано не вам, но опять словно адресат пришли вы и стали отписываться"

нет, минуточку товариш, не слезайТЕ с темы. Вы по крайней мере в двух постах прямо указали, что я-клон Picchio Serpentino. собственно в обоих и отписался. да, я в некоторых вопросах был ним согласен, как и с другими, но сие не значит, что кто-то чей-то клон. мне нравятся люди, имеющие свое собственное, отличное от других мнение. С ними бывает интересно поболтать. У меня есть один друг, ярый сторонник навального, но мне. государственнику, сие не мешало пить с ним водку и общаться без мордобоя) И не нужно так остро реагировать на то, что кто-то высказывает мнение, отличного от вашего. все люди разные, и сколько людей, столько и мнений. да и зачастую у некоторых с чувством юмора слабовато. я лично вообще удивляюсь тому, что такой гадюшник развели

"Он сейчас в четырёх топиках пишет километровые простыни, рассказывая, как я везде бегаю за ним и флужу"
ну, тут вон в соседней теме Алене тоже гадостев пишут, причем возникает ощущение, что некоторые целенаправленно за ней бегают, пытаясь обратить внимание) но если она не нравится, то зачем писать, вопрос? я тут конечно человек новый, но вроде ничего такого хабалистого за ней не замечал. а пофлудить и сам люблю, особенно в таких бредовых темах, которые сложно воспринимать всерьез

2022-06-01 в 20:52

Джеймс БондАЖ, 32 года

Москва, Россия

Мадам Ауслендер, прошу прощения, что ответил не по теме вашего топика, этому Дятлу, отвлекся. Кстати, оч красивая новая фотка у вас на авке, вам оч идет новый образ, правда.

Тааакк, что у нас тут дальше..

Навсеготовые это или дрочеры, или больные, или те, кому нечего терять. В любом случае от таких лучше держаться подальше.

Девианты, можно сказать, все ''больные'', каждый по-своему в той или иной мере. Если это действительно девианты (True - те, у кого это ПСИХОсексуальное, недаром ''психо'' стоит в этом определении на первом месте, то есть в первую очередь выраженная психо-поведенческая особенность/отклонение и устойчивый интерес, что они реализуют в рамках Темы, как неотъемлемая часть личности, а не просто ''сексуальное'', как у кинкстеров, у которых это скорее просто как ''фетиш на БДСМ образы''). Те, кто испытывают потребность и получают удовольствие от: власти/подчинения, причинения/переживания боли, физической и душевной, страданий, унижений итд. Те, кто испытывают: эйфорию, спейсы и др состояния от этого или голод от недостатка этого. Те, у кого это словно ''врожденное'' не лечится ни воздержанием, ни сублимацией, ни ванильными подменами... Пока мы не находим таких же ''больных'' как и сами. Конечно ванильным да страпоновым Верхним & нижним / Садистам & мазохистам, у которых ДС это страпон:) - это трудно понять.

2022-06-01 в 21:17

Submasslut, 47 лет

Москва, Россия

Доверяй, но проверяй )))
любую новую практику, насколько бы она не была желанна мне в первую очередь,
мне еще постараться выпросить нужно... и даже, если случилось, никогда в первый раз не будет по полной;
сначала всегда закатит мне "пробник" и наблюдает... а в некоторых случаях и не один раз "пробует"...
если не включила заднюю, не было не нужных реакций следует мой отчет и только уже много времени спустя с учетом всего того, что пошло не так, на полную и до упора... ах, да еще может быть предварительный "разбор полетов", уточняющие вопросы, если в отчете что-то неясно или двояко описано...

И все это с такими перерывами во времени, что иногда между озвученной мной фантазией и ее реализацией может пройти столько времени, что я начинаю думать, что, наверно, ему не зашло и не понравилось... И потом вдруг "получите и распишитесь"! С проездным в космос в придачу )))

2022-06-01 в 21:40

BRS, 55 лет

Москва, Россия

Натали, 50 лет
Ребят, красивая Женщина создала пост в надежде на достойные ответы

А вы тут...меряетесь. Несолидно. Не истерите

Ибо нет ничего хуже, чем Верхние - истерики(

---

Хуже только мазы - хамоватые, циничные женоненавистники

И при этом - крутые Тематики и сцуко симпатичные. Бомба под чей-то пукан, замедленного действия ))

2022-06-02 в 01:15

Маленький ежик, 51 год

Переславль-Залесский, Россия

Что за бред - 90 процентов нижних это люди с тяжелыми социальными и психологическими проблемами которые они пытаются решить за счет извращенной компенсаторики - потому что в результате унижений психика начинает защищаться вызывая чувство бурной эйфории

По хорошему им нужен грамотный психотеротерапевт потому что они очень хотят высказаться в массе своей и рассказать о своих проблемах - и могут делать это неделями если им рот не заткнуть чем нибудь похожим на сардельку и немножко выпороть - тогда они обретают счастье примерно на неделю пока им кто то другой в рот не нассыт связав при этом - вот вам и вся глубина бдсм простыми словами

2022-06-02 в 19:12

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

"Что за бред - 90 процентов нижних это люди с тяжелыми социальными и психологическими проблемами которые они пытаются решить за счет извращенной компенсаторики - потому что в результате унижений психика начинает защищаться вызывая чувство бурной эйфории"

Я дико извиняюсь, но оченно интересно, кто тогда верхние? Хотя следуя вашей логике, можно просто заменить нижние на верхние...

2022-06-02 в 19:16

Маленький ежик, 51 год

Верхние это в массе своей тупой безсмысленный шизофренический сброд с нарушением лимбической системы мозга - который не может контролировать свои эмоции и сферу сексуального влечения - МКБ - 10 короче - в отдельных очень редких случаях встречаются пресыщенные извращенцы которые никого не НКСС- сят а тихо сидя подбирают себе пару с нужным им нарушением психики - поскольку шизофрения у большей части верхних не шубобразная особого вреда обществу от них нет - впрочем если им давать нейролептики в малых дозах то количество аспод - резко уменьшится на порядки - так что тут все просто - клинического лечения не требуется а амбулаторное рекомендуется

2022-06-02 в 19:26

Москва, Россия

в соседней теме Алене тоже гадостев пишут, причем возникает ощущение, что некоторые целенаправленно за ней бегают, пытаясь обратить внимание)

Сама Алёна тоже пытается обратить внимание.

Я про неё ничего не могу сказать. Помню, что из-за чего-то не очень хорошо к ней отношусь, и помню, что из-за чего-то считал, что её возраст в анкете занижен, но в обоих случаях не помню - по какой именно причине.

но если она не нравится, то зачем писать, вопрос?

Если говорить про приснопамятного коллегу с километровыми простынями, то я отношу его к группе обиженных поклонников. Это те, кто вроде как был обо мне хорошего мнения и может даже в восторге, а я вдруг взял и сказал, что они в чём-то неправы, чем предал их доверие и смертельно оскорбил в лучших чувствах. Было это кажется лет пять-шесть назад, и с тех пор он всячески демонстрирует свою обиду.

2022-06-02 в 23:51

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

"Я про неё ничего не могу сказать"
следуя одной восточной мудрости есть два жизненных принципа отношения к людям:
1. что я могу сказать о человеке хорошего?
2. что я могу сказать о человеке плохого?
я придерживаюсь второго.

"что её возраст в анкете занижен"
ничего не могу сказать, но этим грешат многие, а если дойдет до обмена фотами, там все будет видно. к слову, я иногда на фото, особливо в отпуске, невыспавшийся, усталый и с недельной щетоной, выгляжу старше, не ахти) хотя свой возраст обычно мне не дают

"я отношу его к группе обиженных поклонников"
да тут обиженных по жизни очень много. я обычно таких называю-потерянные люди...которым уже ничего не светит, и остается только сидеть на попе ровно и не дергаться. им только инет и остается, тут можно играть любую роль. естественно, что они очень ранимы и обидчивы

2022-06-03 в 01:30

Джеймс БондАЖ, 32 года

Москва, Россия

Забавная таки парочка:) Один, великовозрастный.. не буду говорить кто.. со своим нарциссизмом-эгоцентризмом и патологическим стремлением к многописательсву с километровыми дятло-простынями, что пишет тут годами 24/7, со своими параноидальными бреднями, постоянными цепляниями к участникам форума, занимаясь их разбором, ходя сзади и комментируя чужие комментарии, ублажая свои глубоко запрятанные комплексы, как он сам как-то охарактеризовал свою деятельность, да цепляясь как девочка ко взрослым мужикам, и даже не в состоянии ответить по-мужски за свои слова, забалтывая каким-то трололо-бредом, что-то опять написал (но выворачивая-проецируя все это на других, и если ему ответить, то, значит, это за ним тут следят и ходят годами обиженные поклонники.. ну, люди же, адекватные и не трололо, читающие форум, видят ху из ху). Второй, вездессущий местный дурачок, которому также никакие знакомства тут не нужны в принципе, как тоже сам как-то признался, а только писать, с которым они как твинки ходят друг за дружкой ''Мы с Тамарой ходим парой'' следом по топикам да раскланиваются друг перед дружкой и подтявкивают в унисон друг дружке, согласился с первым. Ребят, может вам пожениться?:) И, эта, хорош уже правда флудить в топике Мадам Ауслендер, показывая так свое ''Уважаю себя и других'', а то вам все никак не успокоиться (или создайте свой и там резвитесь).

2022-06-03 в 06:14

Москва, Россия

я придерживаюсь второго.

Думаю, неправильно упускать ни один из них. Классический пример - Пабло Эскобар.

ничего не могу сказать, но этим грешат многие

Тем не менее, для меня это много говорит о человеке.

2022-06-03 в 08:53

Дэн С., 26 лет

Москва, Россия

по-моему, эта ''пара'' верхних (по анкетам) ''истериков'' серпентина с пелегринай действительно уже опять наглеть начинают, никого вообще не уважая. заполоняя содержимое сайта собой, своим нудным флудом, все топики (обоссать, пометить каждый угол, по много раз, как одна из участниц форума точно про него подметила). ходя один за другим следом, создавая какие-то свои темы (оффтоп) внутри чужих тем и переговариваясь друг с другом на паблик. шли бы вы уже... в личку с этим.

ежик еще какой-то пришел, 50 летний, блуждающий по топикам в ленте со своим ''продолжаем троллить'' и ''симптоматичными'' пердлами.

а Мадам Ауслендер наверное опять в вернувшиеся дневники перебралась) даже и не участвует в своей теме, по довольно интересному ''предмету обсуждения'' (про ''все'' в этих глубоких психо-эмоциональных неравноправных отношениях Верх/низ), написав только старт-топик.

2022-06-03 в 09:23

Москва, Россия

О, опять Ронни пошёл сам с собой разговаривать и сам себе плюсы ставить. Сейчас ещё пара клонов набежит, чтобы он не чувствовал себя таким одиноким.

2022-06-03 в 11:22

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

"Второй, вездессущий местный дурачок, которому также никакие знакомства тут не нужны в принципе, как тоже сам как-то признался, а только писать"

Обиделся чтоль? Ну, возьми конфетку и не плакай...И я никогда не отрицал, что пришел сюда без цели знакомства, поболтать, так как гнет проблем в личной жизни, и нет надобности что-то из себя строить в инете, надувая щеки. Но если встречу тут девушку по душе, то своего не упущу. А пока что я вижу в анкетах: парень/два раня/группа/МЖ, транс и тп. А я знаете, брезглив по натуре. Не говоря о том, что большинство тут ищет просто секса

"по-моему, эта ''пара'' верхних (по анкетам) ''истериков'' серпентина с пелегринай действительно уже опять наглеть начинают, никого вообще не уважая"

а вы мил человек, вообще кто, что вас уважать? И за что уважать? Уважают, когда есть за что, а тут отдельные персонажи поднаторели только в поливании грязью всех, несогласных с их, единственно правильным и гениальным мнением. Как говорится, по жизни никто и звать никак, так хоть тут что-то из себя построить. диалог должен быть конструктивным, а тут шибко много гонора

2022-06-03 в 14:51

Натали, 51 год

Кинешма, Россия

А я вот читаю ответы( якобы Верхних) и думаю...а точно ли это Верхние?
Верхним незачем вступать в какие -либо перепалки.
А вот пиз...доболам -да! - сколько угодно!

2022-06-03 в 15:49

Stormbringer, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Отлично сказано) Все готовки(на фсе) - просто даже ещё жопу под страпон не разминают, а уж жаждущие зд просто его не пробовали с утра)) Пипл, оценивайте свои возможности. Только не финансовые. Это сингулярность.

2022-06-03 в 16:24

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

"Верхним незачем вступать в какие -либо перепалки"
а где вы тут перепалку то увидели? так, баловство...вот как раньше вспомнишь, то нож под ребра пообещают, то голову отрезать...вот это я понимаю, поговорили))

2022-06-03 в 19:34

Натали, 51 год

Кинешма, Россия

pellegrino, 46 лет
Москва, Россия

А как я Вам?
Да, вот так в лоб)

2022-06-03 в 19:59

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

Цитаты из стартового поста:

«Что же такое "всё", которое в действительности можно Верхнему? Правильный ответ: всё, что не причиняет нижнему сильных страданий, и вписывается в его картину мира, согласовываясь с прямыми девиациями мечтателя.»

Ну что тут скажешь? Практически - истина в последней инстанции. Все мы тут со своей картиной БДСМного мира и с прямыми девиациями. И настоящее счастье, когда реальность соответствует мечтам. А уж если превосходит самые смелые из этих мечтаний...🙂

«Если нижний декларирует, что Верхняя полиамор для него - счастье, нет никакой гарантии, что его в той или иной ситуации не скосит лютой ревностью.»

Тут ведь как, Мадам Ауслендер? Тут смотря к чему или к кому лютая ревность. К ванильной жизни ревновать нет причин - она параллельна Теме и не пересекается с ней. Да и сама Тема не однородна. Я вот, к примеру, ревнивец страшный, но к асексуальной части Темы (точнее, к асексуальному садизму) куда менее ревнив, и, как человек широкой души, всегда готов поделиться с чёрными мазохистами такими вкусными вкусностями.🙂

«Вот, хоть кто-то понял смысл моих витиеватых излияний, а то Владимир прям застыдил, обозвав плоды моего умственного труда "гламурным письмом".»

Татьяна, видимо, мы, нижние, относимся к женщинам с бОльшим пониманием и снисходительностью, чем верхние. Представьте себе мужчину с умным взглядом и доброй улыбкой, чуть снисходительной к своим и чужим слабостям. Это - портрет нижнего.🙂

«Какая-нибудь нижняя в мд или нижний в фд поругаются сильно с Верхом, найдет на них такая пси ''мстя'' - и пойдет заявит, сняв побои после какого-нибудь жесткого экшена с ударными.»

Ну с МД пусть мейлдомовцы разбираются, а вот нижний в ФД с заявой на побои мне как-то плохо представляется. Даже в самом худшем варианте после самого жуткого экшена видится иная картинка. Освобождённый от фиксации нижнй говорит садистке: "Знаешь, что я мог бы сейчас с тобой сделать? Но не бойся, не сделаю. Я женщин не трогаю." И пошёл восвояси, весь такой гордый, с прямой спиной.🙂

2022-06-03 в 22:03

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

"А как я Вам? Да, вот так в лоб)"
Если честно, то никак. Ничего не могу сказать...Откровенно говоря, я тут вообще не запоминаю, к кому в гости заходил, кто что писал (кроме парочки Ален). Без обид)) Я рассматриваю формумчан как собеседников, а не как потенциальных партнеров. За все время присутствия видел только парочку интересных дам, но ввиду большого расстояния вероятность встречи ничтожно мала, а потому и смыла нет...меня тут часто обвиняют в том, что никого не ищу. Ну а если никто не зацепил? Нет ярких, будоражащих кровь девушек

2022-06-03 в 23:26

Соната, 45 лет

Москва, Россия

Мой первый опыт с таким готовымнаФсё был очень коротким. Поставила рачком и начала охаживать флоггером)))
Минут через 10-15 он заскулил, и сказал, что вообще-то он думал, что его будут чморить, унижать и сексуально использовать, типа куни.

Фантазер, блин. "ну может Вы меня как-нибудь обзовете?" Ну ясно море, обозвала дебилом и отправила.

2022-06-04 в 00:19

Маленький ежик, 51 год

Sic transit gloria mundi
Семь лет не заходил на этот форум и уже никто не помнит )
Эко однако как бывает то в этом бренном мире - народ на полном серьезе задается вопросом кто такой ежик - зачем ежик и чего пришел - и почему пятидесятилетний )

Ну и ладно - очень конечно обидные ваши слова - но будем считать что я персонаж новый и никому не известный - может оно и к лучшему

2022-06-04 в 17:41

Дэн С., 26 лет

Москва, Россия

Picchio Serpentino, 46 лет
О, опять Ронни пошёл сам с собой разговаривать и сам себе плюсы ставить. Сейчас ещё пара клонов набежит, чтобы он не чувствовал себя таким одиноким.

Танюша, не проецируйте. не надоело еще писдеть и скакать по форуму?) сколько же в некоторых говна. этого троллиного говна. даже если оно ''в красивой обертке'', и подается ''с умным видом'' и как бы ''подчеркнуто вежливо'', то суть от этого не меняется. им дают пинка в одних топиках, выставив их в дураках (точнее даже, они сами себя выставляют дураками-трепачишками, чьи слова с их незатейливыми передергиваниями-выворачиваниями да задалбываниями ничего не стоят), так они тут же бегут в другие топики. где продолжают это прямо с каким-то ''упорством психопата'', как сказала девушка, автор соседнего топика, про этого персонажа, 46 летнего дядю, что как большой ребенок и что именует себя Дятлом (Picchio). на что они рассчитывают?) ведь от них на этом форуме никто давно уже не ожидает дискуссий по существу, не воспринимает как партнеров по общению. ни говоря уже о чем-то другом, о каких-то знакомствах. видимо, поэтому и бесятся, цепляются к людям, бегая за ними сзади как паршивые бесхозные собачонки.

2022-07-21 в 09:27

Дольмансе, 45 лет

Москва, Россия

Прописные истины. Главное вовремя остановиться) а на самом деле у каждого человека свои, устоявшиеся понятия что такое "всё", и это прекрасно когда они совпали у Верха и Низа.

2022-07-21 в 12:34

Белка рыжехвост, 32 года

Москва, Россия

Хм. А у меня вот много ограничений в Теме. Вообще я СМщик + ТН-щик с ролевками, свитч с сильным уклоном вниз. Все остальное мне как-то чуждо.

Если договариваюсь с Верхом (садистом), то это обычно так:

Я: "хочу то-то, не хочу того-то".

Он: "хочу то-то, нравится, когда нижний позволяет это и это, реагирует так-то и так-то". Прикидываем, можем ли это дать друг другу.

Сейчас, когда есть опыт, я иногда из осторожности даже занижаю свои возможности немного. Ну, чтобы не обломать. Тем кайфовее Верху, когда он видит, что в реале я держу больше.

На сессии особо стоп-словами не пользовалась никогда, обычно просто стандартной речью говорю что-то. Ну, там, о паузе прошу и т.п.

А когда был первый в жизни экшен, то я выбрала опытного тематика-порщика, расспросила его подробно обо всех девайсах, воздействиях, возможных ощущениях. Прикинула на себя. В целом получилось реалистично, даже занижено. Во время экшена, например, легко допустила фиксацию, хотя предварительно говорила, что склоняюсь попробовать в первый раз без.

Мне фантазеров с "делайте, что хотите" вообще сложно понять и примерить на себя, так как мне нужна больше боль, чем власть...

2022-07-21 в 13:01

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

«Вообще я СМщик + ТН-щик с ролевками, свитч с сильным уклоном вниз.»

Белка, Вы, судя по этой цитате и анкете - типичный свитч (типичный в том смысле, что у девушек-свитчей так чаще всего и бывает).
Чтобы Вам не показалось в этом ничего обидного, сразу скажу, что себя в плане тематических предпочтений я считаю самым что ни на есть обыкновенным, наитипичнейшим ДСником нижнего позиционирования. Как и в Вашем случае, это - ни хорошо, ни плохо. Просто данность такая. И вряд ли подобная типичность может свидетельствовать о серости и заурядности самогО человека как личности.

«Если договариваюсь с Верхом (садистом), то это обычно так:
Я: "хочу то-то, не хочу того-то".
Он: "хочу то-то, нравится, когда нижний позволяет это и это, реагирует так-то и так-то". Прикидываем, можем ли это дать друг другу.»

А если договариваетесь с низом (мазохистом или терпилой, будь он хоть свитчем, хоть нижним), то тогда как?
И ещё один вопрос. Думаю, он небезынтересен не только для меня, но и для мужчин всех трёх позиционирований. Если не ответите - не обижусь. И заранее прошу извинить меня за любопытство. Девушкам, наверное, трудно понять, что любопытство может быть просто любопытством, без какой-либо прагматичности, без перехода на личности, а из простого исследовательского интереса. То есть, для дополнения общей картины нашего БДСМа с его тенденциями. Кто для Вас Верх и кто низ в плане сексуальной притягательности? Или у Вас - параллельная этому Тема - типа чистый мазохизм и садизм?

Ещё раз прошу прощения на случай, если это покажется Вам слишком бестактным, но мы ведь - на тематическом форуме, где всё - более открыто, чем в ванили, и где люди (и я в том числе) пытаются разобраться во всех нюансах.

2022-07-25 в 23:11

Белка рыжехвост, 32 года

Москва, Россия

Bars,

Не совсем поняла, что значит типичный свитч, и что именно чаще всего бывает у девушек-свитчей?

Экшенов, где я бы заранее договаривалась с мазохистом, у меня почти не было. Были встречи в рамках взаимного свитчизма, когда сначала меня, а потом сразу я... И тогда я просто исходила из потребностей низа. Один раз была порка низа в две руки с его основной партнершей, но это было спонтанно. Пришла познакомиться, а тут оп-па - порка. И в этом случае вела основная Верхняя, я практически шла за ней. Мужа-свитча - порю, тоже исходя из его предпочтений. Я не садистка и на 90% нижняя.

Что касается второго вопроса, то секс с Темой я не сочетала и не сочетаю. Даже с мужем у нас разделено по времени. Но во время порки, конечно, некие эротические эмоции есть, однако трансформируются они не в секс, а в обратку. В данном контексте партнер для меня притягателен.

2022-07-26 в 10:10

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

«Bars,
Не совсем поняла, что значит типичный свитч, и что именно чаще всего бывает у девушек-свитчей?»

Белка, у типичных девушек-свитчей чаще всего бывает уклон вниз, и даже если есть предрасположенность к садизму (т.е., как бы к верхней роли), то только к тематически асексуальному. Сексуально же они остаются нижними - тут им требуется верхний партнёр.

«Что касается второго вопроса, то секс с Темой я не сочетала и не сочетаю. Даже с мужем у нас разделено по времени.»

Тематически сексуальная притягательность при садизме и мазохизме не обязательно заканчивается сексом (его может и не быть). Критерием служит сексуальное возбуждение в процессе экшена. Но то, что "даже с мужем разделено по времени", свидетельствует, скорее всего, о том, что сама Тема у Вас асексуальна. А ванильная жизнь - параллельна и не пересекается с ней.

Это - ни хорошо, ни плохо. Просто данность такая.

«Но во время порки, конечно, некие эротические эмоции есть, однако трансформируются они не в секс, а в обратку.»

Не знаю, как верхи-садисты в мейлдоме, но фемдомные нижние предпочли бы трансформацию наоборот - чтобы тематически асексуальный женский садизм трансформировался в тематически сексуальный. Даже если такой садизм не будет сопровождаться половым актом.🙂

2022-07-30 в 04:15

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Bars, ах черт, так я по вашей классификации не асексуальный садист... ибо хоть секса нет, но возбуждение происходит. Я совсем запуталась в ваших алголагнических и не алголагнических (а может даже и слова эти пишу с ошибками)))

2022-07-30 в 10:50

Джеймс БондАЖ, 32 года

Москва, Россия

Я совсем запуталась в ваших алголагнических и не алголагнических (а может даже и слова эти пишу с ошибками)))

Наш псевдотеоретик Темы и сам похоже уже запутался, в своих алкоголических километровых простынях, развешенных тут по всему форуму, от которых у форумчан уже резь в глазах и на которые он сам же себе и пишет ответы-отзывы:)

А ванильная жизнь - параллельна и не пересекается с ней. Это - ни хорошо, ни плохо. Просто данность такая.

Как у вашей ''госпожи'' ванильки, ''статусной'' меркантильной дачницы из какого-то.. замкадья, что ''темачит'' вас, своего огородного/хоз работника-раба, живущего у нее в какой-то пристройке, у которого она забрала паспорт и получает его шахтерскую пенсию/шабашки, решая за его счет свои утилитарные проблемы и ''расплачиваясь'' с ним некими ''практиками'' (''завебинировав'' вас к себе через инет.. это же еще найти надо было такого.. и сказав вам, что это и есть ''Тема''.. хорошая схема!:)), а потом уходит жить к себе в дом, со своими, как она их называет, ''домашними''?:)

2022-07-30 в 14:13

Spielt mit dir, 38 лет

Тольятти, Россия

Чем-то напоминает историю Леонарда Лейка… и чем такие истории заканчиваются всем тоже хорошо известно.
Фантазируют все. И Верхние и нижние, главное найти фантазера, чьи идеи будут совпадать с твоими, а дальше хоть в петлю держась за руки.

2022-07-30 в 23:41

Вкусилиса Цараповна, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вот у меня тут на днях была попытка разговорить "на все готового" и понять, где же у него ограничения и что будет, если я их нарушу. Говорю: "хочу СМ с кровью (правда-правда, хочу), будешь? Заявление потом на меня не напишешь?" В ответ невнятное "ыыыы" и что-то про ответственность Верхнего "за раны". Спрашиваю: "а что тогда с тобой делать?" Не говорит. В итоге приходим к тому, что он хочет быть на полном содержании, а что делать при этом будет, как служить, не говорит. Или может, подрочил и успокоился? Или пишу я так, что не подрочить? У кого был опыт, поделитесь, на что такие персонажи все-таки дрочат? Любопытно же)

Вообще "на все готовность" бывает, но с учетом того, что интересы у Верха и низа полностью совпадают и там вопрос о табу просто не стоит.

2022-07-31 в 16:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here