Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 544, в чате: 0, новых: 48

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Порка (вопрос-ответ)

Порка (вопрос-ответ)

Раб красивой женщины, 52 года

Москва, Россия

Кто-нибудь знает, зачем розгу останавливают, сразу после удара, как бы прижимают ее к заднице, на пару секунд?

Видел это на многих видео. Смотрится как-то странно и некрасиво.. Когда розга опускается естественно с легким протягиванием по ходу удара, смотрится более интересно и жестоко.

2022-05-29 в 18:09

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

У каждого Верха свой стиль . Кто то наносит отрывистые удары, кто то порет с потягом, а кто то порет так, как Вы описали . На мой взгляд наиболее эффективна порка с потягом, но у вашей Верхней свой стиль . Попробуйте поговоить с ней об этом .

2022-05-29 в 18:22

Picchio Serpentino, 47 лет

Москва, Россия

Когда розга опускается естественно с легким протягиванием по ходу удара, смотрится более интересно и жестоко.

Вам важно как смотрится или как ощущается?

2022-05-29 в 18:35

Нева, 49 лет

Москва, Россия

Тут есть ньюансы кожи... andrnik хорошо описал варианты👏 С потягом самый кайф, но не каждого нижнего (нижнюю) можно так пороть! Это я серьезно, как врач говорю! Можно нанести сильные повреждения. Поэтому иногда лучше розгу на пару секунд приложить...

2022-05-29 в 18:38

Владимир, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Таким образом ударный девайс не прижимают, а задерживают в точке удара, некоторым образом фиксируя его.
При этом удар становится более ощутимым, а повреждение кожи по сравнению с ударом с протягом гораздо меньше.

2022-05-29 в 22:34

Москва, Россия

Picchio Serpentino, все важно и как смотрится, и как ощущается, и что чувствует тот, у кого в розга в руке.

2022-05-30 в 08:05

☀️ Алиса☀, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я именно так и секу розгами. Мне так нравится, мне так хочется.

2022-05-30 в 09:10

Москва, Россия

"Я именно так и секу розгами.."

☀️ Алиса☀, .именно так это как, с пригладыванием розги сразу после удара или наоборот жестко и беспощадно, когда уже хочется увидеть результаты порки, а не розовые полоски, кот орые через час уже проходят ?

2022-05-30 в 09:42

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

С точки зрения ударной техники, чтобы удар был более пробивной, ломающий, то целиться нужно, образно говоря, не нос, а в затылок. На примере груши это выглядит так: представляете, что цель находится сантиметров на 5 вглубь от места соприкосновения кулака и груши, не отдергивать кулак сразу при соприкосновении (это шлепок, а не удар), а стараться пробить дальше, протолкнуть его, проламывать. всаживать в голову по самый локоть, как у нас говорили. да, кулак остановится, но энерция удара пойдет вглубь. думаю, с розгой тот же самый эффект

2022-06-01 в 19:28

Маленький ежик, 51 год

Переславль-Залесский, Россия

Старые песни о главном как обычно - а почему молодежи не почитать классиков ? Того же Шороха и Геллу ?
При ударе с протягом увеличивается риск рассечения кожи - а дальше всякие неприятности а самом деле могут быть вплодь до воспаления с последующими рубцами - вообще ударные девайсы наука тонкая и кожа у людей весьма индивидуальна по толщине эпидермиса и дермы и подкожого жира - и вообще уже 22 года толкую что взялись кого то пороть для начала почитайте умые книжки сходите посмотрите на опытных флагелянтов - попробуйте девайс на себе - а потом аккурато на партнере - и ваще бдр еще никто не отменял

2022-06-05 в 06:12

Грисвольд, 37 лет

Минск, Беларусь

Мне не дает открывать тему, пишет что уже открыто 5 минут назад, хотя это не правда.
Поэтому пишу сюда.

"Постоянный сабдроп с одной из дам".
Есть у меня очень давняя хорошая знакомая.
не то, чтобы 1я красавица. но нормально.
мужики иностранцы с подгонами золота-бриликов, регулярно появляются, хотя я максимум булочкой в маке угощаю.

так вот.
с ней - даже самый легкий экшен, несколько подач - всегда потом саброп весьма колоритный.
боль чувствуется очень сильно даже от абсолютной ерунды. поэтому экшен короткий.
сабдроп - кажется, что все плёхо.
объективно то, на что я бы подзабил болт с лихостью - становиццо трагедией!
вот к примеру решил я пол, чтоб обливать водой, корабельным лаком покрыть. а он воняет канцерогенами и придется пол перекрасить другим лаком. с учетом того, что стены перекрашены были 4 раза (всегда цвет не тот), и еще столько всякой фигни я порол - для меня нехарактерно париться изза бытовых мелочей.

поэтому я замечаю неадекватное для себя поведение эмоциональной системы, которая помечает веселые приколы как для меня - трагедиями.

такое всякий раз! знаю ее лет 10!
ваниль была. всякая, разная... а с темой так.

Что касается экшена с другими.
вот есть дама с сайта.
я не скажу что к ней какаято любовь особенная - просто хорошая верхняя.
она скакалкой фигачит так. что я потом цвета флага ДНР - черно красно синий, сплошной.
и месяц. и только приятные ощущения, потом приятный холодок бегает,
бодрое самочувствие... в случае ее воздействий - как только что кофе выпил много, бодро, весело. а следы - посмотреть страааафно!
если уже повижжу на экшене, то для ролевой игры, если типа наказывает)))) для веселья в роли.

вот так сильно работа антиноцицептивной системы зависит от человека. от верхней.
я не скажу что в этих случаях имела место быть видимая вначале разница в симпатии.
также я не скажу, что была какаято там особая техника или еще чтото.
все обычно

только вот после вчерашнего сабдропа от трех подач. от которых даже покраснения не осталось, до сих пор вижу диссонанс между своей эмоциональной системой, которая трагедией помечает всякую фигню типа перекраски паркета в хате где стены и потолок 4 раза перекрашены уже, внезапно, и своим мировоззрением.

в прошлые разы было тоже самое. чувство иррациональной тоски. и иррациональность бросается в глаза.

такое было только 1 женщиной, но с ней всегда.

2023-03-20 в 14:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: