|
|
БДСМ форум
Начало » Безопасность в БДСМ » Встречаю часто телеграмм дроч. Почему?
Андрей, 45 лет Москва, Россия Привет форумчанам. Сталкиваюсь с такой мелочной казалось бы проблемой. Девочки
знакомятся и в ответ пишут ник в телеге или скайпе. А мне эти мессенджеры совсем
лишние в системе. Но уже не впервой через телегу встречаю какую либо дрочершу
которая здесь чувствует себя якобы спокойней. Это один из ответов - но вопрос в
том что реальнее и удобнее общаться через обычные ватсап и вайбер к которому
привыкли, но там надо светить номер. А что я с ним сделаю, я не понимаю, в
чем фобия или страх может быть? 2022-06-01 в 21:11 |
Jadis, 46 лет Москва, Россия А вы просто отвечайте им "нет") И пусть либо общаются с вами там, где вам
удобно, либо идут к тем, кому удобно там же, где им. 2022-06-01 в 21:16 |
Плохой танцор, 48 лет Анталия, Турция Очень удобно общаться в Телеге. 2022-06-01 в 21:22 |
Порочная Цирцея, 44 года Москва, Россия Уххх.Кажется чересчур горячо тут, от такого проникновенного поста.) 2022-06-01 в 21:36 |
Андрей, 45 лет Москва, Россия Плохой танцор, Порочная Цирцея, - ерунда. О человеке можно узнать все при
желании и без номера телефона. Как говорится был бы человек - дело найдется. Это
лишняя фобия или удобный способ подрочить и о как это удобно скрыть номер. Вы
понимаете что вы малыши в песочнице? 2022-06-01 в 21:40 |
Дарья, 38 лет Москва, Россия А что вирт бывает только в телеге?) не понятен пост. Ну не нравится вам этот мессенджер - удалите и не общайтесь в нем! Лично мне оч он по душе! И да, номер свой я тоже не хочу раздавать. И да, не в банках дело. 2022-06-01 в 21:42 |
Дарья, 38 лет Москва, Россия «Номер раздавать не хотите а тело сколько угодно и фото и видео например.
Выходит держать телегу ради таких дрочерш как вы? Не серьезно.» 2022-06-01 в 21:52 |
Джул, 40 лет Ярославль, Россия ТС, каждый общается в том месенджере, в котором ему удобно. У меня телеграмм исключительно для тематического общения. Вайбер для родных и друзей. Кроме того на телеграмм можно поставить отдельный пароль и не опасаться, что увидят в каких чатах и на какие БДСМ каналы я подписана, если дам свой телефон в руки. 2022-06-01 в 21:56 |
Picchio Serpentino, 47 лет Москва, Россия Сталкиваюсь с такой мелочной казалось бы
проблемой. Девочки знакомятся и в ответ пишут ник в телеге или скайпе.
2022-06-01 в 21:57 |
Сервис для ..., 44 года Екатеринбург, Россия Ну давай, узнавай больше по нику в телеге 2022-06-01 в 21:57 |
Эс как доллар 🦄, 37 лет Пермь, Россия Почему сразу дрочерство? 2022-06-01 в 22:02 |
Сергей, 36 лет Москва, Россия ''Сейчас по номеру телефона можно узнать почти все о
человеке.'' 2022-06-01 в 22:03 |
Порочная Цирцея, 44 года Москва, Россия Ой как страшнаааа... Меня минуснули от злой обиды, как ни прискорбно. Пойти
всплакнуть что ль, или накатить рюмку чаю.) Однозначно второе интереснее, да и
веселее.) 2022-06-01 в 22:06 |
Сервис для ..., 44 года Екатеринбург, Россия Отдельная симка, отдельный телеграм 2022-06-01 в 22:07 |
Sykatu, 47 лет Москва, Россия Обычно даю номер если есть у меня интерес к человеку, это нормально для меня, пару лет назад боялась да, сейчас как то успокоилась).Далее, если что то открывается при общении не приемлемое для меня, то прошу более не писать и не звонить. Очень редко кто то этого не понимает и "продолжает долбить" . 2022-06-01 в 23:13 |
Kayt🍄, 34 года Екатеринбург, Россия По номеру телефона можно узнать практически все.А именно: адрес, место работы,
количество членов семьи, социальные сети, уровень дохода и не только.Реалии
сегодняшних дней, очень странно этого не знать).Далее, если вы имеете дело с
мошенниками, которые конечно присутствуют на данном ресурсе, есть риск стать
жертвой шантажа.Допустим ваши коллеги и родственники узнают о ваших интересных
увлечениях, и станут жертвами рассылки ваших интимных переписок.ТС вы какой-то
уж очень наивный для ваших лет.И очень категоричный. 2022-06-01 в 23:46 |
Summer, 54 года Москва, Россия «Всегда давала только Ник)при этом не дрочерша)номер только если общение
завязалось, а завязывается оно, как мы знаем, в 1 из 100
случаев.Соответственно не целесообразно номер давать всем и каждому. 2022-06-01 в 23:49 |
Ксения, 47 лет Саратов, Россия Если забить мой номер в поисковик, то сразу выйдет ВК со всеми семейными фото, местом работы и другой лишней пока ещё малознакомому челу информацией. Вот и нафига мне это надо? Поэтому таки да- телега рулит. 2022-06-02 в 00:05 |
Госпожа Алиса, 42 года Краснодар, Россия Автор, чем больше различных преград у тех, с кем вы хотите реальной встречи,
тем выше вероятность, что это вообще просто мошенник. 2022-06-02 в 01:00 |
BRS, 55 лет Москва, Россия Телеграмм все таки более свежий и продвинутый мессенджер чем вочапп или Вайбер... Там как то удобнее как-по-мне 2022-06-02 в 01:08 |
Kayt🍄, 34 года Екатеринбург, Россия Вы бы лучше к сведению принимали написанное)а не минусы ставили)может меньше
глупых тем будете создавать) 2022-06-02 в 01:11 |
Event Horizons, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Телеграм - очень удобный и безопасный мессенджер, не вижу проблем им пренебрегать. Вычислить фейка в телеге тоже не составляет особого труда... а телегофобия - она не столько от практических соображений, сколько от банального пердунства, из серии самый безопасный способ общения - это голубиная почта и азбука Морзе :) 2022-06-02 в 02:10 |
Муууур, 30 лет Москва, Россия Вам бы поменьше ныть и научиться выстраивать коммуникацию с противоположенным полом. Если не дают, то просто не хотят давать именно вам и не только номер телефона, но и все остальное. 2022-06-02 в 08:06 |
Obscura, 48 лет Москва, Россия Если кто-то понял, что хочет решить по телеге автор - то я рада за него. Сдается мне, тут проблема вовсе не в смене мессанджеров. 2022-06-02 в 08:19 |
Mistress SIrena, 71 год Мытищи, Россия вайбер умер...вацап до октября в россии работает и какой смысл туда идти? 2022-06-02 в 08:29 |
Kayt🍄, 34 года Екатеринбург, Россия У меня номер телефона вообще открыто указан. Со мной можно просто созвониться.
Но и это не устраивает очень многих персоналий. Звонок по телефону стоит денег,
а они могут только бесплатно. Потому они от меня и требуют вацап, телеграмм,
вайбер или даже скайп. Эти мессенджеры - бесплатны 2022-06-02 в 08:37 |
Андрей, 45 лет Москва, Россия А мне просто не нравится то что люди боятся . По номеру что то можно - узнать?
Вы сами засветили его в ВК и кажется VK можно удалить дабы не было так страшно
что по номеру высветится ваше имя с фамилией. А дальше? Вы уверены что человек с
которым вы продолжите общение и дойдете до номера все таки вас не предаст и не
подставит? Нет. Так что копнуть глубже, кроме тех кому адюльтер не позволяет
нарушить некую конфиденциальность, есть еще масса тех кто боится. Так словно
сюда приходят мошенники специально чтобы разобраться с каждым из вас. И
специфика данного сайта совершенно не при чем - такое же творится в любой
песочнице для знакомств. 2022-06-02 в 09:02 |
Дарья, 38 лет Москва, Россия «Так что копнуть глубже..» 2022-06-02 в 10:11 |
Дим-лет, 33 года Москва, Россия Ржу. Ничего нельзя узнать по номеру телефона, если этот номер тебе всучил Алмурод возле станции метро. 2022-06-02 в 12:49 |
Аля Мухоморкина 🍄, 37 лет Минск, Беларусь Что за проблема, наоборот почти все Верхние спешат как можно быстрее перейти в
тг, чуть не с первых сообщений. 2022-06-02 в 13:52 |
Госпожа Алиса, 42 года Краснодар, Россия Вы бы лучше к сведению принимали написанное)а не минусы ставили)может меньше
глупых тем будете создавать) 2022-06-02 в 15:34 |
Kayt🍄, 34 года Екатеринбург, Россия Да нет, не всезнайка.Делюсь опытом, высказываю мнение, как и другие участники
Форума 2022-06-02 в 21:43 |
Госпожа Алиса, 42 года Краснодар, Россия Kayt🍄, не переживайте так. Я вам не конкурентка.) Я в Краснодаре и не помешаю вам проституировать в Екб. Так что придержите свое копро-мнение в себе.) 2022-06-03 в 11:13 |
Lady Winter, 41 год Санкт-Петербург, Россия Это значит, однажды они нарвались на слив телефонного номера, или их близкие пострадали от этого. Здесь вообще личного ничего)) 2022-06-05 в 08:33 |
Аллекс, 54 года Москва, Россия забавно) пишут те, кто накручивает себе голоса) вам товарисчи- Picchio Serpentino, Obscura.. больше нечем в жизни заняться, кроме как поднимать свою самооценку на сомнитильных сайтах? 2022-06-05 в 13:03 |
Денис, 35 лет Екатеринбург, Россия Встречайтесь со сверстницами, переписывайтесь через Одноклассники и будет вам счастье. Другие люди не виноваты, что у вас не получается освоить Телеграм. 2022-12-11 в 18:10 |
Мазонутый фетишист, 49 лет Москва, Россия Условие о переходе, для дальнейшего общения, из "лички" в "Телеграм" (под
предлогом обеспечения конфиденциальности) - явный признак "загона" виртуалкой
либо коммерческой Верхней дроч-подписоты на свой Tелеграм-канал, с целью его
дальнейшей монитезации. 2022-12-12 в 11:27 |
Ann, 27 лет Москва, Россия Я заканчиваю разговор сразу как идет предложение пообщаться в телеграме. Я здесь для реальных встреч, а не для переписок. Лучшее что может случиться это дроч и трата времени, худшее - реальный маньяк или неадекват, кто хочет скрыть свой номер. Извините дорогие мужчины, мы, девушки, тут практикуем с вами ряд вещей за пределами нормального секса, и это кем надо быть чтобы наплевать на элементарные правила безопасности ? 2022-12-12 в 13:48 |