Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 619, в чате: 0, новых: 49

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » Девушки, что с Вами не так

Девушки, что с Вами не так

Goddy, 29 лет

Москва, Россия

Добрый день.
Решила написать данный пост, после того, как один нижний, с которым давно знакомы пожаловался на неадекват местных госпожей. Я сначала весьма скептически отнеслась к его словам, но после того как он открыл телефон и дал почитать переписку - у меня волосы дыбом встали.

Девочки, что с Вами не так? Почти все (процентов 80) просто отмороженные и неудовлетворенные жизнью, неадекватные, грубые, хамоватые и т.д.

В подавляющем большинстве с первого же сообщения даже не поздоровавшись местные Аспажи требуют перевести им денег или подарить голд. Такое попрошайничество заставляет меня испытывать испанский стыд.

А буквально вчера этот нижний пишет очередной слабоумной мол нахожусь в вашем районе, хотел бы встретиться если не заняты. В ответ получает мол переводи предоплату и приезжай. Низ обьясняет что на карте денег нет, готов приехать через 15 минут и оплатить сессию наличкой. В ответ слышит какой-то бред про виртуалов, кидалово и прочую ерунду. Вот у меня возникает вопрос, если низ готов приехать в течении 15 минут, а ты свободна и готова принять, зачем требовать предоплату?

Хочу сказать всем нижним... предоплату для встреч с коммерческими доминами не переводите, вы сами себе делаете хуже. Вы приучаете этих дам к встречам только по предоплатам. Если никто не будет соглашаться на предоплаты, то со временем этим дамочкам придётся играть по нормальным адекватным правилам без всяких предов.

Так же не ведитесь на разводы типа сначала вирт/покупка видео/подписка на канал и т.д. за $ потом встреча. Это же очевидный обман и развод!

2022-06-02 в 17:27

Djin, 38 лет

Владивосток, Россия

Ну да это обычные виртуалки-разводилки, которые пишут только с одной целью вытянуть предоплату с какого-нибудь лоха и все на этом, в общем все как всегда ничего особенного))

2022-06-02 в 22:47

Сергей, 40 лет

Москва, Россия

Все так с ними!!)) Просто они работают тут и устают, это ж сколько надо усилий приложить, чтоб хоть кто то перевел какую то сумму!!)))

Тяжело то как им бедным)
А может и не девушки там совсем, а кто то с зоны сидит)))!!!
Я взял таких несколько Вирт уроков предоплат, больше не плачу!!))))

2022-07-09 в 11:50

Антон, 38 лет

Севастополь, Россия

Где-то год или два назад был в Москве, и не смог попасть к одной коммерческой Госпаже (не было связи). Так дай думаю попытаю счастье с другой том же районе. Прайс на сайте был указан то ли 8, то ли 10 тыс рупий в час. Описание серъезное мол госпажа, своя студия все пучком. На фото красавица, студия вроде тоже.

Звоню. Отвечает. Начинаю беседу: «Добрый день, хотел бы попасть к вам на сессию, и далее по разговору» рассказ о себе, интересах итп. На что в ответ получаю: «Я не приму вас на сессию, потому что вы из Крыма, а у вас там нет бдсм в принципе и вас не может быть опыта». Я переспрашиваю, а как вы можете определить, есть ли у меня опыт, или нет, если мы с вами никогда не виделись? Она меня спрашивает, какой я страпон в себя принимал? Я не принимал, не имею интереса к данной практике и вообще не считаю страпон элементом темы! На что в ответ получаю: «Ну вот видишь, нет у тебя опыта! Ладно, переводи полностью оплату сесссии и посмотрим!» - «На что посмотрим? На то, что якобы крутая аспажа кроме страпона не знает практик имея в своей студии кучу всяких девайсов и станков?» На этом разговор закончился.

Так я к чему это. Есть действительно серьезные опытные коммерческие домины, с хорошими студиями. Им конечно далеко до Авалона в Берлине, но все же. А есть вот такие безмозглые подруги, которые кроме как в жопе ковыряться (уж простите меня за грубость), ничего в теме и не смыслят. При этом тупо требуют плату за свои услуги, называя это громким словом ДАНЬ.

2022-08-14 в 16:25

✧ Milena, 31 год

Москва, Россия

Ноете опять. Мужчины переводят деньги и часто предлагают это сделать сами. Почему одни могут это делать, а другие должны просто так время тратить на переписки ?

2023-03-13 в 05:58

Батлер 🤘, 32 года

Москва, Россия

Goddy
Периодически в течение многих лет посещаю этот сайт, тут всегда так было 🤷‍♂️

2023-03-23 в 03:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: