Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 180, в чате: 0, новых: 80

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Железный голос Госпожи или мягкие указания сверху.

Железный голос Госпожи или мягкие указания сверху.

DARK, 36 лет

Абрамцево, Россия

Строгость Госпожи в ее голосе с железными нотками что бы аж до ануса пробирало или же мягкий вкрадчивый голос который пробирает до костей ?

Многие не понимают что мягкость голоса и приказ тоном как у генерала разные
Тональность голоса очень важна при отношениях .
Знаю немного Госпожей с вкрадчивым красивым голосом притом у нижних мороз до костей . Рекламу давать не буду )

2022-06-26 в 12:50

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Открою большую тайну, что вкрадчивость и мягкость может моментально превратиться в тот тон, от которого кровь стынет в жилах, а если начать таким тоном цедить сквозь зубы, то анус непроизвольно может и разжаться.)

2022-06-26 в 15:07

Civetta, 38 лет

Москва, Россия

Естественно, когда нижний просит поговорить по телефону хоть минуту))) знаем знаем)

2022-06-26 в 16:04

Аля Дранико-клёцкая, 37 лет

Минск, Беларусь

У госпожи голос ещё ладно, вот когда господины пытаются командовать сиплым фальцетом, пищат как котята и мямлят как беззубые старушки - это концерт не для слабонервных)

2022-06-26 в 16:11

Civetta, 38 лет

Москва, Россия

Алёна, вот это наверное ужасно, рассмешили меня))))

2022-06-26 в 16:14

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну это как кому нравится . Есть нижние, которые хотят, что бы им отдавали приказы "железным " голосом, а некоторые и вовсе любят, что бы с ними разговаривали в оскорбительном тоне, с криком, руганьб и прочим . А я вот стараюсь говорить с нижними спокойно, даже дружелюбно, включая твердость только в случае неподчинения . Кстати, очень хорошо работает .

2022-06-26 в 16:20

Freeman, 42 года

, Россия

"голосе с железными нотками что бы аж до ануса пробирало"

Запор у ТС?

2022-06-26 в 16:28

BLXCK MXSS, 25 лет

Москва, Россия

У меня диапозон от приятного вкрадчивого до холодно-приказного.

С моим тембром верхом бы быть, но не сложилось)

П. С
Кто-нибудь в курсе почему фотки стали недоступными?

2022-06-27 в 13:13

Олег, 44 года

Москва, Россия

без рупора???
У вас, африканская хищница, какой голос?

2022-06-27 в 13:32

Freeman, 42 года

, Россия

Как у Рашитки, нажравшегося настойки ярутки

2022-06-27 в 13:37

Innocence, 32 года

Иваново, Россия

Каждому свое, как и не только в голосе или БДСМ. Лично мне бы хотелось жёсткости, грубости, стервозности в голосе. Все упирается в фантазии человека )

2022-06-27 в 18:33

Summer, 54 года

Москва, Россия

ваново, Россия
Каждому свое, как и не только в голосе или БДСМ. Лично мне бы хотелось жёсткости, грубости, стервозности в голосе. Все упирается в фантазии человека )

А можно пояснить в чем заключаются жёсткость, грубость и стервозность в голосе ? Как они должны проявляться ?
Громкий голос ? Мат отборный ? А уж стервозность - и вовсе непонятна.

2022-06-27 в 20:29

Innocence, 32 года

Иваново, Россия

Тон голоса к примеру, интенсивность. Достаточно представить эмоцию и тогда все должно быть понятно. К примеру, если человек скромный, неуверенный, он будет говорить соответствующе. Можно дно немного приглушённо, иногда запинаясь в словах или повторяя, покашливая, некоторые вообще бубнят не пойми что . В голосе все это чувствуется. Ну и конечно, сама манера разговора, подбор слов и поведение соответствующее данному голосу.

2022-06-27 в 21:21

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

«Строгость Госпожи в ее голосе с железными нотками что бы аж до ануса пробирало или же мягкий вкрадчивый голос который пробирает до костей ?»

Шапокляк, по мне - так лучше мягкий вкрадчивый. Типа, мягко так и вкрадчиво, по-садистски и пси-садистски - на ушко: "Ну что ты дёргаешься подо мной? Всё равно ведь не отпущу, пока не отымею."🙂

Ну а если чуточку серьёзней (хотя, куда уж серьёзней?🙂)...
Если серьёзней, то голос Госпожи должен быть, прежде всего, властным. Власть, она - от внутренней силы, от сознания своей силы над партнёром. А сила - это, как правило, уверенность и спокойствие.

2022-06-27 в 22:48

Женя, 50 лет

Москва, Россия

«Власть, она - от внутренней силы, от сознания своей силы над партнёром. А сила - это, как правило, уверенность и спокойствие»

в порнухе же не так было, там орали и чморили😁
подумали нижние))))

2022-06-27 в 23:41

Ольга, 35 лет

Москва, Россия

Большинство «домин» псевдо-Госпожи. Шлюхи нижние. И голоса соответсвующие, наигранные и не уверенные. Даже смешно когда слышишь, как эти телки пытаются что-то из себя выдавить в командном тоне.

Напоминает мяукание моего кота, когда он голодный.

2022-06-28 в 08:43

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

«в порнухе же не так было, там орали и чморили😁
подумали нижние))))»

Женя, а Вы уверены, что именно так подумали нижние? Нижние, они что, глупее нас с Вами?🙂
Лично я, может, в чём-то и не ординарный (всё-таки, как ни крути, один из лучших в мире по... ну, дальше Вы помните🙂), но в Теме-то и тематических предпочтениях - примерно такой же, как большинство других нижних мужчин. Словом, вполне себе обычный, с самыми обычными и даже вполне типичными фемдомными хотелками, можно сказать (мне, как баловню судьбы и любимцу фортуны, много чего можно сказать - и за это мне ничего не будет🙂).

Ну так вот - на правах типичного нижнего скажу следующее: то, что в порнухах кто-то там орёт, когда чморит - это от скудоумия и вопиющего непрофессионализма. Режиссёров таких порнух надо гнать взашей - не за своё дело взялись эти ребятки. Ну а с ванильных актрисочек что взять? С них-то точно взять нечего - ванильки, они и есть ванильки, чего бы там фемдомно-фетишного они на себя ни напялили.🙂

Нашим-то русским тематичкам кто мешает быть чуток поталантливее и сексуально попритягательнее тех забугорных ванильных актрисочек? А то вон, помню, Леру Иванову учил-учил тематической азбуке - и что толку? А ведь у таких, как она, это - не хобби какое-нибудь, а работа. А в такой работе просто необходимо знать все тонкости фемдомной привлекательности и притягательности (если, конечно, хочется не просто зарабатывать, а зарабатывать по-крупному, по-настоящему).

Так что, за большинство нижних (которые не глупее нас с Вами) я бы поостерёгся говорить. За большинство нижних я бы на Вашем верхнем месте (Вы ведь Верхняя, если мне не изменяет склероз?🙂) сконцентрировался на такой моей цитате: "... по мне - так лучше мягкий вкрадчивый. Типа, мягко так и вкрадчиво, по-садистски и пси-садистски - на ушко: "Ну что ты дёргаешься подо мной? Всё равно ведь не отпущу, пока не отымею."🙂

Вот где настоящая, сногсшибательная для нижних мужчин порнуха! Учитесь, девочки, пока я жив. Или оно нафиг не надо согласно неписаному и негласному правилу многих Верхних дам?🙂

P.S. Предвосхищая вопрос: а что это за правило такое? (вдруг кто-то не знает или забыл), поясняю: это - когда никогда, ни при каком раскладе и ни под каким соусом не делать того, что восхитило и пленило бы нижних. Типа, назло.🙂

Видите, Женя, насколько у меня всё просто, наглядно и откровенно? Согласитесь, что такой простотой и откровенностью едва ли можно вынести чей-то мозг.🙂

Вот в соседней ветке https://bdsmpeople.co/forum/topic15347/ - там малость посложнее. Но и там наши с Вами мудрецы-оппоненты, похоже, забуксовали, сами себе вынеся мозг.🙂

2022-06-28 в 15:59

паршивец твоей мечты, 19 лет

Москва, Россия

похоже, забуксовали, сами себе вынеся мозг.🙂

вот что мне в вас нравится, так это ваша самоирония, Барс-мудрец, ахахах)

2022-06-28 в 19:34

Summer, 54 года

Москва, Россия

Ну так вот - на правах типичного нижнего скажу следующее: то, что в порнухах кто-то там орёт, когда чморит - это от скудоумия и вопиющего непрофессионализма. Режиссёров таких порнух надо гнать взашей - не за своё дело взялись эти ребятки. Ну а с ванильных актрисочек что взять? С них-то точно взять нечего - ванильки, они и есть ванильки, чего бы там фемдомно-фетишного они на себя ни напялили.🙂

Ну так большинство» нижних «, которые зачастую нижние, пока жена или подруга ванильная не «в курсах «, и наяривают свои стручки на этих порнушных «ванильных «актрис, и потом как под копирку выдают желаемое за действительное . Про тот самый «командный, стервозный, властный «и прочие эпитеты голос .

А ещё властности к образу Госпожи дорисуют ее банковский счёт, социальный и профессиональный образ «стервы - начальницы», «бизнесвумен», с «заводами и пароходами «, и прочими образами «грея» в женском роде, а в противном случае «не Оспожа она не Оспожа «.

2022-06-28 в 21:02

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 37 лет

Москва, Россия

Что то тут явно сидушкой попахивает... Даже воняет, я бы сказала. Краснодара стало мало и нечто жирненькое решило добраться до Щёлково? Ещё бы знал что там находится, в этом славном городишке))))

Бедный... Бедный... Плакальщик...

2022-06-28 в 21:34

Москва, Россия

Что то тут явно сидушкой попахивает... Даже воняет... нечто жирненькое... Бедный... Бедный... Плакальщик...

Творение-трололо, это вы о себе?) хорош бегать сзади по топикам и дрочить, так подпрыгивая, так стараясь привлечь к себе внимание, получив хорошего пинка под зад у меня) все равно вам, таким, ничего не светит в Теме. ибо регистрация дрочера на сайте Тематического сообщества не делает из него Тематика)

2022-06-28 в 22:38

Александр, 40 лет

Москва, Россия

Хм, мне всегда казалось, что господин, госпожа - это статусное положение, а не поза/практика в сексе/БДСМ (как и доминантность - это черта, в первую очередь, личностная, а не сексуальная и только). Может и корень всех зол в этом, и такая агрессия с истерией, переходом на личности, хамством итп во многих ответах, особенно у тематических госпожей, - из-за несоответствия желаемого социального/материального положения и реального, которое они пытаются как-то компенсировать за счет Темы?)

И многих нижних, как ж-сабочек в мейлдоме, так и м-сабов в фемдоме, действительно очень привлекает статусность верха м или ж. Статусность сама по себе, как этакий ''фетиш'', как что-то более ''трушное'', по словам самих же нижних, быть во владении и в подчинении у такого(ой), а не у какого-то дворника, грубо говоря. При этом им вовсе не нужны богатства верха, это не является для нижних самоцелью с какими-то меркантильными помыслами. Просто как один из факторов, добавляющий верху тематичности.

Ну а если по сабжу, про голос. Имхо, немного странный вопрос. Это все индивидуально. Кому-то ''фетишнее'' один голос. Кому-то другой. Для кого-то самым тематичным голосом вообще может быть писклявый голосок какой-нибудь японки-тинки, напоминающий мяуканье, в их японском фемдоме, при этом она там так оттемачит, по-жесткачу) Вот и все. Все просто.

PS. У меня голос, как говорят близкие и друзья (хотя я раньше этого не замечал), чем-то похож на ''командный'' голос спортивного комментатора Дмитрия Губерниева - тоже, согласитесь, не всем понравится) Моей жене, она же моя нижняя, очень нравится мой голос. Она, к слову, раньше занималась биатлоном. Еще, по ее словам, я ей очень напоминаю ее первого тренера)

2022-06-28 в 23:34

DARK, 36 лет

Абрамцево, Россия

Да статусная Госпожа без мата и чмора. Поведение воспитанного человека .
Многим нижним подавай хабалку и алкашными замашками.
Чаще именно такие замухрышки и пользуются популярностью.

Любое человеческое не прокатывает сразу не Госпожа.

2022-06-29 в 14:29

Женя, 50 лет

Москва, Россия

Bars, 67 лет
«За большинство нижних я бы на Вашем верхнем месте…»

вы, когда станете Верхним, с опытом лет 20-ти-25-ти, тогда сможете рассказывать о своем видении желаний большинства нижних)))

именно чмор сходу и поведение хабалки, как выше верно подметили, дворничихи, нужно БД-никам и даже якобы ДС-никам))

скажу больше-они ожидают доминяканье сходу🤣
ну, они ожидать могут что угодно, требовать любое к себе поведение, даже список пожеланий приложить, но у платниц 😁

2022-06-29 в 17:21

Александр, 40 лет

Москва, Россия

Хм, про ''чмор сходу и поведение хабалки'' итп вроде не написано ни слова в заголовке и в СТ, ''предмете обсуждения''. Там речь идет, насколько я вижу, умею читать, про ''голос с железными нотками'' VS ''мягкий вкрадчивый голос''. Интересно люди общаются, сами что-то додумывают и вчитывают, как говорится ''вбрасывают'' прямо по ходу обсуждаемой темы, сами же на это отвечают, комментируют, с веселыми смайликами, обсуждая уже какую-то другую, свою офтоп-тему в СТ-теме)

2022-06-29 в 17:38

Milava, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

''... ''командный'' голос спортивного комментатора Дмитрия Губерниева - тоже, согласитесь, не всем понравится)''

Мне тоже симпатичен биатлонный комментатор Дмитрий Губерниев с его незаурядным ч/ю:) Он так похож на моего отца и голоса у них похожи:)

По СТ. Говоря про особенность моего голоса - у меня он не ''железный'', а, видимо в маму, как раз ''мягкий вкрадчивый голос, который пробирает до костей'';)

2022-06-30 в 00:10

Freeman, 42 года

, Россия

Меня Губерниев всегда раздражал неумеренным пафосом

2022-06-30 в 00:18

Москва, Россия

у Госпожей, кстати, нередко встречается такое: ''Вместо словесных унижений и оскорблений, предпочитаю физические воздействия и жёсткое обращение с причинением боли!'' итп. имхо, правильно!) зачем что-то говорить, напрягаться, повышать голос (раб должен понимать Госпожу с полуслова, а в идеале вообще без слов, по жесту, например), когда можно непонятливому рабу или просто в удовольствие Госпожи ''сказать'' ему это хорошей тростью по попе) так даже и интереснее, если Госпожа с ярко выраженными садистическими интересами. или (слышал, видел в тематических видео, если такие девайсы для электро-плей и корректировки поведения) надеть ему пояс верности с электрошоковой насадкой, да помощнее) Госпожа просто кнопку на пульте нажала и раб пляшет, веселя ее) (ох, попляшет у нее! сразу всему научится).

2022-06-30 в 00:54

Антон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Большое спасибо Автору топика, которая подняла интереснейшую тему: какой голос Госпожи приводит нижнего в максимальный тематический трепет – стальной, командный, грубый или мягкий, вкрадчивый, приятный?

Разумеется, вопрос дискуссионный, и однозначного ответа нет. Каждому – свое. Как тут справедливо отмечалось, главное, чтобы не было никакой наигранности. Фальшь в голосе сразу же все безнадежно испортит.

Лично меня всегда завораживали могучие, пышнотелые Дамы-садистки с низким, грубоватым, чуть хрипловатым голосом. Они способны одной-единственной фразой, даже одним-единственным словом, сказанным в самый подходящий (или, наоборот, в самый неподходящий) момент, смертельно напугать, до крайности унизить или побудить что-то незамедлительно сделать.

С другой стороны, мне доводилось общаться и с восхитительными Женщинами-садистками отнюдь не богатырского сложения и без командирского голоса. И Они наглядно демонстрировали, что изысканно глумиться можно чисто по-женски: ничуть не повышая свой ангельский голосок, с милой, очаровательной улыбкой на лице и даже с насмешливо-издевательским сочувствием.

2022-06-30 в 08:49

Kastella, 31 год

Москва, Россия

Самое охренительное - взгляд. На втором месте - вкрадчивый голос))) А орать каждый может, вообще не показатель.

2022-07-01 в 00:35

Женя, 50 лет

Москва, Россия

Kastella, 31 год

«Самое охренительное - взгляд. На втором месте - вкрадчивый голос))) А орать каждый может, вообще не показатель.»

мне вообще не понятно зачем орать
либо человек понимает, либо человек идиот
если он идиот, тогда зачем он нужен, еще и тратить на него свои нервные клетки?
орать это негативные эмоции
ну и какой может быть после этого секс, если чел вызывает негативные эмоции?🤔

вообще херня какая-то…

тем тише и тверже тон, тем доходчивее и понятнее

2022-07-01 в 17:58

Roman, 27 лет

Москва, Россия

Имхо. Может у человека просто голос такой, громкий, ''с железными нотками'' (про ''орать'' и ''хабалок'' с ''идиотами'' в старт топике, по-моему, ничего не сказано, это какие-то новые ''вводные данные''... или тут и правда некоторые обсуждают что-то свое, оффтопик в топике, ''на своей волне''?:)). Мне, например, тоже больше нравится ''мягкий вкрадчивый голос который пробирает до костей'' - это более тематически притягательно.;)

2022-07-01 в 18:48

Lesandra, 49 лет

Москва, Россия

Приходит сын к отцу и спрашивает : Папа что такое эротика?
Эротика сын мой это когда ты приходишь в публичный дом платишь 50 долларов и девушка делает все что ОНА захочет...
Папа, а что такое секс?
Секс сын мой это когда ты приходишь в публичный дом платишь 100 долларов и делаешь с девушкой все что ТЫ захочешь...
Папа, а что такое любовь?
Любовь сын придумали что бы денег не платить...

Крик, ор, мат? За чем? Объяснить правила поведения, не понимает ... Наказать, не понял после наказания значит не хочет и дело здесь не в хжм, а в не желание принимать правила поведения установленные Верхней . За чем тратить время на такого? Воспитание под себя нижнего это понимание по взгляду и жестам.

В всех отношениях все просто ) разговаривать нужно. Среди нас нет ясновидящих) да и читать чужие мысли ни кто не может.
Просто если нет общения нет понимания то хоть ори хоть не ори) ни чего не будет и да достоинство Госпожи явно не мат и хабальство.

За шиворот ни кто ни кого не тянет ни куда. Если речь идет об отношениях то и ДС за один день не рождается люди разговаривают что то кого то не устраивает чего то не хватает . И если есть симпатия и совпадение интересов то да можно пробовать что то начать . Мое мнение про ДС это медленно и красиво) мягким голосом ....

2022-07-01 в 22:52

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

Женя, прошу прощения за то, что ответил не сразу. Сначала был тайм-аут. Потом - поездка на родной Южный Урал, где я отдыхал от фемдома, вспоминая прежнюю ванильную жизнь.🙂

«вы, когда станете Верхним, с опытом лет 20-ти-25-ти, тогда сможете рассказывать о своем видении желаний большинства нижних)))»

Предлагаете мне сменить позиционирование? Спасибо, не "штырит".🙂

«именно чмор сходу и поведение хабалки, как выше верно подметили, дворничихи, нужно БД-никам и даже якобы ДС-никам))»

Ну, значит, я - какой-то особенный, весь из себя утончённый по сравнению с прочими БДшниками и даже ДСниками.🙂
Хотя, мне почему-то казалось, что нижние мужчины в массе своей несколько интеллигентнее, образованнее и как-то душевно тоньше, что ли, чем большинство ванильных.

«скажу больше - они ожидают доминяканье сходу🤣»

А вот тут соглашусь с ними без улыбки. А за чем бы им приходить в Тему, если не за этим?
Другое дело, в чём будет выражаться доминирование. С самоуверенной, по-господски снисходительной лаской, не снимая с руки перчатки, провести ладонью по лицу нижнего при первой же встрече - разве это не доминантное действие? Особенно, если добавить сюда соответствующий взгляд и голос?

А Вы говорите: поведение хабалки, дворничихи.🙂
Даже унижения (не люблю слова "чмор") - и те могут быть аристократически утончёнными.

«Да статусная Госпожа без мата и чмора. Поведение воспитанного человека .
Многим нижним подавай хабалку с алкашными замашками.
Чаще именно такие замухрышки и пользуются популярность. Любое человеческое не прокатывает сразу не Госпожа.»

DARK, ну что за максимализм такой из крайности в крайность - либо мат и чмор хабалки с алкашными замашками либо поведение воспитанного человека? А что, золотой середины не бывает? Воспитанная дама не может быть снисходительной, по-господски самоуверенной и тематически язвительной? Я уже молчу про сексуально садистские и пси-садистские женские наклонности. Тема - это всё-таки не совсем ваниль.

Или опять меня слишком много?🙂

2022-07-18 в 18:04

Larry, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Предпочитаю ласковое обращение и обычный голос. "Ролевые игры", когда Верха пыжатся, а нижние сюсюкают, терпеть не могу)

2022-07-18 в 21:14

Женя, 50 лет

Москва, Россия

Bars, 67 лет
«А вот тут соглашусь с ними без улыбки. А за чем бы им приходить в Тему, если не за этим?»

нет никакого смысла прикидываться не понимающим))

он мне кто вообще? я его знать не ведаю, вижу в первый раз, может он вообще не то что мне нужно, поведение/общение меня не устроит, не встанет на него…да все что угодно может быть

доминяканье сходу это к платным Дамам, любой каприз по прейскуранту, любая ролевуха, все мимо, не ко мне
абсолютно нет никакого желания доминячить левых людей

и неоднократно бывали случаи что сходу хотелось человека завалить))
такое случается, человек подошел и ментально и визуально, без вопросов)
все идет изнутри
а что они там ожидают-исключительно их половые трудности, не моя печаль)

2022-07-18 в 22:47

Митя, 30 лет

Москва, Россия

Имхо. Если именно про голос. В БДСМ (да и вообще в жизни) у девушек наиболее привлекает совсем не командирский тон, а именно мягкий вкрадчивый голос, который пробирает до костей. Тонкая ирония, а не ''грубоватость'' в общении, особая стать, аристократичные манеры Хозяйки. Со взглядом в глаза и с ее улыбкой, что заставляет краснеть и опускать глаза тебя самого, с немного игривым и довольным смехом у нее, и со словами вроде ''Не понимаю, зачем спорить и препираться, дружок, если ты все равно это сделаешь...'' и т.п. Вместе с этим - с жесткими воздействиями Садистки от нее. Видимо, правду говорят: первый сексуальный или БДСМный в нашем случае опыт таки влияет на человека, на его последующие взаимоотношения, выбор партнера/партнерши.

2022-07-19 в 09:49

Ольга, 35 лет

Москва, Россия

Доминировать можно без слов.
Но, как показывает практика, рабам нужно словесное унижение.
Суть не в том, какой голос, а в том, на сколько Госпожа уверена и естественна.

Неопытную Домину любой раб распознаёт.
И тогда становится не страшно и возбуждающе для нижнего, а смешно.

2022-07-19 в 14:07

Алмазная Донна, 40 лет

Баку, Азербайджан

голос, как если щенок ил котенок что-то неправильно сделал и ты его стыдишь. ну или малыш до 3 лет. срываться и орать не приемлемо.

2022-07-19 в 18:05

Freeman, 42 года

, Россия

"Суть не в том, какой голос, а в том, на сколько Госпожа уверена и естественна"

Согласен. Госпожа с голосом Г.Милляра в роли Бабы-Яги - бесподобна. Для некоторых

2022-07-19 в 18:39

Ванилин Стеснялкин, 50 лет

Сергиев Посад, Россия

Интонация в голосе Верхней - это лишь индикатор эмоций, намеренно демонстрируемых Верхней нижнему.
Чаще всего, это - всего лишь - вербальная "атрибутика" игрового аспекта Темы. Лично для меня, важнее не интонация речи Верхней,
а её наполнние: причина, повод, смысл, посыл и цель.

Интонация и эмоциональная заряженность речи Верхней для меня важна только в случае неких дисциплинарных "наездов" в мою сторону и сопутствующих им вербальных унижений, морального и/или физического прессинга. Иначе (без реального, не глупого, повода и естественной, живой эмоции "сверху") у меня как-то - не "искрит".

2022-08-27 в 19:51

Владыка и дитя Матери Любови, 41 год

Минск, Беларусь

Мне нравится, когда у Госпожи разные интонации и тон в голосе. И мягкость, и нежность, и ласка, и строгость, и рассерженность и много - много ещё чего есть. Я бы хотел чтоб у Неё был такой голос.

2023-01-20 в 21:21

Kastella, 31 год

Москва, Россия

Вообще не принципиально. От дружелюбного до железного, а то и жестов вполне достаточно. Пробирает даже от тончайших намёков на изменение голоса.

2023-01-22 в 11:27

Мазонутый фетишист, 49 лет

Москва, Россия

DARK, 36 лет
Абрамцево, Россия
"Строгость Госпожи в ее голосе с железными нотками что бы аж до ануса пробирало..."

-
Не, с "железными" нотками - это не до ануса... До ануса - это с чугуневыми. )

-
А, если серьёзно, то хоть я и не люблю наезды и моральные унижения, не заряженные эмоционально, но жля меня,
гораздо важнее не голос Верхней, а её взгляд. И смысл сказанного. И недосказанного - тоже.

Взгляд и смысл... Именно от этого у меня внутри начинает стелиться знакомый, тяжёлый, тревожный холод...
И именно от этого начинает душить волнение и колотиться сердце, отдаваясь набатом в моей "поплывшей" голове.

2023-01-22 в 22:08

Ник, 28 лет

Йошкар-Ола, Россия

Высший пилотаж - это когда госпожа даёт указания тихим, еле слышным голосом, в котором присутствуют нотки капризности и нетерпения к возражению, дополняя это властным взглядом.

2023-01-22 в 23:58

Неликвид, 72 года

Нягань, Россия

Алмазная Донна
В принципе, вы вообще повышаете голос, когда, где, причина?

2023-01-24 в 15:03

Владыка и дитя Матери Любови, 41 год

Минск, Беларусь

У Госпожи Любови есть и железный голос и мягкий. Бойтесь и трепещите перед Ней, нижние!

2023-02-19 в 18:35

Freeman, 42 года

, Россия

А сисек и ягодиц у этой госпожи столько же, сколько голосов или их количество иным, чем 2, числом выражается?

2023-02-19 в 18:41

Альфа - белая жемчужина мира, 52 года

Киев, Украина

Предпочитаю шопотом, на ушко, что б покрылся холодным потом)

2023-02-20 в 00:12

989, 33 года

Махачкала, Россия

Ответ такой длинный и развёрнутый. А писать лень. Прочитайте мои мысли как ведьмы из соседнего рассказа

2023-02-20 в 01:04

Format C, 46 лет

Монреаль, Канада

Строгость Госпожи в ее голосе с железными нотками или же мягкий вкрадчивый голос который пробирает до костей ?...
Тональность голоса очень важна при отношениях .
(C)
--
По ответам в этой теме от нижних, обозначающих предпочтение одного из указанных вараиантов (нейтральные мнения откидываем), "мягкий вкрадчивый" лидирует со счетом 6:2 (я свое мнение приплюсовал к нему тоже).. То есть, почти нет предпочтений "голоса с железными нотками".

Получается, мы разбили какой-то стереотип? Где те любители, которым подавай непременно командный суровый голос госпожи, о чем твердят многие вумные теоретики?

2023-02-22 в 15:57

Kastella, 31 год

Москва, Россия

"Мягкий вкрадчивый" голос даёт больше контраста, следовательно, ярче ощущения. Иллюзия того, что можно не послушать, и при этом понимание, что это невозможно))

А насчёт взгляда... Соглашусь, иногда и взгляда достаточно для подробного выражения мысли. Самый шок для меня был с бывшей Верхней, когда за один её взгляд вынесло напрочь тремя последовательными волнами обжигающих ощущений...

2023-02-24 в 02:04

ИгорьSV, 55 лет

Москва, Россия

Когда в первый раз услышал хриплый шепот "Ложись", все внутри оборвалось и меня заколотило...
Альфа - белая жемчужина мира: респект.

2023-02-25 в 11:36

Леди Терминатор, 32 года

Москва, Россия

Зачем же себя ограничивать, когда можно и строго, и вкрадчиво? А под настроение можно и порычать 😁

2023-02-25 в 13:23

Женя, 50 лет

Москва, Россия

«Зачем же себя ограничивать, когда можно и строго, и вкрадчиво? А под настроение можно и порычать»

так строго, не обязательно орать)
строго, спокойно, вполне себе)

можно бровью повести, дать понять взглядом, как по мне-так прикольнее и естественнее, по крайней мере для меня)
непереношу ор, фу😁

2023-02-26 в 10:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here