Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 1007, в чате: 0, новых: 78

БДСМ форум

Начало » БДСМ конкурсы сайта » Кулинарный баттл 2022

Кулинарный баттл 2022

Соната, 45 лет

Москва, Россия

Кулинарный баттл 2022
Уж фишинг близится, а анонса баттла все не видно. Меня уже подгоняют желающие принять участие.
Итак, друзья, спешу сообщить, что наш, теперь уже ежегодный кулинарный баттл состоится в четверг 28 июля в 14-00 на главной поляне фишинга.

Приглашаю всех желающих принять участие в самом вкусном и веселом тематическом конкурсе.
Желающие посостязаться в конкурсе на лучшего повара фишинга подают заявку и выбирают любое блюдо, которое захотят приготовить, на своё усмотрение. Заявку можно подать до 25 июня. Выступать можно командой (1-2 помощника). Конкурсанты самостоятельно подготавливают свое кухонное пространство (стол, плиту, мангал и т.д.) На готовку будет отведен ровно час. Тем не менее, разрешено заранее подготовить продукты, вскипятить воду и другие подготовительные работы, требующие много времени.

Пока участники будут колдовать у плиты, мы проведем веселые конкурсы среди гостей.
Как и в прошлом году, у нас будет жюри. Состав жюри будет всегда немного меняться, ( а то потолстеют) Всегда нужен прилив свежей крови))

После сигнала об окончании готовки жюри и сами участники попробуют все блюда и отдают свои голоса.
Главный критерий оценки – чтобы было вкусно! Ну и конечно же Тематическая подача блюда.
Жюри за 1 место присуждают 30 баллов, за второе -20 баллов, и за третье место -10 баллов Конкурсанты так же могут проголосовать за любое блюдо других участников, их голос будет равен 10 баллам.

И только ПОТОМ начнется дегустация для всех желающих, кто приобрел жетон. Вы приобретаете у организаторов жетон номиналом 300руб, которым вы будете голосовать за понравившееся блюдо. С этим жетоном пробуете любые приготовленные конкурсантами блюда, и в конце отдаете свой голос (жетон) самому достойному. Победитель, набравший большее количество жетонов, получает приз зрительских симпатий.

Заявки на конкурс, и все вопросы по кулинарному баттлу в личку или в мессенджеры по телефону 8925 177 19 36 Соната
И конечно же приглашаю мастеров и всех желающих в качестве спонсоров. В прошлом году был призовой фонд просто чудесным! Надеюсь что в этом году он будет еще интереснее.

2022-07-01 в 14:32

УЖАС, 37 лет

Абрамцево, Россия

Желающие посостязаться в конкурсе на лучшего повара фишинга подают заявку и выбирают любое блюдо, которое захотят приготовить, на своё усмотрение. Заявку можно подать до 25 июня.

Как так солоха
Ты чаво энто с регистрацией обмануешь
Пишешь 1.07 а все закончилась неделю назад
Машеники на доверии фу

2022-07-01 в 15:16

Соната, 45 лет

Москва, Россия

Ой! И не говори, кума! Бес попутал)
Очепятка, друзья. Заявки принимаются до 25 июЛя))

2022-07-01 в 15:18

Олег, 44 года

Москва, Россия

за алкогольные бальзамы, не виноградные вина и ф...-чаи первое место мое. Априори.

2022-07-01 в 19:48

Женя Петров, 39 лет

Тула, Россия

опс... а чего так рано - в четверг? народу же еще не полная загрузка будет

2022-07-01 в 22:23

Соната, 45 лет

Москва, Россия

В прошлом году тоже в четверг было, и в целом удачно получилось. Народу уже много, продукты еще свежие, а на жаре они знаете как быстро портятся?

В пятницу и субботу у нас другие активности запланированы, да и куча семинаров и всяческих показательных экшенов у других тематиков, не хотелось бы, чтоб все активности наслаивались один на другой, и люди не знали, куда бежать, чего смотреть. Поэтому будет в четверг.

2022-07-02 в 15:16

Женя Петров, 39 лет

Тула, Россия

тот год я пропустил... а в 20м мы в чт вечером только приехали, баттл был то ли в пт, то ли даже в сб... честно, не помню

эххх... ну, что ж... не судьба, по ходу, мне в этом году попасть на этот кулинарный праздник

2022-07-02 в 17:11

Innocence, 30 лет

Антропово, Россия

А сколько желающих будет, наверное, чтобы попасть в жюри ))

2022-07-02 в 18:48

Олег, 44 года

Москва, Россия

Ой, мастер. В жюри чтоб попасть. Ну, весьма иронично!!!!

2022-07-02 в 19:07

Рыжуля (Рыжик), 42 года

Москва, Россия

В прошлом году были космически вкусные пончики в сиропе)

2022-07-02 в 19:24

Соната, 45 лет

Москва, Россия

В первый год да, баттл делали в пятницу.
Состав жюри озвучу чуть позже, а пока представлю первых трех участников состязаний

Самым первым (еще месяц назад) подал заявку Cухов,
Так же решили побороться за призовые места постоянные участники баттла Крокотук и Целитель.

Интересно, кто из новичков решит бросить им вызов? На стесняйтесь раскрыть свои таланты и блеснуть яркой звездочкой на нашем кулинарно-тематическом небосклоне!)) Заявки принимаются до 25 июля.

2022-07-03 в 12:42

Олег, 44 года

Москва, Россия

Какая краса приютит в своей палатке? Буду поить самыми вкусными и ароматными настоями для вашего драгоценного здоровья, массировать изящные ножки и греть пушистой грудью.

И подам заявку Сонате.

2022-07-03 в 16:42

Cухов, 40 лет

Москва, Россия

Доброго.
Участвовать в баттле, это весело. )))
Записывайте.
Что по блюдам, пока решаем.

2022-07-05 в 10:38

Госпожа-Пышечка, 52 года

Москва, Россия

Ой а тем кто не попадает на батл по каким то причинам. Можете приходить на мою полянку с своими продуктами. И готовить и кормить меня :). Мясо рыба овощи в приоритете :)

2022-07-05 в 13:23

Соната, 45 лет

Москва, Россия

Всем добрый день
Пока народ раскачивается, и раздумывает по поводу участия в баттле, я начну потихоньку представлять наш призовой фонд и знакомить с мастерами, пожелавшими принять участие в качестве спонсоров.

И первая презентация от Мяты Дикой и ее наборы свечей для конкурса. Очень жаль, что проблемы с фотографиями на сайте, и я не могу показать вам призы, во всем их великолепии, но поверьте, они классные!

Свечи для wax-play и массажные свечи ручной работы от Мяты Дикой
Свечи для меня не просто предмет и не просто практика, а особый фетиш в изготовлении и их использовании. Все свечи сделаны с заботой, и надеюсь, будут дарить Вам только лучшие моменты

Свечи классической формы различных размеров, которые удобно использовать и брать с собой. С одним, двумя или тремя фитилями на выбор

Фигурные свечи так же имеют состав, подходящий для практики, что позволит им стать не только элементом интерьера
Безопасный состав материалов, имеющий температуру плавления 45, 55 и 65 градусов, подойдёт для любителей и полайтовее и погорячее, как для новичков, так и для опытных мастеров

Цвета варьируются от мягкой пастельной гаммы до ярких, пёстрых расцветок, светящихся в ультрафиолете

Массажные свечи помогут создать расслабляющую или интимную обстановку и задать настроение не только тематического вечера. Полностью натуральный состав компонентов

Telegram, VK - @Mint_Melisssa
...
...

2022-07-06 в 18:58

Соната, 45 лет

Москва, Россия

И снова здравствуйте.

Следующим хочу представить мастера по девайсам из Ярославля Доктор
с весьма интересным ударным девайсом.

2022-07-07 в 23:25

Соната, 45 лет

Москва, Россия

Подниму тему и продолжу представлять наших спонсоров.
Мастер по девайсам Патриот готовит для наших победителей наручи. Под соусом из природы, комаров и свежего воздуха, его наручи будут особенно хороши!

Ещё двое тематиков изьявли желание поучаствовать в состязаниях, жду, когда окончательно созреют и отпишутся.
Наш баттл потихоньку набирает обороты))
Уверена, что новые участники станут достойными соперниками "старичкам"

2022-07-10 в 19:33

ФлексБинома = Пани Ольгица, 54 года

Кострома, Россия

*
Я так понимаю - не успеем мы...

2022-07-10 в 22:22

Марат, 42 года

Москва, Россия

Какая краса приютит в своей палатке? Буду поить самыми вкусными и ароматными настоями для вашего драгоценного здоровья, массировать изящные ножки и греть пушистой грудью.

2022-07-11 в 06:26

Соната, 45 лет

Москва, Россия

Начало в 14-00. Если вы заезжаете в четверг с утра или в предыдущие дни, то вполне успеваете

2022-07-11 в 21:26

Нора, 23 года

Москва, Россия

И я участвую)
Уже тестирую рецепты, готовлюсь.

Будет вкусно)))

2022-07-12 в 16:26

Соната, 45 лет

Москва, Россия

Отлично! У нас уже четыре подтверждённых участника и от двоих жду окончательного ДА.

И кроме того, была просьба продлить запись на участие до 27 числа.

Можно считать это официальным объявлением, что приём заявок на участие в кулинарном баттле до 27 июля включительно.

2022-07-12 в 17:56

Марат, 42 года

Москва, Россия

если меня кто подвезет и приютит, то самые вкусные и ароматные фиточаи!
Настойка арники маде ин Австрия будет если уфимский крючкотвор срочно одолжит финансов.

2022-07-12 в 18:08

Cухов, 40 лет

Москва, Россия

Соната, а условия какие ни будь будут? Как в прошлом году к примеру.

2022-07-13 в 14:48

Соната, 45 лет

Москва, Россия

Условия те же, что и прошлом году. На готовку отводится ровно час, но заранее можно можно что то вскипятить, помыть, нарезать. Тематическая подача блюда добавит очков в вашу карму и настроения зрителям.

2022-07-13 в 21:44

Sergio, 47 лет

Москва, Россия

За час, при предварительной подготовке, вполне можно что то успеть, и даже весьма вкусненькое )

2022-07-14 в 05:03

Соната, 45 лет

Москва, Россия

Добрый вечер, друзья.
Сегодня хочу завершить представление спонсоров нашего поединка.
Набор верёвок в качестве приза предоставляет Сергей Либидо, известный мастер и организатор тематических мероприятий.

И от меня, мастерская hobbi-sonaty, на приз зрительских симпатий я предлагаю любой девайс или изделие из всего имеющегося у меня ассортимента на выбор, длинной до 1 метра.

2022-07-15 в 00:18

Алексей, 48 лет

Москва, Россия

и не надоело же ему писать одно и тоже причём почти во всех темах )))
тут вообще то обсуждение кулинарного поединка
а не чаев всяких и планов поездки, ошиблись однако

2022-07-15 в 18:15

Соната, 45 лет

Москва, Россия

Добрый день, друзья
На сегодняшний день у нас заявлено пять участников. Это Сухов, Крокотук, Целитель, Нора и Смуглянка.
Свои блюда они держат в секрете, о них мы узнаем только на баттле.
Очень ждём новых участников состязаний. Всегда приятно, когда вливаются новые лица. Дерзкие и смелые, у вас есть шанс проявить себя и стать звездой нашего конкурса!

Напоминаю, что заявки на конкурс принимаются до 27 июля включительно.

2022-07-17 в 11:11

Целитель, 55 лет

Москва, Россия

Привет всем!
Очень интересно, все-таки, голосование будет проходить так же, как и в прошлом году?
(Не в смысле - не накормит ли кто-нибудь чем-то термоядерным Горыныча или другого члена жюри)....

2022-07-18 в 17:23

Соната, 45 лет

Москва, Россия

Голосование будет проходить, как и в прошлом году. Первые три места присуждает жюри, и приз зрительских симпатий набирает участник, набравший наибольшее количество голосов, включая голоса, отданные другими участниками и гостями баттла.

Состав жюри нынче следующий:
Госпожа Пышечка, Добрый Кот и Selisberri.
Как я и говорила, состав жюри будет ежегодно частично или целиком меняться.

Ну и на сегодняшний день у нас добавился ещё один участник. Теперь участников шестеро.
Сухов, Крокотук, Целитель, Нора, Смуглянка и Мегавольт.

Заявки на участие принимаются до 27 июля.

2022-07-19 в 00:03

Леди Мона, 41 год

Москва, Россия

Как тут подать заявку на участие в батле?))) Удлинняю удлинняю удлинняю

2022-07-20 в 20:54

Соната, 45 лет

Москва, Россия

Добрый вечер.
Количество участников растёт и состязание на звание лучшего повара фшинга обещает быть жарким!
И конечно же интрига, что будут готовить участники в этом году?
Фишкой прошлогоднего баттла были огнедышащие крылья от Кирилла, которые вывели из строя одного из членов жюри. Любопытно, чем порадуют нас участники в этот раз?

Состав участников пока следующий:
Сухов, Крокотук, Целитель, Нора, Смуглянка, Мегавольт и Палач.
Жюри будет очень непросто определить победителя, пусть победит достойнейший!

И ещё пару слов о наших спонсорах.
В этом году у нас волшебный танец из свечей для ваксплея.
Три чудесные мастерицы предоставляют нам свои изделия, которые участники смогут по достоинству оценить.
Мята Дикая, Оля Земляничка и Лёля Либберман.
Свечи разной температуры плавления, с разными ароматами и дизайном - роскошные и приятные атрибуты для тематических забав.
За контактами мастеров прошу обращаться в личку или по телефону, так как ссылки на сторонние ресурсы не работают, то контактами с удовольствием поделюсь.

2022-07-20 в 23:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here