Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 206, в чате: 0, новых: 67

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Ватриархат в 21-м веке

Ватриархат в 21-м веке

Северный Корейко, 50 лет

Москва, Россия

Гаврила - мужчина трудной судьбы. До 45 лет он жил в полный рост и спокойненько дрочил на фемдом. В компании своих придуманных женщин он чувствовал себя прекрасно.

Но всё хорошее когда-нибудь кончается. В 2016 году чёрт эротических исканий дёрнул Гаврилу выйти в реал и познакомиться с Леной 7х20. О, это была коррида! Гаврила шел по краю, его девственность болталась на волоске... Эта жуткая история описана в бюджетном эпосе "Служил Гаврила мазохистом". Одна копия чудом сохранилась в дневнике.

Из того милого знакомства Гаврила вынес синяки на заднице и понимание того, что мечту он таки реализовал. Он даже хотел обрадоваться, но тут выяснилось, что мечта эта не его, а того маленького мальчика, которым Гаврила был лет 40 назад.

- Нас наибали, расходимся, - констатировал внутренний голос.

Призадумался Гаврила, приуныл, а ближе к выходным резюмировал: Что ж, Графа Мазо Хисто из меня не вышло. Придется переквалифицироваться...

Эта странная реплика разделила эро-космос Гаврилы на "до" и "после".
Трудности переходного периода задокументированы слабо, но пассаж "Включил Гаврила гаспадина" проливает некоторый свет.

В гаспадинах Гавриле сразу понравилось. Весной 2018 года его уже видели c какими-то бойкими замужними тётками.
Жизнь была прекрасна и удивительна, но холодным летом двадцатого года Гаврила пропал с тематического горизонта. Сгинул.

Злые, но осведомлённые, языки утверждали, что причиной тому развод, раздел имущества и прочие приятные семейные хлопоты. Болтали, что он остался без штанов, съехал в панельной однушку за МКАД и запил горькую...

Не прошло и трёх лет как Гаврила нарисовался снова. В штанах и трезвый.
- Меня зовите просто: патриарх, - сухо обозначил повестку Гаврила.
- Всея Руси?
- Константинопольскай.
- Дядя, ближе к телу, вы зачем вернулись?
- Я не вернулся, я так, проездом. Девушку свою заберу и гудбай, как говорят французы.
- А если ей не нравится патриархат?
- Как говорили великие, - Нравится, не нравится - терпи моя красавица.
- Это же извращение!?
- Разочарую, патриархат это как раз социальная норма для узконосых приматов, вроде нас с тобой.
- И давно?
- Не очень, несколько десятков миллионов лет.
- То есть пропагандируете первобытные традиции ущемления прав женщин!?
- Девочка моя...
- Я мальчик.
- Старик, патриархат, он... как закон всемирного тяготения. Он просто есть и правит миром.

Помолчали.

- Дядя, а патриархат в 21-м веке, это что вообще такое?

2022-07-10 в 12:38

Аля Мухоморкина 🍄, 37 лет

Минск, Беларусь

Ой, случайно заметила рассказик)
Чуть не пропустила!!
Прелестная вещь, тов. Корейко)

2022-07-11 в 13:04

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Очаровательно. Держите невидимый плюсик)

2022-07-11 в 13:09

Минск, Беларусь

А вот все эти перипетии и метаморфозы Гаврилы от нижнего позиционирования к патриархальным истокам - это для нижнего эволюция или деградация?)

2022-07-12 в 14:48

Северный Корейко, 50 лет

Москва, Россия

Спасибо, девушки)

-
А вот все эти перипетии и метаморфозы Гаврилы от нижнего позиционирования к патриархальным истокам - это для нижнего эволюция или деградация?)

-

Гаврила нижним и не был) Просто застрял на долгие годы в детских саба-маза фантазиях. А в реал вышел и сразу полечило.
Тут подробнее: Включил Гаврила гаспадина

2022-07-12 в 21:59

Лореляй (Лори), 38 лет

Москва, Россия

Ну до чего же хорошо написано, прелесть просто. Почитала в дневниках предысторию :)
Требуем продолжения Гаврилиады!

2022-07-12 в 23:46

Onza, 51 год

Зеленоград, Россия

Замечательно! Судя по всему это не первый и, дай Фрейд, не последний шедвр. Не нашла, куда + поставить

2022-07-13 в 02:30

Токимэка, 48 лет

Москва, Россия

Просим, нет, требуем продолжения! Автор, ловите и мой +)

2022-07-13 в 08:04

Женя Петров, 39 лет

Тула, Россия

эххх... припоздал Гаврила с патриархатом, конечно... 40 (или 44, сколько там уже) лет назад, когда он был маленьким мальчиком, сей уклад жЫзни еще был, и был нормой! а нынче, да в гишпании и прочих без духовных скреп гейропейских краях, это уже фантастика 😕

но, в любом случае, желаю Гавриле найти, хоть дома, желаемое! и, все же, лучше сразу ехать за мкАД... с поиском девиаций там сложнее, но с патриархальными взглядами таки проще, есть шанс!

2022-07-13 в 09:34

Минск, Беларусь

Подниму рассказик, вдруг кто не читал.

Приятных выходных)

2022-07-16 в 22:42

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

«Он даже хотел обрадоваться, но тут выяснилось, что мечта эта не его, а того маленького мальчика, которым Гаврила был лет 40 назад.

- Нас наибали, расходимся, - констатировал внутренний голос.»

У нас, у нафсёгатовых, завсегда так. В мечтах - одно, а в реале - совсем другое.🙂

«Призадумался Гаврила, приуныл, а ближе к выходным резюмировал: Что ж, Графа Мазо Хисто из меня не вышло. Придется переквалифицироваться...»

Вот. Совсем другое дело. Куда как проще, заделавшись верхним, приказать нижней реализовать свою детскую мечту, какой она грезилась, а не какую выдала ему садистка.🙂

2022-07-18 в 16:06

Северный Корейко, 50 лет

Москва, Россия

Женя Петров, 38 лет
эххх... припоздал Гаврила с патриархатом, конечно...

Еще не вечер) Ведь сказано древними: каждый должен заниматься своим делом. Кошка ловит мышей, собака охраняет дом, женщина ведет хозяйство, мужчина лежит в гамаке и готовится к просветлению.

2022-08-04 в 12:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here