Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 185, в чате: 0, новых: 66

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Исповедь. Моя последняя запись. И чего не стоит говорить на первой встрече.

Исповедь. Моя последняя запись. И чего не стоит говорить на первой встрече.

Excusez Moi, 24 года

Санкт-Петербург, Россия

Судя по всему я впала в немилость у начальства. По каким-то причинам вход в Дневники мне запрещен. Надеюсь, после этой записи на форуме, меня не выгонят с сайта ссаными тряпками. Я всего лишь хочу исповедаться. :)

Ладно, ладно, обещаю, это последняя запись и я больше не раздражаю местную публику своим присутствием.

Отчего случилась запись про плешивых и седых мужчин. Или история о том, чего не стоит говорить на первой встрече.

Встретилась я значит с мужчиной, всё шло хорошо и даже седые волосы мне были ещё не важны. И вот сидим мы лавочке, я изливаю свою душу и говорю о том, что довольно эмоциональна. Что если мне хорошо — это прямо ХОРОШО, я готова свернуть горы и пойти на необдуманные поступки (я их называю приключениями), а если плохо — то крайне ПЛОХО, со всеми вытекающими в виде страданий, апатии и ничего не хотения, середина тоже бывает, но не часто. Рассказываю я про это, говорю какие же плюсы и минусы вижу, как вдруг мои откровения прерываются вопросом:

"Может, у тебя биполярка?"

Я немного (много) расстерялась от такого неожиданного заявления, не думала, что провожу встречу с психиатром. Встречу я очень быстро закончила, потому что эта проклятая фраза задела мою чувствительную душу. "И тогда в груди моей родилось отчаяние — не то отчаяние, которое лечат дулом пистолета, но холодное, бессильное отчаяние, прикрытое любезностью и добродушной улыбкой." Отсюда и появился пост, чтоб хоть как-то выразить свою агрессию на бестактного мужчину. Обижать я, конечно же, никого не хотела.

Ладно, ладно, обещаю, это последняя запись и я больше не раздражаю местную публику своим присутствием.

Отчего случилась запись про плешивых и седых мужчин. Или история о том, чего не стоит говорить на первой встрече.

Встретилась я значит с мужчиной, всё шло хорошо и даже седые волосы мне были ещё не важны. И вот сидим мы лавочке, я изливаю свою душу и говорю о том, что довольно эмоциональна. Что если мне хорошо — это прямо ХОРОШО, я готова свернуть горы и пойти на необдуманные поступки (я их называю приключениями), а если плохо — то крайне ПЛОХО, со всеми вытекающими в виде страданий, апатии и ничего не хотения, середина тоже бывает, но не часто. Рассказываю я про это, говорю какие же плюсы и минусы вижу, как вдруг мои откровения прерываются вопросом:

Я немного (много) расстерялась от такого неожиданного заявления, не думала, что провожу встречу с психиатром. Встречу я очень быстро закончила, потому что эта проклятая фраза задела мою чувствительную душу. "И тогда в груди моей родилось отчаяние — не то отчаяние, которое лечат дулом пистолета, но холодное, бессильное отчаяние, прикрытое любезностью и добродушной улыбкой." Отсюда и появился пост, чтоб хоть как-то выразить свою агрессию на бестактного мужчину. Обижать я, конечно же, никого не хотела.

2022-07-13 в 10:30

Excusez Moi, 24 года

Санкт-Петербург, Россия

Ну твою налево, это что за подстава? Почему два раза один и тот же текст? И что-то не пойму, с форума всегда нельзя было удалять свои записи?

2022-07-13 в 10:39

🖤Ушки 🖤, 41 год

Москва, Россия

Почему два раза один и тот же текст?

Так может и правда биполярка?)

2022-07-13 в 10:49

Дарья, 38 лет

Москва, Россия

«это последняя запись и я больше не раздражаю местную публику своим присутствием.»

Милая девушка, пишите ещё, плевать на публику, они тут вечно всем недовольны!
Вы очень искренне все описали. Я бы так же среагировала.

2022-07-13 в 11:07

Lexie, 45 лет

Москва, Россия

Все правильно Вы сделали. Этот Ваш рассказ про "хорошо=ХОРОШО, а плохо= ПЛОХО" рано или поздно состоялся бы все равно. И вопрос про биполярку, соответственно, тоже. Так уж лучше сейчас, чем потом, тогда когда. Вы такая, какая есть и нужно найти того, кто примет Вас такую. Если строить из себя то, чего на самом деле нет, все обречено на провал. А мужчина этот, без сомнения, аццкий аспадин, слов не выбирает, лепит что на ум придёт и деликатность ему не ведома. Зачем Вам такой?

А вот если Вас саму беспокоит, что эмоции через край, то с этим психолог очень успешно может поработать. А если не беспокоит, то значит все норм.

2022-07-13 в 11:07

Леди Фоксейшество, 44 года

Москва, Россия

Так может, оно и к лучшему, что человек сразу так себя проявил?
Отсутствие такта и эмпатии не зависит от цвета волос, пола и возраста.

2022-07-13 в 11:09

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

О, на форуме появился новый оригинальный персонаж. Бобро пожаловать, пеши исчо)

2022-07-13 в 11:15

Неликвид, 72 года

Нягань, Россия

Excusez Moi
Что такого ужасного было в вопросе про биполярку? В зависимости от Вашего изменчивого настроения и эмоциональных качелей Вы на все вопросы так резко реагируете? 😀

2022-07-13 в 11:43

Женя, 50 лет

Москва, Россия

«Я немного (много) расстерялась от такого неожиданного заявления, не думала, что провожу встречу с психиатром. Встречу я очень быстро закончила, потому что эта проклятая фраза задела мою чувствительную душу. "И тогда в груди моей родилось отчаяние — не то отчаяние, которое лечат дулом пистолета, но холодное, бессильное отчаяние, прикрытое любезностью и добродушной улыбкой." Отсюда и появился пост, чтоб хоть как-то выразить свою агрессию на бестактного мужчину. Обижать я, конечно же, никого не хотела.»

так если он Верхний, не исключено что пси садист, все Верхние в той или иной степени должны быть «психологами», «психиатрами», просто вы с заниженной самооценкой и любое слово, вопрос, не вписывающиеся в исключительно вашу концепцию восприятия мира, выводит вас из равновесия

по мне вопрос вполне вписывающийся в перечень возможных вопросов

а на будущее- определитесь что вам надо, свои приоритеты, много общайтесь, наблюдайте за людьми, ищите «своего» человека

2022-07-13 в 12:13

Wrong(она же хрюша), 45 лет

Ногинск, Россия

Как это -- запрещён вход в дневники, в чём это выражается, что-то пишут?
А вообще создайте новую анкету и пишите снова в дневниках. Я люблю читать вас. На форуме много неудобств, и да, удалить ничего нельзя.

2022-07-13 в 12:59

Picchio Serpentino, 47 лет

Москва, Россия

Что такого ужасного было в вопросе про биполярку?

Такая реакция свойственна людям с эмоциональной доминантой, которые подозревают, что с ними что-то не так, но не хотят себе в этом признаваться и воюют за "я нормальный!"

2022-07-13 в 13:57

GOLDEE🌺, 47 лет

Москва, Россия

Текст был заранее подготовлен и два раза скопирован...
очередной писатель

2022-07-13 в 14:30

Excusez Moi, 24 года

Санкт-Петербург, Россия

🖤Ушки 🖤
О своём предположительно биполярном расстройстве я планировала узнать как-нибудь иначе, имея с собой рядом какую-нибудь жилетку, дабы туда можно было сразу поплакать о тяготах судьбы. А никак не на встрече, которая подразумевает романтический или хотя бы Тематический настрой. И вообще со мной надо нежнее, нельзя же вот так правду-матку в лицо и сразу.

Wrong(она же хрюша)
Не знаю, просто ночью мои записи неожиданно перестали выкладываться на всеобщее обозрение, только для себя. Думала, что с конкретной записью что-то не так, выложила ещё парочку, никакая не отражается в Дневниках. Думала, что я хитрее сайта, пошла на свою запасную страницу и о чудо! с неё тоже не отображается для всех. Не знаю, написала в поддержку, жду ответ в течение 14 дней. Видимо, я уже надоела со своими тараканами, тут всё-таки серьёзные люди сидят и обсуждают серьёзные вещи.

GOLDEE🌺
Так я даже не отрицаю, всегда пишу в заметках, потому что мне здесь неудобно и ещё пальцы жирные, вечно тыкают не туда. А тут права на ошибку, понимаете ли, нет. К тому же, какой ужас, запись копировала со своего дневника.

2022-07-13 в 14:37

Аля Мухоморкина 🍄, 37 лет

Минск, Беларусь

Пиши здесь на форуме, малышка, а не в дневниках. А то здесь очень мало движухи.
Тебе таким образом админы велели писать здесь, а не там. Им нравится, как ты пишешь. Послушайся их, маленькая, и пиши дальше только здесь!

2022-07-13 в 14:47

Кто-то, 51 год

, Россия

Автор пишите побольше и особенно про утренний кофе. Думаю, что всем понравится.
Не забывайте о том, что жизнь — это полоса белая, очень часто меняющаяся на чёрный цвет.

2022-07-13 в 20:21

Марат, 42 года

Москва, Россия

Почему про кофе? У меня есть рецепт утреннего чая. Составил за 8 тыс руб для нашего жителя Берлина.

2022-07-13 в 20:46

Civetta, 38 лет

Москва, Россия

Верните очаровательную дурочку в дневники) мы ещё не всё договорили про дождевых червяков)

2022-07-13 в 20:54

Королева Мать, 50 лет

Воронеж, Россия

Ни в коем случае не встречайтесь с мужчинами на лавочках. Особенно с седыми.

2022-07-13 в 20:59

Excusez Moi, 24 года

Санкт-Петербург, Россия

Так, вот что ответила мне служба поддержки:
"В топ ленте дневников публикуются не все записи."

Так что простите, я до топ ленты дневников не дослужилась, про кофе больше не будет, минеты придется выпрашивать у первых встречных.

2022-07-13 в 21:08

Жгучая Крапива, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Милая девушка, пишите ещё, плевать на публику, они тут вечно всем недовольны!"

Плюс много. Думаю, что даже не недовольны, а ругаются по привычке. Что ни напиши - узнаешь о себе много интересного. Русскоязычный интернет самый интернетистый .

По сути. Если вы хотите сексом платить за доброжелательное общение, за сочувствие, одобрение и восхищение со стороны мужчины, то надо ему это четко донести вместе с дубовой пошаговой инструкцией, как именно надо вас одобрять.

По видимому, он решил, что вы от него хотите, чтобы он "решил вашу проблему", то есть надавал вам тупых советов. Если бы вы сказали, что у вас сломался кран, он был бы рад помочь вам информацией, что можно вызвать сантехника, ведь сами вы наверняка этого не знаете, вы же женщина, то есть дурочка, которая даже не подозревает элементарных вещей и не выживет без мужского блестящего ума.

Если не кран, а настроение, то он растерялся и тупого совета на автомате его мозг не выдал.

Не любить седых или ещё каких-то мужчин имеете полное право, в чем проблема.

2022-07-13 в 22:02

Wrong(она же хрюша), 45 лет

Ногинск, Россия

Серьёзные, блядь люди здесь сидят...

Удлиннитель работает, не?

=÷=÷=÷=÷=÷

2022-07-14 в 01:02

Swim, 49 лет

Москва, Россия

Леди Фоксейшество, 43 года
Так может, оно и к лучшему, что человек сразу так себя проявил?

---

ТАК - это как он себя проявил?

Что выявил на дальних подступах психиатрическую дамочку ?)))

Ну молодца мужик, чо. Уберёг себя от серьезных проблем

---

Отсутствие такта и эмпатии не зависит от цвета волос, пола и возраста

---

И то верно. Зачем спрашивать очевидные вещи

Провалила дамочка тест на психическое здоровье и вменяемость - чем быстрее с ней разбежаться - тем спокойнее

---

О своём предположительно биполярном расстройстве я планировала узнать как-нибудь иначе, имея с собой рядом какую-нибудь жилетку, дабы туда можно было сразу поплакать о тяготах судьбы. А никак не на встрече, которая подразумевает романтический или хотя бы Тематический настрой. И вообще со мной надо нежнее, нельзя же вот так правду-матку в лицо и сразу

---

Спасибо бы сказали дядечке, что забесплатно вас обследовал и диагноз выдал. Может и ошибочный, не суть.... Главное, предупредил вас о возможной беде

Да и вообще.. Визиты к врачам нынче денег стоят, зачастую немалых

А тактичными с вами быть никто не обязан - вы зарплату этим людям не платите, только время крадете у людей и претензии предъявляете

2022-07-14 в 02:28

Минск, Беларусь

Какая дамочка, это совсем ещё дитя.

Малышка, слушай сюда. С Верхними надо быть строже, а то они распускаются, как малахольные девицы после второго бокала мартини.

Он тебе про биполярку, а ты в ответ побеспокойся, отчего такой пугающий объем седины в его столь юном возрасте?

На него не обижайся в любом случае.

Возможно он тебя слегка подстебнул - флиртует так. В твоём возрасте весьма популярно кичиться биполярочкой, мол, я вся такая особенная, внезапная и противоречивая.

Возможно, он сразу с лавочки в карьер - пси-садизм, газлайтинг, все дела.

А возможно он тупой обыватель, который слышал про биполярку звон.

Эмоциональная лабильность вроде твоей - это как правило банальная эмоциональная распущенность. Нужен хороший воспитатель)

2022-07-14 в 12:00

Freeman, 43 года

, Россия

"Серьёзные, блядь"

Блять, "блять" тут писать надо! Ибо блядь - сучествительное, а блять - междометие! Вы же сама - грамматическая фашистка ;)

2022-07-14 в 12:22

Ichtudirweh, 47 лет

Вологда, Россия

Поправьте, если я ошибаюсь.

Вы описываете человеку свои эмоциональные качели, которые любому, кто хоть немного сидел в интернете (а не только психиатру) напомнят биполярное расстройство? И он вас спрашивает - так ли это? И вы тут же, судя вновь по вашему же описанию, впадаете в депрессивную фазу биполярки, испытывая агрессию и отчаяние? А мужчина бестактный? Да ещё седой в таком возрасте, когда седина появляется в этом самом возрасте?

Всё правильно?

То есть, если вы будете рассказывать на первой встрече, что хорошая музыка вам в кайф, а вот плохая прям в лом, то лучше не спрашивать - не меломан ли вы? Вы же не с музыкальным критиком проводите встречу?

2022-07-14 в 22:56

SeveRъ, 47 лет

Волгоград, Россия

Вернись в дневы, мы всё простим)

С седыми и лысыми договоримся))

2022-07-16 в 20:02

Excusez Moi, 24 года

Санкт-Петербург, Россия

SeveRъ

Только ради Вас ;)

2022-07-16 в 21:41

Минск, Беларусь

Лучше чередовать - один пост в дневы, один на форум)

Иногда можно даже дублировать - публиковать один текст в обоих местах.

Седых и лысых накажем)

п.с. надеюсь, автор не обиделась на мои нравоучения чуть выше)

2022-07-16 в 22:39

Excusez Moi, 24 года

Санкт-Петербург, Россия

Аля Мухоморкина 🍄

Нет, автор точно не обиделась. Автор благодарна за каждое высказывание, интересно почитать диаметрально противоположные мнения. Из каждого беру по несколько процентов и складываю в своё. Да и вообще умных людей здорово послушать. У автора просто нет настолько глубокого понимания её же темы, поэтому не всегда есть что ответить. Такие дела.

2022-07-17 в 02:33

Минск, Беларусь

А пробки зачем покупала?
Это твое личное желание?
Или какой-нибудь разложившийся мухомор, седой и с проплешинами, тебе насвистел, что нижняя должна разрабатывать себе это отверстие?

2022-07-17 в 13:35

Excusez Moi, 24 года

Санкт-Петербург, Россия

Аля Мухоморкина 🍄

Нет, с мухоморами я обычно разговариваю о другом и чаще всего в лесу. Просто вот захотелось иметь игрушечки, которые купила сама. Желаю стать коллекционером, надо же с чего-то начинать.

Очень приятна Ваша забота, благодарю.

2022-07-17 в 20:38

Марат, 42 года

Москва, Россия

ну чтобы с мухоморами не поговорить, надышавшись парами, а то и сделав несколько глотков экстрагента.

2022-07-17 в 21:05

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

ну чтобы с мухоморами не поговорить, надышавшись парами, а то и сделав несколько глотков экстрагента

А вы знаете, что мухоморы нужно не есть, а пить мочу оленя, съевшего мухомор? Вот теперь знайте.

2022-07-17 в 21:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here