Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 996, в чате: 0, новых: 80

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Прошение. Сабы, ваш опыт?

Прошение. Сабы, ваш опыт?

*Genrietta*, 69 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тема для обсуждения для тех, кто в Теме появился не вчера и не турист. Кому это игры и не более, к тем не относится.

Прошения. Почему бы нет, вполне известный порыв, в преддверии, или уже в рамках Д/с. На мой взгляд избавляет от необходимости плавать вокруг да около сути вопроса. Прозрачная система выражения глубокого чувства и намерения. Так вот:

Сабы и сабочки поделитесь опытом, пожалуйста, позитивным (принятие под ошейник), грустным (отказы/сливы/пролеты).

P/s Помните, форум могут читать совсем неофиты, потому, скромно предлагаю - отвечать полезно и не флудить, спасибо :)

2022-07-16 в 13:06

Нямка- извращенка 🤫, 48 лет

Калининград (Кенигсберг), Россия

Первый опыт. Ввод в ТЕМУ. Ошейник был как атрибутику. Там всё было как обучение.
Второй и на сей день одетый ошейник после обсуждения, принятия и это такой кайф и радость. Вспоминаю с умилением и когда вспоминаю как было, и если его нет на шее, то интуитивно его чувствую.

Как многие говорят, ошейник это чаще в голове. Да, согласна, но если он или нечто заменяющее его (в силу жизненных ситуации) это двойной кайф.

2022-07-16 в 13:16

MaryBaker, 31 год

Абрамцево, Россия

С опытом отношение к этому всему меняется . Прошение это штука серьёзная и возможно только тогда, когда человек готов о нижней заботиться и желает этого .

Больше всего мне нравятся прошения женатым верхним когда м и его нижняя даже не живут вместе и он, понятно, в ее жизни никак не участвует . Ну кроме секаса и сессий . И слов.

//
Зы . Исключение, виртуальные отношения . Хотя и тут серьёзное участие в жизни нижней до войны было вполне возможно .

2022-07-16 в 13:47

Герда, 52 года

Москва, Россия

У меня не было никакого прошения . И у меня никак в голове не укладывалось : зачем проситься, как это вообще.... толком не зная человека, проситься к нему. И даже после длительных отношений, максимум на что я способна это написать "привет, как дела..". И от смелости переполняет весь мозг.

2022-07-16 в 14:07

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Весь вопрос в том, когда подавать прошение . Допустим, Вы увидели на сайте анкету доминанта в поиске . Вы же не будете сразу проситься под ошейник . Сначала стоит выяснить его требования к нижней и рассказать о себе . И только если у вас с ним совпадают интересы можно проситься к нему в нижние . Ну а в какой форме предложить и как это оформить дело вкуса ю

2022-07-16 в 16:42

*Genrietta*, 69 лет

Санкт-Петербург, Россия

Нетушки, давайте "вопрос в том", оставим, я уже задала изначально тот что в топике, на правах ТС. Именно так поставлен изначальный и обращен к сабам :) То, когда и кто подаёт и как оно правильнее это уже ДРУГОЙ вопрос и о нём пока речи не идёт. Спасибо :)

2022-07-16 в 17:09

MaryBaker, 31 год

Абрамцево, Россия

Весь вопрос в том, когда подавать прошение . Допустим, Вы увидели на сайте анкету доминанта в поис
-
Нетушки, давайте "вопрос в том", оставим, я
-
А вот давайте, без «давайте»
Андрник верно написал

К чему вам знать сколько глупеньких саб написали прошение тем кого не знали и получили отказ / молчание ?)
Вот чтобы что))))
)

Вам дали два настолько ясно кристальных ответа, что собирать другой опыт уже просто нет смысла.

2022-07-16 в 17:52

*Genrietta*, 69 лет

Санкт-Петербург, Россия

MaryBaker
Если вам угодно обсуждать СВОИ вопросы, создайте СВОЮ тему и рулите своими бездавайками ТАМ :) Вопрос в топике обращён к НИЖНИМ САБАМ, которые подавали прошения, точка. Для особенных: там нет ни слова про "тому кого не знали" и ЭТО не входит в объем вопроса в данном топике, от слова совсем.

К чему мне их ответы - сама знаю. Уточняю - это не ваше собачье дело и смысла вам гадать нет :) Примите мою кристальную благодарность, что не прошли мимо, в дальнейших ваших ответах не нуждаюсь.

2022-07-16 в 20:11

Plum, 20 лет

Арсеньев, Россия

Бггг
Прошение? Серьезно?
Тут толпы мужиков, которые готовы с первых дней натянуть на вас ошейник во всех смыслах XD

Не надо мне говорить про "серьезность"
Мужчины тут очень поверхностные
Все что их интересует это :внешность и наличие общих интересов, безотказность XD

Это не вы за ними бегаете, а ОНИ за ЗА ВАМИ XD
Так что никакого прошения быть не может :)

2022-07-17 в 06:30

паршивец твоей мечты, 19 лет

Москва, Россия

Все что их интересует это :внешность и наличие общих интересов, безотказность

а что их еще должно интересовать в ''сексуальной''-бдсм (вроде ''dadys little girl'', как, например, у вас на стр написано, etc) рабыне?) они же себе не жену тут выбирают.

2022-07-17 в 07:10

Plum, 20 лет

Арсеньев, Россия

паршивец твоей мечты нууу, вообще БДСМ не отменяет "человеческих отношений", так что узнать друг друга получше было бы не плохо, не им это не нужно :)

А ddlg это кстати, вид отношений, а не практика и на одном сексе там не уедешь :)

Секс без обязательств далеко не всем интересен :)

2022-07-17 в 08:01

паршивец твоей мечты, 19 лет

Москва, Россия

Plum, про ''секс без обязательств'' и про ''узнать друг друга получше было бы не плохо, но им это не нужно'' - это ваши слова, не мои. сами уже тут же что-то додумали и вчитали - сами же на это написали ответ)

изначально говорилось про ''все что их интересует это :внешность и наличие общих интересов, безотказность''. замечу, говорилось об общности интересов, дословная цитата - ''наличие общих интересов'', а не об ''интересах в Теме(практиках)''. что не коррелирует с ''узнать друг друга получше было бы не плохо, но им это не нужно''(значит таки нужно, раз интересуются наличием общих интересов, значит таки хотят как-то узнать друг друга получше). и что вполне достаточно для бдсм взаимоотношений, чтобы завести себе ''сабочку''.

зы. и не нужно тут же бежать ко мне в личку, я вас туда не приглашал.

2022-07-17 в 09:41

*Genrietta*, 69 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тут толпы мужиков, которые готовы с первых дней натянуть на вас ошейник во всех смыслах.

Ну всё же я имею ввиду не совсем это, хотя наблюдение верное. Т.к понимание этого момента сдаётся мне уже утеряно, с обоих сторон баррикад и сведено до побрякушки из секс шопа. Досадно.

2022-07-17 в 21:39

Helen, 41 год

Рязань, Россия

Уже в рамках ДС. Когда поняла, что влюбилась приползла с ошейником и договором дарения в зубах. До сих пор помню довольную и счастливую улыбку Хозяина. Он этого ждал не один месяц.

2022-07-17 в 22:12

Аля Дранико-клёцкая, 37 лет

Минск, Беларусь

У Верхнего я могу попросить только одно - пощады.

Навязываться к кому-то под ошейник? Да ещё и просить об этом? Ни за какие коврижки.

Он что, вязкая рыхлая пассивная масса?
Кисейная барышня?
Недееспособное существо?

Он ваще Верх или где?

Пришел, увидел, победил.
Сам взял в полон, накинул лассо, заарканил, захватил в рабство.

Ппц, я никогда Верхним даже не пишу первая. Иначе может мне ещё самой его пороть и трахать?

2022-07-18 в 15:05

Prophetic, 41 год

Москва, Россия

Алена, 36 лет
Забавно) В другой теме вы, помнится, говорили что-то типа ''Верха надо воспитывать...'') Такое чувство, что в вас и правда словно живут разные ипостаси)

2022-07-18 в 15:28

Plum, 20 лет

Арсеньев, Россия

К чему вам знать сколько глупеньких саб написали прошение тем кого не знали и получили отказ / молчание ?)
Вот чтобы что))))
-
Чтобы подрочить на чужие ритуалы :)
На этом, наверно и всё

Ну или человек в отношениях с человеком, который её использует в качестве нижней, но строит из себя высокомерного индюка и боится одеть "ошейник" XD

Вообще, я просто пытаюсь понять смысл данного действа ...
Это же не брак...мужчина, по сути, уже добился женщины и получил от нее секс во всех видах, и тут какое-то прошение ... Или речь исключительно про незнакомых верхних?

То есть, вы не знаете человека и к нему напрашиваетесь? :)

2022-07-18 в 15:41

Минск, Беларусь

Забавно) В другой теме вы, помнится, говорили что-то типа ''Верха надо воспитывать...'')

_

Так отказами и воспитывать!)
Я ни о чем Верхних не прошу. Только отказываю. В крайних случаях требую)

Нельзя Верхнего распускать. Кто он ваще такой, а? Тоже мне, цаца египетская))

Всем недовольная саба - это двигатель прогресса.

2022-07-18 в 15:49

*Genrietta*, 69 лет

Санкт-Петербург, Россия

Plum
Я просила НЕ ФЛУДИТЬ! Вижу трудности со способностью читать, что НАПИСАНО автором, отключайтесь от своего токсичного юзанного трендами сознания и перечитайте старт ап, ВДУМЧИВЕЕ.

В 19 стыдно не уметь читать...

Аля Дранико-клёцкая
Хитропопая сабка! :) В Теме по старинке вообще есть такая практика и она не имеет ничего общего с слабостью Верха и таковой не подразумевается, это если без фантиков и про адекватных людей в Теме. Прошение имеет отношение к силе низа, смелости, решимости, к его определённости. В жизни многие пасуют перед необходимостью показать заинтересованность, а сейчас и вовсе бояться, и вот получается: Пусть Верх бегает...т.е если всё складывается, откуда сопротивление в отношении такой практике? При чем подкрашенное негативизмом... Просвечивает базовое недоверие, надлом. Прошение может выступать и как проявитель Верха, чтобы избегать капкана неопределившегося самим с собой (отсутствует девиация, турист), или появления в партнёрах залётного (компансаторики, кинкстеры, фетишисты) к примеру. Ну и некоторая возможность дать Верху подумать (прежде чем он устремиться к страстям), ну или наломать дров, что тоже будет важной информацией. Такой пристальный взгляд не исключает искреннего притяжения если что, но помогает не разбить лоб и не уходить в негативизм, в случае, если всё таки Верх турист :)

2022-07-18 в 16:51

Токимэка, 48 лет

Москва, Россия

Все по классике) просилась трижды. Два раза был отказ, этакая проверка на прочность. В третий раз надел ошейник.
Как можно напрашиваться малознакомому Верхнему под ошейник? Вот это как раз и игра, когда ты для фетиша, красоты, чего то ещё, просишься. Смысла не вижу. Нет. Это некое глубокое, очень близкое и родное.

2022-07-18 в 17:00

Мария, 72 года

Подольск, Россия

Год просилась. Допросилась))

2022-07-18 в 17:58

., 23 года

Внуково, Россия

Тс, говорит, что форум могут читать неофиты, но тут же для справки ( что неофиты поняли) не указывает что такое прошение и какое у него назначение, собственно именно поэтому тут столько неугодных (по вашему мнению) комментариев

Дополню тем, что вам было бы полезно научиться слушать не только угодное вам мнение, но и противоположное

2022-07-18 в 18:36

Минск, Беларусь

Если от Верха не исходит инициатива - не вижу смысла трепыхаться в его сторону.

2022-07-18 в 18:52

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

«Пришел, увидел, победил.
Сам взял в полон, накинул лассо, заарканил, захватил в рабство.»

Собственно, в этом и заключается вся сила тематически сексуальной верхней притягательности (в моём фемдомном случае - притягательности Доминантки). Что может быть важнее, значимее и, я бы сказал, по-настоящему органичнее этого в ДСе? Или кто-то из сабочек и сабов скажет, что лично их такое не "штырит"?

Ну и - традиционная капелька юмора, чтобы сгладить излишнюю серьёзность написанного.
Баловни судьбы имеют полное право писать то, что пожелают и где пожелают, не взирая на чьё-то возмущение. На то они и баловни. А вот не надо было баловать.🙂

2022-07-18 в 19:01

Минск, Беларусь

Барс, ваще не понимаю, как можно проситься в рабство?

Это так же противоестественно, как просить наказание.

Хозяин, помню, изначально установил такое правило: накосячила - нужно написать прошение о наказании.

Я несколько раз попробовала, скрипя зубами, обратиться со словами "прошу наказать", а потом возмутилась.

Где это видано, чтобы о наказании просили?
С самого детства люди только и делают, что стараются избежать наказаний.

До чего же странно и убого просить наказать. Ещё более странно - просить ошейник.

2022-07-18 в 20:04

*Genrietta*, 69 лет

Санкт-Петербург, Россия

.
Жажда учить других, кого им слушать и как, мне понятна, но у меня нет потребности к примеру следовать этому, вам придётся смириться с тем, что ваш совет не к месту. Благодарю.

Аля Дранико-клёцкая
Инициатива... Хорошее кстати примечание. Кроме юмора.
Bars
Так то оно так, но ведь получается как. Когда Верх покорил - завоевал душу/сердце/почки, это хорошо, но бегать за сабами... Хм. Хотя уже не раз слышала "Времена другие, сейчас верхние бегают за низами". Это можно бесконечно обсуждать и сокрушаться, сколько уж тем, не уподобимся же :))) После завоевания обычно, ну как бы логично шаг за низом. И ответ да/нет, получается такой своего рода танец что ли :)

У кого он драматичный и следует отказ, у кого всё ж как у отписавшихся девочек, радостный энд, или ... декаданс (когда Верх мудрит заковыристо, или он сам человек на букву м*** только грубо). Искусство отношений... Как ни крути.

2022-07-18 в 20:36

Picchio Serpentino, 47 лет

Москва, Россия

Вообще, я просто пытаюсь понять смысл данного действа ...

Смысл данного действа - в букве "Д", которая "добровольность".

Многих женщин вообще, в особенности нижних, и совсем в особенности неопытных нижних - довольно легко уложить в постель просто напором. Выбрать подходящий момент, надавить, вякнуть ещё что-нибудь про "иначе не настоящая нижняя" - и вот она уже вся из себя трахнутая, выпоротая и в золотом дожде, и только потом соображает, что вообще-то хотела не тогда, не с тем и не так. Я встречал таких историй не одну и не две.

Практика прошений - максимизирует шансы на то, что со стороны нижней это чёткое, продуманное и добровольное желание. И, думаю, это совершенно правильно.

2022-07-19 в 03:08

Plum, 20 лет

Арсеньев, Россия

Смысл данного действа - в букве "Д", которая "добровольность".
-
Мда .... Не знала, что существуют такие особи
У меня все..

2022-07-19 в 06:59

Ксения, 47 лет

Саратов, Россия

Алена, 36 лет
Минск

Если от Верха не исходит инициатива - не вижу смысла трепыхаться в его сторону.

А если я не чувствую Хозяином того от кого исходит инициатива? За неимением лучшего можем темачить, но ошейник... Ошейник я бы хотела принести сама... Для меня это слишком важно

2022-07-19 в 07:29

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

"А если я не чувствую Хозяином того от кого исходит инициатива? За неимением лучшего можем темачить, но ошейник"
Значит это не хозяин, а любовник с тематическим уклоном... Встречаться то можно и без чувств, просто для физического удовольствия. Как бы это ни звучало

2022-07-19 в 08:47

Минск, Беларусь

А если я не чувствую Хозяином того от кого исходит инициатива? За неимением лучшего можем темачить, но ошейник...

_

Тут всё просто - Верхнему придется выдержать отказ нижней)
Пусть проявит свою сильную сторону и спокойно к этому отнесётся.
Можно ему предложить альтернативу - использовать ошейник в виде аксессуара для сессионных встреч.

2022-07-19 в 16:04

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

«Барс, ваще не понимаю, как можно проситься в рабство?
Это так же противоестественно, как просить наказание.»

Алена, вообще-то, все мы тут - малость противоестественные. Лично мы с Вами - возможно, в меньшей степени, кто-то - в большей.🙂 Но суть не в этом.

С ванильной точки зрения рабство, как таковое, противоестественно в наши дни. Другое дело - тематическое (БДСМное) рабство с его заведомой психо-сексуальностью, на фундаменте которой всё, собственно, и стоит.

Отсюда вывод. Точнее, вопрос: что тематичней (сексуально притягательней для нижних) - проситься в рабство или быть порабощённым? Думаю, для большинства ответ очевиден. Тематичность, а не естественность или противоестественность является в этом деле определяющим, главным и самым важным. Вот от этого и нужно плясать. Ну, или отталкиваться.🙂

Насчёт добровольности.
Противоречит ли тематическое порабощение добровольности? Ничуть и ни разу. Дураку понятно, что поработить кого-то в БДСМе против его желания попросту невозможно. Как невозможно влюбить в себя, не будучи сексуально притягательной /притягательным.

Кто-нибудь, возможно, спросит: ну и чего тогда тень на плетень наводить и городить этот сыр-бор, когда всё просто? Спросить партнёра "согласен? не согласен?" - и всех делов. И ошейник-то тут как бы нафиг не нужен. Зачем такие условности?

Ответ всё тот же. Он - в тематически сексуальной или асексуальной плоскости.

«Где это видано, чтобы о наказании просили?
С самого детства люди только и делают, что стараются избежать наказаний.»

Из этого можно сделать вывод: если в БДСМе что-то по-настоящему противоестественно, так это - тематически асексуальный СМ.🙂

«Когда Верх покорил - завоевал душу/сердце/почки, это хорошо...»

*Genrietta*, больше всего в Ваших словах мне понравилось завоевание почек.🙂

«... но бегать за сабами... Хм.»

Представил себе бегающего за сабами верха - запыхавшегося, с вывалившимся языком.🙂
Не знаю, как у вас в мейлдоме, но в нашем благословенном фемдоме всё обстоит несколько не так. Госпожа, которой я принадлежу, никогда не бегала за мной. Да, инициатива с самого начала исходила от неё. И как раз это явилось одним из тех факторов, благодаря которым у меня не было ни единого шанса не влюбиться в такую женщину, как она.

Помню, как нестерпимо приятно было узнать, что, когда я без всякой задней мысли, ни на что не претендуя, вёл с ней переписку о фемдомно-литературных произведениях и вообще о жизни, Госпожа с чисто женской прагматичностью уже умело расставляла на меня силки и строила свои рабовладельческие планы.🙂

«Хотя уже не раз слышала "Времена другие, сейчас верхние бегают за низами". Это можно бесконечно обсуждать и сокрушаться, сколько уж тем, не уподобимся же :)))»

Хорошо. Не уподобимся.🙂
Времена временами, а сущность человеческая едва ли сильно меняется от времени.
Да, обстоятельства могут, конечно, влиять, вынуждать к чему-либо. Но тогда, следуя логике и учитывая дисбаланс в численном соотношении, именно нижним мужчинам следует бегать за Верхними дамами, а не нижним девушкам - за верхами.🙂

«После завоевания обычно, ну как бы логично шаг за низом.»

Ну, всё правильно.
Моим шагом было то, что я честно признался Госпоже в своей любви. На что она ответила, что я - не первый, от кого она это слышала.🙂

«И ответ да/нет, получается такой своего рода танец что ли :)»

Танцевать - это больше по женской части. Мы, "крестоносцы" - прямые, как телеграфный столб. Танцоры из нас - те ещё.🙂

«А если я не чувствую Хозяином того от кого исходит инициатива? За неимением лучшего можем темачить, но ошейник... Ошейник я бы хотела принести сама... Для меня это слишком важно»

Ксения, не знаю, тематически сексуальней ли девушке самой приносить ошейник, но чисто женская прагматичность во всём этом безусловно есть. Выбирает ведь, в конечном счёте, не мужчина-"сеятель", а "хранительница очага".🙂

«Тут всё просто - Верхнему придется выдержать отказ нижней)
Пусть проявит свою сильную сторону и спокойно к этому отнесётся.»

Вот!
Вот где собака-то порылась. Верхним мужчинам, конечно, хотелось бы иметь заведомую гарантию, а не стоять перед риском возможного отказа.🙂

Ведь кто писал БДСМные правила, права и обязанности? Кто назвал всю Тему насквозь психо-сексуальной? Женщины, что ли?🙂
Женщина в верхней роли с полу-взгляда поймёт, готов ли мужчина быть взятым под ошейник. Там и спрашивать нет нужды.
Единственный момент, где я могу понять прошение в рабство с точки зрения тематической сексуальности (а не женского прагматичного выбора) - это упор на пси-мазохизм. Наверное, для кого-то есть особый кайф в том, чтобы принести в зубах ошейник. Тут - без вопросов.

2022-07-20 в 02:52

Submasslut, 47 лет

Москва, Россия

Когда были ещё только сессионными партнерами перед началом взаимодействий Он иногда спрашивал: «Чего хочется?», в том смысле, каких практик добавить для меня больше в уготованный коктейль, боли и БДшек. Обычно этот вопрос заставлял меня записать и лихорадочно стараться понять сквозь мою дрожь перед ним, стрижек собственно мне хочется… подозреваю его забавляли сами мои попытки отыскать в уже затуманенномолни его присутствием мозгу…

И вот в очередную встречу я вдруг глубоко вздохнув и мысленно перекрестившись, как в ледяную прорубь нырнув выдала: «Хочу Ваш ошейник»…

Он слегка оторопел, это было видно, замер буквально на секунды, взял анальный крюк со столика и заткнул мне им рот. Молча, не говоря ни слова… Так и не получила ни да, ни нет от него.

Конечно, чем дальше, тем больше хотелось стать его собственностью, но время шло, а решиться попросить, сколько не настраивалась, так и не могла, язык прилипал и не слушался, в горле словно ком.

Шло время, и я как-то смирилась и уговорила себя, что не хочу портить хотя бы то, что есть, мне он действительно дорог в любой ипостаси. Много чего произошло, мне пришлось уезжать на длительную релокацию и у нас совсем не было возможности видеться…

А когда вернулась, думала, что уже и вовсе потеряла его. Он позвонил, приехал и все как впервые. Спустя 2 месяца он сам спросил: «Ты все ещё хочешь того, что просила?» Я почему то сразу поняла, о чем речь, хотя он и не назвал предмет просьбы. Сердце заныло буквально: «Да, мой Господин». «Неси ошейник».

Скоро 2 года как его ошейник на мне, и я все ещё безмерно счастлива этим.

И да, не знаю кто кого и сколько «маринует» принимая решение, но у нас с моей первой просьбы до решения прошло не много ни мало 2 года.

2022-07-20 в 08:11

Zarin, 51 год

Краснодар, Россия

»» Submasslut, 46 лет
»» Москва, Россия
»» ===

Вот прямо +100500.

2022-07-20 в 08:49

*Genrietta*, 69 лет

Санкт-Петербург, Россия

Submasslut
Очаровательная история :))) Спасибо.

Bars
Хорошо пишете, читать одно удовольствие. Но вот вы всё к гендерам, да к гендерам. Танец это
про души больше, наверное :)

2022-07-20 в 10:10

Submasslut, 47 лет

Москва, Россия

Алена, 36 лет
Минск, Беларусь
Барс, ваще не понимаю, как можно проситься в рабство?

Это так же противоестественно, как просить наказание.

Хозяин, помню, изначально установил такое правило: накосячила - нужно написать прошение о наказании.

Я несколько раз попробовала, скрипя зубами, обратиться со словами "прошу наказать", а потом возмутилась.

Где это видано, чтобы о наказании просили?
С самого детства люди только и делают, что стараются избежать наказаний.

До чего же странно и убого просить наказать. Ещё более странно - просить ошейник.
2022-07-18 в 20:04
——————

Наказание - это награда искупления. Признание своей вины и демонстрация Вашего раскаяния и понимания недопустимости ослушания.

Безнаказанность рождает вседозволенность, поэтому наказание в большинстве случаев должно быть неотвратимым. Это часть воспитания, заточки под желания и требования Верха, дрессировка, тренинг и обучение. Доведение до автоматизма до тех пор, пока требуемое от рабыни не станет ее сущностью и собственной личной потребностью.

Не у всех и не всегда. Многие Верхние даже парится с этим не хотят, многие видят бесполезность воспитания, когда чувствуют, что подчинение для партнерши лишь игра и фетиш, а чуть что не по ней, она взбрыкивает. Зачем силы и время тратить впустую.

А некоторых устраивает нижняя такой какая есть.

2022-07-20 в 16:05

Минск, Беларусь

поэтому наказание в большинстве случаев должно быть неотвратимым.

_

Если наказание является неотвратимым, то зачем его просить?)

Но тут кому как больше нравится, конечно. Сабочки - они ведь разного типа бывают)

2022-07-20 в 16:22

Москва, Россия

В такие моменты вспоминаешь, что мы на сайте извращенцев.

Хотя лично мне куда больше нравится правило "не косячить".

2022-07-20 в 16:23

Submasslut, 47 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 32

Алена, 36 лет
Минск, Беларусь
поэтому наказание в большинстве случаев должно быть неотвратимым.

_

Если наказание является неотвратимым, то зачем его просить?)

Но тут кому как больше нравится, конечно. Сабочки - они ведь разного типа бывают)
——-

Вы по ходу «не читатель», а «писатель»…

Может со второго дойдёт, попробую повторить:

Просить нужно не наказания, а искупления вины посредством принятия наказания. Показывая при этом насколько вы сами лично убеждены в своей вине перед ним. Демонстрируя таким образом своё раскаяние.

В большинстве случаев неотвратимым. Все на усмотрение Верха, если он видит, что Вы сами искренне расстроены тем, что расстроили его. Или понимает, что Вы сделали это по не знанию, не умению, наказания может и не последовать. Это его зона решений. ХЖМ может вообще провоцировать Верха на наказания, такое тоже не допустимо. Поэтому решение наказывать не наказывать - это ответственность Верха.

Признавать свою вину, распаиваться, просить прощения и искупления этой вины - это ответственность низа.

«Нахера просить, если он сам решает» - это похуизм низа. Что, в принципе, в классическом ДС недопустимо, нарушает всю структуру взаимодействия. Это типа «где мне вкусно, там я низ, а где Вам надо подрочите себе сами, Господин».

Потреблядство и использование Верха одним словом.

Но опять же, кого то может и устраивает. Я своего Верха «ломать» не хочу, он мне слишком дорог.

2022-07-20 в 17:24

Минск, Беларусь

В такие моменты вспоминаешь, что мы на сайте извращенцев

-

...где в отношениях Доминант-сабмиссив Доминант является Верхом, активом, а сабмиссив низом, пассивом, а не наоборот.

2022-07-20 в 17:26

Москва, Россия

Просить нужно не наказания, а искупления вины посредством принятия наказания

Не секрет ли, насколько часто или насколько редко в Вашей личной практике случаются вина и её искупление?

2022-07-20 в 17:47

Минск, Беларусь

Может со второго дойдёт, попробую повторить

_

Сквозь такое нагромождение пафоса вряд ли дойдёт)
А если отбросить всю высокопарную шелуху, то у меня останется пока пара-тройка вопросов:

1. Анальный крюк был вставлен в рот чистым или после использования по назначению?

2. Ваш Хозяин в курсе, что во время сна намеренно будить нижнюю - это противоречит бдр?

Зачем тревожить сон человека по своим пустяковым капризам? Хватает и других факторов его беспокойства - будильник, шум соседей, телефонный звонок и т.д.

Сон близкого тебе человека нужно беречь.

Как он собирается искупить свою вину, если у нижней возникнут сомнологические нарушения?

2022-07-20 в 19:13

Токимэка, 48 лет

Москва, Россия

Вот за что я особенно сильно люблю этот форум, так за то, что его участники любят ставить штампы и с надменным видом воротят нос.
Ну вот объясните мне, какое кому что, почему нижняя просит ошейник, чистый это был анальный крюк, или использованный? И кому какое где, почему Верхний разбудил свою нижнюю и уж тем более, как он намерен искупить свою вину, или почему не собирается? Предположим кто то такое не приемлет. Так ведь никто и не заставляет через это проходить. Кому то от всего этого кайфово. Этим все сказано.

2022-07-20 в 19:42

Минск, Беларусь

С чего вы взяли, что у меня надменный вид?
Я так-то может сама хочу ошейник, нельзя ли его вместе с наказаниями получать без чуждых мне навязчивых прошений?

Да, мне точно так же чужды и слова про некие искупления. Для меня БДСМ это не религия, Верх - не божество, а ошейник - не сакральный артефакт.

Тем не менее почему бы и не обменяться мнениями на площадке, для этого предназначенной - форуме.

А вам, Токимэка, какое до этого что?)

2022-07-20 в 20:22

Москва, Россия

Предположим кто то такое не приемлет. Так ведь никто и не заставляет через это проходить

В данном случае как раз заставляют :) Submasslut расписывает вопрос вкусов как абсолютную истину и прямо пишет - мол, надо просить искупления, показывая, как вы убеждены в своей вине.

2022-07-20 в 20:23

Submasslut, 47 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 392

Picchio Serpentino, 46 лет
Москва, Россия
Предположим кто то такое не приемлет. Так ведь никто и не заставляет через это проходить

В данном случае как раз заставляют :) Submasslut расписывает вопрос вкусов как абсолютную истину и прямо пишет - мол, надо просить искупления, показывая, как вы убеждены в своей вине.

2022-07-20 в 20:23
———-

Вот уж позвольте вам не позволить.
В комменте прозвучал вопрос «зачем нужно просить наказания. Не понимаю»
Я ответила зачем и почему. Дело здесь не во вкусах, а в назначении и смысле того или иного взаимодействия.
Это равносильно вопросу, прости Господи за такое сравнение «нахера верующему исповедоваться и каяться в своих грехах, ежели Господь все видит и все знает». Тот же механизм, одно дело, что кто-то назначил тебя виноватым и ты как Зоя Космодемьянская стоически терпишь, другое дело ты признаешь свою вину, берёшь ща неё ответственность и каешься.

Вкусы здесь не причём. Это механизм работы психики, если хотите.

Так что не нужно здесь приписываться то, чего в помине не было в моих словах о вкусах.

Как раз таки делала оговорки, что не у всех и не всегда так.

В который раз уже что-то за меня привираете.

2022-07-20 в 21:16

Токимэка, 48 лет

Москва, Россия

Picchio Serpentino я что то писала про вину и искупление?

2022-07-20 в 21:42

Москва, Россия

Вот уж позвольте вам не позволить.

Я сказал, что Вы расписываете вопрос вкусов как абсолютную истину. Вы возражаете, утверждая, что это не вопрос вкусов, а абсолютная истина, и ухитряетесь сказать при этом, что я "что-то за Вас привираю". Забавный расклад, подчёркивающий правоту моего ответа Токимэке.

Я ответила зачем и почему. Дело здесь не во вкусах, а в назначении и смысле того или иного взаимодействия.

В назначении и смысле для Вас. Другие совершенно не обязаны смотреть на происходящее теми же глазами и не делают этого. Вы же совершенно упускаете это из вида и абсолютизируете своё восприятие.

Вы придаёте происходящему какой-то христианский, прошу прощения за неприличное слово, окрас. Как христиане должны смотреть на себя как на заведомых грешников, виноватых перед богом и ищущих искупления - так и Вы выдаёте ту же схему, ставя верхнего на место Иисуса. Я не зря задал Вам вопрос, на который Вы не ответили - как часто в Вашей теме случается такая вот вина и такое вот искупление.

Как раз таки делала оговорки, что не у всех и не всегда так.

Это там, где Вы сказали, что другое недопустимо и отвесили в его адрес пару неприятных эпитетов? :)

Picchio Serpentino я что то писала про вину и искупление?

Вы точно прочитали сказанное мной, хорошо подумали и задали соответствующий вопрос?

2022-07-20 в 21:44

Submasslut, 47 лет

Москва, Россия

Алена, 36 лет
Минск, Беларусь
Может со второго дойдёт, попробую повторить

_

Сквозь такое нагромождение пафоса вряд ли дойдёт)

———-

Вряд ли дойдёт вообще сквозь напрочь отсутствующее желание понять суть написанного.
Да и не нужно оно вам. Расслабьтесь и продолжайте оставаться в приятном неведении.

2022-07-20 в 22:24

Минск, Беларусь

Почему, кое-что поняла, написала выше - БДСМ как религия.

Поняла, кстати, почему Хозяин порол меня под какие-то псалмы.

2022-07-20 в 22:35

Марат, 42 года

Москва, Россия

понаписано но все равно бессвязно...С чем то какие то несовместимые сравнения...

2022-07-20 в 22:37

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

"Поняла, кстати, почему Хозяин порол меня под какие-то псалмы"
Потому что извращенец. Пороть нужно под раймштпйн

2022-07-20 в 23:07

Prophetic, 41 год

Москва, Россия

Так может он CDD-шник был?)

CDD - Christian Domestic Discipline или по-русски - ''порка во имя Христа / порка жены''. Тут где-то даже темы такие были)

2022-07-20 в 23:35

Пуговка, 34 года

Москва, Россия

Ещё чего - просить наказание.
Верх разве не сам решает, когда саба провинилась, если она даже и не провинилась? Вот в этом и диссонанс, в просьбе наказания

+++
Для меня БДСМ это не религия, Верх - не божество, а ошейник - не сакральный артефакт

Плюсую

2022-07-21 в 00:37

Submasslut, 47 лет

Москва, Россия

Москва, Россия
Просить нужно не наказания, а искупления вины посредством принятия наказания

Не секрет ли, насколько часто или насколько редко в Вашей личной практике случаются вина и её искупление?
2022-07-20 в 17:47

Не секрет.

1. Пока встречались сессионно наказаний не было как таковых. Лишь однажды Он проявил жестокость и я знала, что его разозлило. Но это не было объявленным наказанием. Я просто почувствовала, что это оно.

2. После принятия под ошейник. Интенсивно и регулярно огребала. Потому что косячила на каждом шагу.

3. Вот уже больше года их, пожалуй, нет вовсе. Мне очень хотелось бы верить в то, что мне удасться его не расстраивать, что я научилась соответствовать. И мне, кстати, уже не составляет почти совсем никакого труда выполнять свои обязанности. Научил таки, хотя были моменты, которые казалось только могила исправит 🤣

2022-07-21 в 00:39

Минск, Беларусь

Так может он CDD-шник был?)

_

Нее) Вот очень похоже на то, что описывает Submasslut.
Мне показалось совсем нелогичным просить наказание. Я даже представила, что рабыня Изаура сама бы побежала к позорному столбу, срывая с себя одежду, и просила господина плантатора ее высечь. А господин, сонно покачиваясь в гамаке, недовольно зевнул бы: "охохонюшки, грехи мои тяжкие" и с неохотой поковылял бы за хворостиной исполнять свой господиновский долг.

Поэтому я удивилась, искренне не понимая, зачем просить? И он объяснил в том же ключе, что и Submasslut. Раскаяние и всё такое.

По мне так ощущение, что Верх тогда в отношениях в роли пассива, а нижняя - актив. Но если людям нравится такое - так на здоровье.

2022-07-21 в 01:08

Токимэка, 48 лет

Москва, Россия

Ключевое слово какое? Показалось?
Не забывайте про БДР. Буковка Д означает добровольность, помните? Изаура была добровольной рабыней? Таки вряд ли ей "наказание" было в кайф)

2022-07-21 в 08:42

Submasslut, 47 лет

Москва, Россия

Алена, 36 лет
Минск, Беларусь

Поэтому я удивилась, искренне не понимая, зачем просить? И он объяснил в том же ключе, что и Submasslut. Раскаяние и всё такое.

По мне так ощущение, что Верх тогда в отношениях в роли пассива, а нижняя - актив. Но если людям нравится такое - так на здоровье.

2022-07-21 в 01:08
_

даже он не смог достучаться до понимания, где уж мне то )

2022-07-21 в 11:58

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

Чудные дела творятся) а зачем кому-то чего-то просить? У меня по выходным происходит действо под названием "подведение итогов недели"... Может и в будни, но это нужно сильно накосячить. А хочет она или нет, это не важно. Не ей решать. Назвался груздем, как говорится.

2022-07-21 в 12:05

Рыжуля (Рыжик), 42 года

Москва, Россия

А я в парке просилась под ошейник) По ощущениям ничего не скажу, так как это сугубо личное.
Ну и что из всего этого вышло... Я стала сильнее, это факт. Вдобавок поменялось отношение к Теме и себя в ней.

2022-07-21 в 12:19

*Genrietta*, 69 лет

Санкт-Петербург, Россия

pellegrino
Прошение выражает подчинённое положение
через поведение в отношении того, к кому оно направлено. Не в словах суть, а самом смысле подачи снизу вверх. Некоторым это видится проблемой - просить, это гордость ненужная, или блок прихологическикий. Просить легко потом, когда это входит в привычку, на самом деле и если слышат просьбы еще и приятно.

У Верхнего же есть рычаг, ответить на просьбу, или отказать. Ну и за попытки клянчить милость - повод наказать :)
Хочет она, или нет. Хм... Не использовать естественную потребность в хотелках, подавлять это - лишать себя же полезных рычагов, как мне кажется.

Рыжуля (Рыжик)
Да, для таких просьб нужна смелость некоторая :)

2022-07-21 в 12:21

Submasslut, 47 лет

Москва, Россия

pellegrino
Прошение выражает подчинённое положение
_

Совсем даже наоборот. Ничего подчиненного в прошении нет.

Это, можно сказать, "последняя воля", решение свободного сабмиссива, декларация о готовности передать власть над собой конкретному Доминанту. Изъявление и "формализация" такого одностороннего желания.

Принцип БДР. В части буквы "Д".
И как бы ни выглядело молчание Доминанта, в молчании есть много плюсов: 1е - это не отказ, а значит у вас все еще есть шанс; 2е - совершенно точно, ваш Доминант, не "отморозок" и не "торопыга" и если уж решит когда-нибудь, будьте уверены, что подойдет ко всему взвешено и обудмано. Конечно, ХЖД тоже никто не отменял (но мы же таких не выбираем, ведь правда?) и сейчас говорим о честных открытых отношениях.

Меня очень напрягает, когда Верх с 1й, 2й и даже 10й встречи начинает склонять низа к ошейнику. Как бы ни было, в этом случае инициатива сверху однозначно абьюз.

Все сказанное, касается ошейника как символа передачи власти, а не фетиша на поиграться.

2022-07-22 в 13:28

Токимэка, 48 лет

Москва, Россия

Я слышала про одного верха, который на фишинг брал, или берет, не знаю как сейчас, с десяток ошейников. Понравилась нижняя - под ошейник, вторая - под ошейник. Ну, чтобы никто не увёл. А потом сортировал, наверное)

2022-07-22 в 13:47

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

"Прошение выражает подчинённое положение"
Спорно. По факту она озвучивает ему свои хотелки. дескать я хочу то-то. А он исполняет. Не рассматривали такой вариант? о как повернул))

"Понравилась нижняя - под ошейник, вторая - под ошейник. Ну, чтобы никто не увёл"
А что, так можно было? 🤔 А если подойду и сниму?)

2022-07-22 в 14:04

Submasslut, 47 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 48

pellegrino, 46 лет
Москва, Россия

"Прошение выражает подчинённое положение"
Спорно. По факту она озвучивает ему свои хотелки. дескать я хочу то-то. А он исполняет. Не рассматривали такой вариант? о как повернул))

2022-07-22 в 14:04

Да, именно так. И ничего спорного здесь нет. Не исполняет, а принимает решение и диктует свои условия, которые она в свою очередь тоже может либо принять, либо передумать. Передача власти - это договоренность двухстороняя, все другое от лукавого.

2022-07-22 в 15:13

*Genrietta*, 69 лет

Санкт-Петербург, Россия

Это, можно сказать, "последняя воля".
А ведь в заправду. Ну и хотелка дая такая вот, тоже последняя если что вдруг :)

2022-07-22 в 16:29

Москва, Россия

После принятия под ошейник. Интенсивно и регулярно огребала. Потому что косячила на каждом шагу.

Я предполагал что-то подобное. И хотел бы заметить, что с точки зрения общей логичности ситуации довольно странно, что именно после принятия под ошейник Вы вдруг начали постоянно косячить. Это всё равно как если я пару лет встречаюсь с девушкой, живу с ней и горя не знаю, потом женюсь на ней - и тут вдруг начинаю расстраиваться: и грудь у неё маленькая, и голос противный, и сосать не умеет. Больше похоже на то, что это манипуляции, которые использует верхний для воздействия на конкретную нижнюю. Вы можете считать это правильным и не видеть ничего плохого, но факт в том, что выдвинутое Вами обоснование вины и наказаний в результате повисает в воздухе - это только обёртка, прикрывающая истинные мотивы.

Что же до моей точки зрения.. одной из первых книг, которые я прочитал, было руководство по дрессировке собак, и там было сказано: в ситуации, где есть сомнение, что приказ будет исполнен - хороший хозяин просто не станет такой приказ отдавать. Лет через десять я нашёл ровно эту же мысль в наставлениях, которые Наполеон читал своим генералам - и после этого решил, что подкрепление из столь разных источников означает, что подход и в самом деле заслуживает пристального внимания.

Я думаю, что верхний - не истеричка, чтобы расстраиваться из-за каждой мелочи. Серьёзные причины для расстройств, конечно, случаются, и по вине нижней в том числе, но - нечасто. Более того, для искренной и вовлечённой нижней само осознание своей вины и вызванного ей расстройства - более чем достаточное наказание. Если же нет - вопрос не в том, что этой нижней нужно всыпать, а в том - стоит ли вообще держать её под ошейником.

Наконец, у косяков нижней могут быть в принципе три возможные причины. Причина третья, самая редкая. Случайности, неудачные совпадения, форс-мажоры и т. п. - в общем, то, что существует всегда просто потому, что мы не роботы и иногда ошибаемся. Наказывать за них нет никакого смысла, с тем же успехом можно наказывать небо за то, что пошёл дождь. Причина вторая, более частая. Лень, разгильдяйство, расхлябанность и т. п. С этими причинами наказания в принципе неплохо справляются. Но! Чертовски странно, что именно после выдачи ошейника, когда эмоции и желание угодить на максимуме, вдруг начинают проявляться лень и всё прочее. Если эти качества есть в человеке изначально - логично вылечить их до того, как принимать под ошейник. И, наконец, причина первая, пожалуй самая частая. Верхний требует слишком много и слишком быстро. То есть это косяк не нижней, а верхнего.

То, что Вы сказали, можно понять примерно так: это система обучения, которая даёт хорошие результаты. Последнее - просто неверно. Рассмотрим условную ситуацию. Я - тренер. Ко мне приходит человек, который пробегает стометровку за четырнадцать секунд. Мне нужно, чтобы он пробегал её за десять. Так вот, я в принципе могу пороть его после каждого забега до тех пор, пока он не научится бегать за десять. Но общемировая практика показывает, что если я вместо этого буду учить его, помогать и стимулировать - тот же результат будет достигнут куда быстрее и куда вероятнее.

В своё время я работал в конторе, где применялись самые разные наказания, и мог видеть их эффект не на одном-двух людях, а на нескольких тысячах. И на примере той конторы я убедился: наказания хорошо работают с плохими сотрудниками и плохо - с хорошими. То есть, допустим, если у Вас один сотрудник делает за смену 80 деталей, а другой - ленится, балбесит и делает всего 20, то наказанием можно заставить второго делать 30. Вопрос в том, что на самом деле его не нужно наказывать, его нужно просто уволить и взять на его место другого сотрудника, который будет делать 80. И это возвращает нас к нижним. Если нижняя изначально похожа на второго сотрудника - зачем вообще брать её под ошейник?

2022-07-22 в 16:32

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

"Передача власти - это договоренность двухстороняя, все другое от лукавого"
Вот к примеру взять мою работу: сотрудник накосячил и приходит, дескать виноват, готов понести такое-то наказание. Вот лично я бы офигклнот такого раклада. Единственное, что бы я сказал-иди и работай, а что с тобой делать и так решим и сообщим о принятом решении. Никакой передачи власти или обсуждения тут в принципе быть не может

2022-07-22 в 16:38

Submasslut, 47 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 385

Москва, Россия

После принятия под ошейник. Интенсивно и регулярно огребала. Потому что косячила на каждом шагу.

Я предполагал что-то подобное. И хотел бы заметить, что с точки зрения общей логичности ситуации довольно странно, что именно после принятия под ошейник Вы вдруг начали постоянно косячить. Это всё равно как если я пару лет встречаюсь с девушкой, живу с ней и горя не знаю, потом женюсь на ней - и тут вдруг начинаю расстраиваться: и грудь у неё маленькая, и голос противный, и сосать не умеет. Больше похоже на то, что это манипуляции, которые использует верхний для воздействия на конкретную нижнюю.

_

Ошибочное мнение, но за то какое красивое полтенце под ним. Очень многословно для Верхнего, кстати. Мое ИМХО.

Ну так вот, ошибка ваша состоит в том, что сессионные отношения не предполагают вообще никакого рода воспитания/наказания (ну разве что игровое). Да люди договариваются, стараются безусловно соответствовать ожиданиям/пожеланиям друг друга, но не больше того.

И опытные Верхние вам расскажут это лучше, чем я. Права не переданы, по смыслу взаимотношений у Верхнего вообще нет прав на свободного сабмиссива никаких. Только, что называется добрая воля и желание взаимодействать во время сессий. "В Кении как в Дании", что называется "посношались и до свидания".

Кроме того, есть еще и банальный расчет и резон, нахера воспитывать сабмиссива, который не передал тебе права, поиграться? Потешить самолюбие?

Воспитание под себя - это серьезный труд Верхнего, зачем ему вкладываться в то, что не его? Воспитание - это двусторонний процесс, чем больше сабмиссив затачивается под Верха, тем больше они срастаются и смысл так прикипать к по сути к чужому, еще пока неизвестно к кому она пойдет под ошейник.

Мой Верхний, несмотря на то, что жуткий собственник, даже не ставил мне ограничений на взаимодействия еще с кем бы то ни было, пока мы были сессионными партнерами. Думаю, это было очень нелегко для него, но он отдавал себе отчет, что пока я не под ошейником, у меня сохраняется свобода, в том числе и выбора.

Поэтому то, что после принятия ошейника стало косяками, это по сути те правила, которые он требовал соблюдать, когда взял меня под ошейник.

До ошейника может ему и не нравилось, но он понимал, что права воспитывать у него нет.

Ой, прямо ой, какое нехорошее заблуждение для человека позиционирующего себя верхним... Я пожалуй, больше не буду вам отвечать. Вы уж не обессудьте. Поговорите с кем то из Верхних или почитайте разницу между сессионным низом и рабыней.

2022-07-22 в 19:23

Влад Шилов, 38 лет

Москва, Россия

Добрый день.... Ищу Госпожу нравится подчиняться и быть послушным лизуном....

2022-07-22 в 19:38

☠️ Не влезай убьет, 41 год

Москва, Россия

Submasslut, у вас крайне бесявая и раздражающая манера общения.. Эта смешная напыщенность и подача своего мнения как Истины в последней инстанции, в пассивно-агрессивном стиле) Под маской благообразия и вежливости)

2022-07-22 в 19:46

Митя, 30 лет

Москва, Россия

Тоже хотел написать... Возможно, до принятия ошейника Вы встречались какое-то количество времени в сессионном формате, а после стали жить вместе? И не знали всех особенностей бытоустройства Верха, не приобрели/не совершенствовали те навыки, в своем новом качестве, которые ему желательны и необходимы?

2022-07-22 в 19:47

Москва, Россия

Очень многословно для Верхнего, кстати. Мое ИМХО.

(пожимая плечами) Объясняя некую мысль своему однокурснику, я уложусь в несколько слов. Для объяснения той же мысли старшекласснику - потребуется текста на несколько страниц, младшекласснику - целый учебник.

Ну так вот, ошибка ваша состоит в том, что сессионные отношения не предполагают вообще никакого рода воспитания/наказания

Спорно, но в первую очередь я нигде не говорил обратного. Вы придумали ложную посылку и раздули из неё весь ответ. Я сказал про эмоции, которые испытывает верхний. Про то, что его радует и что расстраивает.

Права не переданы

Права переданы на время сессии.

Кроме того, есть еще и банальный расчет и резон, нахера воспитывать сабмиссива, который не передал тебе права

Именно что банальный расчёт. "Нравящееся" поведение приносит пользу X. "Расстраивающее" поведение наносит ущерб Y. Трудоёмкость "воспитания" Z. Прогнозируемое время взаимодействия - T. Сводим числа и решаем - стоит ли исправлять то, что не нравится, или проще забить. Что характерно, "переданные права" и прочий "ошейник" в этом никак не участвуют.

Воспитание под себя - это серьезный труд Верхнего, зачем ему вкладываться в то, что не его?

А зачем ему вообще вкладываться в воспитание? Причина в любом случае одна - закладывает фундамент будущего дополнительного удовольствия.

Воспитание - это двусторонний процесс, чем больше сабмиссив затачивается под Верха, тем больше они срастаются и смысл так прикипать к по сути к чужому, еще пока неизвестно к кому она пойдет под ошейник.

Вы придаёте слишком большое значение формальному ритуалу. Ваш вопрос по сути аналогичен ванильному "зачем влюбляться в женщину, пока она не вышла за тебя замуж?" Реальное взаимодействие идёт иначе. На первой встрече (сессии итп) оказываются относительно чужие друг другу люди. По мере того, как они продвигаются дальше - их отношения развиваются, в том числе "затачиваются", "срастаются" и "прикипают". Ошейник по сути фиксирует факт срастания. Вы ставите его впереди лошади, и в этом смысле предлагаете примерно то же самое, что верхние, которые надевают ошейник сходу.

До ошейника может ему и не нравилось

Я предполагал, что это прозвучит. Ключевое слово - "может". Выше Вы сказали, что когда что-то там было не так - Вы почувствовали и поняли его реакцию. Здесь Вы не чувствовали, что что-то не нравится. Раз так - значит, это в общем, мелочь. "Расстраивает" не сильно. Пассаж про истерика выше - именно об этом.

Я пожалуй, больше не буду вам отвечать. Вы уж не обессудьте.

На здоровье :)

2022-07-22 в 19:59

Митя, 30 лет

Москва, Россия

Я думаю, что верхний - не истеричка, чтобы расстраиваться из-за каждой мелочи.

Имхо. Нет конечно. Верх - не истеричка. Возможно, Верх - Садист, которому просто это нравится? Я имею в виду телесные наказания и муштру низа, какие-то кодексы для низа...

У нас в Фемдоме, например, если попадешь к такой Хозяйке затейнице с выраженными садистическими интересами, если она еще и для души любит, признает только форматы CNC и/или TPE как единственно возможные с ней для ее низоты под ошейниками, то бедный у нее будешь. Даже маз, сабмиссивный маз порой не знает, куда деться и готов на стенку лезть от ТН. От той же порки именно как от наказания низа самым невкусным, болезненным для него девайсом, которого он боится (например, электрокнутом для крупного рогатого скота, если это еще и как CBT, или по жопе от души каким-нибудь прорезиненным/полипропиленовым прутком, наподобие шамбока, - это очень невкусно, болезненно), по принципу судебной порки и неизбежности этого наказания, а не от порки как поощрения маза, чтобы только по шерсти ему было, как просто в СМ зачастую бывает.

У такой ''неБДРной'' Хозяйки-Садистки, что любит помучить, причинить физические и душевные страдания, ты никогда не будешь идеальным низом - не будет у нее этого предела совершенства. Даже если ты делаешь все, что она велит. Что само собой разумеется, если это уже не просто сессионка, а ты взят у нее под ошейник и дорожишь им, то твои интересы должны быть созвучны с ее интересами, развиваться в этом направлении. То есть там уже не стоит вопрос: сделаешь ты или нет - ты все равно это сделаешь. Вопрос только в том, как... Возможно, что-то ты не можешь сделать сразу, делаешь не так быстро, недостаточно хорошо и т.д. И можно получить ТН просто за нерасторопность, если Хозяйке покажется, что ты делаешь с недостаточным энтузиазмом или даже ей просто не понравится выражение твоего лица, какие-то звуки (например, чавканье, подхрюкивание и т.п.), когда ты принимаешь от нее то, что она дает. А Хозяйка - см. п.1 - всегда права.

2022-07-22 в 20:44

Москва, Россия

Возможно, Верх - Садист, которому просто это нравится?

Возможно. В этом случае вся речь моей собеседницы про роль вины и раскаяния подвисает в воздухе - к чему я, собственно, и веду. С моей личной точки зрения, если хочется всыпать нижнему - неправильно и недостойно оправдывать это желание, выдумывая мифические косяки.

2022-07-22 в 21:00

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

как оказывается интересно бывает почитать, что пишут различные религиозные деятели на тему "как правильно бить женщин")) очень познавательно. современные писатели впрочем не отстают (отрывок дословно):-Прекрасный способ, чтобы твоя женщина перестала себя чувствовать человеком, и стала тем, кто она есть. Коленкой по копчику, а лучше урони ее на пол и наподдай мыском...прям вот представил, как подходит и просит:-дай мне коленом по копчику...Вывод тоже порадовал-Итак, сегодня мы повысили уровень семейной грамотности и сделали для себя правильные выводы. Бей ее бережно, она тебе еще пригодится... и не поспоришь. И кстати, это писала женщина)

2022-07-23 в 01:02

*Genrietta*, 69 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну вот теперь ТН обсуждаем, а да и хоть бы.
Вообще, если часто низ огребает, кмк, то это огребульки не серьёзные.
Мне кажется наказание должно вести к исправлению поведения. Чувство вины, раскаяние, прошение это рычаг, процесс, антураж, а не самоцель.

Сотрудник накосячил и приходит, дескать виноват, готов понести такое-то наказание.(с)
Вот пока вы там удивляетесь, я вам могу точно сказать это работает. Косячник не напуганный НЕадекватными наказаниями не станет избегать ситуации когда можно прийти и сказать. "Я косячник". У нас на работе например такой формат и право даже самые косорезы исправляются в сторону минимального количества косяков, потому что половина косяков не стоит и яйца выведенного, но человеку может казаться не так, и он начинает городить "защиту" и нагородить еще больше ошибок чем изначальная. Что сказать в случае Темы, проще прийти и признаться добровольно, чем потом ВЫЯСНИТСЯ и будет жопа, и дай бог чтобы Верх вник в огранку, а не только в последствия поступка. А то так можно XL поймать за косяк и за то, что сразу не сказал = попытка скрыть.

2022-07-23 в 02:56

Submasslut, 47 лет

Москва, Россия

Заблудившимся и зафлудившимся словоблудам ответы на вопросы про наказания, как неотъемлемой части воспитания в ДС, может быть полезной вот эта статья:

https://www.tgraph.io/Vospitanie-v-DS-obshchie-momenty-11-30

2022-07-23 в 11:04

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

"Косячник не напуганный НЕадекватными наказаниями не станет избегать ситуации когда можно прийти и сказать. "Я косячник"
не, не, не. немного в сторону ушли. я говорил о том, чтобы попросить наказания, а вы о том-чтобы признаться в косяке. вы все правильно написали, с этим не поспоришь. если накосячил, то нужно сразу придти и поставить в известность, с целью максимально быстрого исправления .мне и самому так приходилось делать, приходить к вышестоящему, мол произошла такая ситуация, что будем делать? есть несколько вариантов. это нормально. а по поводу яйца выведенного, так ведь работа разная бывает, как и уровень косяков. у нас некоторых одним днем увольняли. так и в Теме согласен, лучше придти и признаться, дескать виновата, готова понести наказание, а он уже САМ решит, что с ней делать

2022-07-23 в 11:23

Prophetic, 41 год

Москва, Россия

Я не саб, у меня другой формат и вообще направление Темы. Но вот просто подумалось... если там Д/с, такая концепция Темы с таким аутентичным ''пыточным'', а не ''массажно-эротическим'' подходом, как у какой-нибудь неБДРной (CNC) ''Сатаняшки'', образно говоря, и с СМ как ТН саба(ы), при этом если он(а) служит и вообще-вообще никак не ''косячит'', то ведь и наказывать его(ее) будет не за что? Что, наверное, тоже не гуд, неинтересно так?) (как можно ''просить'' наказание я тоже не понимаю?... типа сказал верху - накажи меня, я хочу сейчас то-то и то-то/и вот так - и верх послушно ''наказал''?... или как можно ''отказаться'' от наказания, ''корректировать'' снизу поведение верха, ''кодировать'' верха при этом всякими ''кодовыми'' словами или ''светофорами'' итп?... и да, наказание - не должно нравиться и должно быть неотвратимо, иначе это не наказание, а поощрение, согласен, иначе это просто теряет всякий смысл).

Наверное, поэтому в Д/с и придумывают разного рода ''кодексы'', чтобы это было в виде некой ''игры'', что ли, если можно так назвать. Где прописаны возможные последствия за мелкие ''косяки'' и до крупных: ''накосячил'' на какое-то кол-во ударов по жопе каким-то девайсом - встаешь к раме, готовишь жопу и получаешь все, что ''заслужил'', как в каком-нибудь Сингапуре судебная порка по приговору суда) Ну а самое страшное наказание для саба(ы) наверное не ТН, а лишиться ошейника и отправиться вон со статусом ''свободен''. Наверное поэтому сабы лучше сурово получат по жопе, даже если им это не нравится, чем потеряют ошейник. Если там хозяин - такой выраженный садист(садистка) и такие суровые порядки установлены, такой ''лайфстайл'' уклад у него(нее) для личных сабов, что претендуют на эту роль.

2022-07-23 в 11:23

*Genrietta*, 69 лет

Санкт-Петербург, Россия

pellegrino
Действительно. Ну как-то просто работа это работа и там иные законы. Связка прошла мимо внимания, что надо именно ж попросить наказать xd. Секретарша фильм вспоминается

сразу :) На сколько понимаю, в работе и смысла нет просить, минус премия и различные штрафные санкции возникают даже из воздуха :))) Кто хочет уволиться красиво, психически атаковав руководство, ...- готовый лайфхак :)

2022-07-23 в 14:22

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

"Ну как-то просто работа это работа и там иные законы"
А так ли велико отличие? Верх/низ, начальник /подчинённый. И там и там - приказ-исполнение. Начальник /верх определяет необходимость наказания и его объём. А низ/подчинённый может высказать свое мнение когда его об этом спросят. Тут вопрос соблюдения субординации, по большему счету

2022-07-23 в 16:16

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

млин, и смех, и грех, как говорится. начиталась всякой китайской фигни и все уши прожужжала о том, что нужно бить по попе резиновым молотком, наподобие тех, что у невролога. типа очень полезно. просьбы не было, но намек понял. вот думаю, купить или взять кухарный и как отбить...

2022-07-24 в 00:02

Lion, 36 лет

Киев, Украина

Мне очень импонирует то, о чем пишет Submasslut.

И так забавляет читать, как этот балашихинский ''крестоносец'' (я все думал, почему он так себя называет, какое вообще отношение он имеет к Крестоносцам? а он оказывается просто клеймо ''крест'' на жопе носит и этим бравирует так, вон оно что), которого так много на форуме и который всюду пишет про эти сущности - про свою настоящую домину и про баловня судьбы (себя).

Домина... женщина, явно с какой-то психологической травмой из детства и с такой ''инверсией доминирования'' в отношениях, что не тянет отношения с нормальным мужчиной, с выраженным мужским началом, и способна отношаться лишь с какими-то подкаблучникам и иже с ним (в теме) - с нижними, сабами, рабами, тряпками, чмошками и т.п. У которых также нет своего я в отношениях с женщиной. Которые не смеют ей никак перечить и навсеготовые у нее, по словам самого же ''крестоносца''. Не смогла стать богиней для Мужчины - стала богиней для чмырей.

2022-07-24 в 12:04

Submasslut, 47 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 0

Lion, 35 лет
Киев, Украина

Мне очень импонирует то, о чем пишет Submasslut.

2022-07-24 в 12:04

Спасибо за отклик, это для меня очень ценно.

2022-07-24 в 14:09

*Genrietta*, 69 лет

Санкт-Петербург, Россия

Lion
Т.к тема ек не об этом, делаю вам замечание, оффтоп и переход на личности, фу, как не красиво! Брысь :)

2022-07-24 в 19:36

Lion, 36 лет

Киев, Украина

Submasslut, по-моему, вы одна из немногих девушек на этом форуме, понимающих, что такое Тема и ДС. К тому же еще и очень красивая девушка, особенно глаза.

2022-07-24 в 20:31

Альфа - белая жемчужина мира, 52 года

Киев, Украина

аndrnik, 67 лет дал конкретный ответ на вопрос, согласна ним... А когда просятся под ошейник с первых строк первого сообщения первая пришедшая мысль, а дружит ли он/она с головой, не ты его/её не знаешь, не он/она тебя... Так что все верно

2022-07-25 в 02:04

*Genrietta*, 69 лет

Санкт-Петербург, Россия

А когда просятся под ошейник с первых строк первого сообщения первая пришедшая мысль, а дружит ли он/она с головой.
Это ясно понятно, но обсуждается не этот вариант и случай. Это крайность, когда ни разу не видел, не говорил, и т.д, в топике обсуждаются НЕ крайние варианты. Если что-то кроме этого можете сказать? По теме топика, а не по "крайний случай"? :)

2022-07-25 в 02:16

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

«Bars
Хорошо пишете, читать одно удовольствие.»

*Genrietta*, нет, ну так неинтересно. Спасибо, конечно, за лестные слова, но где же дискуссия?🙂
Если перевести весь мой юмор предыдущего коммента на познавательный язык, то аргумент у меня выглядит так: что тематичней (сексуально притягательней для сабы) - проситься в рабство или быть порабощённой? Вопрос-то, собственно, предельно простой, но, на мой взгляд, всё объясняющий, высвечивающий главное во всём многообразном хитросплетении приводимых мнений и доводов.

«Но вот вы всё к гендерам, да к гендерам. Танец это
про души больше, наверное :)»

Насчёт гендеров, для меня прозвучало примерно так: "Барс, всё-то у тебя сводится к сексуальности. Не пора ли угомониться в твои-то летА?"🙂

А по поводу танца...
Ну, про души так про души. Пусть будет танец душ. Не уверен, правда, что у кого-то она намного шире, чем у "крестоносного" меня, но, к сожалению, не танцующая.🙂

«Просить нужно не наказания, а искупления вины посредством принятия наказания. Показывая при этом насколько вы сами лично убеждены в своей вине перед ним. Демонстрируя таким образом своё раскаяние...

... В комменте прозвучал вопрос «зачем нужно просить наказания. Не понимаю»
Это равносильно вопросу, прости Господи за такое сравнение «нахера верующему исповедоваться и каяться в своих грехах, ежели Господь все видит и все знает». Тот же механизм, одно дело, что кто-то назначил тебя виноватым и ты как Зоя Космодемьянская стоически терпишь, другое дело ты признаешь свою вину, берёшь ща неё ответственность и каешься. Вкусы здесь не причём. Это механизм работы психики, если хотите.»

Submasslut, сперва, грешным делом, подумал: религию-то сюда, к нашей психо-сексуальной Теме, зачем приплетать?
Нет, так-то, вера в бога - дело, конечно, хорошее. Хотя лично я знаю только одного. Имя ему - совесть и честь. И если внутри нас нет этого бога, то не поможет ни Иисус, ни Аллах, ни Будда.

А насчёт Верхних в качестве этакого божества...
Никогда не называл Госпожу богиней. У меня это слово невольно ассоциируется с чем-то бездушным, мраморно-холодным, как Афродита Милосская, и таким же безруким.🙂 Куда как тематичней звучит "Прекрасная Дьяволица". Тут есть место и для садизма, и для пси-садизма, и для всего-того, что в ванили выглядит отрицательным, а в Теме - наоборот, сексуально притягательным (по аналогии с пресловутой поговоркой "Хорошим девочкам нравятся плохие мальчики" и другой, перефразированной на фемдомный лад - "Хорошим мальчикам нравятся плохие девочки"🙂).

Но я немного отвлёкся.
Так вот, сперва я подумал про неуместную в Теме религиозность. А потом вспомнил: не вся же Тема психо-сексуальная. Есть нижние девушки (тематически асексуальные мазы), которым для разрядки психики, для снятия негатива, успокоения и внутреннего равновесия требуется прокричаться и проплакаться, получая порку. А не может ли быть так, что и искупление вины посредством принятия наказания сродни этому, имеет ту же подоплёку?

«Ничего подчиненного в прошении нет. Это, можно сказать, "последняя воля", решение свободного сабмиссива, декларация о готовности передать власть над собой конкретному Доминанту. Изъявление и "формализация" такого одностороннего желания. Принцип БДР. В части буквы "Д".»

Про букву "Д" я уже говорил:
-
«Противоречит ли тематическое порабощение добровольности? Ничуть и ни разу. Дураку понятно, что поработить кого-то в БДСМе против его желания попросту невозможно. Как невозможно влюбить в себя, не будучи сексуально притягательной /притягательным.»

-
Впрочем, и насчёт решения свободного сабмиссива - тоже писал:
-
«Не знаю, тематически сексуальней ли девушке самой приносить ошейник, но чисто женская прагматичность во всём этом безусловно есть. Выбирает ведь, в конечном счёте, не мужчина-"сеятель", а "хранительница очага".🙂»

-
И с тем, и с другим, думаю, вопросов нет. А вот у меня, пожалуй, один найдётся, касательно вот этого:

«Спасибо за отклик, это для меня очень ценно.»

Submasslut, для Вас очень ценным является отклик недоделка мужского рода - того, кто по щелчку пальцев меняет не только свои ники, позиционирование, возраст и место жительства, но порой даже пол? Я имею в виду "верха" с ником Lion.🙂

Вот и andrnik, 67 лет из Питера вот здесь https://bdsmpeople.co/forum/topic15347/ так же, как и Вы, повёлся на такого недоделка (я их называю нашими с Госпожой "летописцами", которые помнят даже то, что мы с ней сами забыли🙂) - повёлся, как истинный "мудрец"🙂, на недоделка, поставив себя этим на одну доску с ним.

Нет, я стопроцентно не утверждаю, что тут и там - один человек. Может, их два. Но даже если и два, ликов у этих многоликих Анусов немерено, что нетрудно определить по "почерку" постов.🙂

2022-07-25 в 10:23

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Bars, Вы тут сослались на топик о сущности садизма и всуе помянули меня . Но я не понял, на что я повелся . Просветите, не дайте умереть дурочкой . На Ваши простыни ? Или на Ваши нападки на "мудрецов? Я там всего лишь написал, что на ваши многобуквенные вопросы не смогут ответить и сто мудрецов . Кстати, а кто тот "недоделок", на которого я якобы повелся ? Уж не Вы ли ?

2022-07-25 в 10:55

Lion, 36 лет

Киев, Украина

является отклик недоделка мужского рода

Нет, я стопроцентно не утверждаю
_

Bars, не проецируйте, про ''недоделка''. Вы там опять под своей синькой, что ли, уже с утра пораньше? Что какие-то ''Анусы'' всюду мерещатся? (Кто это вообще? Скунса знаю - он стилбондаж девайсы делает. А Анус, которого вы мне приписываете, - это кто? Ваш дружок Старт, который вас, видать, в свое время так от..есосил тут на форуме, что теперь всюду мерещится?). Ну а то, что вы сами пишете в пабликах и люди это комментируют, имея свое аргументированное мнение на сей счет. - так это вообще какая-то странная предъява? Или вы желаете, чтобы вас все только облизывали, как вы сами себя? Видели все только ''под одним углом'', как вы любите говорить?

Но я на вас не обижаюсь. Ведь все тут давно уже вас знают как облупленного, что вы просто местный шут и балалайка бесструнная, совершенно не отвечающий за свои слова, с которым не может быть никаких дискуссий по существу. С вашими постоянными жонглированиями словами и, как вы это называете, ''дискуссиями'' - этими нескончаемыми простынями-монологами (а дискуссия - это полилог или как минимум диалог, ну а то, чем вы занимаетесь называется - гноминг, то есть разновидность троллинга, с развешиванием ваших простыней по всему форуму, на которые сами же и пишете свои отклики), что вы постите во всех топиках, словно какой-то бот по сто раз повторяющий одно и то же. Даже порой не понимая сути того, что вы пишете. Как с этим ''алголагническим'' садизмом (видимо, просто слово понравилось, которое теперь повторяете всюду как попугай)..

2022-07-25 в 11:23

Submasslut, 47 лет

Москва, Россия

Рейтинг: -55

Bars, 67 лет
Балашиха, Россия
——-

Т.е. покаяние - это, по вашему, исключительно религиозный акт.

Религию приплели моим словам. Покаяние суть есть признание вины и искренне раскаяние, любой вины, и перед богом, если вам так угодно и перед людьми. В данном случае перед Верхним, коему ты дала слово слушаться, стараться для него и нарушила это слово.

Странно, что взрослым людям приходится объяснять такие простые и в общем общечеловеческие истины.

2022-07-25 в 12:15

Submasslut, 47 лет

Москва, Россия

Кроткая овечка🐑, 36 лет
Москва, Россия
Submasslut, у вас крайне бесявая и раздражающая манера общения.. Эта смешная напыщенность и подача своего мнения как Истины в последней инстанции, в пассивно-агрессивном стиле) Под маской благообразия и вежливости)

2022-07-22 в 19:46
—————-

Как-то упустила в потоке обсуждения Ваш выпад…
Хочется спросить и что с того?
Вас кто-то заставляет меня читать? Скажите ему/ей о своих неприятных ощущениях, может сжалится и перестанет.

2022-07-26 в 18:20

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

Submasslut, прошу прощения, что заставил Вас ждать ответного коммента, но причина, думаю, Вам известна.

«Т.е. покаяние - это, по вашему, исключительно религиозный акт. Религию приплели моим словам.»

Вы (ещё раз извиняюсь) каким местом читали мой пост? Или не дошли до этого? :

«Так вот, сперва я подумал про неуместную в Теме религиозность. А потом вспомнил: не вся же Тема психо-сексуальная. Есть нижние девушки (тематически асексуальные мазы), которым для разрядки психики, для снятия негатива, успокоения и внутреннего равновесия требуется прокричаться и проплакаться, получая порку. А не может ли быть так, что и искупление вины посредством принятия наказания сродни этому, имеет ту же несексуальную подоплёку?»

Заранее оговорюсь: это - не о "прокричаться и проплакаться". Это - про несексуальную подоплёку для обретения душевного равновесия. Ну или чего-то подобного. Можете считать, что про упомянутый Вами механизм работы психики, который (это уже идёт моё дополнение) не имеет прямой связи с большей частью Темы, называемой психо-сексуальной.

«Кстати, а кто тот "недоделок", на которого я якобы повелся ? Уж не Вы ли ?»

andrnik, ответ здесь: https://bdsmpeople.co/forum/topic15347/ (это на случай, если не читали).

2022-07-30 в 02:48

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here