Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 208, в чате: 0, новых: 67

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Как то в летнюю ночь )

Как то в летнюю ночь )

Светлана, 49 лет

Москва, Россия

Как то в летнюю ночь )
Однажды лет в 16-ть наверное, стояла жара, лето, ночи были теплые и на улице было очень хорошо. Недалеко от нашего дома, была стройка, 9ти этажный дом строился, в те времена можно было свободно пройти туда и так же спокойно выйти . Меня накрыла волна желания, и прихватив с собою покрывало и веревочки, все для себя, я направляюсь туда, после 12-ти примерно так, наверное. В подвале строящегося дома было очень много песка, это еще раньше было мною замечено. Спускаюсь в подвал, расстилаю покрывало на песке, там было очень сухо и свежо. Я раздеваюсь до гола, связываю себе ноги в щиколотках и чуть выше колен, как получается, связываю себе руки за спиной, при этом я стою на коленях, когда руки были связаны падаю на покрывало, но тут происходит неожиданное событие. В подвал с другой стороны кто то вошел, при чем были слышны подвыпившие голоса, они видимо спустились на минутку, но все же шанс что меня увидят у меня был, мне очень повезло, они быстро вышли и голоса стихли в дали, все это время я лежу и не шевелюсь, тише мышки. Зато после их ухода, меня такие волны удовольствия накрыли, кажется, тогда было что-то улетное и даже очень! Правда, больше, подобных походов не было, слишком уж риск велик.

Один эпизод из моей жизни )))

2022-07-16 в 17:39

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Естественный отбор рулит.
Сколько же таких, которыми движет слабоумие и отвага, о чьих подвигах никто и никогда не узнает, в силу того, что они так там и остались.

Хочется чего то горяченького? Так найди того, кто подстрахует всё это, или хотя бы сведёт последствия к минимальным.

2022-07-16 в 19:07

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

я таки дико извиняюсь, но как можно связать себе руки за спиной? вот просто интересно

2022-07-17 в 00:07

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

pellegrino
Да можно. Кто занимается селф бондажем, тот знает как это можно сделать. Связать они могут себя, проблемы как правило возникают уже при развязывании. Кому то это удается, кого то освобождают чисто случайно. Но не всём так везёт.

2022-07-17 в 00:42

Picchio Serpentino, 47 лет

Москва, Россия

я таки дико извиняюсь, но как можно связать себе руки за спиной? вот просто интересно

Насколько я помню, есть самозатягивающиеся узлы. То есть правильно заранее сложить верёвочку, всунуть в неё руки - и попытки "освободиться" будут только затягивать её. В принципе, наверное, это можно проделать и за спиной. Правда, не уверен, что потом из этого будет легко самостоятельно освободиться.

Другой вопрос, что рассказ выглядит... литературным произведением. Я вот только сегодня читал про одну героиню, которая в рамках одного предложения ухитрилась

а) откинуться на спинку стула
б) положить на спинку стула локти

Я прямо представил её сильную и независимую позу :)

2022-07-17 в 01:38

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

ну, им виднее. теоретически могу предположить использование самозатягивающихся узлов. либо связать спереди, затянуть зубами, а потом просунуть сквозь ноги. по крайней мере с наручниками из веревки легко пройдет

2022-07-17 в 01:38

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

"Другой вопрос, что рассказ выглядит... литературным произведением"
не обязательно. в жизни иной раз такое бывает, что ни один автор не придумает) сидел, смотрел видео про узлы, и тут такая тема. прям озадачился.

2022-07-17 в 01:58

Москва, Россия

не обязательно.

Не обязательно. Но похоже.

в жизни иной раз такое бывает, что ни один автор не придумает)

В том-то и дело. Придуманное автором чаще всего отличается от жизни не в лучшую сторону :)

сидел, смотрел видео про узлы, и тут такая тема. прям озадачился.

Вы про совпадения? Я за свою жизнь вполне на них насмотрелся. Ну например: в день X я познакомился с одним парнем (соученик школьной подруги моей тогдашней девушки), а в день X+1 - встретил его в книжном магазине, в котором был первый и единственный раз в жизни, при том, что мы оба жили совсем в других концах Москвы (я - на Соколе, он - где-то в Кунцево, а магазин - на углу Ленинского и Ляпунова).

А самое знаменательное совпадение - просто песня, в прямом смысле этого слова. Вышел я однажды из дома, имея намерение встретиться с женой и отправиться праздновать годовщину свадьбы. Смотрю - у меня во дворе поют пара пьяных. Причём, что характерно - хорошо поют. И не абы что, а арию Иуды. Подхожу, говорю - хорошо поёте, мужики. Мы мило болтаем, тот, что постарше, начинает мне рассказывать: мы из театра Моссовета, я, мол, старший звукорёжиссёр, только вчера вёл этот спектакль, это вот молодой актёр, вводим его в состав, так что тренируем при каждом удобном случае. Я поддакиваю, закругляю разговор и прощаюсь, потому как надо спешить. Встречаю жену, едем праздновать годовщину, и я её спрашиваю: дорогая, а как так случилось, что ты вчера сказала, что идёшь на работу, а спектакль вместо тебя вёл какой-то мужик? Она закономерно удивляется. Я рассказываю в лицах всю встречу. Она в шоке разводит руками и пытается что-то сказать. Тут я решаю, что хватит издеваться, и говорю - короче говоря, милая, встретишь солиста такого-то - расквась ему всю рожу за то, что он из всех дворов Москвы ухитрился выбрать именно мой, зачем-то представился звукорежиссёром и своей дурацкой ложью ухитрился так подставить тебя перед собственным мужем. А уж то, что я, во-первых, узнал его в лицо, а во-вторых, вчера заезжал за тобой в театр и видел тебя в будке - это везение, к которому он ни малейшего отношения не имеет :)

2022-07-17 в 03:42

Светлана, 49 лет

Москва, Россия

Смотрю активировалось что то, лишь бы нахамить и обосрать кого то, что вами движет о существа неведомые ?) Обычно я так не изъясняюсь, но думаю для вас это привычный язык

2022-07-17 в 06:10

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 37 лет

Москва, Россия

Да кто ж так обидел то автора, что он злой как пёс бездомный? И где это, так называемое кросдрессер, увидело то, от чего бомбанул пукан?)))

Насколько я вижу, тут развернулась баталия о том, что может ли быть само связывание...
И мой ответ может! Только.... ТС по ходу на той стройке приложился головушкой, да явно не ап песок)))
ЗЫ: Вот таким то и нужен отбор, тока они ап этом знать не хочут)))

2022-07-17 в 08:03

Светлана, 49 лет

Москва, Россия

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ

Вы сильно погоречились ))) Обидеть способны только близкие люди, а остальные идут четко лесом ) Злости в моих ответах нет, а вот пренебрежение есть . Уважаемое и так называемая Виктория, ни разу не с Олимпа, видимо вам в любых словах злоба мерещиться, что ж, вам можно только посочувствовать )))

2022-07-17 в 08:27

Джеймс БондАЖ, 32 года

Москва, Россия

Светлана, да не обращайте вы внимания на таких троллевидных шавок виртодрочеров, вечно озлобленных как пес бездомный и кидающихся на всех/во всех топиках, как этот юзер выше с такой ''симптоматичной'' анкетой, что все говорит сама за себя (и вообще местами на какого-то сидельца смахивает). Что только и может общаться с хамством, переходом на личности, какими-то ''вбросами'', по-тролльски все выворачивая да со смайликами, со смайликами!.. а то и вообще с обсценной лексикой. У которого вечно бомбит пукан и который и тут что-то увидел у вас (''вбросил''), видимо проецируя свое поведение и на других. У него ж одна цель и задача - это просто высраться, сливать свой негатив на форум, словно упиваясь собой, да методично лайкать сам себя за эти высеры повсюду с какой-то ''анкеты поддержки'' (своей настоящей анкеты), и любой адекватный человек, у кого глаза есть, это видит, понимает. Имхо, просто какая-то резвящаяся тут пьянь и дешевый тролль виртодрочер с левым фото /topic58227/.

2022-07-17 в 08:53

Aubergine Fairy, 42 года

Москва, Россия

Не, если б было литературным произведением, это бы оказались братья/ близнецы сыновья местного олигарха, которые на стройку зашли покурить и вермута выпить.

И они бы ее связанную выебли. А потом самый красивый бы на ней женился.
Так что верю что это быль)

2022-07-17 в 10:18

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

Джеймс, я всё ждал, когда же появишься то). Люди сидели спокойно обсуждали, возможно ли такое, и тут вдру истерический визг.. Я то по крайней мере сделал пару предложений, как такое возможно, а вот от тебя ни припомню ни одного дельного совета. Ты вообще практикующий, или так, виртуал - теоретик? Твоя активность на форуме заключается исключительно в том, чтобы бегать за picchio, смотреть, что он написал, кто ему ответил, и потом визжать, что все клоны, что они плохие, я же говорил... Это уже клиника, дорогой товарищ. Зовите санитаров, а то поздно будет.

2022-07-17 в 12:12

Джеймс БондАЖ, 32 года

Москва, Россия

О, еще один местный трололо дурачок и виртодрочер пьяньчушка со своим визгом прибежал, а я все думал, когда же появится-то, :) которого знатно бомбит и который все выворачивает наизнанку (втч к слову про кто за кем тут ''бегает'', про твою ''активность'' и твои ''дельные советы'' участникам форума улыбнуло:)), уже огребший от участников в соседнем топике у Овечки, но видимо все мало.. видимо пси-маз:) Ну да и бог с ним, с убогим.

PS. Топик, вообще-то, создан в разделе ''БДСМ рассказы и реальные истории из жизни'' и ТС не спрашивал ''советов'', просто поделился.

2022-07-17 в 12:25

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Смотрю активировалось что то, лишь бы нахамить и обосрать кого то, что вами движет о существа неведомые ?)
А вы на что рассчитывали? На восторги и овации? Это интернет, детка.

2022-07-17 в 13:46

Марат, 42 года

Москва, Россия

Салям, всем.
Интернет. Ну все равно пишется - Интернет.

2022-07-17 в 15:49

Москва, Россия

это бы оказались братья/ близнецы сыновья местного олигарха, которые на стройку зашли покурить и вермута выпить. И они бы ее связанную выебли.

Думаете, братья/близнецы оказались бы настолько пьяны, что не заметили бы торчащий у неё член?

2022-07-17 в 16:09

Влад Шилов, 38 лет

Москва, Россия

Добрый день... я м 38лет из Москвы нравится делать уборку в образе горничной...интересуют девушки и пары МЖ.. пишите в личку

2022-07-17 в 17:05

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

Джеймс, не путайся у всех под ногами. Тебя никто не ждёт, не хочет твоё тело. Ты как собачка бегаешь, тяфкаешь, прыгаешь, а всем смешно.

2022-07-17 в 20:13

Джеймс БондАЖ, 32 года

Москва, Россия

пелегрина, форумная болтушка, которая ''всё ждет меня'', :) ты так смешно подпрыгиваешь по всему форуму этого сз, в надежде, что на тебя клюнет хоть какая-нибудь более-менее приличная девушка и в твоей никчемной жизни наконец-то начнутся отношения, да попутно цепляешься еще и к мужикам:) (видимо, тоже из этих.. из би, как picchio). Вот только что-то никто не клюет, даже несмотря на твои рассказы о твоей, якобы, красивой жизни, о чем ты треплешься тут всем в топиках (от тебя же брехуном за версту несет, а люди чувствуют таких, виртуальный олигаршенок, ахахахах:)), вот пичалька-то:) Но ты не останавливайся, продолжай веселить форумчан!:)

2022-07-17 в 20:49

Georgette (CD, MaZa), 19 лет

Москва, Россия

Светлана, девчуля, не обращайте внимание.
Тут через одного или форумная покрытая мхом занудная задница, в каждой теме со своим бесценным мнением, или какие-то странные моралисты и умники.

Молодец, что иной раз можете и почудить и поэкстрималить. Тем более, если это было в 16 лет. Безопасность и осмотрительность не лишние, но, надеюсь, с этим у вас все хорошо.

🙏👌🤟😇😜

2022-07-18 в 13:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here