|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Как то в летнюю ночь )
Светлана, 49 лет Москва, Россия Как то в летнюю ночь ) 2022-07-16 в 17:39 |
Порочная Цирцея, 44 года Москва, Россия Естественный отбор рулит. 2022-07-16 в 19:07 |
pellegrino, 72 года Москва, Россия я таки дико извиняюсь, но как можно связать себе руки за спиной? вот просто интересно 2022-07-17 в 00:07 |
Порочная Цирцея, 44 года Москва, Россия pellegrino 2022-07-17 в 00:42 |
Picchio Serpentino, 47 лет Москва, Россия я таки дико извиняюсь, но как можно связать
себе руки за спиной? вот просто интересно 2022-07-17 в 01:38 |
pellegrino, 72 года Москва, Россия ну, им виднее. теоретически могу предположить использование самозатягивающихся узлов. либо связать спереди, затянуть зубами, а потом просунуть сквозь ноги. по крайней мере с наручниками из веревки легко пройдет 2022-07-17 в 01:38 |
pellegrino, 72 года Москва, Россия "Другой вопрос, что рассказ выглядит... литературным произведением" 2022-07-17 в 01:58 |
Picchio Serpentino, 47 лет Москва, Россия не обязательно. 2022-07-17 в 03:42 |
Светлана, 49 лет Москва, Россия Смотрю активировалось что то, лишь бы нахамить и обосрать кого то, что вами движет о существа неведомые ?) Обычно я так не изъясняюсь, но думаю для вас это привычный язык 2022-07-17 в 06:10 |
Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 37 лет Москва, Россия Да кто ж так обидел то автора, что он злой как пёс бездомный? И где это, так
называемое кросдрессер, увидело то, от чего бомбанул пукан?))) 2022-07-17 в 08:03 |
Светлана, 49 лет Москва, Россия Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ 2022-07-17 в 08:27 |
Джеймс БондАЖ, 32 года Москва, Россия Светлана, да не обращайте вы внимания на таких троллевидных шавок виртодрочеров, вечно озлобленных как пес бездомный и кидающихся на всех/во всех топиках, как этот юзер выше с такой ''симптоматичной'' анкетой, что все говорит сама за себя (и вообще местами на какого-то сидельца смахивает). Что только и может общаться с хамством, переходом на личности, какими-то ''вбросами'', по-тролльски все выворачивая да со смайликами, со смайликами!.. а то и вообще с обсценной лексикой. У которого вечно бомбит пукан и который и тут что-то увидел у вас (''вбросил''), видимо проецируя свое поведение и на других. У него ж одна цель и задача - это просто высраться, сливать свой негатив на форум, словно упиваясь собой, да методично лайкать сам себя за эти высеры повсюду с какой-то ''анкеты поддержки'' (своей настоящей анкеты), и любой адекватный человек, у кого глаза есть, это видит, понимает. Имхо, просто какая-то резвящаяся тут пьянь и дешевый тролль виртодрочер с левым фото /topic58227/. 2022-07-17 в 08:53 |
Aubergine Fairy, 42 года Москва, Россия Не, если б было литературным произведением, это бы оказались братья/ близнецы
сыновья местного олигарха, которые на стройку зашли покурить и вермута
выпить. 2022-07-17 в 10:18 |
pellegrino, 72 года Москва, Россия Джеймс, я всё ждал, когда же появишься то). Люди сидели спокойно обсуждали, возможно ли такое, и тут вдру истерический визг.. Я то по крайней мере сделал пару предложений, как такое возможно, а вот от тебя ни припомню ни одного дельного совета. Ты вообще практикующий, или так, виртуал - теоретик? Твоя активность на форуме заключается исключительно в том, чтобы бегать за picchio, смотреть, что он написал, кто ему ответил, и потом визжать, что все клоны, что они плохие, я же говорил... Это уже клиника, дорогой товарищ. Зовите санитаров, а то поздно будет. 2022-07-17 в 12:12 |
Джеймс БондАЖ, 32 года Москва, Россия О, еще один местный трололо дурачок и виртодрочер пьяньчушка со своим визгом
прибежал, а я все думал, когда же появится-то, :) которого знатно бомбит и
который все выворачивает наизнанку (втч к слову про кто за кем тут
''бегает'', про твою ''активность'' и
твои ''дельные советы'' участникам форума улыбнуло:)), уже
огребший от участников в соседнем топике у Овечки, но видимо все мало.. видимо
пси-маз:) Ну да и бог с ним, с убогим. 2022-07-17 в 12:25 |
Jadis, 46 лет Москва, Россия Смотрю активировалось что то, лишь бы
нахамить и обосрать кого то, что вами движет о существа неведомые ?)
2022-07-17 в 13:46 |
Марат, 42 года Москва, Россия Салям, всем. 2022-07-17 в 15:49 |
Picchio Serpentino, 47 лет Москва, Россия это бы оказались братья/ близнецы сыновья
местного олигарха, которые на стройку зашли покурить и вермута выпить. И они бы
ее связанную выебли. 2022-07-17 в 16:09 |
Влад Шилов, 38 лет Москва, Россия Добрый день... я м 38лет из Москвы нравится делать уборку в образе горничной...интересуют девушки и пары МЖ.. пишите в личку 2022-07-17 в 17:05 |
pellegrino, 72 года Москва, Россия Джеймс, не путайся у всех под ногами. Тебя никто не ждёт, не хочет твоё тело. Ты как собачка бегаешь, тяфкаешь, прыгаешь, а всем смешно. 2022-07-17 в 20:13 |
Джеймс БондАЖ, 32 года Москва, Россия пелегрина, форумная болтушка, которая ''всё ждет меня'', :) ты так смешно подпрыгиваешь по всему форуму этого сз, в надежде, что на тебя клюнет хоть какая-нибудь более-менее приличная девушка и в твоей никчемной жизни наконец-то начнутся отношения, да попутно цепляешься еще и к мужикам:) (видимо, тоже из этих.. из би, как picchio). Вот только что-то никто не клюет, даже несмотря на твои рассказы о твоей, якобы, красивой жизни, о чем ты треплешься тут всем в топиках (от тебя же брехуном за версту несет, а люди чувствуют таких, виртуальный олигаршенок, ахахахах:)), вот пичалька-то:) Но ты не останавливайся, продолжай веселить форумчан!:) 2022-07-17 в 20:49 |
Georgette (CD, MaZa), 19 лет Москва, Россия Светлана, девчуля, не обращайте внимание. 2022-07-18 в 13:09 |