Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 297, в чате: 0, новых: 68

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Почему я не один и один не бываю?

Почему я не один и один не бываю?

Пан, 48 лет

Москва, Россия

Я в теме уже около 20 лет и ни разу не было такого, чтобы у меня не было нижней. Ну только когда я сам хотел немного отдохнуть и брал тематический отпуск на пару недель, а потом ещё неделю-другую выбирал себе новую нижнюю. Почему? Я не красавец, не атлет, не мачо, не олигарх, имею вредные привычки, выгляжу на свой возраст. Но у меня все хорошо и со мной всегда интересно. И я действительно знаю толк в извращениях.

2022-07-18 в 01:45

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Великая наставница. Старшая папесса аркана первого уровня.
Снимаю. Порчу. Склеиваю. Отдираю.
После отстирываю, выжимаю и сушу. Жёстко, или очень мягко. Стелю, и застилаю. Перестилаю и подстилаю для мягкости соломки. Снова отдираю и выкидываю. Дорого. Качественно. Без торга, обеда и выходных.

Звонки не принимаю. Стучите.

2022-07-18 в 04:04

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я так понимаю, этот топик для хвастунов . Крутая публика . А мне вот и похвастаться нечем . Всяко было, и помногу нижних и месяцами на одной ванили скучал . Знаю толк в извращениях ? Не могу сказать что знаю, но и не то, что бы не знаю . С уверенностью могу сказать только одно - Тема мне не надоела .

P.S. Цирцея, а что такое "аркан первого уровня " ?

2022-07-18 в 07:33

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Подождите, сейчас придут умные люди и расскажут вам, что ваши нижние - неликвид, а вы - неправильный тематик)

2022-07-18 в 08:14

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

Дакось поумничаю) может дело в харизме.. Ну, или во вредных привычка, во время которых усе по фик.

2022-07-18 в 08:54

Женя Петров, 39 лет

Тула, Россия

ТС, а на сайте-то сколько лет? тематиШный стаж — не показатель! все же жалуются, что на сайте столько-то лет, а не в Теме 😜

2022-07-18 в 08:59

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

andrnik
Эммм...
В картах таро есть старшие арканы( картинки имеющие особое значение), а есть соотвественно младшие - четыре масти(кубки, жезлы и т.д)

Углубляться не буду, тут уж расчёт в основном на ЧЮ, или базовые знания любых карт, что опять таки приведёт хотя бы к улыбке.
Невозможно было не юморнуть прочитав анкету ТС. У человека всё в порядке с ЧЮ, раз он так грамотно составил профиль.)

2022-07-18 в 10:20

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да, здорово я отстал от жизни . Даже не знаю карт Таро . И как мне жить после этого ? Зато понял, что Вы с Е.С. родственные души . Но я хотел бы предупредить Т.С. .Цирцеи имеют обыкновение заманивать ахейцев . Опять же, из профиля Е.С. я понял только одно - он истязает нижних игрой на свирели . Это новое слово в БДСМ . Этим и привлекает нижних . Садюга!

2022-07-18 в 10:39

Freeman, 43 года

, Россия

"Я так понимаю, этот топик для хвастунов"

Когда-то я тоже мог сказать (если б мог), шо не один, и один без мамы или бабушки не бываю

2022-07-18 в 12:31

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Цирцеи в принципе имеют свойство заманивать.)
Испытывать на них свои чары, проверять на прочность и вытаскивать на свет их внутреннею сущность. Но легенда об этом рассказывает более подробно.)

2022-07-18 в 12:34

Пан, 48 лет

Москва, Россия

Jadis, да пусть приходят и рассказывают. Что им ещё остаётся-то?

2022-07-18 в 12:41

Innocence, 30 лет

Кострома, Россия

Очень рад за вас) Но в жизни могут быть и взлеты и падения)

2022-07-18 в 13:14

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

«Почему я не один и один не бываю?»

Если бы я задался этим вопросом про себя любимого, то, возможно, ответил бы так: тут одно из двух - то ли потому, что пусть незаслуженный, но баловень судьбы и любимец нашей БДСМной Фортуны (а для этого никаких особых достоинств, в том числе финансовых, не требуется), то ли потому, что - "крестоносец" (другими словами - человек, в общем-то, неплохой).🙂

Больше склоняюсь к первой версии.

2022-07-18 в 14:35

Аля Мухоморкина 🍄, 37 лет

Минск, Беларусь

Потому что вы умеете играть на свирели)
На сайте, где не видно ни тачки, ни рыла, главное - умение свиристеть)

2022-07-18 в 14:49

Prophetic, 42 года

Москва, Россия

Да уж) Видно, что чел (ТС) свиристеть действительно умеет, сам от себя явно в восторге) Правда других, что от него якобы также в восторге, что-то не видно... ''видно'' только с его слов. Так что не исключаю, что они ''живут'' лишь в его фантазиях) Самопиар, такой самопиар)

2022-07-18 в 15:09

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ребята, я уже писал про свирель . Это такая садистская практика, новое слово в БДСМ . Связываешь нижнюю, затыкаешь рот, приковываешь к батарее и начинаешь играть на свирели . Ну а поскольку Т.С. не умеет играть, то получается очень мучительно .

2022-07-18 в 15:21

Минск, Беларусь

Не соглашусь с вами)
Мой первый хозяин сгребал к себе нижних пачками. Именно благодаря коммуникативным навыкам и исключительно им)
Он не только не мачо, не олигарх, не атлет и прочее, упомянутое в посте.
Он вот это вот всё "не", но ещё и с очень большим знаком минус)

Так что я верю автору на все сто)

2022-07-18 в 15:23

Пан, 48 лет

Москва, Россия

Нет, ну конечно. Гораздо проще поверить в то, что человек - "незаслуженный баловень судьбы", чем в то, что он просто классный чувак и вполне заслуженно получает от Фортуны всякие ништяки, и вообще над ней доминирует. Смотрите не себя и вам, конечно, трудно поверить, что такое вообще бывает. На вашем месте я бы тоже не поверил. Но я не не вашем месте :)))

Поэтому вы приходите сюда, чтобы сцедить немного собственной желчи, которой вы отравлены и которая отравляет вам жизнь. Так вам становится немного легче. Правда не надолго. :))) Потому что желчь вы вырабатываете быстро и помногу. :)))

Да и хер с вами. Я вообще в рот игнорировал форум с задержкой между сообщениями в 3 часа. :)))

2022-07-18 в 15:53

Prophetic, 42 года

Москва, Россия

О, сколько желчи сразу полезло из счастливого чела!) Стоило лишь только не принять на веру все, что какие-то ''виртуальные пользователи'' рассказывают всем по интернетам)

2022-07-18 в 16:03

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рап, сплюньте через левое плечо и постучите по голове . Фортуна дама капризная и после высказывания о том, что Вы над ней доминируете может и улыбнуться . А улыбки Фортуны приносят не только удачу, но и наоборот . Колесо Фортуны может и наехать . Я охотно верю, что Вы классный чувак и всё такое, но поверьте и Вы мне : в любой судьбе кроме личных качеств человека присутствует (или не присутствует ) элемент везения .

2022-07-18 в 16:14

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

"Правда не надолго. :))) Потому что желчь вы вырабатываете быстро и помногу"
Она течёт в наших жилах, вместо крови...

2022-07-18 в 16:39

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Пан, ну чего вы так быстро сдулись-то? Еще и обсуждение толком не началось, а вы уже весь форум в рот игнорируете. А зачем приходили тогда вообще?

2022-07-18 в 16:44

Минск, Беларусь

Рап, сплюньте через левое плечо и постучите по голове

_

Суеверные страхи свойственны неуверенным людям с повышенной мнительностью и тревожностью)

Автор в рот игнорировал все эти девчачьи суеверия, поэтому и не лишён девчачьего внимания)

2022-07-18 в 17:11

Мария, 72 года

Подольск, Россия

У меня за двадцать лет в теме было трое верхних мужчин. И с каждым долгие отношения.
Кому лучше, мне или вам? Я хз.

2022-07-18 в 17:57

Мрак о'Бес, 47 лет

Абрамцево, Россия

"Ох, уж эти сказочки! Ох, уж эти сказочники!" Но этот просто супер-дормидонт, над самой Фортуной доминирует. Умолкаю в священном ужасе. 😉

Мария, вы же не так давно писали, что много лет одна.

https://bdsmpeople.co/forum/topic58273/

2022-07-18 в 21:55

Мария, 72 года

Подольск, Россия

Мрак о'Бес, и что?))

Пять лет я без Верхнего мужчины. Так бывает. ) Пять лет это много. Или даже уже шесть.

2022-07-18 в 22:17

Минск, Беларусь

Ой ну в каждом посте найдется один или даже несколько умников с единственной мыслью, застрявшей среди двух извилин.

С коварным прищуром и снисходительной улыбкой прожжённого эксперта они заходят на форум и авторитетно, а главное оригинально, резюмируют: это фантазия, а автор сказочник.

Ещё интереснее припечатать наивного автора убойным вердиктом: это дроч-фантазия. Остроумный, ничуть не избитый, рвущий шаблоны и исполинские устои комментарий.

2022-07-19 в 00:00

Женя Петров, 39 лет

Тула, Россия

че та минская Аленка заскучала 😅
=

2022-07-19 в 00:05

BRS, 55 лет

Москва, Россия

Pan, 47 лет
Я в теме уже около 20 лет и ни разу не было такого, чтобы у меня не было нижней. Ну только когда я сам хотел немного отдохнуть и брал тематический отпуск на пару недель, а потом ещё неделю-другую выбирал себе новую нижнюю. Почему? Я не красавец, не атлет, не мачо, не олигарх, имею вредные привычки, выгляжу на свой возраст. Но у меня все хорошо и со мной всегда интересно. И я действительно знаю толк в извращениях

----

Осталось озвучить сколько бабла и времени влито в этих Б (бап) (поиск, кормежка поежка выгул и т.д.)

---
Алена, 36 лет
Мой первый хозяин сгребал к себе нижних пачками. Именно благодаря коммуникативным навыкам и исключительно им)
Он не только не мачо, не олигарх, не атлет и прочее, упомянутое в посте.
Он вот это вот всё "не", но ещё и с очень большим знаком минус)

---

Не противно с ним было ? Общественная уборная ведь, такие "мучачосы"

Да они еще и ебыри как правило...

Ходячий рассадник "венеры"

---

Мария, 71 год
Пять лет я без Верхнего мужчины. Так бывает. ) Пять лет это много. Или даже уже шесть

---

Куда-то ходите в реал или на сайтиках и чатиках онли ?

2022-07-19 в 01:37

Prophetic, 42 года

Москва, Россия

Алена, 36 лет
А что, лучше быть без извилин вообще?) Настольно наивным человеком, принимающим на веру буквально все, что вам рассказывают какие-то персонажи в инете?) (''20 лет в Теме'' и даже саму Фортуну доминирует, о_О как!.. а мне вот интересно, их вообще в Теме хоть кто-нибудь вживую в глаза-то видал?.. или у них и Тема вся в инете, типа как у тех, что ''я научу вас жить богато!'' с их бизнесами в инете, в каком-нибудь инсте, не в реале, а сами при этом живут где-нибудь в однушке на отшибе, в каком-нибудь замкадье). Вспомнились ваши расписные повторяемые по многу раз как долгоиграющая пластинка с любимой песней простыни-влажные фантазии про грузовики с олигархами итп, тут на форуме) Видать, нашли вы себе ''брата по разуму'')

PS. Что тут еще можно сказать... ''Пейшите исчо!)''(c).

2022-07-19 в 08:06

Submasslut, 47 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 277

andrnik, 67 лет
Санкт-Петербург, Россия
Я так понимаю, этот топик для хвастунов
———

Скорее в пику бреду набравшему под 500+ ответов «Почему я одна…»

2022-07-19 в 08:20

Белка рыжехвост, 32 года

Москва, Россия

ИМХО, проблемы с поиском партнера чаще возникают, если:
- небольшой город и тематиков просто мало, а возможность путешествовать ограничена;
- у человека ванильный брак или отношения, которые каким-то образом препятствуют тематической реализации. Либо у него самого в связи с этим ограничения, либо его в таком положении не готов принять партнер;

- у человека в предпочтениях нечто редкое;
- тематик не знает чего хочет, либо знает, но не умеет и учиться не готов;
- не умеет адекватно общаться;
- живет в иллюзиях: не готов активно искать, не готов ждать, не готов к компромиссами и имеет завышенные ожидания.
Мне кажется, это основное…
У меня самой глобальных проблем с партнерствами никогда не было за 6 лет в Теме. Я Ж, маза с поползновениями в свитчи, интерес – порка. Да, нифига не модель, мне уже не 20 лет и даже таракашки присутствуют…

Но, вот интересно, что конкретно с этого сайта партнеров не было, были с других.

2022-07-19 в 08:35

Женя Петров, 39 лет

Тула, Россия

===
Но, вот интересно, что конкретно с этого сайта партнеров не было, были с других
===

нууууу, этот сайт — вообще... притча во языцех!

а по поводу партнеров, я, кстати, афтара сразу же и спросил — сколько лет он на сайте, а не в Теме 😅

2022-07-19 в 08:55

Тоннель, 50 лет

Мадрид, Испания

Добра всем! Читаю и удивляюсь особенно про пачки и прочую массовую движуху… Вопрос-если вывернуть низа реально мехом на ружу, реально получить удовольствие к которому пришёл и прогнал через себя то понятно что сам должен быть вывернуты и сильно тем же мехом на ружу Но как пря пачки и т.д по тексту???. Это напоминает диванный аноним не более. И поюзав немного сайт видно что 50% это просто пишущие после недельного воздержания и в выходные можно пуститься во все тяжкие. Грустненько((.

2022-07-19 в 10:01

Мрак о'Бес, 47 лет

Абрамцево, Россия

Мария, да ничего, просто поинтересовался. Хотя, я всю жизнь один, даже так бывает.

Аля Мухоморкина 🍄, был здесь один "прожект", Марсианка назывался. Тоже с крутым доминантном, ажно на Бентли. И даже с фотками, было на что глянуть. И на форуме темы поднимал прикольные, и в днявочках жёг напалмом. Мальчик какой-то писал, сразу было видно. Плох был не тем, что фейк, а тем, что сдулся и выпилился весь. Даже ручкой не помахав.

Подожду, сколько вы продержитесь.

2022-07-19 в 10:32

Пан, 48 лет

Москва, Россия

Многие тут пытаются доказать, что все вокруг неудачники. Причем даже не то, что они сами - успешные, а именно что другие - неудачники. Но, например, про себя я совершенно точно знаю, что я не неудачник. :))) И тогда мне становится совершенно понятно, почему эти люди пытаются доказать обратное. :)))

2022-07-19 в 11:47

Picchio Serpentino, 47 лет

Москва, Россия

Ребята, я уже писал про свирель . Это такая садистская практика, новое слово в БДСМ

Бессовестный плагиат. https://bdsmpeople.co/forum/topic57161/

был здесь один "прожект", Марсианка назывался

Да ладно Вам, проект. Лет десять назад Марси была милой и приятной девочкой. Потом её начало пробивать на довольно тупой стёб. Потом она стала примерно как Jadis сейчас. Ну а под конец её, похоже, накрыли мысли "мы все умрём.. в смысле, сначала потолстеем, а потом умрём", и она съехала с катушек.

2022-07-19 в 12:02

Минск, Беларусь

Настольно наивным человеком, принимающим на веру буквально все, что вам рассказывают какие-то персонажи в инете?

_

Не тупите. Любой текст в интернете уже по умолчанию несёт в себе то, что он может быть правдой, а может быть фантазией. Какой смысл играть в "верю - не верю"? Вы ещё на ромашке погадайте.

Не веришь - пройди мимо. Не можешь пройти мимо - подстебни автора, желательно поинтереснее.

А тупо написать в тысячный раз "дроч-фантазия" под каждым постом - продемонстрировать свои полторы извилины, которым достаточно развлечения от игры в "верю - не верю".

BRS, моему несуразному "мучачосу" было отказано в сексе. Ему было позволено только пороть меня.

Кстати он, в отличие от автора, не сказать, что вертел на хую колесо фортуны. Как раз-таки является очень суеверным шизотериком, чем оттолкнул меня вначале.

Тем не менее со второго клона сумел уболтать меня на встречу. Насколько я знаю, он никогда не бывает один, и многие нижние девочки побывали в его неуклюжих лапах.

А многие молодые и красивые парни на чёрном вытянули в реал всего пару-тройку нижних за несколько лет.

Так что среди тотально анонимных анкет на первое место выступают именно коммуникативные навыки.

2022-07-19 в 15:47

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

«Нет, ну конечно. Гораздо проще поверить в то, что человек - "незаслуженный баловень судьбы", чем в то, что он просто классный чувак и вполне заслуженно получает от Фортуны всякие ништяки, и вообще над ней доминирует.»

Попробовал посмотреть на себя как на классного чувака, доминирующего над Фортуной. Нет, этак можно далеко зайти. Одно дело сказать, что разработал парочку самых эффективных схем по дрессуре собак-телохранителей против вооружённого противника (и не просто сказать, а наглядно показать в надежде, что кто-нибудь отыщет на просторах инета что-то более эффективное), и совсем другое - назвать себя доминантом над Фортуной.🙂

Что ни говори, а только здоровый юмор и спасительная самоирония не даст нам лопнуть от переизбытка самомнения.🙂

«Смотрите не себя и вам, конечно, трудно поверить, что такое вообще бывает. На вашем месте я бы тоже не поверил. Но я не не вашем месте :)))»

Это - точно. На моём месте кому-то пришлось бы взять в руку деревянный тренировочный нож и показать всем, что он действительно один из лучших в мире тренеров. Ну или хотя бы показать то, о чём пишешь в этом топике.🙂

«Поэтому вы приходите сюда, чтобы сцедить немного собственной желчи, которой вы отравлены и которая отравляет вам жизнь. Так вам становится немного легче.»

Почему немного? Гораздо легче. Незаслуженные баловни судьбы, которых сбычей несбыточных мечт - прямо по физии, да наотмашь, да так, чтобы мало не показалось, они же только и делают, что отравляются желчью.🙂

2022-07-20 в 04:07

Пан, 48 лет

Москва, Россия

Bars, вот ты опасный. Сказал бы сразу, что у тебя деревянный ножик есть, я бы осторожнее слова подбирал. Так что извини, попутал. Больше не повторится.

2022-07-20 в 14:01

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

"Многие тут пытаются доказать, что все вокруг неудачники. Причем даже не то, что они сами - успешные, а именно что другие - неудачники"

Так легче попытаться возвыситься за счёт обсирания других, чем самому чего-то добиться

2022-07-20 в 14:49

паршивец твоей мечты, 19 лет

Москва, Россия

Bars, вот ты опасный. Сказал бы сразу, что у тебя деревянный ножик есть, я бы осторожнее слова подбирал...

даа, Bars опасный) суровый челябинский Bars) он даже Госпожей сразу по две шт темачит!;)

Так легче попытаться возвыситься за счёт обсирания других, чем самому чего-то добиться

сказал один из главных ''специалистов'' в этом деле)

2022-07-20 в 15:01

Мрак о'Бес, 47 лет

Абрамцево, Россия

Да ладно Вам, проект. Проект, проект, в днявочках даже имя его приводили, я вот не сохранил. Какой-то литератор новой волны, что ли.

"мы все умрём.. в смысле, сначала потолстеем, а потом умрём", и она съехала с катушек. "это пгискогбно"(ц) А. Г. Богодач :))

Что лишний раз доказывает, что самые неистовые порицатели чего бы то ни было слабее всех на голову.

2022-07-20 в 15:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here