Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 208, в чате: 0, новых: 66

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Как выбрать сексобраз для сисси?

Как выбрать сексобраз для сисси?

Kane, 36 лет

Тель-Авив, Израиль

Буду рад ссылкам, советам, подсказкам)
Как подобрать себе сексуальный образ, без опыта, чтобы чувствовать себя максимально сексуально?
Из промежуточных идей сетка на все тело+свободная юбочка, которую можно задрать.

Не полная феминизация, интерес к секси белью и нескрмному наряду для секса.

2022-07-19 в 05:38

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Выскажу сугубо своё мнение.
Редкий случай когда у сиси есть вкус, что бы самому себе подобрать образ. В большинстве случаев это будет нечто неудобоваримое, несочетаемое между собой, и по отдельности дико шлюшавое.

Оптимальный вариант: довериться подруге, у которой есть вкус, желание и время для создания вашего образа.

2022-07-19 в 06:23

dika, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Выбираю на али, там большой выбор белья, платьев. Есть вполне норм. Смотришь, там есть фото. Несложно представить, как это будет смотреться на вас. А потом магазин сам будет предлагать варианты, если вы уже начали искать подобное.

2022-07-19 в 15:57

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

А мне всегда казалось, что сисси - это мальчик до 20 лет, а все что старше - это просто кроссдрессер. Разве не так?

2022-07-19 в 16:12

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Нет, это не так. Кросдрессер это переодевашка в любой наряд, а вот сиси... Наверное автор сможет объяснить это лучше меня, ведь только сейчас я обратила внимание( благодаря Jadis) на то, что он решил сеточку и юбочку примерить. Ага.)

Тут не в возрасте разница, а в направлениях.)

2022-07-19 в 16:54

Бибирь джуниор, 21 год

Москва, Россия

Просто ради любопытства, для осведомленности, сейчас погуглил и вот - первое, что у меня выгуглилось по этому запросу:

Сисси (Sissy - англ: женоподобный мужчина) – это мужчина-кроссдрессер (трансвестит), который переодевается в женскую одежду, перенимает гипер-женственное поведение и занимается «женскими» делами (т.е. домоводством, нанесением макияжа), часто в контексте БДСМ-отношений (типа сексуальных отношений, основанных на доминировании - подчинении)...итд.

То есть, сисси и кроссдрессер он же трансвестит - это по сути одно и то же, если я верно понял(?). А трансвестит - не/необязательно трансгендер и тем более не транссексуал. Трансвестит - это может вообще быть просто какой-нибудь переодетый актер в театре, к примеру. Или просто человек с таким ''сексуальным фетишизмом'', что к БДСМ может вообще прямого отношения не иметь. И от возраста это по-моему не зависит.

А то здесь на сайте в анкетах - либо ''парень'', либо ''девушка'', либо просто многозначительное ''транс'' (и думай как хочешь, что именно под этим подразумевается).

2022-07-19 в 17:26

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Бибирь джуниор
Кросс - переодевашка в любой женский наряд, который чувствует в этом потребность. Может выглядеть как очень женственно, так и " Трусики-бусики".

Сиси- выполнение работ по дому, в образе.
Целомудренном образе. Т. е доступ к телу полностью закрыт, что бы и мысли не возникало по рукоблудничать. Для любых воздействий на тело доступ есть только у хозяйки( например платье на замках, а ключи у хозяйки).

Есть более лайтовые варианты: платья с под юбниками, юбки с рюшами, панталоны с рюшами и т.д. Но их всех объединяет одно - недоступность и неприступность( шлюшавое поведение недопустимо)

Вспоминаем Мэри Поппинс, и берём пример с неё. )

2022-07-19 в 17:35

Бибирь джуниор, 21 год

Москва, Россия

Порочная Цирцея
Сиси- выполнение работ по дому, в образе.
Не знаю, откуда, из какой терминологии вы это вычитали и вчитали сюда. По-моему, ''сисси - это быт-раб'' (ладно еще ''шлюшка'') - это примерно из той же серии, что и - ''сисси - это мальчик до 20 лет'')

Вспоминаем Мэри Поппинс, и берём пример с неё. )
Нет уж, спасибо, не надо на меня примерять такие примеры. У нас в Бибирево пацаны такое не носят) Ну а если серьезнее, то меня от этой темы вообще не штырит - ни с какой позиции, так что я лицо никак не заинтересованное. Скорее просто для развития, чтобы знать - ху из ху. И вообще мне больше ''Здравствуйте, я ваша тетя!" нравится (в плане искусства, киноискусства) - один из любимых еще с детства к/ф)

2022-07-19 в 17:52

Ольга, 35 лет

Москва, Россия

Большинство «сисси» которые мне пишут - это обычные кроссдрессеры, на которых без слез не взглянешь. По сути они возбуждаются и дрочат когда натягивают на себя чулки или женские трусики, и никакого отношения к sissy, такие товарищи не имеют.

На хорошей sissy любой наряд смотрится.

2022-07-19 в 18:28

dika, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Кроссы это переодевания. А сисси это своя культура определённая. С особым отношением к партнёру, с извращениями, с культом члена и прочее. Женщинам такое вряд ли зайдёт)

2022-07-19 в 18:42

Kane, 36 лет

Тель-Авив, Израиль

Мда, куда Вас всех увело. Спасибо за 1 совет. Если есть кто-то с полезной инфой по теме вопроса, буду признателен за ответ.

2022-07-19 в 18:53

Innocence, 30 лет

Кострома, Россия

Как по мне, кросс - образ внешний. Сисси - это образ поведения. Транс - гендерное ощущение. =) Но к примеру, кросс и сисси не обязательно транс. Лично меня вставляет от этого, и я не транс) В жизни я обычный парень, но что поделаешь когда возбуждает белье и прочие фетиши ))

2022-07-19 в 22:42

Innocence, 30 лет

Кострома, Россия

А по поводу секси образа... Достаточно в интернете посмотреть на секси образы, если нет вкуса) Но все же, нужно обратить внимание на то, как сидит та или иная вещица) Ну, и необходимы навыки мейкапа, к примеру, если нужно что-нибудь посложнее) Так же круто было бы парик нацепить. Особенно хорошо смотрится с андрогенным типажом ввнешности, думаю. А самое главное - наличие фетишей. Вообще будет круто, если эти фетиши совпадают у двух партнеров.

2022-07-19 в 22:54

Влад Шилов, 38 лет

Москва, Россия

Добрый день... Ищу Госпожу нравится подчиняться и быть послушной горничной...пишите

2022-07-19 в 22:57

Бибирь джуниор, 21 год

Москва, Россия

Прошу прощения, но, честно говоря, я немного запутался и теперь, со своей склонностью докопаться до истины, пытаюсь до конца понять, кто же такой сисси?) Смотрел ''определение'' по ссылкам в инете и везде открывается примерно одно и то же - то, что я привел выше: ''Сисси (Sissy - англ: женоподобный мужчина) – это мужчина-кроссдрессер (трансвестит)...'' итд. Но похоже, что многие вкладывают в это слово какой-то другой смысл, разделяя ''сисси'' и ''трансвестит''(?).

Еще несколько раз встречалось определение вроде такого:
''Sissy - термин, который часто используется подростками (чаще американскими) для унижения мужчин или мальчиков, у которых отсутствуют третичные половые признаки, такие как мужественность, честность, отвага, сила, воля, тех, кто одевается в женскую одежду, играет с куклами (в постсоветском пространстве таких людей называют неженками, мямлями, маменькиными сынками). Слово Sissy - производное от слова Sister (сестра на английском), обратное от слова tomboy (девушка с яйцами, бабмужик).''

Но, тем не менее, синонимом слова сисси всегда ставится именно - трансвестит (переодевашка), а не трансгендер и не транссексуал, то есть не другая ''идентичность'', а именно транс - как трансексуал, в этом смысле. Так кто же такой сисси, может кто-нибудь просто, понятно и лаконично ответить?)

2022-07-19 в 23:16

Georgette (CD, MaZa), 19 лет

Москва, Россия

Граждане! Не бросайте тему!
Теперь и мне важно окончательно разобраться в себе.
Кто я? Как я? Зачем я? В чем я?!
😜

2022-07-19 в 23:38

Innocence, 30 лет

Кострома, Россия

Транс - когда мужчина ощущает и позиционирует себя настоящей женщиной, т.е. гендерное ощущение. Кросс, к примеру, мужчина, любящий носить женскую одежду. То есть ему не обязательно чувствовать себя женщиной, значит он не будет считаться трансом, но транса, думаю можно считать кроссом, как и сисси. Перейдем к сисси. Это мужчина, который любит быть девушкой в сексе или БДСМ, но на самом деле, в повседневной жизни, девушкой себя не считает. Его именно возбуждает фантазия о бытии рабыней, шлюшкой, горничной во время утех (как бы в целях возбуждения и развлечения). То есть, если он себя не считает девушкой, значит он не транс. Думаю, так немного прояснил) Все просто) То есть 1 - считает себя настоящей девушкой 2 - любит просто переодеваться, 3 - любит чувствовать себя девушкой в некоторые моменты времени . Большинство либо 2, либо 3 . Это я описал только психологический аспект. Есть еще другая сторона с модификациями тела. Тут уже сложнее, но думаю, это больше к трансам. Хотя и сисси может сделать подобный шаг.

2022-07-20 в 01:01

Бибирь джуниор, 21 год

Москва, Россия

* ...а именно транс - как трансексуал, в этом смысле.

Уже заговорился) Как трансвестит, хотел сказать.

Innocence
Модификации тела, насколько я знаю, - это вот как раз трансексуал, что является более специфическим понятием, включающим в себя медицинское вмешательство (в отличие от трансгендера и просто трансвестита/кроссдрессера, то есть переодевашки).

Ладно, не стану больше отвлекать Автора и его помощников от выбора секс-образа для него)

2022-07-20 в 02:47

Ivan, 44 года

, Россия

"Как подобрать себе сексуальный образ, без опыта, чтобы чувствовать себя максимально сексуально?" Попробуй образ горничной =))). Медсестры, стюардессы, учительницы, ну что ты как маленький =))).

Вот честно, сложно мужику после 20 лет выглядеть женственно. Без обид. Надеюсь у тебя получится. Удачи ; ).

2022-07-20 в 08:23

Москва, Россия

Да вы что...
Иван, а вы полагаете, что являете собой образец мужественного внешнего вида, приличествующего мужику апосля 20?
Ну вам же ж проще должно быть: будучи мужиком после 20 выглядеть мужественно, это ж заводские настройки, нет?

Наверное надо очень в себя верить в этом смысле, чтоб отпускать такие колкости в адрес других.

Не, без обид или даже не в огорчение.
Просто любопытно стало.

2022-07-20 в 08:31

GOLDEE🌺, 47 лет

Москва, Россия

Кроссдрессер это общий термин мужчины (юноши), который носит одежду противоположного пола, сисси разновидность образа а-ля девочки-подростка, а в каком возрасте эта "девочка" вообще по барабану.

2022-07-20 в 09:18

Prophetic, 42 года

Москва, Россия

Georgette (CD, MaZa), 70 лет
А вы полагаете, что являете собой образец женственности, женственного внешнего вида?)

По СТ.
Честно говоря, я как мазохист, черный маз, далек от этой темы ''сисси''. Но мне всегда казалось, что в БДСМ Верхняя феминизирует нижнего ''сисси'' в тот сексуальный образ, что является сексуальным именно для нее, а не нижний тут является ''режиссером''. Да и вообще во взаимоотношениях с Верх/низ взаимодействия являются не ''целью'', а скорее ''средством''. Но у ТС это, похоже, является ''самоцелью'', чтобы просто любоваться самим собой?

И потом. Чтобы участвовать в роли подсказчиков в таком тематическом ''модном приговоре'', нужно видеть человека, а не подсказывать так вслепую. Одно дело возраст, при котором некоторые и на четвертом-пятом десятке могут выглядеть как 20+. Другое дело фигура, что может быть совсем не феминной - и тогда это будет выглядеть совсем не сексуально, а скорее комично. Верхних девушек тоже ведь не каждый привлекает как ''сисси'' и не всякого они выбирают для этого - для феминизации, а определенного типа мужчин.

2022-07-20 в 09:24

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

Автор, ответ на ваш вопрос почти целиком зависит от того, какой тип БДСМа предполагается на сессии :)

Судя по СТ, вообще закрадывается сомнение, что вами предполагается какой-то БДСМ.

2022-07-20 в 09:37

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Мда, куда Вас всех увело. Спасибо за 1 совет. Если есть кто-то с полезной инфой по теме вопроса, буду признателен за ответ.

ТС, вы же видите, что тут большинство народу даже не понимает, что такое сисси, да и сами сисси в этот термин, похоже, вкладывают каждый свое. Так что если хотите инфу по теме вопроса, лучше б сначала сам вопрос прояснить)

Да вы что...
Иван, а вы полагаете, что являете собой образец мужественного внешнего вида, приличествующего мужику апосля 20?
Ну вам же ж проще должно быть: будучи мужиком после 20 выглядеть мужественно, это ж заводские настройки, нет?

Вот всегда было интересно: а какое отношение похожесть одного человека на мужчину может влиять на похожесть совершенно другого человека на что-то другое? Georgette (CD, MaZa), вы правда считаете, что мнение по вопросу женственности могут высказывать только очень брутальные мужчины? Но ведь в таком случае и вам бы помолчать)

2022-07-20 в 09:42

Женя, 50 лет

Москва, Россия

поддержу предыдущего коллегу Prophetic, совершенно точно определил, что Сисси-это для себя
секси образ подбирать надо в зависимости от целей-для себя/для партнера/ши

что же касается автора и его вопроса
про цели я уже сказала
для себя-ориентируйтесь на свой вкус, какая разница как выглядеть секси для другой аудитории?
и у всех вкусы разные
для партнера/ши- ориентир надо держать на его/ее вкус и желания

2022-07-20 в 09:48

Москва, Россия

Jadis
Деточка, вы мужчина? Кроссдрессер? Нет и нет?
Тогда какого рожна вы тут встреваете в разговор?
Хотите обсудить где и почему мне надо помолчать?

Но понимая, что умственное напряжение вряд ли вам свойственно, поясню еще раз.
1. obedient boy спросил про "образы".
2. Иван, вроде как в шутливом стиле, дал ценные советы, затем отхамился про несоответствие мужика за 20 понятию женственности.
3. Georgette в этой связи спрашивает у тонкого ценителя и, вероятно, считающегося в этих вопросах арбитра, Ивана, а насколько он сам, будучи за 20 и будучи мужиком соответствует критерию.

Раз он критикует мужика за 20, которому значительно сложнее будет выглядеть женственно, чем самому Ивану являясь мужиком выглядеть мужественно.

Jadis, я достаточно медленно и понятно довожу мысль? Успеваете следить или надо еще проще объяснить?

Так вот.
4. И тут встречает Jadis и дает указание Georgette помолчать. Пытаясь вставить шпильку теперь о брутальности и Georgette.

Меня не покидает стойкое ощущение, что в большинстве случаев следовало бы молчать самой Jadis, но это было бы несправедливо по отношению к ней.

Поскольку как бы все остальные участники форума смогли бы оценить ее непередаваемую глупость и хамоватость.
Хотя это, в свою очередь, увы, бесчеловечно по отношению к участникам форума. Но что поделать, мнение Jadis - это же бесценно.

Но если у Jadis есть мнение о женственности, было забавно с ним ознакомиться.

П. С.
О, чуть раньше оказывается еще было от
Prophetic - это кто вообще?
Если что-то интересует конкретно, добро пожаловать в личку.
Нет? Тогда пп. 1-3 выше так же обязательны к прочтению и осознанию.

2022-07-20 в 10:07

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Раз он критикует мужика за 20, которому значительно сложнее будет выглядеть женственно, чем самому Ивану являясь мужиком выглядеть мужественно.

Georgette (CD, MaZa), вот я еще раз и повторяю свой вопрос: как, по-вашему, возможность выглядеть связана с возможностью иметь мнение?

И еще один: вас там не сильно припекло? Стул еще не до дырки прожгли?

2022-07-20 в 10:17

паршивец твоей мечты, 19 лет

Москва, Россия

какие же самовлюбленные и считающие, что они прям всех интересуют эти ''трансы''. и какие они же истеричные (не все конечно, встречаются и исключения, но как правило). или они на гормонах каких-то сидят, может в этом дело?)

2022-07-20 в 10:36

Женя, 50 лет

Москва, Россия

живчик🐾, 19 лет
«какие же самовлюбленные и считающие, что они прям всех интересуют эти ''трансы''. и какие они же истеричные (не все конечно, встречаются и исключения, но как правило). или они на гормонах каких-то сидят, может в этом дело?)»

дисфория, буллинг, а если на гормонах - там вообще труба

кроссы фетишисты поспокойнее

2022-07-20 в 11:38

001, 63 года

Коимбра, Португалия

Ну, можно выбрать образ сисси-горничной, который уже стал своеобразной классикой. Если средства позволяют, можно подобрать соответствующее платье и аксессуары из латекса.

В качестве ренференсов можешь погуглить твиттер ArkStranger Rubberdolly или к примеру latex maid natalie mars. По поводу разных ателье могу подсказать в личку.

2022-07-20 в 12:11

Аля Мухоморкина 🍄, 37 лет

Минск, Беларусь

Посмотрела фото Ивана - ничего женственного. При чем здесь брутальность? Даже при отсутствии брутальности нормальный мужчина выглядит, как мужчина. А если его накрасить и переодеть в женское - то выглядит он, как отвратительный накрашенный дядька, а не как женщина.

"Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень".
На фото прекрасно видно, что это мужчина, приятно посмотреть.
А вот на переодетых в женское и накрашенных дядек смотреть очень неприятно.

2022-07-20 в 13:01

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Аля Мухоморкина 🍄,

Что вы можете понимать в женственности и женских образах?)))

Кстати, я слышала, что трансы и геи называют биологических женщин "двужопыми". Ребят, это правда?

2022-07-20 в 13:46

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 37 лет

Москва, Россия

Кстати, я слышала, что трансы и геи называют биологических женщин "двужопыми". Ребят, это правда?
@@@@@@
Двудырыми, или жабами тухлодырыми называют. Не всем ведь от рождения дано быть девочками, вот некоторые и бесятся. Особенно ржачно когда они " Отдаются и стонут, как девочки ". Хотя они понятия не имеют, как девочки отдаются и подмахивают. Это в их воспаленном воображении всё вроде так происходит)))

Сисси, или кросс, или транс - один хрен они как бухие сельские шалашовки с трассы выглядят, причем потасканые жизнью и дальнобоем)))

2022-07-20 в 13:57

паршивец твоей мечты, 19 лет

Москва, Россия

Jadis
цитата про ''деточка...'' вообще-то не Аленина была.

2022-07-20 в 14:46

Аля Мухоморкина 🍄, 37 лет

Минск, Беларусь

Что вы можете понимать в женственности и женских образах?)))

_

Молчу-молчу) Не смею вступать в умные мужские разговоры о платьях))

п.с. живчик, Jadis ответила за Жоржетту, его же цитатой)

2022-07-20 в 14:46

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

паршивец твоей мечты, я просто хотела предостеречь и Алену, и всех остальных двужопых, чтоб не лезли в драчку истинных знатоков женственности, а то мало ли - еще рожу поцарапают))

2022-07-20 в 14:53

Дар, 33 года

Тель-Авив, Израиль

Про двужопых убило))
А в честь чего зависть?

Удивляет как люди каждый со своими специфическими желаниями гонит на других с другими специфическими желаниями.

Ну хочет мальчик получить, а зачем ему на других то гнать

2022-07-20 в 18:55

Москва, Россия

Даже уже гадать неинтересно, кто плодит и размножает свои анкеты. Создавая видимость присутствия разума в вирт пространстве...
Это в честь чего, так сказать...
Мудрая и покладистая нижняя есть, только не на данном ресурсе и не в вирт пространстве)))

2022-07-20 в 19:20

Москва, Россия

Innocence
Если не смотрели, гляньте. Там тоже, хоть и сокращенный, но вполне себе каталогизаторский разговор.
😜👌
Правда, перевод, как водится довольно корявый, поэтому фрагмент в оригинале приаттачиваю:

Да и в целом фильм, хотя и не шедевр, конечно, но не лишен смысла и некоторой теплоты.
Заодно, может какое-то великовозрастное созданье тоже о чем-то призадумается: кто кому М, Ж или просто хороший человек. Неважно во что при этом одетый.

2022-07-20 в 20:42

Инсулин, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

ИМХО.
Если взять группу кроссдрессеров, трапов или Сисси.
И взять группу девушек, женщин до 35, то в общем эквиваленте в процентном соотношении, выиграют первые. Зайдите на реддит, Пикабу или двач.

Гляньте на комьюнити.

2022-07-20 в 21:13

Innocence, 30 лет

Кострома, Россия

Georgette (CD, MaZa), 70 лет
Москва, Россия

Нет, не смотрел. Не люблю смотреть на переодетых мужиков, хоть и сам люблю это ахахаха. А видео глянул)) Понял процентов 70-80 из него, так как смотрел без перевода) Искать было лень)) Узнал для себя новое обозначение "drag queen" =))

2022-07-21 в 20:05

dika, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

зашел срач почитать, а его нет. где продолжение?
петухи против старых куриц

2022-07-21 в 21:05

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Если взять группу кроссдрессеров, трапов или Сисси.
И взять группу девушек, женщин до 35, то в общем эквиваленте в процентном соотношении, выиграют первые.

Это смотря во что играть будут)

2022-07-21 в 22:19

Kane, 36 лет

Тель-Авив, Израиль

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ

Никогда таких не встречал, пошли свое фото чтобы знал на какой образ не целиться.
Ответ шли матом и капсом, само собой

2022-07-22 в 16:44

Москва, Россия

Пошли своё фото...
Мда, вежливость с незнакомыми непривита. Пичалька... Это косяк родителей.
И никакие изменения в анкете этому не помогут, увы.
Вы бы лучше поработали над собой, глядишь кто нибудь и потянется... Хотя... Это наврядли))))

2022-07-22 в 16:52

Бибирь джуниор, 21 год

Москва, Россия

Мда, согласен, вежливость с незнакомыми непривита у этого ''Творения Олимпа Мисс ВИКТОРИИ'', видя то, как оно с ними общается на этом форуме. Пичалька... Это косяк родителей. И, имхо, ничто тут уже не поможет, увы. Так и будет скакать по топикам, срать везде да лайки-плюсики себе методично и с поразительной скоростью за это ставить с другой анкеты, думая, что этого никто здесь не видит) (не, ну конечно обычные пользователи-то на этом сайте не видят, кто кого лайкает или подарки дарит, например, так здесь устроено, на это видимо и рассчитывает... я не о себе, если что, говоря о необычных пользователях, а так, к слову)).

2022-07-22 в 18:10

Москва, Россия

Бибирь, или лучше Маугли?)
По всей видимости тебя точно вырастили не родители, а в детдоме, как минимум. Это так, к слову)))
Завидуешь, что я завела вторую анкету, на которую забросила голд, что бы саму себя плюсовать? По этому у меня и 20+ рейтинг?))) Плохо как то у тебя не с логикой и математикой, а с головушкой)))) И подарки то мне дарят, хоть я и троль, и вирт, и мужыг, и кто там ещё? Хоть я и не просила. Видимо плохим людям их дарят просто так))))

Ты лечись што ле. Не болей там.... Желчь конечно сливать нужно, но не всю, она вся жизнь таки должна быть в организме...

2022-07-22 в 18:27

Влад Шилов, 38 лет

Москва, Россия

Добрый день. С пятницей всех!!! Отличных Выходных. С Уважением и любовью, Ваш Влад Шилов.

2022-07-22 в 19:16

Picchio Serpentino, 47 лет

Москва, Россия

вы же видите, что тут большинство народу даже не понимает, что такое сисси, да и сами сисси в этот термин, похоже, вкладывают каждый свое

Конечно. Потому что знакомились с этим термином методом "увидели в порнухе".

На самом деле sissy - это такое типа маскулинное типа оскорбление, которое по-русски обычно звучит "Ну что ты как девчонка?" Американцы в таких случаях говорят что-нибудь типа "с этим справится даже моя сестра". То есть, его ключевые черты - виктимность, неспособность к отпору и вообще каким-либо "мужским" проявлениям, занятия "женскими" и "недостойными настоящего мужика" работами и т. п.

2022-07-22 в 20:32

Kane, 36 лет

Тель-Авив, Израиль

Вежливость..... в теме где я прошу совета, ты обозвала меня сельской шалавой....

Тебе ли говорить про вежливость. Все закрывают свою нехватку по разному. Ты оскорблениями, флаг в жопу барабан через плечо. Развлекайся.

2022-07-22 в 20:42

Бибирь джуниор, 21 год

Москва, Россия

Потушите шапку)

2022-07-22 в 21:13

Sergey, 34 года

Москва, Россия

Если парень милый, то достаточно ошейника с колокольчиком, пояса верности и электропробки на пульте, чтобы задавать ему темп, и доводить до оргазма в нужные моменты.

2022-07-23 в 10:56

Москва, Россия

Бибирь джуниор
Твоя шапка, во ты её и туши)))
Kane
Мне интересно, где ты долбодятел увидел, что я упоминала твоё имя в контексте с шалашовкой с трассы? Ты страдаешь манией величия. Сядь на свою раздолбанную жопу ровно, и не лезь в разговор, который предназначался не тебе...

2022-07-24 в 18:18

Kane, 36 лет

Тель-Авив, Израиль

Овца, тема предназначалась не для тебя чтобы ты лезла сюда со своими разговорами. Поэтому сядь своей пещерой на баклажан, и спрячь свою свинную морду под паранжу.

Тебе видать такой склад разговора подхолит по твоей анкете и комментам. С разбегу и об стену, ага.

"О себе

Старая, страшная, толстая, зато денег не беру!"

Шикарное описание для 36 летней....женщины?

2022-07-26 в 07:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here