Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 292, в чате: 0, новых: 68

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Чайлдфри, гомосеки и мы. Новое средневековье.

Чайлдфри, гомосеки и мы. Новое средневековье.

Жгучая Крапива, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Очевидно, что после гомосеков возьмутся за нас, и вообще я не хочу жить в Афганистане.
Я пишу везде, веерной рассылкой. Это не от Едра, так что это вбросили и будут смотреть на общественное мнение, поэтому важно отреагировать.

Они считают количество писем.
Я против законопроекта №165975-8 (о запрете информации, пропагандирующией нетрадиционные сексуальные отношения) и прошу его не принимать и даже не рассматривать, так как обвинять гомосексуалистов в разрушении семейных ценностей абсурдно.

Женщина не хотят рожать, так как с ребенком сложно зарабатывать, а обязанность мужчины обеспечивать семью в законе не прописана и существует только на словах. Деньги приходится выпрашивать, понятно, что это никому не нравится.

Далее, становясь матерью, женщина сразу поставляется под статью. Четких требований к безопасности ребенка нет, на сколько когда минут и на сколько метров от него можно отойти, поэтому мать можно назначить виноватой всегда. До какого возраста его надо водить за руку, не написано. Тем не менее изъятие детей и уголовная ответственность за невыполнение этих неопределенных требований - вполне реально.

Поэтому женщины не хотят рожать, и с этим и надо бороться, а не устраивать нелепые кампании по борьбе с гомосексуализмом, повторяя ошибки Хрущева.

2022-07-20 в 15:40

Red Cat, 34 года

Москва, Россия

Не-не-не. Это так не работает. Если начнут бороться с нехотением женщин рожать, то введут налог на бездетность и запретят аборты.

Так что пусть лучше разбираются со всякими радужными товарищами, а нас, чайлдфри, не трогают.

2022-07-20 в 16:19

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Что то поздно вы спохватились. В 21-м году было рассмотрено в Госдуме нововведение, признать женщину фертильного возраста (18-27 лет) обязанной родить одного(!) ребёнка для государства.

Его рассмотрели. И пока отложили. А вот надолго ли отложили, это уже другой вопрос.
И кстати, налог на бездетность был в нашей стране, а вот отменен ли он, этого я сказать не могу. Может спит, как некоторые другие.)

2022-07-20 в 16:49

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Минуточку.

Вы протестуете против еще не принятого закона, который запрещает пропаганду гомосексуалистов, потому что считаете, что после него женщин обязуют рожать? Извините, но по-моему, логика из разряда "зачем мне холодильник, если я не курю".

Это раз.

А во-вторых, посмотрите вокруг. Мир стремительно меняется. Таким, как прежде, он уже больше не будет, а каким будет, даже лучше не предположишь, потому что вообще ничего не понятно.

Так что очень даже запросто может случиться такое, что о своем нежелании рожать вы даже и не вспомните, вам будет тупо не до этого)

2022-07-20 в 17:57

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

» Поэтому женщины не хотят рожать, и с этим и надо бороться, а не устраивать нелепые кампании по борьбе с гомосексуализмом, повторяя ошибки Хрущева.

Чиновникам не нужны беспомощные младенцы. Человек становится полезным для социума только к 18-22 годам, при условии что его растили в сносной обстановке :) Если родители соскочат и за подачки растить нежеланного ребенка не станут - так в детском доме на одного воспитанника больше 100 000 р. уходило, в самом начале этого года.

Геи, чайлдфри и нетрадиционналы очень хорошо подходят под образ врага, на который можно отвлечь обывателей от их реальных проблем и от косяков власти, объявив их виноватыми в социальных проблемах. Так что примут ваш закон, не переживайте :)

2022-07-20 в 19:08

Жгучая Крапива, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

"21-м году было рассмотрено в Госдуме нововведение, признать женщину фертильного возраста (18-27 лет) обязанной родить одного(!) ребёнка для государства."

Какая прелесть. Это я пропустила. Это было бы даже хорошо, если бы женщине выдали все необходимое: жилье, мужа, обязанность мужа каждый месяц отдавать ей деньги без просьб и манипуляций.

2022-07-21 в 15:11

Picchio Serpentino, 47 лет

Москва, Россия

Какая прелесть. Это я пропустила. Это было бы даже хорошо, если бы женщине выдали все необходимое: жилье, мужа, обязанность мужа каждый месяц отдавать ей деньги без просьб и манипуляций.

Забавно иллюстрирует, что у Вас в голове. Просили бы у государства сразу верхнего, были бы хоть какие-то шансы.

А на данный случай ничего придумывать не нужно, все механизмы у государства давно отработаны. Казённая столовка, койко-место в казарме, стукнуло 18 - иди, рожай, отдавай долг родине. Вполне логичная симметрия. Можно, конечно, остаться на контракт, тогда за двадцать лет выслуги дадут и сертификат на жильё.

2022-07-21 в 15:45

Пара мск, 33 года

Москва, Россия

"...становясь матерью, женщина сразу поставляется под статью. Четких требований к безопасности ребенка нет, на сколько когда минут и на сколько метров от него можно отойти, поэтому мать можно назначить виноватой всегда"

Вы еще от родственников пожилых избавьтесь, и из дома вообще не выходите.
А то ст.125 УК РФ "Оставление в опасности" она такая, нечеткая и неопределенная. И, о ужас, касающаяся не только матерей. Вот так, стал совершеннолетним и подставился под статью, что характерно, без разбора пола, сексуальных предпочтений и жизненных убеждений. Страшно жить )

2022-07-21 в 16:23

Женя Петров, 39 лет

Тула, Россия

Picchio Serpentino — красавчик! 👍

Жгучая Крапива, вы лучше скажите, что вас так бомбит-то? я уж молчу про то, что женщине абсолютно ВСЕ вокруг должны: мужчина, государство и т.д... но такая нездоровая активность насчет рождения и так скажем выращивания детей в 46 лет... 🤔

2022-07-21 в 19:03

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

Жгучая Крапива, думаю утка. А вообще, могли бы ввести это как аналог службы в армии:

1. Выделяется бесплатно место в казарме, обмундирование, предметы гигиены.
2. Бесплатная готовая еда в столовой, 3 раза в день
3. СТРОГИЙ режим дня. 8 часов сон, один выходной, увольнительные.
4. Лазарет и сан, есть рядом, надо - ложись.
5. Днём - физические упражнения в спортзале и обучение: физиология беременности, родовспоможение, уход за младенцем.
6. Ну, денежная выплата как у призывников, конечно.
7. И самое главное: отслужив армейский срок (год сейчас?), ты просто возвращаешься домой с отметкой о сдаче долга родине - и на этом ВСЕ!

2022-07-21 в 19:18

Москва, Россия

но такая нездоровая активность насчет рождения и так скажем выращивания детей в 46 лет...

В написанные 46 лет. Я в них не очень верю и могу сказать почему. Дело в том, что мои ровесники - как раз те, на кого пришёлся разлом между "СССР" и "демократией". Мы были первыми, кто уже не вступал в комсомол. Мы поступали в ВУЗ ещё практически в Союзе, а вот заканчивали его уже в разгар капитализма. Мы добывали себе жильё, когда уже не было бесплатного и ещё не было ипотеки. Мы рожали детей в кризис 98-го. Мы предметно видели, как тяжело было нашим родителям в девяностые, и благодарны им уже за то, что мы тогда были сыты и одеты. Мы точно знали, что нам никто не поможет - и в первую очередь, не поможет государство. Мы знали, что у нас в жизни будет только то, чего мы добьёмся сами - и поскольку мы были молоды, мы шли и добивались. Среди нас нет - во всяком случае, я никогда не встречал - людей категории "мне все должны". Наверное, были, но жизнь таких очень быстро обламывала. Когда сейчас молодёжь пишет, мол, родители должны помочь с жильём - у меня уши дыбом встают. Потому что я всегда считал своим долгом помогать родителям и не понимаю, как может быть иначе.

Тот менталитет, который демонстрирует Крапива - продукт более благополучного времени. Именно поэтому я сомневаюсь в "46". Возможно, она на десяток лет старше, возможно - на десяток лет младше, но вот именно это число - наименее вероятно с моей точки зрения.

2022-07-21 в 20:30

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Большинстао почему то помнят кризис 98-го, а тот что начался в 1993 и ознаменовался первым денежным? Это когда в сберкассе меняли фиксированную сумму( что то порядка 50 р, или чуть больше) в одни руки. И плевать было на то, что на сберкнижках лежали деньги, или дома в матрасе. По крайней мере в Москве было именно так.

И как раз началась эпопея со скачками долларов. Начали вводить новые деньги, и это растянулось до 1997 года. Были первые денежные купюры с нулями, затем пошли миллионы по зп. И это до 1998 года. Так же в 1997 году были напечатаны все деньги которые сейчас в обороте( кроме 200, 2000 и юбилейных сторублевок).

Дефолт 98-го начался 18 августа и к октябрю все уже подстроились под новые реалии, так что всё прошло достаточно гладко и буднично.

Насчёт того, что автору 46 лет и она не может быть этого возраста. Может. Очень даже может. Дело не в цифрах, а в том, какое воспитание и восприятие мира ей вложили в голову.

Ну, или забыли вложить.

2022-07-21 в 21:13

Москва, Россия

Большинстао почему то помнят кризис 98-го, а тот что начался в 1993 и ознаменовался первым денежным? Это когда в сберкассе меняли фиксированную сумму( что то порядка 50 р, или чуть больше) в одни руки. И плевать было на то, что на сберкнижках лежали деньги, или дома в матрасе. По крайней мере в Москве было именно так.

Вы путаете примерно всё. Обмен денег - это павловская реформа 91-го года. Обмену подлежали 50-ти и 100-рублёвые наличные купюры до какой-то там суммы (которых, заметим, в кошельках нормальных людей практически не было). 25-рублёвка была максимумом из того, чем пользовались в обычной жизни, примерно как сейчас пятитысячная. Сберкнижек это никак не коснулось. В целом, та реформа очень взбудоражила людей, но реально пострадавших от неё я не знаю и не знал. Говорили, что были проблемы у всякого рода "теневых предпринимателей", но я в этом сегменте не участвовал. В это время моим сверстникам было 15-16 лет, и проблемы сторублёвых купюр, полагаю, их не сильно волновали. А в 93-м году на 50 рублей Вы купили бы разве что плавленый сырок, да и то не факт.

2022-07-21 в 21:46

Апрель в январе, 33 года

Антополь, Беларусь

Сериал "Рассказ служанки" все смотрели? ...

2022-07-21 в 21:59

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Да нет, это вы все путаете.
Стоит влезть в кошелёк и посмотреть на любую купюру. И она окажется 1997 года.
Кроме 200 и 2000, они уже 2017 года.
Если это не так, то значит я заблуждаюсь, а вас память не подводит.)
В девяностые не все были заняты выживанием, некоторые кое что запомнили. Но, боюсь, то это относится не к вам.

2022-07-21 в 22:38

Пара мск, 33 года

Москва, Россия

"Сериал "Рассказ служанки" все смотрели?"

Феерическое "произведение".
Глядя на мужа главной героини вообще диву даешься, как она на девушек не переключилась.
"И уходит от него. Потому что ну как жить с таким мудаком?.."

2022-07-21 в 23:08

Москва, Россия

Стоит влезть в кошелёк и посмотреть на любую купюру. И она окажется 1997 года.

/me задумчиво посмотрел на 10 долларов 2013-го года.

Если это не так, то значит я заблуждаюсь, а вас память не подводит.)

Вы заблуждаетесь вне зависимости от купюр в кошельке. Ну или сознательно мухлюете, пытаясь отождествить павловскую реформу 91-го года и деноминацию 97-го. В любом случае, в 93-м никаких обменов в сберкассах не было. Судя по смайликам, похоже, более вероятен второй вариант.

2022-07-21 в 23:38

Москва, Россия

(чуть порывшись) Максимум, что было в 93-м году - прекратили хождение советских банкнот. Грубо говоря, вместо бумажек с серпом и молотом пустили бумажки с Кремлём и триколором. Возможно, Вы это запомнили как "кризис", хотя смена дизайна, имхо, на такое никак не натягивает.

2022-07-22 в 00:00

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Чуть порывшись...
Печальненько, не полагаться на собственную память, а гуглить то, что в принципе можно изменить под влиянием времени и прочих обстоятельств.)

А смайлики означают то, что некоторые не умеют признавать своё поражение, а продолжают втирать то, что ему казалось на тот момент.

2022-07-22 в 00:29

Москва, Россия

А смайлики означают то, что некоторые не умеют признавать своё поражение, а продолжают втирать то, что ему казалось на тот момент.

Самокритично. Это прозвучало бы очень достойно, если бы Вы сами поняли, что сказали.

Печальненько, не полагаться на собственную память

Нормально. Проверять себя - привычка любого компетентного человека. Одна из тех, что отличают его от болтунов вроде Вас.

гуглить то, что в принципе можно изменить под влиянием времени и прочих обстоятельств

А здесь не только Вы не понимаете, что сказали, но вряд ли и кто-нибудь другой догадается, что это должно было означать.

2022-07-22 в 00:37

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

«Чайлдфри, гомосеки и мы.»
«Очевидно, что после гомосеков возьмутся за нас.»

Жгучая Крапива, а "мы" и "нас" - это кто? БДСМщики?
Где-то, в каком-то из топиков я уже наглядно показывал отношение народонаселения к БДСМу. Для того, чтобы увидеть его, достаточно набрать в поисковике "камеди клаб изнасилование". К психо-сексуальной Теме народонаселение относится вполне лояльно, а мужская половина в массе своей даже с некоторой завистью.🙂

Нет, альтернативную часть БДСМа (асексуальный СМ) ванильный народ вряд ли поймёт, но и препятствовать этому вряд ли будет. Ну нравится кому-то пороть плетью, а кому-то стонать от боли - да и пусть себе порются и стонут у себя в спальнях.🙂 Главное - чтобы без пропаганды.

Ну а отношение к гомосекам можно посмотреть в передачах "Однажды в России" (там это частая тема). Разница с тем, как относятся к БДСМщикам, станет очевидной. Хотя, и гомосеков вряд ли будут трогать - ограничатся запретом на пропаганду.

В СССР, если кто помнит, на гомосексуализм был запрет с соответствующей статьёй. На бумаге. В действительности же никого не сажали, ограничиваясь внушением. Накрайняк настоятельно советовали сменить место жительства и больше так не делать.🙂

Потому в панику впадать несколько преждевременно.🙂

«И кстати, налог на бездетность был в нашей стране, а вот отменен ли он, этого я сказать не могу.»

Порочная Цирцея, ничего, если я Вам помогу?
Налог на бездетность был отменён в 1992-м году, сразу после развала Союза.
Из любопытства (а мы, исследователи тёмных глубин, нередко страдаем таким недостатком🙂) загуглил: "в каких странах есть налог на бездетность?"

-
Германия, Румыния, Кипр – 19%.
Великобритания, Франция, Австрия, Эстония, Словакия – 20%.
Испания, Нидерланды, Литва, Латвия, Бельгия, Чехия – 21%.
-
Для сравнения: в Союзе он был 6%.
Думаю, комментарии излишни.
-
На всякий пожарный: мои смайлики не означают того, что я не умеют признавать своё поражение.🙂

2022-07-22 в 02:38

Жгучая Крапива, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Мы рожали детей в кризис 98-го. Мы предметно видели, как тяжело было нашим родителям в девяностые, и благодарны им уже за то, что мы тогда были сыты и одеты".

В девяностые требования к родителям были в сто раз ниже. Как вы и пишете, все, что требовалось, это чтобы были сыты и одеты. Дошкольников можно было оставлять одних дома. Школьники сами везде ходили. То есть матери было проще зарабатывать. Рваные обои никто не считал проблемой. ЖКХ были копейки, и те можно было не платить. Были очень дешёвые овощи. Если все таки денег не хватало на еду и одежду, всегда был выход. Мать могла найти подработку, так как дети крутились сами по себе. Дети могли найти подработку - мыть стекла машин, продавать ягоды. Можно было в газеты писать, просить помощь. Сейчас же все перекрыли.

Не было помощи от государства, но не было и требований. Если государство контролирует и наказывает мать, оно должно выдать матери четкую должностную инструкцию и платить зарплату.

2022-07-22 в 07:52

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

» Не было помощи от государства, но не было и требований. Если государство контролирует и наказывает мать, оно должно выдать матери четкую должностную инструкцию и платить зарплату.

Вовсе не обязательно. Государство может навьючить на матерей (почему-то гораздо больше на них) обязательств и осложнить им доступ к абортам, сейчас оно идет примерно по этому пути. В ответку меняется массовое отношение к материнству: оно начинает рассматриваться гражданами как то, за что человек берется только под принуждением, а по своей воле откажется. Детей уже сейчас многие матери растят не в любви, а с осознанием необходимости, так как оказалась крайней в цепочке перекладывания ответственности и обязательств :)

3-4 поколения такой жизни - и любого государства не станет.

2022-07-22 в 08:14

Жалкая Шлюха, 33 года

Москва, Россия

Каждую женщину в РФ нужно обязать родить как минимум 20-25 детей, чтобы в перспективе (30-50 лет), в геометрической прогрессии заполонить весь мир избавив его от скверны. Кормёжки вполне достаточно, нужно только законодательно прекратить экспорт зерна. Возможно на некоторое время придется отказаться от мяса чтобы младенцы могли больше поглощать растительных калорий, не тратя их на скотину. Также надо упреждающе научится потреблять насекомых пока их еще не съели другие народы.

2022-07-22 в 08:14

Пара мск, 33 года

Москва, Россия

Дошкольники сидят дома одни среди рваных обоев, школьники продают ягоды и подмывают машины...пожалуй, хорошо, что автор не хочет рожать *три руки на лице

В газетах просить помощи было можно, а интернет-то нынче перекрыт. Государством, вероятно. Тем самым, которое должно выдавать матерям должностные инструкции (!) и платить зарплаты. Непонятно только, с каких доходов, если все будут жить по принципу "ЖКХ были копейки, и те можно было не платить".

Да, проблемы есть и зачастую вместо их решения на государственном уровне происходит "наказание невиновных и награждение непричастных". Забота о детях - тяжелый труд, и очень печально, если женщина вынуждена одна (т.е. без помощи мужчины/семьи/гос-ва) справляться с этим.

Но нытье ТС неуловимо схоже с приснопамятной Кариной. Мир жесток и отвратителен, он тревожит мою нежную душевную организацию и принуждает шевелиться, а я не такая, я заслуживаю большего, почему-никто-не-хочет-делать-так-как-мне-надааа!

Bars, спасибо за познавательную подборку.
Беглый поиск (кроме как по СССР) результата не дал, но поверим на слово )

2022-07-22 в 09:31

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

В девяностые требования к родителям были в сто раз ниже. Как вы и пишете, все, что требовалось, это чтобы были сыты и одеты. Дошкольников можно было оставлять одних дома. Школьники сами везде ходили. То есть матери было проще зарабатывать. Рваные обои никто не считал проблемой. ЖКХ были копейки, и те можно было не платить. Были очень дешёвые овощи. Если все таки денег не хватало на еду и одежду, всегда был выход. Мать могла найти подработку, так как дети крутились сами по себе. Дети могли найти подработку - мыть стекла машин, продавать ягоды. Можно было в газеты писать, просить помощь. Сейчас же все перекрыли.

Стенания из серии "раньше трава была зеленее, а сахар слаще".

Всегда были люди, которые считают рваные обои проблемой, и люди, которым на это наплевать.
Подработку сейчас найти намного проще, и она будет намного более безопасной - не прыгать под колеса машин в любую погоду, а сидеть дома за компьютером. И матери, и ребенку.

Дешевые овощи были всегда, сейчас тоже есть овощи дешевые, а есть дорогие.

Какие такие требования к родителям сейчас вас ужасают? А то я вот своих детей вырастила, и ни с какими ужасами так и не столкнулась, мне ужасно интересно.

2022-07-22 в 09:51

Иван, 43 года

Москва, Россия

Какая то чушь собачья, навал эмоций и ни грамма сути..

2022-07-22 в 10:38

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Вы там это, выздоравливайте. А то воюете на просторах интернета, и что такое реал скоро забудете.)
Bars
Спасибо за подсказку.
За смайлики особый респект - они являются прекрасной лакмусовой бумажкой и оберегом от неадекватов. )

2022-07-22 в 11:20

паршивец твоей мечты, 19 лет

Москва, Россия

Очевидно, что после гомосеков возьмутся за нас, ..

тоже слышал про это. а когда, недавно, на сайт было не зайти, было подумал (первая мысль именно такая промелькнула, почему-то), что уже взялись)

2022-07-22 в 11:52

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

паршивец твоей мечты, мне вот показалось, что ТС имела в виду не гомосеков, а женщин-чайлдфри, а сюда об этом пишет просто потому что

Я пишу везде, веерной рассылкой.

Так что за вас не возьмутся, можете не переживать. Впрочем, за них тоже, никому они особо не нужны)

2022-07-22 в 12:02

паршивец твоей мечты, 19 лет

Москва, Россия

тетя Жадис, вы опять что-то откуда-то выдернули, вчитали, в одну кучу, пишете свои ответы на это, цепляясь к словам.. за кого-то это ''за вас''? по-моему, речь шла: ''за нас'' - за БДСМщиков, и я отвечал на это

Очевидно, что после гомосеков возьмутся за нас, ..

Я против законопроекта №165975-8 (о запрете информации, пропагандирующией нетрадиционные сексуальные отношения)

то есть всех нас здесь, и об этом автор написала на нашем форуме БДСМ сайта знакомств (пусть она меня поправит, если я не так понял и ошибаюсь). или вы с вашим хозяином себя к БДСМщикам не причисляете?)

зы. вы там опять подбухиваете, что ли, уже с утречка?)

2022-07-22 в 12:34

Blad, 59 лет

Москва, Россия

Что-то вспомнился фильм «Сексмиссия». С чего бы вдруг?:).

2022-07-22 в 12:51

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

паршивец твоей мечты, если автор имела в виду БДСМщиков. то причем тут законодательная обязанность женщин рожать и стоны о том, как тяжко в наше время быть матерью?

Да, прошу прощения. Я написала: "мне вот показалось, что ТС имела в виду не гомосеков, а женщин-чайлдфри" - это ошибка, допущенная по невнимательности, увы мне. Не гомосеков, а БДСМщиков, конечно же.

2022-07-22 в 13:06

Москва, Россия

Когда всякие сидельцы от скуки и мудачества принялись насиловать соседей по камерам - это печально, но, в общем, ничего удивительного.

Когда они начали бояться такой же судьбы в собственный адрес - это даже закономерно.

Когда они придумали "это не мы пидоры, это они" - это чертовски забавно, хотя опять же ничего удивительного. Какого только бреда не выдумают, лишь бы пидором себя не считать.

Но когда всякие пионерчики, которые даже научились складывать буковки в слова и что-то там калякать в интернете, транслируют понятия этих сидельцев как норму жизни - вот это, пожалуй, уже не просто смешно, это прямо-таки эталон идиотизма.

2022-07-22 в 15:34

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

«Bars
Спасибо за подсказку.»

Не стоит благодарности, Порочная Цирцея. Вносить ясность - это, можно сказать, мой долг.🙂

«да и этот бестолковый сайт, нахуй закрыть»

И такое вполне может статься, если в разгар войны не угомонится наша внутрисайтная 5-я колонна.🙂

В предыдущем комменте, говоря о гомосеках, я упомянул о шоу-программе "Однажды в России" и забыл сказать про ещё более юморную - "Наша Раша", где среди суровых челябинских мужиков в трубопрокатном цехе... ну, дальше все помнят.🙂

2022-07-23 в 00:12

Женя Петров, 39 лет

Тула, Россия

===
"Наша Раша", где среди суровых челябинских мужиков в трубопрокатном цехе... ну, дальше все помнят.
===

хм... 🤔 а кто не смотрел эту порнографию? ни одной серии! да-да, я существую 😅 😎

2022-07-23 в 09:07

Yng, 42 года

Москва, Россия

Дядя не пойти бы тебе нахуй! Когда бородатая женщина ведёт спокойно ночи малыши-это пиздец, ты за зону там пиздишь, кнопочный хуесос, сам не зная что, да ещё раз нахуй иди гандон)

2022-07-23 в 22:12

Максим, 30 лет

Москва, Россия

Ну как-то вы поздно спохватились, лет так на 12 опоздали. Это ведь не вчера началось навязывание "традиционный ценностей и скреп "

Если против можете написать своему депутату в электронном виде письмо допустим. Как не крути то, что законопроект внесло не ЕДРО говорит о том, что они пробивают почву. Возможно если много людей будут писать обращения выражая несогласие это как-то тормазнут. Но я как-то не особо бы надеялся на то, что этой власти, важно общественное какое-то мнение.

Когда оно их сильно волновало или когда они зависили от тех или иных выборов? Сами себе голоса нарисовали да и всё.)

2022-07-24 в 13:08

Маленький ежик, 51 год

Переславль-Залесский, Россия

А мой пост куда то пропал - если кратко - пропаганда извращений не нужна обществу а общество не нужно извращецам и все кстати основатели движения были против пропаганды и с ЛГБТ тоже самое Одним словом я потдерживаю закон о запрете пропаганды

2022-07-24 в 13:50

Москва, Россия

если кратко - пропаганда извращений не нужна обществу

Однажды мы обсуждали "Смерть в Венеции" Томаса Манна - и нашёлся человек, причём до того показывавший себя не худшим образом - который вдруг с пеной у рта начал кричать про "пропаганду педофилии". Или, например, у меня на работе в одной из переговорных на стене намалёвана очень странная хрень. Голые женщины в цветах национальных флагов. Мужеподобная атлетичная Россия, беременная безгрудая Белоруссия, рахитичный андрогинный Казахстан, Китай с нелепо завёрнутыми ногами и Украина с явными нарушениями в развитии, в падении тянущая руку к ускользающей от неё России. В общем, явная и однозначная пропаганда извращений - если не знать, что это переделка танцовщиц Матисса.

Проблема не в пропаганде, которую никто не ведёт и вести не будет. Проблема в том, что всякие идиоты будут притягивать и называть пропагандой всё, что попало.

2022-07-24 в 14:13

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Или, например, у меня на работе в одной из переговорных на стене намалёвана очень странная хрень.

Ниче так контора, в которой вы работаете.

2022-07-24 в 15:44

Маленький ежик, 51 год

Picchio Serpentino, 46 лет
Москва, Россия
Назовите мне хотя бы одного тематика из основателей движения который ратовал бы за пропаганду БДСМ ?
Трис - была против
Зандер и Пигги были против
Лектор и Дайкири были против
Гудрон был категорически против и посылал все телевидение нахрен
Леда тоже была против
Шорох был против
Все вышеуказанные персонажи считали что БДСМ девиация и надо ограничиваться тематическими ресурсами в интернете не тащить в тему ваниль и не приглашать чужих на праздники

Так было до 50 оттенков которые вышли на широкий экран - причем фильм снятый ванилью для ванили - в итоге тема деградировала концепция потерялась и обществу стало хуже и тематикам

2022-07-25 в 12:30

Rozlin, 45 лет

Москва, Россия

Закон в первом чтении вроде не прошел. Ждем-с второго.
Ежели его примуть, то тогда этот сайтец прихлопнуть, вечеринки прикроют, клубы закроют.
И будем, товарищи извращуги, находить друг друга по запаху%).
Так что пока месть еще свобода - айда на Фишинг и извращаться, извращаться, извращаться%)

2022-07-26 в 20:30

Маленький ежик, 51 год

Rozlin, 45 лет
Москва, Россия

БДСМ и так не законен - и подпадает под кучу уголовных статей - это во первых во вторых маштаб привлечения ванили давно пора ограничивать - тут анкеты почитаешь одни без опыта желающие попробовать

2022-07-27 в 00:05

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

«хм... 🤔 а кто не смотрел эту порнографию?»

А кто не смотрел эту "порнографию", у того всегда есть возможность посмотреть её. Хотя бы для того, чтобы иметь элементарное представление о том, как российское народонаселение в массе своей относится к гомосекам.🙂 Ну а те, кто через поисковик посмотрят "камеди клаб изнасилование", узнают, как это же народонаселение реагирует на БДСМ.🙂

Так что, как я уже говорил, бить тревогу несколько преждевременно.
А что так сильно взволновало-то наших бдсм-пипловцев? Ну, предположим, примут закон о запрещении пропаганды ЛГБТ. И что? Это - всего лишь о запрещении пропаганды. Гомосексуализм же не запретят.🙂

«Это ведь не вчера началось навязывание "традиционных ценностей"»

Это кто же там навязывает нашему народу традиционные ценности? (ничего, если они у меня будут без кавычек?🙂). Как вообще можно навязать народу его же собственные ценности?🙂

И кстати, гетеросексуальный тематический брак ничуть не противоречит им, вполне себе вписываясь в уже устаканившиеся традиции российских семей с их мужьями (либо подкаблучниками, либо узурпаторами) и жёнами (узурпаторшами или бытовыми рабынями).🙂

«Но я как-то не особо бы надеялся на то, что этой власти...»

... эта власть... эта страна... такие чуждые нам и до глубины души ненавистные.🙂
Нет, ребята, если что и погубит наш сайт, так это не БДСМ и даже не ЛГБТ, а внутрисайтная 5-я колонна. В разгар войны с Западом едва ли будут разбираться с каждым по отдельности. Прикроют для верности - и всех делов.

2022-07-27 в 03:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here