Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 67

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Давайте обсудим...

Давайте обсудим...

., 23 года

Внуково, Россия

по данной теме “sms_ответ «Извелась вся…»

Я собственно тут, потому что ТС трёт мои комментарии...

Ну а вопрос вот в чем...
Верхний запрещает с ним общаться (звонить и писать), а после экшена низ получает травму и молча сидит, выполняя приказ, зато бегает по форумам в поисках решения своей проблемы, так как верхний ей похоже ничего не объяснил, да и в принципе сам не соизволил узнать у нее о ее самочувствии ...

Это тот самый укст XD?
Где логика, где то самое уважение и забота о нижнем, о котором все верхние орут, но на деле посылают в далёкое пешее дев после экшена... И почему в принципе данный опыт не настораживает других женщин?

Девоньки, откройте глаза,
Вы не перестанете быть сабмиссивами, если потребуете к себе чуть больше внимания, заявите открыто о своих желаниях и уж тем более дадите знать о своем физическом и психологическом состоянии :)

-
Да, если для справочки вас интересует мой опыт, то я мазохист :)
И опыт у меня есть
И практикую я вещи, которые могут отразиться на моем здоровье

А ещё мне обидно чисто по девичьи за тех, кого используют по неопытности

2022-07-21 в 01:08

Аля Мухоморкина 🍄, 37 лет

Минск, Беларусь

Да там ваще какой-то eблaн и очень вредоносный распущенный мужичонка.
Он ее во время сна будит, чтобы она выполнила нелепые капризы, да еще вставив пробку себе в жопу.
Это чревато расстройствами сна и вредно для здоровья, а она рвет за хозяина тельник и молится на него.

2022-07-21 в 01:27

Апрель в январе, 33 года

Антополь, Беларусь

"Если ты хочешь, но не можешь, значит — не очень хочешь.
Захочешь — найдешь тысячу способов, не захочешь — найдешь тысячу причин"
Я бы не то что с таким Верхом не общалась, я бы такого человека за мужчину не считала.

2022-07-21 в 13:15

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

А в чем проблема-то?

Вы прочитали историю девушки, попытались дать ей какие-то советы, но она от них отказалась (потерла комментарии). Всё. Вы сделали всё, что было в ваших силах. Спасать насильно незнакомого взрослого человека от того, что вам кажется неприемлемым, не стоит - эдак недолго и мазохистов от порки начать спасать, и куколдов от женских измен, и даже геев от анального секса. На свете много вещей, которые кому-то нравятся, а кого-то приводят в ужас.

Даже если ее просто используют по неопытности, это ее жизнь, ее отношения и ее опыт. Что она для себя вынесет оттуда и как она поступит - только лишь ее личное дело. Все, что вы можете еще сделать - перестать ходить в ее дневник и не портить себе нервы.

2022-07-21 в 13:24

., 23 года

Внуково, Россия

Jadis я не ее спасаю, я говорю о том что эта девушка не та на кого нужно ровняться и что нельзя считать подобные отношения нормой,

Вот и все

2022-07-21 в 15:27

Женя, 50 лет

Москва, Россия

Soul, 22 года
«я говорю о том что эта девушка не та на кого нужно ровняться и что нельзя считать подобные отношения нормой,

Вот и все»

зачем вообще на кого-то ровняться?
выберете свои приоритеты
у каждого норма своя
не понимаю что не так?
кому арбуз, кому свиной хрящик ©
нет смысла лезть в чужие нормы и навязывать им свои взгляды

2022-07-21 в 15:41

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Jadis я не ее спасаю, я говорю о том что эта девушка не та на кого нужно ровняться и что нельзя считать подобные отношения нормой

А кому вы это говорите? С какой целью? Вы думаете, что эти "кто-то" без вас не догадаются и начнут считать и равняться? Ну хорошо, даже если начнут, то вам-то что?

Это и называется "насильно спасать посторонних взрослых людей". Причем, в отличие от конкретно этой девушки, еще и совсем гипотетических)

2022-07-21 в 17:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here