Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 904, в чате: 0, новых: 79

БДСМ форум

Начало » Фетиш » CD прошу совет как подобрать женский образ для мужчины для секса

CD прошу совет как подобрать женский образ для мужчины для секса

Kane, 36 лет

Тель-Авив, Израиль

прошу совет как подобрать женский образ для мужчины для секса. Посоветуйте где можно взглянуть на готовые оюразы в женском белье/минимум одежды

2022-07-22 в 20:51

Kane, 36 лет

Тель-Авив, Израиль

Вторая тема которую создаю, и из опыта нескольких дней на форуме, сразу просьба, злопыхателей которых эта тема раздражает высираться в другом месте и не показывать себя с глупой стороны. Спасибо за понимание.

2022-07-22 в 20:53

Innocence, 30 лет

Антропово, Россия

Да не, тема хорошая, вот только уже была недавно создана такая же))

2022-07-22 в 21:07

Milava, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Obedient boy, прежде всего хочется понять, Вы хотите преобразиться для Верхней или для себя? Если для Верхней, то наверное стоит ориентироваться на ее предпочтения, вкусы. Если для себя, то на свои. Вам же самому что-то нравится, есть у Вас какие-то предпочтения? Или Вам что скажут, какие-то чужие люди, то Вы и наденете на себя?:)

(Имхо девушки-адмирера) Не стоит выбирать какие-то вульгарные образы, пошлые, ''дешевые'' наряды и визаж. Просто представьте девушку, которую бы Вы сами желали как девушку.

2022-07-22 в 21:54

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Посоветуйте где можно взглянуть на готовые оюразы в женском белье/минимум одежды

Вот понимаете, как-то не верится, что вы не догадались все это нагуглить, или что из полученных результатов вас ни один не устроил. Картинок с мужчинами в женских образах в интернете миллионы на любой вкус, и находятся они на раз-два.

Давайте начистоту, чего вы хотите. Быстрей добьетесь)

2022-07-22 в 22:00

Innocence, 30 лет

Антропово, Россия

Лично я кайфую от чулок, прочего нейлона, бодибелья по типу leotard, всяких ремешков и протупей, ошейничков и красивой обуви (не обязательно на каблуке или платформе). Но чулки самый топ для меня). У вас тоже наверняка есть какие - либо предпочтения) Опишите их)

2022-07-22 в 22:08

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Я бы могла подсказать пару площадок.
Но они в Москве, а вы в Великобритании.) А там как раз все для кроссов и сиси. Причём в одном месте ещё и помогут персонально подобрать образ

2022-07-22 в 23:26

Аля Дранико-клёцкая, 37 лет

Минск, Беларусь

А вы в третий раз создайте пост - тогда вам точно накидают платьев и женских трусов вместо неприятностей.

2022-07-23 в 01:41

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Kane, каких это я вам неприятностей накидала? Странный вы какой-то.

Ну ладно, вот вам по теме. Смотрите, если не видели

2022-07-23 в 01:46

Джеймс БондАЖ, 32 года

Москва, Россия

Не, этот образ круче!;)

2022-07-23 в 02:35

001, 63 года

Коимбра, Португалия

Ну, посмотри ролики с Ella Hollywood, Natalie Mars, Sasha De Sade, в частности студии Feminized. Там много интересных образов которые можно использовать в качестве рефов. Кидать фотки сюда на форум максимально неудобно(да и вряд ли модерация прпоустит), так что гугли самостоятельно. В принципе если эта тема интересна, должна уже быть какая-то личная визуальная библиотека того что нравится/не нравится. Но, учитывая полный игнор моего ответа в прошлой теме, сомневаюсь что тебе реально нужны какие-то советы.

2022-07-23 в 07:52

Kane, 36 лет

Тель-Авив, Израиль

С остальными и без специалистов все понятно. Чем же насолил вам? Аля Дранико-клёцкая

001
Нет, вроде даже отдельно твм спасибо написал. Просто латекс не мое.

2022-07-23 в 08:00

Леди Светлость, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Образы ничего так.
На троечку.

На втором ролике мужчина красивый.

2022-07-23 в 08:07

001, 63 года

Коимбра, Португалия

obedient boy
«Просто латекс не мое.»

А вы его носили прежде чем делать такие выводы? :) Такие вещи надо самому пробовать. Как минимум перчатки чулки, корсеты отлично смотрятся в любых сценариях и при желании неплохо сочетаются с сеткой.

Тут просто сложно тогда что-то рекоменовать. Т.к. при минимизации количества одежды на передний план выступают физические данные и видны все недостатки фигуры (если таковые имеются). Это тоже надо учитывать.

2022-07-23 в 08:12

Джеймс БондАЖ, 32 года

Москва, Россия

Полагаю, тема ''Верх/низ-Фемдом'' и тема ''CD'' отличаются друг от друга в этом.. и ''сисси'' (типа маскулинное типа оскорбление, как сказали в предыдущем топике ТС) относится к первому, а не ко второму - где именно привлекают как партнеры, лайфпартнеры - красивые, женственные, желанные и любимые кроссдрессеры/трансы и их адмирерши (а не оскорбить цель и задача).

''Сисси'' ассоциируется (у меня, во всяком случае) не с ''девушкой''-''секси'', а как раз с чем-то вульгарным, пошлым, комичным, высмеивающим, уничижительным, унизительным.. ведь даже сами фемдомщицы говорят, что хотят именно унизить этим и посмеяться над этим, выставив маскулинного мужика или просто какого-нибудь ботана/или аленя в таком образе.. сделав из него свою ''девочку-сучку-шлюшку''.. и трахнуть скорее как ''опустить'' страпоном.. вот и ''феминизуруют'' - рядят в какие-то забавные тряпки, забавно красят косметикой или просто ''накрасят губы'' - нарисуют мужику жирный круг яркой помадой вокруг рта словно мишень для дырки под страпон:)

Интересно еще то, что эти фемдомщицы ведь пишут, что женщина - ''высшее существо'' и все такое, типа: ''Женское доминирование это прежде всего философия обожествления и поклонения мужчины Женской сущности, естеству, Женскому телу, в противоположность мужскому началу как таковому, философия безоговорочного превосходства Женщины над мужчиной'':)

И в то же время хотят ''унизить'' тем, что сделать из тебя ''женщину''(!)?:) А главным символом и атрибутом жендома - их превосходства женщины над мужчиной - у них является... Фаллоимитатор СТРАПОН, то есть имитатор мужского полового КУЯ(!)?:) Что как-то ну совсем алогично выглядит:)

2022-07-23 в 15:29

Минск, Беларусь

С остальными и без специалистов все понятно. Чем же насолил вам?

_

Ладно, не обижайся)
Расскажу, как я сейчас одета.
Темно-синее платьице в мелкий белый горошек, трусики белые в синий горошек.
На ногах сине-белые кеды, на синем текстиле немножко мелких красных горошин.

Беспроигрышный вариант!

2022-07-23 в 15:30

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

» прежде всего хочется понять, Вы хотите преобразиться для Верхней или для себя?

Раздел "Фетиш" делает такой вопрос совсем не актуальным :))

2022-07-23 в 19:56

Innocence, 30 лет

Антропово, Россия

Минск, Беларусь

С остальными и без специалистов все понятно. Чем же насолил вам?

_

Ладно, не обижайся)
Расскажу, как я сейчас одета.
Темно-синее платьице в мелкий белый горошек, трусики белые в синий горошек.
На ногах сине-белые кеды, на синем текстиле немножко мелких красных горошин.

Вы прямо любитель гороха)))

2022-07-23 в 20:19

Марат, 42 года

Москва, Россия

- Для кого мы, женщины, одеваемся и раздеваемся как не для мужчин. Ю. Никитин. "Последний бой"
Трансвеститы одеваются для некоторых мужчин, женщин и транссексуалов?

2022-07-23 в 22:48

Минск, Беларусь

Я фанатка горошка, именно мелкого.
Крупный горох терпеть не могу!

У меня любовь к горошку с детсадовского возраста. Каждый год я ездила в лагерь на море, и у всех детей были одинаковые трусики и панамочки в белый горошек.

У меня много детских фоток с моря в таких трусиках и панамочке на морском берегу.

Обожаю с тех пор)

Но из теперешней верхней одежды есть только сегодняшнее темно-синее платьице и нежная голубая блузочка в белый горошек и с белым ученическим воротничком.

Сегодня в этом платье гуляла с подружкой в парке, ели мороженое, попкорн, хрустящие нагетсы и сахарную вату. Это было прелестно.

2022-07-24 в 00:11

Picchio Serpentino, 47 лет

Москва, Россия

Но из теперешней верхней одежды

Стоп! Вы же нижняя. У Вас не должно быть верхней одежды.

2022-07-24 в 00:19

Минск, Беларусь

Это всё стереотипы!
Кстати, парадоксальность всегда очень притягательна.
Допустим, девушка одета в небесного цвета платьице и такая милая куколка с кудельками. А сама в 7 раз стервознее какой-нибудь латексной мегеры с кроваво-красным роковым ртом)

Нижнего белья с таким принтом у меня кстати побольше) В альбоме была фотка, где я в розовых трусиках-маечке в черный горошек.

А вот на фотке, где я задирала юбку в белую крапинку с деревянным паддлом от Маэстро, то школьная юбочка, я ее не ношу сейчас)

Вы мне в посте овечки так и не ответили, что такое пустышка! (не та, что берут в рот).

Вот я пустышка?

2022-07-24 в 01:26

Picchio Serpentino, 47 лет

Москва, Россия

Это всё стереотипы!

Запишите это себе в раздел про тыкающих верхних :)

Не всегда. Скажем, девушка весом 200 кг и при этом с ножками и ручками типа "бухенвальд" вряд ли привлечёт многих.

Вы мне в посте овечки так и не ответили, что такое пустышка! (не та, что берут в рот).

Вы и не спрашивали :)

Вряд ли мне удастся сходу дать идеальное определение. Я бы сказал - человек, у которого на минимуме собственные мысли-желания-эмоции. По сути, представляющий из себя сумму того, что ему сказали значимые окружающие. Сказали ему, например, что Толстой великий писатель - он ходит и повторяет. Но спроси у него: а чем он велик как писатель? Что именно в нём замечательно? И он будет беспомощно открывать и закрывать рот, потому что сказать ему нечего.

Вот я пустышка?

Не думаю.

2022-07-24 в 02:48

Kane, 36 лет

Тель-Авив, Израиль

Что подскажут верхние девушки, которым нравится феминизировать своих нижних?

Если пропустить часть "про все индивидуально", к чему у вас лежит душа?

2022-07-24 в 03:37

Innocence, 30 лет

Антропово, Россия

Алена, 36 лет
Минск, Беларусь

Я фанатка горошка, именно мелкого.
Крупный горох терпеть не могу!

- Здорово) Хорошо когда есть вкусы и спокойно можно эти вкусы применять на себя, гуляя в городе, что не сказать о мужской половине, приверженцев данного топика)) Эх =(

Москва, Россия

Это всё стереотипы!

Запишите это себе в раздел про тыкающих верхних :)

Не всегда. Скажем, девушка весом 200 кг и при этом с ножками и ручками типа "бухенвальд" вряд ли привлечёт многих.

- Силой заберет в берлогу)

Лондон, Великобритания

- А вы для верха или для себя хотите? Если для верха, то нужно именно у вашего настоящего или будущего спрашивать)) Если для себя, то тут уже личный вкус, иначе кайфа не получите, нося вещи, которые нравятся другим, а не вам)

2022-07-24 в 09:14

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Бинго! Наконец-то!

Спасибо вам, ТС, А то я всю голову уже сломала, зачем вы создаете эти темы. Ну реально непонятно - на вопрос "как создать образ" ответ всегда простой - в зеркало посмотри и надень, что больше идет. Самореклама? Но показать себя дурачком, не умеющим пользоваться гуглем и зеркалом - так себе самореклама. Просто подрочить на картинки с переодетыми дядьками? Да тоже быстрее нагуглить.

А оказывается, это был соцопрос для исследования ЦА))
Знаете, а ведь и тут ответ тот же - все верхние девушки тоже люди. И, как и все люди, они разные. У каждой свой вкус и свои фетиши. Соберете вы тут мнение двух-трех, нарядитесь и встретите четвертую, у которой будут совершенно другие предпочтения - и всё, все труды насмарку))

Так что ищите просто себе девушку-адмирера, и у нее конкретно уже спрашивайте, что вам надеть. Другого пути нет.

2022-07-24 в 10:06

Milava, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

''Если пропустить часть "про все индивидуально", к чему у вас лежит душа?''

Obedient boy, я, например, симпатизирую Валентине Сампайо. Первой трансгендерной (мальчик при рождении) модели - Ангелу Victoria's Secret. Нравится ее чувство стиля - эта способность чувствовать гармонию своего внутреннего мира и внешнего облика, когда образ соответствует индивидуальности.

На мою трапоту чем-то похожа.:) Которая тоже любит красивые, элегантные платьишки с изысканным кроем, интересные юбочки с блузками, дорогие женские туфли на высоком каблуке. Я, наоборот, всегда любила брюки, часто ношу мужские брючные костюмы и с мужскими туфлями, или унисекс кэжуал со спортивной обувью.

Именно в сексе, если уж делиться откровенностями, - это может быть даже простое (необязательно ''тематическое/фетиш'') женское белье. Дорогое белье на партнерше, которое порой хочется разорвать в клочья:) (обычно я его и покупаю - дарю/откупаю). Но больше всего меня заводит, когда партнерша в образе русалочки (с детства любимый диснеевский мультик), а я ее капитан.;)

Obscura, Вам бы только поглумиться. Может у человека это просто в первый раз и он хочет во всем разобраться, понять, что может понравиться девушке, испытывающей влечение к CD-партнеру, а что точно нет (что будет ''дурным вкусом'').

2022-07-24 в 17:58

Минск, Беларусь

- У вас очень хороший вкус.
- Перестаньте, пожалуйста, меня кусать!

2022-07-24 в 18:09

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 37 лет

Москва, Россия

Прошу совета...
Да автору похоже не советы нужны, а слить негатив, да переизбыток спермы. Видимо в реале не дают)))

2022-07-24 в 18:15

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, дело ведь не в том, дают ему или не дают, или чего именно дают. А в том, что он сюда пришел за реализацией своих желаний.

Только вот стратегию выбрал немного неверную. Думал, что вот, создаст тему "а помогите мне создать образ для секса", и придет тетенька, напишет "ой, а я вот люблю розавинькие трусики на парнях", и он такой ей - хоба! И фотку в розавиньких трусиках, и она такая - ааааах, ну наконец-то, вот ты мой родимый, а то никого ведь не заставишь розавинькие-то надеть...

Что, кстати, больше всего меня умиляет в этих нижних мужчинках. Каждый уверен в своей неповторимой уникальности и думает, что все верхние женщины сидят такие же голодные и на что угодно согласные.

Ребят, вас таких тысячи на каждую верхнюю женщину. И все согласны на любые трусики. И не только)

2022-07-24 в 18:40

Москва, Россия

Jadis
С учётом того, что этому типу во всех его постах давали дельные советы. Но ему же ж всё не то, да не так.
Ах да, в их Ландонах целая проблема с подбором образов. Не то что в Краснодаре, Иваново, Питере и где там еще он анкет наплодил...

2022-07-24 в 19:23

Kane, 36 лет

Тель-Авив, Израиль

Откуда столько желчи? Недосекс? Самоутверждение и оскорбления в интернете поднимают самооценку?

Рецепт прост, выйти в поле и взять у коня с проглотом. Дерзай.

2022-07-26 в 07:40

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Рецепт прост, выйти в поле и взять у коня с проглотом.

Kane, да вы, батенька, знаете толк в извращениях. А почему вам не помогло?

2022-07-26 в 08:03

Джеймс БондАЖ, 32 года

Москва, Россия

Jadis, вам не кажется, что ТС с его постами на форуме очень напоминает пердсонажа ''Gallows Bird'', что писал тут недавно топик ''Почему я один?'' (до этого другие похожие топики/посты о том, что ему никак не найти партнершу). :)

2022-07-26 в 10:13

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Джеймс БондАЖ, у Gallows Bird была привычка сразу срываться на матюки, любимое выражение "увядшая женщина" и не было склонности к переодеванию, он типа просто маз)

А мне вот, кстати, интересно: неужели эти граждане думают, что после вот таких ответов на форуме с ними хоть одна женщина захочет иметь дело? Они что, ни одной женщины в жизни вообще не встречали?

2022-07-26 в 10:31

Алатар, 26 лет

Москва, Россия

Я бы могла подсказать пару площадок.

Порочная Цирцея, а мне могли бы подсказать? Можно в личку. Пожалуйста.

Что, кстати, больше всего меня умиляет в этих нижних мужчинках. Каждый уверен в своей неповторимой уникальности и думает, что все верхние женщины сидят такие же голодные и на что угодно согласные.

Jadis, вы всерьез считаете, что нижние мужчины такие голодные, что готовы кидаться на кого угодно и на что угодно согласные? На любую, кто назовется ''Верхней'', напишет это у себя на стр? (Как говорится, на заборе тоже написано...). На многих из которых вообще не взглянуть без слез ну или без бутылки, видимо поэтому и сидят годами на сз в вечном поиске. Меня вот это умиляет. Могу также сказать: ''Что, кстати, больше всего меня умиляет в этих верхних женщинках. Каждая уверена в своей неповторимой уникальности и думает, что все нижние мужчины сидят такие же голодные и на что угодно согласные''. Еще умиляет то, что ведь и нижние женщины пишут о верхних мужчинах примерно то же самое, что написали выше вы о нижних, также нередко видишь такое. То есть дело тут, получается, не в позиционировании, а в половой принадлежности. Проще говоря, в изначально предвзятом отношении к мужчинам, сексизме.

2022-07-26 в 10:58

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Jadis, вы всерьез считаете, что нижние мужчины такие голодные, что готовы кидаться на кого угодно и на что угодно согласные?

Уверена на сто процентов, наблюдала неоднократно)
Да, некоторые пытаются делать вид, что не в помойке себя нашли и типа им подавай не каждую. Но это только до тех пор, пока "некаждая" что-нибудь не предложит)) И все, чел тут же подрывается, роняя тапки. Очень забавно)

2022-07-26 в 11:25

Алатар, 26 лет

Москва, Россия

Да, некоторые пытаются делать вид, что не в помойке себя нашли и типа им подавай не каждую. Но это только до тех пор, пока "некаждая" что-нибудь не предложит)) И все, чел тут же подрывается, роняя тапки. Очень забавно)

Jadis, потому что вы меряете по себе.

Порочная Цирцея, спасибо, что подсказали. Вы очень любезны.

2022-07-26 в 11:45

Джеймс БондАЖ, 32 года

Москва, Россия

Jadis, ну, честно говоря, после ваших (или, к примеру, этого откровенного тролля ''Творения'', в котором, вижу, вы нашли себе подругу-партнера по общению) ответов на форуме, после всего, что вы исполнили на этом сайте, с вами тоже немногие здесь заходят даже просто общаться. Видимо поэтому вас так и тянет друг к другу (я о ТС). :)

2022-07-26 в 12:09

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Джеймс БондАЖ, немногие не захотят, многие захотят. Мне вполне хватает здесь собеседников)

2022-07-26 в 12:16

Alice Hellwood, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

ТС конечно своеобразная личность. Все наводящие вопросы и ответы по теме он комментирует очень вяло (либо просто игнорирует), но при этом с удовольствием вступает в абсолютно бессмысленные срачи.

2022-07-26 в 12:22

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

А вы простите кто, что бы я вам давала свои контакты? Любопытствующий с новой и пустой анкетой? Вот с чего вы решили, что я сливаю каждому то место, где покупаю наряды для сиси?

Это не с целью обидеть, а целью, что бы пришло понимание что и у кого спрашивать.

2022-07-26 в 13:04

Алатар, 26 лет

Москва, Россия

Порочная Цирцея, странная вы, женщина... (Ну а, например, ТС вам кто, чтобы вы ЕМУ давали ''свои контакты''? Хотя именно ''ваши контакты'' у вас ведь никто и не просил. У вас спросили просто ссылку - то место, ''площадку'', где вы покупаете тематические наряды для Sissy/CD. Установить контакт я и сам умею, если человек адекватен).

Вы сами написали в паблике: ''Я бы могла подсказать пару площадок''. (Кто?) - Участник паблика вежливо попросил вас поделиться этим. На что вы стали в ответ так эмоционировать и переходить с темы на обсуждение его личности/анкеты(?). Уподобляясь... не буду говорить кому из участников тут. Зачем писать ''Я бы могла...'', если вы не можете? Просто похвастать, что что-то знаете по теме (а может и не знаете?), в надежде на то, что никто не поинтересуется этим - из Великобритании не спросят и никто наверное и не спросит? :)

Ну что ж, на нет и суда нет. :) Да и мне уже подсказали другие добрые и общительные люди. Кто в теме.

2022-07-26 в 16:35

Kane, 36 лет

Тель-Авив, Израиль

Alice Hellwood

Абсолютно согласен) Лет 15 не сидел на форумах, забыл что такое анонимы и троллинг, вот и повелся на неадекватов. Ну и побоку их. Для меня все равно останется загадкой цель их высеров.

Латекс по вашему примеру еще не пробовал. Знаете, наверное, внутренний барьер) как-будто shit just got serious)). В плане нарядов и аттрибутов новичок, поэтому продвигаюсь мелкими шажками. Вероятно от этой темы ожидал увидеть наличие людей которые разделяют мой интерес и таким образом облегчить себе принятие подобных пока что постыдных для меня хотелок)

2022-07-26 в 16:37

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Kane, точно-точно. Чтобы найти единомышленников, нужно огрызаться, хамить и истерить, как припадочный. Пятнадцать лет назад именно так все и делали)

Вот вам еще образов для подражания

2022-07-26 в 16:59

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Алатар
Не будь вы клоном автора, у которого ещё парочка анкет на сайте. И которые благополучно засвечены в нескольких топиках.)
Скороспелый товарисч, которому охота срачельники разводить. Но вы это, давайте уж сами со своим негативом поиграйте, оно полезнее для общества.)

2022-07-26 в 17:59

Алатар, 26 лет

Москва, Россия

Порочная Цирцея, мдаа, куда-то вас совсем понесло и остановиться не можете... теперь я, оказывается, где-то ''срачельники развожу'' (или тоже по себе меряете?) и вообще ''клон'' автора, о как! Даже не хочется этот бред с какими-то вашими фантазиями на мой счет комментировать, да и не в чем мне тут оправдываться. Просто не вижу смысла в дальнейшем общении с человеком, который так себя ведет и общается в таком ''стиле'' с незнакомыми людьми, и совершенно не отвечает за сказанные слова. (Даже если бы я был ''клоном'' автора, то ему-то вы хотели подсказать...? :) Вы сами себе противоречите, так забалтывая тему, что уже совсем заговариваясь, словно уже не зная, к чему бы еще прицепиться. Хотя я ведь вас просто вежливо попросил подсказать ''площадку'', о которой вы сами же и написали на паблик).

Alice Hellwood, красивые образы у вас. Тоже нравится латекс. Как на мне, так и на девушке. И то, что относится непосредственно к сфере BDSM & Fetish, и просто как повседневная одежда для жизни. Моя любовь к латексу началась, когда моя первая тематическая девушка подарила мне на ДР брендовую косушку от Maniac Latex. ;) Но особенно нравится, когда на девушке купальники, самых разнообразных типов и цветов, и нижнее белье, вкл чулки, особенно классно смотрятся тонкие прозрачные чулки дымчатого или телесного оттенка с черным швом сзади.

2022-07-26 в 20:06

Alice Hellwood, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

obedient boy

«Вероятно от этой темы ожидал увидеть наличие людей которые разделяют мой интерес и таким образом облегчить себе принятие подобных пока что постыдных для меня хотелок)».

Тут стоит рассчитывать исключительно на себя, т.е. чётко определиться нужно оно тебе или нет. Целенаправленно искать Госпожу которая с радостью тебя феминизирует и будет постоянно тебя наряжать (при условии что это не коммерция) — это абсолютно тупое и бесполезное занятие. Где-то на уровне дроч-фантазий на основе порно. Даже в более тематически продвинутой Европе любителей подобных практик довольно-таки мало. И тут надо понимать что решающим фактором ВСЕГДА явлется возраст. Если уж на то пошло, Госпоже или Господину намного проще взять молоденького мальчика и воспитать под себя (при необходимости с последующей ЗГТ).

Так что сценарий с переодеваниям в реале проще реализовать со своей девушкой (если она конечно же имеется).

По поводу облегчения процесса. Если постоянно искать одобрения со стороны, то очень быстро весь этот процесс заглохнет и ты впадешь в глубокую депрессию. Просто потому, что даже если ты создашь нереально крутой образ обязательно найдётся человек который с удовольствием обольёт тебя дерьмом.

Людей разделяющих подобные интересы стоит искать на более профильных площадках. Ещё лучше использовать западные ресурсы, по типу того же фетлайфа. По крайней мере там уровень токсичности намного ниже чем у нас.

Алатар

Спасибо. Не знала даже что Maniac Latex косухи делают. Наверное очень круто выглядит. Да, дымчатый полупрозрачный латекс — нереально крутая штука. Я бы от кэтсьюта в такой исполнении не отказалась. Ну и ещё лиловый отпадно выглядит. ^_^

Если разбираетесь в латексе и фетишной одежде, то должны понимать что у нас тут каких-то крутых площадок для кроссов и ТС нет в принципе.

В основном, это просто перекупы которые продают китайский хлам с трёхкратной наценкой. А всякие квир-студии это по большей части высасывание денег. Хотя может кому-то и нравится.

2022-07-26 в 22:26

Москва, Россия

Kane
Innocence
Алатар
И вишенка на торте:
Alice Hellwood
Для всех желающих проверить свою интуицию, или найти десять отличий в построении фраз, донесении смысловой нагрузки и "авторского" почерка прекрасное чтиво на ближайшие пол часа.

Настолько самоуверенность в том, что он умнее и хитрее, что просто поразительно.
Так же похоже на Джеймса, но надеюсь что это не его рук дело. Ведь его сезон ещё не наступил.
Так же похоже на Pan и 19 летнего /живее всех живых/
Уж очень схожая манера письма, и того, как они одинаково начинают в нападение переходить.
Тем более странно то, что для 19 летнего слишком грамотное построение сложно подчиненных предложений. Этим молодёжь сейчас не утруждает себя, в силу того нехватки извилин в черепушке)))

2022-07-26 в 22:55

Алатар, 26 лет

Москва, Россия

Не понимаю, почему этого говнотролля Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ не модерируют или вообще не выпилят с форума, закрыв доступ к нему, раз он не умеет себя вести? Прямо и злостно (с методичной регулярностью) нарушающего правила поведения на форуме. Те, кто тут занимаются модерацией в упор не видят этого ''флуда''? Я уже не читаю этот его бред со вбросами, но просто его подпрыгивания по всему форуму уже глаза режет.

-✂-✂-✂-

Не знала даже что Maniac Latex косухи делают. Наверное очень круто выглядит. Да, дымчатый полупрозрачный латекс — нереально крутая штука. Я бы от кэтсьюта в такой исполнении не отказалась. Ну и ещё лиловый отпадно выглядит. ^_^

Alice Hellwood, на самом деле, я еще не так хорошо во всем этом разбираюсь. :) По поводу Maniac Latex могу сказать, что у них можно сделать ''запрос дизайна'', то есть - заказать изготовление для себя или в подарок по индивидуальному заказу. Они как раз на этом и специализируются - на эксклюзивных и лимитированных вещах. И даже в ''магазине'' у них выставлены лимитированные вещи.

2022-07-26 в 23:46

Kane, 36 лет

Тель-Авив, Израиль

Это уже начинает забавлять))
Alice Hellwood
Спасибо что открыли глаза)
Жду еще реакций))

2022-07-27 в 02:17

Alice Hellwood, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ
Извините, но у вас от длительного пребывания на данном сайте уже видимо паранойя начала развиваться :) Я не знаю, может вышеозначенные пользователи действительно являются одним человеком. Но, я в данном списке абсолютно точно лишняя т.к. зашла чисто поболтать на интересную мне тему.

Если вы думаете, что я решила наплодить твинков с целью поболтать с собой же и вступить с вами (или другими участниками) в какую-то конфронтацию, ради ммм... непонятно чего, то вы глубоко заблуждаетесь. Лично у меня есть более интересные занятия и реальные собеседники.

Во-первых, любой кто захочет проанализировать текст, заметит, что в отличии от остальных «личностей», я часто использую букву ё, кавычки типа «ёлочки», вместо стандартных лапок и знак тире — .

Во-вторых, свою реальность я могу спокойно подтвердить т.к. у меня есть анкеты и на xhamster и на фетлайф и ещё ряде ресурсов.

Да, пару дней назад я удалила свою старую анкету, которой было года 3-4 и завела новую, просто потому что мне надоел бардак со старыми фотками, которые нельзя ни удалить, ни скрыть, а администрация эту проблему никак не решает. Всё равно, большинство здешних контактов уже давно перешли в телегу, так что пострадали только комменты и лайки к фоткам.

Если же вас вдруг задели слова о токсичности, и вы посчитали это переходом в нападение... Это ваше право. Но факт остаётся фактом — часть пользователей bdsmpeople не способна вести себя в рамках приличия и постоянно оскорбляет или покусывает друг друга, в результате чего на сайте царит весьма нездоровая атмосфера. И это я ещё довольно мягко выражаюсь.

2022-07-27 в 07:24

Алатар, 26 лет

Москва, Россия

Alice Hellwood, перед кем вы оправдываетесь и главное зачем? Оно же только этого и ждет, ''кормится'' тут этим. :) Троллевидный виртодрочер с такой ''симптоматичной'' анкетой, что только слепой не увидит, что как раз вот сам с собой-то и разговаривает с разных анкет, лайкает себя за свои вбросы, дарит себе подарки. При этом проецируя это на других. Это уже клиника. И, по-моему, любой адекватный человек это понимает.

Кстати, по поводу латекса еще хотел сказать. Латексный низ, а именно легинсы, тоже классно смотрится на девушках в повседневной жизни, когда они гармонично комбинируют это с другими обычными вещами. Как-то, еще по весне, сидели с друзьями в кофейне. И зашла девушка, просто какая-то незнакомая девушка с улицы, со своим молодым человеком. На ней были черные латексные легинсы с темно-сереньким вязанным полупальто из кашемира и в тон к нему классические изящные женские ботиночки ''наездницы'' джодхпуры из замши, с тонкими ремешками и пряжками. Когда она села на диванчик и скинула свое полупальто назад, то под ним была белая шелковая блузка навыпуск, с тонким круглым воротничком как на мужской сорочке, с укороченным рукавом с тоненькими манжетами и с баской в виде пояса-ленточки, завязанного в небольшой бантик с длинными кончиками. Очень классно и мило смотрелось!

2022-07-27 в 10:55

dika, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

такой негатив от теток, ппц.
я, например, женское надеваю только для мужчин. есть много ценителей. а женщинам это не надо

2022-07-27 в 11:42

Alice Hellwood, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Алатар
Ну, для повседневной носки латекс очень мало кто практикует т.к. материал весьма не практичный и его довольно легко повредить. На повседневке чаще используют винил или подобные материалы с мокрым/блестящим эффектом. Но, да, сочетание светлая булзка и черные леггинсы всегда выглядит выйгрышно, при наличии стройной фигуры.

2022-07-27 в 11:52

Алатар, 26 лет

Москва, Россия

такой негатив от теток, ппц.

dika, вечная лебединая песня недолюбленных и несчастных, с заполонившей мозг обидой на мужчин и от этого желчных женщин, таки ищущих общения на сз/форуме, - ну хоть каким-нибудь способом получить долю мужского внимания... пусть негативного (ХЖМщицы - классика жанра БДСМ!) - только бы не игнорили как обычно. :)

На повседневке чаще используют винил или подобные материалы с мокрым/блестящим эффектом.

Alice Hellwood, латекс ведь тоже разный бывает. Но возможно, это был и винил или подобные материалы с мокрым/блестящим эффектом, как вы говорите. Не стану утверждать на 100%. Как уже говорил выше, я еще не так хорошо во всем этом разбираюсь, чтобы с точностью и на расстоянии определять, и ярлыка на вещи, где написано, что это за материал, я не видел.

2022-07-28 в 17:42

Alice Hellwood, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Алатар

«Латекс ведь тоже разный бывает».

Согласна, латекс бывает разный и по качеству, и по толщине, но свойства у него +/- одинаковые.
Несмотря на то что он очень хорошо тянется, его очень легко порвать, зацепившись за что-нибудь острое, например, какой-нибудь металлический заусенец, элемент фурнитуры и т.д. Иногда люди даже ногтями его умудряются порвать в процессе натягивания. Если вы в одежде из ткани зацепитесь, за что-нибудь подобное повреждений не будет, либо они будут незначительными, а вот латекс очень любит лопаться, образуя сильные разрывы в местах наибольшего натяжения. Кроме всего прочего, латекс не очень любит солнце, высокие температуры, масла и химию и т.д. Также не стоит забывать про банальный износ.

Дешевые китайские изделия я вообще не рассматриваю, у них качество и характеристики материала практически всегда сильно ниже аналогов. Но, даже если взять качественный латекс таких брендов как Supatex или Radical Rubber, то его тоже довольно легко порвать. По крайней мере, это касается материала толщиной 0.25, 0.4, 0.5мм (пожалуй самые часто используемые). Само-собой материал толщиной 1мм повредить намного сложнее, но это уже уклон в сторону корсетов, бондажных девайсов и прочего Heavy Rubber.

В принципе, носить его вполне реально, если ОЧЕНЬ хочется, но делать это надо будет очень аккуратно и думать к чему прислоняться и на что садиться своей латексной жопкой ^_^.

Вот нижнее бельё из латекса под обычной одеждой вполне реалистичный сценарий. Сама часто так хожу.

«чтобы с точностью и на расстоянии определять»

Вблизи определить довольно легко по внешнему виду. Если есть сомнения, то следует запомнить, что у всего что не латекс в местах соединений/швах видна строчка, поскольку ткань сшивается. Латекс же либо отливают на форме (как в случае с перчатками или чулками) либо склеивают, т.е. ниток там быть не может.

Ну и бирок вы никогда не увидите, т.к. все маркировки (если они есть) делаются с внутренней стороны. Плюс у латекса весьма характерный звук при движении. )

2022-07-28 в 18:52

Kane, 36 лет

Тель-Авив, Израиль

Спрошу у верхних девушек, к чему у вас лежит душа, во что любите наряжать своих нижних?

2022-08-05 в 02:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here