Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 830, в чате: 0, новых: 55

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Фотографии на пиплах

Фотографии на пиплах

Александра, 34 года

Москва, Россия

Ну вы чего, не поняли, что ли, еще, как фотки восстанавливать?
Загружаете повторно ту же самую. Voi la!

2022-07-25 в 00:00

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

а на хрена? в личке и так все прекрасно отправляется.

2022-07-25 в 00:08

Александра, 34 года

Москва, Россия

В личке меня спрашивают и на форуме тоже тема есть.

2022-07-25 в 00:23

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

В личке меня спрашивают и на форуме тоже тема есть

Что, прямо все пользователи форума дружно пишут вам в личку и спрашивают, как восстановить фотки? Блин, вот не повезло-то)

2022-07-25 в 00:50

ФеячуКакУмею, 41 год

Москва, Россия

Все бы ни чего, если б не так, что фото, некоторые, только тут были и видимо бесвозвратно утеряны 😔

2022-07-25 в 06:50

Осень🍂, 43 года

Москва, Россия

Проблема в том, что нет больше тех фото. Утеряны безвозвратно

2022-07-25 в 18:34

ВечераНаХуторе, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Осень🍂
Проблема в том, что нет больше тех фото. Утеряны безвозвратно

ФеячуКакУмею

Все бы ни чего, если б не так, что фото, некоторые, только тут были и видимо бесвозвратно утеряны 😔
——-
Загрузить, значит, новые - а не 20 летней давности

2022-07-25 в 18:41

Bardo, 43 года

Красноярск, Россия

Именно, тех фото уже нет. И вероятно не будет.
Много пикантных только здесь и держала.

2022-07-27 в 13:25

Maska🌞, 37 лет

Москва, Россия

Да, к сожалению много фоток пропало, которые были специально для сайта.
Жаль очень конкурсные фото.

2022-07-27 в 14:24

Alice Hellwood, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

С технической точки зрения подобный способ «восстановления» выглядит не очень жизнеспособным, хотя бы потому, что все загружаемые фото не хранятся в чистом виде, а подвергаются обработке в ходе которой они безумно сжимаются и им присваиваются уникальные имена. Т.е. для подобного восстановления модератор должен ручками заменять каждый файл и как-то сверять вновь загруженное фото с утеряным. Как он это будет делать если у большинства даже миниатюры отсутствуют — непонятно.

Я специально пробовала повторно загружать старые фотки и естественно никакого чуда не произошло, они как и любые другие файлы уходят на модерацию, а потом добавляются в самый конец фотоальбома. Что самое идиотское в данной ситуации, так это то что все поврежденные фото нельзя ни удалить, ни скрыть. В итоге, я просто снесла всю анкету целиком и завела новую.

2022-07-27 в 14:42

Александра, 34 года

Москва, Россия

Alice Hellwood у меня получилось, те которые помню - прекрасно восстановились автоматически с теми же именами, лайками и комментариями.

Но, видимо, нужно чтобы совпадало и имя и размер, то есть фото без изменений.

2022-07-29 в 01:23

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Чтобы восстановились, нужно загружать точно тот же самый файл с точно того же самого устройства, иначе не сработает.
Вот только как теперь вспомнить, с каких устройств что заливал и где сейчас те устройства. У меня вот точно несколько фоток было залито со старого телефона, который давно не работает. Проще вообще забить и наделать новых.

2022-07-29 в 09:21

Garrik, 39 лет

Чебоксары, Россия

Вы прямо как в первый раз... Резервные копии надо делать. Надёжнее все на Dvd диски, но они сейчас не актуальны.
Хотя б на переносной жёсткий диск

2022-07-29 в 09:25

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Garrik, а теперь внимательно читаем еще раз: "тот же файл с того же устройства". Не с дивиди, не с флешки и не с пятидюймовой дискеты, а с того же устройства, с которого заливали оригинал)

2022-07-29 в 09:48

Alice Hellwood, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Александра
«Но, видимо, нужно чтобы совпадало и имя и размер, то есть фото без изменений.»

Я и загружала ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО те же самые файлы. Они у меня все в одном месте лежат без каких-либо изменений. В противном случае, я бы не стала писать что данный способ не работает. Вполне возможно всё зависит от срока давности загрузки фото. Либо вместе с фотками частично потерялись их хэш-суммы или что-то в этом роде. По крайней мере у кого-то фотки отсутствуют полностью, а у кого-то фоток нет, но висят их миниатюры.

Jadis
«тот же файл с того же устройства»

Сайту абсолютно без разницы с какого устройства вы загружаете файл, поскольку подобные данные на сервере никто хранить не станет. Он может запомнить хэш-сумму файла, но она меняется только при внесении конкретных изменений в сам файл. Даже если вы этот файл переименуете или перенесёте в другое место его хэш останется прежним.

Можете сами это проверить взяв любую уже загруженную фотографию, переименовать её и перенести в любую папку, после чего попробовать загрузить на сайт ещё раз.

2022-07-29 в 12:27

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Alice Hellwood, про тот же файл с того же устройства придумала не я. Это писал модератор этого сайта Single* в своем дневнике, сейчас у него почему-то отключена анкета и дневниковые записи.

2022-07-29 в 12:32

Picchio Serpentino, 47 лет

Москва, Россия

Сайту абсолютно без разницы с какого устройства вы загружаете файл

Не стоит недооценивать полёт мысли, свойственный некоторым программистам, а ещё больше - свойственный тем, кто ставит им задачи. Встречаются и более удивительные творческие находки.

поскольку подобные данные на сервере никто хранить не станет

А в куках или local storage - запросто.

Можете сами это проверить

Вот это правильный подход. У меня, кстати, при попытке загрузить фото лезет 404.

2022-07-29 в 14:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here