Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 906, в чате: 0, новых: 55

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Женская психология на шкале t

Женская психология на шкале t

Пан, 48 лет

Москва, Россия

Интересно изучать женские анкеты на разных сайтах знакомств и общаться с их владелицами. Картина примерно одинаковая получается везде. У тематиков и у ванили тут тоже все очень похоже.

18-27 лет. Яркие и смелые фотографии, дерзкие заявления. Ощущение от человека: "Я такая классная и уникальная. Стоит мне показать себя миру и мир окажется у моих ног, а я получу все что захочу. С все знаю и понимаю, а кто не согласен со мной, те дебилы".

25-33 года. Фотографии ненавязчиво демонстрирующие все наличные женские достоинства. Много фотографий в купальниках, на курортах, в фитнессах. В заявлениях появляются нотки обиды и раздражения, не редко с посыланием во все места мужчин - представителей раздражающих категорий. Ощущение от человека: "Я такая классная и уникальная. Очень странно что никто этого не видит и не ценит. Всем только одно надо. Наверное все просто дебилы".

30-39 лет. Фотографии навязчиво демонстрирующие все наличные женские достоинства. Очень много фотографий в купальниках, на курортах, в фитнессах. Заявления теряют конкретику, становятся короткими и туманными. Ощущение от человека: "Что-то идет не так. Я конечно пока еще классная и уникальная, но вообще-то это как бы может оказаться немного не навсегда. За столько лет была куча мужиков, но я почему-то снова одна. Где все эти принцы на розовых единорогах готовые полюбить меня и хранить мне верность до гроба? Почему эти дебилы не торопятся ко мне?"

35-42 года. Титульное фото 10-летней давности. Остальные немного честнее (в зависимости от реальной сохранности сабжа), но женских достоинств не демонстрируют. Заявлений нет - все "при личном общении". Ощущение от человека: "Докатилась. Но надо ещё попробовать, нельзя сдаваться. В конце концов я все ещё женщина, а этим дебилам только это и надо. Хрен с ним с принцем на розовом единороге, может быть хоть какой-нибудь обедневший граф на обычной лошади?".

42+. На титуле фото студенческих времен. Заявление одно - "просто общаюсь". Ощущение от человека: "Да не очень-то и хотелось. Все равно они все дебилы, а я такая классная и уникальная... ДУРА!"

2022-07-25 в 01:22

ФеячуКакУмею, 41 год

Москва, Россия

Что ж за жизнь, ну прям любовь проанализировать женщин, местами оскорбить, оставьте уж нас в покое, не гравится не еште, дайте нам насладиться своем грымзастью😁😁😁

2022-07-25 в 06:54

Алена, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Какая милота. А можно ещё с живыми женщинами общаться, а не придумывать за них мысли на основании ИЗУЧЕНИЯ анкет

2022-07-25 в 07:02

Белка рыжехвост, 32 года

Москва, Россия

Мне кажется, что анкета вполне себе мощный инструмент самопрезентации. И очень многое зависит от того, как она составлена. Люди, чьи анкеты выглядят либо неоднозначно, либо отталкивающе, не совсем понимают этих механизмов. Если, конечно, они реально в поиске, а не потроллить.

Какие у меня лично были принципы составления анкеты, когда я была в поиске (лет 5 назад):

- доброжелательность и вежливость. Я показывала, что заинтересована в знакомстве и предполагала, что адресат моей анкеты – тот самый приятный и адекватный человек, а не «придурок», «дрочер», «посылатель дикпиков» и т.п. Я считаю, что заявления насчет категорий, которым нельзя мне писать, портят анкету. Дрочеры напишут все равно, а у нормальных людей будет осадочек. Тех, кто не подходит, просто в переписке отсеивала и все.

- осознание и трансляция того, чего хочешь и что можешь дать. Ищу человека с такими-то вводными. Практики – такие-то. В личности важно то-то. Сама такая-то и такая-то. Нейтрально и четко. Я не понимаю смысл размытых формулировок. И тем более мне кажется чистым троллингом и развлечением от скуки, когда на главной в объявах за деньги постят какие-то цитатки странненькие.

- правдивость. Тень на плетень наводить смысла нет: ни формулировками, ни фото. Все равно при встрече все видно. Фото лучше сделать хорошее, даже профессиональное, но передающее примерную картину того, как человек выглядит в жизни. Не 10-летней давности, не с тонной фотошопа и косметики. У меня были фотки от проф фотографа, но вообще без обработки и с нюдовым макияжем.

Как-то так. Глубинной аналитики чужих анкет, тем более женских, у меня нет. Мне кажется, это пустая трата времени… Главное же не проанализировать общую массу, а найти то, что нравится.

P.S. У меня сейчас тоже написано, что просто общаюсь. Но именно потому, что я в тематическом браке и действительно просто общаюсь, а темачить мы выползаем только в паре))

2022-07-25 в 07:43

Пан, 48 лет

Москва, Россия

Белка рыжехвост, просто вы редкая умница. Редкая - ключевое слово :)

2022-07-25 в 08:18

Белка рыжехвост, 32 года

Москва, Россия

Pan, а вообще-то цель анализа женских анкет какая? Это результаты последних поисков или просто умозрительное упражнение?

Кстати, я всех, кого надо, находила не здесь. Так уж сложилось. Этот сайт тоже задействовала, но в моем случае увы. Поэтому не знаю, насколько реально найти свое, если ограничиться данным сайтом. Но процесс долгий и сложный наверняка будет

2022-07-25 в 08:29

Неликвид, 72 года

Нягань, Россия

Алена
Судя по анализу ТС женщины на всех этапах общаться желают исключительно с принцами, а потому общения с этими женщинами не светит никому, если он не принц😀

Белка рыжехвост
Во-первых, исключения лишь подтверждают правила. Во-вторых, анализ ТС не касался уже занятых женщин в паре.

2022-07-25 в 08:49

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

А где же самый смак-60+?) фото свежее, на фоне клумбы или вазона со цветами, лайкают исключительно помоложе, лет на 20. Естественно, что ищут просто хорошего, рукастого мужчину для совместного проживания?

2022-07-25 в 08:52

Владимир, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Полагаю что результаты такого "статистического" анализа были предсказуемы априори, для этого и сами анкеты анализировать было не надо - это естественно и поэтому ожидаемо :-)))

2022-07-25 в 09:00

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

Автор, я так понимаю, вы лет 5 уже "просто общаетесь"?

» оставьте уж нас в покое

Оставьте автора наедине с его фантазими о женщинах. Скорее всего, не пожалеете ;)

2022-07-25 в 09:46

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Вы правы, анкета говорит о многом, но кое-что вы из виду упустили.

Большое количество фоток, демонстрирующих "женские достоинства", то есть в купальниках и эротических костюмах - признак платницы или транса. Обычной девушке достаточно фоток в обычной одежде, чтобы можно было себе представить внешность. Это раз.

А во-вторых, вам не приходило в голову, что "не ищу, просто общаюсь" может быть просто потому, что уже нашла? Да, многие к возрасту 42+ уже кого-то себе нашли, и сидят здесь, потому что тут не просто сайт знакомств, а можно пообщаться.

Внезапно)

А невостребованная принцеждалка вычисляется скорее по искренней злобе на тех, кто ей пишет вместо искомого принца. То есть всякое "тупым и нищебродам не писать", "привет и как дела сразу в бан", "любители быстрого секса мимо", "женатые не интересуют" и даже "никаких сессий, только серьезные отношения!" (имеется в виду, что человек с первого сообщения должен дать клятву в серьезности намерений и верности до гроба, ведь она не незнакомый человек, а мамина радость, что всем должно быть известно)

И да, принцеждалки бывают и мужского пола, у них примерно то же, но немного другие формулировки.

А вы, сударь, с какой целью анкетки-то изучаете? Снова в поиске, хоть и не бываете один? https://bdsmpeople.co/forum/topic58318/

2022-07-25 в 09:57

Женя, 50 лет

Москва, Россия

фантазер-я тебя называла © 😁

сразу первое впечатление сложилось по прочтению его СТ в прошлой теме, где он не бывает не один)

да бох с ним, нравится человеку фантазировать, пусть, жалко чтоле)

что касается женских анкет- все сильно по разному)
с мужскими еще более печальнее обстоят дела и тоже, сильно по разному)

2022-07-25 в 12:20

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

"что "не ищу, просто общаюсь" может быть просто потому, что уже нашла?"
У таких иногда даже на фото жирным фрифтом:не знакомлюсь, не ищу, не пишу

2022-07-25 в 12:49

Мария, 72 года

Подольск, Россия

35-42 правда )) старое фото висит, ему 5 лет, новое могу показать, но в одежде и без ню.

Правда хочу человека, которому плевать на внешность. Единственный повод)) хотя я не страшная совсем.

2022-07-25 в 13:14

Влад Шилов, 38 лет

Москва, Россия

Ищу нижнюю которую устрою к себе в компанию, чтобы держать близко.

Срок рассмотрения до 5 августа.

2022-07-25 в 13:20

Пан, 48 лет

Москва, Россия

Белка рыжехвост,
я не занимался никаким "анализом" женских анкет. А изучал их с единственной целью - найти достойную жертву для изнасилования. Просто бросились в глаза некоторые закономерности. :)))

Obscura,
так я ваш покой и не тревожил, вас не трогал и вообще не знал о вашем существовании. Это вы зачем-то пришли, зачем-то прочли да ещё и комментарием зачем-то разродились - бессмысленным и беспощадным. :))

Jadis,
вы, наверное, большой специалист по мне, раз так быстро определили, в чем я прав, а что упускаю из виду. Давно меня изучаете? :)) Я с вами совершенно согласен в том, что "обычной девушке достаточно фоток в обычной одежде, чтобы можно было себе представить внешность". Вот только похоже, что обычные девушки ничего не знают о нашем с вами мнении на этот счет. Поэтому обожают выкладывать фото в купальниках, а то даже и более откровенные. И это действительно обычные девушки, а не платницы и не трансы - я лично проверял. :)) Так что может быть это как раз вы что-то упускаете? :))

Насчет того, что мне приходит в голову, вам лучше даже не знать :))) Конечно, женщины 42+, сидящие на таких сайтах под грифом "простообщаюсь" уже все кого-то себе нашли. Только это было лет 15 назад. А тот кого они тогда себе нашли себе тогда никого не нашел и поэтому быстро потерялся. Поэтому эти женщины и ходят "просто общаться" не на сайты кройки и шиться и садоводства, а на сайты знакомств с уклоном в сексуальные извращения. И "просто общаются", потому что тема для них интересная, а "не просто общаться" уже не очень получается. Конечно исключения есть, но они редкие. Например, я уверен, что вы как раз такое исключение. А вам не приходит в голову, что вы поэтому и думаете, что остальные такие же? :)))

@А невостребованная принцеждалка вычисляется скорее по искренней злобе на тех, кто ей пишет вместо искомого принца. То есть всякое "тупым и нищебродам не писать", "привет и как дела сразу в бан", "любители быстрого секса мимо", "женатые не интересуют" и даже "никаких сессий, только серьезные отношения!"@ Вот тут я с вами полностью согласен, это даже отражено в моей анкете. Хотя и тут бывают нюансы, как и везде.

@И да, принцеждалки бывают и мужского пола, у них примерно то же, но немного другие формулировки". А как же! :)))
@А вы, сударь, с какой целью анкетки-то изучаете? Снова в поиске, хоть и не бываете один?@. Видите ли, я - мужчина, причем Верхний. Поэтому мы с вами произошли не просто от разных обезьян, но даже обезьяны эти были с разных планет. Поэтому вам может быть трудно понять, что для меня поиск не заканчивается даже после нахождения идеала. Мне не нужно лучше, если лучшее уже есть. Но мне все равно нужно ещё и другое. :))

Женя, ты можешь что угодно называть как угодно. От этого никаких изменений с тем что ты как-то там называешь не происходит, но увеличивается количество и степень твоих ошибок. А ошибки имеют свойство накапливаться. :))

2022-07-25 в 13:30

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Правда хочу человека, которому плевать на внешность. Единственный повод)) хотя я не страшная совсем.

Мария, хотите сказать, что вы целенаправленно ищете мужчину, которому плевать на вашу красоту?

Jadis,
вы, наверное, большой специалист по мне, раз так быстро определили, в чем я прав, а что упускаю из виду. Давно меня изучаете? :))

Пан, изучаю давно, но не вас. А ошибки у вас довольно типичные)

2022-07-25 в 14:23

Blad, 59 лет

Москва, Россия

Хех…
Утром прям аж как «приход» -
Сразу мысль: как «бздемнарод»?
И страпон не лезет в горло,
И ЗД не льется в рот!…

2022-07-25 в 15:03

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

То ли вы так предвзяты, то ли вам так не везло.
Зачем изучать то, что по вашему мнению и изучать то не нужно. Глубинного изучения у вас не получилось, да и вы отвлекались на поиски "своего". Так, притянули хвост к носу, и решили что итак сойдёт.)

Про фотошоп и фото 10-ти летней давности, я так понимаю, вы с мужских анкет слизали? Там это поголовно. Причём не только на тематических сайтах.

Займитесь что ли вышиванием - это хорошо расслабляет и успокаивает нервы.

2022-07-25 в 15:21

໑ Ильве, 29 лет

Москва, Россия

Когда в руках молоток - все похоже на гвоздь, правда ведь, Пан ?))
Если ваш мозг заполонила обида на женщин и невыведенная вовремя желчь, то вы везде будете выискивать подтверждения глупости "наглых теток", которым, видете ли надо принца, а не вас такого прекрасного маминого пирожочка))

Армия "психолухов-АНАЛизаторов" в трико и белых пОльтах пополнилась.))

2022-07-25 в 16:06

Пан, 48 лет

Москва, Россия

Ну, понабижали тетки, девичью честь отстаивать. :)))

Jadis,
а вы - самопровозглашённый исправлятель типичных ошибок? :))) Тогда сперва свои исправьте, банальные. ;)

Остальным даже отвечать лень - слишком всё по шаблону :))

2022-07-25 в 16:34

Неликвид, 72 года

Нягань, Россия

໑ Ильве
Вообще-то, функция молотка не только гвозди забивать. Так же и упрощать бездоказательно субъективные наблюдения ТС не совсем верно.

2022-07-25 в 16:39

Мария, 72 года

Подольск, Россия

Jadis, мне не 17 и не 27, внешность партнёра роли не играет от слова совсем. Хочу и к себе такого же отношения.

2022-07-25 в 17:12

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

» Это вы зачем-то пришли, зачем-то прочли

Да все поняли уже, что с пи**жом у вас полный порядок, не оправдывайтесь :)

2022-07-25 в 18:26

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Божечки, проекция на проекции. И это - Верхний?
Столько желчи лить на среднюю температуру по больнице может только глубоко травмированный человек.
Выискивать что-то, чтобы подтвердить свое видение реальности, безобразно искаженное и токсичное.

Не нужно даже быть пророком или просто адекватным человеком, чтобы заявить, что сей пост является прямейшей антирекламой ТС. Ни одна адекватная нижняя не клюнет. Не-а.

2022-07-25 в 18:32

Аля Мухоморкина 🍄, 37 лет

Минск, Беларусь

Тоже люблю в разные анкеты заглядывать, в том числе и в женские - зело любопытное создание)

Девушки в купальниках тусят на ванильных сз, здесь не видела. Тут у нас по-домашнему уютно, девки щеголяют в трусах или вообще без них.

Курорты и фитнесы свойственны либо ванильным девам на ванильных сз, либо в редких случаях Верхним барышням. Нижнюю разве прикованную в тренаже найдешь.

Текст в женских анкетах никак не коррелирует с возрастом нижних и мало имеет схожести со смыслом данного поста.

Опять же, про заезженных принцев и всё такое. Вы точно не о мамбе написали свои наблюдения?

2022-07-25 в 19:02

Пан, 48 лет

Москва, Россия

Вечная лебединая песня опытных (списанных) женщин: "Ой, вы посмотрите на него. Ой, ни одна нормальная женщина на это не купится". Заклинают молодых и задорных девок так. А нормальными они считают только женщин на пороге климакса, или уже перешагнувших этот порог. Да. Такие не купятся. Просто потому, что покупателя не найдется :)))

2022-07-25 в 19:52

໑ Ильве, 29 лет

Москва, Россия

Вечная лебединая песня списанных (по состоянию головного мозга) мужчин - ну хоть каким-нибудь способом получить долю женского внимания! Пусть негативного - только бы не игнорили как обычно ))

2022-07-25 в 20:06

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Да что вы, автор. Мы никого нормальными не считаем. Кроме себя самих.)
В царь - горы играли в детстве? Вот мы по этому принципу и живём, всех спихиваем в пределах своей видимости. А потом сидим и плачем в одиночестве, что де не ликвид, не ебабельны, злы, дурны собой, климактерички( к сожалению последнее правда, и каждую женщину это ждет).

Ну вы то прекрасно но вписались в эту тёплую компанию из всего мной перечисленного.)
Так что делайте выводы. Любимец фортуны.)

2022-07-25 в 20:11

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Пан:
"Заклинают молодых и задорных девок так."
Нуну. Если бы они так заклинались (а в русском языке по смыслу больше подходит "закликались", заклинать-то их о чем), то автор бы купался в женской любви и токсично бы не плевался.

А вот непринятие собственного возраста как раз и ведет к эйджизму, который ТС тут так мило демонстрирует.
В принципе, ничего нового, как говорит
໑ Ильве:
"Вечная лебединая песня списанных (по состоянию головного мозга) мужчин - ну хоть каким-нибудь способом получить долю женского внимания! Пусть негативного - только бы не игнорили как обычно ))"

2022-07-25 в 20:17

Эс как доллар 🦄, 37 лет

Пермь, Россия

Откровенно говоря, анкеты некоторых женщин меня вынуждают выгнуть бровь)
Как и некоторых мужчин.
Ж/М одинаковы в своих претензиях и обидах на противоположный пол, от человека зависит.

2022-07-25 в 20:19

Ксения, 47 лет

Саратов, Россия

Алена, Минск, Беларусь
Вы точно не о мамбе написали свои наблюдения?

Я вот тоже об этом подумала)
У меня работа исключительно с женщинами (нетематишными🙂) и поговорить о личном это святое. Читала ТС и улыбалась. Реально все так и есть! Не 100%, но часто. Чего так накинулись на парня не поняла. Но это уже и не удивляет, потому как это обычный стиль общения на чОрном.

2022-07-25 в 23:10

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Jadis,
а вы - самопровозглашённый исправлятель типичных ошибок? :)))

Нет.
А что?
Если вам интересно, кто я, можете написать мне в личку))

Ну, понабижали тетки, девичью честь отстаивать. :)))

А вы, конечно же, не для этого топик создали, и результатом недовольны)

P.C. Каждый раз читаю ваш ник, и первая реакция - ну блин, до чего же безграмотные рабы нынче пошли! А потом доходит, что это не кириллица, а латиница, и не "рап", а "пан")

2022-07-25 в 23:15

Неликвид, 72 года

Нягань, Россия

Ксения
Что накинулись, как раз, понятно. Попал в точку😀Каждая себя показала. Ну посмеялись бы, ну мимо прошли, ну минус поставили, как обычно делают, когда аргументов нет. Но, не тут-то было, перешли на личности - эмоции и гормоны взяли своё😀

2022-07-25 в 23:26

Женя, 50 лет

Москва, Россия

Неликвид, 71 год

«Но, не тут-то было, перешли на личности - эмоции и гормоны взяли своё😀»

внезапно, правда?)) когда у женщины эмоции и гормоны появляются, не характерно для них)))
хотя казалось бы, природа создала их без эмоций и гормон)

от женщин женского поведения ожидать в порядке вещей, тем более инициировался заброс говна на вентилятор))
но когда мужчина ведет себя как базарная привокзальная истеричка, вот тут уже трешак)))

2022-07-25 в 23:48

Владимир, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Забавно не то, что написал автор старттопика, а женская реакция.
Впрочем, как уже написал много выше - все действительно естественно и поэтому ожидаемо :)

2022-07-25 в 23:58

Innocence, 30 лет

Кострома, Россия

1)Как ни старайтесь, но определить психологию по фоткам нереально, только по описанию анкеты, если она написана развернуто и с искренностью. Обычно такие анкеты - не просто перечисление практик, а именно описание отношения к теме. 2) Некоторые говорят, что внешность не важна. Не думаю что это так на самом деле. Просто у всех разные границы восприятия этой внешности. По внешности людей не судят, ведь некрасивый человек может быть в 100 раз красивее красивого внутри, но дело то еще и в симпатии. Мне кажется, он должен возбуждать. Под внешность не важна, люди скорее всего воображают человека со средним типом внешности (не красивый, не урод). ПС. В анкете все равно наиболее важно сходство интересов. ИМХО

2022-07-26 в 09:08

Пан, 48 лет

Москва, Россия

Jadis,
@ Каждый раз читаю ваш ник, и первая реакция - ну блин, до чего же безграмотные рабы нынче пошли! А потом доходит, что это не кириллица, а латиница, и не "рап", а "пан"@

Поздравляю, вы пробили дно :))))

2022-07-26 в 09:22

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

» Заклинают молодых и задорных девок так.

Какой наив :) Молодые и (особенно) задорные сами вас отзаклинают во все щели. Нам для этого вообще ни как напрягаться не придется :)))

2022-07-26 в 09:39

туту, 33 года

Москва, Россия

Интереснее изучать действия персонажей, их
мотивы. Кстати, приглашаю к научному сотрудничеству.)
По моей статистике, у самых интересных вообще нет в анкетах фото.

2022-07-26 в 10:21

Пан, 48 лет

Москва, Россия

тютю, а ведь точно! И до гениальности просто :)) Насчёт научного сотрудничества - почту за честь, коллега. У вас есть белый халат в пятнах крови? Впрочем, пятна дело наживное.

2022-07-26 в 13:28

Неликвид, 72 года

Нягань, Россия

Женя
Даже не знаю, что Вам ответить при Вашей манере вести диалоги. ТС не бросал Г на вентилятор, а достаточно корректной форме высказал свое мнение в СТ. Вполне допустимо, что содержание СТ не согласуется с Вашим мнением, но Вы вместо уравновешенного осмысленного диалога предпочти вместе с единомышленницами притащить вентилятор, и началась "базарная привокзальная истерика" с переходом на личности.

2022-07-26 в 15:58

Picchio Serpentino, 47 лет

Москва, Россия

Даже не знаю, что Вам ответить при Вашей манере вести диалоги. ТС не бросал Г на вентилятор, а достаточно корректной форме высказал свое мнение в СТ. Вполне допустимо, что содержание СТ не согласуется с Вашим мнением, но Вы вместо уравновешенного осмысленного диалога предпочти вместе с единомышленницами притащить вентилятор, и началась "базарная привокзальная истерика"

Корректность изначального высказывания - вопрос спорный. Я бы сказал, оно страдает излишними обобщениями и вполне определённо провоцирует начало срача. Далее довольно долго идут определённо более корректные женские ответы, в том числе Жени. После этого топикстартер написал второй пост, где начал уже персонально высказываться в различные адреса, опять же менее корректно, чем собеседницы.

Называя это "женщины притащили вентилятор и начали истерику" Вы как минимум демонстрируете глубочайшую необъективность. Пожалуй, до реплики Ильве я вообще не вижу в дамских репликах чего-либо некорректного. Дальше её поддержала Татьяна. Суммарно есть кажется три не очень корректных дамских реплики, которые не дотягивают до "привокзальной истерики" порядка так на три. Даже Цирцея, что удивительно, выступила на высоком для себя уровне, и в целом можно констатировать, что упорные старания топикстартера разжечь срач окончились полным провалом.

2022-07-26 в 16:23

Женя, 50 лет

Москва, Россия

Неликвид, 71 год
Нягань, Россия
Женя
«Даже не знаю, что Вам ответить при Вашей манере вести диалоги. ТС не бросал Г на вентилятор, а достаточно корректной форме высказал свое мнение в СТ. Вполне допустимо, что содержание СТ не согласуется с Вашим мнением, но Вы вместо уравновешенного осмысленного диалога предпочти вместе с единомышленницами притащить вентилятор, и началась "базарная привокзальная истерика" с переходом на личности.»

вы мне напомнили фразу Жванецкого-тут мы играем, а тут рыбу заворачивали © 😁

2022-07-26 в 17:03

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

в целом можно констатировать, что упорные старания топикстартера разжечь срач окончились полным провалом.
Другими словами, наброс унылого говна на сломанный вентилятор закончился неудачей.
Рап, не расстраивайтесь. Зато вам есть, куда расти)

2022-07-26 в 17:06

Неликвид, 72 года

Нягань, Россия

Picchio Serpentino
Мне казалось, что мы с Вами давно уже выяснили отношения. Не вижу никакого смысла вступать с Вами в полемику, поскольку она всегда непродуктивная из-за Вашего «глубокого убеждения» «и в целом можно констатировать» «вполне определенно» «Вы как минимум демонстрируете глубочайшую необъективность». У нас с Вами разное понимание этики ведения полемики и корректности в диалогах.

2022-07-26 в 17:24

Rozlin, 45 лет

Москва, Россия

Эм....ну ежели тут проанализировать мужеские анкеты, так там что в осьмнадцать, что в тридцать, что в 60 будет только одна "стадия": "Круче меня только яйца и горы. Ищу королевну".%).

,

2022-07-26 в 20:51

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

Rozlin, ну, это не правда. У многих мужчин в анкете либо вовсе ничего нет, либо немного неуместного выпендрежа и ноль по существу.

2022-07-26 в 20:58

Москва, Россия

Мне казалось, что мы с Вами давно уже выяснили отношения.

Это не означает права на неприкосновенность любого написанного Вами бреда.

Не вижу никакого смысла вступать с Вами в полемику

Только рад.

Другими словами, наброс унылого говна на сломанный вентилятор закончился неудачей.

Ну вот Розлин с Обскурой потихоньку приближаются к уровню топикстартера. Так что у него ещё есть шанс.

2022-07-26 в 21:05

Пан, 48 лет

Москва, Россия

Picchio Serpentino,
объективность приведенных вами суждений - тоже вопрос очень спорный. Не говоря уже о тех оценочных суждениях, которые вы тут выносите. :))

Начать с того, что вы зачем-то отвечаете на комментарий, адресованный не вам и имеющий конкретного (другого) адресата.
Далее вы заявляете о спорности моего изначального высказывания (с чем я совершенно согласен, ибо любое высказывание является спорным) и говорите о допущенных мной неправомерных обобщениях. И это - конструктивный диалог по спорному вопросу, как и подобает джентльменам вести научный диспут. Правда предмет дискуссии как-то не очень научен :))))

А вот далее начинается совершенно другая история. Вы переходите к обсуждению корректности поведения других участников беседы, на основе ваших субъективных оценочных суждений. Причем допускаете весьма неправомерные обобщения, избегая конкретики и говоря о неких общих, субъективно оцененных вами, критериях сказанного. :)))

Позволю себе обратить ваше внимание на ошибочность ваших оценок.
1. Вы изначально постулируете, что ТС "провоцирует начало срача" и строите все свои доводы на этой сомнительной предпосылке. Почему вы решили, что ТС провоцирует, а не, например, шутит? Или, может быть, он серьёзно делится результатами своих научных изысканий? Ну, а что результаты эти для кого-то являются провокационными, так наука тут не виновата - она объективна и беспристрастна. Это может кому-то не нравится, но никак не является провокацией.

2. Вы заявляете что "Далее довольно долго идут определённо более корректные женские ответы, в том числе Жени". Однако первый же комментарий Жени содержит косвенный переход на личности - репликой "фантазёр я тебя называла" и т.д. в том же духе. То есть Женя как раз провоцирует срач, обсуждая не спорные моменты тезисов ТС, а его личность. При этом демонстративно коверкает Великий Русский Язык, выказывая неуважение к собеседнику. Jadis вообще изначально берёт менторский тон, слегка упустив из виду, что общаться в таком тоне следует со своими кошками, а не с Верхним мужчиной. Про Obscura вообще говорить бессмысленно - это сестра-близнец Вадима Зеланда и у неё свой транссерфинг реальности, простым людям непонятный.

А далее эти милые и уважаемые дамы просто получают именно то, на что нарывались. А что, ХЖМ - классика жанра БДСМ.
Отдельно отметим, что многие другие участники беседы (например та же Неликвид и Белка рыжехвост), своим корректным поведением ничего подобного не вызвали.

3. Вы даже не замечаете, как сами переходите на личности, безо всякого повода. Отвечая на комментарий Неликвид (адресованный не вам), вы говорите даме: "Вы как минимум демонстрируете глубочайшую необъективность." То есть допускаете критику не действий, но именно личности оппонента.

2022-07-26 в 21:08

Неликвид, 72 года

Нягань, Россия

Picchio Serpentino
Уймитесь! Если Вы будете продолжать влезать бесцеремонно в чужие диалоги, не пытаясь осознать и не понимая ни сути ни логики чужих рассуждений, то Вы просто лишний раз покажете себя пустопорожним балаболом, который на форумах играет роль штатной затычки к каждой бочке😀

Rozlin
Ну, возьмите, проанализируйте мужские анкеты, наведите статистику, представьте результаты, чем просто свои ощущения выдавать за действительность

2022-07-26 в 22:26

Москва, Россия

объективность приведенных вами суждений - тоже вопрос очень спорный.

(пожимая плечами) Спорьте. Желательно - хоть сколько-нибудь корректно.

Начать с того, что вы зачем-то отвечаете на комментарий, адресованный не вам

(пожимая плечами) Если Вы видите в этом что-то неправильное - следовало бы предъявить эту претензию всем, кто в топике сделал это до меня. Избирательность предъявления претензии демонстрирует отсутствие у неё объективных оснований.

А вот далее начинается совершенно другая история. Вы переходите к обсуждению корректности поведения других участников беседы

Корректность высказываний участников беседы - тема реплики Неликвида, на которую я отвечаю. Если Вы видите в этом что-то неправильное - следовало бы предъявить эту претензию тем, кто делал это раньше в топике. Избирательность предъявления претензии... Вы уже в курсе :)

Причем допускаете весьма неправомерные обобщения, избегая конкретики

Неправда. Демонстративная ложь, я бы сказал. Обобщений в тех моих репликах нет, и я куда конкретнее предыдущих высказавшихся. По сути я первый и до сих пор единственный, кто охарактеризовал реплики по отдельности, в то время как все предыдущие обобщали на уровень типа "наброс на вентилятор".

1. Вы изначально постулируете, что ТС "провоцирует начало срача"

Верно.

и строите все свои доводы на этой сомнительной предпосылке.

Снова неправда. Вы не сможете привести ни одного моего "довода", который был бы основан на этой "предпосылке".

Почему вы решили, что ТС провоцирует, а не, например, шутит?

Потому что в шутке должен присутствовать юмор. Хотя бы в следовых количествах.

Или, может быть, он серьёзно делится результатами своих научных изысканий?

Для этого изыскания должны быть научными.

2. Вы заявляете что ....

Я не вижу смысла комментировать демагогию, которую Вы вываливаете только для того, чтобы лишний раз оскорбить не нравящихся Вам собеседников. И без этого видно, что уровень обоснованности Ваших утверждений ниже плинтуса.

3. Вы даже не замечаете, как сами переходите на личности, безо всякого повода. Отвечая на комментарий Неликвид (адресованный не вам), вы говорите даме: "Вы как минимум демонстрируете глубочайшую необъективность." То есть допускаете критику не действий, но именно личности оппонента.

Натягивая эту фразу на переход на личности, Вы далеко перекрываете рекорд совы на глобусе. Да и называть Неликвида дамой - легко может оказаться куда большей некорректностью, чем Вы мне приписываете. Хотя я понимаю, что по его риторике и методам ведения беседы создаётся именно такое впечатление.

2022-07-26 в 23:13

Пан, 48 лет

Москва, Россия

Picchio Serpentino, ну что тут скажешь? Спасибо. Обязательно пишите ещё. :)

2022-07-27 в 00:31

Эони, 46 лет

Одинцово, Россия

Порочная Цирцея
климактерички( к сожалению последнее правда, и каждую женщину это ждет).

Ни только женщину, но и каждого мужчину. У мужчин климакс начинается с 45.

По поводу СТ:
Как- то я потратила немного времени на исследование сути сайтов знакомств. Тот ещё гадюшник, с воровством клиентских баз, сливом внутренних данных конкурентов в общий доступ и т.д. Но удивило меня не это. Я проанализировала статистику с учётом публичных срачей владельцев ресурсов топ 10 сайтов знакомств. Оказывается, большинство пользователей этих сайтов боты. На некоторых сайтах около 90% пользователей –это бот-программа с целью увеличения трафика, с целью монетизации. Трафик складывается ни только из количества пользователей, но и из количества времени, которое проводят пользователи на ресурсе.

Про "ощущение от человека":
От человека ли?
Ощущения- это про тело.
Вы не описываете ощущения, вы описываете своё восприятие, вероятно, преимущественно интернет контента.

Со сколькими женщинами Вы общались, как минимум, по телефону? Различаете по телефону роботов от людей?

По опыту, матрица "реальности" почти всегда подтверждает исходное восприятие.
Вам в детстве говорили, что Вы дебил?...каждый абзац заканчиваете домыслом о том, что женщины видят в мужчинах дебилов.

2022-07-27 в 12:59

The Jane Doe, 29 лет

Москва, Россия

Пан
Спасибо, когда буду анкету составлять - не придется заморачиваться, просто скопирую фразы из Вашего поста, слегка видоизменив, конечно же :)

А выборка у Вас сколько единиц? Какое соотношение между анкетами с ванильных сз и с Тематических сайтов? Груди в купальниках не сделали ли выборку смещенной, привлекая Ваш взгляд? Анкеты открывали подряд, независимо от авы, описания, или у тех где груди/ягодицы был-таки приоритет?)

2022-07-27 в 17:10

ВечераНаХуторе, 37 лет

Екатеринбург, Россия

А фотографии обязательно во всех возрастных категориях иметь? ))
Пойду студенческую искать ))
Чтобы автору статистику не портить ))

2022-07-27 в 17:33

Дед Тен, 71 год

Москва, Россия

Меняем в тексте "бабу" на "мужика" и получаем.

Мужская психология на шкале t

Интересно изучать мужские анкеты на разных сайтах знакомств и общаться с их владельцами. Картина примерно одинаковая получается везде. У тематиков и у ванили тут тоже все очень похоже.

18-27 лет. Яркие и смелые фотографии, дерзкие заявления. Ощущение от человека: "Я такой классный и уникальный. Стоит мне показать себя миру и мир окажется у моих ног, а я получу все что захочу. Я все знаю и понимаю, а кто не согласен со мной, те дебилы".

25-33 года. Фотографии ненавязчиво демонстрирующие все наличные мужские достоинства. Много фотографий в лифте, в баре с пивом, с сигаретами. В заявлениях появляются нотки обиды и раздражения, не редко с посыланием во все места женщин - представительниц раздражающих категорий. Ощущение от человека: "Я такой классный и уникальный. Очень странно, что никто этого не видит и не ценит. Всем бабам только одно надо. Наверное все просто дебилки".

30-39 лет. Фотографии навязчиво демонстрирующие все наличные мужские достоинства. Очень много фотографий в тёмных очках на все лицо, с пивом, с сигаретой. Заявления теряют конкретику, становятся короткими и туманными. Ощущение от человека: "Что-то идет не так. Я конечно пока еще классный и уникальный, но вообще-то это как бы может оказаться немного не навсегда. За столько лет была куча баб, но я почему-то снова один. Где все эти королевы красоты, готовые полюбить меня и хранить мне верность до гроба? Почему эти дебилки не торопятся ко мне?"

35-42 года. Титульное фото 10-летней давности. Остальные немного честнее (в зависимости от реальной сохранности сабжа), но мужских достоинств не демонстрируют. Заявлений нет - все "при личном общении". Ощущение от человека: "Докатился. Но надо ещё попробовать, нельзя сдаваться. В конце концов я все ещё мужик, а этим дебилкам только это и надо. Хрен с ним с королевой красоты и её батей - нефтяным магнатом, может быть хоть какая-нибудь обедневшая графиня с папой - директором овощебазы?".

42+. На титуле фото студенческих времен. Заявление одно - "просто общаюсь". Ощущение от человека: "Да не очень-то и хотелось. Все равно они все дебилки, а я такой классный и уникальный... ДУРАК

2022-07-27 в 17:37

The Jane Doe, 29 лет

Москва, Россия

ВечераНаХуторе
А Я просто мамкину поставлю :) А то в 20 как-то не фотографировалась почти, но, действительно, не портить же статистику

2022-07-27 в 17:38

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

Дед Тен, вы очень оптимистичны :))) У большинства мужчин анкетная самопрезентация, если она есть - это аккурат как у нашего автора: немного неуместного выпендрежа и ноль по существу. Фото в анкете, с определенного возраста, мужчины предпочитают не ставить, вообще никакого. Или абстракцию типа частей тела, если это допустимо на сайте. В последнем случае анкетный возраст часто занижается на 5+ лет.

2022-07-27 в 18:41

Москва, Россия

У большинства мужчин анкетная самопрезентация, если она есть - это аккурат как у нашего автора: немного неуместного выпендрежа и ноль по существу.

Насколько я понимаю Ваши вкусы, идеальная для Вас самопрезентация - примерно как у проституток. Куда даёт, где встречается и сколько стоит.

2022-07-27 в 20:23

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

Picchio Serpentino, то, что вы описали, явно лучше самопрезентации "свежий ветер" с табу "человек первичен" в анкете", ИМХО.

2022-07-27 в 20:37

Москва, Россия

Obscura, в первую очередь я думаю, что здесь не существует единого универсального "лучше". Это вопрос вкусов.. целей.. ожиданий.. в общем, глубоко субъективный. Во-вторых, я уверен, что анкета, написанная человеком на свой вкус в свободной форме, характеризует его намного ярче, чем галочки, расставленные в графах стандартного бланка, и даёт больше возможностей принять правильное решение. Если, допустим, мне не нравится "свежий ветер" - заметив его в анкете, я тут же пройду мимо, не тратя и секунды лишнего времени. Если же соискательница воспользуется моей статьёй "Как написать хорошую самопрезентацию" - скорее всего, мне придётся потратить время на личную встречу, и "свежий ветер" обнаружится только там. Я здесь ориентируюсь на практику резюме и найма на работу, но полагаю, что в отношении анкет действует сходная логика.

А что касается топикстартера... лично меня его анкета не привлекла бы. Но если она привлечёт именно ту женщину, которая ему нужна - я только порадуюсь за них обоих.

2022-07-27 в 22:37

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

» анкета, написанная человеком на свой вкус в свободной форме

- Это просто отлично :) Видишь в ней "свежий ветер" с потоком незамысловатых словоблудий в духе хрестоматийного "Меня легко потерять и невозможно забыть", делаешь выводы. Никто поэтому никого не станет пытаться ограничивать в таком творчестве :) Оно очень ярко характеризует как самого человека, так и его отношение к людям, на которых его анкета нацелена.

А анкету с конкретными вопросами по Теме я и сама могу выслать. И обычно высылаю, если по собеседнику стало понятно, что БДСМ ему хоть как-то интересен. На этот сайт так часто доползают персонажи, раздосадованные неудачным поиском баб на мамбах, тиндерах и иже с ними, что их желание подергать еще и женщин, которые ищут партнеров-тематиков, не удивляет никого. Ну, разве что кроме вас, возможно.

2022-07-28 в 07:55

open-7-days, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Веселый шаблонный карнавал разных но в чем-то похожих личностей. Как было хорошо когда не было интернета.

2022-10-18 в 19:41

Жалкая Шлюха, 33 года

Москва, Россия

Все те же все тоже..., хорошо что я во всем этом не участвую и определенно выше этого (климактерических пабенок и бессмысленных разговоров с ними)

2022-10-19 в 11:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here