Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 302, в чате: 0, новых: 68

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Фетиш на красивый мужской голос и руки.

Фетиш на красивый мужской голос и руки.

DARK, 36 лет

Абрамцево, Россия

Мужской баритон бархатный глубокий с хрипотцой( не Высоцкий) такие голоса завораживают ещё на стадии знакомства через телефон, но не все в этом мире идеально к великому разочарованию. Внешность и голос не совпадают в реале

Красивые руки с ними проще не бывает ошибок.

2022-07-26 в 12:06

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Да, баритон с хрипотцой это феерия)

2022-07-26 в 12:33

Innocence, 30 лет

Кострома, Россия

А что в вашем понимании красивые мужские руки ?)) Ухоженные, или спортивные ? Может с выпирающими венами ?) Или речь идёт о кистях рук ? И что в них такого красивого ?))

2022-07-26 в 18:07

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Актёр Саймон Бейкер, сыгравший в сериале "Менталист" Патрика. Его образ идеально сочетается с голосом переводчика. Бархат. Коварство в том, что в нём можно увязнуть.)

2022-07-26 в 18:20

GOLDEE🌺, 47 лет

Москва, Россия

Руки волосатые, голос сиплый да ещё и заикаюсь… жизнь не удалась…

2022-07-26 в 18:42

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Да, я просто обожаю голос своего нижнего. По телефону - совсем не то, а вот вживую, когда он начинает разговаривать, пробирает до дрожи. Еще нравится взгляд, но не когда он "упрямо буду смотреть", а когда ему кажется, что я не смотрю, тогда другой взгляд, очень нежный и слегка испуганный.

И руки люблю мускулистые и сухие. Рельефные, с отчетливыми здоровыми венами. С большими кистями. Сильные руки.
Но это скорее не фетиш для меня, а кинк.

2022-07-26 в 18:48

GOLDEE🌺, 47 лет

Москва, Россия

Еще нравится взгляд, но не когда он "упрямо буду смотреть"
Смотрите на меня, исключительно не моргающий взгляд, с диоптриями +5!

2022-07-26 в 19:32

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

GOLDEE🌺:
"Смотрите на меня, исключительно не моргающий взгляд, с диоптриями +5!"
Да не, в вас чертей нет столько, и вы не мой нижний.

2022-07-26 в 22:02

GOLDEE🌺, 47 лет

Москва, Россия

Да не, в вас чертей нет столько, и вы не мой нижний.

Конечно я не ваш нижний, но чем черт не шутит.
Да и тысячи чертей!!!
Я просто зверюга, вот мои усы, хвост, рога местами подпиленные :P
С голосом конечно ложанулся, а зачем вам черт-балабол.
Что там еще по списку... руки ноги, но они накачиваются в спортзале.

2022-07-26 в 22:43

Светлана, 49 лет

Москва, Россия

Замечательное исполнение ) музыка и любовь

2022-07-27 в 07:05

Summer, 54 года

Москва, Россия

У меня тоже фетиш на баритон, как и на сильные руки мужчины .

2022-07-27 в 07:08

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

GOLDEE🌺:
"Конечно я не ваш нижний, но чем черт не шутит.
Да и тысячи чертей!!!
Я просто зверюга, вот мои усы, хвост, рога местами подпиленные :P
С голосом конечно ложанулся, а зачем вам черт-балабол.
Что там еще по списку... руки ноги, но они накачиваются в спортзале."

Сколько экспрессии! Сколько силы в этом решающем броске! Сколько решимости привести себя в порядок в спортзале!
Но увы, попытки манипуляции (с обесцениванием желания черта-балабола) все испортили.

Шучу. Я просто не в поиске.

2022-07-27 в 08:51

GOLDEE🌺, 47 лет

Москва, Россия

Сколько экспрессии! Сколько силы в этом решающем броске! Сколько решимости привести себя в порядок в спортзале!

Но заметьте, я старался. :o)

2022-07-27 в 08:58

Жгучая Крапива, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Еще нравится взгляд, но не когда он "упрямо буду смотреть"

Когда пялятся, это ужасно. Будто глаза сейчас на лоб вылезут буквально и выпадут. Мужчины почему-то любят так делать. Им самим приятно выглядеть дебилами?

2022-07-27 в 09:12

Freeman, 43 года

, Россия

За всех не скажу, но мне нравится не только выглядеть, но и являться дебилом.

Мужской баритон бархатный глубокий с хрипотцой
Голос алкаша

2022-07-27 в 11:32

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

Прочитал этот топик и не далее как сегодня пристал к Госпоже с вопросом: какой у меня голос? (так-то, вроде бы, баритон; при понижении его - с лёгкой хрипотцой). А руки, спрашиваю, какие? В общем, достал. Нормальный, говорит, у тебя голос, а руки скульптора, только со сломанным пальцем (я тут недавно травокос в саду устроил, косой махал примерно, как Волк из "Ну, погоди!" под мелодию белорусской песни "кОсил я конюшину" - ну и врезался левой рукой в дерево, теперь хожу с самодельными шинками под бинтом). Но вообще-то, говорит Госпожа, я фетиширую не на голос и руки. Я, естественно, тут же с вопросом: а на что? На красивые, говорит, мужские задницы. У тебя идеальная.

Ну так, у скульптора и должна быть идеальная задница, - подумал я.🙂

2022-07-28 в 04:17

Sergio, 47 лет

Москва, Россия

А у меня фетишь на ум, понимание и доброту в людях, это именно то что в огромном дефицете сейчас!

2022-07-28 в 06:21

GOLDEE🌺, 47 лет

Москва, Россия

ну и врезался левой рукой в дерево, теперь хожу с самодельными шинками под бинтом... мужские задницы. У тебя идеальная

Здоровья вам, берегите себя.

2022-07-28 в 07:53

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Жгучая Крапива:
"Когда пялятся, это ужасно. Будто глаза сейчас на лоб вылезут буквально и выпадут. Мужчины почему-то любят так делать."
Да, в таком взгляде эротизма 0, 0))
Но вот когда живой взгляд, эмоциональный... это же совсем другое дело)

Freeman, у вас получается. Думаю, даже стараться не приходится, это естественное состояние. Интересно, есть ли у кого-нибудь фетиш на дебилов?

Sergio:
"А у меня фетишь на ум, понимание и доброту в людях, это именно то что в огромном дефицете сейчас!"
И причем это в данной темке, вы гей и фетишируете на мужской ум, понимание и доброту?
Умные люди говорят, что мы притягиваем в свою жизнь то, что сами излучаем. Так что - вперед и с песней, проявляйте ум, понимание и доброту (с первыми двумя очевидные проблемы, ибо темка о фетишах на мужские достоинства)

Bars, да, руки скульптора - это очень привлекательно. И упругие мужского типа задницы - тоже очень прекрасно. Ваша Госпожа разбирается в вопросе, судя по всему))

2022-07-28 в 09:53

Sergio, 47 лет

Москва, Россия

Татьяна

У вас я смотрю ума и понимания, в избытке, прямо зашкаливает ) И у меня в ответе описаны именно люди, если вы вдруг не знаете, люди общепринято это как мужчины так и женщины ) Хотя вполне вероятно, есть еще и существа, это те кто лишены почти, всех качеств, присущих для людей, умеют только жрать, спать и хамить ) Вы к каким себя относите ?

2022-07-28 в 10:34

Freeman, 43 года

, Россия

"Freeman, у вас получается. Думаю, даже стараться не приходится, это естественное состояние"

Респект! Как дебил, я о собственной дебильности не знаю, разумеется, но, тем не менее, изо всех силёнок стараюсь развить сие, данное мне Господом, состояние. Полагаю, получается, как замечательно получается, вопреки прогнозам реальных врачей, развивать физические силу и скорость при только диагностированных (т.е., возникнуть сие могло раньше) более половины жизни назад межпозвоночной грыже не Шморля с парой протрузий, сколиозом (он выявлен в детстве) и остеохондрозом всех отделов позвоночника ;))

2022-07-28 в 11:10

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Sergio:
"У вас я смотрю ума и понимания, в избытке, прямо зашкаливает ) И у меня в ответе описаны именно люди, если вы вдруг не знаете, люди общепринято это как мужчины так и женщины ) Хотя вполне вероятно, есть еще и существа, это те кто лишены почти, всех качеств, присущих для людей, умеют только жрать, спать и хамить ) Вы к каким себя относите ?"

Простите, не поняла, о чем ваш комментарий.
О чем тема - поняла. О фетишах на некоторые мужские качества. О том, что мужчины - это не только существа по вашей классификации, но еще и люди - тоже догадываюсь.

Но при чем тут ВСЕ люди (если тема только о мужских качествах) и куда я должна себя относить (а главное - с какого хера) - простите, вот тут у меня логика не сходится.

Freeman, прекрасно. Только вот вторая половина о ваших медицинских диагнозах и о том, как прекрасно вы с ними управляетесь - это зачем? Вам посочувствовать, пожалеть, или позавидовать тому, как ловко вы с ними живете?

И да. Как любитель потоптать и сделать больно, с таким списком диагнозов, даже если была бы в поиске и дебилизм не был бы моим антифетишем, я бы рассматривать точно не стала.

2022-07-28 в 13:21

Freeman, 43 года

, Россия

"это зачем?"
Риторический ?: вы забыли, что я дебил? Для людей вашего уровня ума (напомню не считающим себя дебилами, шо память - необходимая часть интеллекта) это - норма \с интонацией Е.Малышевой\

"я бы рассматривать точно не стала"

Ко времени видео ниже сему списку диагнозов было почти 10 лет

Будь я в поиске, забраковал бы вас по уму. Да, брезгую безосновательно высокомерными

2022-07-28 в 16:24

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

«Здоровья вам, берегите себя.»

Спасибо, попытаюсь. А там - как получится.🙂

«Bars, да, руки скульптора - это очень привлекательно.»

Татьяна, в детстве, когда я лепил из пластилина всякие фигурки, все говорили: будущий скульптор. Они ошиблись - в скульпторы не пошёл, стал шахтёром. Но руки-то остались.🙂

«И упругие мужского типа задницы - тоже очень прекрасно.»

Не знаю, насколько это прекрасно (женщинам виднее), но когда я написал "Ну так у скульптора и должна быть идеальная задница", то имел в виду - скульптурная. У волка - волчья, у мыши - мышиная, а у скульптора - скульптурная.🙂

«Ваша Госпожа разбирается в вопросе, судя по всему))»

Надо будет спросить, что она больше ценит во мне - задницу или богатый внутренний мир.🙂

2022-07-30 в 05:01

Summer, 54 года

Москва, Россия

только диагностированных (т.е., возникнуть сие могло раньше) более половины жизни назад межпозвоночной грыже не Шморля с парой протрузий, сколиозом (он выявлен в детстве) и остеохондрозом всех отделов позвоночника ;))

Так это не противопоказания ж для развития «выносливости и скорости «.
Сколиоз - в детстве ставят многим, любимый диагноз педиатров )
Остеохондроз- у кого его нет!?))

2022-07-30 в 07:07

ℋаталья, 41 год

Москва, Россия

Светлана, 49 лет
Москва, Россия

Замечательное исполнение ) музыка и любовь

Да, исполнение замечательное.
Но...для меня этот тембр голоса немного низковат.

2022-07-30 в 10:05

Нямка- извращенка 🤫, 48 лет

Калининград (Кенигсберг), Россия

Самой нравиться низкие голоса мужские. Он как бы привораживает и всё остальное не слышится. Готова идите на это зов.
Руки, всегда смотрю на них при знакомстве. Красивые, сильные, ухоженные (маникюр не принципиален). Хочется поцеловать и понюхать. От них идёт тепло, сила, нежность и в то же время хочется просто положить в ладоши свою голову и почувствовать умиротворение.

2022-07-30 в 10:54

Freeman, 43 года

, Россия

"это не противопоказания ж для развития «выносливости и скорости"
Про выносливость у меня ничего не написано ;)
Кроме того, силовую составляющую скорости (для бега это длина шага) лучше развивать с помощью небольшого отягощения в дополнение к своему весу, а это уже - запрещаемая многими "специалистами" при остеохондрозе осевая нагрузка на позвоночник ;) Например, я, занимавшийся без тренера, ёпытным путём пришёл к выводу, что вертикальный прыжок без веса лучше тренируется с весами примерно по 30 кг., а не теми 200, что на видео. В запрыгивании из полного седа на поверхность прибавка кг. веса влечёт уменьшение см. высоты - мой опыт. С 30-кг.штангой из полного седа запрыгивал на высоту 84 см.

Возвращаясь к выносливости - мне ещё в неполные 18 лет в физкультурном диспансере поставили диагноз "артрозо-артрит" в коленках; можно с ним бегать и прыгать, с точки зрения большинства считающих себя специалистами в сей сфере? ;)

"Сколиоз - в детстве ставят многим, любимый диагноз педиатров )"
В курсе, он у 40-50% людей))

"Остеохондроз- у кого его нет!?))"
Среди несовершеннолетних - у большинства, надо полагать. Я, как узнал о своей грыже, так записался в тот филиал местной библ.сети, где было много мед.литературы, преимущественно советской 70-80 гг., где и узнал, что первые проявления остеохондроза начинаются в 18-20 лет, и вообще он - преимущественно, естественный процесс старения позвоночника))

Всего лишь эпатирую публику, не разбирающуюся в вопросе в той мере, что я, а к этой публике относится и большинство врачей-невропатологов\вертебрологов в РФ, по крайней мере, 10-20 лет назад. В инете в 2009-2012 гг. прилично эпатировал народец, потом поднадоело; щас редкими возможностями пользуюсь)

2022-07-30 в 15:05

Аля Мухоморкина 🍄, 37 лет

Минск, Беларусь

Очень трудно найти Доминанта с твердым голосом, тем более красивым.

Бла бла бла

Бла бла бла

2022-07-30 в 20:24

GOLDEE🌺, 47 лет

Москва, Россия

Freeman, 42 года

А что без пояса приседаете с такими весами, вообще не понятно зачем прыгать, вы же ноги качаете или хотите чтоб позвоночник в трусы посыпался?

(с уважением)

2022-07-30 в 21:52

Freeman, 43 года

, Россия

🤦‍♂️ Впечатление, что мои комменты тут не прочтены или прочтены, но поняты не буквально.

А что, разве с поясом надо тяжести поднимать? 😎
Ноги и вообще ничего не качаю. Развиваю силу, скорость и выносливость.
Как узнать, что позвоночник в трусы посыпался?

2022-08-01 в 12:38

GOLDEE🌺, 47 лет

Москва, Россия

Видео восьмилетней давности, а сейчас сколько приседаете?

2022-08-01 в 13:45

Freeman, 43 года

, Россия

Со штангой на спине в этом году встал 160х6 недалеко от отказа

2022-08-01 в 13:51

GOLDEE🌺, 47 лет

Москва, Россия

Конечно веса - мое почтение! Но зачем это, я не понимаю, быть чемпионом качалки, получить смещение позвоночников и стать калекой?
Я свое время так закачал ноги, что мои сардельки не влазили ни в одни джинсы и брюки, а в машину садился: сначало попа кидалась на сиденье, потом ноги как-то вставлялись на педальки, причем машина большая там проем нормальный.

Я больше за эстетику и поддержание формы, вы больше силовик, чтоб штанга была "колесом", но расплата всегда здоровье увы.
Удачи в спорте!

2022-08-02 в 05:58

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Захожу сюда посмотреть на красивые руки и послушать красивые голоса, а вместо этого... ТА с защемлениями нерва и прочие неБДРные штуки.

Вот за что мне это, а? Могли бы кинковых красивых картинок накидать и видосиков, а не совершенно не фетишного фримена.

2022-08-02 в 15:31

Freeman, 43 года

, Россия

"зачем это, я не понимаю, быть чемпионом качалки, получить смещение позвоночников и стать калекой?"
Тоже сие не понимаю, и, слава Татьяне (имя моей матери) не имею этих качеств.
Эстетика тела для меня на последнем месте или близко; здоровье в этом году, косвенный показатель которого - результаты в движениях, где осн.двиг.качеством является силовая выносливость, наилучшее - 110 бурпи за 8 мин.40 сек., не шибко напрягаясь, при пульсе в пределах 150-160 (точно уже не помню) и весе кил 116. Сомневаюсь, что смог бы показать такой результат на пике формы во время занятий борьбой в возрасте до 20 лет, когда выполнял 50 переворотов, стоя на "мосту", 50 забеганий в той же позе (по 25 в каждую сторону) и 100 бросков чучела при весе 85 кг.

"ТА с защемлениями нерва"
Потёрли про это, видимо

"Вот за что мне это, а?"
За грехи

2022-08-02 в 17:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here