Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 888, в чате: 0, новых: 58

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Физраствор в яйца

Физраствор в яйца

Aubergine Fairy, 42 года

Москва, Россия

Часто читаю про медфетиши, уколы физраствором, сейчас вот прочитала в объявлениях про физраствор в яйца. Может я чего то не понимаю, но логично же при уколах в ягодицы не физраствор использовать, а витамины?

Не просто фетишно, но ещё и полезно
Или это тогда не Тема?

2022-07-27 в 14:54

Acid, 22 года

Ашитково, Россия

Вы ради прикола хотите заменить физраствор на витамины, которые от балды нельзя принимать ? А чего не лекарство?

2022-07-27 в 15:21

Александр, 39 лет

Москва, Россия

"Часто читаю про медфетиши, уколы физраствором, сейчас вот прочитала в объявлениях про физраствор в яйца. Может я чего то не понимаю, но логично же при уколах в ягодицы не физраствор использовать, а витамины?"

Логично, что жопа - это не яйца)))

2022-07-27 в 15:50

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Расскажите для начала, что с чем вы перепутали - вы хотели витамины в ягодицы колоть или в яйца?

2022-07-27 в 16:11

Aubergine Fairy, 42 года

Москва, Россия

Я ничего не путала
Сегодня прочитала про физраствор в яйца, ну дурацкое объявление
И вспомнила как кто то писал про медсесию и уколы в жопу
Физраствора
Как по мне так логичнее в жопу уколоть витамины, все польза
Или так нельзя?

2022-07-27 в 17:21

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Нет, так нельзя. Надо было прочитать про яйца, подумать про жопу, а спросить про голову, тогда было бы правильно.

2022-07-27 в 17:24

Picchio Serpentino, 47 лет

Москва, Россия

Как по мне так логичнее в жопу уколоть витамины, все польза

Легко переходящая во вред. Ту же чертовски тематичную мильгамму, насколько мне изменяет память, требуется колоть не более 2 мл. в сутки. Смысл физраствора, насколько я понимаю, в том, что он максимально безопасен.

2022-07-27 в 17:42

Fistingessa, 47 лет

Москва, Россия

Физраствор быстро рассасывается, даже 500 мл и больше (2-3дня) и относительно безвреден. Я, правда, больше 500 не вводила, но быстро рассосалось, около 2 дней.

2022-07-27 в 18:20

mr.zeltkov, 36 лет

Волоколамск, Россия

ну скорее не в яйца а в мошонку)) и я себе с трудом представляю загнать да же минимальное количество в 200, такой объем и не видно даже, каких либо витаминов, чего будет с человеком. У меня организм 500 +- физраствора за ночь спокойно рассасывался, на утро так небольшое остатки. Но вводить долго и муторно.

Как вариант глюкозу, вводят огромный объем когда человек не ест.

2022-07-28 в 10:45

Ветер, 31 год

Москва, Россия

А зачем вообще в яйца физраствор вводят, в плане, в чем пытка или польза? А в чем опасность?

Ну, серьезно, сколько слышал и видел разговоров, но по практике никто не делал из моего окружения. И какие последствия.

2022-07-31 в 18:21

Госпожа-Пышечка, 52 года

Москва, Россия

Ну в сами яйца то зачем? Хотя есть такая практика. Но лучше и логичнее физраствор в машонку. Количество определяется на месте. Вариант шприц 20.или капельницы. Рассасывается от 3 часов до 24 ох. Зависит от организма. Если не делать это каждый день то вреда нет. Мед фетиш. Пытки гениталий. Как оо так. Боли нет.только при проколе иглой. Чувства распирания и тд.

2022-07-31 в 18:57

Aubergine Fairy, 42 года

Москва, Россия

Ветер
Вот и я не понимаю, зачем физраствор в яйца, если можно витамин например Б в жопу
Наверное я не тру((

2022-07-31 в 21:53

Миша, 41 год

Таганрог, Россия

Дык витамины очень больно колоть, если в жопе от них ощущения рвущейся плоти, то страшно представить что же за ощущения будут в яйцах. Наверно от одной мысли, а если нет, то от вида руки с шприцом у моих яиц, сразу упаду в обморок, ну или от страха с моим либидо сколапсируется до микроскоп чешского размера.

А чтобы яйца раздулись, здесь их нужно так накрутить, чтобы образовалась водянка обоих яиц - радует так, больше чем у коня станет.)))

2022-08-01 в 08:40

Миша, 41 год

Таганрог, Россия

Т9 правит прям огонь.))) сорямба за грамматику, пунктуацию, построение и общий смысл.

2022-08-01 в 08:42

Ветер, 31 год

Москва, Россия

Aubergine Fairy, 41 год
Москва, Россия
"Ветер
Вот и я не понимаю, зачем физраствор в яйца, если можно витамин например Б в жопу"

Судя по комментам выше, говорят все же про мошонку. И, как выше выразились, в этом есть эффект щипания и "... Ощущение рвущейся плоти". Сравнивают же с ощущениями в жопе. Ну, практика вызывает интерес и у меня размерами надувщейся мошонки, выглядит эпичненько, но скорее всего она подходит трушным мазохистам и садюгам😋, еслии такие ощущения да еще и с бб смешивют при этом))

2022-08-01 в 10:17

Aubergine Fairy, 42 года

Москва, Россия

Ну я переношу на себя, у меня нет яиц.
Хотела бы я физраствор? Нет, это тупо
А вот витаминчики бы вполне

2022-08-01 в 14:25

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Aubergine Fairy, а если физраствор не в яйца, а в сиськи? Чтоб они стали по два кило каждая, хоть и ненадолго, неужто не хотели бы?

А витаминчики и погрызть можно, они вкусные)

2022-08-01 в 14:26

Picchio Serpentino, 47 лет

Москва, Россия

И, как выше выразились, в этом есть эффект щипания и "... Ощущение рвущейся плоти"

По сравнению с мильгаммой (это комплекс витаминов B1 + B6 + B12) это действительно фигня.

2022-08-01 в 14:39

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

«Физраствор в яйца»

То есть (расставляя всё по полочкам), нормальное тематическое насилие уже не интересно тематикам?🙂
Вопрос: что неприемлемее и, я бы сказал, опаснее для общества - что-то похожее на уличное изнасилование, но добровольное и за закрытой дверью или такое вот покушение на генофонд страны?🙂

Прежде, чем скоропостижно ответить на мой юморной коммент, рекомендую подумать. За мной - второй "выстрел" без тайм-аута.🙂

2022-08-02 в 12:38

Александр, 45 лет

Москва, Россия

Физраствор - предсказуемая реакция организма (никакой), витамины - нет. Не врач, но может быть аллергия. Витамины гораздо более болючая инъекция, чем физраствор.

Физраствора можно влить по объему больше, чем витаминов.
И да, не в яйца, конечно же, а в мошонку. Хотя, наверное есть желающие и в яйца получить "заряд бодрости" :)

2022-08-04 в 14:28

Аллекс, 54 года

Москва, Россия

Давайте "специалисты" начнем с того, что раствор колят не в яйца, а в машонку....уколы и наполнения в яйца никто не выдержет, к тому же яйца это орган типа губки и наполнить их раствором понадобятся не одни сутки медленного наполнения

2022-08-07 в 08:44

Аллекс, 54 года

Москва, Россия

Jadis, а вы бы хотели?;) потом сиси будут как уши у спаниеля)

2022-08-07 в 10:15

Искатель Приключений, 31 год

Москва, Россия

Вместо витаминов можно воду для инъекций. Аллергических реакций не дает, но в сосуды лучше не попадать. В яйца, конечно, не вводили (у меня табу на воздействие на гениталии), однако под кожу даже в небольшом объеме дает весьма сильную болезненность.

По себе скажу, что 5 мл в попу довольно больно, можно даже 10 мл за раз вводить (пока не пробовал, не могу описать ощущения). В более нежные места (например, подушечка среднего пальца на ноге) за глаза хватает 0, 1 мл - очень больно, орал благим матом. Вводили 1 мл чуть пониже пятки (мясистый участок, где пятка в наружный край переходит) - минут 5 адски жгло. Причем интересный момент - в момент введения под кожу боль появляется не сразу, а где-то с задержкой примерно в 1 секунду на 0, 5 мл. В плане ощущений - пик боли наступает уже тогда, когда иглу вытащили, что и есть самый смак

Aubergine Fairy, если интересна тема фетишности уколов, велком в личку))

2022-11-06 в 02:50

Innocence, 30 лет

Кострома, Россия

Вы ради прикола хотите заменить физраствор на витамины, которые от балды нельзя принимать ? А чего не лекарство?
- или наркоту))))

2022-11-09 в 20:06

Искатель Приключений, 31 год

Москва, Россия

Innocence, они хотят заменить ф/р потому, что витамины болючие, а этот нет. Но витамины в большинстве своем кислоты, и при введении под кожу могут дать химический ожог или некроз

2022-11-10 в 11:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here