Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 860, в чате: 0, новых: 57

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Удалить диалог

Удалить диалог

Paola, 40 лет

Новороссийск, Россия

Не нашла на форуме.
Собственно, вопрос:
- Если удаляю диалог на сайте, то он удалится у другой стороны?
Как вообще это выглядит?

2022-07-31 в 23:04

Picchio Serpentino, 47 лет

Москва, Россия

Что именно Вы называете диалогом? Переписку с кем-то, кого Вы запихнули в игнорируемые?

Честно говоря, не знаю. Из общих соображений - вероятность 99%, что у другой стороны ничего не происходит и вообще ничего не удаляется, а только у Вас ставится флажок "этого чувака не показывать". Вообще, мне кажется, таким сволочным идиотизмом, как "удаление у другой стороны" кроме телеграмма вроде бы никто не страдает (ну или я не сталкивался).

Если хотите и если доступна почта - напишите мне и проверим.

2022-07-31 в 23:09

Paola, 40 лет

Новороссийск, Россия

Диалог между двумя в личке. Я и он, допустим. Вот это и имела ввиду.
Не в игнор отправила, а сразу в удалить.
На самом деле, давайте пробовать) интересно.
После редактуры сообщения.

Вот была не права. Из игнорируемых в удаление послала.
Процедуру повторила с другими сообщениями. Признаю, не права

2022-07-31 в 23:30

Москва, Россия

Признаю, не права

Вот уж не страшно.

2022-07-31 в 23:36

Оля, 37 лет

Москва, Россия

Paola
На этом сайте диалоги в личных сообщениях нельзя удалить, их можно только скрыть. Даже если Вы из ''Основного списка'' удалите диалог в ''Игнорируемые'' и далее удалите (как Вы полагаете) совсем, нажав ''× удалить''. Диалог с этим человеком никуда не удалится, он станет просто скрытым, невидимым для Вас/него, если он сделает также. Но если Вы зайдете на страницу этого человека и нажмете (что можно сделать даже без голда, если Вы с ним уже общались) ''Написать сообщение'' зелененьким шрифтом под фото, то у Вас снова откроется это диалоговое окно со всеми Вашими с ним сообщениями.

2022-07-31 в 23:39

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Не припомню, что бы можно было удалить переписку. Насколько мне известно, если ты переместил в чс и удалил адресата, то переписка никуда не исчезает.

Ручаться на 100% не буду, я не страдаю подтиранием, видела на чужом компе мельком.)
И да, в вот-пе тоже удаляется переписка, как и в телеге.

2022-07-31 в 23:43

Оля, 37 лет

Москва, Россия

Небольшая ремарка.
Если Вы, наоборот, хотите вернуть такую ''удаленную'' переписку, что-то снова написать человеку, чтобы это отобразилось у него или у нее на странице во вкладке ''Мои сообщения'', т. е. чтобы это было видно не только для отправителя, но и для получателя, - это вроде бы можно сделать только при помощи подарка)

2022-08-01 в 00:10

Москва, Россия

Paola, Вы вряд ли видите в личке, поэтому дублирую здесь:

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Я так и думал. Я вижу все сообщения, в том числе про 177 часов.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -

2022-08-01 в 00:26

Prophetic, 42 года

Москва, Россия

Оля, 37 лет
Спасибо за полезную информацию в вашем комментарии. Не знал такого, что можно, например, снова открыть и почитать удаленные сообщения с помощью зелененькой кнопки ''написать сообщение''' на странице пользователя.

2022-08-01 в 00:45

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here