Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 1020, в чате: 0, новых: 83

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Мжм и ЖмЖ у супругов.

Мжм и ЖмЖ у супругов.

Миша, 41 год

Таганрог, Россия

Привет ребята!))
Я обычный ванильный пряник, живу с такой же ванильной булочкой. У нас наступил кризис и мы как то обоюдно пришли к желанию попробовать секс с чужим человеком. Жена желает мжм, ну а я ессно жмж, только я до конца не понимаю что нам всем делать и как распределиться у станка для получения удовольствий. Это в принципе решаемо в процессе наверно.

Причём какую то бабу, я ещё могу принять, то второго мужика, как то тяжеловато, думаю жене точно так же это даётся. Причём мне этого мужика хотелось бы не меньше чем женщину, отдаться всеми своими клетками, без тени смущения и стыда. У меня куча всяких дрочилок в голове. Аж самому стыдно....

Но вот потом как с женой быть? Так же как и был - быть самим собой? Не бояться и не стесняться? Будь что будет?
Может кто нить поделиться своим первым опытом мжм, как потом вы жили вместе?

2022-08-05 в 16:31

АСД, 38 лет

Москва, Россия

Пора сходить в свингер клуб) предварительно обсудив все страхи друг друга не скрывая, иначе получится херня после, один не сказал, но думал, второй знал, но не озвучил.

Нужно разговаривать, а потом уже делать, если есть подобные сомнения для форума то их нужно было в первую очередь озвучивать своему партнеру (булочке)

2022-08-05 в 16:48

Аля Дранико-клёцкая, 37 лет

Минск, Беларусь

Так вы в этом клубке всяких ж и всяких м всех хотите трахнуть? Или хотите, чтобы мужик трахнул вас?

2022-08-05 в 17:01

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Причём какую то бабу, я ещё могу принять,

Кто бы в этом сомневался
+-+-+-+-+
то второго мужика, как то тяжеловато, думаю жене точно так же это даётся.

А вы за неё не думайте, если она на это пошла, то возможно что ей этого хочется не меньше вашего, если не больше.
+-+-+-+-+
Причём мне этого мужика хотелось бы не меньше чем женщину, отдаться всеми своими клетками, без тени смущения и стыда. У меня куча всяких дрочилок в голове. Аж самому стыдно....

Вот с этого и нужно было начинать, а не наводить тень, на плетень. Ваша дроч фантазия может стоить потерей её нервов и вашей семьи.

2022-08-05 в 18:42

Аля Дранико-клёцкая, 37 лет

Минск, Беларусь

А, так автор нижний, только сейчас посмотрела. Ну, для жены возможно будет неприятным сюрпризом узнать, что ее муж гей.
Только непонятно, зачем на тематическом форуме создавать посты о ванильных отношениях, свингерах и гомосексуальных фантазиях.

2022-08-05 в 20:16

Миша, 41 год

Таганрог, Россия

Если честно, то я как то пошутил жене о фантазии на тему ТриО, а она возьми и вцепись в неё мёртвой хваткой и при каждом удобном случае мне напоминает. Я сначала как то в серьез не воспринимал, а потом думаю почему бы нет, ведь это просто секс, обычный секс, а третьего человека я бы воспринимал как куклу для секса.

Что то типа вирта, но в живую.
Свинг клуб - это слишком открыто для нас, в качестве пробного шара хотелось бы что то вроде гостиницы и 2 против одного. Потому что даже пары нам как то много что ли кажеться, в этом желании мы обоюдны с ней.

Вот с этого и нужно было начинать, а не наводить тень, на плетень. Ваша дроч фантазия может стоить потерей её нервов и вашей семьи.

++++++

В том и соль. Это самая главная проблема, с другой стороны, никто не заставляет пробывать сразу реализовать все хотелки, можно начать с малого и прийти, или наоборот - понять что не наше. Я думаю даже просто присутствие 3 го лица уже интересно.

Это в дрочилках, в моменты наплыва страсти и отключения мозгов, хочется попробовать, а как протрезвеешь от желания, думаешь, а на кой оно мне все сдалось...)))

++++++

Ну, для жены возможно будет неприятным сюрпризом узнать, что ее муж гей.
Только непонятно, зачем на тематическом форуме создавать посты о ванильных отношениях, свингерах

+++++++++

Возможно будет неприятно, возможно ей будет мерзко и отвратительно. Примерно так же думал когда хотел попробовать страпон и боялся признаться жене. Хотел попробовать это с какой нибудь другой женщиной, пока собирался с мыслями о другой женщине, с женой произошли некие метаморфозы, я как то ныл тут по этому поводу этой зимой, именно тогда я и набрёл на этот сайт в поисках удовлетворения страпонации. Это к стати к вопросу о том зачем я здесь. Так вышло. Мне больше негде это написать.))

Так вот, зимой я жене сказал что было бы не плохо прицепить резиновый член и поменяться со мной ролями. Она это подхватила с таким энтузиазмом, а потом такие вещи проделывала там, что мне стыдно начинало становиться, но чертовски приятно. Вот от этого и думаю, не признайся я ей тогда про страпон, столько бы упустил, пошёл бы к другим женщинам, возможно поимел бы проблем. А так мы счастливо протрахались с зимы, практически не ругаясь.

Другому мужчине отдаться это не жене же, да ещё и при жене, это моя потаеная, скорее всего никогда не реализуемая фантазия. Я думаю жена просто хочет новый хуй, вот и предлагает, а я думаю почему бы ей это и не устроить. Я тоже эмоций получу.

А потом можно долго подрачивать на эту хрень, пусть даже и будет во время секса скандал! Вот умора... Я прям представил...)))

2022-08-05 в 23:00

Толстушка, 48 лет

Москва, Россия

Смешной вы😁если не троллите здесь всех нас😁
Ваша булочка уже все про свой пряничек поняла. Подкиньте «идею» про контакт мм и, уверена, она и в нее вцепится мертвой хваткой. А там и поговорите обо всем. Лучше ДО, а не ПОСЛЕ.

2022-08-06 в 06:44

Миша, 41 год

Таганрог, Россия

. Подкиньте «идею» про контакт мм и, уверена, она и в нее вцепится мертвой хваткой.
Троллить как то и не собирался, специфика сайта не позволяет плотно общаться, получая удовольствие от троления.
Жена говорит, что своей голубизной я рушу её планы на мжм, потому что она хотела чтобы её трахали, а не для меня типа мужика искать, но ради меня она согласна на мужчину би. А я не то чтобы с мужиком трахаться хотел мужчину би, а рассуждал так что если найти мужика би, то он будет к нам как бы обоим симпатизировать и не стрематься меня наверное. + если мужик би, то с ним можно будет какие нибудь голубые фантазии реализовать, я до конца ещё сам не знаю что хочу.

Сегодня троллил жену что хочу сосаться с мужиком, она говорила - ФУ! А я ржал и говорил, значит сосать член на моих глазах ты согласна, а смотреть как я целуюсь нет. Жена говорит может у тебя появится новый друх, а я отвечаю - нормальный такой дружок в шведском стиле... Тогда говорю у тебя будет много новых подруг и мы будем часто дружить....))) Ржали покатом...

Видимо идёт стадия принятия. У меня слегка игривое состояние, сделать что нить такое, из ряда вон входящее. Хотя могу перегореть.....

Вот такие мысли у меня.

2022-08-06 в 22:03

Владимир, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

" У нас наступил кризис и мы как то обоюдно пришли к желанию попробовать секс с чужим человеком"
-
Уверен что таким образом кризис разрешить невозможно принципиально, так кризис только углубится.
Такие варианты есть смысл пробовать (если есть смысл пробовать вообще) только когда у двоих все хорошо. Хорошо настолько, что они уже не боятся пробовать радикально-новое, уверены что это не разрушит их жизнь.

2022-08-08 в 00:07

Picchio Serpentino, 47 лет

Москва, Россия

Уверен что таким образом кризис разрешить невозможно

Ну почему же. Таким образом кризис, довольно вероятно, разрешится быстро и эффективно - пройдя все стадии вплоть до закономерного финала.

2022-08-08 в 05:28

Миша, 41 год

Таганрог, Россия

Уверен что таким образом кризис разрешить невозможно принципиально, так кризис только углубится.
Я про кризис среднего возраста говорю. В этом состоянии хочется создавать новые отношения, знакомится с девушками и искать новые приключения на задницу.

Мой кризис случился ровно в 40 лет, сейчас мне 41 и я уже не так трепетно реагирую на этот гормональный всплеск, а вот жене 38 и она сейчас очень ярко переживает все то, что я переживал год назад.

Мы с супругой, друг друга любим и уважаем, а от того что пришло понимание скорого жизненного конца, пришли к выводу - почему бы и нет? Понимаете?

пройдя все стадии вплоть до закономерного финала

Вот! Пусть будет так. Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал.
Вообще есть же высшие силы, вот если это твоё, то все будет легко и просто, у всех получится и все случится, а если нет, то нет!

Если честно, то мне страшно и стыдно, но любопытно.)))

2022-08-08 в 09:17

animated, 30 лет

Москва, Россия

Судя по написанному у вас, ТС, очень понимающая вас жена, и в существенной степени разделяющая ваши интересы, просто поговорите и точно договоритесь, банально, но в вашем случае лучший вариант)))

2022-08-08 в 14:05

Миша, 41 год

Таганрог, Россия

Спасибо, жена действительно понимающий, а главное очень хороший человек.

2022-08-08 в 20:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here