Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 964, в чате: 0, новых: 74

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Вечеринка «С широко закрытыми глазами» by Femdom. Freedom. SM

Вечеринка «С широко закрытыми глазами» by Femdom. Freedom. SM

His Passion, 47 лет

Москва, Россия

Eyes Wide Shut

Femdom. Freedom. SM party представляет:
«С широко закрытыми глазами»,
вечеринка, где фантазии становятся реальностью!

09 октября 19.00
клуб Bizarre

Время закрыть глаза, чтобы открыть путь к своим тайным желаниям и реализовать жажду чего-то запредельного!
Этим вечером мы предлагаем вам надеть маски, чтобы отказаться от своей персоны или вообще остаться без лица, отдаться культу искушений, лишенного вины и греха.

В загадочном особняке в центре города стать свидетелем или участником мистического обряда, оказаться внутри своей самой смелой фантазии, где есть все – стыд, страх и боль.

Никто уже не изменит судьбу и увиденное здесь нельзя забыть.

Совсем скоро будут подробности на канале FFSM party, подписывайтесь и не пропустите интересные публикации, которые послужат вдохновением.

А пока напомним, что такое FFSM party:

FEMDOM
Вход для Верхних мужчин запрещен!
Мы рады видеть Верхних дам, мужчин нижних и свитчей в нижней роли, девушек свитчей и нижних.

FREEDOM
Территория вашей свободы:
Никаких сексистских предрассудков!
Уровень «трушности» не имеет значения.
Опыт тоже неважен, мы все с чего-то начинали.
Степень мазохизма и уровень болевого порога – здесь ими не меряются.
Любой может быть как участником экшнов, так и зрителем. Ваш экшн может быть публичным или камерным в чиллауте – выбор за вами.
На вечеринке нет запрета на секс.

SM
Этот вечер посвящен боли и тем, кто любит ее причинять и получать.
Флагелляция, бондаж, найфплей, плейпирсинг, трамплинг, боллбастинг, пытки – СМ-практики без ограничений! Вы практикуете что-то редкое и необычное? Велкам!

На Femdom. Freedom. SM party будут организованы зоны бондажа, трамплинга, флагелляции, ваксплея и плейпирсинга. Для камерных экшнов будет открыт чиллаут.

Наши опытные Мастера будут готовы ответить на вопросы по различным СМ-практикам, при взаимном согласии и симпатии провести экшн.

Также в программе вечера яркие публичные экшны от известных садисток и тех, чьи имена вы еще услышите!

Всех гостей вечеринки ждет welcome drink.

Правила вечеринки:

Вход на мероприятие только для Верхних дам, мужчин - нижних и свитчей в нижней роли, девушек свитчей и нижних.
Запрещено злоупотребление алкоголем и наркотическими веществами.
Фото- и видеосъёмка. На вечеринке будут работать фото- и видеограф.
Организаторы оставляют за собой право прекратить любой экшен.
На время экшенов мы просим зрителей соблюдать тишину, чтобы обеспечить комфортные условия для выступающих. Запрещено вмешиваться в чужие экшены и чужой внутрипарный этикет, а также вовлекать в свои игры персонал клуба.

На FFSM party соблюдаются принципы БДР и активного согласия.
Соблюдение дресс-кода.

Организаторы имеют право отказать в посещении и попросить удалиться со встречи любого гостя без объяснения причин. Если вы выглядите на зависть молодо - будьте готовы предъявить документ, подтверждающий возраст. Конфиденциальность гарантируется.

📆 09 октября, вс
🕖 сбор 19.00, начало ритуальной церемонии в 20.00
📍Клуб «Bizarre», Ленинскя слобода, 19к2
💰СТОИМОСТЬ
Л/леди: 1500 руб. по предоплате, в день мероприятия 2000 руб.
Мужчины: 2500 руб. по предоплате, в день мероприятия 3500 руб.
П/пары - 3000 руб. по предоплате, в день мероприятия 4000 руб.
📖Запись: @A_stud
👗 Образы в стиле фильма «С широко закрытыми глазами», вечерняя и/или фетишная одежда. Маски венецианские, карнавальные, фетишные - обязательны.

Под запретом спортивная одежда и обувь, шорты, сандалии, шлепки.
👩🎓Организаторы: His Passion, Кант, Настичка-Садистка,
❗Мероприятие 18+

2022-08-16 в 09:51

GOLDEE🌺, 47 лет

Москва, Россия

Интересное мероприятие, большая вероятность что буду.
Мне не понятен образ, он у меня обычный (усы, хвост, рога) а маску то где взять, или выдадут?

2022-08-16 в 11:22

His Passion, 47 лет

Москва, Россия

GOLDEE🌺, маску купить)

Подробнее про дресс-код в тг ffsmparty

2022-08-16 в 13:37

GOLDEE🌺, 47 лет

Москва, Россия

His Passion, 46 лет
Если я буду с носом как у пеликана, как меня Красивая выберет)))
(можно в стороннике постаю с закалом алкогольного)

2022-08-16 в 20:54

Женя, 50 лет

Москва, Россия

нену я так не играю!
в октябре я люблю ходить в шортах, шлепках и сандалиях!

2022-08-16 в 21:34

His Passion, 47 лет

Москва, Россия

Женя, вы удивитесь! но находятся такие экземпляры.
Не случайно этот пункт в тексте.

2022-08-17 в 10:07

His Passion, 47 лет

Москва, Россия

Дресс-код «С широко закрытыми глазами»

На каждой нашей вечеринке есть дресс-код. Мы считаем, что он важная часть той атмосферы, которую отмечают все наши гости.
В этот раз обязательный атрибут образа – маска. Мы не ограничиваем гостей венецианской маской – простор для фантазии и маска может быть карнавальной, фетишной.

Мы не стремимся к косплею, поэтому в образе важно не тотальное сходство, а настроение. Берите на вооружение: черные и красные мантии, black tie, фраки, черное кружево, шелка, прозрачные платья, перчатки, портупеи, вуали, бархат, жабо, перья, жемчуга, украшения на голое тело и красивое нижнее белье

Основные цвета нашего вечера – черный, красный и золотой. Будем блистать!

Для Дам это отличный повод выгулять вечернее платье в пол, можно не ограничивать глубину декольте и длину разреза – на этой вечеринке можно все!

Ну и маленькое черное платье всегда выручит.

Прекрасным решением будет смокинг. Не только для мужчины! Дама в смокинге и ее нижний в элегантном платье на шпильках. Нам все больше нравится тема вечера!

Фетишные образы приветствуются, если это не фетиш на семейные трусы, уж простите.

Элегантные мужчины всегда радуют взор. Костюмы и смокинги – необязательно строгая классика, смело обыгрывайте и дополняйте стильными джинсами или обувью.

Черные брюки и белая/черная рубашка практически универсальны. В этом случае тоже будут уместны.

Фото для вдохновения: telegram @ ffsmparty

2022-08-17 в 10:41

GOLDEE🌺, 47 лет

Москва, Россия

Нашёл маску с клювом или с членом (пока не понял) шорты и шлепки всегда на мне.
Я в деле!!! Если дресс-контроль меня пропустит.

2022-08-18 в 23:41

Иван Страптивый, 47 лет

Москва, Россия

Думал пойти, но вот, что-то засомневался. У меня из фетишного наряда только маска-балаклава, черная набедренная повязка, ошейник с поводком, сменная обувь и рюкзак с девайсами.....

Да и если бы был такой наряд, несколько раз раздеваться и одеваться за ночь, если не ограничиваться одним футфетишем...

2022-09-01 в 14:31

His Passion, 47 лет

Москва, Россия

«С широко закрытыми глазами»: жизнь и смерть, похоть и боль, мужчина и женщина, свет и тьма. Надеть маски, показать свою истиную сущность, не раскрывая личности и отправиться одно большое магическое путешествие.

Гости вечера станут зрителями и, по желанию, участниками ритуального круга. Это будет мистический обряд. Обряд, в результате которого Верхние дамы выберут себе нижних, которые станут их собственностью на короткое время, а возможно и навсегда. Все в ваших руках!

Мистический круг – это интерактивная игра для смелых мужчин и Верхних дам с богатой фантазией!
В ходе игры рандомно образуются пары на установленное время(30 мин) или на большее, при взаимном желании.
Верхняя Дама вольна распоряжаться своим приобретением как ей вздумается, но соблюдая табу нижнего. У нижнего есть право остановить игру в любой момент.

Мы жестко соблюдаем БДР и все происходящее в рамках добровольности.

Участвовать может каждый, нужно об этом сообщить заранее в tg @ Tat_Gl.
Все подробности и правила игры – при личном общении.

2022-09-15 в 18:54

Aubergine Fairy, 42 года

Москва, Россия

Вечеринка в воскресенье вечером? Серьезно?
Здесь все кроме меня рантье чтоли?

2022-09-16 в 02:57

Иван Страптивый, 47 лет

Москва, Россия

Aubergine Fairy, 41 год

Да, я рантье, например, серьезно, не шучу))

2022-09-16 в 06:07

Женя, 50 лет

Москва, Россия

«Здесь все кроме меня рантье чтоли?»

не, просто тунеядцы 😁

2022-09-16 в 08:19

His Passion, 47 лет

Москва, Россия

Ее экшны это всегда сочетание техничности, эстетики, экспрессии.
Мы уже предвкушаем яркий бондажный экшн от Zevs’ы и Kenji 🔥

Увидимся на вечеринке «С широко закрытыми глазами» 9 октября!

Сбор гостей и приветственный drink в 19.00,
начало Мистического круга в 20.00

Клуб «Bizarre», Ленинскя слобода, 19к2

СТОИМОСТЬ

Запись: tg @ A_stud

2022-10-05 в 11:36

Кокаиновая Валерьянка, 72 года

Москва, Россия

А окончание вечеринки во сколько?

Слобода 19 это же центральная станция. вечеринка проходит в центральной станции? там же даже переодеться негде только в бане. это ж придется ехать в костюме прямо из дому. пичалька.

2022-10-05 в 13:40

His Passion, 47 лет

Москва, Россия

Кокаиновая Валерьянка, мероприятие проходит в клубе Бизарр, там 1400 кв м и отдельное помещение, где можно переодеться - со шкафчиками под ключ и гримеркой с зеркалами и освещением.

Клуб открыт до 6 утра

2022-10-05 в 17:05

His Passion, 47 лет

Москва, Россия

Сколько тематиков начали свои первые шаги в найфе, плейпирсинге и спанке после ее семинаров – трудно подсчитать. Еще сложнее сказать скольких она вдохновила своими экшнами!

Мы позволим себе инсайт: Strana S и SergeS покажут стил-бондаж и оригинальный плей-пирсинг нестандартным девайсом - стальными метровыми спицами😎

Увидимся С широко закрытыми глазами 9 октября!

Сбор гостей и приветственный drink в 19.00,
начало Мистического круга в 20.00

Клуб «Bizarre», Ленинскя слобода, 19к2
СТОИМОСТЬ

Запись: tg @ A_stud

2022-10-06 в 19:33

His Passion, 47 лет

Москва, Россия

Изчезает свет и только обостренный слух улавливает шорохи, а кожа ощущает тепло свечи. Начинается таинство двоих. Когда свозь огонь проходит лезвие ножа.... на коже проявляется рисунок.

Воск, депривация, найф, кровь и кисть.
Holon и Fleur, художник и холст.

Увидимся С широко закрытыми глазами уже завтра, 9 октября!

2022-10-08 в 22:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here