Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 896, в чате: 0, новых: 55

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Список BDSM взаимодействий

Список BDSM взаимодействий

Мари, 36 лет

Москва, Россия

Всем доброго дня.

Составлю перечень того, что могу, не могу, хочу попробовать.
Использовала для сбора статьи и тематические форумы, иногда видео.

Получился 71 пункт, но понимаю, что много не знаю.
Поэтому прошу поделиться и написать в комментарии ваш список : пыток, инструментов и прочие действия направленные на нижнюю

2022-09-04 в 21:10

Ксения, 47 лет

Саратов, Россия

Ждём Ваш список на 71 пункт и будем дополнять_

2022-09-04 в 21:58

Max, 47 лет

Натания, Израиль

Вот нахера, извините мой французский, создавать список всего на свете? Если у вас есть какие-то фантазии - подумайте как их воплотить в жизнь.А все остальное не интересно, если вы только не составляете классификатор всех возможных извращений.

2022-09-05 в 13:00

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Серьёзно?
Человек который открыто пишет что он вирт, а между строк чётко читается про фейка, хочет что бы народ сыграл по его правилам?

2022-09-05 в 13:16

Аллекс, 54 года

Москва, Россия

Ну для вирта, можете список писать хоть на 200 пунктов....какой в нём смысл?
А что касаемо реальных список табу и желаний, на морге такой был. Очень удобная вещь....приезжает ко мне нижняя из другого города на пару дней, вникать в потребности просто нет время, даешь ей такой список, она заполняет и нет никаких проблем в построении сессий и отношений на ближайшие дни.

2022-09-05 в 20:16

Энн, 26 лет

Москва, Россия

Хотелось бы увидеть 71 пунк автора, для начала. Потому что у меня даже на 50 идей нет.

2022-09-09 в 16:52

Lera, 37 лет

Москва, Россия

Энн, напишите 5, а дальше дело пойдет, люди будут добавлять что-то свое и так исправим топик. Тема вполне себе актуальная.. С взаимодействиями действительно есть проблемы. Например, для унижения ничего легче и лучше лизания пыльных туфель или грязных сапог придумать не могут..

Но только унизитетьных наберется около сотни различных действий и взаимодействий.. Нужно наверное еще и по другим параметрам структурировать, а не только по способу и методу. В общем сложная это работа... :) Лень.

2022-09-09 в 17:14

Picchio Serpentino, 47 лет

Москва, Россия

Очень удобная вещь....приезжает ко мне нижняя из другого города на пару дней, вникать в потребности просто нет время

На месте вменяемой нижней лично я не поехал бы к человеку, у которого нет времени вникать.

2022-09-10 в 14:22

Lera, 37 лет

Москва, Россия

Приезжает нижняя, из другого города на пару дней, а по факту оказалось, что надо вникать не пару дней, а две недели..

2022-09-10 в 15:07

Москва, Россия

Приезжает нижняя, из другого города на пару дней, а по факту оказалось, что надо вникать не пару дней, а две недели..

Да хоть два года. Там, где интерес не заменяется деньгами, вникают до того, как куда-то ехать. И пока не вникли - не едут.

2022-09-10 в 18:38

Lera, 37 лет

Москва, Россия

По-моему гораздо чаще интерес не заменяется деньгами, а усиливается. У финансово благополучных людей нет проблем "что покушать, что надеть", они более раскованы, изощреннее и смелее тратят время и деньги на свои развлечения, в отличии от этих (более 600 тыс. россиян покончили с собой за последние 10 лет)

Вопрос о деньгах в сексуальных взаимодействиях приводит к обсуждениям причин, по которым женщины выбрали это занятие, а вот изучение истории показывает, что сам вопрос о выборе некорректен, ибо у этих женщин по сути не было никакого выбора..

2022-09-11 в 17:15

Москва, Россия

По-моему гораздо чаще интерес не заменяется деньгами, а усиливается.

Думаю, у Вас принципиально перекошенная выборка. Из серии "Согласно результатам опроса на нашем сайте, 100% людей пользуются интернетом".

Лично я ни разу в жизни не встречал человека, который, услышав: "Пошли на футбол!" отвечал бы: "Да ну, там скучно, играть не умеют... Вот стоили бы билеты хотя бы по 10к, тогда было бы интересно, тогда бы пошёл".

2022-09-11 в 20:03

Лера, 37 лет

Москва, Россия

Выходит один купил бентли за 40 млн., а другой ладу за 800 тыс. И тот и тот едут, в принципе, ну да, действительно зачем "переплачивать" 39 млн. 200 тыс.? Логика есть конечно, понимаю :))

2022-09-11 в 21:08

Москва, Россия

Вы вихляете как маркитантская лодка. Но в рамках Вашей логики советую каждый раз, покупая книгу, выбирать самую дорогую. Она лучше :)

2022-09-11 в 22:05

Раб красивой женщины, 52 года

Москва, Россия

Логика это инструмент, он или есть или его нет. Одна и та же книга стоит по-разному. У меня есть издание двухтомника стоимостью 10 тыс. (куплено 13 лет назад). И тоже самое было и есть бесплатно в сети, и аудио-книга, и на ютьюбе, читают ее разные актеры и актрисы и меня это совершенно не беспокоит. Выбор есть у каждого, логика не у всех. А что там со списком тематических взаимодействий?

2022-09-12 в 00:33

Москва, Россия

Логика это инструмент, он или есть или его нет.

Только в представлении человека, у которого в руках молоток. На деле же даже если ограничить инструменты "топором" - у разных людей он разных видов и в разных состояниях, причём самый распространённый вариант - "тупой". Но куда важнее то, что инструменты не ограничиваются топором. Вон, помнится, нашего ёбургского клоуна прорвало, когда я сказал, что люди, не владеющие байесовской логикой, корчат из себя экспертов; а кто ей владеет? Те, у кого "или есть, или нет"?

Одна и та же книга стоит по-разному.

Поздравляю, Вы поняли одну из частей того, что я сказал Лере.

У меня есть издание двухтомника стоимостью 10 тыс. (куплено 13 лет назад).

Нищеброд :) Загляните в какой-нибудь Библио Глобус, там обычно лежит книга-другая стоимостью под миллион.

2022-09-12 в 02:04

Раб красивой женщины, 52 года

Москва, Россия

Picchio Serpentino, а не сходите ли вы с ума. Если о логике, зачем о чувствах ? Логика это действительно как хороший инструмент, им надо пользоваться, но есть и "женская логика", которая строится и на суждениях и на чувствах.. Поэтому и трудно понять Леру, поэтому некоторые интеллектуально развитые мужчины выглядят в глазах многих женщин тупицами. Мужчины смеются, говорят, что женская логика это отсутствие логики. В принципе и да и нет, как и все, что все мы говорим..

2022-09-12 в 08:04

Innocence, 30 лет

Кострома, Россия

А есть и другая сторона ваших обсуждений. Пусть будет на примере Бентли) Купил Бентли, а двигатель в ней от Лады, да и прочие запчасти. Правда цена была как у Бентли. На примере с машинами такое маловероятно, но вот с людьми))) Очень часто замечаю, что большинство корчат из себя незнамо кого, говорят что они лучшие в своем роде. Даже в анкетах на этом сайте часто встретишь подобное. Я понимаю такое поведение по отношению к своим нижним, но зачем выставлять такое на всеобщее обозрение? Зачем применять это к остальным людям? А по поводу платниц: думаю, многие это делают исключительно ради денег =)

2022-09-12 в 09:32

Lera, 37 лет

Москва, Россия

Похоже, что о списках BDSM взаимодействий тут разговора уже не будет..

Innocence, "По поводу платниц: ..многие это делают исключительно ради денег."

А что не делается ради денег? Сейчас почти все делается ради денег. И если, как говорит Picchio Serpentino, глубоко ВНИКНУТЬ и хорошо разобраться в этом вопросе, убедиться в этом не сложно.

А кто из бдсм-платниц не делает ЭТО ради денег? Наверное те из них, кому деньги за бдсм не дадут, как бы они этого не хотели. Так устроен мир, люди не хотят того что есть, но хотят именно то, чего нет.

2022-09-12 в 16:53

Москва, Россия

Picchio Serpentino, а не сходите ли вы с ума. Если о логике, зачем о чувствах ?

О чувствах первым заговорили Вы в этих словах. Поэтому мне нечего ответить на Ваш вопрос.

Поэтому и трудно понять Леру

Леру понять не трудно.

2022-09-12 в 17:18

Innocence, 30 лет

Кострома, Россия

Согласен, в современном мире почти все делается ради денег. Но есть еще такое понятие как взаимность и интересы. Правда одна сторона могла нахвататься уже этого сполна и поэтому уже переходят на деньги. А если это произошло, то и интерес у данной стороны к теме уже не тот, а скорее всего исключительно меркантильный=) Таков мир и с ним ничего не поделать. Нужно просто принять его))

2022-09-13 в 00:01

Lera, 37 лет

Москва, Россия

Продолжаем составлять список BDSM взаимодействий

Innocence, правильно подмечено, если одна сторона опытна и видит другую, менее опытную сторону насквозь, иногда она становится мерканильной, прекрасно играя во взаимность, когда как вторая сторона может ничего не замечать годами..

Угасание интереса к теме, с меркантильностью и вообще с данью, подарками итд, связано очень слабо, но скорее всего с невозможностью двигаться дальше, по каким-либо причинам. Меркантильность, она же дань, подарки итд, как причина угасания или расставания пары, всего лишь ширма, за которой прячутся другие реальные, основные причины этой проблемы..

2022-09-13 в 13:53

Мари, 36 лет

Москва, Россия

Попробую описать сове удивление некоторым комментариям.
А хотя, нет пофиг)

Так. Для тех, кому пригодится-пример списка:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dZy28Hsig3CeuuedBBp1kX3ixEGDQQWMWJnRB0j JcHo/editgid=0

2022-09-21 в 17:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here