Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 1020, в чате: 0, новых: 83

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Приносит ли реализация тематических наклонностей, мыслей идей и желаний , на практике , результат ими же предобусловленный?

Приносит ли реализация тематических наклонностей, мыслей идей и желаний , на практике , результат ими же предобусловленный?

Заеду, 28 лет

Москва, Россия

Здравствуйте.

Думаю у многих, по крайней мере пользователей данного ресурса, в голове когда-то кроились, может таятся а можетуже реализованы идеи, мысли, желания.

Я в их числе, однако в свои 28 лет подходящей реализации именно тех фикс-фетишей осуществить не удалось.
А стоит ли?
Принесло ли кому-либо предосуществление в реальности того чего хотели?
Соответсвовал ли результат с фетишем?
Да меня действительно это интересует, ибо по несколько раз на дню желать того что явно противоречит мужскому началу, какой-либо идеологии сознательной правильности, да даже собственного принятия себя в том что предвидиться как потрясающее времяпрепровождение, возможно не является необходимым и при помощи реализации сама идея перестанет быть столь навязчивой.

2022-09-12 в 21:43

Раб красивой женщины, 52 года

Москва, Россия

Облегченный перевод :

Здравствуйте. Думаю, что у многих здесь, были какие-то сокровенные идеи, мысли, желания и они уже реализованы.
В свои 28 лет полной реализации некоторых моих фетишей у меня так не произошло.. Но может это и хорошо?

Удалось ли кому-либо осуществить в реальности то, что когда-то очень хотелось и насколько это соответсвовало желаниям?

Меня беспокоит, что несколько раз на дню я желаю того, что явно противоречит мужскому началу, сознательной правильности и даже собственному принятия себя в том, что мне видится, как потрясающее-приятное времяпрепровождение.

Возможно, что после воплощения в жизнь этой фантазии, она не будет столь навязчивой?

Спасибо.

2022-09-12 в 22:42

Женя, 50 лет

Москва, Россия

все супер, иногда реальность круче, чем фантазии, так что решать только вам и пока вы себя не примите, никакого удовольствия не получите, только сдиссонируете в когнитивном аспекте

2022-09-13 в 08:09

Заеду, 28 лет

Москва, Россия

Женя,

В ваших словах есть немалая доля правды, возможно некоторые события канувших лет взаимосвязаны с отторжением от собственного я.
В 2018 году, был близок к осуществлению маний, сам по себе являлся более открытым человеком, общался с большим количеством знакомых, товарищей, да попросту людей, однако, 'общество знает всё' на момент осознав подумал, являюсь ли я тем кем хочу, тем чего желал, принесёт ли это что-либо? Закрылся, перестал принимать участие в коллективно-сознательном, переосмыслил много, однако всё это не даёт мне покоя ибо грёзы никуда не ушли, нереализованные фантазии остались.

Поделюсь, всё равно я того не воплощал, а фикс-фетиши лишь мысли к тому же я могу врать однако, на ваш взгляд.
Мужчина в кэтсьюте, корсете xss, (да талия почти 60см, при росте в 180), на закрытых на нём высоких каблуках, в поясе целомудрия, высоком ошейнике на цепи, с кляпом-упряжью(на всю голову) во рту, желающий именно того времяпрепровождения без сексуальной подоплёки с ' редкой разрядкой ' истязаниями вибратором, периодически в бондаже, 'армбиндере', кандалах, редко в баллетных каблуках, с применениями на нём тока, льда, огня, возможно паддла, флогера, изредка, готовящий убирающийся и находящийся периодически обьектизированым по сути, является ли он при этом мужчиной?К примеру, это лишь один из фикс-фетишей, однако все они без явного сексуального подтекста. Да еще при этом выше описаный мужчина является асексуалом?

Уже четыре с лишним года размышляю однако к окончательному ответу так и не пришёл.

2022-09-13 в 14:58

Женя, 50 лет

Москва, Россия

Заеду

а по каким причинам он может не являться мужчиной, на ваш взгляд?
что нитак?
вполне распространенная фантазия

2022-09-13 в 16:16

Заеду, 28 лет

Москва, Россия

Женя

Кхм, фантазия фантазией, однако.

Меня учили, что мужчина - сильный, умный, честный, ответственный, рассудительный, мудрый человек.

Однако есть ли сила в ограничении? Ум в прокрастинации с подоплёкой? Честность в взамиотношениях такого формата? Ответственность в состоянии полу-дееспособности? Рассудительность без возможности принятия решения? Мудр ли человек облачённый во всё выше перечисленное в моём предыдущем сообщении?

2022-09-13 в 19:16

Лера, 37 лет

Москва, Россия

Заеду, если разделять тему и жизнь, а все свои фетиши реализовывать не в жизни, а в сексуальных играх, то подобных проблем станет меньше или не будет совсем. Так же в этом случае, намного проще оставаться сильным, ответственным и рассудительным человеком.

2022-09-13 в 20:04

Женя, 50 лет

Москва, Россия

Заеду

не вижу противоречий между вашем видением мужчины и фантазиями на тему
вы слишком загоняетесь

2022-09-13 в 20:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here